X



【HMB】顔面偏差値75 サイヤマン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851無記無記名
垢版 |
2021/05/04(火) 17:20:36.73ID:gd0/Hqht
サイヤも次のコンテスト優勝すれば綺麗な展開だが
果たしてどうなるか
0853無記無記名
垢版 |
2021/05/07(金) 21:59:29.32ID:CymjMqIL
チビマッチョは需要ないんよ
163cmてwwwwwwwwww
65歳のうちの母親でも165やぞwwww
0854無記無記名
垢版 |
2021/05/07(金) 23:58:04.01ID:l1qf3zY0
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱ い!おっ ぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0855無記無記名
垢版 |
2021/05/08(土) 20:52:55.13ID:1dHU+uZm
ぷぷw
せめて170はねーと恥ずかしくて外歩けねーだろ普通の感覚では。
こいつに羞恥心はないんだろうか?。。。
0856無記無記名
垢版 |
2021/05/09(日) 00:18:14.60ID:thrJg+cL
>>851
個人的には今のままのやり方じゃダメじゃないの?
絞りは兎も角、コアラはサンプレイ所属でポージングとかみっちり教わっていたけれど、サイヤマンはそのコアラに教えてくれとか言っている。

ちゃんとした人にしっかり習おうとしない
0857無記無記名
垢版 |
2021/05/09(日) 01:28:32.37ID:VvopKcWP
クサイヤマン
コロナマン
0858無記無記名
垢版 |
2021/05/09(日) 01:36:26.43ID:VvopKcWP
クサイヤマン
コロナマン
0861無記無記名
垢版 |
2021/05/10(月) 22:59:55.47ID:fbsyXbUp
く、く、き、って感じの筋トレ中の踏ん張り方が嫌い
0862無記無記名
垢版 |
2021/05/10(月) 23:12:51.65ID:gzX1gkuc
しらねぇよ
0863無記無記名
垢版 |
2021/05/10(月) 23:18:35.56ID:pSHfXKHp
わかる
キモい
0864無記無記名
垢版 |
2021/05/11(火) 06:06:31.95ID:2Hi4t0iT
ドラゴンボール意識してるんだろ
0865無記無記名
垢版 |
2021/05/11(火) 23:39:19.13ID:AwNsuXna
いつもちんこ湿ってるイメージ
0868無記無記名
垢版 |
2021/05/12(水) 21:38:49.14ID:jC/+lTda
嫁最悪だったよな
0869無記無記名
垢版 |
2021/05/12(水) 21:57:40.40ID:GGz0HdGB
ケビン元々つべの更新頻度も遅かったんで、嫁殴って逮捕されてたとか全然知らんかったわ
嫁そんなにオカシイ奴やったの?
0870無記無記名
垢版 |
2021/05/12(水) 22:42:20.49ID:cUibPYMj
見てみたら、逮捕されたけど無罪で釈放って書いてある
殴ったのに無罪?
0872無記無記名
垢版 |
2021/05/13(木) 00:03:12.36ID:gmsqNVsV
>>869
ケビンも手出した時点でダメだけど結婚したときから言われるくらい嫁はキツイかなぁ
間違いなく頭はおかしい
0873無記無記名
垢版 |
2021/05/13(木) 01:40:00.28ID:wOkqexgS
コロナの時もだけど、一方的にサイヤマン側擁護するのが多くて異様なコメ欄。
暴力振られても仕方ないくらいの奴いて怖いわ。
後遺症残る程の暴力は良くない的なコメントに対して、
「そりゃ暴力はダメだったけど相手に相当問題があったのも事実だろうしそれを
あなたがとやかく言うのは筋違いだと思いますけどね」
だと。
嫁叩きのコメにはそういうの返さないんだよな。
0874無記無記名
垢版 |
2021/05/13(木) 01:46:46.14ID:Am1ljNrm
ケビンの嫁は問題起きる前からケビンなんであんな人選んじゃったの?ってなるくらいヘイト買ってたし観るのしんどい痛々しさがあったからケビンの嫁が擁護してもらえないのはしゃーない
ケビン自体はクソだけど嫁がうんちすぎて命拾いした感はある
0875無記無記名
垢版 |
2021/05/13(木) 03:00:21.00ID:I0qB4UOu
>>866
犯罪教唆はあかんよ
通報される前に取り消そう
0876無記無記名
垢版 |
2021/05/13(木) 05:10:53.14ID:nzQhsPpl
>>864
集英社&鳥山はこいつにサイヤマンの使用を差し止めする時期やな
ドラゴンボールのイメージをかなり汚したわ
0877無記無記名
垢版 |
2021/05/13(木) 06:15:07.80ID:hCOLiGjT
ケビン復活嫁とまだ別れてないのな
この嫁は駄目だわ男を極限まで追い込むタイプだわ
ツイ読んでるけど頭イカれてる元カノがこんな感じだったから状況理解出来る 精神的に追い込まれて追い込まれてDVした感じだろ普通の嫁なら手出さないし
手を出すのは駄目だけどこれはジョーカー引いたな
どっちも損してる最初から関わらない方が良かった
0878無記無記名
垢版 |
2021/05/13(木) 08:22:10.78ID:G//8Qg/u
ケビン頭ちっちゃ!
横の頭でっか!
0879無記無記名
垢版 |
2021/05/13(木) 09:30:11.14ID:mtNbXlWs
こいつの顔面偏差値53ぐらいだろ。 YouTubeとかほんとに不細工ばっかしかいねーんだな。
0880無記無記名
垢版 |
2021/05/14(金) 08:09:31.30ID:eXSuaeNt
>>864
フリーの時ドラゴンボールの主題歌使ってる
0881無記無記名
垢版 |
2021/05/14(金) 21:04:09.79ID:MjsZ3pkH
男女とか夫婦とかなしに青あざつくまで人を殴れるのはある意味才能
0882無記無記名
垢版 |
2021/05/15(土) 01:28:13.50ID:5XFy9ylA
スギコの顔面なら殴りたくなる気持ちもわかる
0883無記無記名
垢版 |
2021/05/15(土) 01:49:18.26ID:dqjjAD4A
>>882

それな
0884無記無記名
垢版 |
2021/05/15(土) 02:10:20.21ID:zq90FCSZ
死ななかっただけケビンに感謝すべき
0885無記無記名
垢版 |
2021/05/15(土) 05:17:47.54ID:a4jMxNvN
コアラは優勝出来たけど、サイヤマンは一生無理だろうなぁ
チビだしブサだし審査に不満そうな態度出して悪態ついたし
0886無記無記名
垢版 |
2021/05/15(土) 13:54:39.90ID:bEXG0GHk
>>885
その前にカット甘いし脚貧弱だから話にならない
0887無記無記名
垢版 |
2021/05/15(土) 14:42:24.38ID:At+gOVPV
スクワットハイバーでやればいいのにな
0888無記無記名
垢版 |
2021/05/15(土) 15:22:22.60ID:/hrP1QSl
敢えて動画で本当に偶にしか触れないというかほとんど触れないデッドリフトについてどう思ってるのか、何を狙ってどうやってるのか、そもそもやってるのかとかやらないかな
0889無記無記名
垢版 |
2021/05/15(土) 17:28:06.28ID:a4jMxNvN
チビだからデッドリフト苦手でやりたくないんだろ
同じ理由でアームカールも苦手で嫌いとまで言ってたな
逆にベンチプレスは手が短いから得意で喜々として動画上げてドヤってるね
アブローラーも手足短いチビの方が強度低いからドヤれるね
まぁ得意なことを伸ばして不得意なことを放置するのは効率良いっちゃ良い
0890無記無記名
垢版 |
2021/05/15(土) 20:00:41.77ID:lfLIhSxm
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱ い!おっ ぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0892無記無記名
垢版 |
2021/05/15(土) 23:48:47.54ID:mes9+biz
>>891
チビで短躯の場合は腕、足が短いので
ベンチ、スクは挙上距離が短くなって有利だが
デッドの場合は腕が短いと
地面から持ち上げる距離が長くなるので不利でしょ
典型的日本人パワーリフターの特徴とされてるじゃん
0893無記無記名
垢版 |
2021/05/16(日) 09:55:06.23ID:pp+8PLYi
>>892
手が短くなる分の不利な点と、でも結局チビだとそもそもの仕事量が、という利点がどこまでバランスとれるかだよな
でもそれはトップリフターとかだったら関係あるだろうけどビルダーレベルで問題になるのか
0894無記無記名
垢版 |
2021/05/16(日) 14:17:25.57ID:ETu+Qs8z
ケビンって仲良しアピールしてる夫婦だと思ったけどそんなことになってたのか
まあ筋トレyputuberってこんなもんだよね
0895無記無記名
垢版 |
2021/05/16(日) 21:25:57.25ID:L0cM+uy2
あれは、女がただの出たがり。
0896無記無記名
垢版 |
2021/05/16(日) 22:05:07.64ID:JzNbNKnj
>>892
バーのスタート位置は同じなんだからチビのほうが移動量少なくて済むだろうよ
スタートで腰を曲げる角度も少なくて済むし
0897無記無記名
垢版 |
2021/05/17(月) 03:13:25.62ID:b4BgwUGj
自分でも結構長く筋トレしてるけど
サイヤマンとか他のユーチューバーみたいな身体にはならんのよねえ。
胴体が太くなってきちゃう感じで
腹筋とかそんなに浮きだつようにならんのよね。
自分の才能がないのかもしれんけど
あんなに筋肉がはっきり浮き出てる状態維持できるのって
やっぱステ使ってるからなのかなって思いたくなっちゃうんだよねえ
0899無記無記名
垢版 |
2021/05/17(月) 04:12:59.52ID:ZjNQzjZg
>>897
あのレベルでステ認定って
どんだけ惨めな遺伝子の持ち主なんだお前はw
0900無記無記名
垢版 |
2021/05/17(月) 06:18:15.84ID:VvjdHgZh
減量サボってるだけだろ
カットの話なら
0901無記無記名
垢版 |
2021/05/17(月) 06:28:52.54ID:mv8ODz+q
>>899
Twitterとかようつべでステ認定して逆張りドヤってるやつが山ほど居るけど、多分大半がこいつのような同じ愚かな思考回路でググった知識の御託なんてのは後付けに過ぎないのが容易に察せれるとこだよなw
0902無記無記名
垢版 |
2021/05/17(月) 09:32:34.02ID:ifZDKwT3
大体食事か姿勢が悪い奴が多い
0903無記無記名
垢版 |
2021/05/17(月) 10:26:11.49ID:DprqIsEJ
高須幹也みたいな感じ?
あの人も動画でそんな事言ってたな。
重量は結構上がるけど見た目カッコよくならない的な。
0904無記無記名
垢版 |
2021/05/17(月) 11:48:44.94ID:m3InumCI
>>896
ボディビルもフィジークももう上位入賞は無理やね
パワーリフトに絞った方がエエな
0905無記無記名
垢版 |
2021/05/18(火) 01:10:06.86ID:e/CLgnr7
高須なんてベンチ100キロでセット組めるのに見た目は今の山根とたいして変わらんからな
0906無記無記名
垢版 |
2021/05/18(火) 02:53:25.16ID:bZ0/DFRk
サイヤマン今更本出してもって感じだな
数年前の方が売れただろ
0907無記無記名
垢版 |
2021/05/18(火) 04:07:06.37ID:M1CD4pB5
 ( ^з^) 毎日欠かさずチントレに励む
 (  ∩ミ   
  | ωつ,゙ 
  し ⌒J
0908無記無記名
垢版 |
2021/05/18(火) 05:44:36.23ID:GagphAUK
コロナの本でも出すのか
0909無記無記名
垢版 |
2021/05/18(火) 16:07:59.00ID:/usnhYfP
897でコメした人間だが
そう、高須先生みたいな身体なんよね。
ビキビキ、ボコボコにならんのよ
0911無記無記名
垢版 |
2021/05/18(火) 18:23:33.06ID:JNGSHPp6
>>909
よぉ、あんかーも打てないゴミ野郎〜
単にトレーニングが下手なだけだお前はw
まぁお前のようなアホは根本的にボディビルの考え方が出来てないのがオチだろうがw
0912無記無記名
垢版 |
2021/05/21(金) 12:28:50.80ID:S3iEDHFW
芳賀セブンとのコラボ動画で、
目標は65kg級の日本一だって言ってたよ。
 
0913無記無記名
垢版 |
2021/05/21(金) 15:05:11.33ID:m9HQqXYi
>>912
頑張ってほしいなぁ
ずっと応援してる
ただ、実際お見かけしたとき157pぐらいだったから、バルクと絞りの同時はかなりハードル高いね
でもサイヤマンさんならいける!
0915無記無記名
垢版 |
2021/05/22(土) 00:35:43.41ID:d5X9Zfzq
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0916無記無記名
垢版 |
2021/05/22(土) 21:53:23.83ID:E8Uu/u5/
チビ同士のコラボの時だけ前に出てくるの草
0917無記無記名
垢版 |
2021/05/23(日) 08:35:36.75ID:kw8gMe0C
>>916
チビでもええやん
俺も159pしかなくて、サイヤマンさんとお会いしたときさらに小さかったけど、
それでも筋肉すごくてかっこよかったよ
155p?ぐらいでも本当にかっこいい
0918無記無記名
垢版 |
2021/05/23(日) 14:41:25.17ID:bLCy9vZV
コロナになったのにコラボしまくってる神経を疑う
懲りないなこいつ
0919無記無記名
垢版 |
2021/05/23(日) 14:46:40.56ID:cRH6WVVB
TBS見て!
ビーチバレー女子の石井選手がサイヤマンに似てる
0920無記無記名
垢版 |
2021/05/23(日) 21:04:58.78ID:9zM8aUpB
コラボ相手がチビだと前に寄ってくるホビットマッチョ
0921無記無記名
垢版 |
2021/05/23(日) 23:11:42.15ID:OcE06Ic1
実物は155pでかなり小さくてびびる
身体の厚みも凄い
0923無記無記名
垢版 |
2021/05/24(月) 11:04:42.95ID:332GhQdF
>>919
ググったらまじで似ててワラ
0924無記無記名
垢版 |
2021/05/24(月) 17:14:07.82ID:j5syvLKL
TVerでボクシング見てたら似たやつが観客席にいて
Twitter見たら本人だったわ
0925無記無記名
垢版 |
2021/05/25(火) 02:01:44.96ID:Gmj0BYQG
なんでUUUM入ってんのか分からん人間の一人
0926無記無記名
垢版 |
2021/05/25(火) 08:02:22.94ID:Ikp0fRoU
こいつ程のチビは人間じゃない。チビは内心バカにされてることに気づこう、
顔もザ普通だし、赤西くらい整ってたらイケメンだけど
0927無記無記名
垢版 |
2021/05/25(火) 09:07:51.23ID:tKslQSDH
>>926
チビっていうけど、本人にあったら筋肉すごくてびびるで?
顔もイケてるし
身長は155は嘘。158pぐらいは確実にある。
勝ち組だよ
0928無記無記名
垢版 |
2021/05/25(火) 10:37:45.33ID:2mtzVjZf
158も155も変わらなくて草
0929無記無記名
垢版 |
2021/05/25(火) 10:51:32.82ID:Ikp0fRoU
927は多分相当身体も顔もレベルが低い。
サイヤマン如きの身体本気でやれば半年あれば余裕で超えるし。
もしかしてオマケに身長も170ないチビだったりしてww
0930無記無記名
垢版 |
2021/05/25(火) 11:41:51.12ID:NaekSk5Y
160もないのに相澤くんの事俺より背が低いとか言ってたのか
0931無記無記名
垢版 |
2021/05/25(火) 12:33:53.77ID:Di+rwfyj
なんかTwitterに自分の動画に対する批判コメを晒してるな。煽り体制なさすぎだろ。がっかりするわ。
0932無記無記名
垢版 |
2021/05/25(火) 14:50:45.39ID:W4jFp5yX
おチビちゃんは総じて気が荒い
元気いっぱいだ
0933無記無記名
垢版 |
2021/05/25(火) 19:22:08.47ID:8AtKZiIM
コロナマンは脳をやられたからな
0934無記無記名
垢版 |
2021/05/27(木) 07:53:54.99ID://QJPab+
150cm代のYouTuberの中ではダントツでかっこいいよなぁ
うらやましい
0937無記無記名
垢版 |
2021/05/27(木) 09:45:29.52ID:S4X/aVhA
知人だけど彼130cm代だよ
0938無記無記名
垢版 |
2021/05/27(木) 18:14:44.69ID:mY0K7D81
>>936
だとしても相当なチビ。
チビガリな極東の島国の平均ですら170あるのににそれを更に下回るとか普通なら恥ずかしくて外出れないよ。俺なら義務教育の段階で早々と引きこもりになってしまい、大人になってもこどおじとして人生終了してたであろう…
0939無記無記名
垢版 |
2021/05/27(木) 22:04:26.97ID:K1fLdiFK
サイヤマン短気すぎるわ…。
0940無記無記名
垢版 |
2021/05/27(木) 22:35:11.07ID:K1fLdiFK
ヴァルもしつけーなw
まだ返信するのかよw
0942無記無記名
垢版 |
2021/05/28(金) 19:35:09.28ID:fFn1CSsO
>>903
高須幹也は腕のリーチが長い。バランスがいい
0943無記無記名
垢版 |
2021/05/29(土) 12:00:44.13ID:jIznJB6T
>>939
典型的な馬鹿なんだろうな
身長と精神が中学生で止まっているのでしょう
0944無記無記名
垢版 |
2021/05/29(土) 13:00:04.95ID:1J+xxPUy
>>943
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)   n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(
0945無記無記名
垢版 |
2021/05/29(土) 15:44:58.44ID:UfVQAbnd
筋トレすれば筋肉はつくが筋肉がつきやすいかつきにくいかもちろん個人差がある
肩幅が狭くて筋トレしても筋肉が付かないという奴はやり方が足らないんじないの?
何でもハードに追い込まないと
愚痴愚痴いう前にやれよ、
0946無記無記名
垢版 |
2021/05/29(土) 17:41:08.45ID:Yp0MG4yT
高須の身長174cmのほうがいいに決まっている。しかもアジア人にしてはスタイルがいい
0947無記無記名
垢版 |
2021/05/29(土) 18:32:18.38ID:LAOqAQ5D
>>927
那須川天心似のクソガキみたほうがビビる。ジムのスタッフが似てたから一瞬びびった
0948無記無記名
垢版 |
2021/05/29(土) 18:37:15.86ID:LAOqAQ5D
那須川天心見てビビるのは普通でしょ?サイヤマンは小心者
0949無記無記名
垢版 |
2021/05/30(日) 00:40:23.81ID:Jli8NhLp
どんだけ筋肉つこうがこいつのような小人じゃ笑いものにされて終わり。猫ひろしがまさにいい例。さらに言うとこいつの場合は猫のような愛くるしさもないし顔面も至ってフツメンで中途半端。猫のほうがまだ人として価値が高いよ
0950無記無記名
垢版 |
2021/05/30(日) 00:46:07.57ID:fb1NcuOz
猫のどこが筋肉ついてんだ
あんなの愛くるしくもなくてただ気持ち悪いだけ
0951無記無記名
垢版 |
2021/05/30(日) 03:47:42.29ID:G2uhwK2i
>>950
全然文章読めてなくて草
バーカ、お前のような腐った脳みそのガイジは一生ロムってろや、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況