X



【那覇の雄】二頭&信田【方南町の虎】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/05/20(水) 02:26:22.27ID:Y+Dr6F4M
あゆれでぃ〜?ぱあとスリー

かましてけコノだんじょん
Yo Yo Yo↑↑
0496無記無記名
垢版 |
2021/02/14(日) 11:42:39.18ID:cj9LZ0vM
>>495
複数の当事者から色々聞くぞ
0497無記無記名
垢版 |
2021/02/14(日) 13:20:52.86ID:sZjS1gMe
>>496
kwsk
0498無記無記名
垢版 |
2021/02/14(日) 18:21:04.78ID:m7MxNsd5
>>495
30代かは分からんが二度以上トラブルになる時点で色々やべえ
0499無記無記名
垢版 |
2021/02/14(日) 18:21:49.29ID:KcSt4Jf3
どんなトラブル起こしたんだ?
0500無記無記名
垢版 |
2021/02/14(日) 19:41:14.53ID:cDdLK2Kj
女性トラブルって聞くと手越くんみたいなやんちゃでかっこいいイメージもあるけど
こっちはただTwitterでの表現の問題だからなぁ
女性トラブルって言葉がもったいないわ
そんな良いもんじゃない
0501無記無記名
垢版 |
2021/02/14(日) 20:11:24.61ID:lMOPPPnR
>>496
聞いたことありません。でたらめやめてください。
0502無記無記名
垢版 |
2021/02/14(日) 20:39:21.55ID:avauaB7d
>>501
いい人だと信じてた時代が私にもありました
0503無記無記名
垢版 |
2021/02/14(日) 20:46:22.81ID:avauaB7d
信田さんを悪くいう人は皆嫉妬からだと思ってた時期があったなぁ…(遠い目)
人間関係が続いてなくて、定期的に絡む人が変わってるのはTwitterをよく見てたらわかると思うよ。今絡んでる人は明らかに会ったことない人とか、薄い人間関係だよね。最近ダルビッシュにも露骨に無視されてるじゃん、二頭には親切にしてるのにさ。そういうとこなんだよね。
0504無記無記名
垢版 |
2021/02/15(月) 05:18:39.83ID:L6/b0ZzS
今のご時世で複数人でジムに行くのやめろよ
そもそもエニタイムはグループ禁止してる
0505無記無記名
垢版 |
2021/02/15(月) 06:52:53.83ID:LoJanCQ3
>>504
許可得てるしスタッフとも仲良いからいいんだよ
0506無記無記名
垢版 |
2021/02/15(月) 09:42:14.07ID:ajcbKaFZ
この人何人引き連れてトレーニングしてるの?
0507無記無記名
垢版 |
2021/02/15(月) 17:40:43.34ID:P2iznxRn
渋谷さんとかが真面目にドーピング問題に言及してるのに、いちいちしょうもない反論をツイートしてたあたりから、まともな人は距離おいた印象
0508無記無記名
垢版 |
2021/02/15(月) 19:06:43.44ID:LoJanCQ3
>>507
正当な反論だったらよかったけど、苦言を呈された時結局いつも自己弁護だもんなぁこの人
0509無記無記名
垢版 |
2021/02/16(火) 08:51:10.69ID:afR6IdSp
ステロイドユーザーが多くなってるのはスポーツ業界に対して損害だと思うけど、なんでこの人はユーザーをフォローするような立ち位置なんだろう?少なくともアンチではないよね?
0510無記無記名
垢版 |
2021/02/16(火) 09:25:26.43ID:s0m8RTv6
さすがシダさん
今週末JCPに合わせて仕上げてきたね
0511無記無記名
垢版 |
2021/02/16(火) 11:19:08.78ID:afR6IdSp
ダルビッシュに絡みに行っても無視されまくってるのウケるな
0512無記無記名
垢版 |
2021/02/16(火) 12:16:32.52ID:DIhz4/ib
シダさん、車をうpしてるな
WRX STIか
リアウイングからすると限定車かな
0513無記無記名
垢版 |
2021/02/16(火) 12:26:26.45ID:o8wtzECn
他人の車www
0514無記無記名
垢版 |
2021/02/16(火) 12:27:06.17ID:DIhz4/ib
今のホイールよりSTIのホイールの方がカッコいいな
0515無記無記名
垢版 |
2021/02/16(火) 15:16:40.79ID:czUpeHfT
この人パトロンでもいるんだろうか
明らかにシダの趣味じゃない車ってのも気になるな
0516無記無記名
垢版 |
2021/02/16(火) 15:24:32.45ID:czUpeHfT
Twitterに車載せないのおかしいってここに書いたらすぐ載ったの草、やっぱり見栄っ張りだよなこいつ
でも一向に仕事の話題は出てこないんだよな
0520無記無記名
垢版 |
2021/02/16(火) 22:01:50.92ID:czUpeHfT
なんか違和感あるよね。車好きという割には突然写真を載せ始めてさ。
0521無記無記名
垢版 |
2021/02/17(水) 01:27:32.53ID:boBwlDr6
スレから車を褒めてた人がいなくなっちゃった
0522無記無記名
垢版 |
2021/02/17(水) 19:43:08.19ID:boBwlDr6
相変わらずダルビッシュに相手にされてなくて草
0523無記無記名
垢版 |
2021/02/17(水) 21:12:09.74ID:5a9RAxyS
スバラーなんて初めて聞いたわ
0524無記無記名
垢版 |
2021/02/17(水) 23:52:44.27ID:boBwlDr6
現時点で本人のツイートから確定してること
wrxは自分の車ではない
コストの面で都内で車を持つ気はない

保留中、要審査なこと
wrxは実家に帰った時のぼく用
wrxに乗ったことはある(運転席か助手席かなどは不明)
一応車は持ってる(車種不明Twitter未登場)

今後の必要事項
実際に公道で運転している動画及び本人名義の車検証の提出
同乗した第三者による証言(口裏合わせ可能な取り巻きを除く)
0525無記無記名
垢版 |
2021/02/19(金) 01:37:43.39ID:eIg6rgzy
他人の腕時計の写真載せて何がしたいの
なんか哀れになってきた
0526無記無記名
垢版 |
2021/02/19(金) 09:31:38.04ID:BhiRuNYv
構ってほしいんだろうね
0527無記無記名
垢版 |
2021/02/19(金) 12:56:11.46ID:jVY44Aq2
>>525
売れたら仲介手数料が入るとかだろ
時計の持ち主からしたら、店に払う委託販売手数料を払わなくて済むし個人売買なら消費税も関係ないから、シダさんに仲介手数料払っても金が入る
0528無記無記名
垢版 |
2021/02/19(金) 13:06:06.57ID:eIg6rgzy
なるほどー
ならその仲介手数料は所得税の対象になりますよね。額もそれなりになるでしょうし
要注目です
0531無記無記名
垢版 |
2021/02/20(土) 17:27:08.76ID:HWoLa8F4
少額でも申告は必要ですよ?
0532無記無記名
垢版 |
2021/02/21(日) 13:47:16.36ID:EbasbXWa
今日はシダさんの活躍楽しみですね
キッチリ検査ありの大会で結果出してアンチどもを黙らせましょう!
0533無記無記名
垢版 |
2021/02/21(日) 20:37:07.94ID:9zTvC1wM
出てる?jcpのツイートが全くない
0534無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 12:45:46.59ID:Xijm5ELB
武田さんは糖尿で階級落としてもダントツに強いのね
一切言い訳しないとこもかっこいいすわ
0535無記無記名
垢版 |
2021/02/24(水) 08:36:18.23ID:DWBoxJKe
あの時計のオーナーって前腕に刺青いれてんのかね
0536無記無記名
垢版 |
2021/02/24(水) 12:25:48.62ID:4rSv4d7v
凍結されている…?
0538無記無記名
垢版 |
2021/02/24(水) 12:35:37.24ID:q2x6eHuj
凍結されてるの?
それとも過去のツィートを消しただけ?
凍結されるようなツィートってあったかな?
0539無記無記名
垢版 |
2021/02/24(水) 12:36:43.60ID:99NDV7Gi
信田のTwitterにアップした画像はセンシティブ認定されてたからそれかもしれんな
まぁ知らんけど
0541無記無記名
垢版 |
2021/02/24(水) 13:18:28.49ID:4rSv4d7v
可哀想に…
約1万8千のフォロワーが消えたのか
0542無記無記名
垢版 |
2021/02/24(水) 13:21:56.86ID:lq5OV0vf
ざまあwww
3日ぐらい前のパワーラックどうこうの呟き心底イライラしたわ
0543無記無記名
垢版 |
2021/02/24(水) 15:04:56.00ID:euBHmE3F
12時間で戻ってこれるやつじゃないといいな
0544無記無記名
垢版 |
2021/02/24(水) 20:43:34.90ID:Bv+DjDWJ

ツイッターないと病気が悪化するぞw
0545無記無記名
垢版 |
2021/02/25(木) 19:14:27.39ID:ZRJdON1P
インスタのストーリーで1人で喋ってて草
Twitterないと無職だから暇で仕方ないんだろな
0547無記無記名
垢版 |
2021/02/25(木) 21:14:42.76ID:i9+jSphm
まじで戻ってこれないの?戻ってきて。
0548無記無記名
垢版 |
2021/02/25(木) 22:46:48.63ID:bbEcTTKg
そんなにも巨根なわけ?
0549無記無記名
垢版 |
2021/02/25(木) 23:45:58.60ID:ZRJdON1P
恥ずかしげもなくインスタにもAmazon欲しいものリスト貼ってるんだな
0550無記無記名
垢版 |
2021/02/26(金) 18:29:13.97ID:Z1lmW7ZK
ヘイト溜めまくってて草

さらに病んでそうだな
0551無記無記名
垢版 |
2021/02/26(金) 20:07:49.72ID:BZHvFrql
タクヤタクヤっていい歳してバカみたいね
0552無記無記名
垢版 |
2021/02/27(土) 18:42:55.65ID:xLUABbQR
素人相手に重量マウント、全然大したことない過去の栄光自慢、言い訳の病気アピールが封印されて病んでそう。元々リアルが充実してる人とは思えない呟きだったし。
0553無記無記名
垢版 |
2021/02/27(土) 22:06:10.57ID:2Gc5lvtj
アメトークから宮迫がいなくなったみたい
0554無記無記名
垢版 |
2021/02/28(日) 06:27:03.06ID:NGKNc+q2
ツイッター凍結になると殆ど戻らないみたいだね。
0555無記無記名
垢版 |
2021/02/28(日) 10:06:39.32ID:iN+e6vSW
>>554
スマホの機種変更とメアド変更で行けなかったかな
0557無記無記名
垢版 |
2021/02/28(日) 20:05:02.78ID:f5hWCmQo
焼鳥どんのおっさん二頭の仲間?
ウザイんだけど
0558無記無記名
垢版 |
2021/02/28(日) 20:43:11.23ID:o1eg0mrW
Twitter凍結しても未だにTwitterに貼り付いてるの、地縛霊みたいで草
そして案の定ストーリーで1人でめっちゃ喋ってるw ww
0559無記無記名
垢版 |
2021/03/05(金) 02:02:45.92ID:wLxi6eTu
もうアカウント凍結のことすら触れられない
誰も話題にもあげない

まるで最初から存在しなかったかのように

2万人に迫るフォロワーも彼自身も
0561無記無記名
垢版 |
2021/03/09(火) 11:27:35.47ID:QiWBasaM
別アカで復帰しとるやん
0562無記無記名
垢版 |
2021/03/09(火) 13:05:53.70ID:UcKvvR3n
信田さんのアンチ大勝利?
0563無記無記名
垢版 |
2021/03/09(火) 16:31:24.65ID:j1NjBD5b
前の垢で相互だったけどシダに愛想尽かしてミュートにしてた人を数人知ってるけど、新しい垢でフォロー返してもらえないんだろうな。ダルビッシュはフォロー返してくれるかな?ってかなんだよあの写真
0565無記無記名
垢版 |
2021/03/09(火) 22:10:26.85ID:VcjXp40v
>>564
この顔出ししていない人が二頭さんなのか?
0566無記無記名
垢版 |
2021/03/09(火) 22:39:25.25ID:j1NjBD5b
>>564
本名知ってるけど違うよ、とだけ言っとく
0567無記無記名
垢版 |
2021/03/09(火) 23:08:07.40ID:SiKCdT0n
二頭ってパワーの試合出てなかったっけ?
したら本名普通に分かるやん
0568無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 00:59:44.21ID:NZjmUwlD
二頭ほんまに感じ悪いよな
0569無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 01:04:52.10ID:3rYoFzi5
元ツイの人、精神が不安定だな
変な薬でもやってんのかね
0570無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 07:22:51.58ID:gfTuuG3G
シダさんステの話題に触れないのなんでなの?
0571無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 07:50:41.05ID:iZLxx1cO
もはやパワーすらもないただの豚が界隈の御意見番みたいなツラしてんのがキモいわ
0572無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 08:01:16.64ID:WFdWinza
金がどうとかそういう話も鬱陶しいな
0573無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 09:24:52.88ID:i80qyJPg
ツイッター規約違反で凍結したのに
何食わぬ顔で再登場する奴の方が間違ってるよ
0574無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 09:27:25.82ID:i80qyJPg
凍結違反垢のフォロワーは次スレのテンプレで全員掲載するわ
コピペ面倒だな 仕事増やすなよ
0576無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 20:38:56.54ID:OOsdzIyp
スレタイ二人のような無能のイキリ豚が大嫌い
0577無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 21:14:11.87ID:gfTuuG3G
自称アスリートの新年会リツイート、見てて恥ずかしくなっちゃうな。まだ言ってんのかよ。

ダルビッシュと仲良いアピールしてるけどここ最近ダルビッシュにはずっと無視されてるし、図々しくて普通に嫌われてそう。二頭は米貰ったり焼き鳥屋はプレゼント企画とかしてもらってるのにな。
0578無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 21:17:30.11ID:gfTuuG3G
病気で頑張る俺!みんな俺すごいでしょ?アピールでアホがちやほやしてるけど、無職で親の金で生活してるの知ったらどう思うんだろなw
0579無記無記名
垢版 |
2021/03/11(木) 07:23:56.77ID:MYjOn0hJ
なんでこの人痩せてた頃の画像をアイコンにしてるの?
0580無記無記名
垢版 |
2021/03/11(木) 07:36:21.81ID:0nCaz+aN
ダルビッシュにフォロー返してもらえなくて必死にダルビッシュに絡んでるの草
0581無記無記名
垢版 |
2021/03/12(金) 09:24:14.44ID:CgnndVJi
アミンと昔猫会とか言って仲良いアピールしてたのに今は相互フォローでもないから、なにかやらかしたんだろな。リフター数名シダからフォローされてるのにフォロー返してないのもお察し。シダを嫌っている人が浮き彫りにw
0582無記無記名
垢版 |
2021/03/12(金) 11:00:32.16ID:b/fDwP3G
ダルビッシュにもフォロバされてないんじゃない?

少なくとも彼の実力では以前のような数にはならないだろうね
0583無記無記名
垢版 |
2021/03/13(土) 09:16:44.67ID:ygfosdb4
ダルと知り合い、ダルに新年会費用出してもらった事をアイデンティティにしてたのにフォロバしてもらえない程嫌われてんだな
0584無記無記名
垢版 |
2021/03/13(土) 10:07:36.37ID:p+CbIDwO
シダさんのベンチプレスセミナーかぁ
行きたいけど岐阜は遠すぎだ
0586無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 10:12:16.58ID:wHQ7Gpdf
ダルにフォロバされないのなんで?
0587無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 12:28:50.36ID:oBmhOgO1
>>585
こいつはこいつで嫌われる要素の集大成みたいなおじさんだけどな
筋トレ界隈の事を小馬鹿にしてる割には話題に食い付くし
0588無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 15:26:42.79ID:zWxZn1gd
>>585
こいつも嫌われ者じゃん
0589無記無記名
垢版 |
2021/03/23(火) 08:44:26.41ID:VY8ta62K
しだのTwitterキモすぎてクセになるから定期的に見に行っちゃうな、
0590無記無記名
垢版 |
2021/03/23(火) 22:54:03.99ID:u0sx3h9F
親のお金で必要以上に贅沢な生活して、競技やってるの知ったら舎弟とかアホな信者すらドン引きだろうな
0591無記無記名
垢版 |
2021/03/23(火) 23:09:11.87ID:7d+yh6TI
それ、貧乏人のヒガミだから笑
愛息におしみなく資金を援助する親なんて、他にいくらでもいる
その家庭にとっては痛くも痒くもない範囲の金額なんだよ
0592無記無記名
垢版 |
2021/03/24(水) 07:18:01.60ID:pWXEpSar
無職 笑
0593無記無記名
垢版 |
2021/03/24(水) 12:19:27.14ID:v9Jey0SL
特段成績を残してる選手でも、有益な情報を発する訳でもないのに
まるで有名人かのように2万近くフォロワーがいるってので弄りがいあったんだけど、
最大のアイデンティティであるそれを失った今、もはやアンチすらつかないただ筋トレ趣味の人。
0594無記無記名
垢版 |
2021/03/24(水) 19:30:22.92ID:pWXEpSar
筋トレが得意分野なのに、自営していたぼったくりジム廃業してるからなぁ
0595無記無記名
垢版 |
2021/03/24(水) 23:33:07.47ID:/IL/EuVS
哀れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況