X



【懸垂】最強の背中種目【プルアップ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/06/06(土) 18:39:25.81ID:m4HYCAff
懸垂のスレがなかったので。
懸垂愛好家の人、最強の背中を目指して語りましょう
0750mNT
垢版 |
2020/06/26(金) 21:45:25.50ID:8HvfMDBj
本物のメダルを見て偽メダルであってほしい強い願望を持ってる画像すら晒せないチワワ君

願望でなく現実を重視しろよ

だからおまえはいつまでも画像すら晒せないチワワ君なんだよ
0751mNT
垢版 |
2020/06/26(金) 21:46:30.42ID:8HvfMDBj
画像すら晒せないチワワ君と馬鹿にされてる画像すら晒せないチワワ君

どうしたら画像すら晒せないチワワ君と言われなくなるのか

画像すら晒せないチワワ君は考えようぜwwwww

ミナトさんを見習いましょうw
0752無記無記名
垢版 |
2020/06/26(金) 21:46:51.20ID:mA/9apOz
>>750
偽物晒して本物と言い張るお手もできない発達障害エアプ雑魚ドチビデブ非力中年ハゲ運痴馬鹿チワワ

お手!
0753mNT
垢版 |
2020/06/26(金) 21:47:42.92ID:8HvfMDBj
本物のメダルに対して偽物だ!偽物だ!

どんだけコンプレックス拗らせてたら根拠がないのに願望だけで偽物のメダルと思い込むん?

プロのミナトさんから見てチワワの決めつけは毎度根拠がない

根拠を見つけてから断定してほしいね
0754無記無記名
垢版 |
2020/06/26(金) 21:47:53.12ID:ehq5uLu1
>>751
馬鹿にされてもお手できない発達障害エアプ雑魚ドチビデブ非力中年ハゲ運痴馬鹿チワワ

お手!
0755無記無記名
垢版 |
2020/06/26(金) 21:48:22.94ID:XxZx0e//
>>753
偽物を本物本物と喚くお手もできない発達障害エアプ雑魚ドチビデブ非力中年ハゲ運痴馬鹿チワワ

お手!
0756mNT
垢版 |
2020/06/26(金) 21:50:37.73ID:8HvfMDBj
まあとにかくミナトさんのメダルが本物であることが悔しいんだねw

偽物と言うなら偽物である証明してごらんよ

JAWAに画像を送って聞いてみれば良いじゃん

なぜしないの?w

早く白黒つけたまえw

頑張れチワワ君!行動力でミナトさんにチャレンジ!
0757mNT
垢版 |
2020/06/26(金) 21:51:44.68ID:8HvfMDBj
画像すら晒せないチワワ君は電話出来る?w

問い合わせてみてみりゃ良いじゃんw

声が震えちゃうから無理?w

頑張れ画像すら晒せないチワワ君!
0758無記無記名
垢版 |
2020/06/26(金) 21:56:12.25ID:awUP++ip
>>756
偽物がバレて悔しいんだな発達障害エアプ雑魚ドチビデブ非力中年ハゲ運痴馬鹿チワワ

お手!
0759無記無記名
垢版 |
2020/06/26(金) 21:56:38.22ID:KtAWs2Fe
>>757
電話すると声が震えるお手もできない発達障害エアプ雑魚ドチビデブ非力中年ハゲ運痴馬鹿チワワ

お手!
0760mNT
垢版 |
2020/06/26(金) 21:57:01.14ID:8HvfMDBj
画像すら晒せないチワワ君は行動力ないよね

画像すら晒せないチワワと馬鹿にされ続けてるだけあるね
0761mNT
垢版 |
2020/06/26(金) 21:58:09.00ID:8HvfMDBj
ミナトさんに嫉妬しまくりの画像すら晒せないチワワ君
プロのミナトさんに異常対抗するなら画像でしてこいよ

画像すら晒せないチワワはミナトさんを見習おうぜ

頑張れ画像すら晒せないチワワ君
0762無記無記名
垢版 |
2020/06/26(金) 22:05:27.40ID:M3hz+69w
>>760
行動力がないからお手もできない発達障害エアプ雑魚ドチビデブ非力中年ハゲ運痴馬鹿チワワ

お手!
0763無記無記名
垢版 |
2020/06/26(金) 22:05:51.03ID:fX5RGm7b
>>761
嫉妬しても行動力がないからお手もできない発達障害エアプ雑魚ドチビデブ非力中年ハゲ運痴馬鹿チワワ

お手!
0764mNT
垢版 |
2020/06/26(金) 22:06:28.96ID:8HvfMDBj
画像すら晒せないチワワ君の画像は?
0765無記無記名
垢版 |
2020/06/26(金) 22:07:00.66ID:b/urmA0r
現実見れないお手もできない発達障害エアプ雑魚ドチビデブ非力中年ハゲ運痴馬鹿チワワのお手は?

お手!
0766mNT
垢版 |
2020/06/26(金) 22:07:34.60ID:8HvfMDBj
パンを焼き終わったらパン画像をあげる
魚釣りをして釣ったら画像をあげる
同じように懸垂してるのなら画像をあげる

でも懸垂が苦手なチワワは画像をあげれないのよ
あげれないだけでなく湊さんに嫉妬する毎日
0767無記無記名
垢版 |
2020/06/26(金) 22:09:11.97ID:HhVUSEa6
懸垂したら動画をあげろ発達障害エアプ雑魚ドチビデブ非力中年ハゲ運痴馬鹿チワワ

お手!
0769無記無記名
垢版 |
2020/06/26(金) 22:18:11.46ID:C617NWLE
気軽にお手もできない発達障害エアプ雑魚ドチビデブ非力中年ハゲ運痴馬鹿チワワ

お手!
0770無記無記名
垢版 |
2020/06/26(金) 22:34:14.05ID:YFtlTcuP
わ〜い!(^o^)
まぁた馬鹿アスペに脊髄反射でメダル連呼成功〜!

馬鹿アスペ釣り上げるのダボハゼより簡単なり〜!


ダボハゼお手っ!
0771無記無記名
垢版 |
2020/06/26(金) 22:35:11.48ID:YFtlTcuP
【ホラ吹きメダルが偽物の根拠】(転載自由)

○先ず提出の画像はテープ等が貼られておりJAWAのメダルだと証明をするのに不十分な画像である
アームレスリングの統括組織の一つであるJAWAに問い合わせてもJAWAのメダルだと証明は出来ませんでした
つまり現状JAWAのメダルと証明するに値しない画像という事です

上記を踏まえてこの「本物と証明出来ないメダル画像」から偽物のメダルである根拠を敢えて提示します

1)そもそも画像から団体名がJAWAなのか判別出来ない
・ミナト本人がJAWAと書いてないと発言している

2)競技種目の打刻が「アームレスリング 」では無く「アームレスリンク」になっている
・常識的に考えて有り得ない間違い

3)ネットに落ちているJAWAの本物のメダルとの差異が大きい
・男女の記載が無い
・階級の記載が無い
・左部門、右部門の記載が無い
・日時の記載が無い
・通常「〜選手権大会」と記載されるのに「〜選手権」のみ
・準優勝なのにシルバーのメダルじゃない
・上記を含めメダルのクオリティーが低過ぎる
(紐、刻印プレート、仕上げなど)

4)主催団体はJAWAだがテープで隠して有る部分が県の頭文字だというミナトの証言の証拠が無い
・100歩譲ってJAWAに所属してる団体や下部組織がJAWAとは無関係の大会を開催したのならまだ分かるがミナトの証言の根拠はミナトの脳内のみ


注)常識ある日本人にしか理解出来ないように書いて有ります!
0772無記無記名
垢版 |
2020/06/26(金) 22:39:36.81ID:YFtlTcuP
馬鹿アスペがワイの調教通りの行動してて楽し〜!(^o^)


引き続きいつものキチガイ連呼しなちゃい!(調教です)


何のプロなんやお前(ボコりです)
0773無記無記名
垢版 |
2020/06/26(金) 22:41:54.74ID:qKLu7tLi
筋トレ2年未満W65T170今年2月にジム追い出されて自宅トレに切り替えて懸垂始めてようやく4回クリアしたのが5月
そこから全く進化なし
今日も5回できなかった
仕方ないからジャンプしてネガティブ下ろしで追い込みしてる
誰かアドバイスくれ
0774mNT
垢版 |
2020/06/26(金) 22:42:58.25ID:8HvfMDBj
画像すら晒せないチワワ君は今日も画像を晒せず発狂ですか

またあしたも発狂させてやるから安心しろよ
0775mNT
垢版 |
2020/06/26(金) 22:45:01.81ID:8HvfMDBj
>>773
ん?w
一時間前にコーヒー二杯飲んで気合入れてやれば回数増えるぞw
0776無記無記名
垢版 |
2020/06/26(金) 22:52:14.87ID:gmOp3dOK
>>774
必死に細い腕を太く見せるために体にお好み焼きのように細い腕を押し付けていたチワワお手!
0777無記無記名
垢版 |
2020/06/26(金) 22:52:53.22ID:mpX0otD7
>>775
エアプ丸出し発達障害雑魚ドチビデブ非力中年ハゲ運痴馬鹿チワワ

お手!
0778無記無記名
垢版 |
2020/06/26(金) 23:02:31.38ID:YFtlTcuP
>>775

プレワークアウト飲むから馬鹿アスペのゴミレスはゴミ箱にポイですわ〜!(^o^)


で馬鹿アスペは何のプロなんや
0780無記無記名
垢版 |
2020/06/27(土) 19:20:30.75ID:UKg4f5l9
ドアジム使って1週間だけど安定感抜群だな。
ところで、懸垂5~6回を1日5回ぐらい通りがかった時にやるのと、インターバル短くして限界まで×3みたいなのやるのはどっちが効果的なんでしょう?
0781無記無記名
垢版 |
2020/06/27(土) 19:39:56.04ID:2cmSE52r
>>780
どっちでも変わらないから長く続けれるほうでオッケー
0782無記無記名
垢版 |
2020/06/27(土) 21:21:34.76ID:itvTbZIa
ぶら下がるだけで脇の下が痛くてつらいんですが
たぶん巻肩のせいだと思うけど、ふつうこうじゃないですよね?
0783mNT
垢版 |
2020/06/27(土) 21:27:58.21ID:j4dCw83r
ぶら下がるだけでは痛くならないよ
普段の生活の中で肩甲骨を動かすようにしろよ
0784無記無記名
垢版 |
2020/06/27(土) 22:02:30.55ID:gpxEDysl
>>783
好きなようにするよ馬鹿!
0785無記無記名
垢版 |
2020/06/27(土) 23:02:20.73ID:j5VtCH0N
>>782
最初はそんなもんだよ、ぶら下がってるだけでも筋トレになる
0786無記無記名
垢版 |
2020/06/28(日) 00:58:07.84ID:iDqpFXuW
>>783
エアプ丸出し発達障害雑魚ドチビデブ非力中年ハゲ運痴馬鹿チワワ

お手!
0787mNT
垢版 |
2020/06/28(日) 01:01:49.11ID:83wxfzes
チワワ君はプロであるミナトさんに反論があるならきちんとしてごらんよ
0788無記無記名
垢版 |
2020/06/28(日) 01:12:14.91ID:seq/2i4s
>>787
ちゃんと反論できないエアプ丸出し発達障害雑魚ドチビデブ非力中年ハゲ運痴馬鹿チワワ

お手!
0789無記無記名
垢版 |
2020/06/28(日) 08:59:28.56ID:niD7/g9O
>>787
反論?
基地外に反論しても無意味なんで議論なんてしてあげませんよ?
頭ミナトですねw

チワワ→ミナト
こんな常識も知らない馬鹿アスペお手っ!


で馬鹿アスペは何のプロなんや
0790mNT
垢版 |
2020/06/28(日) 15:52:44.30ID:K4VTMvdJ
こいつって病気なんだよね
0791無記無記名
垢版 |
2020/06/28(日) 15:59:40.52ID:IXMnCVDQ
>>790
病気丸出し発達障害エアプ雑魚ドチビデブ非力中年ハゲ運痴馬鹿チワワ

お手!
0792無記無記名
垢版 |
2020/06/28(日) 16:13:51.14ID:t89VeTct
>>783
>>785
そうですか
とりあえずストレッチとぶら下がるのを続けてみる
0793無記無記名
垢版 |
2020/06/28(日) 16:14:17.82ID:BULHUROx
>>791 はみんなに嫌われてるとてもかわいそうな子なんだよ、精神病だからそっとしてあげてね
0794無記無記名
垢版 |
2020/06/28(日) 16:17:40.59ID:HZyvRpSh
と精神障害のゴミが泣く
0795mNT
垢版 |
2020/06/28(日) 16:23:18.94ID:K4VTMvdJ
価値観の差なんだろうけど嫌われるとか気にしてなくて
馬鹿に馬鹿と言いたい

チワワにチワワと言いたい

メンタルがおかしい奴にメンタルがおかしいといいたい

ただそれだけなのよw
0796無記無記名
垢版 |
2020/06/28(日) 16:38:44.61ID:uUX5Kmh8
>>795
病気丸出し発達障害エアプ雑魚ドチビデブ非力中年ハゲ運痴馬鹿チワワ

お手!
0797mNT
垢版 |
2020/06/28(日) 16:40:27.44ID:K4VTMvdJ
毎度感じるが煽りになってない

コテすらつけれない格下がミナトさんにボコられて悔しがってるんだと解釈してる
0798無記無記名
垢版 |
2020/06/28(日) 16:57:20.38ID:Ktp3bhKQ
>>797
煽られてるのに痩せ我慢する病気丸出し発達障害エアプ雑魚ドチビデブ非力中年ハゲ運痴馬鹿チワワ

お手!
0799無記無記名
垢版 |
2020/06/28(日) 17:56:40.14ID:RckY7UjR
>>797
うんうん!
そう思ってなwww

で馬鹿アスペは何のプロや?

何のプロなのか聞くとミナトちゃんが黙る法則わらうわwwww

これ聞くだけでミナトちゃんの顔を踏んづけてるのと同じやねwww
ミナトちゃんをボコるの簡単やなぁ!(^o^)
0801mNT
垢版 |
2020/06/28(日) 23:10:12.05ID:K4VTMvdJ
技術的な話をするとチワワが毎度発狂する

頑張れチワワ君
0802無記無記名
垢版 |
2020/06/28(日) 23:11:56.13ID:s8FC5HvG
>>801
技術的な話してると思い込んでる病気丸出し発達障害エアプ雑魚ドチビデブ非力中年ハゲ運痴馬鹿チワワ

お手!
0803無記無記名
垢版 |
2020/06/29(月) 00:01:27.17ID:HjusYcDZ
>>801
技術的な話をエビデンス付きで書いてご覧

お前の個人的感想はゴミ箱にポイやで(^o^)
0804mNT
垢版 |
2020/06/29(月) 00:03:59.63ID:KBomIOMA
ところでチワワ君

またみなとさんに技術的な話に対し反論出来ずに発狂してるけど

簡単に発狂しすぎじゃね?
0805無記無記名
垢版 |
2020/06/29(月) 00:21:07.07ID:XlWX2m/k
>>804
うんうん!
また馬鹿アスペがエビデンスを提出出来ない事を大層ぶって書いてたって事ね!(^o^)

分かったました〜!www


いつもの馬鹿アスペでめでたしめでたし♪
0806無記無記名
垢版 |
2020/06/29(月) 00:31:19.79ID:9mtMcIfM
>>804
お前は技術的な話してると思い込んでる病気丸出し発達障害エアプ雑魚ドチビデブ非力中年ハゲ運痴馬鹿チワワ

お手!
0807無記無記名
垢版 |
2020/06/29(月) 11:48:28.08ID:aa7YpwQ+
10回超えたあたりから全く回数伸びなくなったわ
0808無記無記名
垢版 |
2020/06/29(月) 13:12:34.53ID:9PhYLH2o
それでいい
筋肉量が増えれば体重も増えるだろうしな
最高の10回を目指せ
0810無記無記名
垢版 |
2020/06/29(月) 19:52:53.36ID:O5udltdU
プッ
0811無記無記名
垢版 |
2020/06/29(月) 20:09:06.36ID:sck7tt9O
>>807
10回超えてるなら、チート気味だと15回はいけそうだけどね
でも、回数よりどれだけ効かせられてる実感あるかだし
10回も出来れば十分じゃないかな?
荷重の目安は15回出来たら、とは言うけど10回でも問題ない
0812無記無記名
垢版 |
2020/06/29(月) 20:53:34.36ID:sPWcICN4
ほんとそれ
見栄張り荷重したり回数追ってクソフォーム
のやつは雑魚ばかり
0813無記無記名
垢版 |
2020/06/29(月) 21:24:35.50ID:/c9tTK1X
俺もさぁ毎日昼休み会社の機械にぶら下がって懸垂してるんだけど
通りがかる人民「凄いねぇ懸垂何回できるの?」って聞いてくる
そんなの知らねぇよ何回できるかなんてやった事ないわ
俺のやってる懸垂は
肩幅の1.5倍で順手でサムレスグリップで握る
胸を張って胸をバーに当てる感じで上げる
視線は斜め上
上まで上げたらそこで2秒キープ
3秒かけて肘が90度になる所までゆっくり降ろす
肘が90度の所で1秒キープ
3秒かけてゆっくり降ろす
これで8回が限度
2セット目とか5回しかできない日もある
0814無記無記名
垢版 |
2020/06/29(月) 21:55:55.95ID:O/AM10Nw
やってるのにわからないなんてあり得ないだろエアプ丸出し雑魚死ねw
0815mNT
垢版 |
2020/06/29(月) 22:12:01.09ID:rjHagdv5
鉄棒から顎出した状態で1分耐えたら強い部類かな
30秒以下は明らかに弱い
0816無記無記名
垢版 |
2020/06/29(月) 22:13:35.95ID:f2AUBXs1
>>815
明らかに弱い病気丸出し発達障害エアプ雑魚ドチビデブ非力中年ハゲ運痴馬鹿チワワ

お手!
0817mNT
垢版 |
2020/06/29(月) 22:18:19.62ID:rjHagdv5
明らかに弱い病気丸出し発達障害エアプ雑魚ドチビデブ非力中年ハゲ運痴馬鹿チワワってこいつ?w

https://i.imgur.com/hkgp69f.jpg
0818無記無記名
垢版 |
2020/06/29(月) 22:28:41.48ID:ZhcxVft/
>>817
明らかに弱い病気丸出し発達障害エアプ雑魚ドチビデブ非力中年ハゲ運痴馬鹿チワワ

お手!
0819mNT
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:40.79ID:rjHagdv5
>>817の画像の奴がミナトさんに粘着してるからな
非力のくせによくわからん対抗心をもってる
0820無記無記名
垢版 |
2020/06/29(月) 22:42:03.96ID:cuSqIHg3
馬鹿アスペって非力だよなwww
ペットボトル開ける時に手首捻挫したらしいでwww
AHAHA


馬鹿アスペお手っ!
0821無記無記名
垢版 |
2020/06/29(月) 22:49:47.07ID:I5BLCWOc
>>819
明らかに弱い病気丸出し発達障害エアプ雑魚ドチビデブ非力中年ハゲ運痴馬鹿チワワは頭も弱いから画像が生きてることすら確認できない

お手!
0822無記無記名
垢版 |
2020/06/30(火) 06:08:56.87ID:MCrmZ8aq
肘90度くらいに曲がった状態で小刻みに上下に揺れてる奴ジムでちょこちょこ見るわ
振動時間的に15レップくらいしてるつもりなんだろう
0823無記無記名
垢版 |
2020/06/30(火) 10:09:28.61ID:kLrXx6aF
犬の散歩中の人妻がチラチラ見てたの気づいて張り切りすぎて背中が痛い、マスクしてるからみんな美人に見えるのよ
0824無記無記名
垢版 |
2020/06/30(火) 10:14:10.10ID:UE/UfUKp
幅は自由だけどフルレンジで20できないやつは雑魚だと自覚しとけよ
0825無記無記名
垢版 |
2020/06/30(火) 11:02:44.06ID:WgLVjmoB
山岸すら雑魚
0826無記無記名
垢版 |
2020/06/30(火) 11:10:32.93ID:UE/UfUKp
そうだよ
俺基準で雑魚
0827無記無記名
垢版 |
2020/06/30(火) 11:17:39.69ID:WgLVjmoB
なんでもアリやんけ
0828無記無記名
垢版 |
2020/06/30(火) 11:19:27.65ID:UE/UfUKp
だって懸垂が好きだから
俺も日によってかわるけど今は21くらいしかできないから雑魚雑魚だけどね
0829無記無記名
垢版 |
2020/06/30(火) 11:19:45.15ID:jTmNgKF5
幅は自由でとか意味不明でワロタ
難易度バラバラじゃん
0830無記無記名
垢版 |
2020/06/30(火) 11:35:34.29ID:UE/UfUKp
難易度とかどうでも良いから
フルで20できないやつが雑魚ってだけ
0831無記無記名
垢版 |
2020/06/30(火) 11:40:31.59ID:UE/UfUKp
どうでも良いけど俺は91ライン小指か薬指くらいの幅
0832無記無記名
垢版 |
2020/06/30(火) 12:59:12.12ID:XLvAuojv
みんなフロントレバーとかはやらんの?マッスルアップとか
0833無記無記名
垢版 |
2020/06/30(火) 14:00:17.36ID:sZFqRkSa
情けないけど、腰痛持ちだからマッスルアップ無理
ぐわんって勢い付けたらギックリ腰になりそう
0834無記無記名
垢版 |
2020/06/30(火) 15:14:38.68ID:hHn2H88u
>>824
クソガリチビ自覚しとけよ雑魚
0835無記無記名
垢版 |
2020/06/30(火) 15:15:22.72ID:u7a24uUL
>>828
クソガリチビのくせに21しかできない雑魚w
0836無記無記名
垢版 |
2020/06/30(火) 15:17:16.12ID:/0sGFMAL
>>830
クソガリチビが20なんてできても雑魚
難易度が直で反映される体重を言え知恵遅れ
0837無記無記名
垢版 |
2020/06/30(火) 15:19:16.86ID:L19+Ah9f
>>831
91ラインってなんだよエアプ雑魚(笑)死ね(笑)
0838無記無記名
垢版 |
2020/06/30(火) 15:43:33.51ID:ZHRTzG7O
マッスルアップはコツをつかめば力はいらないらしい
0839無記無記名
垢版 |
2020/06/30(火) 15:58:50.03ID:kLrXx6aF
マイ公園の70歳くらいのじいさんがマッスルアップとか色んな懸垂してマウントとってる、ガタイいいし元自衛隊か消防だろう
0840無記無記名
垢版 |
2020/06/30(火) 18:40:02.26ID:VCKkXm9T
体重80でフルレンジ10回できます
どうですかセンセイ
0841無記無記名
垢版 |
2020/06/30(火) 18:41:32.05ID:UE/UfUKp
間違えた81だわ
0842無記無記名
垢版 |
2020/06/30(火) 19:07:54.79ID:426RE5hM
>>840
クソ雑魚チビガリ30はできてからレスしろ
0843無記無記名
垢版 |
2020/06/30(火) 19:08:37.30ID:5+LfwNhN
>>841
エアプ馬鹿確定(笑)死ね雑魚(笑)
0844無記無記名
垢版 |
2020/06/30(火) 19:13:31.85ID:UE/UfUKp
俺はベンチやらないから忘れてた
0845無記無記名
垢版 |
2020/06/30(火) 19:15:44.84ID:UE/UfUKp
>>843
なんキロでなんかいできるの?
0846無記無記名
垢版 |
2020/06/30(火) 19:34:36.69ID:MPe6vJFk
>>844
お前そもそもバーベル使って懸垂してんのかエアプ雑魚(笑)
0847無記無記名
垢版 |
2020/06/30(火) 19:35:16.42ID:uW93A5BE
>>845
エアプ雑魚の雑魚自覚してない体重すら言わないお前なんかに教えるかよ雑魚
0848無記無記名
垢版 |
2020/06/30(火) 19:52:41.79ID:ItyU/NgT
81cmラインが付いてる懸垂のバーなんて見た事ないんだが
そんなバーあるのか?
0849無記無記名
垢版 |
2020/06/30(火) 20:23:40.21ID:UE/UfUKp
いやはかった
0850無記無記名
垢版 |
2020/06/30(火) 21:55:21.02ID:EYxx06oz
懸垂スレでは昔からずっと言われてるけど
回数なんかより何キロでどのような懸垂が
できるかなんだよな
他の要因無視して20回以下は雑魚とか言ってる
極論馬鹿は相手にしないほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況