X



アナボリックステロイド総合スレ63

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 6bb8-Ingx)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:33:08.88ID:7kIl8cmg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ステ及びドーピング全般について語るスレです
何でも教えてくれ、ではなく出来る限り自分で調べてから質問しましょう
注射器の話題はNG。触れないように。

テンプレ>>2


前スレ
アナボリックステロイド総合スレ62
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1583777682/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0231無記無記名 (ワッチョイ efcf-791I)
垢版 |
2020/04/14(火) 16:50:09.55ID:LTD6hmYQ0
>>222
人から聞いた話でソースなしと言われると眉唾だな
選べるならストコネはやめとこうかな。って気にはなるが
今の状態どうしたらええもんか

>>227
ハゲマッシグラーだからやめとけ
0232無記無記名 (ワッチョイ 06a7-Yozr)
垢版 |
2020/04/14(火) 16:51:50.16ID:9b1jWc160
>>228
本気とは思えないwwwwwwwwww
wikiすら見てないの?wwwwwwww
ステ 副作用でググレカスwwwwwww
0233無記無記名 (ワッチョイ 06a7-Yozr)
垢版 |
2020/04/14(火) 16:58:06.24ID:9b1jWc160
ストコネ関係者じゃないがwwwwww
今時粉ケチらんやろwwwwwwww
薄けりゃ安い分多く入れればいいしwwwww
ラボ製に衛生面期待するのもアホだしwwwww
初心者がたまたま腫れたらあそこはダメとかwww
たまたま腫れなっかたらいいとかwwww
俺のけつはもぅなに打っても腫れないから分からんwwwwww
0235無記無記名 (ワッチョイ a293-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:28:42.12ID:4SGA/R930
>>233
草の見解だとテストとトレンの上限って何mg/w?
0236無記無記名 (ワッチョイ 06a7-Yozr)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:39:27.28ID:9b1jWc160
>>235
個人差があり過ぎて答えられないwwwww
gが一つの目安じゃないwwwwww
此処までは比例する人が多いwwwwww
そこからは素質やなwwwwwww
0237無記無記名 (ササクッテロラ Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:47:49.15ID:ZX29CdPDp
>>229
テストは入れてないです

トレンの副作用がキツいと聞いていたので、なるべく副作用を抑えようとスタックはしませんでした

テストをスタックした方が良かったのでしょうか?
0238無記無記名 (ワッチョイ 17af-agpx)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:55:41.27ID:RCHZiYNm0
>>210
草がそういうのは予測してたぞ
職場と自宅と別宅といろいろ保管場所があって同時に何本も開けるから減りが遅いのだよ
0239無記無記名 (ワッチョイ 23a7-Yozr)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:56:33.08ID:pRZWdnib0
お前らがトレントレン言うからwwwwwww
こんな馬鹿が出て来たやないかーwwwww
そのうえテススタックしたら殺人おかすぞwwww
今すぐサイクルやめろwwwwww
それか鬱耐えろwwwwww
テス混ぜたらリビドーは少し復活するがwwww
副作用も増すwwwww
これからは少し調べてから使えwwwwww
今からSSRI飲んでも遅いwwwwww
0240無記無記名 (ワッチョイ a293-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:03:13.09ID:4SGA/R930
>>236
1000mgまでは基本的に比例ってことか
2000mgとか3000mgは入れすぎて無駄かもしれんの?
個人差というより草の経験上で
0241無記無記名
垢版 |
2020/04/14(火) 21:07:07.75
>>233
まあまその通り
薄いとかじゃなくて基準値よりほかがこすぎる可能性はあるけどね
馬鹿が効くとか言うからw

>>239
トレンのせいみたいに言ってるけどほんとにわけのわからんやつは結局読み返しもせずめたゃくちゃなサイクル組むんだよw
無理無理
0242無記無記名 (ワッチョイ cb0b-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 21:42:01.62ID:quVtO5gF0
>>239
228です

充分に調べた上で、使用してみないと分からないと思ったのでトレンを入れてみました

このスレも何年も前の過去スレから拝見してます

人によって、トレンの精神副作用が全く無い人も居れば、すぐに感情的になったり鬱になったりしている人がいるのも確認してます

その上で自分は前者か後者か分からなかったので、自分で試してみました

4週目までは何ともなく、バルクアップの恩恵に喜んでいたのですが、5週目辺りから気分が段々と優れなくなり、現在は何をしても感動しない状態で自分でも脱殻のように感じています

その上で、ご経験のある方からのアドバイスが聞きたかったのです

何を言われても構いません

自分が充分に馬鹿だとしっていますので

助けてください
0244無記無記名 (ササクッテロラ Sp5f-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 21:52:52.94ID:XhnZRPLcp
>>242
海外の掲示板など見ていてもトレンは精神的な副作用が嫌いで避けている人は多いですね
用量を減らす(トレンは200mg〜400mgが程よいかと)ことやエナンセートやヘックスではなくアセテートを使ってみてはどうでしょうか
嫌な副作用が出てもアセテートであればすぐに身体のシステムから排出されます

用量を減らしても鬱になるという場合はトレンは合わないのでやめましょう
トレンはダメでもナンドロロンは問題ないという人もいますので、バルクサイクルは
テスト+NPP
テスト+NPP+マステロン*
などがお勧めです
*DHT系のマステロンは性欲の問題を解決します
また高容量使うことによってプリモやEQと同等のバルクアップ作用があると見たことがあります
0245無記無記名 (ワッチョイ 23a7-Yozr)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:16:53.25ID:pRZWdnib0
>>242
だから今すぐやめろwwwwwwwww
今やめても鬱は1ヶ月以上続くwwwww
鬱にすぐ効く薬ないwwwww
擬似アミンとか注射したらマシになるがwwww
この時期にアホな事して医療圧迫するなよwwwww
0246無記無記名 (ワッチョイ 0626-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:25:02.17ID:d1a2yJRB0
トレンも入れてる内に副作用に耐久が出てくるぞ
俺が2年前に初めてトレンMixやEを入れてた時は
経口オキシ、トレンE、トレンMix、テスE、プロヴィ、と組んでいたが、
家賃保証会社のスーツ野郎の口の利き方と態度にキレて胸ぐら掴んで振り回して
ワイシャツをビリビリに破ったり、キャンプ用の斧持って追いかけて警察呼ばれたり、
飼ってたペットの面倒も全然見なくなって病気で死なせたり、ろくでもない事になった
0247無記無記名 (ワッチョイ 0626-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:28:05.07ID:d1a2yJRB0
しかしそれらを経過して、懲りずに使い続けているうちに
段々とトレンを召喚できるようになるというか
そんな感じだな
今ではイライラや倦怠感はあるものの昔ほどではなくなったよ
今はトレンボロンの底知れぬ効果を体感している
トレンっていうのは人を選ぶんだよな
0248無記無記名 (ワッチョイ ef44-5WFu)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:29:11.98ID:k3H3s9QX0
俺もトレン3回目だけど、今回は全然キレてないわ。
0249無記無記名 (ワッチョイ 0626-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:29:15.81ID:d1a2yJRB0
トレンがある限り、俺は地球上で無敵だと自負している。
0250無記無記名 (ワッチョイ a293-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:33:55.08ID:4SGA/R930
トレンどれくらい入れてた?
0251無記無記名 (スプッッ Sd22-KJV9)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:44:10.77ID:xndbADsQd
>>244
横からすいません 
以前トレンe600テスe1200でサイクルをくんでたのですが マステロンをくわえたトリプルスタックの場合 比率的にはどの程度が一般的なのでしょうか?
0252無記無記名 (スプッッ Sd22-KJV9)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:44:11.27ID:xndbADsQd
>>244
横からすいません 
以前トレンe600テスe1200でサイクルをくんでたのですが マステロンをくわえたトリプルスタックの場合 比率的にはどの程度が一般的なのでしょうか?
0253無記無記名 (ワッチョイ 230b-5WFu)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:45:38.70ID:9zFzm9Pk0
草無双が始まってる〜♪^_^
0254無記無記名 (ワッチョイ 0626-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:46:05.82ID:d1a2yJRB0
トレン700、テス300からスタートして
中盤はトレンMix600、トレンE1000、テスE300で回し、
最終的にはトレンE2000、テスE1500で落ち着いたわ

体重は73→106kgを わずか半年で到達


これだからドーピングはやめられない
0255無記無記名 (ワッチョイ 0626-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:48:56.86ID:d1a2yJRB0
俺の日本での最終的な目標はオンでの体重100kg
達成できたらアメリカのビーチにくりだして
アメリカの白人女をナンパしまくる予定
0257無記無記名 (スッップ Sd02-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:26:49.43ID:AaEOJmnMd
>>255
平田くん勉強してください
0259無記無記名 (エムゾネ FF02-4GVs)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:44:27.92ID:VSvkzQMRF
テストe600トレンe200/wでちょうどいい感じ。寝汗でたまに起きるのと、感情の起伏が少し激しいくらいかな。これ以上トレン増やすのはちと怖い
0260無記無記名 (ササクッテロラ Sp8b-RSGX)
垢版 |
2020/04/15(水) 00:11:38.31ID:hSQ63/xDp
>>252
マステロンを加える場合トレンの用量を抑えます
経口使わないのであれば
テストステロンエナンセート 1000mg/week
マステロンエナンセート 600mg/week
トレンボロンエナンセート 400mg/week
でかなりのバルクアップが狙えると思います

多くの人はトータル2gほどのギアで十分な効果が得られるのではないでしょうか
0262無記無記名 (スプッッ Sd3f-9eeB)
垢版 |
2020/04/15(水) 01:16:02.62ID:7Ko0Rxc8d
>>260
ありがとうございます
参考にします!
0263無記無記名 (ワッチョイ bf44-IlId)
垢版 |
2020/04/15(水) 02:09:15.56ID:ONwQ4daL0
なんでトレンだけとか無茶すんのよ
0264無記無記名 (ワッチョイ 17b8-aaGN)
垢版 |
2020/04/15(水) 06:53:19.85ID:djFAf3hB0
ステロイド使っても終了後縮んで
結局体感大したことないなかったわ。
才能ないな。

テスト週500程度だけど、昔トレ方法変えて
効かせ方がわかったときの方がよっぽど筋肥大した。
0265無記無記名 (ワッチョイ 175c-fVbL)
垢版 |
2020/04/15(水) 06:59:50.84ID:Et3uVPJ50
マステロン 600mgって凄いな
0266無記無記名 (ワッチョイ ff26-xa8R)
垢版 |
2020/04/15(水) 07:14:35.30ID:Rdp3d1Aa0
おまえらどうせ無理して高重量上げてんだろ?
アホだな
サイクル中の正しいトレーニングのやり方と食事を1から勉強し直すんだな
0268無記無記名 (オッペケ Sr8b-fAVu)
垢版 |
2020/04/15(水) 10:14:36.13ID:5whDiyI9r
やっぱメチルが最高だな
0269無記無記名 (ササクッテロリ Sp8b-1Arw)
垢版 |
2020/04/15(水) 11:14:11.69ID:TSv9SHTOp
あー このタイミングでテスト切らしたんだよなぁ〜 ストコネで少量買っとこうかな
EMS便は税関検査で引っかかるんかな?
0270無記無記名 (ササクッテロレ Sp8b-dWKH)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:19:50.41ID:NrnaqSJ2p
>>269
トップページに書いてあるよ
0271無記無記名 (ワッチョイ ffa7-aFKA)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:24:10.24ID:5xHLiRBm0
俺の無双よりwwwwwwww
トレン社長の夢想の方が凄いwwwwwww
来世で頑張ってねwwwwwww
0272無記無記名 (ワッチョイ ff8e-9eeB)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:46:24.29ID:iu5mT/J+0
トレン夢想 ( ´,_ゝ`)ぷ
0273無記無記名 (アウアウカー Saeb-8EPW)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:47:36.57ID:aBv4p/+Ja
最後のインジェクションから一週間後にHCG打とうと思うけど、ノルバはHCGと同じ日から初めていいのか?ストコネの掲示板だと同じ日でいいけど2ちゃんだと一週間離せって書き込みもある
0274無記無記名 (ササクッテロラ Sp8b-1Arw)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:48:55.94ID:AKsQP5R9p
>>270
注射針は無理なのは分かる だがテストステロンはEMSで税関に引っかかったら没収なりされるのかな?
0276無記無記名 (ササクッテロル Sp8b-1Arw)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:18:39.12ID:pRJH/qmjp
>>275
すまん ステ初心者で右も左も分からんくてね
調べてみるよ
0277無記無記名 (ササクッテロラ Sp8b-fVbL)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:29:23.42ID:wNzZYcFyp
>>275
鷹なら国内発送だからおすすめ
0278無記無記名 (ワッチョイ ffa7-aFKA)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:35:34.51ID:46BuRNdL0
>>277
アホすぎwwwww 自らの首締めてどうするwww
0280無記無記名 (ワッチョイ ffa7-aFKA)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:38:39.36ID:46BuRNdL0
初心者が自慢して閉鎖に追い込んでwwwww
初心者が買う所無くなって困る図wwwww
薬事法でググレカスwwwww
あっ今薬事法ちゃうなwwww
0281無記無記名 (ササクッテロル Sp8b-1Arw)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:59:47.64ID:SCO4ACQ8p
>>277
本気で言ってんのか? 国内発送な訳ねーだろ
0282無記無記名 (ワッチョイ ffa7-aFKA)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:01:01.59ID:46BuRNdL0
>>281
遅いわボケーwwwwwwww
0283無記無記名 (ワッチョイ 175c-fVbL)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:01:19.97ID:Et3uVPJ50
>>280
ワシ余るほど持ってるのと粉もあるんで鷹はどうでもいいでござんすw
0284無記無記名 (ササクッテロラ Sp8b-fVbL)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:02:03.54ID:wNzZYcFyp
>>281
そうなんですか!
どうりで届くのが早いと思いました
0285無記無記名 (ワッチョイ ffa7-aFKA)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:03:39.19ID:46BuRNdL0
もぅ無くなればいいよwwwww
国内発送販売は薬事法違反wwwwww
愛◯県名◯屋市から発送wwwwww
0286無記無記名 (ワッチョイ ffa7-aFKA)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:08:46.88ID:46BuRNdL0
>>283
見事なアホですねwwwwwwww
ステ蔓延させてステ教でも作るんですか?wwww
蔓延したら弾圧するのが世の常wwwwww
こんな奴が未だにジムや居酒屋行くんだろうなwww
0287無記無記名 (ササクッテロル Sp8b-1Arw)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:13:07.53ID:j+8HYEnMp
>>284
>>285
本気で国内発送なの? 
こんな気楽にステ買えたらトレン単体やらで鬱になったとか言ってる馬鹿が増える訳だわw
規制待った無しだな
0288無記無記名 (ササクッテロラ Sp8b-fVbL)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:13:34.87ID:wNzZYcFyp
>>286
行くってよりジムやってるんすよw
0289無記無記名 (ワッチョイ 770b-8Jcx)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:23:03.99ID:TM1Ea13H0
鬱になるのはトレンだけじゃないですけどね^_^;
トレンだけ特別鬱の副作用が強いってワケでもないですし^_^;;;;

僕なんかもうSSRIは勿論の事薬漬けの毎日ですわwwwww^_^
0291無記無記名 (ササクッテロリ Sp8b-1Arw)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:50:00.46ID:HT2kdZapp
>>289
鬱になるのはトレンだけじゃないのは、そらそーでしょう?
SSRIやらでセロトニン増やして鬱回避じゃなく、薬剤見直してみては?と素人ながら思うわ

Twitterやらで、人生に絶望してんのか分からんけど自暴自棄にありえん量のステ入れて病院に担ぎ込まれた馬鹿居たけど、
なにか本質を間違えてる奴が多く感じる 
ものほんの馬鹿とマジで知識入れてるガチ勢の差がハンパないイメージ
以上!
0292無記無記名 (ササクッテロラ Sp8b-aFKA)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:40:45.07ID:Jofy2n3np
>>288
なら閉めろやカスwwwwwwwww
今時ぐらい閉めれないくらいチャリンコ漕いでるならwwwww
やめちまえwwwwww
0293無記無記名 (ワッチョイ 175c-fVbL)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:54:59.75ID:Et3uVPJ50
>>292
チャリンコ漕いでるってより儲けは気にせずに筋トレしたい身内用なんすよ
0294無記無記名 (ワッチョイ 770b-8Jcx)
垢版 |
2020/04/15(水) 16:01:37.93ID:TM1Ea13H0
>>291
いや流れと空気を読めwwwwww^_^;
皆トレントレン騒いでるから言ったまでで(ry ^_^;;;;
0297無記無記名 (ササクッテロラ Sp8b-aFKA)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:07:48.00ID:Jofy2n3np
もぅテンプレ外した方がいいんじゃまいかwwww
調べたらすぐわかる事だしwwwwww
それさえも調べない奴はwwwwww
0299無記無記名 (オッペケ Sr8b-qVT7)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:15:14.13ID:dUhKWSIVr
ステで鬱になるとか、元々鬱気質なんだろ
0300無記無記名 (ワッチョイ 572e-8MzL)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:18:23.13ID:xgkacQeQ0
まだ身近ではないが仕事関係でコロナ感染ぽいってのを聞く数が増えてきた
しかしみんな自宅待機なんだよな
余程酷くならなければ検査してもらえなさそうだな
0301無記無記名 (ササクッテロラ Sp8b-aFKA)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:42:17.32ID:Jofy2n3np
>>299
自分がそうじゃないだけで決めつけるアホwwww
ハゲたらハゲ気質wwwwww
ニキビ できたらニキビ気質wwwwww
おっぱいでたら乳首気質wwwww
ステ副作用無しやなwwwwwww
0302無記無記名 (ササクッテロラ Sp8b-aFKA)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:45:16.25ID:Jofy2n3np
>>300
俺も会社で第一号だけは避けたいwwwww
コロナで死ぬのはいいがwwwwww
会社員的に死ぬのはやだwwwwww
0303無記無記名 (オイコラミネオ MM6b-B2RP)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:11:56.54ID:aNfWph+RM
>>273
なんでサイクル終わってから打つんだよ、やるなら最後のインジェの3週前からとかだわ、そもそもhcgをサイクル後に入れるのは激しく効率が悪いから今はサイクル中3週後から週2で250iuずつ入れるのが普通になってる。
未だにサイクル後にhcg入れてるの日本人位なもん
0304無記無記名 (ワッチョイ 77a7-aFKA)
垢版 |
2020/04/15(水) 21:14:30.37ID:fSU2GmUs0
>>303
どこの日本人が言うてるの?wwwww
アスランのバルクアップですら1ヶ月毎に入れる言うてるが?wwwwww
てかなにをどんだけの量入れてるか聞かないでwwwwww
よく言えるよなwwwwwww
軽いのだったらサイクル後で十分だしwwwwww
きついの行ったら2週後から止まるしwwww
0305無記無記名 (ワッチョイ 17b8-dWKH)
垢版 |
2020/04/15(水) 21:16:19.47ID:qA1fDN100
アスラン懐かしい
生きてるのか?
0306無記無記名 (ワッチョイ 77a7-aFKA)
垢版 |
2020/04/15(水) 21:18:12.50ID:fSU2GmUs0
>>305
とっくに死んだwwwwwwww
0308無記無記名 (ワッチョイ 9744-8Jcx)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:39:19.02ID:GHBsknO+0
鷹ってなんでマステロンのロングエステエル取り扱ってないの?
0309無記無記名 (ワッチョイ 9fff-6Mvy)
垢版 |
2020/04/16(木) 07:03:28.85ID:exvWKk150
>>261
詳しく教えて
0310無記無記名 (スプッッ Sd3f-HLEY)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:42:08.07ID:nfaurHNwd
だれかストコネの滅菌オイル売ってくれね?
これ薬品じゃないからいいよな?
0312無記無記名 (スプッッ Sd3f-HLEY)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:49:46.02ID:nfaurHNwd
>>311
今ストコネ売り切れててね…
0313無記無記名 (JP 0Hbb-dWKH)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:55:48.87ID:Yf/vQO2RH
>>310
Amazonでシードオイル買え
0314無記無記名 (スプッッ Sd3f-HLEY)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:16:46.26ID:nfaurHNwd
>>313
ありがとう
そうします
0316無記無記名 (スププ Sdbf-u59s)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:09:38.54ID:3yIqvtiAd
おまえら全国中のジムが閉まるぞw
どうすんだマジでw
0318無記無記名 (ワッチョイ b708-HLEY)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:21:57.87ID:ZuDPV61p0
>>306
草氏ってどこのペプチド使ってる?
Igfとか
0319無記無記名 (ササクッテロラ Sp8b-1Arw)
垢版 |
2020/04/16(木) 18:12:14.78ID:8GRoPlHAp
>>317
それ俺も知りたいわ 薬に関しての情報は掘れば山程あるが、ユーザーのプログラムなどの情報はガチで少ない
0320無記無記名 (ワッチョイ 97cf-4RW9)
垢版 |
2020/04/16(木) 18:56:52.84ID:LVxhHEAv0
サイクル中もそうじゃないときも変わらんだろ
最新の研究では筋肥大には総ボリュームが大事となってる
100キロ×5のやつが3セットやったとして総重量1500キロ
80キロに落とせば10回あげられるなら、総重量2400キロとなるから
こっちのほうが筋肥大に効果的

もちろん軽くしすぎて遅筋働かせたら意味がないから
10キロ×50を10セットやれば5000キロでこれが一番!とはならんが
1セット10〜12回できる重量で、限界までセット数こなせばいいんじゃないかな

本当はドロップセットとかきちんとこまめに重量かえていくほうがいいんだろうけど
オレは面倒だからマックス10回くらいの重量で、5セットやってるよ
1セット目10回、2セット8回、3セット7回、4セット5回、5セット3回
みたいな感じになる。種目によるけど
0321無記無記名 (ワッチョイ ff8e-9eeB)
垢版 |
2020/04/16(木) 19:03:16.16ID:YqweofIq0
ステサイクル中もナチュラルと変わらない内容でオkって事ね
0323無記無記名 (ワッチョイ 9f93-7wDT)
垢版 |
2020/04/16(木) 19:26:14.28ID:dWimq1fO0
サイクル中は回復力あるから頻度上げるって意見とステ入れてると筋力に対して関節の耐久力が不足するしそもそもアナボリックな状態が続くから一部位週一くらいの頻度にしとくって意見と
個人差もあるだろうけどどっちが正しいのやら
0324無記無記名 (ワッチョイ 9744-8Jcx)
垢版 |
2020/04/16(木) 20:54:42.53ID:b+lNNVGn0
関節とかって痛み出した時には遅いんだよね。 あの手この手で
やってもなかなか痛みが引かない感じ
0327無記無記名 (ワッチョイ 9f93-7wDT)
垢版 |
2020/04/16(木) 21:38:23.34ID:dWimq1fO0
>>326
ごめんセットの組み方じゃなくて頻度の話
0328無記無記名 (ササクッテロ Sp8b-08EM)
垢版 |
2020/04/16(木) 23:15:42.09ID:aoQqaUMwp
中重量にすることによって高重量よりかは体力的に疲労しないから、結果頻度高くできる
というか、ナチュラルでもユーザーでも頻度は高い方がいいって海外の動画で見たんだよなぁ
常に筋肉に刺激を入れて筋タンパク合成の信号を送るって
頻度落として刺激少ないとスイッチが入らんて
0329無記無記名 (ワッチョイ 770b-8Jcx)
垢版 |
2020/04/17(金) 00:10:33.63ID:d/KDeEge0
>>327
トレーニングしててわかりませんか?^_^;
例えばベンチプレス150が12回出来たけど今回は10回しか出来なかったから頻度落としてやったら更新出来た、或いはまた12回出来たとか^_^;
僕はサイクル中でもOFFでもずっと4分割でやってるけど^_^;
サイクル中はいつもより高重量扱うから頻度は変わらないかな^_^;
まあ二頭と前腕と腹直筋は回復早いから頻度高くやってるけど^_^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況