クレンブテロール(スピロテロールl)Part.9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/05/17(日) 22:46:35.52ID:0GZPjksL
無いから立てた。ついでにスピロテロールも一緒にしたぞ。

クレンブテロール Clenbuterol 
スピロテロール Sporoterol

筋力低下を防ぎ脂肪除去、副作用に注意
大勢使ってる割に情報が少ないクレンについて、使用量や効果など語りましょう

前スレ
【お手て】クレンブテロール Part.8 【プルプル】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1576362765/
0572無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 13:02:17.29ID:wvjkBuUL
>>569
現在おさまってるなら大丈夫じゃね?
ばせどーなら関係有るならヨウ素だから
0573無記無記名
垢版 |
2022/03/14(月) 11:28:16.37ID:HzTZgdE1
プルプルきたー
やっぱり飲むもんじゃねえな
献血もできないし
0574無記無記名
垢版 |
2022/03/30(水) 22:07:13.24ID:UvweyD5B
クレンブテロール塩酸塩が、脂肪減らして赤身増やす作用を研究したデータに興味あるんで、
家畜のデータでも構わないから、論文とか見た事ある方教えてください。お願いします。
0575無記無記名
垢版 |
2022/03/31(木) 01:53:45.60ID:omUffsRV
160くらい飲む時は帰宅後にしてる。
日中に攣ると厄介だから。
0576無記無記名
垢版 |
2022/04/04(月) 13:27:41.28ID:N4HFdfrR
ローファットと併用は意味ない?
やはりケトでやらなきゃ意味ないのかな。
0577無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 18:27:12.53ID:oJrv2qfG
これ利尿左様あるよね
飲むと1日18回くらいトイレ行く
0580無記無記名
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:19.40ID:BGz+ZaxH
明日から1週間、また968カロリーでやります
0581無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 22:18:16.62ID:nhsi4BoM
>>542
届いた
エフェの含有量がナガイよりちょい多いだけあってかなり効く
効くだけあってOD癖ある奴はマジでしないほうがいい
0583無記無記名
垢版 |
2022/04/27(水) 12:07:46.48ID:r+BnrQK+
ネットより説明書を参考にしたほうがいいということがわかった
0584無記無記名
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:57.83ID:YCwXFm5C
クレンブテロール 初サイクル1日目です。
20 40 40 60 60 80 80....の2w 2wでやっていきます。
ケア剤はカリウムのみです。
20mcgで舐めてました。動悸は言われてみれば少しあるかも?程度です。ただ、夜つりそうになっていてこれがクレンのせいかと言われたらまだ分かりませんがこむら返りになったらふくらはぎのほかの部分をつって2箇所連続でつりました。

オオサカ堂のスピテロールです。食事は大きく計算はしていないのですが1500kcalちょい上で目標体重まで落とさなければならないため減量しています。質問などどうぞ
0585無記無記名
垢版 |
2022/04/28(木) 23:45:31.73ID:YCwXFm5C
>>584すぴろてろーるですね
0587無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 07:16:19.12ID:4IavY7dB
>>586
重量系種目です。
0589無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 15:24:09.81ID:xOzMM7Q5
>>588
カリウムはつらないためではないのでしょうか?
0590無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 15:24:10.39ID:xOzMM7Q5
>>588
カリウムはつらないためではないのでしょうか?
0591無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 16:30:40.17ID:lAvmO2jf
google 「つる カリウム」
0592無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 17:18:20.18ID:4IavY7dB
>>591
カリウムをとったらつる理由が分からないのですが
0593無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 17:24:34.20ID:kw0zWgPa
ガチでバカ?
0594無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 21:09:26.03ID:Ahki6Y4j
クレンサイクル時はカリウムサプリの摂取をやめて、サイクルオフ時にカリウムサプリを摂取してみてはどうだ?
0595無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 21:35:49.71ID:4IavY7dB
>>594
あの質問なのですが海外の文面でクレンの服用は身体からカリウムの排出を高めるとかいう作用があるようでサイクルオフ時でいいのでしょうか。
色々調べた結果今日から電解質を多く含むドリンクを飲んでいますが。何故カリウムの摂取はオフ時に取るのでしょうか。よければ教えていただけませんか。
0596無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 21:38:12.02ID:4IavY7dB
クレンサイクル2日目
40mcg 昨日はこむら返りになったが今日は何も無かった。震えも特には感じられなかった。ただ、トレ中発汗が少し多くて体が冷めにくかったかな?と感じられた。冷めにくいから集中が続いて重量が伸びた。
0597無記無記名
垢版 |
2022/04/30(土) 12:22:52.39ID:jKKBye/7
マジレスするともちろん薬学も生理学も納めてないクソど底辺しかいないから2ちゃんの言ってることは8割デタラメだぞ
0598無記無記名
垢版 |
2022/04/30(土) 12:29:21.02ID:0QjoDnWK
そもそも
×収める
○修める
だもんな

>>597も俺も含め、このスレはアホしかいないよ
0599無記無記名
垢版 |
2022/04/30(土) 12:35:44.03ID:PPKL6jCZ
120で動悸息切れ異常発汗
怖かった
0601無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 00:43:20.58ID:+dvKUmpd
クレン3日目40mcg
体重が落ちた。水抜けた分も考えて落ちた。カリウムサプリは取らなくてもアクエリ飲んどけばつらなかった。ただ、親指が何回か吊りそうになった。重量は減量しているのにもか変わらず伸びてゆく。今日はいつもより多く1800kcalくらい。明日は60mcgなのでちょっとこわい。
0602無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 03:42:16.80ID:RxZvteve
日記はいらんって
1800も取りすぎだし
0603無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 05:48:22.60ID:3braPeIE
半島へ帰れよザコども
0604無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 06:48:46.45ID:wvbVFs6p
クレンに効果なんかあるのか?
0605無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 07:26:44.02ID:Dc1iWSJo
普通の減量の摂取カロリーだよね
0606無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 09:42:38.33ID:+dvKUmpd
>>604
あるから使ってるんだし実際にドーピングひっかかるしね
0607無記無記名
垢版 |
2022/05/05(木) 13:57:14.42ID:XWryo2p9
>>601
めっちゃ参考になるわ
引き続きレポよろしく
0608無記無記名
垢版 |
2022/05/05(木) 15:42:16.29ID:a2nz8E/f
全然ならん
0609無記無記名
垢版 |
2022/05/05(木) 15:57:51.38ID:jqxXGbCr
せっかくクレン入れるのに1000kcal以下にしないと
0610無記無記名
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:31.15ID:lBdGzNfa
1000とか動けんだろ
もうちょい食ってふつうに生活すべし
0611無記無記名
垢版 |
2022/05/05(木) 21:06:55.87ID:uwSVzjej
結果を教えてクレンメンス
0612無記無記名
垢版 |
2022/05/05(木) 22:43:22.68ID:YECP4m/G
>>609
ワロタ
女の子かよ!
0613無記無記名
垢版 |
2022/05/05(木) 22:51:18.55ID:9r4CKAHT
糖尿病でも1200は摂るのに
0614無記無記名
垢版 |
2022/05/06(金) 04:04:46.20ID:Nw/FkRVC
え・・・大会とか出ない人・・・?
レベル低い
たった2週間減らすだけなのに・・・
0615無記無記名
垢版 |
2022/05/06(金) 04:52:20.26ID:ellCpUIG
ノーファットで
3食900kcal
9時、15時、寝る前プロテイン300kcal
でも1200kcal

プロテインの代わりにササミか胸肉でもでも良いね
0616無記無記名
垢版 |
2022/05/06(金) 04:58:31.87ID:ellCpUIG
食事は筋トレYouTubeの減量飯でも見たら良い
300-400でやってる
0617無記無記名
垢版 |
2022/05/06(金) 05:25:45.90ID:NBApFtVe
>>614
ワロタ
サマスタのノービスビキニにでも出るかよ!

男性でビキニプロを名乗るアイツかな?w
0618無記無記名
垢版 |
2022/05/06(金) 08:21:41.99ID:wOE+TEbk
>>617
クレン入れてるたったの2週間カロリー制限もできないやつは金と時間の無駄だからやめたほうが良いよ
0619無記無記名
垢版 |
2022/05/06(金) 10:33:25.84ID:XC5rU9Zl
サイヤマンの減量飯真似したら900-1500にはおさまるとおもうけど
0620無記無記名
垢版 |
2022/05/06(金) 11:50:36.81ID:Xu/2A8Td
サイヤはコンテスト時には絞ってるけど、あれはナチュラルだからこのスレ的には参考にならんだろう
それにサイヤは階級的に筋肉を少し落とす覚悟だから、あえて基礎代謝以下までカロリーを落としてたはず
0621無記無記名
垢版 |
2022/05/06(金) 13:47:17.88ID:KlUXLT1h
>>618
クレンにそんな効果もないし1000以下のカロリー設定してる時点で計画失敗してる
0623無記無記名
垢版 |
2022/05/06(金) 14:22:00.71ID:KlUXLT1h
>>614
え?大会出るのに薬飲むの?
レベル低いどころかお前論外じゃね?
0624無記無記名
垢版 |
2022/05/06(金) 18:12:13.65ID:e2CMhawY
>>618
ワロタ
TDEE理解していれば一律1000kcal未満なんて考えに達しないんだけどな
お前マジでサマスタノービス以外のレベルだわ
0625無記無記名
垢版 |
2022/05/06(金) 18:15:05.03ID:e2CMhawY
訂正 サマスタノービス以下
0626無記無記名
垢版 |
2022/05/06(金) 19:09:13.42ID:e2CMhawY
>>624
きっしょID先取りすんな
0627無記無記名
垢版 |
2022/05/06(金) 20:31:30.59ID:a0B0GzCB
クレンは河勝さん公認ですやん
0628無記無記名
垢版 |
2022/05/07(土) 10:50:04.39ID:Dqvpw/Xq
河勝ナチュナルって言っていたのにステ動画公開されてカミングアウトしてたな
まぁその界隈そんなもんだろうね
0629無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 19:45:11.71ID:1l/oiwZi
質問させてください
しばらく入院生活になるのですが(複雑ですが病気などではない)筋肉を減らしたくありません。
そんな時にクレンは効果あると思いますか?
こういう理由で飲むのはよくないでしょうか?
0630無記無記名
垢版 |
2022/05/09(月) 21:13:47.77ID:Xo0wLUKa
クレンブテロールってアナボリックステロイドじゃないからせっかく経口薬飲むんなら、スタノゾロールとかプリモボランとかオキサンドロロンとかのアナボリックステロイドの方が良いんじゃない?
0631無記無記名
垢版 |
2022/05/10(火) 10:12:46.14ID:1qaRMrxv
入院中に医者にだまって薬飲むのは絶対だめでしょ
しかも副作用ばりばりのステロイドなんて
0632無記無記名
垢版 |
2022/05/10(火) 23:31:03.92ID:DGDsBWDo
なんで医者に聞かんの?馬鹿なの?
0633無記無記名
垢版 |
2022/05/11(水) 01:44:20.55ID:UaezDWjW
医者に聞いて飲んで大丈夫っていうわけないやろ
0634無記無記名
垢版 |
2022/05/11(水) 19:47:52.06ID:BB8BRwVs
>>629
入院中に飲んでも何も問題ありませんよ
むしろトレーニングできないので、通常の倍量は飲むようにした方が良いです
成分は尿からどんどん排出されてしまうので、水分、カリウムの摂取は最小限に抑えてください
0636無記無記名
垢版 |
2022/05/12(木) 11:22:08.11ID:/J+DhJVZ
入院するという事は病気なのに
病気治して健康になってから
筋トレして飲むだろ普通
0637無記無記名
垢版 |
2022/05/12(木) 16:24:30.07ID:5reiL2TU
>>635

どういうことですか?
まともにアドバイスできないなら黙っていて下さい
0638無記無記名
垢版 |
2022/05/12(木) 18:16:15.18ID:DCk0QxEA
120m以上飲める人っていないよな
死んじまう
0639無記無記名
垢版 |
2022/05/16(月) 21:27:04.92ID:zbFc+tpT
>>638
俺絞りきるのにオフ挟む時間無かったから最後辺り320位取ってた
0640無記無記名
垢版 |
2022/05/23(月) 05:07:01.81ID:wiigujtV
山澤900kcalで減量してて全く減ってなくて草
0641無記無記名
垢版 |
2022/05/24(火) 21:43:23.94ID:VXcvTMSN
山澤サン
顔が浮腫んでる?
0642無記無記名
垢版 |
2022/05/25(水) 11:21:54.57ID:ujlaZjjs
山澤もクレンブテロールつかえ
0643無記無記名
垢版 |
2022/05/25(水) 11:30:10.96ID:Vkus7Axa
実際あのスペックでマジで900でやってるなら命削る覚悟あるでしょ
0645無記無記名
垢版 |
2022/05/25(水) 13:05:49.26ID:visObUWi
>>877
山澤さんはナチュラルだよな
0646無記無記名
垢版 |
2022/05/25(水) 15:15:22.40ID:pAE8uzSU
ステロイドは使わない、うーんなんて言うんだろう
0649無記無記名
垢版 |
2022/05/26(木) 19:38:32.69ID:LrCSkfbR
うんこ掛けオートミールうまそぉ~
0650無記無記名
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:48.31ID:TGBXO5fk
160取る場合
朝80夜80の方がいいの
それとも朝180でいいの?
0651無記無記名
垢版 |
2022/06/03(金) 17:34:52.82ID:Eod+3Xrn
半減期長いから朝と寝る前。
寝れればな
0652あ#1
垢版 |
2022/06/04(土) 16:48:32.47ID:nHb2OrbW
脂肪が付きすぎたから久しぶりに40を飲んでみた 
今夜は眠れるかな
0653無記無記名
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:56.10ID:vaRZEk1e
80×7日
120+7日
で摂取してますけど、少ないですか?
0655あ#1
垢版 |
2022/06/12(日) 11:28:50.44ID:n4TkNq8p
40mcgを毎日3錠で残り少なくなった
買おうとしたら最近は円安で高いな
0656無記無記名
垢版 |
2022/06/14(火) 13:56:07.15ID:wyu3/GPb
3年ぶりに使ったら頭痛やべえ
0657あ#1
垢版 |
2022/06/17(金) 14:02:15.98ID:EjZ8IVTC
服用開始して2週間経過したから暫く休止期間
0658あ#1
垢版 |
2022/07/03(日) 21:56:38.34ID:4810gR3E
服用再開
80mcg
0660無記無記名
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:51.32ID:XoUnJlh3
初サイクルで体温0.3℃くらいしか上がってないんだけどこんなもん?
0663無記無記名
垢版 |
2022/07/11(月) 11:07:28.98ID:1phGI0tG
カリウム不足というか電解質不足だから塩足りないほうが多くね?
0664無記無記名
垢版 |
2022/07/14(木) 22:12:16.92ID:xuxOJxUy
今週末から1日1000カロリーで挑もうと思うのですが、
皆さんpfcはどうしてますか?
過去スレ見て蛋白質は体重×2ということは分かりましたが、
fcはあまり話題に出ていないようです・・・
0665無記無記名
垢版 |
2022/07/14(木) 23:43:15.85ID:OeMExNJn
>>664
P100で大丈夫です
0666無記無記名
垢版 |
2022/07/15(金) 06:47:29.92ID:+usbBfr+
p=400kcal
f=200kcal
c=400kcal

こんな感じの4:2:4で良い気もするけれど、もう少しcを減らしてfを増やしても良いとも思う
0667無記無記名
垢版 |
2022/07/15(金) 09:39:44.13ID:vCU61Brz
>>664
女の子?
0669無記無記名
垢版 |
2022/07/15(金) 19:23:59.97ID:j8SS/o8Z
これってフリマアプリで売買するのだめ?
0671無記無記名
垢版 |
2022/07/16(土) 01:31:37.62ID:GdEVfZ2J
VORTEXのクレンってどうですか?
0672無記無記名
垢版 |
2022/07/16(土) 16:06:04.42ID:rZ0jGnh/
1週間サイクルやってるけど
効かなくなってる気がする
120じゃ足りないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況