X



ケツだけ女を語ろう【露出狂とゆかいなチンコたち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 17:08:57.54ID:ZpZGKHs9
続き
0002無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 17:11:08.61ID:AqOSjmbw
コボリキュンをカタリナサーイ
0005無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 17:31:22.59ID:TzPucVUO
面白いチン米くれよ
0007無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 18:49:57.94ID:AvTssMp9
>>3
いいねー!
0008無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 20:11:22.30ID:s6ADgBSz
>>3
尻に群がるチン米ばかりだなw
0010無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 22:13:48.84ID:JqFLs8ZF
>>9
固定ツイート、腕にリスカ跡あるな
0011無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 22:17:02.49ID:TzPucVUO
筋トレ女子メンヘラ多くね?
0012無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 22:57:42.94ID:8vAAU76S
>>9
加工しまくってこれなら顔面偏差値さくらレベルだな
0013無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 23:08:59.33ID:JqFLs8ZF
>>12
いつもすっぴんのねこちゃんは可愛い?笑
0014無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 23:23:06.00ID:s6ADgBSz
>>9
口の悪さを自称する女は地雷
0016無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 06:34:09.21ID:cRDYbwyh
>>15
ちと歳いってね?
0017無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 08:18:37.53ID:sRPe1t9i
ねこも貼っとけよw
0018無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 08:57:32.67ID:Tb8OBd2e
熟女好きもいるぞ
0019無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 09:02:46.05ID:DNZ7k7I7
ねこは承認欲求満たしたいだけのマンコ脳だから嫌い
すっぴんで失礼だと思うならあんな無意味な動画載せるなよ
0020無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 09:05:43.41ID:DNZ7k7I7
>>15
美人だけどここのスレに縁のない人晒してやるなよ
0021無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 09:31:56.34ID:J9qrrigd
>>19
チヤホヤされたい既婚のおばちゃんなんやで...許してあげて
0022無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 09:38:18.30ID:EGSyLrmE
さくらって何者?
0026無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 09:59:41.23ID:5D8R6v0/
>>23
好き
0027無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 10:02:05.39ID:K+RNsWvt
露出トレーニー界隈って最初から露出狂?
体の写真→一部隠した顔写真→顔写真→露出のパターン多し?
0028無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 10:02:11.59ID:vUKpGbrg
朝からゴミが湧いとるやん。
お前らのことやで
0029無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 10:04:29.11ID:5D8R6v0/
>>28
ねこ信者かな?まさかの本人?
0030無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 10:51:08.85ID:EGSyLrmE
>>27
顔に自信のある女は最初から顔出しするぞ。顔に自信のないさくらみたいな奴は脱いだらフォロワーが増えることに味をしめて露出モンスターと化す。
0032無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 11:10:01.72ID:caWgOYHO
>>25
本人の中では弱いと思ってるんでしょ
今年に入ってからかなり下半身良くなってきたから来年は化けるだろうね
0033無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 11:12:16.88ID:caWgOYHO
ミサを擁護する訳では無いけど、謙虚だし露出魔でもないしそっとしておけ
0035無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 11:20:20.02ID:Tb8OBd2e
>>31
メンヘラヤオちゃんはチヤホヤされたら全部脱いでくれそうだなw
0037無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 11:44:54.27ID:Tb8OBd2e
汚ねえ
0038無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 12:37:11.42ID:nHINUtv9
>>36
この子っていうような歳じゃなくね?ババアだろ汚ぇー
0039無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 13:38:53.61ID:DNZ7k7I7
ミハヤは輪郭がパクチー大原だし、画像も白い汚物?でてるしだらしなくて汚い
0040無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 13:40:24.45ID:DNZ7k7I7
さくら・真理子・ミハヤがブスの尻出し3トップかな
0041無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 14:08:41.31ID:5D8R6v0/
ねこちゃん旦那いるってツイート消したな
0042無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 15:29:19.72ID:cRDYbwyh
>>41
フォロワー増える前までは惚気のごとく旦那のこと書いてたのにな 既婚者はチヤホヤされなくなるからか?
0043無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 15:39:56.43ID:5D8R6v0/
>>42
チヤホヤされて気持ちよくなりたいがために旦那の存在隠して毎日自撮り載せるのかぁ...
0044無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 16:11:44.49ID:tluXSw6v
>>41
前に誰かにリプで離婚したいとは話してるとかいってたな。旦那可哀想だな。
あとこいつ誰とでもDMするし、他所で男とやってるって噂聞いたけどまじか?
0045無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 16:31:39.51ID:uS3zRjcC
ねこはここで叩かれてる事を書いてたツイートも消してるな

前のスレでさくらのこと叩いてるレスはカットしてから載せたほうがよかったんじゃないとか言ってる人がいたから気にして消したんかなw
0046無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 16:40:42.59ID:EGSyLrmE
さくらはこのスレ見てるのか?
0047無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 16:51:26.87ID:S/8pwgcC
>>46
見てねーよ馬鹿
0048無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 17:01:14.06ID:J9qrrigd
>>46
みさ、ねこ
この2人は間違いなくここを監視してるwww
0049無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 17:12:13.89ID:DNZ7k7I7
承認欲求を満たす為に自撮りを載せてる奴なんて、実生活は寂しい人ばっかりだよ。実生活で満たされてる人は地鶏ばっか上げない。
0050無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 19:50:00.33ID:570//Hol
にゃおちゃんの話しようよー
0051無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 20:19:05.76ID:iL2oLQ+G
>>50
さては本人だな
0052無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 20:23:01.96ID:7s6LTfaQ
>>50
キモい、下品、BBA
0053無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 20:26:32.52ID:6x+2sRA2
>>50
下品で不潔そう
露出の割にフォロワー少ない
0055無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 20:38:36.25ID:6x+2sRA2
ミハヤって欲しいものリスト乞食やってるんだな
0056無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 20:40:42.92ID:5PGdYFHH
>>54
もひってアンチ少ないよな?
0057無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 22:03:42.46ID:iL2oLQ+G
リスト乞食してる尻出し女多くね?
0058無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 22:08:24.23ID:6x+2sRA2
もひは家が汚い
0059無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 22:17:37.95ID:J9qrrigd
>>57
女の特権みたいなもんだからそれは仕方ない
0060無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 22:18:20.12ID:J9qrrigd
>>58
あれも旦那いるくせにチヤホヤされたくて必死だよな
0062無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 22:31:04.76ID:k1hYblb5
>>44
あんだけ地鶏あげてんだから、好みのイケメンからDMきたらそりゃそうだろうな
0063無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 22:49:42.33ID:6x+2sRA2
もひも旦那と不仲ってツイートしてたはず
子供の同級の父兄とか、近所の人があのツイート見てどう思うかが想像できないんだろうから頭弱いよな
0064無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 00:34:57.38ID:sFi9vo+C
ケツ丸出し女たち全員それ言える。自分のやってる事のキモさを分かってないよな
0065無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 01:05:39.51ID:JS5pZ49N
>>15
やたらトレ垢と絡みがあるわりに大してトレーニングしてないよなこの人
0066無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 01:08:33.20ID:JS5pZ49N
>>39
輪郭パクチーは草
これは需要ないだろうなwwww
0067無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 02:05:01.04ID:SA+mKTCR
>>34
この子だれ?かなりいい身体してるしかわいい
0068無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 02:30:55.68ID:Mht6pzfK
>>64
匿名掲示板で、DISってるお前が1番きもい。
脳味噌にステ入れてるのかな笑
0070無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 07:32:08.83ID:gBAgK79C
ねこは明らかに地鶏減ったよな効いてる効いてるw
あと圧倒的ブスは真理子だから
0071無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 08:05:10.87ID:oUH75BM6
本日もミサとねこはここを監視してますかね
0072無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 09:01:45.60ID:BVSfybGB
>>67
songyuxin hitomi
>>34の動画は可愛いいけど他は改造丸出しで微妙だった。
0073無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 09:48:52.69ID:wEPlufw1
ミサの元彼、シスコンすぎて気持ち悪いだろ笑
兄弟でアカウント作りましたって正気?
ミサ、別れて正解だな笑

https://instagram.com/y17_m19
0075無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 10:56:30.74ID:0CSN9TDU
>>72
thx
日本人じゃないのか
このサイボーグ感おれは嫌いじゃないな、日本だとこういう子中々お目にかかれないし
0076無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 11:18:43.83ID:96mL907W
擁護する奴らって本人か取り巻きか?
0077無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 11:43:54.06ID:yheSl45i
本人やろな笑
芸能人じゃあるまいしそこまで本気の取り巻きなんておらん
0078無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 11:48:09.67ID:96mL907W
>>77
まぁ、そうだよな�w顔真っ赤にして書き込んでんだろな。
0079無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 12:07:51.32ID:36vo5Je5
ねこって昔は空手やってた自慢よくしてるけど、
どのぐらい強かったんだろうな?
元有名選手でもないのにイキってたらダサいww
0080無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 12:10:57.25ID:SYgHRigA
ほっといてくれます?
自撮りして悪いの?旦那いてますが、セックスレスで仕方がなく、性欲のかわりに承認欲求を満たして何か悪いですか?
嫌なら見ないで下さい。
0081無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 13:17:40.81ID:TfH5hMEs
>>80
悪くないよ!かなり痛いだけだ!
今後も楽しみにしています!
0082無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 15:56:14.99ID:Yu1SDqc2
>>73
うまくいってるって書いてあったけど?
0083無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 16:48:30.33ID:fETEJ8lN
猫、Twitter休止宣言
0084無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 17:46:18.35ID:CsWbOU4I
>>83
2ちゃんなんか気にしてないって言ってたのに...
0085無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 17:57:38.52ID:TfH5hMEs
ねこ、同じ角度の同じようなドアップ自撮りばっか載せんでええぞ
0086無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 18:40:57.00ID:IKZ+vDKz
ねこダメージ受けすぎてて草www
0087無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 18:44:26.84ID:/seOcxOe
ネット上に尻や胸や顔を出すっていうのは普通に考えてヤバイんだけどみんな感覚が麻痺ってる
写真を投稿する前になぜ自己顕示欲やら承認欲求やらを満たしたいのか、何が足りてないのか立ち止まって考えるべき
0088無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 18:45:49.39ID:nsJuTrl1
>>87
👏🏻
0089無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 20:59:30.25ID:koD++pk4
もケツ
0090無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 21:16:51.99ID:QIdjiybw
誰のお尻がいいの?
0091無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 21:21:17.85ID:wEPlufw1
>>82
別れたらしいよ
別の彼氏が出来てるでしょ
0092無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 21:37:19.52ID:fQXaUzPw
>>90
正直誰のお尻とかじゃなく顔面偏差値よなww
0093無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 21:39:43.74ID:fQXaUzPw
露出して集られてモテると勘違いしてんのが一番キツイ
0094無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 22:39:10.88ID:CDLsBPrW
サクラ顔出し中出ししてくんねえかな
0096無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 23:33:18.48ID:CDLsBPrW
>>95
どうせならTwitterの規制がかかるくらい脱げばいいのにwww
0097無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 23:58:42.30ID:TfH5hMEs
>>95
腰反らしすぎだし相変わらず家汚い
0098無記無記名
垢版 |
2020/05/12(火) 00:14:45.23ID:4lz91suV
ダンベル買えって乞食してるな。ダンベルくらい自分で買えよ
0099無記無記名
垢版 |
2020/05/12(火) 01:23:52.93ID:N8hEnwob
>>94
希望
0100無記無記名
垢版 |
2020/05/12(火) 01:24:45.36ID:N8hEnwob
>>91
新しい彼氏ね。一緒にいるの見たよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています