X



どこか営業してるジムないんか?part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ f60b-Op/G)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:52:41.35ID:HAJQHHrU0

ほいよ新スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0496無記無記名 (ワッチョイ 260b-hS/y)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:40:22.46ID:v6pqNbGI0
ベルジムでEAAこぼしたけどそのままにしちゃった
0497無記無記名 (ワッチョイ bbb8-LT7o)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:50:36.65ID:KOI+TjOG0
>>487
脅迫だね。
0500無記無記名 (ワッチョイ be26-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:35:43.31ID:omE+y04G0
>>496
掃除しました
0501無記無記名 (ワッチョイ 430e-w66v)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:51:49.35ID:lhQlTrUb0
ベルジム今月だけ契約ってできますか?
0503無記無記名 (オッペケ Sr33-bXiF)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:33:49.34ID:Y+yspCpJr
実際自粛警察って青葉みたいな人生詰んでるジジイっぽいよな
0506無記無記名 (オッペケ Sr33-G8iY)
垢版 |
2020/05/12(火) 04:16:19.34ID:LKEnsMj6r
>>458
フィット24に行っててラックはハンマーだがベンチやりにくい
爪が長いし深い
市営でもあんなにやりにくいラックはあまりないわ
市営は6ヶ所くらい行ったことあるが

ベンチ台も多分ハンマーだと思うが、横幅狭くて肩の接地面が狭くなりぐらつくな
あとあのベンチ台はベンチプレスをやる用のやつではないから、パワーフォームでセッティングする人にはなかなか辛いね

ベルジムはブルかエレイコのベンチプレス台があるんだっけ?
恵まれてるね
自分は関東の人間じゃないから通えないが
0510無記無記名 (ワッチョイ 23b8-t/qB)
垢版 |
2020/05/12(火) 09:03:22.77ID:tf7+a+FC0
>>506
おれも一時的快活行ってるけど、ハンマーのあのラックのフックの遊びなんなん?
バーがフックの中でゴロゴロ動くんやけど

あんなラック初めてやわ
0511無記無記名 (スッップ Sd8a-Q/xX)
垢版 |
2020/05/12(火) 09:07:06.78ID:x6JwD8tjd
>>509
変に大きい?
その変さがどのようなものかによるんじゃない
明らかに不自然な大きさだとアウト
0512無記無記名 (スプッッ Sd2a-ddvp)
垢版 |
2020/05/12(火) 09:24:23.14ID:e8PB0zbfd
俺も一時的にFIT24行ってる。
あのラックだとベンチプレスやりづらいね。
アジャスタブルベンチだから、へこみがあったりしてうまくブリッジできない。
0513無記無記名 (ワッチョイ 7326-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 09:27:48.70ID:LNMO1uFo0
>>506
やりずらいラックや幅の狭いベンチを使うと
肩を痛めやすいね
0514無記無記名 (ワッチョイ bbb8-oFdC)
垢版 |
2020/05/12(火) 09:31:53.16ID:xaOEbehn0
>>495
大丈夫なわけないやろ
退会させてもらえないのに会費は発生するんやぞ
手続きも予約制だし、予約が間に合わなければ余計にプラス一月分払わないかんし
集金ムーブがえぐい
0515無記無記名 (スッップ Sd8a-Q/xX)
垢版 |
2020/05/12(火) 09:35:43.42ID:x6JwD8tjd
>>514
知らんが法に触れんのかね?
ま、うまくやってるんだろうけど
0516無記無記名 (ワッチョイ bbb8-oFdC)
垢版 |
2020/05/12(火) 09:45:51.99ID:xaOEbehn0
>>515
弁護士に相談したって人のツイート見たけど、違法性があるって断言されてたぞ
法には触れてるんだろうな
0517無記無記名 (スプッッ Sd43-IY8Z)
垢版 |
2020/05/12(火) 10:23:41.19ID:TJaXWlumd
>>516
クレジットカードをブロックでいいんじゃないの
それで向こうは何も出来ないでしょ
0518無記無記名 (ワッチョイ e669-6zK1)
垢版 |
2020/05/12(火) 10:25:39.45ID:H12vDCLa0
fit24はこの時期に何が何でも強行営業してエニの客を少しでも奪ってやろうっていう強烈な意志を感じるw
店舗もどんどん増やしてるし、これからもっと知名度上げてくるかもね。
0520無記無記名 (ラクッペペ MMe6-G23k)
垢版 |
2020/05/12(火) 10:59:47.14ID:n2Y4BN0HM
ベルジムのロッカールームの床、水虫菌だらけでヤバイな、あれ全員水虫になるぞ
0521無記無記名 (ワッチョイ bbb8-oFdC)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:02:06.01ID:xaOEbehn0
>>517
それと解約しますって相手側に届け出れば解決するらしい
0522無記無記名 (ワッチョイ bbb8-oFdC)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:05:37.92ID:xaOEbehn0
>>519
必死なのは分かるし、応援もしたいがやり方によるだろ
少なくとも今回の件で自分は残念に思ったし、今後も利用したいとは思えないわ
0524無記無記名 (ワッチョイ 665c-zI64)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:29:51.91ID:T5UF/HFY0
昨日ジム行ったら、駐車場でマイク使ってラップしてる奴いたわ
あれは開いてるジムへの抗議活動だったんだろうか
0525無記無記名 (ササクッテロラ Sp33-IY8Z)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:43:02.90ID:vNfKGu8Np
パチ屋に凸してるYouTuber増えてる中
その他バージョンでジムが目をつけられたのか

