X



アノミースレpt39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリフ ◆UoQkQHqoEY
垢版 |
2020/05/21(木) 00:20:04.91ID:PfyE5IUc
スレ無かったので
0442アノミー
垢版 |
2020/06/07(日) 05:11:10.68ID:gnc3RO+V
緊急事態宣言は解除されたが、朝、散歩してると明らかに以前と比べ車が少ない。
相当、事業停止した会社ありそう。
0443アノミー
垢版 |
2020/06/07(日) 05:14:41.01ID:gnc3RO+V
440 とっくに大衆は家畜だから。
それをわからないようにするためにこういう2ちゃんとかsnsがある。フェイスブックのマーク・ザッカーバーグはロックフェラーの孫だから若くしてあそこまで富を得た訳でな。
0444アノミー
垢版 |
2020/06/07(日) 05:16:19.19ID:gnc3RO+V
楽天ミニは安いケースに100円ショップのフィルムハサミで形合わせてつけた。それぐらいがだとう。
0445無記無記名
垢版 |
2020/06/07(日) 05:33:53.79ID:NyjSEqQm
そもそも奴隷五億人まで減らしてメリットあるんか
全部AIロボットにするからいらんてことやろ?
0446アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2020/06/07(日) 06:34:13.86ID:1+SasA0k
外付けHDD覗いてたら、内田の有料のやつ見つけたから
今日の配信で流してやろう。早々にログ消すから必見や(*´ω`*)
0448アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2020/06/07(日) 15:56:56.83ID:1+SasA0k
16時30分です。
0449無記無記名
垢版 |
2020/06/07(日) 16:03:17.64ID:5fN9n3KD
>>443
世界人口10億まで減らすと言ってるんだよ
つまりこのままいけば俺たちはほぼまちがいなく氏ぬ
0452アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2020/06/07(日) 18:03:59.41ID:1+SasA0k
証拠隠滅ミー(*´ω`*)
0453無記無記名
垢版 |
2020/06/07(日) 18:48:05.40ID:TroqWNxP
ツナギ売りとか玉操作の技については重視してる?
0454アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2020/06/07(日) 18:59:53.81ID:1+SasA0k
>>453
今の時代、つなぎ売りとかやってる奴は池沼だからw
散々、建玉とかについて練習し、検証を重ねた結果がこれだ。
0456アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2020/06/07(日) 19:59:47.13ID:1+SasA0k
ヘッジは無駄だな。この点はcisに同意。
ヘッジしたくなるなら玉数減らしてリスク減らしたほうが良い。
分散したくなるってのはどちらのほうが有利か、見分けがつかない段階だってことだからな。
0457アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2020/06/07(日) 20:16:17.17ID:1+SasA0k
今度、上尾にFIT24というネットカフェの快活クラブが運営するジムがオープンする。
ここはなかなか優秀。
先行入会特典として月6600円程度で24時間利用可能。
50kgダンベルやハンマーストレングスとかもあるそこそこな施設。
併設するネットカフェを毎日1時間無料利用特典込み。
個室更衣室、タオル無料レンタル、wifi完備、インストラクターなし。

唯一の難点は無料駐車場がないことなだけだが、駅前なので電車なら問題なし。
この条件はすごい。
0458アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2020/06/07(日) 20:20:28.86ID:1+SasA0k
https://www.fit24.jp/lp/ageo.html#point

近隣にあるジェクサーとかコナミとか相当客取られるだろうな。
コナミなんてコロナで休業中に従業員に金払わないってことで訴えられてたからな。
その後、払うってことにしたが印象が悪すぎる。
0459無記無記名
垢版 |
2020/06/07(日) 20:21:20.18ID:TroqWNxP
>>456
昔の配信で、ヘッジ使う方が反対側の利益も取れるじゃんと話してたがそんなうまくいかんもんね
0460アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2020/06/07(日) 20:26:06.95ID:1+SasA0k
>>459
ヘッジ入れると余力減るし。
0461クリフ ◆UoQkQHqoEY
垢版 |
2020/06/08(月) 00:01:56.09ID:0lmsUFOz
相場チャート登録してるがリズムを意識するだけで前より勝てるようになったな
でもつもり売買は軽い気持ちでポチポチしちゃうからよくないな
0462無記無記名
垢版 |
2020/06/08(月) 01:35:39.31ID:MkCUzS7g
729 : アンティノミー ◆MiDylqCWJg 2006/07/02(日) 21:32:38
最強はニートですよ。次点がフリーターですね。

やりたい仕事 ッていう考え自体が洗脳されているって言うことにすら気づかないのだから
不思議なんですよね。君らはとことん毒されている。まあ、他人なのでどうでもいいといえば
いいんですが、仕事とは金を稼ぐ種です。やりたい仕事なんて言うのは存在しません。
やりたいことはあってもね。やりたいことが偶然仕事として会ったとしてもそれはやりたい仕事
ではない。やりたいことなのだ。やりたい仕事などということは仕事をやるという前提の下
成り立つ言葉であり、上記なのだ。
私の優先順位は娯楽です。2ちゃんなどという狭いカテゴリにはない。
君は2ちゃんと仕事を同列に思えるようですけど。
0463無記無記名
垢版 |
2020/06/08(月) 01:39:12.79ID:MkCUzS7g
96 : アンティノミー ◆MiDylqCWJg 2006/06/30(金) 02:43:01
あのねえ・・君らさあ。いい加減自分がバカだと気づいて謙虚になったほうがいいよ。
俺が見たらものすごいバカ丸出しに見えるんだよ。
文章とか穴だらけだし。穴って言うのは誤字脱字とかそんなもんじゃなく
文字の使い方とか解釈とか意見とかな。
すげえレベル低いなあ、とか思ってみてるわけだよ。
俺に背伸びして難しい言葉とか使わないほうがいいよ。
俺は意味わかるからさ、『こいつ意味わからねえのになんとなく使ってやがる』とか
すぐわかるんだ。そういうことがあるともうまともに相手するのばからしいんだよな。
だってもうカス決定なんだもん。

基本的に背伸びして自分を賢く見せようとするような奴って中身が伴わない
奴って言うのはもう分かりきってるからさ。そういうの止めたほうがいいよ。
惨めだろうし、こっちも見てて萎える。
0464アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2020/06/08(月) 07:20:52.03ID:+5OWI+92
今日の東京タイム、FXデイトレやります。
9時から10時すぎぐらいまでがターゲットなんで8時30分配信
0468アノミー
垢版 |
2020/06/08(月) 14:04:39.08ID:VzxLUskW
ジョイフル、コロナ影響で200店舗閉店。
実体経済を無視した株高いつまで維持できるかな
0470無記無記名
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:14.60ID:R7DHyw26
欧州ってニューヨークよりムズくね?
欧州の方が楽ってやついるか?
0472アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2020/06/08(月) 19:38:33.87ID:+5OWI+92
この口座の2万のクレジットの保有期間が1ヶ月で後数日しか残ってないので
もう一発行きます。

https://www.youtube.com/watch?v=PcFHfV7xqOU&;feature=youtu.be
0474無記無記名
垢版 |
2020/06/08(月) 23:59:00.39ID:5l/dc7wD
ギャラえー七昨日セットアップしたわ

津辺とか呉ちゃん見る分にはボクメインのノートナインと大差ないぞ
スピーカーが悪いくらい
スキャりまくるぜ
0476無記無記名
垢版 |
2020/06/09(火) 01:47:29.49ID:rGbV69Sc
呉ちゃんで浮いた書くときはいつもこのスタイルだぞ
アミノ酸が昔草連打してたみたいなもん
ノートナインとちごうてよさげなケースがアマゾンヤフショでみたがないな
ボクのstyleだとプロテクトしっかりしてるやつじゃねーと
アミノ酸て関東?
0477無記無記名
垢版 |
2020/06/09(火) 01:49:49.63ID:oQ5oYXIP
海外口座なんだろ
0478アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2020/06/09(火) 03:52:29.50ID:yFRSOGGE
>>473
海外口座でレバレッジ500倍効くからな。
2万円あったら1000円はれる。
0479アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2020/06/09(火) 03:57:39.42ID:yFRSOGGE
https://gyazo.com/fb8fc9b698713fef5400d9b01452f6d9

俺が寝てる間に、ドルが暴落してて焼かれてるねえ(*´ω`*)



「今週の米連邦公開市場委員会(FOMC)でイールドカーブコントロールが議論される
可能性」との一部報道を手掛かりに海外市場でも円高・ドル安が進行
0480無記無記名
垢版 |
2020/06/09(火) 11:26:26.56ID:eTW0Nohc
アメリカ長期債需要の円キャリー的な需要の先回り的な円安がイールドカーブコントロールで長期債がスティープ化するのを抑えるっちゅー話で後退して戻ったという話でええんやろか?
0481アノミー
垢版 |
2020/06/09(火) 11:52:16.30ID:uC3DloWe
難しくてわからないねえ(*´ω`*)
0482無記無記名
垢版 |
2020/06/09(火) 12:01:17.57ID:3eXaOh0W
わからないことをわからないといえるのは大事だねえ(*´ω`*)
0483アノミー
垢版 |
2020/06/09(火) 12:53:29.95ID:VEUIHcJm
日経落ちてきたねえ(*´ω`*)
23250の玉は23070で昨日切ってしまったよ。
0484無記無記名
垢版 |
2020/06/09(火) 13:43:29.37ID:ylXP0Lt/
俺も23200のやつは22950ちょいで切った
明日調整額かかるけど他のはもっとくしかないなー
0485アノミー
垢版 |
2020/06/09(火) 15:44:44.87ID:qVp6fqMU
よーやくユーロドル、プラテン。
ファンダ理由のカチアゲ食らっても時間経てば元の流れに帰する。
0486アノミー
垢版 |
2020/06/09(火) 17:40:38.49ID:nGZvyOGw
ユーロドル、原資27000円から含み益1万突破(*´ω`*)
日経も落ちてていい感じ。
0488無記無記名
垢版 |
2020/06/09(火) 20:32:07.04ID:u+21mP8A
>>483
それが簡単には落ちないんだな
0489無記無記名
垢版 |
2020/06/09(火) 21:38:57.40ID:aptAgOZw
スキャで今日もイージーイージー
0491無記無記名
垢版 |
2020/06/09(火) 23:30:08.81ID:rGbV69Sc
ぶっちゃけスマホだけで勝てる(笑)
0492無記無記名
垢版 |
2020/06/09(火) 23:36:13.66ID:ylXP0Lt/
セクシャリティ2をつい買ってしまった
これ自然に浸透してくる感じだから無限に聞いていられるな
0493無記無記名
垢版 |
2020/06/10(水) 02:16:51.52ID:Vmj6421w
25 :アンティノミー ◆MiDylqCWJg :2006/06/02(金) 15:29:16
無職多いな、このスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺と違って真性ニートがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0494無記無記名
垢版 |
2020/06/10(水) 02:32:05.96ID:Vmj6421w
404 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2005/11/14(月) 18:59:24
使えない筋肉っていうのは一理あるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
筋持久力がないというのは決定的に使えないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0495無記無記名
垢版 |
2020/06/10(水) 02:44:09.30ID:Vmj6421w
191 : アノミー ◆oqnPLS3ufk 2005/07/07(木) 21:33:56
ちなみに東大で10パーというのは相当だぞ?どんなことかおそらく理解できないだろうな、低学歴のお前らじゃ。
どうせ遊んでるだけの学生生活だろうしwww
東大の連中はほとんどが大学1年から予備校に行って試験に備えるわけ。で3年から受けられるから
そこから3年以内に受かるとしても計6年間かかる計算なわけ。
3年以内って言ったら短期合格といえるからな。でも、当然受からない奴は大勢いるわけで
東大に入ってる連中はたいてい自分は頭が言いと思い込んでるからあきらめず受け続けるわけだよ。
だがよ、10パー程度しかうからねえんだよ。わかるか?この難易度。
つーか、わからねえの?10年以上受け続けてる奴がいるってことがどういうことを示してるかつーこと。
普通に考えれば10年以上やってれば知識じゃ3年以内の連中なんかじゃ歯が立たないほどあるわけだ。
でも落ちるんだ

194 : 無記無記名 2005/07/07(木) 21:42:45
あ〜そうかい。10年落ちてるんだ。無駄飯ぐらいが。
俺は小学校の同級生に司法試験に大学現役で4年生のときに
合格した奴がいるよ。
お前の十倍以上人格的に出来た人間だから納得だけどな。

はっきり断言するが、知能や知性と人格は完全に比例する。

2chでくだ巻いて面白がっているような阿呆には
10年以上やっても無理だろうな。
人生もう一回赤ん坊からやり直さないとね。

195 : アノミー ◆oqnPLS3ufk 2005/07/07(木) 21:46:07
いや、転向って言うのは普通の職業から公務員へということだ。
趣味に生きることに転向とも言い換えることも可能だ。
どっちにしろ俺はもう趣味に生きるから司法試験とかどうでもいいことだし。
今は司法試験がどうのこうのとか公務員の難易度がなんたらとか言うアホがいたから
せつめいしてやってるだけだし。
現役大学生で受かる奴は存在するが、ここで俺の友達が云々とか言っても
誰も信じねーし、何より他人事だしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前のことじゃねえなら誇るなよ、恥ずかしい野朗だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0496アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2020/06/10(水) 06:04:11.05ID:1ZJVuPh8
>>492
15000円もするのに。。。しゅごい(*´ω`*)
0497アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2020/06/10(水) 06:07:00.93ID:1ZJVuPh8
12000か。もうちょいすると

苫米地英人 FS(tm) DELUXE CD BOX 2

が出ると読んでるんだがどうかねえ。
0499無記無記名
垢版 |
2020/06/10(水) 08:06:53.89ID:fHvvQ596
>>498
それは俺も好きだ
まだ持ってなかったのね
0500無記無記名
垢版 |
2020/06/10(水) 08:10:10.02ID:fHvvQ596
すぐboxに収録されたら泣ける
0501アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2020/06/10(水) 08:23:43.07ID:1ZJVuPh8
ドル円ロング。
仲値に向けて上昇するだろう。
9時50分には手仕舞い。
0502アノミー
垢版 |
2020/06/10(水) 12:36:34.20ID:qyMm9iJa
ダブルインバ買い残1800万増
トータル1億超え。
こいつら殺さないと落ちないなこれは。
0503アノミー
垢版 |
2020/06/10(水) 12:38:10.30ID:qyMm9iJa
ってか、これ玉数的に機関の仕込みの可能性もあるな、多すぎる。
0504無記無記名
垢版 |
2020/06/10(水) 12:38:43.24ID:Ft6nDcFD
>>502
お前の同類やんけ
0505無記無記名
垢版 |
2020/06/10(水) 13:06:58.19ID:jKGB2sk4
機関の仕込みだと無理やり落とさせるんかな
0507無記無記名
垢版 |
2020/06/11(木) 01:28:14.58ID:CiPXOWlW
楽天miniやらかしてるな
改造できない奴はどうしようもないぞこれ
0508アノミー
垢版 |
2020/06/11(木) 12:40:13.05ID:/qCoEVxg
内容見たが大した問題じゃないな。
むしろ俺のミニは傷だらけになってるから、これを口実にゴネて新品のと交換を図るか。
0509アノミー
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:27.91ID:/qCoEVxg
前、ここで暴落したときにドコモとKDDIとか仕込んだとか書いてるのがいたが
ドコモ、ほぼ暴落時の水準まで全戻ししてるな。大丈夫かいな。

同業のKDDIはそれほど落ちていない。なんなんだろうなこれ。
ちなみに俺が暴落時にいいと書いてたキーエンスは暴落前の高値更新して絶好調(*´ω`*)
0510アノミー
垢版 |
2020/06/11(木) 12:49:06.93ID:/qCoEVxg
暴落後のバーゲンセールであっても当たり外れが大きい。
基本的に金融系とか不動産系はもうだめだな。
主に国内をターゲットに物売る系は厳しい。
0511アノミー
垢版 |
2020/06/11(木) 12:57:18.05ID:/qCoEVxg
日経大きく落ちてきたな。ただ明日はメジャーSQなんで
今日は揺さぶりが激しいのでやるべきではないな。
22400まで落ちてから23200とかありえるんで。
0512アノミー
垢版 |
2020/06/11(木) 13:59:14.83ID:/qCoEVxg
次からは国内業者でやるんで実弾トレードになる。
今後は突発ファンダにも耐えうる形でのみエントリーします。
例えば上位足でローソク足が200MA上ならロング、下ならショートのみとか。
200MA以下でもロングで十分取れるんだが、イベント発生すると
またたく間にやられるため、保険付きの戦いに限定する。
0513無記無記名
垢版 |
2020/06/11(木) 15:37:46.85ID:Ljj+VlvK
日経売りの玉がプラテン
まだ決済しないぞ
0514アノミー
垢版 |
2020/06/11(木) 17:32:55.75ID:FZ8PTs/u
まだ行きそうだが22200で終わらせました(*´ω`*)
0515アノミー
垢版 |
2020/06/11(木) 17:34:33.65ID:FZ8PTs/u
うまくいけば22000割るな。
ただsqの仕掛けが入って跳ね上げられるリスクもあるんで微益で逃げときました。
0519アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2020/06/11(木) 20:42:46.49ID:7vyRWyyk
配信21時 日経考察
0521無記無記名
垢版 |
2020/06/11(木) 23:50:28.67ID:wV2YwKBp
アノさん
結局始めてからのトータル収支はどれくらいプラス?
0523無記無記名
垢版 |
2020/06/12(金) 02:14:35.21ID:jGKX07HA
うおー、買いたいが我慢
0524無記無記名
垢版 |
2020/06/12(金) 02:42:23.80ID:b0FDnoWS
421 アノミー ◆oqnPLS3ufk 2005/07/14(木) 11:19:00
平日の朝っぱらからレスつきすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつら全員無職かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0525アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2020/06/12(金) 04:05:51.17ID:TidMCw8Y
日経CFDマイナス1430
ダウマイナス1660

特に何も起きていないのにこれだ(*´ω`*)
0527アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2020/06/12(金) 04:25:09.76ID:TidMCw8Y
アンジャッシュ渡部の不倫問題は決定的に尾を引くだろうな。
河本も生活保護不正受給があってからイメージ悪過ぎで沈んだままだし。
吹っ切れてそっち系へキャラ編もできないだろうしな。

河本のwikiみたらあれから7年経ってもまだ仕事は激減のままだとか。
0529無記無記名
垢版 |
2020/06/12(金) 06:28:16.28ID:2b2KuSYW
クリフと同じようにやればいいだけだな
0530無記無記名
垢版 |
2020/06/12(金) 06:54:49.81ID:NW0y1An4
アノミーは、頭はバリカンのセルフカットまだしてる?
してるなら何ミリかな?
0531無記無記名
垢版 |
2020/06/12(金) 08:07:32.74ID:jGKX07HA
アノミーの真似した方がいいだろww
0532アノミー
垢版 |
2020/06/12(金) 10:07:16.38ID:FVu5DHHA
バリカンも使うが鋤ハサミですくのがメイン
0533無記無記名
垢版 |
2020/06/12(金) 10:30:17.51ID:+LJ92/Lw
ハサミ使えるなんてベテランさんだなぁ
0534無記無記名
垢版 |
2020/06/12(金) 10:34:37.06ID:2eUGLW4u
ホームジムかつセルフカット、そして株職人
アノさん、コロナの時代にマッチしてるわな
0535アノミー
垢版 |
2020/06/12(金) 11:39:03.17ID:FVu5DHHA
パンパンサラダパン(*´ω`*)
0536アノミー
垢版 |
2020/06/12(金) 11:44:49.50ID:FVu5DHHA
日経クソ回復しとるやないけ。
マジでわからん。今日は下張り付きだと見てたが。
0537無記無記名
垢版 |
2020/06/12(金) 12:20:33.16ID:3F+SV2Em
ダウは昨日の大陰線で意気消沈?
今日はらみ線出たら上がる可能性もあるのかね
0538アノミー
垢版 |
2020/06/12(金) 13:53:51.41ID:LVSlOA/e
どうなるかわからんが日経売りはやめたほうがいいな。ダウ売ったほうが間違いなく利益出る。
0539無記無記名
垢版 |
2020/06/12(金) 14:11:00.13ID:B1eY/3p+
俺の投信、利益80万円台から一晩で60万円台w
もっと下がってくれよ
積み立てだけだとつまらん
買い増ししたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況