X



【じゃあ、ジム行く?】 芳賀セブン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/05/15(金) 09:40:15.21ID:vZ0QWwpq
登録者10万人超え達成!人気上昇中
0007無記無記名
垢版 |
2020/05/15(金) 11:02:29.58ID:DIGXnAnc
糞アナ埋め
0009無記無記名
垢版 |
2020/05/15(金) 19:04:09.24ID:IcmuGj5T
イキり陰キャ野郎
筋トレ界隈の恥さらし
0010無記無記名
垢版 |
2020/05/15(金) 19:06:33.67ID:oC8PV3BY
>>8
こういう動画がでちゃうとリアル陰キャがイジメられてた
自分の学生時代と重ね合わせて根強いアンチになるんだよな

ハガ・・・失敗したな
0012無記無記名
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:50.51ID:KsVGX3LK
同じホモのJBBFビルダー。
芳賀よりこいつの方が投稿キモい。

https://imgur.com/a/Roc8WMo
0014無記無記名
垢版 |
2020/05/16(土) 11:08:22.98ID:WsIH2OP/
>>12
もしかしてこれ勃起してる?小さすぎだろ
0015無記無記名
垢版 |
2020/05/16(土) 14:47:46.91ID:rXjHjtTI
ゴミ袋は彼氏なんかな
0016無記無記名
垢版 |
2020/05/16(土) 14:48:45.05ID:tf2OeiEg
>>1
お前本人だろカマホモ野郎
0017無記無記名
垢版 |
2020/05/16(土) 14:53:25.51ID:XdiuQWmK
ホモスレあげんな!
ホモスレ下げつつ埋めろ!
0018無記無記名
垢版 |
2020/05/16(土) 15:40:52.34ID:xxXb7sgN
>>17
じゃあ、ジム行く?
0021無記無記名
垢版 |
2020/05/16(土) 16:55:53.47ID:Y1YYWHqO
下半身不随にして一生車椅子にレッツゴーしてあげましょうか!?
0022無記無記名
垢版 |
2020/05/16(土) 17:15:32.53ID:Z/hceVuj
>>19
こんなの沢山あるよ。
フィジーク、ビルダーでも。
金になるから誘惑も多いと思う。
今これについてSNSでちょっとザワついてるよな。
これについて芳賀コメントなり動画出せばいいのに。
0023無記無記名
垢版 |
2020/05/16(土) 18:30:40.97ID:3/3fcmgo
フィジークなんて見られてなんぼだろ
チ○ポ土方として頑張れや
0024無記無記名
垢版 |
2020/05/17(日) 01:31:24.11ID:PoTaOODN
芳賀セブンか…こいつマジでキモいしイキり発言多いし勘違いおつ野郎だし本当に大嫌い
死ねよって思うね^^
0025無記無記名
垢版 |
2020/05/17(日) 01:38:34.32ID:vYSC6FDh
画面揺らし出してから見るのやめたけどまだやってんのかね
0026無記無記名
垢版 |
2020/05/17(日) 02:58:10.62ID:rH7e0ImC
>>12
この人ホモなの?
0027無記無記名
垢版 |
2020/05/17(日) 03:12:22.44ID:gLFnGaEm
>>25
俺もこれ。まだやってるからな。
ガチ発達障害か性格クズのどちらか。
0028無記無記名
垢版 |
2020/05/17(日) 11:16:41.96ID:XO7ONe42
芳賀はマッチョな楽しんご
0029無記無記名
垢版 |
2020/05/17(日) 13:27:37.21ID:njjQzy8X
>>28
髪の毛長い頃のインスタ写真が楽しんごの合成だと思ってたわ
0030無記無記名
垢版 |
2020/05/17(日) 17:38:03.41ID:YQgyU2Lh
HAGA
0031無記無記名
垢版 |
2020/05/17(日) 17:49:16.26ID:jaxs21Br
トイレ音とかはもうわざと人を不快にさせようとしてるからキチガイだよな
0033無記無記名
垢版 |
2020/05/17(日) 23:50:05.38ID:FEb0TDgJ
茨城県出身の新井康寛(2017年に24歳)という男は早稲田大学ウエイトリフティング部であり2014年に4年生
フィリピンの日本人経営者に会いに行き保険金かけられて銃殺された。

現役時代(芳賀も映ってる)https://i.imgur.com/Q9r4d2k.jpg
ニュース記事https://add7net.blogspot.com/2017/06/blog-post_27.html

芳賀セブンも知ってる人だったらしい『このひと知ってる』と事件当時にコメント書いていた
良い人ほど殺されやすい
芳賀セブンが替わりに殺されたら良かったのに。
0034無記無記名
垢版 |
2020/05/17(日) 23:52:28.34ID:FEb0TDgJ
>>19
見れなくなってるアカウント変えたのかな
0035無記無記名
垢版 |
2020/05/18(月) 00:05:14.74ID:eFSnRw1E
>>34
ツイ消ししてたし晒された彼もアイコンを犬に変えてた、裏で揉めたんだろう
0036無記無記名
垢版 |
2020/05/18(月) 00:44:58.41ID:lO46OmZ6
>>35
何処の誰のTwitterかも知らないし
どんな内容だったかも知らず
0038無記無記名
垢版 |
2020/05/21(木) 00:25:10.04ID:AiM9Aqb6
>>8
ジャレ合いかと思ったら完全にいじめじゃん
ホモ最低だな
0039無記無記名
垢版 |
2020/05/21(木) 18:36:52.17ID:9kqT1qPj
Tシャツに卑猥なこと書くの面白いと思ってんのかな
0041無記無記名
垢版 |
2020/05/22(金) 06:49:09.30ID:REaVV+j/
シャイニー薊とはちゃめちゃコラボして欲しい
0043無記無記名
垢版 |
2020/05/22(金) 07:25:04.30ID:bY2UVd8n
サイヤマングレートとは仲良いけどコアラとは仲良くないのかな?
0044無記無記名
垢版 |
2020/05/22(金) 07:49:36.04ID:SuFd04kY
>>43
サイヤマンは、ホモを完全にピエロにしてるな。
0045無記無記名
垢版 |
2020/05/22(金) 07:53:44.77ID:WOW5ay04
ほもおじが呼んでいたよ。
0046無記無記名
垢版 |
2020/05/22(金) 08:42:35.71ID:UsB1oCRu
>>37
どうも(^。^)若ハゲで殿様みたいな顔した野郎か
会ったこと無いが
やり手っぽい。
プロ意識は高そう。
0048無記無記名
垢版 |
2020/05/22(金) 09:26:05.65ID:yMKrYi5L
>>8中学生のくせにがたい良すぎだな
それにしても最近の動画つまらん過ぎ
普通に筋トレしてくれてる方がよかったわ
0049無記無記名
垢版 |
2020/05/22(金) 09:35:47.56ID:hSKiYOnA
デリカシーの無さが日頃から露見してたが、イジメまでやってたか
このクズ野郎
0050無記無記名
垢版 |
2020/05/22(金) 09:44:45.63ID:bY2UVd8n
>>44
あのクソチビ整形野郎ムカつくよな
0051無記無記名
垢版 |
2020/05/22(金) 14:32:52.91ID:jA7P4+Sx
>>49
いい歳になってからウケ狙いで
昔のイジメ動画をアップする
神経がマジでヤバい
0052無記無記名
垢版 |
2020/05/22(金) 15:30:09.57ID:63hucmXj
どこのブランドよりもTシャツの値段が高いが
社会に新しく作られた人間たちが
投げ銭とかお金使いたい輩がたくさんいて
売れ行き抜群という!
0054無記無記名
垢版 |
2020/05/24(日) 13:58:08.34ID:S2mjWPmt
ADHDでもマッチョになれるんだな。
アスペルガーなら結構いそうなもんだけど。

ADHDってジムで筋トレせずに
ちょろちょろ歩いたり
飲み物飲む回数が多かったりっていうイメージ。
0055無記無記名
垢版 |
2020/05/25(月) 11:32:10.48ID:2KZItwbt
adhdは同じこと続けるのが得意なんやで。
0057無記無記名
垢版 |
2020/05/26(火) 11:33:31.25ID:hRtpDwl1
ADHDは成功者多いの?
0058無記無記名
垢版 |
2020/05/26(火) 12:26:13.95ID:YVr8BPtK
芳賀さんみたいに生産的な作業にハマれば疲労とかのリミッターが外れるから普通の人より高い成果が出せる。
芳賀さんの場合、筋トレで鍛える→パワリフとボデビ強くなってそれをネタにYouTubeとブログで稼ぐのサイクルができてる。
ただ大半のadhdがハマるのは電車の時刻表覚えたりする意味のない作業。
しかも興味のないことへの集中力が皆無なので、学校でも職場でも珍獣扱い。
0059無記無記名
垢版 |
2020/05/26(火) 12:45:58.16ID:JefMslnT
俺も無意味に日経225全部覚えようとしてたな
0060無記無記名
垢版 |
2020/05/26(火) 15:17:43.89ID:JavxxEcb
面白く無いのだが一定数の支持者はどこにもいる
その極小数の支持者をポジティブに捉え
大多数を無視する生き方もある。
どこのブランドより高いTシャツも売れれば
勘違いもするし、それでいい。

ただ致命的なのはセンスが古くて、
ホモという個性も活かしきれてない
0061無記無記名
垢版 |
2020/05/26(火) 15:28:51.03ID:JavxxEcb
芳賀くんは気弱な部分を全面に出せば面白いのにね
0062無記無記名
垢版 |
2020/05/26(火) 16:57:54.77ID:6vl6QCis
なんで芳賀セブン好きのやつは至る所の筋肉系、モチベーション系のコメ
になんの脈略もないのに

「芳賀セブンは〜」

とか書き込むの?

本人も取り巻きも承認欲求やウザさが物凄い
0063無記無記名
垢版 |
2020/05/26(火) 17:00:32.01ID:6vl6QCis
>>8
最悪だな。本当に大嫌いになったわ。ありがとう
0064無記無記名
垢版 |
2020/05/26(火) 22:34:27.42ID:icrvYM+n
>>8
やはり子供の頃から基地外だったか。
大人になって社会の組織で生きてけない理由が分かるな。
0065無記無記名
垢版 |
2020/05/27(水) 10:15:07.29ID:uPepXH93
キチゲイなニワカ
0066無記無記名
垢版 |
2020/05/27(水) 21:59:33.09ID:1VpmSum0
Twitter見ると性格に難あり感が伝わってくるわ
0067無記無記名
垢版 |
2020/05/28(木) 07:22:53.36ID:pfaP6sxI
ゲイ特有の攻撃性がにじみ出てる
0068無記無記名
垢版 |
2020/05/28(木) 07:38:05.37ID:Pa02UUA4
ゲイに付くアンチってやっぱりゲイなんだな
アンチ書き込みにゲイ特有の粘着気質がにじみ出てる
0069無記無記名
垢版 |
2020/05/29(金) 00:59:19.54ID:Wv+tHL47
芳賀のようなクソガリで頭の悪いゴミはYouTubeでアピールするしかないよな。
0070無記無記名
垢版 |
2020/05/29(金) 12:19:48.69ID:DnTvwm9A
芳賀は黙ってると池沼に見える
0071無記無記名
垢版 |
2020/05/29(金) 12:23:00.42ID:91TwrSoF
喋ると完全に池沼
0072無記無記名
垢版 |
2020/05/29(金) 17:16:21.80ID:eIA1SXra
>>8
同サロに過去の所業がどうこうって書かれてたことがあって気になってたんだがこれだったのか
0073無記無記名
垢版 |
2020/05/31(日) 22:10:32.59ID:K4lEfMU4
イジメなんて言うからどんなすごい動画なんだと期待したのにじゃれ合いレベルやん゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0074無記無記名
垢版 |
2020/06/01(月) 20:11:17.65ID:CEZc77E4
ライブしてるけど投げ銭されてるやん
結構人気なんだな
0075無記無記名
垢版 |
2020/06/02(火) 00:22:27.90ID:MRAXFtht
動画編集、カンペの内容、ラップの歌詞、tシャツのデザイン等々、全部ゴミ袋先輩がやってたのは驚いた。
そんな全部ぶっちゃけちゃって良かったのかw
0076無記無記名
垢版 |
2020/06/02(火) 00:49:23.56ID:gu6n13ys
ゴミ袋先輩アゴで使ってたんかよ
マジモンのキチガイやなw
0077無記無記名
垢版 |
2020/06/02(火) 06:32:35.12ID:cW83hxiC
ゴミ袋さん有能だからマッスルグリルかサイヤマンのとこに転職したほうがいいなw
0078無記無記名
垢版 |
2020/06/02(火) 07:26:53.37ID:E3mnYUoS
高評価をしてる方々は幅広い感性をお持ちですねとしか言いようがない
0079無記無記名
垢版 |
2020/06/02(火) 09:01:34.95ID:yJX9PO4r
確かに芳賀が動画編集上手くできるとは思えない
あと芳賀は棒読みだけどゴミ袋は演技がうまいな
0080無記無記名
垢版 |
2020/06/02(火) 11:43:00.53ID:8B2qA9eH
>>75
途中から観たからあれなんだけど、
先輩が暴露したの?セブン?
0081無記無記名
垢版 |
2020/06/02(火) 14:10:37.09ID:8ZlCY7rr
ゴミ袋すごくない??
本業の植木屋も頑張ってる感じだし若いの妻子もちだしな。有能だわ
0082無記無記名
垢版 |
2020/06/02(火) 14:18:11.34ID:AynZJjFX
昨日のライブであの二人はいい関係で続くだろうなと思った
ゴミパイセンは常に冷静なツッコミ賢者だが実はセブンと似たところもあるようだ
だからこそあんだけ的確なピンポイント命中ツッコミ出来るのかも

セブンが不良にいじめられてたとこをゴミ袋が助けたのが出会いってマジ?ネタ?
ちょっと青春過ぎるんだけどw
0084無記無記名
垢版 |
2020/06/02(火) 15:41:08.00ID:8+mFPzyk
前にルーティン動画何回かみてたけど飽きた。
おすすめ動画に上がってくるけどまだルーティン動画やってるのか。
知念君のくだり無理だわ。
でも芳賀セブンは楽しんでるからゆるマッチョですね!?
0085無記無記名
垢版 |
2020/06/02(火) 23:21:48.66ID:8B2qA9eH
ルーティーンと豚の餌の繰り返し
0086無記無記名
垢版 |
2020/06/03(水) 07:51:57.69ID:C4GUjkpN
ゴミ袋先輩、植木屋?それとも造園屋??
どちらにせよ、コロナで色々あると思うけど頑張ってほしいな・・・
0087無記無記名
垢版 |
2020/06/03(水) 12:13:18.62ID:s/a2AODD
>>80
先輩。
セブンはかなり動揺してた。
0088無記無記名
垢版 |
2020/06/03(水) 12:17:05.16ID:/uu+ureN
いつも、こんな時間だけどこれから動画編集しますとか言ってなかった?
0090無記無記名
垢版 |
2020/06/03(水) 14:37:50.84ID:tpbRjxBo
先輩プロデュースの芳賀セブンでも良いじゃない

ゆるマッチョだもの

でも、ルーティンと変なPV以外の動画が助かる
0091無記無記名
垢版 |
2020/06/04(木) 15:49:52.34ID:kWfAg5+i
てか、普通の解説のトレーニング動画見たいな。
せっかく凄い体してるのに勿体ないよ。

ステロイド勢と違って、参考にも出来るし。
ナチュラルでエグいバルクをもっと活かして欲しいな。
0092無記無記名
垢版 |
2020/06/04(木) 17:15:41.05ID:9YG/M6JU
芳賀ってステロイド使ってないんだっけ?
0093無記無記名
垢版 |
2020/06/04(木) 18:50:52.53ID:kWfAg5+i
>>92
うん、ドーピング検査のあるパワーリフティングの大会に出てるからナチュラルだと思う。
0094無記無記名
垢版 |
2020/06/04(木) 19:48:11.24ID:A9g84Kfh
ナチュラルなのにJinと並んでもそんなに見劣りしないのすごいよな
切り替えてプロ目指したら凄いことになりそう
0095無記無記名
垢版 |
2020/06/05(金) 06:36:21.92ID:5kqbjUf5
今は若いからいいが芳賀が60歳になった時を想像したら怖いわw
0096無記無記名
垢版 |
2020/06/05(金) 10:46:30.64ID:jyFfQhQ0
飽きたから最近みてなかったけどゴミ袋の職場の寸劇面白いなwwwシナリオ、演出もごみ袋だとしたら
才能あるわ
0097無記無記名
垢版 |
2020/06/05(金) 16:21:50.58ID:b+bdRMNc
冒頭の画面揺らす糞演出も?
0098無記無記名
垢版 |
2020/06/05(金) 20:22:31.44ID:reXIpDDW
ジンさんといるとき固いなー
0099無記無記名
垢版 |
2020/06/05(金) 21:11:31.57ID:wsgS74Hy
>>96
全部先輩らしいよ
芳賀のセリフも台本だってよ
0100無記無記名
垢版 |
2020/06/05(金) 21:41:04.25ID:At/l5qij
知念くんとの絡みも台本、、、だったのか、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況