X



ゴールドジムがマスク着用必須になったが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/03/29(日) 01:33:47.65ID:0/oeCT8e
マスク無くて入れなかった
0251無記無記名
垢版 |
2020/04/05(日) 01:16:39.81ID:AsHk8kOb
ここでジムはダメで電車はOKって言ってる奴らは田舎もんなんだろ
東京の満員電車を見ればジムなんてスカスカもいい所
0252無記無記名
垢版 |
2020/04/05(日) 01:39:57.65ID:dGN+V6P8
休会・退会が凄いらしいよ
コロナなんて関係ない基地外ジジババ引き留めるにはスタジオ止められない
最近店舗拡げ過ぎだし、閉鎖になったら一気にこの会社ヤバくなりそうだな
一回退会すっかな10日までに
0253無記無記名
垢版 |
2020/04/05(日) 01:48:30.98ID:XySVZu2C
ゴールドジム、地方に新店舗作りまくってたからな
拡大路線が仇にならなければいいが
0254無記無記名
垢版 |
2020/04/05(日) 02:58:08.82ID:hHhAiJwL
いくつかの店舗は閉めるかもしれんね。
0255無記無記名
垢版 |
2020/04/05(日) 03:16:03.13ID:fLQ6OdwD
>>252
俺もちょっと前に退会したよ
地方ゴールドだけどガチ勢さえ消えて、休校中のクソガリとかがまばらに居る感じだからな
もしも感染してジム通いがバレたら職場から大バッシング間違えないし
0256無記無記名
垢版 |
2020/04/05(日) 04:17:49.89ID:YfSzFOoV
冗談抜きでコロナになったら地方なんかはSNSで大バッシングからの特定祭り、そして村八分のコンボが待ってる。
実際、他所の県で旅行してコロナ貰って来たうちの県内初の感染者は凄くネット上や近所からヘイトが溜まってる。
そういうの考えたら感染リスクは少しでも減らさないと。
おまえらもしかしてまだ、自分が死なないとでも思ってるんじゃないかね?
0257無記無記名
垢版 |
2020/04/05(日) 05:18:18.88ID:lrc8c1dO
コロナ120%
0258無記無記名
垢版 |
2020/04/05(日) 05:20:07.11ID:Cq1IuW8T
感染拡大の1番の原因になってり電車を止めたり出勤規制しない限り意味がない
人の移動が止まらない限りジムが閉まろうと何も変わらない
0259無記無記名
垢版 |
2020/04/05(日) 05:49:54.17ID:Cq1IuW8T
マスクしててもクシャミしたら貫通する、2、3時間は空気に残るらしいからジムは危険だよとこの前言われて
いやもうそれジムに関わらずスーパーにもいけなくなるけど?
って突っ込みたくなった
もうゼロリスク厨は家から出ないでくれよ
とにかくジムを感染源にしたがる風潮が気に食わない
0260無記無記名
垢版 |
2020/04/05(日) 05:57:32.42ID:Cq1IuW8T
通勤は仕方ないけど、趣味のジムは自粛すべきなんて言ってる間は感染拡大とまらんだろなw
0261無記無記名
垢版 |
2020/04/05(日) 06:10:31.10ID:uwCvVtAC
>>259
一人暮らし以外は家にこもっても同居人が外に出ていればゼロリスクは無理だね笑
0262無記無記名
垢版 |
2020/04/05(日) 06:11:58.27ID:uwCvVtAC
ゴールドジム叩きは稼げない個人のパーソナルトレーナーでしょ
腹いせにゴールドジムを叩いてる
0263無記無記名
垢版 |
2020/04/05(日) 07:09:03.91ID:m2NSxljA
>>262
どんだけ視野狭いんだ、この世にフィットネスに携わってる人間しかいないとでも思ってるんか?
0264無記無記名
垢版 |
2020/04/05(日) 13:29:36.58ID:l9N0b59J
叩いてるのは筋トレと無縁の上腕30センチくらいの色白メガネやろ
0265無記無記名
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:45.82ID:fLQ6OdwD
>>259
トレーニーは屁ばっかりしてるからマスク意味ねーな
0267無記無記名
垢版 |
2020/04/05(日) 20:05:49.76ID:1XvLFLQ2
>>260
いや、いま在宅、テレワークが相当普及してるの知らんのか?ウチのようなしょぼい会社ですら在宅やぞ。
通勤ですら企業は対策してきてるのに、それより必要が無い趣味ジムに行くのは頭おかしいとしか言いようないやん。
0269無記無記名
垢版 |
2020/04/05(日) 23:46:56.05ID:dGN+V6P8
スタジオレッスンを必死に継続させていることが最大のリスク・問題であり
現在スカスカのジムアリアのトレーニングだけに絞ればここで叩かれる
ことはないと思う
0270無記無記名
垢版 |
2020/04/06(月) 00:10:33.37ID:byRGfjAe
コロナは老害を駆除するチャンスなんだよね
なんで自粛を呼びかけるの?どんどん広めて免疫を持つ者だけが生き残ればいいだろ

ジジババを守ったら、この先数十年間ジジババの為だけの政治が変わることはない

今の若者は自己責任や自助努力という言葉を刷り込まれてきた
貧乏になるのは自己責任、稼ぐ能力のない奴が全部悪いって言われ続けてきたの
コロナで死ぬのも健康で強靭な体作りをしてこなかった自己責任でしょ
自分のことは自分で責任を負う価値観を植え付けておいて、何を今さら
関係ねえよ死ね
https://i.imgur.com/UUFeaRI.jpg
https://i.imgur.com/dPvOqaF.jpg
https://i.imgur.com/l026Kt5.jpg
0271無記無記名
垢版 |
2020/04/06(月) 10:12:17.27ID:NRuUrTa6
ネトフリかアベマかアマプラ見てろよ。1日余裕で潰せるぞ。家から出るな
0272無記無記名
垢版 |
2020/04/06(月) 10:12:52.73ID:4RFJyTtf
うるせえニート死ね
0273無記無記名
垢版 |
2020/04/06(月) 10:53:02.95ID:cppqGLn6
ネトフリ観ながらジムで有酸素や!
0274無記無記名
垢版 |
2020/04/06(月) 12:45:05.56ID:wLriU8Nz
>>267
朝の電車みてみ
普通に満員だよ
0275無記無記名
垢版 |
2020/04/06(月) 14:15:37.26ID:9XX+NIke
>>268
そりゃテレワークに限定してるからやろ。
首都圏の在宅勤務は相当じゃないの?うちも含め取引先もほとんどそうしてるけど。
0276無記無記名
垢版 |
2020/04/06(月) 14:21:38.59ID:cppqGLn6
>>275
お前んとこがどうだか知らんが朝の電車は相変わらず満員だよ
0277無記無記名
垢版 |
2020/04/06(月) 15:13:07.52ID:0Mw/JpyB
俺もテレワーク中だけど、ツイッター等見ててもそうじゃない人の方が多い印象
0278無記無記名
垢版 |
2020/04/06(月) 18:18:32.43ID:GnhruA2m
非常事態宣言が出たらスポーツジムは営業自粛ってあったから流石にゴールドジムも閉まるな
宣言出て欲しくないけど
0279無記無記名
垢版 |
2020/04/06(月) 19:03:09.32ID:wLriU8Nz
非常事態宣言でても電車止まらないなら意味ないな
満員電車でマスクしてない奴いるし、かなりの密だしな。ジムの方が危ないとか言ってる奴大丈夫か?
ジム閉まるとは思うけど
0280無記無記名
垢版 |
2020/04/06(月) 19:10:35.88ID:elONy9L6
まずは緊急事態宣言で非常事態宣言はまだ先だろ
0281無記無記名
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:51.41ID:n2+AR1Tl
不要不急だろ?
仕事と趣味トレを一緒にするなー
0282無記無記名
垢版 |
2020/04/06(月) 19:23:22.38ID:G488BrSb
緊急事態宣言出て自粛要請されてる中強行営業して一人でも感染者でたら終わりだよ
0283無記無記名
垢版 |
2020/04/06(月) 20:27:48.36ID:6ZDpqOZD
俺はボディビルダーだから鍛えるのが仕事だ邪魔するな
0285無記無記名
垢版 |
2020/04/06(月) 21:12:10.16ID:wLriU8Nz
>>281
仕事と趣味とか関係なく
感染拡大するリスクが高いものはやばいって話だよ
0286無記無記名
垢版 |
2020/04/06(月) 23:53:36.27ID:0k5XcZPd
■緊急事態宣言発令に向けた東京都の対応案

【基本的に休止を要請する施設】

大学や専修学校など教育施設、自動車教習所、学習塾、体育館、水泳場、ボウリング場、スポーツクラブ、

無視できんやろ
0287無記無記名
垢版 |
2020/04/06(月) 23:59:14.05ID:j3URc3KZ
>>267
>>275
本当にテレワークして引きこもってるならリアルを知らないで推測で語ってるんだろ
電車は相変わらず3密だし水商売も元気に営業中だよ
対策徹底してガラガラのゴールドの方が安全だよ
0288無記無記名
垢版 |
2020/04/07(火) 00:16:41.91ID:yPmFlwiU
>>287
少なくともゴールドはマスクは完全着用だし消毒もしてるしなー。電車より叩くのは違和感。
0289無記無記名
垢版 |
2020/04/07(火) 00:18:05.32ID:yPmFlwiU
開けてる店も、電車通勤してる奴も結局は変わらないんだよな。他人にリスク与えるの分かっても、自分の生活守りたいだけだし。

本気で感染止めたいなら電車止めるしかない。
街に遊びに行く奴も、仕事行く奴もいなくなるから。
0290無記無記名
垢版 |
2020/04/07(火) 01:30:23.96ID:wzb5tCeH
スタジオやっている限りゴールドも危険
ま、明後日から閉鎖するんだろうからもうどうでもいい
閉鎖の前、いや潰れる前に退会しといたほうが正解
0291無記無記名
垢版 |
2020/04/07(火) 12:45:51.74ID:dUCRyks2
岩田教授が言ってるけど運動時は10倍から30倍の呼吸量、下手したらそれ以上あるかもなwってだし
0292無記無記名
垢版 |
2020/04/07(火) 20:14:59.69ID:GMVC17SF
厳罰に処せよ
このコロナ拡散ジムをよ
0293無記無記名
垢版 |
2020/04/08(水) 11:40:37.64ID:ZDPitA2L
もう収束するためにはワクチンできるか、集団免疫を獲得するしかないわけで
すぐにワクチンができるわけもないし、1年くらいはかかる
ジムが1、2ヶ月自粛したって殆ど何も意味がないわけ
自粛が数ヶ月以上続けば補償がない日本では自殺者も増えるし。
ジム自粛追い込みに必死になってる奴らは単に自分が行かなくなって悔しいからしてるだけじゃないん?
0294無記無記名
垢版 |
2020/04/08(水) 11:47:24.99ID:ZDPitA2L
電車止めて、インフラ以外の出勤停止
その上で国が給料の何割か補償。
これくらいして、やっと感染拡大を抑えれて、時間稼ぎになるかなって感じだけど
現状はワクチンできる前に皆経済的に死ぬだろう
0295無記無記名
垢版 |
2020/04/08(水) 12:07:48.45ID:ksIkT1kZ
そうだろうな。東京の毎日数百万人の移動を止めずにジムなんて閉鎖したところで意味あるのって思うわ。
0296無記無記名
垢版 |
2020/04/08(水) 12:16:35.55ID:iEV0VXEq
>>295
そう、全く意味ないと思う
0297無記無記名
垢版 |
2020/04/08(水) 12:47:35.78ID:HD/QZUQw
なんか街にやたらガキ多くね?学校やってないの?暇だと人はウロウロするよな、ジムも閉店せず平常運転するのが結果オーライだろ
0298無記無記名
垢版 |
2020/04/08(水) 13:20:32.06ID:bgPBwTz3
ジム行ってないやつが偉そうに書くなボケ
0299無記無記名
垢版 |
2020/04/08(水) 13:21:49.55ID:6tqyzmCq
上星川休みになっちまった
オワタ
0300無記無記名
垢版 |
2020/04/08(水) 13:26:30.19ID:qngZPkjA
夜中の人が居ない公園で懸垂したり重い家具を抱えてスクワットとか鍛えている人はとにかく身体の現状維持に努めよう。
身体酷使し過ぎて免疫力落ちてコロナ貰ったりはしないでよ
0301無記無記名
垢版 |
2020/04/08(水) 13:31:24.93ID:srxhA3KT
358 名前:無記無記名 :2020/04/08(水) 13:13:30.97 ID:pXT+WBnE
これゴールドジムだろ
マジだとしたら犯罪レベルだろ


職場では前日に38.5の熱があった人を解熱したからとすぐに働かせています。
この判断が理解し難く、抗議しました。自分の中で、仕事を辞める決断を迫られています。
私が働いてるジムは有名なジムです。会員さんにマスク装着を呼びかけ、会員さんはジムを守る協力をしてくれているのに。
裏切り行為。


職場で3人体調不良(発熱あり)で火曜日仕事休んだ人たちが、風邪でした〜って昨日全員来たのが怖い。
会社の対応も酷い。仕事行きたくない。

ヤバない
0302無記無記名
垢版 |
2020/04/08(水) 14:07:50.52ID:xRYFLeIh
>>297
公園も子供だらけだし、駅にも制服きた学生たくさんいるね
0303無記無記名
垢版 |
2020/04/08(水) 16:51:09.85ID:giFjzKTa
>>287
テレワークじゃなくて、単純な在宅勤務でやることなくて暇すぎ。
ネトフリでドラマのmarvelシリーズ観てる。
ただ今日から保育園も通勤してる人以外はダメになったから子どもの面倒みてる。
今日という日も電車は混んでるのかな?
そうだとしたらどういう会社なのだろう。
0304無記無記名
垢版 |
2020/04/08(水) 18:21:28.82ID:WhPy422+
>>303
今日も普通に混んでます
自分と周りだけが全てと思うのはやめよう
0305無記無記名
垢版 |
2020/04/08(水) 18:50:10.33ID:HPimNUSq
>>350
これなんだよなぁ
一か月くらい閉鎖になるのも仕方ないと思って休会もしないでいたけれども繰り越しで充当とか神対応だわ
こんな時期に貧困悪質クレーマーの相手しないといけないのはゴールドも大変だわ
0306無記無記名
垢版 |
2020/04/08(水) 22:29:46.20ID:xTY27NGZ
6ヶ月まとめ払いどうなるんだ
0308無記無記名
垢版 |
2020/04/09(木) 01:17:00.89ID:w+/RrpVQ
6ヶ月まとめ払い、4月末が期限で
プラン変更があるから店舗で直接払おうと思ってたら休業になったんだが
払うのは5月6日以降でいいんかな?
0309無記無記名
垢版 |
2020/04/09(木) 03:15:23.37ID:gA+HeIBk
こういうことがあるからまとめ払いとか怖いよな。
生きてりゃ婦女暴行で留置所や刑務所に入れられる可能性もあるしさ。
これを機にシンクは支払方法の幅増やしたほうがいいよ。
いまだにカードは入会しないといけないと思ってる人もいるし。
それで凄い損してると思うぞ。実際はカード審査落ちても口座引き落としできるんだから
それを最初から選択できるようにしたほうがいい。
カード会社からもらってるマージン?だって大した利益でもないだろうに。

wifi導入しないこだわりも意味わからんし、もはやエニタイと置いてる器具でさほど
リードしてるわけでもないんだから、他のジムを見習ったほうがいいよ、この機会に
0310無記無記名
垢版 |
2020/04/09(木) 03:19:14.36ID:Yin83nju
こんな古臭い企業にんなこと
言っても無理だろ
0311無記無記名
垢版 |
2020/04/09(木) 04:36:32.94ID:w+/RrpVQ
>>309
え、今ってゴールドジムカード作らなくても月払いできるの?
数年前に聞いたらゴールドジムカード作らないなら、半年一括しかないってフロントで言われたけど
0312無記無記名
垢版 |
2020/04/09(木) 06:10:21.95ID:MtR5saro
>>311
カード申し込みは必須
審査落ちたらカード会社が代行で銀行引き落とし
0314無記無記名
垢版 |
2020/04/09(木) 06:23:30.69ID:HDjsyX5o
2009年から会員だけどカード作らず月払いだけど?
0315無記無記名
垢版 |
2020/04/09(木) 07:16:54.93ID:gA+HeIBk
>>311
カウンターではそういう説明するけど実際は
職業欄に空き巣とか空き缶拾いとか書いとけば自動的に審査落ちるから
引き落としになる。

入会しなくちゃいけないように説明するところが古臭い商売感覚というか脳筋なんだよな。
しかも受付のスタッフも人によって店舗によって説明やシステム把握
もてんでバラバラ
0316無記無記名
垢版 |
2020/04/09(木) 10:26:57.80ID:Fff19vri
>>314
カード審査落ちたからだよ
0317無記無記名
垢版 |
2020/04/09(木) 10:27:55.79ID:woQhVsIQ
>>315
古いし詐欺みたいだね
0318無記無記名
垢版 |
2020/04/09(木) 10:32:36.26ID:Wclh5Ib6
>>314
カード導入する前は銀行引き落とししかなかっただろ
古い会員の会費を上げられないのはその辺の事情も絡んでると思う
0319無記無記名
垢版 |
2020/04/09(木) 12:01:55.23ID:HDjsyX5o
>>316
んや、引き落としじゃダメですか?って聞いたらそれでも大丈夫ですよって言われてそうした

雨金もち
0320無記無記名
垢版 |
2020/04/09(木) 12:02:26.26ID:HDjsyX5o
>>318
2009年はもうカード導入されてたけど必須ではなかったよ
0321無記無記名
垢版 |
2020/04/09(木) 12:17:28.59ID:I/Ploi0B
1年ぐらいは営業出来んだろうし潰れると思う
0322無記無記名
垢版 |
2020/04/09(木) 13:35:37.90ID:G4j82vMI
ゴールドジムは終わると思う
お疲れ様でした
0323無記無記名
垢版 |
2020/04/09(木) 15:07:38.89ID:bb+SJ/RZ
新型コロナウイルスの感染拡大にともなう緊急事態宣言が出ている中、スポーツクラブが営業していることに腹をたて、入口を蹴って壊したとして男が逮捕されました。

調べに対し「緊急事態宣言が出ているのに営業していて、頭に来た。店員に文句を言ってやろうと思ったのに出てこないからドアを蹴った」と話しているということです。
https://www.news24.jp/sp/articles/2020/04/09/07622827.html

ヘイトが確実に向いてきたな
0324無記無記名
垢版 |
2020/04/09(木) 15:07:54.52ID:eAh8OvyG
働きもせずき、10年以上引きこもって地下牢でトレーニングとオナニーのみを行なって来たケタマンコさんが真の勝ち組だったな
0325無記無記名
垢版 |
2020/04/09(木) 19:39:24.38ID:AXJAD+Aa
>>323
ちゃんと詳細まで書かなきゃ
犯行に及んだのは酒に酔った男
ジムに腹立ててる輩が酒飲み歩いてるとか単なるキチガイですわ
0326無記無記名
垢版 |
2020/04/09(木) 19:45:41.86ID:gA+HeIBk
さすがに酔ってるからって飲み歩いてるとは限らなくね?
0327無記無記名
垢版 |
2020/04/09(木) 19:47:48.96ID:AXJAD+Aa
>>326
夜の23時に不要普及の外出してる事には変わらんだろ、キチガイそのものだわ
0328無記無記名
垢版 |
2020/04/09(木) 22:56:39.20ID:qvtETNfM
今週末が解約ラストチャンス
0329無記無記名
垢版 |
2020/04/11(土) 00:43:25.13ID:TIfBrVvT
大阪府知事の吉村ってダウン症??顔が
0330無記無記名
垢版 |
2020/04/11(土) 14:16:16.21ID:AwVdrZEe
実際何時になったらマスクを前の値段で買えるようになるのかな。
年末に50枚入270円で2箱買ったのがもう無くなりそうだ
0331無記無記名
垢版 |
2020/04/11(土) 15:24:40.16ID:1f4pp5EO
布マスク作れよ
使い捨てマスクはやめろという啓蒙での政府マスク2枚配布かと
0332無記無記名
垢版 |
2020/04/11(土) 19:47:53.58ID:10xf+TWt
空いてるジムってあるのか?
0333無記無記名
垢版 |
2020/04/11(土) 20:26:32.94ID:WxIk6tp/
どこも開いてないから空いてんじゃない?
0335無記無記名
垢版 |
2020/04/12(日) 10:30:19.48ID:FhPVzg+Q
キャバ嬢や風俗嬢でフィットネスビキニやってるのは踏んだり蹴ったりだよね
0336無記無記名
垢版 |
2020/04/12(日) 12:46:50.33ID:bj6gYOKj
キャバで感染してジムでまき散らすよりいいだろ
0337無記無記名
垢版 |
2020/04/13(月) 21:23:25.01ID:Zaf8WTgO
      /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
     /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
    /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
   /::::::==        `-::::::::ヽ
   |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
   i::::::::l゛ .,/・\,!./・\ l:::::::!
   |`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i    、,へ、 ♪
   (i ″   ,ィ____.i i   i //    ,ン∴゜_ゝ
    ヽ i   /  l  .i   i /   /x/`
      ヽ ノ `トェェェイヽ、/´  /x/
   ,. - '`''ヽ  `ー'´ / ヽル,.イ    うちで踊ろう アベノマスクで
  /     ` "ー−´  ./Xj !lリ    布のマスクを 1世帯2枚
 /`丶、/   ´, -- 、,/x./! /
/  ` ー- 、  _/  /x./ /  !     
ヽ_____ `丶、r'⌒ヾ´ ヽj  |
 /   ,.`ヽ、 ヽ _.ノ   !  l
,' !    ヾヾ_>l r;ィjゝ__ , <ヽ _/
! 丶    ヾj レ'´/_,. >-──-、
ヽ ヽ         / '´         ヽ
  \ 丶、   /         ___     !
    丶、 __フ´      /   ヽ   ヽ
     | ! 丶=、__,/j     l    ヽ
     | !7- 、__三_二ヽ     ヽ   ヽ
     ll |   l | i::|  l|ヽ.     l    j
      |j |   ! | l::|   ! i;!     | _/ーr=ァク
     ‖|  │l |::|   l l:|     「 ト-‐彡=‐'´
     ,!l |  │| |::|    !│   | ヾ= '´
      l:l l    |;:j |_j   | |L__  |
    /_j_j    |l |     | |ノ `T´
           └ '       ート 、_ 丶
                 ヾ=-ニ-'`ヽ
                  ` =='′
0338無記無記名
垢版 |
2020/04/16(木) 04:17:53.92ID:VGkeeOCi
それよりゴールドジムって業績大丈夫か?
0339無記無記名
垢版 |
2020/04/16(木) 05:42:50.06ID:y3Tv9/AQ
一般論としてスポーツクラブはストック収益ビジネスだから
飲食店のようなフロービジネスより傷は浅いと思うよ
0341無記無記名
垢版 |
2020/04/20(月) 02:22:21.69ID:aZ7uLD2S
ここまで来ると流石にヤバイね
0342無記無記名
垢版 |
2020/04/21(火) 04:50:40.94ID:AxBiz6rb
政府「緊急事態宣言」期間延長を来週末にも議論か

政府は、5月6日までとなっている緊急事態宣言の実施期間を延長するかどうか、来週末にも議論する。
東京を中心とした感染者数の拡大ペースや医療機関の逼迫状況から専門家が必要と判断すれば延長が検討される見通し。複数の関係筋が明らかにした。

判断時期は大型連休前とされ、4月20─24日の週の後半との見方が多い。延長幅については「最低2週間」(同)との声も出ているが、現時点でコンセンサスはないもようだ。

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/04/post-93151.php
0343無記無記名
垢版 |
2020/04/21(火) 17:04:13.84ID:p9Xjzw3Z
ゴールドジム潰れるのか心配だね
0344無記無記名
垢版 |
2020/04/22(水) 02:50:37.31ID:7TCvWzLk
100年に一回有るか無いのリーマンショック以上の長期的世界不況の入り口、後2年ぐらいは続くでしょう。
世の中がリセットされフィットネス業界再編成になり淘汰されるでしょう。

さてゴールドジムの運命は
0345無記無記名
垢版 |
2020/04/22(水) 03:15:45.32ID:kmhTySEP
ゴールド潰れるんだったら
全部潰れね?
0346無記無記名
垢版 |
2020/04/22(水) 04:51:21.66ID:xdZm/k7m
ゴールド潰れても他のフィットネスクラブは生き残る
大手資本がバックについてるから(オアシスは東急、ジェクサーはJR、コナミはコナミ、NASは大和ハウスなど)
0347無記無記名
垢版 |
2020/04/22(水) 07:20:42.52ID:bIMs0Tbc
thinkがダメになってもどこかが引き継ぐでしょ
都内も直営店ばかりじゃなくて店舗ごとに経営者が違う形態になったり
ゴールドのブランド力はやっぱり大きいと思うよ
0348無記無記名
垢版 |
2020/04/22(水) 07:48:06.81ID:LgCLqemr
コナミは身売りされるかな
そこまで大資本ではない
0349無記無記名
垢版 |
2020/04/22(水) 12:09:16.47ID:67JywYQU
日本のゴールドは一部上場すらしてないんしょ?
他の大手とは比べものにならんよな
0350無記無記名
垢版 |
2020/04/22(水) 17:49:25.31ID:2oJUaGve
潰れろゴミジム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況