X



ダンベルベンチプレス50kg以上を目指すスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/04/14(火) 20:08:21.27ID:vcnYoUmh
無かったので建てました
0515無記無記名
垢版 |
2020/12/12(土) 21:46:25.35ID:lzrCGzPU
>>514
無駄な文字だけ書いてる精神障害知恵遅れ馬鹿
お前ができないのはお前がエアプ雑魚だからだアホ
お前ほど必死に余裕の無い重量でやるからできねえんだよ間抜け
そのクソ雑魚はもっと回数ができる話してんだろ馬鹿アスペてめえのような馬鹿丸出しの無駄な文字だけ重量と一緒にするなゴミカス無能馬鹿
3回しかできない時点で安全なんて言うかよ運痴ボケ雑魚ニート
はい論破(笑)
0516無記無記名
垢版 |
2020/12/12(土) 23:29:26.21ID:IkO9Pp3y
>>515
毎回同じようなことお疲れw
もうそういうの書き込むの飽きてきてないかwww
0517無記無記名
垢版 |
2020/12/13(日) 06:58:52.15ID:OxavULeJ
>>516
毎回同じ文字だけを書き込んでるエアプ雑魚のお前が死ねば解決
0518無記無記名
垢版 |
2020/12/13(日) 19:09:23.01ID:tDZfV3dp
知ってる奴多いと思うが、横幅が狭いベンチ台でやると左右でぐらつきやすく、低くないベンチ台に比べると記録が落ちるね
昨日横幅が広めのベンチ台でやったら、いつものベンチ台より3レップ多くできてびっくりしたな
50キロ11レップできて少し感動したな
0519無記無記名
垢版 |
2020/12/13(日) 19:16:01.56ID:0k9OhZaJ
フロアプレスカしてるってオチじゃないだろうなそれ
0520無記無記名
垢版 |
2020/12/13(日) 19:41:52.25ID:tDZfV3dp
>>519
違うよ
ダンベルベンチ
自分の場合ダンベルベンチは肩甲骨を下制させて、脚あげでやってるから、横幅が狭いベンチ台でやると接地面が狭くなりやりにくいのもあるのだろうな
肩甲骨を下制させずに、内転だけさせて脚をつけてやってる人だとどのベンチ台でやっても自分ほどは記録変わらないかも
0521無記無記名
垢版 |
2020/12/13(日) 20:20:57.26ID:I/pXVKM0
身長188体重117キロですがダンベルベンチとかやろうと思った事もありません
ベンチもほとんどやりません、プレートつけるマシンのチェストプレス?
では片側80キロくらい付けてやってますけども、あとはディップス60キロ加重で15回とか
0522無記無記名
垢版 |
2020/12/13(日) 20:55:21.69ID:ZjwJMFW4
>>518
日本語下手糞なエアプ雑魚
0523無記無記名
垢版 |
2020/12/13(日) 20:56:30.39ID:/AKX8KuY
>>520
足あげなら最初に書け日本語不自由知恵遅れ後付けエアプ雑魚
0524無記無記名
垢版 |
2020/12/13(日) 20:57:03.15ID:ZPzohAIU
>>521
ならこのスレ来るな雑魚デブチビ
0525無記無記名
垢版 |
2020/12/19(土) 20:23:22.53ID:5CxMKNK7
52.5kg×4
47.5kg×7、4


やっぱ52.5kgからかなりきつくなる
まだまだ片手で制御しきれる感じじゃないな

>>520
それただ可動域が狭いから楽できてるだけじゃないんか
昔のオレがそんな感じだったけど回数かなり変わるぞ
胸に乗っけるくらいまでおろすのより4,5回くらい多く回数できるぞ
0526無記無記名
垢版 |
2020/12/19(土) 22:46:52.14ID:dGbnQ/4P
>>525
45*10できないエアプ雑魚はこのスレ使うな
0527無記無記名
垢版 |
2020/12/20(日) 16:19:42.00ID:zjeOzYNT
>>526
もうそれ1年以上前の話だっつーのw
去年の10月頃じゃないか?君がダンベル40kgスレで絡んできてやりとりしたの
もう今や45kgだと12回だぞ47.5kgで10回だわ
もう限界に近いって思ってたけどなんとか1年で少しずつだけど進歩してる
0528無記無記名
垢版 |
2020/12/20(日) 17:18:30.54ID:aQdhi86c
>>527
お前は回数だけ書いて証明しないエアプゴミ雑魚
はい論破(笑)
0529無記無記名
垢版 |
2020/12/25(金) 13:45:25.22ID:8jEa5Npz
片手42.5を ×11 ×10 ×9
と出来るようになったので、
片手45にしてみました。
×7 ×6 ×8。
最終セットが増えましたが
ブリッジして上手く足で踏ん張れました!
0530無記無記名
垢版 |
2020/12/25(金) 14:02:14.49ID:d3X23nCI
45*10できない雑魚はこのスレ使うな
0531無記無記名
垢版 |
2020/12/25(金) 19:16:42.06ID:R3BhDwsI
>>530
後もう少しですね。
力が付いた、筋肉がデカくなったっていうより
上げ方、力の入れ方が上手くなって来たって感じ。なので少し不安。
0532無記無記名
垢版 |
2020/12/25(金) 19:17:26.51ID:YET9iA5g
だから来るな雑魚
0533無記無記名
垢版 |
2020/12/26(土) 20:21:50.83ID:ZT/BdhIx
30kg×3
50kg×7、3
47.5kg×4

ちょい記録おちてるな
最近調子悪い



40kgスレ卒業なら十分ここのレベルの人なのに
無駄にハードル高めるから人が来ないんだよ
0534無記無記名
垢版 |
2020/12/26(土) 20:26:59.75ID:IdeYD29Y
来なくていい
どうせお前みたいに文字だけの誰も証明しない糞スレだから
0535無記無記名
垢版 |
2020/12/27(日) 15:56:05.75ID:Dv+UVbe2
>>533
ダンベルベンチもバーベルベンチと一緒で並があるからな
減量したとかでなければ、ピークアウトしただけだろう
ピークアウトして底の状態まで行けば、そこからピークに向かって徐々によくなる
0536無記無記名
垢版 |
2020/12/27(日) 16:16:00.28ID:443g1wnk
と知ったかゴミエアプ雑魚が泣く
0537無記無記名
垢版 |
2021/01/01(金) 21:54:45.05ID:DA2JY22b
30kg×3
52.5kg×4、2
47.5kg×5

新年初筋トレ
少し記録出なかったけどまあ普通くらいか
52.5をもう少し軽く感じるくらいになりたい
0538無記無記名
垢版 |
2021/01/01(金) 22:11:13.17ID:3/0dXLug
45*10できない見栄張りエアプ雑魚はこのスレ使うな
0539無記無記名
垢版 |
2021/01/01(金) 22:46:11.18ID:jR/up6zd
>>537
胸トレはそのセットだけ?
補助トレやってます?
0540無記無記名
垢版 |
2021/01/01(金) 22:49:54.18ID:+vXq+UAH
プッ
0541無記無記名
垢版 |
2021/01/01(金) 23:20:57.47ID:5z3ptLau
ダンベルベンチ伸ばすならショルダープレスと三頭筋トレやめとけ
1か月で40kgから45kg10repまで伸びた
0542無記無記名
垢版 |
2021/01/02(土) 00:01:53.74ID:zWjJq+Cg
プッ
0543無記無記名
垢版 |
2021/01/02(土) 00:10:03.47ID:tLEBZ2qp
>>539
普通のベンチプレスもベンチプレスもやってますよ
ダンベルベンチがベンチプレスの補助トレーニング的になってる感じかな

>>541
ダンベルショルダー30〜35くらいでやってるけど
かなりきついからやっぱけっこう負担になってるんかなあ
検討してみますわ
0544無記無記名
垢版 |
2021/01/02(土) 00:11:57.07ID:2yQfIBpi
>>232
少しでも腰に負担来そうな重量ならベルトしておきな
ベルトしておけばまず問題ない
0545無記無記名
垢版 |
2021/01/02(土) 01:25:51.02ID:PnUNBPp2
>>543
このスレ使うなエアプ雑魚
0546無記無記名
垢版 |
2021/01/02(土) 01:26:42.12ID:hlERk9P+
>>544
死ね遅漏知恵遅れ
0547無記無記名
垢版 |
2021/01/02(土) 01:29:24.53ID:Y5LH90sX
>>543
ベンチもやってるならボリューム不足では無さそうですね
0548無記無記名
垢版 |
2021/01/02(土) 08:35:53.17ID:y4JzzBXe
プッ
0549無記無記名
垢版 |
2021/01/02(土) 12:12:56.89ID:msZsmrpp
びくともしなかった42kgが挙がった
40kgスレ卒業したけど50kgには入学できない浪人生の気分がようやく晴れた
0550無記無記名
垢版 |
2021/01/02(土) 15:09:32.04ID:kq7hidac
ここ45kgからだぞ浪人生
0551無記無記名
垢版 |
2021/01/03(日) 19:26:25.39ID:hQdaTUgV
万が一、落とした事を考えるとダンベルトレ時は安全のために安全靴でやってます。
まあ、宅トレですから誰も見てないし。
0552無記無記名
垢版 |
2021/01/03(日) 19:31:57.81ID:iXoTbkjN
バカは顔面に落として死ね
0553無記無記名
垢版 |
2021/01/09(土) 20:21:23.97ID:jSuqCuvZ
30kg×3
52.5kg×3
50kg×5、2


疲れたやっぱ記録伸びないか
なかなか厳しいわ
0554無記無記名
垢版 |
2021/01/09(土) 21:38:40.70ID:AuWhR9zv
45*10できない雑魚がこのスレ使うな
0556無記無記名
垢版 |
2021/01/09(土) 21:49:28.23ID:jSuqCuvZ
うん
今日はさすがに無理しすぎた感があるな
40kg台で鍛えなおしたほうが良さそうだな
0557無記無記名
垢版 |
2021/01/09(土) 21:51:26.23ID:jSuqCuvZ
>>554
だから現時点で45kg×12、47.5kg×10
だっての
何回もしょうもないこと書きに来るなよ
0558無記無記名
垢版 |
2021/01/09(土) 21:51:33.43ID:C7uHRIgr
高レップでも伸びたら力付きますからね
0560無記無記名
垢版 |
2021/01/09(土) 22:52:15.12ID:8FVDiLXW
>>556
消えろ雑魚
0561無記無記名
垢版 |
2021/01/09(土) 22:54:34.21ID:u+6Jygwe
>>557
47.5*10できるなら50*5の次で2しかできないわけあるかよエアプ雑魚
お前がしょうもないこと何度も書きに来ないで死ねゴミ
0562無記無記名
垢版 |
2021/01/09(土) 22:54:54.11ID:grNJz1yD
>>558
日本語不自由馬鹿もこのスレに来るな
0563無記無記名
垢版 |
2021/01/09(土) 22:55:30.33ID:rrjOPIU9
>>559
お前のような馬鹿アスペエアプ雑魚ほど図星だからスルーできない
0564無記無記名
垢版 |
2021/01/10(日) 02:00:21.87ID:SNYcCUPo
なんでバーベル60kgあげれない奴がここにいるんだよ
0565無記無記名
垢版 |
2021/01/10(日) 09:12:14.07ID:xuX95+bG
とバーベル60kgも挙げられないゴミが喚く
0566無記無記名
垢版 |
2021/01/10(日) 17:26:41.23ID:38MmOTlI
>>561
50kgをスタポジにすら持ってけない万年下層トレイニーのお前が、自分を棚に上げてスレの自治()やってんじゃねーよ
才能ねーから今首吊れ
0567無記無記名
垢版 |
2021/01/10(日) 17:32:59.39ID:OW5bH+5C
>>566
お前が50kgすらスタポジに持っていけない万年ド底辺ホラ吹き精神障害チビガリ雑魚図星棚上げ負け犬ゴミカスヒキニートだから今すぐ首吊れ無能(笑)
0568無記無記名
垢版 |
2021/01/14(木) 20:32:54.16ID:TVBdjRy/
>>561
なんでそうなるのかわからないか
もうそんなこと言ってる時点で筋トレやってないって丸出しなんだし
毎回教えてやっても全く学習してくれないんだからな
キミはホントにどうしょうもないな
0569無記無記名
垢版 |
2021/01/14(木) 20:37:31.77ID:TVBdjRy/
結局こっちが見せてやっても
動画も出さずに馬鹿なことばっかりずーっと書き込むだけだし
ベンチのスレも潰しやがって
ホント迷惑だな
0570無記無記名
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:05.05ID:whb3dMJy
>>568
お前がそうなる時点で筋トレを何もやってないエアプ雑魚なんだよバーカ
お前が毎回教えてやっても学習しないからろくに重量が伸びないんだろ知恵遅れ馬鹿エアプ雑魚精神障害
馬鹿は筋トレは勿論何も大成しないから早く死ねゴミ
0571無記無記名
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:51.70ID:BwRbhRH9
>>569
お前が見せたことはないだろホラ吹き統失エアプ雑魚
お前が馬鹿なことしか書き込まないんだから無くても一緒だろ死ね精神障害雑魚
0572無記無記名
垢版 |
2021/01/14(木) 21:34:23.05ID:TVBdjRy/
来なくてもいいのに
引きこもりのラクッペ君は
毎日暇だねえwww
0573無記無記名
垢版 |
2021/01/14(木) 21:39:03.49ID:TVBdjRy/
>>571
50kgも55kgの動画も52,5kgもアップしてやってるのに
おまえも早く10kgの鉄アレイの動画見せてくれよwww
こっちはお前が筋トレやるのずっと待ってるんだから
1年以上も逃げ回ってないではやく動画アップしろよ
ザコッペ君よw
0574無記無記名
垢版 |
2021/01/14(木) 21:42:01.54ID:TVBdjRy/
なんで見栄張ってお前なんぞがこんな一生できるようにならない
ようなスレにへばりついてるんだかな
やっぱ弱い奴ほど強さに憧れるんかな
強い奴に暴言吐くオレカッコいいとか思ってんのかな
虚しいクズだなあ
惨めだねえwwww
0575無記無記名
垢版 |
2021/01/14(木) 21:55:34.86ID:IMr0U37F
>>572
お前が来るな暇なヒキニート雑魚ップ
0576無記無記名
垢版 |
2021/01/14(木) 21:57:27.22ID:fpRx47JJ
>>573
アップしてるとほざいてるだけで証拠がないだろ統失精神障害エアプ雑魚早く死ね
お前がろくにレスせずにワンパターンで逃げ回ってないで早く10kgの鉄アレイ動画晒してみろクソガリチビ雑魚ップ(笑)
はい論破(笑)
0577無記無記名
垢版 |
2021/01/14(木) 21:59:47.89ID:kYNmVXvX
>>574
お前が一生できない学習しない知恵遅れエアプ雑魚だろさっさと死ね無能精神障害ヒキニート(笑)
お前のような弱い奴ほど見栄張ってろくに扱えない重量の数値を書いてエアプがバレんだよゴミクズ雑魚(笑)
はい論破(笑)
0578無記無記名
垢版 |
2021/01/15(金) 10:18:03.15ID:AYkDYN3I
仲良くしなよ
0579無記無記名
垢版 |
2021/01/15(金) 10:24:11.12ID:qhcX4xxp
プッ
0580無記無記名
垢版 |
2021/01/16(土) 21:42:18.78ID:q/99YeGd
30kg×3
47.5kg×9、5、3

最近記録伸びないから予想はしてたけど
47.5重く感じるな
力でない

481でも再アップしてやってのにww
毎回動画アップしてる人に毎回惨めな自分の現実を突きつけられて
悔しくて惨めで認められないんだよなどうしょうもない奴だわ

現実逃避して強がってる駄々っ子のガキみたいだなwww
永遠に逃げ台詞書きながら荒し続けるんだろうなぁ
はい論破(笑)
0581無記無記名
垢版 |
2021/01/16(土) 21:44:01.61ID:q/99YeGd
>>578
こいつが自分の筋トレの動画アップしてくれれば
よくやった立派だぞ頑張ってるなで済むんだけどな

その日は永遠に来ないだろうなwww
0582無記無記名
垢版 |
2021/01/16(土) 22:27:15.51ID:FpoVcfLi
>>580
481がまずお前だと証明しろエアプ雑魚
その次にそれがお前だと証明しろアホ
毎回リンク貼ってるだけの必死な馬鹿アスペ(笑)
お前が永遠に自分だと証明できずに死ぬんだよ精神障害糞雑魚荒らしモブ(笑)
はい論破(笑)
0583無記無記名
垢版 |
2021/01/16(土) 22:29:15.72ID:a8+M8lO6
>>581
お前が自分だと証明するか死ねば解決するんだよ負け犬エアプ雑魚馬鹿精神障害アスペ
まぁお前のことだから死ぬしか無いがな(笑)
はい論破(笑)
0584無記無記名
垢版 |
2021/01/23(土) 21:57:55.70ID:GfXjFAC1
30kg×3
50kg×7
47.5kg×6


腰の違和感があったので無理せず中止
最近忙しかったから弱ってるわやっぱ50kg重く感じる


昔とおんなじこと言ってるなラクッペwww
前はID付きで画像だしても合成画像だとか難癖付けて
結局認めないんだよなおまえは毎回おんなじパターンでごまかしてそっちは動画出さずに一年以上逃げてる
んだよなww
そうやっていちゃもんつけて逃げてればいいから
楽でいいねw
0585無記無記名
垢版 |
2021/01/23(土) 22:03:32.36ID:myew/uKA
その気持ち分かる。
まして、今日の様な日は親父には危ない。
古傷に触るのでそんなもんでいいと思う。
0586無記無記名
垢版 |
2021/01/23(土) 22:33:37.32ID:YmQlPy5t
>>584
お前45*10できないだろエアプ雑魚
画像ではなく動画にしなかった時点で捏造エアプ雑魚確定
毎回同じこと言われて論破されて1年以上も何もしないで敗走し続けてる精神障害雑魚死ね
はい論破(笑)
0587無記無記名
垢版 |
2021/01/23(土) 22:35:10.52ID:sEb37Aje
>>585
こいつお前と同類の老害なのか(笑)
8年ぐらいやってこのレベルの妄想ゴミだからな(笑)
そりゃ実際はもっと雑魚のゴミでまともに証明できるわけがない
0588無記無記名
垢版 |
2021/01/30(土) 19:48:54.12ID:/rBc0Hyp
30kg×2
50kg×7
47.5kg×6、4


やっぱ実力少し下がってるな50kgがちょっと重く感じる
記録伸びる前はこんなもんか

>>585
以前無理して再起不能すれすれになったことがあるから
あまり無理しないことにしてます

>>587
悪口言うためにそういうのは覚えてるんだなwww
8年どころじゃないって
もうまる9年すぎてるわw
俺みたいな雑魚だとこんなかんじだわ
0589無記無記名
垢版 |
2021/01/30(土) 21:00:16.91ID:sJj+KfP6
>>588
記録伸びる前に重くなるわけねえだろエアプ雑魚
しかも自分で実力下がってると言ってるのにやっぱり弱い奴は頭も弱い支離滅裂馬鹿だな

そのまま死ねよカタワ身障(笑)
無理しないと怠けるを混同してるいつまでも雑魚のゴミ(笑)

お前が言ってたのが1年ぐらい前だからなそりゃ更に無駄に期間伸びてるだろ雑魚(笑)今日は素直に雑魚を認められたな雑魚、年数覚えて貰えてて嬉しかったのか雑魚(笑)
お前みたいな無能は諦めて筋トレやめろ雑魚、どうせお前ベンチしかしてないフラミンゴ雑魚だろ
0590無記無記名
垢版 |
2021/02/07(日) 17:44:03.91ID:TqcNNxDn
30kg×3
50kg×7
47.5kg×5、3


今日けっこう体調良かったけど50kg8回目挙げきれず
なんとか記録戻したい
0591無記無記名
垢版 |
2021/02/07(日) 17:54:53.81ID:78pLZP34
エアプ雑魚のお前は戻すも糞もねえで最初からできねえだろ死ね精神障害
記録が落ちる時点でろくにやってないと言ってるようなものだ死ね怠け犬
0592無記無記名
垢版 |
2021/02/14(日) 17:15:20.72ID:hEd2mxgh
30kg×3
52.5kg×4
47.5kg×7、4

まあこんな感じかやっぱ重い
なんとなく記録落ちてきた理由が分かった
怪我してから補助種目でやってないのがあったな肩が弱ってるのも納得できる
怪我治ったし再開しないといかんな
0593無記無記名
垢版 |
2021/02/14(日) 17:23:52.78ID:2uU1irTi
やっぱり怠けてただけのエアプ雑魚さっさと死ね精神障害雑魚
0594無記無記名
垢版 |
2021/02/14(日) 19:45:43.41ID:7pyV/Tgs
精神障害はクズッペお前だよ
0595無記無記名
垢版 |
2021/02/14(日) 20:02:47.90ID:1KEsPOtO
精神障害クズップはお前だ雑魚
0596無記無記名
垢版 |
2021/02/16(火) 22:53:22.20ID:x/E72Tue
50×10
0597無記無記名
垢版 |
2021/02/16(火) 23:23:48.15ID:ReBhIi8u
回数だけ書いて証明しないエアプゴミ雑魚
0598無記無記名
垢版 |
2021/02/16(火) 23:28:40.47ID:7U4Wg5vQ
>>597
どう証明するの?
あなたはしたの?
レス番教えて
0599無記無記名
垢版 |
2021/02/16(火) 23:35:30.11ID:+ylOglC1
>>598
どこに俺の回数書いたレスがあるんだ図星エアプゴミ雑魚知恵遅れ
0600無記無記名
垢版 |
2021/02/16(火) 23:37:56.36ID:e5cDgn3B
>>599
では自分も何一つ証明してないわけで、他人に言える立場ではないよね
お前の感想は要らないよ
0601無記無記名
垢版 |
2021/02/16(火) 23:42:16.23ID:Fj4P35E3
>>600
回数書いてないんだから指摘はできるだろ図星エアプゴミ雑魚知恵遅れ馬鹿アスペ
お前の感想が要らねえから死ね
0602無記無記名
垢版 |
2021/02/16(火) 23:46:19.85ID:e5cDgn3B
>>601
なめてのか?あ?あ!あ!
0603無記無記名
垢版 |
2021/02/17(水) 00:06:22.24ID:MmA2PB8r
>>602
早く死ね馬鹿アスペ
0604無記無記名
垢版 |
2021/02/20(土) 11:56:50.26ID:eCIn03qR
40kgでダンベルベンチプレス出来たらバーベルなら何kg上げれますか?
0605無記無記名
垢版 |
2021/02/20(土) 12:43:43.57ID:LGBTbxHG
プッ
0606無記無記名
垢版 |
2021/02/20(土) 20:38:29.73ID:MwyX834/
30kg×3
50kg×7
47.5kg×7、3


こころなしか先週よりダンベル軽く感じた
体重減ってきてるけどそこまで記録に影響なくてよかった
0607無記無記名
垢版 |
2021/02/20(土) 20:43:10.92ID:MwyX834/
>>604
左右のダンベルの合計と同じくらいの重さのベンチプレスくらいだと思うよ
ダンベルもバーベルもやってるとオレの場合左右の合計プラス10kgのベンチとほぼ同じ記録になる
0608無記無記名
垢版 |
2021/02/20(土) 21:48:15.41ID:1hc8pw4P
>>606
7の次が3ってエアプ雑魚丸出しのゴミ死ね
0609無記無記名
垢版 |
2021/02/20(土) 21:50:03.69ID:khO32Oic
>>607
お前がベンチ弱いだけだろホラ吹くなエアプ雑魚
0610無記無記名
垢版 |
2021/02/22(月) 23:42:28.50ID:2oIj0+Nm
まだ粘着してんのか精神障害クズッペ
0611無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 05:16:01.09ID:npkJezNy
粘着精神障害クズップはお前だ雑魚
0612無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 10:14:37.86ID:2/pE+3mM
補助種目のショルダープレスをパワーブロックで12.5kgを10回3セット
ベンチは正しいフォームで18kgを12回3セット出来るようになった
0613無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 13:54:16.97ID:VJWDZn+5
消え失せろ知恵遅れ雑魚
0614無記無記名
垢版 |
2021/02/27(土) 04:16:34.94ID:XcuE56FH
ダンベルMAX25kgでバーベルMAX70kgだから俺はバーベル向きなのかも
0615無記無記名
垢版 |
2021/02/27(土) 14:15:24.36ID:5Gh5zJgf
消え失せろ知恵遅れ雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況