X



【ゆるマッチョ】三浦真己を応援するスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名
垢版 |
2020/03/20(金) 23:48:15.67ID:CKUiemLl
毎日のように外食してパーシャル動作でも理想のカラダを手に入れる!
 
そんな「ゆるマッチョ」提唱者の三浦真己氏を陰ながら応援するスレです!
 
https://m.facebook.com/miura.masami.7
https://instagram.com/m.s.s.labo/
https://twitter.com/mmm_msslab/
https://ameblo.jp/m-s-lab/
 
■「ゆるマッチョ」啓蒙活動のご様子
https://streamable.com/xjuwl
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851無記無記名
垢版 |
2020/06/13(土) 10:22:01.19ID:0GH3Xnub
ゆるマッチョこわれちゃった…
0852無記無記名
垢版 |
2020/06/13(土) 10:53:03.87ID:OqyDfIls
ツイッターのプロフには「モデル」、しかもエムズ「スタイル」ラボ代表だぞ?

自分の外見に満足してるってのは大事なことだし、お前ら普通人のゴールだろうよ

妬んでんじゃねえよ
0853無記無記名
垢版 |
2020/06/13(土) 10:55:15.99ID:OqyDfIls
あの感じだとテナント代は相当安い。採算ラインはすぐクリアできる

トレーナーに不特定多数を魅了できる容姿、能力は要らない

少数の熱烈なファンを作ればいい

ユルマの自信満々な姿に、思わず手を合わせてしまう高齢者は少なくないはずだ

学校の偏差値と商売の才能は全く別物、ユルマには商才がある
0854無記無記名
垢版 |
2020/06/13(土) 11:13:36.72ID:6URaIDLJ
ネタか本人かを見分けるスレ
0856無記無記名
垢版 |
2020/06/13(土) 12:40:01.06ID:JUbj8jIK
介護の仕事に挫折しても立ち上がりパーソナルトレーナー(ストレッチ部門)で成功し奈良フィットネスのアイコンゆるマッチョ誕生。

減量は苦手だが増量は得意。
体重が増えないと悩んでいる人はトレーニングは置いといて食事を教えてもらうべき。

ゆるマッチョ党員

そろそろ生きてるなら更新しろよ
0857無記無記名
垢版 |
2020/06/13(土) 12:53:01.66ID:OqyDfIls
ネタでも何でもなく、俺はユルマ肯定派ですよ

体も頭もユルい奴が、ユルく商売をする

こういうのが成立する世の中のほうが、絶対にいい世の中なんだと考えるので

みんながみんなガチじゃなくてもいい
0858無記無記名
垢版 |
2020/06/13(土) 12:55:19.80ID:OqyDfIls
ベンチ150、フルSQ200、上腕囲40cmをクリアできないザコはジムに来るな、100年早い

そう思ってた時代もありました

今はユルマ時代

おまえらみたいなファッションでやってる素人がブームを支えてるんだから

素人がトレーナーやったっていいのさ
0859無記無記名
垢版 |
2020/06/13(土) 13:17:16.99ID:LoV2JbtJ
ジムに行かないとBIG3にすら挑戦できないんですが…
0860無記無記名
垢版 |
2020/06/13(土) 13:28:13.65ID:OqyDfIls
腕立て腹筋、そしてうさぎ跳びをやりこめ

お前らのようなオカマが、一人前のツラをしてパワーラックを使うなんて100年早いんだよ

トレーニー>>>>>ユルマ>>>お前らなんだからよ
0861無記無記名
垢版 |
2020/06/13(土) 13:38:27.38ID:TeD4G9dz
なんてったってモデルだもんな!
何のモデルなんやろwww
0862無記無記名
垢版 |
2020/06/13(土) 15:59:30.30ID:OqyDfIls
「おデブなメンズのファッション・ライフスタイル情報サイトPosiBig」でのWEBライター

自分の記事でエクササイズ「モデル」を自分でやってる、ゆえにモデルでもある

いやー、自信にあふれてて具合悪くなりそうだ
0863無記無記名
垢版 |
2020/06/13(土) 16:06:01.91ID:6URaIDLJ
三浦さんよ、もう十分わかったからいいよ
0864無記無記名
垢版 |
2020/06/13(土) 16:14:39.55ID:QvaY2tib
ボディメイクもトレーニングもマトモに出来ない自称トレーナーデブとかどう擁護すればいいんだ
0865無記無記名
垢版 |
2020/06/13(土) 17:41:28.30ID:JUbj8jIK
ビール飲んでトレーニング効果薄くなっても飲まないでストレスなら飲まないと言う選択肢はありません!食事も制限してストレスなら制限しません!
 これでも筋肉が見えて?きたので(腹も出てきてるけど)問題なし

それがゆるマッチョ効果

ゆるマッチョはフィットネスを救いたい
0866無記無記名
垢版 |
2020/06/13(土) 20:19:03.20ID:OqyDfIls
ユルマに触発されてトレーニングやる気になってきた!

今日はベンチで奈良を盛り上げてく
お前らも弱いんだから本気でやれ
じゃあの
0868無記無記名
垢版 |
2020/06/14(日) 10:36:51.78ID:oQvDG/vV
いいねだけつけて自分は呟かず。
ゆるマッチョ既に飛ばず。

5chの鎮静化を狙って更新せずか?
それともジムが完成した時のサプライズか!?

みんな待ってるのに。ゆるマッチョ党

ガリガリになってたらおもろいけど
0869無記無記名
垢版 |
2020/06/14(日) 10:58:03.31ID:bUImWqk3
5chなんて気にしないとか言ってたのに気にしまくってはりついてるの笑えるな
チビデブでちんこと肝っ玉は小さなゆるマッチョ
0870無記無記名
垢版 |
2020/06/14(日) 11:13:01.71ID:/epdn/M7
ジムの準備で忙しいんだろう
夜は夜で、居酒屋で英気を養ってる
新ジムのHPも作らなきゃいけない
お前ら便所虫の相手をしてる暇なんて彼にはないんだよ

代わりにユルマ信者の俺がてめえらに仏罰を下してやる
かかってこいウンコども
0872無記無記名
垢版 |
2020/06/14(日) 11:17:37.32ID:7Qggdk0/
5ちゃんよりTwitter更新してくれや
0873無記無記名
垢版 |
2020/06/14(日) 11:24:16.29ID:mnDakuM3
>>870
下すんならおまえが来いや
来て欲しいなら頭下げろ
0874無記無記名
垢版 |
2020/06/14(日) 11:28:16.97ID:SS0EdWbu
ゆるデブだとお腹つっかえて頭下がらなそう
0876無記無記名
垢版 |
2020/06/14(日) 11:41:37.38ID:/epdn/M7
内装工事もカネかけてやるんだな!

器具はパワーラック、ダンベル、バーベル。

ストレッチ用の施術台も置くんだろうか。
0877無記無記名
垢版 |
2020/06/14(日) 11:43:35.51ID:/epdn/M7
前の家賃8万円のとこでもペイできるだけ稼いでたわけだから、
ぱっと見10万前後のここでも余裕でいけるんだろうな。

奈良は家賃が安くて羨ましい。
AJKWも奈良にジム出した理由に家賃の安さを挙げてたな
0878無記無記名
垢版 |
2020/06/14(日) 11:44:08.59ID:3a2j1xHM
なんでこの豚5chに向けてアピールしてんだろう
普通にTwitterで応援してくれる人に進捗見せればいいのに、叩かれたいドMの豚なのか?
0879無記無記名
垢版 |
2020/06/14(日) 11:53:13.78ID:PO70tHQM
画像はユルのジムなの?
いつものユルなら顔を画像の中に入れたり、自分の身体を画像に配置して撮影してるよな
0880無記無記名
垢版 |
2020/06/14(日) 11:57:05.81ID:bUImWqk3
ユルとかゆるまとか言う人ってこいつのファンなのかな
豚とかデブでいいと思うんだ
0881無記無記名
垢版 |
2020/06/14(日) 12:07:46.76ID:/epdn/M7
ファンというか、俺は信徒だよね、シント

ジム写真もいいけどユルのユルユルな体も見たいよね
0882無記無記名
垢版 |
2020/06/14(日) 16:42:31.12ID:oQvDG/vV
トレーニング動画みると楽しい、彼はエンターテイナーゆるマッチョ

食べ物の写真は良いが食べてる写真はいらない

進捗写真を投稿してるのは誰か?
ゆるマッチョかもしれないし違うかも知れない知っているのはゆるマッチョだけ

ゆるマッチョがフイットネスを救う
0883無記無記名
垢版 |
2020/06/14(日) 18:35:44.40ID:xX4Uq9Xp
自演ばっかだし次スレ作る価値も無いなユルマ
0885無記無記名
垢版 |
2020/06/14(日) 23:27:25.03ID:/epdn/M7
ユルマの通ってたジム、5月移転とかHPにあったけど実際移転したんやろか

気になるわあ

ほならね
0886無記無記名
垢版 |
2020/06/15(月) 09:54:06.12ID:VbvIY3g0
ゆるマッチョの通ってるジムは移転済みなのでビジターで行ってみてください。

トレーニーのテーマパーク

ゆるマッチョが居てるかは知らないけど
0887無記無記名
垢版 |
2020/06/15(月) 12:33:37.80ID:+0rSNzs/
あたし女だけど、ユルマのオンラインセミナー3万円までなら払うよ
0888無記無記名
垢版 |
2020/06/15(月) 12:34:39.27ID:+0rSNzs/
日本最強のボディデザイナーことユルマのセミナーが3万円なんて安すぎる、バカにするなよ
0889無記無記名
垢版 |
2020/06/15(月) 12:35:13.51ID:+0rSNzs/
めんごめんご、ユルマ好きすぎてつまんないこと書いちゃった
0890無記無記名
垢版 |
2020/06/15(月) 18:02:40.31ID:UA7c5XBQ
あの身体にはいくらもらってもなりたくないなぁ
0891無記無記名
垢版 |
2020/06/15(月) 18:53:13.18ID:f9sB0EMM
だって毎日ラーメン食わされるんだろ?
0892無記無記名
垢版 |
2020/06/15(月) 19:09:24.11ID:bxNOqDdT
>>890
なりたくても早々になれないよ
0893無記無記名
垢版 |
2020/06/15(月) 19:11:17.69ID:S2ylki6K
>>891
高炭水化物、高脂質が基本
あとビールを沢山飲む

デカくなるならビールは必須なのがゆるマッチョ
0894無記無記名
垢版 |
2020/06/15(月) 19:13:04.91ID:UA7c5XBQ
>>892
ウ板住人からすると、筋肉はともかくあの脂肪は精神的なハードル高すぎてつけたくてもなかなかつけられんよな
美意識を全て捨てて不摂生する覚悟がいる
それでもあそこまで醜く太るのは難しいが
0895無記無記名
垢版 |
2020/06/15(月) 19:47:40.03ID:S2ylki6K
>>894
相当ハードル高いね
もうちょい身長があったら少しは見栄えがいいのかもしれないけど彼の身体だと腹周りがどうしても目立つからなぁ
あそこまで太ってるとスクワットとかデッドやる時にベルトしてて腹苦しくないんかなって気になる
増量期で下っ腹がちょっと出るとベルトした際にこの二つやると毎回苦しいから笑
0896無記無記名
垢版 |
2020/06/15(月) 20:27:13.01ID:6KLg+q6K
そもそもこんなに脂肪つけるメリット無いです
0897無記無記名
垢版 |
2020/06/15(月) 20:39:58.64ID:5TFbzpRu
あの腹でジムはもとい公園や飲食店に行ける恥のなさが本当に凄い
0898無記無記名
垢版 |
2020/06/15(月) 20:46:33.26ID:zh7Nfg70
あの身体で金取って人に教える面の皮の厚さよな…  
0899無記無記名
垢版 |
2020/06/15(月) 20:59:23.48ID:VbvIY3g0
あの腹はともかくタンクトップ短パンサンダルみたいな格好でどこにでも行くゆるマッチョさんはんぱねー

角刈りになってから更新しないのは何の意図があるのか!?ないのか!?

あれで体脂肪20%無いのはすげぇですよ。
FFMIも28位って書いてた気がしたけど流石です
0900無記無記名
垢版 |
2020/06/15(月) 22:42:19.28ID:+0rSNzs/
地上最強の怪力王 ユルマが主催するジム

YURUMA KINTORE KURABU
0901無記無記名
垢版 |
2020/06/15(月) 22:43:55.66ID:+0rSNzs/
AJKWもベンチ250ぽっちでへたれてるようじゃダメだね

ユルマに頭下げて習いに行けよ
0902無記無記名
垢版 |
2020/06/15(月) 23:04:37.67ID:ckx/k07p
実際パーソナル受けてたみたいだよね
一時期三浦さんアイコンにしてたよ
さすがにAJKWに気を遣ってアイコン変えたみたいだが
0903無記無記名
垢版 |
2020/06/15(月) 23:15:01.27ID:+0rSNzs/
ユルマに牛乳10Lと砂糖5kg、バニラエッセンス1Lに卵黄50個飲ませた後
冷凍庫で凍らせて美味しいソフトクリーム作りたい
0904無記無記名
垢版 |
2020/06/15(月) 23:24:38.11ID:UA7c5XBQ
ゆるマッチョさんTwitter復帰してくださいお願いします
食事の写真も見たいです
0905無記無記名
垢版 |
2020/06/15(月) 23:50:10.21ID:+0rSNzs/
醜いだの何だの言ってるウジ虫が何を懇願してんだキメーな
0907無記無記名
垢版 |
2020/06/16(火) 02:02:38.24ID:FTp3ewGT
>>902
気をつかってというか安治川より自分の方が有名なところあるとか土俵を変えれば引き分けくらいになる可能性って言ってたり、ゴリゴリの安治川をゆるマッチョ認定してたから安治川側からなんか言われたんじゃない?あるいは一緒にいる半グレみたいな人に
あのアイコンも見方によっては自分が指導してる風にも見えなくないとかも言ってたし
0908無記無記名
垢版 |
2020/06/16(火) 12:28:09.19ID:LbAloM9w
おはようマキシム、ゆるマッチョさんがAJKWさんと西と東のパーソナルトレーナーの融合って喜んでたイメージがあるけど意気投合したんだろ