どうする?自分がジム入る所YouTubeに上がってたら
ぶっ飛ばす?ニュースにもなるからな全国ニュースデビューやで
0526無記無記名 (ラクッペペ MMe6-G23k)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:46:24.64ID:n2Y4BN0HM
ベルジムのロッカールームは裸足で歩けば一発、靴下でも高確率で水虫になるぐらいヤバイ
あれは土足エリアにしてくれ
0527無記無記名 (オッペケ Sr33-G8iY)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:06:45.67ID:Yw50A093r
>>512
ああいうベンチ台ってアジャスタブルベーヤンっていうのか
あんなのでベンチやらせるとは経営者はわかってないよな
fit24でベンチやるよりファイティングロードのベンチ台のがましだわ
0528無記無記名 (ワッチョイ 7e0b-NzN+)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:08:08.49ID:S5lHr8840
通ってたジムがずっと閉まってて1ヶ月ぐらい何も筋トレも有酸素運動も全くしてなくて運動からは遠ざかってるんだけど、鏡で自分の体見ても筋トレしてる頃より筋肉に張りがある気がするのは何故?
体重もそんな変わらないけど体の調子は筋トレしてる時よりいい気がするんだが
0529無記無記名 (ワッチョイ 265c-vkRd)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:08:34.70ID:F7V4pLF50
アジャスタブルベーヤンわろた
0530無記無記名 (オッペケ Sr33-G8iY)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:20:32.60ID:Yw50A093r
>>510
ゴールドのベンチプレス台もフックの中が遊びがあるな
やりにくい
自分なりにいい位置探して固定しないと肩甲骨の下方回旋やりにくいね
fit24のベンチ台の幅けっこう狭いしね

自分はfit24のベンチ台では、ベンチ台に脚を乗せてバーを握って下方回旋するのは諦めたよ
ラックの高さも大雑把にしか変えられないから、ラックの高さも合わない
脚を床につけてバーを握らないやり方で下方回旋してる
0531527 (オッペケ Sr33-G8iY)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:28:34.60ID:Yw50A093r
>>529
変換ミスしたw
0532無記無記名 (スプッッ Sd2a-ddvp)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:41:56.12ID:e8PB0zbfd
>>527
角度調整可能だからインクラインもできる。
でもやっぱりベンチプレスはフラットベンチじゃないとやりづらいよ。
そもそもベンチプレス台がないのが理解できないね。
パワーラックでベンチプレスやれなんてジムは初めて見た。
0533無記無記名 (オッペケ Sr33-G8iY)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:59:36.30ID:sYIZNW6Xr
>>532
インクラインや肩の種目をやる人には便利だね
エニタイムもパワーラックでベンチやらせるよ
アジャスタブルベンチでね

会費が安いジムはパワーラックで、アジャスタブルベンチでベンチやらせる傾向あるように思う
市営のしょぼいジムでもパワーラックでベンチやらせるジムはあまりないね
パワーラックでベンチをやらせるにしても、ベンチ台がアジャスタブルではなくフラットでやらせる
俺もベンチプレス台がないのが理解できない
そういうジムはベンチプレス台はないのに、スミスベンチはあったりするから駄目だな
器具の事を考えた上層部がたいしてトレ経験がないのかもしれないな
0535無記無記名 (スプッッ Sd2a-ddvp)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:40:12.95ID:e8PB0zbfd
>>533
エニタイムもそうなのか。
ベンチプレス台がないのは致命的。
パワーラックでベンチやるのはホームトレーニーだけだと思ってた。
俺がジムを選ぶ基準はベンチプレス台とパワーラックがどれだけ充実しているかだからね。
まあ今はこういう状況だから営業してくれているだけでありがたいが。
0536無記無記名 (オッペケ Sr33-G8iY)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:06:13.75ID:6QVD3sFKr
フィット24は器具もあんまりだが、マスクの着用に関してもいい加減だな
俺が通ってる店舗は
入会の時にジム内を見回したらマスクしてない奴がいた
スタッフいるにも関わらず
それでいい加減なのがわかった
スタッフがいない時間に行くことが多いんだが、この前はフリーに自分含めて7人くらいいたがマスクしてるのは自分含めて2人だけ
常にマスク着用しないといけないルールあるのに
どうせ忘れたと言ったら、次回から持ってきてくださいという茶番をしてるだけだろうな
こんな時に営業してるジムなんて管理もいい加減だわな
ゴールドはマスク着用しなければ追い出すとトレーナーが言ってたわ
0537無記無記名 (ラクッペペ MMe6-G23k)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:11:58.30ID:n2Y4BN0HM
ベルジムに強力な水虫のやつがいてそいつが全員に移るようにロッカールームこすりながら歩いているんだろう

本当にクソムシだわ
0538無記無記名 (スプッッ Sd43-IY8Z)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:32:40.59ID:TJaXWlumd
パワーラックとベンチ台が各5台以上が理想だな
何故このくらい置かないのか
しょーもない腰だか太もものマシンとか
どうでもいいものばかり置いてるよね

あと有酸素系のマシンも要らないが、
あれは馬鹿を入会させるために仕方ないのだろう
車で来て走るとか未だに意味が解らないんだが
0539無記無記名 (オッペケ Sr33-G8iY)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:46:34.98ID:6QVD3sFKr
>>538
ベンチプレス台やパワーラックはそのくらい欲しいとこだな
インクラインベンチプレス台もいらないな
パワーラックでやればいい
ゴールドもマシンが無駄に多いな
マシンなんかチェストプレス、バタフライ、ショルダープレス、ラットプル、ケーブル、レッグプレス、レッグエクステンション、レッグカール
このあたりが置いてあれば十分
0540無記無記名 (ササクッテロレ Sp33-IY8Z)
垢版 |
2020/05/12(火) 17:27:59.34ID:ic18FuEdp
>>489
いやいや、賢くないから自分の悪い点に気づかないでやりたい放題
自分勝手なBBAだよ
0541無記無記名 (ササクッテロレ Sp33-IY8Z)
垢版 |
2020/05/12(火) 17:29:58.23ID:ic18FuEdp
>>490
クレーマーというより、トラブルメーカーだから
そこに自身が気づいてないBBAな
0542無記無記名 (スップ Sd2a-8TGl)
垢版 |
2020/05/12(火) 17:42:13.51ID:nliGyKIZd
>>538
雨が降ってる時に走るにはいいんだけど、ジムに走りに来てる奴はアホだと思う。外走った方がトレーニング効果高いのに。
0543無記無記名 (ワッチョイ 260b-hS/y)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:01:07.96ID:Mh9RGDxt0
最近すげー足の裏かゆいと思ってたけど、ベルジムで移ったのか…最悪だわ
0544無記無記名 (ワッチョイ f344-jW3u)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:11:48.26ID:RP/m039F0
ベルジムで水虫のクラスター発生!
0545無記無記名 (ワッチョイ 260b-hS/y)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:19:58.29ID:Mh9RGDxt0
まぁコロナじゃないだけマシか
水虫は死にはしないはず多分
0547無記無記名 (ワッチョイ 7326-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:47:33.05ID:LNMO1uFo0
せっかく出来立てホヤホヤの新しい綺麗なジムなのに、
さっそく水虫持ち込んだ奴誰だよ
出てこいや(高田風)
0548無記無記名 (ワッチョイ 7326-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:57:11.54ID:LNMO1uFo0
>>525
ポージングしてやれよ
0549無記無記名 (ワッチョイ d392-MpfG)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:57:13.07ID:l4JkmzGk0
>>542
傾斜をMaxにして走れば凄い鍛えられる。
現実にはありえない永遠に続く坂道
あと女性は防犯的な意味もあると思う。
0551無記無記名 (アウアウエー Sa93-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:27:01.42ID:3HmJo59Ka
世界一「陰湿で心が狭い」日本人が、自ら小売店を殴り殺す
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/世界一%ef%bd%a2陰湿で心が狭い%ef%bd%a3日本人が%ef%bd%a4自ら小売店を殴り殺す/ar-BB13WgfT?ocid=spartanntp

1500年ころ、日本人は本当に自由だった

「ヨーロッパでは娘や処女を閉じ込めておくことはきわめて大事なことで、
厳格におこなわれる。
日本では娘たちは両親にことわりもしないで一日でも幾日でも、
ひとりで好きな所へ出かける」

コロナで「島国根性」「日本人気質」がむき出しに

自粛「要請」の段階で経済自衛のためやむなく営業を続ける小売店やパチンコ店へ、
市民が自主的にその営業実態をお上に通報する事態が相次いでいる。
これらは法的根拠に基づかない「この非常時に不道徳である」という
観念に基づいた自発的な制裁で、つまりは私的制裁の一種である。
0552無記無記名 (ワッチョイ d7f5-dsbf)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:53:37.60ID:dVHCfuvz0
入会時にマスク着用の約款等の記載がないのに、マスクの着用を強制できず、あくまで「お願い」のレベルなんじゃない?
絶対にマスクしたくない人から「マスクしないと入店できません」と言って月会費は取れないでしょ。
0553無記無記名 (ササクッテロレ Sp6f-Fg4H)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:41:58.62ID:CP2SG32Pp
>>552
他人に迷惑かけるやつは立ち入り禁止って条項はどこのジムでもあるでしょ
今のご時世ならこの項目を拡大解釈すればなんとかなるっちゃなる
0554無記無記名 (スップ Sdcf-bz/c)
垢版 |
2020/05/13(水) 06:15:56.31ID:QR2jExE0d
>>552
ゴールドジムは一時自粛休館前はマスク着用


>>552あなたの主張を通すのは自由だが社会生活不適合者、社会生活協調性無しと見なされ、周りから白い目でみられる覚悟がいる
0556無記無記名 (ワッチョイ 53d2-Wbeg)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:37:01.15ID:f0ttRp/W0
ようは感染者扱いされてるってことだ
マスクの予防効果はゼロだから
0557無記無記名 (ワッチョイ 53ec-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:39:48.31ID:MmFZ/w6f0
マスクしないと入店拒否って、民事になったら難しいところだけどな
マスクは飛沫をちょっと少なくするだけだから、はっきり言ってジムじゃなんの予防効果もない
だから閉館させられてる
0559無記無記名 (ワッチョイ 1726-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:50:02.85ID:hrYjhx/h0
まぁでもいざ感染クラスターが起きて問題になったとき、この店舗は
「マスク着用を義務付けていなかった模様」なんてニュースで紹介されたら
完全に店が悪くなるからな
そうなりゃ存続危機非回避でしょ
客からしてみたらマスク着用も検温も正直めんどすぎて不満ないほうがおかしいけど
周囲に迷惑かけない&最終的には自分のためでもあると思って我慢してる
しかしマスクしながらの追い込みはキツイわw 息苦しくて倒れそうになる
0560無記無記名 (スプッッ Sd13-U6Nc)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:58:38.66ID:/aN+Mw0rd
>>559
マスクも納得いかないけど諦めてる
許せないのは入店制限や時間制限で、その最大の元凶は短縮営業、無制限に増長するな
その一方で新規入会は受け付けるというのは今年最大級のいい加減しろだ
0561無記無記名 (ワッチョイ 1726-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 11:02:19.01ID:hrYjhx/h0
>>540
ジムに関わらず、自分の身の回りや友達付き合いでもそうだけど
レベル低い馬鹿のとは絶対に関わらないほうがいいね
0562無記無記名 (ワッチョイ 53d2-Wbeg)
垢版 |
2020/05/13(水) 11:04:34.77ID:f0ttRp/W0
>>561
だな。
メンサのメンバー以外とは付き合わない方がいい
0563無記無記名 (ワッチョイ 1726-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 11:06:46.32ID:hrYjhx/h0
>>560
むしろ、そこまでしてるジムにわざわざ通いたくないわw
通う側はリスク高すぎでしょ
ラックとダンベル買って自宅でやってたほうがいい
俺はベルジムだけど、もしこのジムが時間短縮とかしてたら
入会してないわ
0564無記無記名 (ワッチョイ 1726-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 11:14:14.55ID:hrYjhx/h0
>>562
基本的にギブアンドテイクが築けない人間とは関わったらダメ
これ基本中の基本
ギブをしないでテイクばかりしている人間と関わったら損と後悔しかしない
そういうテイカーな奴を早い段階から見抜けるかどうかが重要
人付き合いは自分の人生に大きく左右されるから
0565無記無記名 (ワッチョイ 1726-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 11:15:14.21ID:hrYjhx/h0
なんか俺、便所の落書きで超イイ事いってるw
0566無記無記名 (アウアウカー Sad3-UilQ)
垢版 |
2020/05/13(水) 11:22:55.71ID:upV8tFR8a
>>563
てゆか
無知な自粛警察がうろうろしてるから
形だけでもやったふりをしてないと営業しづらいだけだろう
マスクでウイルスをシャットアウトなんてまともな人は誰も出来ると思ってないんよ
0567無記無記名 (ワッチョイ 1726-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 11:28:33.78ID:hrYjhx/h0
自粛警察いるねw
居酒屋とか20時過ぎまで営業してる店とかの近隣に住む住人が
毎日監視して、ちょっとでも過ぎたら通報とかが多発してるらしい
警察もいい迷惑でしょ
なんというか、コロナより質の悪い人間が多いねw
0568無記無記名 (ワッチョイ 6155-2K9v)
垢版 |
2020/05/13(水) 11:34:09.85ID:nO5H8UIR0
そのうち自粛警察が叩かれる世の中になる
どう見てもおかしいもの
緊急事態宣言が解除された後やつらがどうするかが見ものだわw
0569無記無記名 (ワッチョイ 8b04-K0os)
垢版 |
2020/05/13(水) 11:46:08.78ID:2aPKN8Bf0
ベルジムはステロイダーと精神異常者とトラブルメイカーBBAがはやくいなくなればいいな
ゴールド再開してはやく元通りのベルジムに戻ってほしい
0573無記無記名 (ワッチョイ 1726-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:24:31.15ID:hrYjhx/h0
ベルジムってインボディーなかった?
0574無記無記名 (ワッチョイ bf5f-H1b9)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:27:07.82ID:O2X5mDF80
>>570
この事態なんだからそれぐらい協力してやれよ
グダグダと女々しいこと言ってんな
情けない
0575無記無記名 (ワッチョイ 1722-6IPQ)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:04:34.86ID:j5ybhIdT0
他人の行動に問題があっても、お前らは何も出来ない無力な人間なのさ
0577無記無記名 (ワッチョイ 1726-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:34:01.03ID:hrYjhx/h0
「コロナ持っている」 叫ぶ男に唾吐かれた駅員死亡(20/05/13)

www.youtube.com/watch?v=6KilxNNQA_I
0578無記無記名 (ワッチョイ 7d86-RHMD)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:03:20.01ID:kfA691yG0
>>569
ゴールドから流れてきたBBAうめき声がうるさい
0579無記無記名 (スップ Sdb7-PCgI)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:06:00.75ID:pACVZJujd
>>542
お前がアホだ。アスファルトにしろ土にしろ、膝にかかる負担は相当。本当のアスリートは砂とトレッドミル以外では走らない。外走る奴こそ馬鹿だw
0580無記無記名 (ササクッテロル Sp9f-7tKh)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:09:27.85ID:xRrnMu2yp
つうかパチンカスのほうがまだマシなコロナ対策してるのが草生えるわ

パチンカスは入店前に入り口にスタッフが立ってて検温、アルコール消毒強制だぞ

今あけてるジムはこんな対応やってるとこは皆無、マスク してないやつすらいる始末
いま開けてるって時点で反射だから対策もクソなんだろうな


てことで今から安全安心のパチンコ行ってくるわ
0583無記無記名 (ラクッペペ MM17-l/ds)
垢版 |
2020/05/13(水) 15:24:05.15ID:IPIai2q7M
ベルジムの水虫なんとかしろよ
酷すぎる
0584無記無記名 (スップ Sd03-PCgI)
垢版 |
2020/05/13(水) 15:45:44.78ID:mooQjghKd
>>582
アホには話が通じないんだなぁ。大会以外、一流選手は外では走らないんだよ。外走ってる奴で凄い奴見るか?デブか貧乏な市民ランナーしか外は走らない
0585無記無記名 (ワッチョイ 1726-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 15:47:49.32ID:hrYjhx/h0
ベルジムのグループレッスンって6月には再開するのかな
ヨガやりたい
0587無記無記名 (スップ Sd03-PCgI)
垢版 |
2020/05/13(水) 16:39:25.54ID:mooQjghKd
>>586
いや、いいよ。膝大事にな。今はしょうがないだろうが、せめて外走るなら高いタイツとスニーカー履いてくれ。アスファルトよりは土や芝生、砂地走ってくれな
0589無記無記名 (ワッチョイ d7f5-dsbf)
垢版 |
2020/05/13(水) 17:16:06.43ID:dVHCfuvz0
552だけど、
自分はマスク着用は仕方ないと思うが、あくまで民事訴訟になった場合の話。エニタイムなんかの別店舗に行ける規約があるのに、「登録店以外の使用を一時的に禁止する」のもダメだと思う。迷惑かどうかや感情論は、約款とは無関係。
0590無記無記名 (スップ Sdb7-Zclx)
垢版 |
2020/05/13(水) 17:17:04.81ID:zM0tp9MZd
>>586
そいつ知ったかの無知だからまともに相手しない方がいい。
0591無記無記名 (ラクッペペ MM17-l/ds)
垢版 |
2020/05/13(水) 17:39:46.80ID:RMLyZKttM
>>550
ベルジムのロッカールームは歩けば飛びついてくる水虫だらけだ
0592無記無記名 (スップ Sd03-PCgI)
垢版 |
2020/05/13(水) 18:19:20.60ID:mooQjghKd
>>590
何も知識のないお前が言うなw
0593無記無記名 (ワッチョイ 8f44-EoUu)
垢版 |
2020/05/13(水) 21:02:51.16ID:WzNYi2Sy0
水虫のクラスターは保健所動かないよね?
0595無記無記名 (ワッチョイ ad08-Lveq)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:26:22.29ID:8JGQJZA60
お前らグダグタ言いながら個室ジム行かないのなんでなん?
マシンは無いけどパワーラックはあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています