X



【オワコン乳首】ぷろたん2【チビステロイダー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/03/22(日) 20:09:19.66ID:m87XMIjW
本人は否定しているがステ使ってこの程度の身体の才能の無い遺伝子の持ち主。
メインチャンネルの動画の内容に見合わない再生回数や
メインとサブチャンの再生回数の乖離が目立つ。
0102無記無記名
垢版 |
2020/04/30(木) 00:18:05.72ID:+trEjBxh
無理だろチビだし
レイナの方がでかいしw
0103無記無記名
垢版 |
2020/04/30(木) 10:54:28.62ID:IIjoWWJF
ぷろたんは本当は自粛せずにジム行ってるよな?
0104無記無記名
垢版 |
2020/04/30(木) 10:59:06.55ID:a6mGxG31
まっちゃん返せ!まっちゃん返せ!
0105無記無記名
垢版 |
2020/04/30(木) 11:11:50.55ID:SG6xTqT7
こいつは何でトップの動画変更しないんだろうな
昔の自分がイケてると思ってんの?
0106無記無記名
垢版 |
2020/04/30(木) 18:12:21.85ID:kogcXgnp
>>103
y4で寺尾と合トレやってるよ
0108無記無記名
垢版 |
2020/04/30(木) 22:11:17.02ID:IIjoWWJF
>>106
それマジ?マジなら都に通報するわ
0109無記無記名
垢版 |
2020/04/30(木) 23:11:41.11ID:WHfEU1qp
調子乗ってまっちゃんイジメた挙句触れもしなくなったアホ
0110無記無記名
垢版 |
2020/04/30(木) 23:47:56.67ID:qP/m3FjM
砂糖は甘くおいしくて牛乳なんぞに入れて飲む
0111無記無記名
垢版 |
2020/05/01(金) 00:43:18.44ID:wwzUoCJS
>>108
営業はしてない
スタッフと知り合いだけでやってるから通報しても無駄
0112無記無記名
垢版 |
2020/05/01(金) 00:49:25.62ID:6kVNHXsL
ゴミ過ぎだなそんなジム二度と俺なら使わない
ま、ユーチューバー(笑)だらけのジムなんて最初から行かないが
0113無記無記名
垢版 |
2020/05/01(金) 07:35:23.29ID:BiPJvwnM
>>97
バカ信者が大食い詐欺動画見て、面白い面白いと持ち上げまくってる。
在宅率高いせいか視聴回数増えてるし。
0114無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 13:10:26.28ID:JsHtLvTt
自粛中のぷろたん面白すぎて毎日爆笑してる
0115無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 13:24:57.39ID:7PXhUAR8
精神病んで死にそうな顔してる
コロナにかかればいいなぁ
0116無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 17:22:00.63ID:KdqUj3fY
>>114
一体どこがどう面白いのか?
宅配で取り寄せた食材を食い散らかしてるだけなんだが。
0117無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 18:07:30.75ID:m7m23a5T
筋トレ系YouTuberって今トレーニング配信してるの?
0118無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 20:56:36.27ID:xsWpOFnA
>>116
まぁ面白い人もいるんだよ
0119無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 23:24:54.88ID:5F1JcDpV
ハヤシもあるでよ!
0120無記無記名
垢版 |
2020/05/03(日) 13:50:06.88ID:XcLCn0e6
自分の握りっ屁をいつも嗅いでいます。 
0121無記無記名
垢版 |
2020/05/03(日) 17:27:33.89ID:RDQgpOj/
筋トレYouTuberの自粛動画は全部糞すぎて解約した
終息したらまた登録するわ
0122無記無記名
垢版 |
2020/05/03(日) 17:55:18.48ID:w3BxrYoT
まっちゃん出せよ
0123無記無記名
垢版 |
2020/05/03(日) 19:15:15.85ID:rzN27f+I
>>114
あんな糞動画で爆笑できるのが羨ましいわ。
確かに顔や頭身は、面白いけどw
0124無記無記名
垢版 |
2020/05/03(日) 21:40:07.61ID:AlNypbue
女装して出会い厨釣ってたやつが今じゃ億万長者だ
0125無記無記名
垢版 |
2020/05/03(日) 21:48:22.02ID:33bhqc5C
>>111
無理
0127無記無記名
垢版 |
2020/05/04(月) 06:55:26.04ID:5ZtMKyYz
ほんと、体より顔だよな
0128無記無記名
垢版 |
2020/05/04(月) 08:40:13.36ID:Dz7mQKHY
>>126
ぷろたんより、大胸筋、腹筋とも綺麗な形だな。ぷろたんの大胸筋下部の開き、腹筋のズレ
0129無記無記名
垢版 |
2020/05/04(月) 09:53:39.79ID:FzUKKG3o
ぷろたんの電話番号 09019692145
0130無記無記名
垢版 |
2020/05/04(月) 10:10:25.54ID:Lu/JdwDW
ぷろたん順調に劣化中☆



へずまりゅうに「絶頂でぷろたん!」されなくなったらマジで終わりだなw
0131無記無記名
垢版 |
2020/05/04(月) 11:02:27.48ID:gZTCKx4u
インチキ食い連発だな
筋トレしてるから大食いしても太らない嘘はたいがいに
0132無記無記名
垢版 |
2020/05/04(月) 11:53:07.57ID:B2bc1Y+z
丸の内がほとんど食ってんだろ
0133無記無記名
垢版 |
2020/05/04(月) 12:53:34.31ID:D2QyvhaH
>>132
廃棄してるにきまってるわ、
全部食べてたら今ごろ2匹の子豚になってる。
0134無記無記名
垢版 |
2020/05/04(月) 20:27:56.88ID:cRc65lic
ぷろたんいつも美味しそうに食べるよね
見てるこっちがお腹空いちゃうよ
0135無記無記名
垢版 |
2020/05/05(火) 04:22:58.83ID:U1agH3Yn
>>134
どこが?金のために
食い散らかして、こぼして、挙げ句の果てに
廃棄。最低な行為。
自粛しろ、ボケ。
0136無記無記名
垢版 |
2020/05/05(火) 09:16:08.36ID:eAMdgCD1
>>135
廃棄してるとこ観れる動画あるの?
あるなら観たいから教えてくれ
0137無記無記名
垢版 |
2020/05/05(火) 11:41:39.63ID:pQZa7zWx
>>136
当然ない。
後で食べますとか言ってる動画はあるけど。

まあ、廃棄してるんでしょう。
動画以外でその日は食事しなかったとしても、
あの量(脂質、糖質)取ったら、高校の部活並の有酸素運動しないと太る。筋トレだけじゃたぶん無理。
0138無記無記名
垢版 |
2020/05/05(火) 11:59:02.57ID:31ijaYbw
というかそれなりに太ってるじゃん
自分がデブすぎて基準おかしくなってんじゃない
0139無記無記名
垢版 |
2020/05/05(火) 14:26:24.07ID:19kwo2P8
イケメンでもなくチビで筋トレも大食いも中途半端な動画しか出さないくせにYouTubeだけで月何百万も稼げるのは凄いわ
0140無記無記名
垢版 |
2020/05/05(火) 17:05:17.43ID:TF6Xznkq
>>139
ギャグセン高いのもあるな
おいしいまんぴ〜
た の し み ーー!!
こんなん誰もやらないだろ
0141無記無記名
垢版 |
2020/05/05(火) 17:12:39.01ID:F9sfOIM2
きんにく ぱんてぃ いえい
0142無記無記名
垢版 |
2020/05/06(水) 00:12:45.36ID:Stz0UcHr
>>140
まったく面白くもなんともないんだが。
顔が面白いのは認める。
離れた垂れ目、とってつけたような不自然な鼻、赤く腫れ上がったようなタラコ唇、まったく彫りのない幼稚園児のような童顔。
イケメン過ぎて無理。
0143無記無記名
垢版 |
2020/05/07(木) 12:16:54.83ID:qar73L78
うちわみたいな顔だなW
0144無記無記名
垢版 |
2020/05/07(木) 15:52:44.78ID:pof8VDoa
ぷろたんのおかげでシャイニー薊の存在を知れたからありがたい
ぷろたんありがとう
0145無記無記名
垢版 |
2020/05/07(木) 16:46:50.68ID:EMM8YPN5
レイナさんと妹ちゃんのB地区チラ見せ動画を上げまくってくれたらにチャンネル登録する
0146無記無記名
垢版 |
2020/05/08(金) 07:45:42.23ID:uPmu3mKf
コロナによる自粛➡在宅率増➡登録者再生回数増➡収入増
ぷろたんウハウハ状態。
宅配で持ってこさせた食べ物を食い散らかして
残してるだけの糞動画で荒稼ぎ。
0147無記無記名
垢版 |
2020/05/08(金) 11:56:22.25ID:YPO6TeZG
殆ど食べずにゴミ袋行きー
0148無記無記名
垢版 |
2020/05/08(金) 18:34:50.80ID:O3RdyOVh
ぷ顔カワイイのに筋肉凄すぎるギャップ
朝倉未来やATSUSHIも爆笑させる面白さ
0149無記無記名
垢版 |
2020/05/08(金) 20:22:28.27ID:O/zLrFAy
丸の内トイレ無理矢理開けて爆笑してる顔イケメンすぎる
0150無記無記名
垢版 |
2020/05/08(金) 22:23:37.46ID:TE8z1ibP
骨格もクソだしボディビルの才能皆無。
0151無記無記名
垢版 |
2020/05/08(金) 22:25:07.06ID:RN+aPo5J
そんなの前から知ってる
けど金持ち
くやちぃー
0152無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 00:25:49.04ID:9Wov1zcp
ヤッホー
乳首
おいしいまんぴ〜
た の し み〜
これで大金稼げるのは相当な強運だな
0153無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 00:53:35.91ID:24yuTLAr
ぷろ&れいな「筋肉 パンティ いえい」→月収1000万

お前ら「ヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィ
ヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィ
ヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィ
ヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィーヒィ」
→月収15万

何故なのか
0154無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 02:14:33.86ID:/Km7+jMT
お前らぷろたんに嫉妬し過ぎやろ
どう頑張ってもこいつより稼げないからって
なんかお前ら見てると底辺って言葉がお似合いだな
0155無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 11:08:50.17ID:6YI90fJ+
今日の食べ吐きは何かなぁ(*・ω・*)wkwk
0156無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 11:25:57.90ID:bwiTDC7Z
コロナの影響で努力しても失業や自殺する人が増える中
完食も出来ない大食い動画で儲かってるぷろたんを見ると
ホントこの世は理不尽だよな〜
0157無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 13:26:44.04ID:KyOCHuXf
今日も歩いてたらアホそうな喋り方で
土方の連中が給付金100万手に入ったと喜んどったわ
ホンマに困ってる人らに回る仕組みにしろよな
不正受給多過ぎ
0158無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 18:37:32.69ID:9Wov1zcp
>>156
きっとぷろたんはコロナ失業した人のニュース見て爆笑しながら飯食ってるぞ
0159無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 19:52:00.54ID:eeDUF9jQ
>>154
本人か?
月収1000万自慢乙。
0160無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 19:53:15.80ID:whp5Zt/w
>>159
煽ってるつもりが褒めてんじゃんw
0161無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 20:29:36.97ID:J8Ry4R2S
ぷろたんの乳首間の距離とサイヤの目の間の距離はどっちがロングディスタンスですか?
0162無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 00:13:29.57ID:dYswbS/b
>>158
性格糞すぎww
マジでやってそうだけど
0163無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 10:47:22.91ID:MoVlJuX+
>>162
こいつは、ずるがしこいから、そういうところは隠すんだよね。
マスク女と預金通帳眺めて、にやついてるんだろう。
0164無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 10:58:04.63ID:G4mGl4wE
お前らが成功者に何を言っても負け惜しみにしかならない
0165無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 11:09:11.14ID:Z3RQfN+i
嫉妬してるから、筋肉動画は見ない、登録しない。
見るから儲かるんだもの。
0166無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 14:59:43.57ID:MoVlJuX+
>>164
本人降臨。
0167無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 13:26:07.41ID:Cx+8zAoc
今日の噛み吐きは朝鮮唐揚と白米にビールかw
0168無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 18:08:09.92ID:m4qGhtQL
もしぷろたんが長身小顔のイケメンならこんなに登録者は増えなかっただろう。
女顔の不細工、巨顔の五頭身で手足短く大胸筋や腹筋の形も悪いのをものともせず
トレーニングする姿がバズったのだと思う。
また、Fラン大学卒でブラック企業だからまともに働くことをやめてユーチューバーに
専念できた。あの顔と体形とオツムに生んでくれた親に感謝しなければならない。
0169無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 19:27:21.66ID:cdRkYnJZ
好きなこと好きなようにやって、金持ってる時点で
ここで喚いてる人よか幸せなんじゃないか?
0170無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 19:41:09.30ID:MQZivQqg
当たり前だろ疑問符つけるのもおこがましいわ
0171無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 22:27:14.90ID:mwP6pQ5X
ぷろたんの場合実力ないのに強運だけで人気になれたからな
嫌な事から逃げてるのに贅沢な生活ができる
理想の人生だな
0172無記無記名
垢版 |
2020/05/12(火) 06:03:47.81ID:rs96SfPF
飲むとこ殆どカットだね
0173無記無記名
垢版 |
2020/05/12(火) 15:51:29.30ID:fyFXIzSV
見てみたけどubereatsで自宅に配達させたお菓子を完食するでもなく
食い散らかしてるだけの動画だった。
とてもじゃないけど登録者数や再生数に見合うような内容の動画とは思えない。
あれが面白いとは。
信者は洗脳されているのだろう。
0174無記無記名
垢版 |
2020/05/12(火) 16:48:03.82ID:M2xznhxD
>>173
文句しか言わない哀れな負け組死ね
0175無記無記名
垢版 |
2020/05/12(火) 17:44:44.29ID:5hOSEpr+
ぷろたん、顔と身体が合わなさすぎ
超可愛い顔してるwww
0176無記無記名
垢版 |
2020/05/12(火) 17:45:52.05ID:jSJ+j3fo
>>175
元々女装とかするYouTuberだったからね
0177無記無記名
垢版 |
2020/05/12(火) 20:35:25.01ID:Ums5M0ay
ぷろたん見てたらチョコレート死ぬほど食べたくなってきた
0178無記無記名
垢版 |
2020/05/12(火) 20:57:22.36ID:fyFXIzSV
>>174
本人降臨乙。
0179無記無記名
垢版 |
2020/05/12(火) 22:24:20.00ID:E0RZ8QND
>>178
負け組死ね
0180無記無記名
垢版 |
2020/05/13(水) 07:08:46.95ID:E+hZ64JD
>>179
またまた本人降臨。
性格上の悪さが顔に出てる子泣き爺w
0181無記無記名
垢版 |
2020/05/13(水) 07:18:00.21ID:iVPJURih
>>180
負け組ドブス死ね
0182無記無記名
垢版 |
2020/05/13(水) 07:23:18.35ID:2wFubjHw
ここでぐちぐち言ったとこで高収入であることには変わりないからな
悔しかったらこいつより稼いでみろよ
0183無記無記名
垢版 |
2020/05/13(水) 07:25:52.67ID:6tBmUtzD
こいつ下手な芸能人より金持ってるからなぁ
お前らに越すのは無理だろ
0184無記無記名
垢版 |
2020/05/13(水) 10:10:00.13ID:E+hZ64JD
>>181
オカリナ顔の5頭身に言われたくないわw
0185無記無記名
垢版 |
2020/05/13(水) 11:07:56.06ID:gfe9CPdO
ラファエルが月4000万ならぷろたんも同じぐらい儲けてるだろ
金あるなら小顔矯正すればいいのに
0186無記無記名
垢版 |
2020/05/13(水) 12:52:50.33ID:pavzHuPt
ステロイド
0187無記無記名
垢版 |
2020/05/13(水) 16:10:11.93ID:5JPkmI/C
>>184
負け組ドチビ死ね
0188無記無記名
垢版 |
2020/05/14(木) 02:09:20.41ID:sivUAqv2
まさに好きなことを好きなようにやって金持ちになってんだから勝ち組だと思うわ
女装筋肉やってたりボロアパート住んでた頃から見てるし、
会社辞めたときはチャレンジャーすぎと思ったが、
まさかこんな成功するとは
運が良かっただけだとか、チビとか色々言う奴もいるけど
単なる負け犬の遠吠えにすぎないよ
0189無記無記名
垢版 |
2020/05/14(木) 04:59:11.26ID:r3cefemt
絶頂でぷろたん!!! 
0190無記無記名
垢版 |
2020/05/14(木) 18:39:35.91ID:Hhne2BCq
>>189
どういう意味?
0191無記無記名
垢版 |
2020/05/14(木) 19:19:46.39ID:1+qICCsL
>>188
神様が恵んでくれたんだよ。
0192無記無記名
垢版 |
2020/05/14(木) 19:24:13.65ID:1+qICCsL
>>185
小顔矯正、もうずいぶん前からやってるよ。
以前動画で言ってたけど。
効果のほどは?
0193無記無記名
垢版 |
2020/05/16(土) 09:14:04.40ID:T+LA1Ksv
>>191
ぶっちゃけここでぷろたんに嫉妬して文句しか垂れてないような奴らは
万が一、神が恵んでくれたとしても成功しないでしょw
チャンスなんか掴めないゴミばかり
0194無記無記名
垢版 |
2020/05/16(土) 09:24:13.12ID:4QvLMbEF
ぷろたんは実力で成功したんだよ
0195無記無記名
垢版 |
2020/05/16(土) 20:12:32.24ID:GRg8QiBZ
山下君まっちゃんいじめ
筋トレ中の顔芸
大食い動画で完食出来ず破棄する
これがぷろたんの実力で成功した理由
0196無記無記名
垢版 |
2020/05/17(日) 00:46:27.97ID:6RQH2mXn
山下くんはいじめてなくね?
0197無記無記名
垢版 |
2020/05/17(日) 02:48:56.77ID:AHPF/XGT
メンタルコントロールについて語ってる動画出したってことは病んでるなこりゃ
0198無記無記名
垢版 |
2020/05/17(日) 12:07:00.03ID:IS9rCG19
食べてないんだもん太らないだろ。
0199無記無記名
垢版 |
2020/05/17(日) 14:24:14.41ID:2NIZmgYI
>>194
実力というよりも、非常にユニークなw顔と体形に生まれたのが
良かったんだろうね。
0200無記無記名
垢版 |
2020/05/17(日) 15:53:52.22ID:tOwS6uJp
超イケメンってわけじゃないけど、そこそこ可愛い感じの顔じゃね?
間違いなく平均より上かと
とりあえずここの量産型ブサメンじゃ絶対に同じようには成功しないから、
それより遥かにいいんじゃない?

あくせく働いたりしなくても、コンテンツで生きてくことができるし
仮にYouTubeで稼げなくなっても多分、貯金とかもここの誰よりもあるだろうし
皆が買いたくても買えないようなものとか普通に買えちゃうんだろう
汗水たらして全然稼げない人から見たら、不公平だと思うかもしれないが
これが現実か
0201無記無記名
垢版 |
2020/05/17(日) 18:46:18.93ID:UPyLO7Ts
最近の楽しみはぷろたん大先輩の大食いの動画を見ることです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況