X



ケビンさん、嫁にDV疑惑出てるんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/04/28(火) 18:59:32.77ID:E/wYaWO2
ツイッターに嫁がボコボコにされた顔載ってたけど真相はいったい‥
0601無記無記名
垢版 |
2020/05/05(火) 09:22:37.90ID:LgYHabXT
>>558
こんなこと自慢する馬鹿いるんだなw
0602無記無記名
垢版 |
2020/05/05(火) 11:02:24.71ID:bbmMTCxA
ケビンの太い腕で殴られるとかご褒美だろ
0603無記無記名
垢版 |
2020/05/05(火) 11:03:40.79ID:bbmMTCxA
ケビンの太い腕で殴られるとかご褒美だろ
0604無記無記名
垢版 |
2020/05/05(火) 11:03:47.75ID:bbmMTCxA
ケビンの太い腕で殴られるとかご褒美だろ
0606無記無記名
垢版 |
2020/05/05(火) 12:06:32.19ID:9ARolWPh
今回の杉子暴行事件で一つ賢くなったことは
こめかみ殴られると数日後目の周りに内出血が降りてくるってこと
0608無記無記名
垢版 |
2020/05/05(火) 12:39:55.80ID:BnEdSvjk
どー見ても自慢じゃないもん
0609無記無記名
垢版 |
2020/05/05(火) 12:51:30.34ID:akk8NAIR
>>607
お前も単発やないかw
0611無記無記名
垢版 |
2020/05/05(火) 13:43:45.96ID:4ErkXyT/
嫁さん可哀想…
鼻ひしゃげて顔面崩壊しとるやないか
0612無記無記名
垢版 |
2020/05/05(火) 13:49:13.67ID:ktFb6QD5
ホモじゃない!バイ!!!
0613無記無記名
垢版 |
2020/05/05(火) 14:15:15.66ID:GKVP6/Xf
こめかみ殴られるってどんだけのことしたんだよ。
0614無記無記名
垢版 |
2020/05/05(火) 15:55:33.44ID:NIzCgoyz
>>611
端くれダンサーの、あたいを呼んだ?
ダンサーは顔が商売道具なの
どうしてくれるの!元に戻らないの
2020年の注目度No.1悲劇のヒロイン杉子様と呼ぶのよ
直らないから今後はこのNew faceで活躍してゆくわ応援して
https://i.imgur.com/7Or24Tl.jpg
0615無記無記名
垢版 |
2020/05/05(火) 16:17:11.14ID:9/x3o0n+
>>614
大草原不可避

訴えられても文句言えんくらい出来がいい
0616無記無記名
垢版 |
2020/05/05(火) 16:44:51.68ID:Bn81FGHB
これってコラなの?
0617無記無記名
垢版 |
2020/05/05(火) 16:52:06.86ID:C6Z4WU5I
>>614
はい逮捕
0618無記無記名
垢版 |
2020/05/05(火) 17:04:57.58ID:83OSdUWI
>>614
ヘイガイジ!
0619無記無記名
垢版 |
2020/05/05(火) 17:17:11.01ID:L2Tloago
>>606
殴られた事あるあるやなw

俺も経験あるわ
0620無記無記名
垢版 |
2020/05/05(火) 18:07:42.80ID:ueH80h5T
ひえー
まぁなんかケビンって影がありそうというか、いまいち好きになれなかったんだけどそういう人だったか
Youtubeのアカウントも消えてるしマジっぽいな
0621無記無記名
垢版 |
2020/05/05(火) 18:09:07.90ID:QfmfOXNi
>>614
これは消した方がいいよ訴えられるよ今はプロバイダーすぐ開示するよ
0622無記無記名
垢版 |
2020/05/05(火) 18:59:07.21ID:5CZz05mS
>>600
きもすぎだろwwwww
0624無記無記名
垢版 |
2020/05/05(火) 20:53:24.52ID:J7tR0N+/
ゲヒンに改名
0625無記無記名
垢版 |
2020/05/05(火) 21:05:07.11ID:ueH80h5T
芳賀セブンみたいに開き直ってる方が好感持てるよな
芳賀はブログでも好き放題書いてて見てて面白い
説得力のある筋トレ情報も発信してくれるし
0626無記無記名
垢版 |
2020/05/05(火) 21:07:10.90ID:Pf9fo0Pb
>>625
君芳賀君か?

動画めっちゃ面白いよw
0627無記無記名
垢版 |
2020/05/05(火) 21:30:48.85ID:4GEaMQ4p
じゃあ、ジム行く?
0628無記無記名
垢版 |
2020/05/05(火) 21:31:58.13ID:5JV8U5Um
ホモきめえよ
同性愛サロンでやれや
0629無記無記名
垢版 |
2020/05/05(火) 22:13:05.66ID:OP2dyJmJ
>>625
たぶん、結婚すればビデオ隠し通せると思ってたんじゃない 一応目が
隠れてたから 100%ないけど
前スレに杉子があれは別人だとか書き込んでたし
0630無記無記名
垢版 |
2020/05/05(火) 23:21:34.36ID:ur4Cesan
>>628
ケビンみたいな両刀かもしれないだろう。
0631無記無記名
垢版 |
2020/05/05(火) 23:22:24.23ID:ur4Cesan
杉子ばあさんの顎を見る限り床に強打しちゃったみたいな跡。
0632無記無記名
垢版 |
2020/05/05(火) 23:29:14.23ID:ijOS5jiz
>>629
もしかして結婚自体が「ブランディング」なのか?
0633無記無記名
垢版 |
2020/05/06(水) 02:42:45.81ID:wf33M5AJ
ケビンの立場は弱い
でも別れたらビデオ出演したことがばれると思って我慢しててついに爆発。杉子がああゆう態度なのも、ケビンが好きで一緒にいるのではなく、ビデオ隠しのために一緒にいることが分かってるから常にいらついてる
0634無記無記名
垢版 |
2020/05/06(水) 02:56:51.36ID:tHtZMkvF
ケビンが悪い
0635無記無記名
垢版 |
2020/05/06(水) 04:11:50.04ID:VRzpDQzq
多分ケビンはゲイじゃないと思う
ゲイならもっとがっつり男と絡んだビデオに出るはず
言っちゃ悪いけどちょっと頭が弱いんとちゃうか…
本人と話したことないから憶測だけども

ゲイビ出たそこそこマッチョのノンケ知人がいるんだけど
彼は漢字が全然書けなかったり誘導質問に100%引っかかって嘘がすぐバレるような男だった
ゲイビ出ても人に見つかるわけないと思って出たそうだけど
会話や金遣いの変化からちょっと質問したらすぐバレたわ

で、ケビンはこの嫁の異常さにも気づけず結婚をし
あれだけの体でも金を稼ぐことができず
安易にゲイビに出たのかなと…
でも、ホモに体売ってたのが本当ならゲイかも
0637無記無記名
垢版 |
2020/05/06(水) 04:25:18.52ID:u8HWhTNN
幸せそうですね
0639無記無記名
垢版 |
2020/05/06(水) 06:28:15.28ID:NOh3NRcJ
リアルに会ったことある人には実際どー思われてんの?
この夫婦
0641無記無記名
垢版 |
2020/05/06(水) 12:14:51.30ID:jB9ggo6/
というか昨今の筋トレブームで派手に活動してる人ってみんな偽リア充、偽セレブの見せかけだけの見栄っ張りばかりだよね。
それに群がる仲間達もみんな見栄っ張りの偽リア充。
0642無記無記名
垢版 |
2020/05/06(水) 12:31:34.99ID:hnpeC7b1
確かにw

見せ掛けビジネス
0643無記無記名
垢版 |
2020/05/06(水) 22:14:11.46ID:vk7Bk+6p
3周年記念& Birthday Party とかいってこの末路
恥ずかしすぎるよ
オジサンオバサンなら結婚生活とか身内のみの秘め事にしておけば良いのに大勢に見せびらかして見世物になるような真似してノロケて
今では怨念の化け物
0644無記無記名
垢版 |
2020/05/06(水) 22:22:10.25ID:vk7Bk+6p
>>633
過去に離婚歴2回もある時点で頭わいてるだろう
結婚離婚を何度も繰り返す人なんて不良で頭わいてる人ばっかし。
0645無記無記名
垢版 |
2020/05/06(水) 22:38:07.13ID:o37Uef8V
ゲイビってオナニーしてるだけでしょ?
絡みあるの?
0646無記無記名
垢版 |
2020/05/06(水) 23:00:49.28ID:YqoEnNgR
https://youtu.be/PsTcYyTchYo

3周年だけだと思ったら1周年もあるのかよ
なんなんだよこの罰ゲーム
0647無記無記名
垢版 |
2020/05/06(水) 23:36:21.67ID:Njgcu8cC
バツ付きまくって馬鹿にされてたから現在の私はこんなに幸せなのって周りにアピールしたくてしたくてしょうがない
0649無記無記名
垢版 |
2020/05/07(木) 00:10:33.10ID:epfZwnkP
ビデオだけならノンケと思うけど
うりせんはどうだろう
ビデオ流出してから、杉子がいきなりsnsで妊娠宣言してその後すぐに
流産しましたー言ってたね、、
0650無記無記名
垢版 |
2020/05/07(木) 01:03:15.29ID:tc84PsVh
嫁が見栄っ張りで良くこういうパーティ的なのやってるよね
参加したことあるけど
ケビンにあれしろこれしろ裏で指示しまくってたの思い出した
0651無記無記名
垢版 |
2020/05/07(木) 01:59:00.48ID:uF2I3jWv
>>648
マジか、、それはノンケにはキツイな、、、
0652無記無記名
垢版 |
2020/05/07(木) 05:11:27.14ID:UdiP9/ZD
ノンケでセーフなのは手コキまでだからなあ…
0653無記無記名
垢版 |
2020/05/07(木) 06:54:20.39ID:0lIw61f6
>>650
関係者キタ━(゚∀゚)━!
0654無記無記名
垢版 |
2020/05/07(木) 07:47:04.46ID:hykJltNO
鼻の穴にぶち込んで妊娠したの?
0655無記無記名
垢版 |
2020/05/07(木) 10:17:15.02ID:fU3XiK10
ノンケもフェラくらいするでしょ
0656無記無記名
垢版 |
2020/05/07(木) 10:42:53.33ID:SYevRsl3
>>635
ちょっと頭ゆるいんかなってのは思ってたわ
普通の知能ならいくらカモフラのためとはいえ、まずこの嫁と結婚しないだろうからな
まぁ、顔や身体はイイけど内面がアレだから本性知った女はすぐ逃げてって、こいつくらいしかいなかったのかもしれんが
マッチョ29の収録現場に三時間遅刻とかやらかしてるんだよなケビン
0657無記無記名
垢版 |
2020/05/07(木) 11:34:47.93ID:kJCQIu/B
コアラの動画で遅刻やらかしたことを咎められてヘラヘラしてたよな
動画だと軽く流されてたけど、三時間も待たせられたメンバーは内心いらついてだだろうな
ケビンが一番バルクあるから皆何も言えないのかもだけど
0658無記無記名
垢版 |
2020/05/07(木) 12:36:49.38ID:XXSpC4TH
俺この嫁とセックスしたい。
0659無記無記名
垢版 |
2020/05/07(木) 12:40:51.28ID:IEi1GZv/
まだtwitterで暴れてるんだな
自己顕示欲の塊や
0660無記無記名
垢版 |
2020/05/07(木) 12:53:50.95ID:l6cM6cbp
フェラは無理だな
普通の男なら他人のブツ握ると想像するだけで吐き気がする
0661無記無記名
垢版 |
2020/05/07(木) 13:04:14.36ID:lCG/XP0W
>>658
殴られた後の顔?前の顔?
0662無記無記名
垢版 |
2020/05/07(木) 14:12:29.60ID:RisplxIV
例のホモビ、あんなバルクの奴がそうそういるわけないんだよなw
自分の身体が世間から見てどれくらいなのか自覚なかったのか
0663無記無記名
垢版 |
2020/05/07(木) 14:15:37.17ID:ji0kwW0s
バルクも何も顔出てるじゃん
0664無記無記名
垢版 |
2020/05/07(木) 14:33:30.05ID:IjnlSrCS
>>660
もう少し年とってインポになってくると分かるよ
硬さの憧れが愛情になり、触りたいな、しゃぶりたいなって気持ちになってくるよ
0665無記無記名
垢版 |
2020/05/07(木) 15:58:38.33ID:kJCQIu/B
唐突に湧くゲイやめろ
0666無記無記名
垢版 |
2020/05/07(木) 16:35:37.18ID:ZmU68E5J
>>658
すぐやらせてくれるよ杉子ばあちゃん
中学生の頃から男遊びしていたビッチですから。
0667無記無記名
垢版 |
2020/05/07(木) 16:44:34.26ID:DNpaUJAq
>>665
唐突?
ゲイは常にいるよ
0668無記無記名
垢版 |
2020/05/07(木) 21:49:43.78ID:ZmU68E5J
豚鼻杉子は自称料理研究家だそうで資格は無く自己申告
旅行に激安で行けるネズミ講をやっていると噂が2019年にありました
会員になるのに○○万と・・・いっぱいねずみ講やったけど、このねずみ講が一番いいと言っていたらしい。

こういうネズミ講があるらしい杉子が関わっている噂のあるネズミ講
こうして私は騙された!リゾネットの悪夢@
https://note.com/sekiyu1122/n/nb53b9bf595dc
0669無記無記名
垢版 |
2020/05/08(金) 01:09:33.08ID:mYWMW+0M
なあケビンって一般的にイケメン枠なん?
0670無記無記名
垢版 |
2020/05/08(金) 01:18:24.37ID:EEhus8Dn
いやホモ枠
0672無記無記名
垢版 |
2020/05/08(金) 06:14:44.40ID:SSFy/FK7
>>669
あんな団子鼻がイケメンのわけないだろ
0673無記無記名
垢版 |
2020/05/08(金) 11:05:13.17ID:aLwz3utj
これで職業ダンサーって言えちゃうんだ。。
ふへー
0675無記無記名
垢版 |
2020/05/08(金) 12:58:09.70ID:F4zDszya
やっぱバツ2なのにはそれなりの理由があるんやなって
0676無記無記名
垢版 |
2020/05/08(金) 14:39:19.87ID:+gMztAO9
暴力は絶対よくない。
けどケビンなんか可愛そうだな…って思わせる何かがあるんだよね
0678無記無記名
垢版 |
2020/05/08(金) 14:49:28.61ID:RzhrUnsX
ホモに同情なし
0681無記無記名
垢版 |
2020/05/08(金) 16:05:03.40ID:iY0CF0gP
>>669
アラフォーなら良い男でしょう
背も高いし←男にとって最も大事な長身

>>672
アラフォーであの外見だよ?
同年代のアラフォー男と比較してみ
若い子には勝てないでしょうが
団子鼻というよりは横に広がった獅子鼻

https://i.imgur.com/mAZbrt1.jpg
杉ちゃんは相変わらず胸にパッド入れて巨乳に魅せています
0682無記無記名
垢版 |
2020/05/08(金) 16:08:26.63ID:TCepeI2S
あつしさん!いますかぁ??
0685無記無記名
垢版 |
2020/05/08(金) 18:01:41.36ID:LCRprbt6
よくわからんけどこの板でやたら嫁叩いてる奴はなんなんだw
こんなこと男がやるとは思えんし嫉妬したババアか何かか?
誹謗中傷ばかりしてるとそのうち面倒なことになるからやめたほうがいいぞほんと
0686無記無記名
垢版 |
2020/05/08(金) 18:33:15.64ID:20dzDFjX
こういうことするのはババアらしいな
最近も誹謗中傷で捕まってたろババアが2匹ぐらい
0687無記無記名
垢版 |
2020/05/08(金) 18:42:11.32ID:WlvpJ/6D
>>685
サイヤマンですら誹謗中傷をうけてるよね?
出る杭は打たれるの
出なければ誰も打たないの

杉子ババァに嫉妬する人なんているのかい?www
殴られて奈落の底に落ちた腹いせにケビンなどに嫌がらせしまくっているストーカー杉子ババァに嫉妬なんてする物好きいないだろうwww
0688無記無記名
垢版 |
2020/05/08(金) 18:55:35.21ID:Lm6NNVLz
ババアはババアに嫉妬すんだよ杉子に嫉妬してんだろ
0690無記無記名
垢版 |
2020/05/08(金) 19:19:15.36ID:NjmkIu43
だいたい女の事ででしゃばって女叩きしてる奴ってのは糞ババアで貧乏な奴だよタレントの誹謗中傷で捕まったババアも独り身か冴えない貧乏そうな主婦だったからな
0691無記無記名
垢版 |
2020/05/08(金) 19:30:20.20ID:nsZ8jZjZ
ケビンも嫁がこんな不快しかない糞みたいなツイッター垂れ流すの良しとしてたんだろ?もうこれケビンがわりーよ
0692無記無記名
垢版 |
2020/05/08(金) 19:47:42.79ID:Lm6NNVLz
>>691
同感
0693無記無記名
垢版 |
2020/05/08(金) 21:14:47.89ID:zxPSEPyh
口喧嘩とか慣れてなくて言い返せないイライラが積りに積もって爆発しちゃったんだろうな
0694無記無記名
垢版 |
2020/05/08(金) 21:35:24.85ID:Q/Qhw5Js
ケビンは被害者だろ。
0695無記無記名
垢版 |
2020/05/08(金) 21:38:12.93ID:9uhSqEpZ
ゲヒン
0697無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 00:13:49.87ID:+Fnavz8G
女の方が匂わせしたがるん違うか
他のメスに自慢したくてしょうがない優越感にひたりたくて仕方ない
0698無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 00:45:05.85ID:WpE+qLHB
ホモビの件をごまかすためにビジネス夫婦としてラブラブアピールしてたんか
それがブランディングなのかね
安易にホモビ出たのが始まりか
0699無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 00:47:09.10ID:pP6VV0bV
この騒動で一番笑ったのは、カトちゃんがケビンとコラボした動画を速攻で非公開にしたらしいこと
0700無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 00:55:53.40ID:HmAFbnyn
薄情そうな顔してるもんなあいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています