X



アナボリックステロイド総合スレ64
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名 (ワッチョイ 369a-8frM)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:33:00.59ID:jVXHEFMO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ステ及びドーピング全般について語るスレです
何でも教えてくれ、ではなく出来る限り自分で調べてから質問しましょう
注射器の話題はNG。触れないように。

テンプレ>>2


前スレ
アナボリックステロイド総合スレ63
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1586194388/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851無記無記名 (アウアウカー Sa5d-9ovH)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:11:22.69ID:pYRhhhlSa
>>843
オキシ単体のレビューなんて価値ないよ。
経口最強のオキシ!とか書いてあるオオサカアフィ鵜呑みにしたんだろうがな。
おままごとは他でやってくれ。
0854無記無記名 (ワッチョイ 2ba7-VESM)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:45:38.09ID:0jDtzwve0
>>848
ぎゃっはははははwwwwww
いやお前がアホすぎwwwwwwww
合体wwwwww 親和性と肝毒wwwww
あかん腹痛いwwwww
いやー強烈wwww
0855無記無記名 (アウアウカー Sa5d-GNjF)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:47:56.38ID:XkS1sv9aa
>>847
初ステでメダナボル20mgをシリマリンのみで一ヶ月使ったけど副作用出なかった
0856無記無記名 (ワッチョイ 2ba7-VESM)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:48:14.34ID:0jDtzwve0
>>849
エアー障害者相手にすんなwwwww
お前が正解wwwww てか初心者にオキシスタックwwwww
0857無記無記名 (アウアウカー Sa5d-GNjF)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:49:14.22ID:XkS1sv9aa
体重80あるからオキシ50mgだと足りない気がしたから100にした
割るのめんどいし
0858無記無記名 (ワッチョイ 2ba7-VESM)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:51:46.59ID:0jDtzwve0
トレン馬鹿超える逸材現れたなwwwwww
俺が相手してきた中でも最強クラスwwwww
0859無記無記名 (ワッチョイ 2ba7-VESM)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:55:40.58ID:0jDtzwve0
>>857
なんの為に経口スタックするの?wwwww
スタートダッシュの為?wwwwww
テスはいつ頃から効き出すの?wwwww
ローディングはしてるの?wwwww
何故初めて使うのに足りないって感じるの?www
0861無記無記名 (ササクッテロル Sp8d-SDK5)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:18:46.77ID:BpKqHrXEp
年々スレのレベルが低くなっていく
0866無記無記名 (アウアウクー MM0d-MN/9)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:44:07.48ID:aLsgQjHvM
>>864
動画のとおりです(笑)
わたしもステロイドについて調べましたが注射勧めてるサイトなど見たことがありません
2ちゃんねるも嘘が多いので注意しましょう〜(^_^;)
0867無記無記名 (ササクッテロラ Sp8d-HF3i)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:48:17.46ID:w/etPiNzp
>>827 1日1回朝だけでもええねんで?知らんかった?
0868無記無記名 (スッップ Sdb3-EkBh)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:03.45ID:dJiYk71nd
草無双が始まるぞー
0869無記無記名 (アウアウカー Sa5d-GNjF)
垢版 |
2020/06/02(火) 16:56:14.15ID:HShmlFd6a
>>859
そらスタートダッシュよ
0870無記無記名 (ワッチョイ 5b44-UEoQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 17:06:23.12ID:Uhd+GP0v0
>>846
もちろんできるならスタックのほうがいいよ
0871無記無記名 (ワッチョイ 5b44-UEoQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 17:07:54.64ID:Uhd+GP0v0
>>870
デカとかがおすすめ
0872無記無記名 (アウアウカー Sa5d-GNjF)
垢版 |
2020/06/02(火) 17:14:05.83ID:HShmlFd6a
>>871
オキシとのスタックはよくないん?
0873無記無記名 (アウアウカー Sa5d-GNjF)
垢版 |
2020/06/02(火) 17:18:13.43ID:HShmlFd6a
ウルソ買いたいんだが今どこが一番早く届く?
0874無記無記名 (ワッチョイ d9cf-XI5K)
垢版 |
2020/06/02(火) 17:25:49.76ID:iZpJutLZ0
>>867
マジ?知らんかったわw
効率悪くならんのかな
1回でいいなら楽だわ
0875848 (ワッチョイ 490b-HO12)
垢版 |
2020/06/02(火) 17:31:13.85ID:JOOuJnHA0
ゴミは無視無視♪^_^
0876無記無記名 (アウアウカー Sa5d-9ovH)
垢版 |
2020/06/02(火) 17:31:22.91ID:5rfW4lpXa
>>857
体重80ってお前なんか絞ったら60も残らんよ
0877無記無記名 (ワッチョイ 490b-HO12)
垢版 |
2020/06/02(火) 17:34:38.04ID:JOOuJnHA0
>>863->>864
アハハハwwwwww^_^
ID同じだよ?wwwwwww^_^
自作自演するならもっと巧妙にやれよwwwwwww^_^
マジ、この豚面白いわwwwwww^_^
0878無記無記名 (アウアウカー Sa5d-GNjF)
垢版 |
2020/06/02(火) 17:41:19.40ID:HShmlFd6a
>>876
70は残るだろうな
0880無記無記名 (アウアウカー Sa5d-GNjF)
垢版 |
2020/06/02(火) 17:41:36.05ID:HShmlFd6a
>>879
それはシリマリンちゃうの?
0882無記無記名 (ワッチョイ 490b-HO12)
垢版 |
2020/06/02(火) 18:23:06.84ID:JOOuJnHA0
>>881
あんたらってwwwwww^_^
どこのドイツだよ!?wwwwwwwww^_^
反応が早いって、俺のレスの時間見ればわかるけどwwwwwww^_^
約2時間経ってるけどwwwwwww^_^
豚は時間すらわからないのか?wwwwwww^_^
0884無記無記名 (ワッチョイ 13ee-cwJf)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:08:22.45ID:6dKpUm/a0
自分で使用しなくなったため、譲ります

メダナボル10mg60錠 7本
サイトタム20mg100錠 2箱
Klomen50mg10錠 1箱
シリマリン300mg200錠 2箱

まとめてもらって頂ける方限定です
希望の方いましたらメールください

kuseeyotetsuichiあっとgmail.com
0886無記無記名 (ワッチョイ b992-VESM)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:35:34.19ID:IC2nFCP00
最近、色々酷いwww

あ、何時もの事か(白目
0887無記無記名 (ワッチョイ 0126-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:24:11.06ID:KXQ+pzUP0
>>791
ジムに行く直前まで脇に熱さまシート貼っていれば、
検温はパスできるぞ
あとは店員が女なら「可愛い子を目の前にして緊張してるのかな?」
なんて冗談を言えばパスできる
おれは熱さまシートを思いつく前に37.2度を出してしまい1度だけそれをやってパスした
0888無記無記名 (ワッチョイ 0126-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:26:51.77ID:KXQ+pzUP0
ちなみにトレン入れてる時は階段ちょっと上っただけで
38.5とかいくからな
蒸気機関車ならぬ蒸気筋肉者だわ
ポッポー じゅごぽこじゅごぽこ=33 じゃねーよってな
0889無記無記名 (ワッチョイ ab0b-R7BM)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:37:55.35ID:H9nRlI2J0
顔文字って意外と知識ないんだな
適当なことばっかいっててがっかりだわ
0890無記無記名 (アウアウカー Sa5d-GNjF)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:43:54.51ID:bwbBnykHa
初インジェクションで注射箇所が翌日違和感あるのって普通?痛みはないけどなんか変な感じする
0891無記無記名 (ワッチョイ 490b-HO12)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:52:29.23ID:JOOuJnHA0
>>889
俺のレスなんて誰の為にもならねえぞwwwwwww^_^
まさか信じてたの?wwwwwww^_^
恥と思えwwwwww^_^
0894無記無記名 (ワッチョイ b3e4-GNjF)
垢版 |
2020/06/02(火) 23:12:31.66ID:vNREMwM40
オリンピアンの血管バキバキの質感ってテストE使うとああなるの?
0895無記無記名 (ワッチョイ b992-VESM)
垢版 |
2020/06/02(火) 23:16:45.95ID:IC2nFCP00
>>890
個人差有るけど、異物反応は少なからず出るかと。
0896無記無記名 (ワッチョイ b3e4-GNjF)
垢版 |
2020/06/02(火) 23:24:20.56ID:vNREMwM40
>>895
なんか筋肉が硬くなってる感じするわ
0897無記無記名 (ワッチョイ b992-VESM)
垢版 |
2020/06/02(火) 23:31:05.86ID:IC2nFCP00
>>896
痛み出ないだけマシかと。俺、いまだに大腿四頭筋だけはトラウマwww
0900無記無記名 (ワッチョイ 93f0-+2bG)
垢版 |
2020/06/02(火) 23:41:34.46ID:6jzdlKjn0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901無記無記名 (ワッチョイ c10b-+7wf)
垢版 |
2020/06/03(水) 02:46:32.07ID:OkGAma2e0
70年代みたいな使い方してるアホはなんなの?
上のやつみたいな(笑)
0903無記無記名 (ラクッペペ MMde-nwee)
垢版 |
2020/06/03(水) 06:27:03.95ID:BSR64nYjM
>>892
草>グル>>>>>にゃーころりん=顔文字>アスラン
だろ。クラッシュせずに健在だし、なんだかんだで教えてくれるいい人だぞ。おれは感謝している
0904無記無記名 (スッップ Sdea-KcIO)
垢版 |
2020/06/03(水) 07:45:09.68ID:aJwH4V+qd
>>903
禿同
グル草バトルが一番勉強になった
0905無記無記名 (ワッチョイ ca44-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 09:01:41.34ID:bSEtjNXw0
>>894
テストEだと水っぽくなるわ
0907無記無記名 (ワッチョイ c10b-w6uI)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:26:55.85ID:gw3Mem2W0
>>903
アホかwwwwwww^_^
ゴミと一緒にすんなwwwwwww^_^
0908無記無記名 (ワッチョイ c10b-w6uI)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:35:07.83ID:gw3Mem2W0
>>892
初老と一緒にすんなカスwwwwwww
0909無記無記名 (スッップ Sdea-KcIO)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:41:55.44ID:aJwH4V+qd
>>908
偽顔文字は夏休み経口厨レベルだぞw
0910無記無記名 (スプッッ Sdca-xhbL)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:58:23.52ID:2b6CxQCGd
土曜日にテストE300 2.5ml 左大腿四頭筋に打ち日曜日はなんともなくトレしたんですが月曜日の朝起きたら腫れ上がって痛みもかなり有りまともに歩けません。
今も多少腫れが引きましたがまだ痛く絶えず冷やしています。

これまでも多少の腫れや違和感は経験があるのですがここまでのものは初めてで困惑しています。
今回のサイクルは始めたばかりでサイクル中はツインジェで新品のストコネで買ったバイアルのものを使いました

ステ歴は3サイクル目で前回は1月に終えています
これまではサスタノンを使っておりテストEは初めてです。同時に右大腿四頭筋にEQとトレンを入れましたがこちらはなんともありませんでした

なぜ今回このようになったのか原因を知りたいです

インジェクションは大腿四頭筋真ん中より少し上に行いましたが腫れは膝のすぐ上から20cm辺りです 注射後全く揉まなかったため入れた液がまとまったまま下がってきてる?ような気がします

同じ様なご経験をされた方や原因についてご意見頂きたいです
0911無記無記名
垢版 |
2020/06/03(水) 17:31:05.17
オリンピアって基本ステロイドOKなんだよな?
もしかしてドーピング禁止団体?

ナチュラルなんて予選段階から1人もいねーだろ?
0912無記無記名 (ワッチョイ c1a7-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:37:01.66ID:zmqE9S+m0
>>910
異物か細菌の混入やなwwwwwww
抗生物質は試したか?wwwwwww
ステやるなら抗生物質用意しとけよwwwww
0913無記無記名 (ワッチョイ c1a7-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:37:53.22ID:zmqE9S+m0
>>911
頭大丈夫?wwwwwwwww
0914無記無記名 (ワッチョイ c1a7-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:40:54.92ID:zmqE9S+m0
揉む揉まないは荒れるからやめれwwwwww
俺は揉まない派wwwwww
0915無記無記名 (ワッチョイ c1a7-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:43:20.24ID:zmqE9S+m0
抗生物質は個人輸入で買えるwwww
病院とどっちが安いかは知らんwwww
手間考えたら個人的輸入wwwwwww
0916無記無記名 (スプッッ Sdca-xhbL)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:53:39.16ID:2b6CxQCGd
>>912
草氏 いつもありがとうございます
インジェクションにも慣れてきて油断してしまいました
抗生物質 早速当たってみます
アドバイス感謝します
0917無記無記名 (ワッチョイ a9cf-06yV)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:59:39.54ID:ei0ZP7uI0
もう細菌が繁殖してるから輸入じゃ間に合わないぞ
素直に病院行け行け
0918無記無記名 (スプッッ Sdca-xhbL)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:13:07.27ID:2b6CxQCGd
>>917
最悪病院も考えてますが、昨日の夜が一番つらくて少しずつ良くなってきているようなので大丈夫だと思いたいです。

あくまで僕のやり方なんですが、これまでカット綿にアルコールを多めに含ませて、前後十分消毒する様にしていました。

今回コロナのせいでアルコールが手に入らず、
一応消毒はしたのですが不十分だったようです
みなさんもお気をつけて下さい
0919無記無記名 (ワッチョイ fe44-BYEQ)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:28:18.12ID:Mad6mXAz0
>>918
使い捨ての100枚入ゴム手袋買ったほうがいい
0920無記無記名 (スプッッ Sdca-xhbL)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:31.06ID:2b6CxQCGd
>>919
ありがとうございます
手洗いは気をつけていましたが、手袋は考えたことがありませんでした
でも、もう二度とこんなことは避けたいので早速購入してみます
0921無記無記名 (ワッチョイ c1a7-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:42:40.37ID:zmqE9S+m0
俺消毒した事無いwwwwwwww
最初の頃はよく腫れたけどwwwwww
今は何しても腫れないwwwwwww
初心者は腫れてもいいように尻に打てwwwww
0922無記無記名 (スプッッ Sdca-xhbL)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:49:15.19ID:2b6CxQCGd
>>921
お尻は見えなくて怖さがあったのでずっと避けてきたのですが、でもそうですね。これからはお尻にしようと思いました。
昨日の夜はトイレに立つのも決死の思いという痛さで大変でした。
0924無記無記名 (ワッチョイ 069a-cXqP)
垢版 |
2020/06/03(水) 19:04:36.82ID:FV+t2YKJ0
どうせストコネ
0925無記無記名 (スプッッ Sdca-xhbL)
垢版 |
2020/06/03(水) 19:22:43.96ID:2b6CxQCGd
>>923
寝ながらですね
ありがとうございます 次のインジェまで研究してみます

自分の書き込み見返すとストコネの商品のせいだと思ってしまう人が出てしまいそうですが、今回の腫れは完全に自分のミスです。
僕は他と製品の良し悪しを比較出来るほど経験がありませんが、これまでにストコネで買ったステで同じようなことになったことはありません。
真面目に商売をなさっている方の妨げになってしまうような書き込みをしてしまいました。
0926無記無記名 (ワッチョイ fe44-BYEQ)
垢版 |
2020/06/03(水) 19:37:30.24ID:Mad6mXAz0
お尻がいいよな
0927無記無記名 (ワッチョイ 6a7c-jnRz)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:01:42.48ID:0VkkjFqD0
>>918
ダイソーに個包装のアルコール脱脂綿売ってるよ。
アルコール配合の除菌ウェットティッシュで代用してもいい。
0928無記無記名 (ワッチョイ 9544-nxLJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:30:42.00ID:j1C9S6yE0
アイドラッグのケア剤 着くまでに7〜8週間かかるわw
かなり前から用意しないとサイクル間に合わないわw
0929無記無記名 (ワッチョイ 9544-nxLJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:37:29.98ID:j1C9S6yE0
>>887

脇の場合はそれでいいけど。ゴールドは額だから、
自分はデコにエアーサロンパス5秒でパスしてるw
0930無記無記名 (アウアウカー Sa05-jnRz)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:40:06.47ID:XLageirNa
ステサイクル中だから平熱高くなってるって言えばいいじゃん
0931無記無記名 (アウアウカー Sa05-aVi6)
垢版 |
2020/06/03(水) 22:17:43.67ID:0u0KvvKea
結局最強のステロイドはトレンでいいの?
0932無記無記名 (ワキゲー MMce-JlqO)
垢版 |
2020/06/03(水) 22:44:39.48ID:wxs7/yRYM
>>910
理由は分からないが、俺もストコネで買ったものは必ず痛くなるわ。鷹とか少し高めのとこだと大丈夫なんだけどな。この値段の差がなんなのかは分かんないけど、安いのは安いなりになんかあるんだろうな。
0934無記無記名 (ワッチョイ 1a7c-XN2m)
垢版 |
2020/06/04(木) 00:14:04.11ID:hEG7ccw/0
テストE買いたいけどどこも同意書必要みたいで買えない
みんな同意書どうしてます?
0935無記無記名 (ワッチョイ 1ae4-aVi6)
垢版 |
2020/06/04(木) 00:19:14.75ID:a3Do4Qdy0
>>934
そんなもんいらん
0936無記無記名 (ワッチョイ 6a7c-jnRz)
垢版 |
2020/06/04(木) 00:34:17.36ID:4DkCAx070
>>934
1人くらいお医者さんの知り合いいないの?
0937無記無記名 (ワッチョイ 1a7c-XN2m)
垢版 |
2020/06/04(木) 00:55:01.27ID:hEG7ccw/0
>>935
いらないの?

>>936
いるけど恥ずかしくて頼めないよw
0938無記無記名 (ワッチョイ 86a3-TYXi)
垢版 |
2020/06/04(木) 09:11:34.96ID:q8APtmIh0
自分で殺ると安いけど病院で撃ってくれるよ。かなり高いけど安心感が違う。手早くミスなく殺ってくれる。
金を出す価値ある!
注射器個人輸入無理っぽいし。
0940無記無記名 (ワッチョイ c60b-g4kb)
垢版 |
2020/06/04(木) 10:52:30.71ID:mt7QXd3e0
オンリー吉川
0941無記無記名 (アウアウウー Sa11-jnRz)
垢版 |
2020/06/04(木) 11:21:10.87ID:5kiywSasa
男性不妊外来でもうってくれる。
クロミも処方してもらえる。
0943無記無記名 (アウアウウー Sa11-jnRz)
垢版 |
2020/06/04(木) 11:50:29.97ID:5kiywSasa
初回だったら250でもいいだろ。効果測定で。
0944無記無記名 (ササクッテロ Sped-gEUm)
垢版 |
2020/06/04(木) 12:40:03.27ID:XH/5o63Zp
テストE600wやるのと、テストE300w +ボルデノン300wやるのでは、どちらの方が効果高いですか?
0946無記無記名 (スッップ Sdea-KcIO)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:56:15.34ID:S0OAlJkKd
海外サイトだが医療用貼まだ買えるじゃん
一本30円程度でかなり良心的
0947無記無記名 (ササクッテロル Sped-uAIZ)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:29:08.81ID:OXbuzmDFp
>>944
自分に合うのは試さんとわからんよ
0948無記無記名 (ラクッペペ MMde-nwee)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:35:31.57ID:9rjDf2+VM
>>944
個人差あるかもだが、テスト600だとおれは思う。ボルデノンてロングサイクル向け?あまりメリット感じない
0949無記無記名 (アウアウカー Sa05-jnRz)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:03:48.29ID:ji6fxz48a
過去スレで既出かもしれんが、イーグルって国内発送ってマジ?
0950無記無記名 (アウアウカー Sa05-aVi6)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:22:23.08ID:U78M5i4Na
>>949
俺頼んだ翌日に届いたよ
0951無記無記名 (アウアウカー Sa05-jnRz)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:21:44.81ID:ji6fxz48a
パッと見高いけど、すぐ届くのはありがたいな。
ためしに代引きで買ってみようかな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況