X



【問答無用】筋トレユーチュバー格付け4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/06/07(日) 21:50:21.14ID:L41jtxC0
Sクラス:北島達也 山本義徳 
Aクラス:カネキン ぷろたん JIN カトちゃん サイヤマン ビースト村山
Bクラス:くうしば 薊 北村克也 エバーリフト タンパQ GENT KTM コアラ
Cクラス:サラマッチョ あるあるBOT ステロイダー杉山 山澤 KAIZEN101
Dクラス;ソビエトスネーク 足立区 KTGアーカイブ きんに君 MITZ CHANNEL 
あとは見てないから知らんわ
俺様は加圧シャツのガチ被害者やから絶対にメトロンは入れん
0102無記無記名
垢版 |
2020/06/15(月) 14:30:18.36ID:T4CDZWCZ
>>98
チビって言っても173くらいあるだろ?
そんなチビか?
0103無記無記名
垢版 |
2020/06/15(月) 14:36:36.41ID:z4LlygjX
ここのクソガリは160チョイしかないktmさん にも実際会ったらペコペコするだろ
0104無記無記名
垢版 |
2020/06/15(月) 15:19:56.96ID:EzlXioR8
ジャニー北川が毎晩ジャニーズアイドルのベットに潜り込んでたてとこまで読んだ
0105無記無記名
垢版 |
2020/06/15(月) 16:15:43.67ID:jPN36srg
素人目線では鈴木雅とかいう雑魚の動画が参考になる
教え方うまいわあのよく知らん雑魚
0107無記無記名
垢版 |
2020/06/15(月) 17:03:22.50ID:yf86nfBS
ネタなのか宣伝なのかよく分からないレスやめろ
つか、雅さんYouTubeやってるの?
0109無記無記名
垢版 |
2020/06/16(火) 03:28:44.88ID:HywAZsuZ
タンパQとの脚トレ、スクワットで
絶対勝てないからバックレたサロメを仲間外れにすンのかよ
0110無記無記名
垢版 |
2020/06/16(火) 08:57:29.48ID:WdUwP+zM
山澤ってあの脚細いやつだろ?あれ筋トレYouTuberなん?肥えてる体操やってるやつってイメージなんだが。
0113無記無記名
垢版 |
2020/06/16(火) 12:13:21.28ID:IPny0bW8
>>110
典型的な嫉妬乙
0114無記無記名
垢版 |
2020/06/16(火) 12:44:43.88ID:6455bfdB
おれは山澤は体操のイメージしかない
0116無記無記名
垢版 |
2020/06/16(火) 14:06:14.95ID:L2ZFKuWJ
YSorci
0117無記無記名
垢版 |
2020/06/16(火) 15:58:19.76ID:WdUwP+zM
脚が細い山澤と言うと嫉妬してると言われる不思議
0118無記無記名
垢版 |
2020/06/16(火) 16:10:15.87ID:IPny0bW8
>>117
嫉妬乙
0119無記無記名
垢版 |
2020/06/16(火) 16:33:50.39ID:cfe1NGpE
小堀さんは全身すごいよな
0120無記無記名
垢版 |
2020/06/16(火) 18:11:31.84ID:yrg7gHs1
>>117
負け惜しみ乙
0121無記無記名
垢版 |
2020/06/16(火) 18:24:33.17ID:Xuv+yXf+
カズヤフィットって動画の脚トレみたけど多分ユーチューバーで一番太いわ
0122無記無記名
垢版 |
2020/06/16(火) 18:25:38.44ID:qqvejH5D
ヤマサーさんの脚トレ動画ってあるの?
上半身トレ動画しか出してない印象
0123無記無記名
垢版 |
2020/06/16(火) 18:38:25.64ID:4AAxjQzq
山澤上越王はフィジーカーだから脚なんて鍛えなくていいんだよ!
0124無記無記名
垢版 |
2020/06/16(火) 18:47:40.86ID:sytf1YyF
山澤信者のキチガイここに居たんだ
0125無記無記名
垢版 |
2020/06/16(火) 18:51:11.50ID:75x0vHZ/
山澤がCクラスは高過ぎだろ
0126無記無記名
垢版 |
2020/06/16(火) 18:57:01.20ID:nQtQLSm7
sho、dsun、akio、マッスルバカ、akitoは?
0127無記無記名
垢版 |
2020/06/16(火) 18:59:43.39ID:W1k85f7o
>>124
>>125
嫉妬乙
0128無記無記名
垢版 |
2020/06/16(火) 19:48:35.46ID:WdUwP+zM
他の筋トレYouTuberは今色々試行錯誤しながら新しい企画動画を出してるけど山澤だけは似たような動画出してギリギリ延命してるイメージだなぁ。HIIT、肩、胸、背中、腕、腹筋。こればっかり。
前は見てたけど最近はサムネ見るだけで他の動画見るようになった。山岸さんの動画は最近よく見るな。
まぁ嫉妬だと思うなら別にそう思われてもいいけどさ。
0129無記無記名
垢版 |
2020/06/16(火) 19:49:55.56ID:4AAxjQzq
たしかに個人的にHIITは一切見てないけどやたらアップされてるよな
需要あるんだね
0130無記無記名
垢版 |
2020/06/16(火) 19:57:36.14ID:e3Z9S9eg
>>128
嫉妬乙
0131無記無記名
垢版 |
2020/06/16(火) 19:59:38.82ID:YXwpPVji
>>121
フィジーカーじゃなくてバリバリのボディビルダーだからなぁ
0132無記無記名
垢版 |
2020/06/16(火) 20:44:43.26ID:sBAuydRw
shoさんはその人の筋量からなにまで考慮した上でトレーニング内容提案してくれるから初心者の自分からすれば大満足

口を揃えて分割が最適って言う人ばかりだけど、ずっと身体動かしてなかった人間だとそうはいかないんだよね
運動してない状態から筋トレ始めた人(自分)って、始めのうちは驚くほど疲れが溜まりやすくてとてもじゃないけど分割だと5分も持たない

それなら、本当に初心者の場合は全身鍛えた方が総負荷量は稼げるし良いよねって
それを言及してくれてたのが良かった
0133無記無記名
垢版 |
2020/06/16(火) 20:58:10.94ID:yrg7gHs1
>>128
それ完全に嫉妬ですよね?(笑)
0134無記無記名
垢版 |
2020/06/16(火) 20:59:38.53ID:qUkZwH5n
>>124
プルアンぷるってて草
0136無記無記名
垢版 |
2020/06/17(水) 07:58:49.28ID:0iD3Dr2J
あるあるbotは根拠提示しててわかりやすいから好き
0137無記無記名
垢版 |
2020/06/17(水) 08:32:51.28ID:WI3zhNns
あるあるの情報に有益なものは少ないよ
0138無記無記名
垢版 |
2020/06/17(水) 12:16:29.82ID:XZbXje3E
有益さは微妙だが悪くないでしょ
アンチ少なそうやし
0139無記無記名
垢版 |
2020/06/17(水) 13:02:02.27ID:YT0CtCG3
ぎっさんとbigarmの喋りはなんか和むから気軽に観れるわ
0140無記無記名
垢版 |
2020/06/17(水) 18:52:07.56ID:tTmdvkd8
あるあるは自身の考察も入ってるから信用するかどうかは受け手次第
俺は嫌いじゃない
0141無記無記名
垢版 |
2020/06/17(水) 20:31:31.96ID:A+eSdUWE
【山本義徳×北島達也の豪華コラボ】
最短3ヶ月で即戦力トレーナーへ!
VALXスクールの詳細はこちら
https://valx.jp/lp/school2
0142無記無記名
垢版 |
2020/06/18(木) 23:10:23.58ID:DI6BBPwW
芳賀セブンSやな
年収やとぷろたんがSSS
0143無記無記名
垢版 |
2020/06/18(木) 23:14:36.09ID:SnnnfysQ
>>46
ぷろたんが一番筋トレ業界に貢献してる
普通の一般人はぷろたんが一番参考になる
JINとかはゴリゴリ過ぎてガチ勢しか参考にならん
0145無記無記名
垢版 |
2020/06/19(金) 00:14:16.26ID:7qXdFtdo
芳賀とぷろたん が筋トレに役立つとは思えんけど

前者は性行為自慢する物凄く痛いゲイ。トレーニーとしては
部分的に尊敬できるところも少しだけあるけれど他が最悪

後者が一般人に筋トレ参考になるって?どこが?どの動画が?
一般人向けにはきんにくTVの方が10000倍役に立つと思うけど
0146無記無記名
垢版 |
2020/06/19(金) 01:07:58.22ID:Dd/3Xy3I
ぷろたんは無いぜ(笑)
気持ち悪いだけ
0147無記無記名
垢版 |
2020/06/19(金) 01:22:17.41ID:4OoQq3cA
芳賀セブンもアパホテルで盛ってるんだろうかな
0149無記無記名
垢版 |
2020/06/19(金) 02:28:29.28ID:5kusLxEl
ぷろたんは筋トレマニアには人気ないだろ、一流ユーチューバーではあるが
0150無記無記名
垢版 |
2020/06/19(金) 11:08:52.75ID:KQ4OKSva
筋トレに興味ない若人達が
興味を抱くきっかけを作ってるのは大きい
既に興味ある俺たちにはさっぱりわからないが
0151無記無記名
垢版 |
2020/06/19(金) 12:26:38.56ID:wtuI9FaA
登録者だけでみればぷろカスは神だろ
筋肉は魔法使ってアレの可能性があるのであの位置が妥当
jinとカネキンは動画投稿頻度、登録者でjin>カネキンになる
0152無記無記名
垢版 |
2020/06/19(金) 12:28:28.06ID:6evyoxUt
あくまで格付けの話だろ
ぷろたんに勝てるやつおらんだろ
0153無記無記名
垢版 |
2020/06/19(金) 12:31:44.25ID:wtuI9FaA
>>152
筋肉だとあのランクでも下位
登録者やらが桁違いやけど
0154無記無記名
垢版 |
2020/06/19(金) 12:33:05.65ID:wtuI9FaA
山本てんてーはワンランク下げてもいいかもね
ぷろたんをSに
0155無記無記名
垢版 |
2020/06/19(金) 12:37:39.09ID:Dd/3Xy3I
どうしてもぷろたんを上位に挙げたい勢力がいるようだな
0156無記無記名
垢版 |
2020/06/19(金) 12:39:35.44ID:h9Z+wcCI
格付けはよく分からんが
きんにくんが一番見やすい
0157無記無記名
垢版 |
2020/06/19(金) 12:43:12.97ID:6evyoxUt
体つき入れるんなら全然順位変わるじゃん、なんやそのマイルール
バカ?
0160無記無記名
垢版 |
2020/06/19(金) 13:39:43.05ID:L845CLtV
最初はAランク以上の人ばかり見てたけど、最近はきんにくん、カトちゃんとたまに筋肉あるある見るくらいだな。あとは炊飯器かパスタ回の薊
0161無記無記名
垢版 |
2020/06/19(金) 14:05:03.04ID:AQj6xY7k
俺もそんな感じたったけど最近は筋肉翻訳を良く見るな
あとネックとか
0164無記無記名
垢版 |
2020/06/19(金) 14:45:51.03ID:dXVXVpj2
俺もシャイニーが一番つまらん、とにかくダラダラ長いし要点まとめてない
サラマッチョとぎっさんbigarmが好き、昔の汚い部屋でやってる時はくそしばも好きだったけどな
0165無記無記名
垢版 |
2020/06/19(金) 14:47:59.90ID:+CPluC4Y
薊はつまらないけど1人ぐらしの料理初心者にはまあそれなりに参考になるだろうな
結婚してたり元々それなりに料理出来る人、もしくは料理一切やらない人は見る価値ない
0166無記無記名
垢版 |
2020/06/19(金) 14:56:37.04ID:+m6hvhKK
薊は料理や筋トレの時は別にいいんだけどトークの方が酷い。井上いるからまだ形になってるけど、きんにくん2nd方式で薊だけしゃべってたら多分やばい事になる
0167無記無記名
垢版 |
2020/06/19(金) 19:37:24.99ID:wtuI9FaA
>>157
筋肉YouTuberなのに身体の評価入れない意味は?
0168無記無記名
垢版 |
2020/06/19(金) 21:14:24.75ID:IwOzWzt6
リジュ、アキトはAやな
0170無記無記名
垢版 |
2020/06/19(金) 23:17:50.63ID:/Iee+4Hk
アキオは顔が桑田真澄やからイヤ
0173無記無記名
垢版 |
2020/06/20(土) 11:10:36.76ID:OdaklCQI
>>162
ビーストは嫌いじゃないけど理論とか語ると何かズレてる気がしてならないわ
0174無記無記名
垢版 |
2020/06/20(土) 11:14:22.45ID:0jTHkhH8
久野は最初はYouTuberらしくないオラオラしてない語り口でゆっくり見れるから好きだったけど
ある程度セミナーに引き込んでマネタイズできたのか
最近はTwitterでも隠れてた性格の悪さというか攻撃性が出てきてんな
0175無記無記名
垢版 |
2020/06/20(土) 11:46:39.41ID:BASLPjA0
基本的に常に何かを攻撃する人は見ていたくないな。
久野は伸びしろ少なそうね。
マイナーだけど6畳の人とかもそうだし

喋りがうまくなればワンチャンあるかもしれないけれど
0176無記無記名
垢版 |
2020/06/20(土) 13:23:34.91ID:sL1Ib5FH
久野はまったくもって同じ意見
チャンネル登録解除した
0177無記無記名
垢版 |
2020/06/20(土) 13:39:40.26ID:1wFlfWc8
3土手はどうなった?最近見ねーな
0178無記無記名
垢版 |
2020/06/20(土) 17:16:26.73ID:tdFhfvCy
>>174
わかる
Twitterだけの時は良かったけど最近ウザい
0179無記無記名
垢版 |
2020/06/20(土) 17:29:18.49ID:OdaklCQI
たしかに久野は性格悪いのが滲み出てるよなw
0180無記無記名
垢版 |
2020/06/20(土) 19:15:19.76ID:0jTHkhH8
>>175
6畳の人最初は普通だったのに突然あんな感じになってて何があったのってなったわ
0181無記無記名
垢版 |
2020/06/20(土) 19:26:23.68ID:rylg5gD9
ホームジムで一番金かけてるのは6畳ちゃう?
杉山とか粗大ごみで拾ってきたぶら下がり健康器でしょあれ
0182無記無記名
垢版 |
2020/06/20(土) 19:26:23.75ID:rylg5gD9
ホームジムで一番金かけてるのは6畳ちゃう?
杉山とか粗大ごみで拾ってきたぶら下がり健康器でしょあれ
0183無記無記名
垢版 |
2020/06/21(日) 00:22:08.08ID:MgSH3hT7
アクロバフィットネス最近見ないな。どうなってんの?
0184無記無記名
垢版 |
2020/06/21(日) 01:05:25.71ID:Wa2Hfkzn
>>169
木戸亮太と同レベル
0185無記無記名
垢版 |
2020/06/21(日) 03:15:24.44ID:V/LAlIH1
Zクラス:山岸秀匡
Sクラス:JIN  
S-クラス:ぷろたん カネキン
Aクラス:山本義徳 北島達也 カトちゃん サイヤマン メトロン原西 きんに君
Bクラス:薊 エバーリフト   
Cクラス:コアラ GENT サラマッチョ あるあるBOT 山澤 リジュ アキト KAIZEN101 ビースト村山
Dクラス:たんぱQ KTGアーカイブ MITZ CHANNEL 北村克也 KTM
0186無記無記名
垢版 |
2020/06/21(日) 06:41:50.07ID:oxD+gRzb
だから再生数なのか筋肉でのこおなのか指標言えよ
0188無記無記名
垢版 |
2020/06/21(日) 08:06:39.70ID:Zi8PUvaE
>>186
全部混みだろ間抜け
身体ならぷろたんはもっと下だし登録者なら山岸は下だぞ
0189無記無記名
垢版 |
2020/06/21(日) 08:08:18.70ID:V/LAlIH1
やらかして浮上できてない人は問答無用でD
アレならEも作った方がいいかも
0190無記無記名
垢版 |
2020/06/21(日) 08:10:21.56ID:V/LAlIH1
>>186
身体、YouTuberとしての実績、やらかし具合やね
あとステ、シンソ疑惑も混み
0191無記無記名
垢版 |
2020/06/21(日) 08:12:15.95ID:V/LAlIH1
あとifbbプロはステ疑惑は無効でもいいと思う
異論はあってくれた方がいい
0192無記無記名
垢版 |
2020/06/21(日) 08:17:58.93ID:V/LAlIH1
登録者100万以上
ifbbプロは問答無用でSランク相当
0193無記無記名
垢版 |
2020/06/21(日) 17:44:48.20ID:WoCkP5vs
修チューブちゃんねる見てるで 登録者少ないけどビッグ3+懸垂だけでいいよ
0194無記無記名
垢版 |
2020/06/21(日) 17:47:04.91ID:5sNTtoYj
やらかし具合も含めるならステ使用を肯定してユーザーを尊敬してるとまで言った山澤はDとかE以下だろ
0196無記無記名
垢版 |
2020/06/21(日) 20:38:36.69ID:V/LAlIH1
>>194
本来はBだったけどktmやらかつやみたいに浮上できてないわけじゃないからCかなって
0197無記無記名
垢版 |
2020/06/21(日) 20:55:47.50ID:WoCkP5vs
>>195 これは凄い このまんまパーソナルジムで指導できそう
0198無記無記名
垢版 |
2020/06/21(日) 21:08:27.35ID:3nn2GCsa
>>195
天井たけー
いいなー
0200無記無記名
垢版 |
2020/06/21(日) 21:32:44.34ID:hWsSe164
>>195
ここまで行ったらホームジムってレベルじゃないだろw
凄すぎる
0201無記無記名
垢版 |
2020/06/23(火) 00:12:46.06ID:Q52hNG2U
カズヤフィットの内容毎回いいんだけど、あまり伸びないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況