奈良のフィットネスのアイコンとして
コロナ前にジム巡りしてどうのこうの
0909無記無記名
垢版 |
2020/06/16(火) 15:49:15.93ID:YgJPV9tv
自分大好きというのがユルマ最大の才能だよ
0910無記無記名
垢版 |
2020/06/16(火) 16:47:40.64ID:V6+/Dsm4
キドさんに良く似てるな
あっちほど攻撃的ではないけど
0911無記無記名
垢版 |
2020/06/17(水) 07:54:04.37ID:HL3WTJox
>>908
北と南じゃない?
0912無記無記名
垢版 |
2020/06/17(水) 11:52:31.52ID:RcSNOWqc
おはようゴールドブレンド

そろそろゆるマッチョが風化してきた

ゆるマッチョと連投してた頃が懐かしい
過去のひとゆるマッチョ
0913無記無記名
垢版 |
2020/06/17(水) 14:33:48.34ID:k6cQ3Gk4
涙ふけよ
ユルマはみんなの涙が嫌いなんだぜ?

ユルマは今日もコメダで腹いっぱい食って、コメダのトイレ詰まらすほど排便して
うさぎ跳びで新しいジムに向かってることだろうさ
0914無記無記名
垢版 |
2020/06/17(水) 14:37:46.85ID:k6cQ3Gk4
ユルマの体やフォーム馬鹿にする奴は何にも分かってない

毎日焼肉食ってるオバサンフェイスのAJKWなんかより

毎日タロイモ食ってるユルカワの方がずっとポジティブなバイブスさ
0915無記無記名
垢版 |
2020/06/17(水) 14:39:56.06ID:k6cQ3Gk4
ジム成功してほしいぜ

タロイモジム

そこいらのダイエットジムなんかよりずっとラブアンドピースフォーエバーだぜ
0916無記無記名
垢版 |
2020/06/18(木) 13:27:37.17ID:4FI6VENW
あつひなあ

ぽくのおなかの肉も溶けて腹筋がでてきました(^o^)

きょうもがんばりマッスル
0917無記無記名
垢版 |
2020/06/18(木) 16:15:32.08ID:3DGi9MFn
違いのわかる男は知っているゆるマッチョ

いいねだけポチる生活しています。

雨が降ると家でルンバごっこしてるのかな!?
謎に包まれしゆるマッチョにラーメンを捧げて復活の儀式を
0918無記無記名
垢版 |
2020/06/18(木) 20:59:52.88ID:SvUeTZaY
ゆるまっちょに放置プレイされてる俺たち
0919無記無記名
垢版 |
2020/06/18(木) 21:20:14.75ID:4FI6VENW
子分のAJKWオバサンに、見てやってるぞ、ってメッセージ送ってるんだね

奈良の帝王 キングオブパンクラシストことユルマ
0920無記無記名
垢版 |
2020/06/18(木) 21:21:17.88ID:4FI6VENW
ところでユルマッチョって何???
0921無記無記名
垢版 |
2020/06/18(木) 22:47:36.95ID:3DGi9MFn
説明しよう。ゆるマッチョとは楽しくトレーニングを行える範囲で辛い事をあまりせずに緩くマッチョになるという三浦師の思想である。
かつてシックスパック宣言を行いトレーニングに勤しみハイカロリー(主に炭水化物+脂質)+アルコールで真逆を行くと言う偉業を成し遂げた漢(進行中)。
0922無記無記名
垢版 |
2020/06/18(木) 23:36:21.48ID:bNNU4Mnb
土曜日奈良県行くけどゆるマッチョに会えるかな
0923無記無記名
垢版 |
2020/06/18(木) 23:37:59.38ID:10g/D+VA
不摂生がたたったのかね
0924無記無記名
垢版 |
2020/06/19(金) 00:29:18.45ID:W9LUaDk0
土曜は午前中にニッセイアーク西大和でパーソナルやってると思われるので現地へ行けば本人いるだろう
0925無記無記名
垢版 |
2020/06/19(金) 00:31:49.49ID:hpXuRYB1
でも不思議やな
インスタもなくなってない?
0927無記無記名
垢版 |
2020/06/19(金) 11:33:33.39ID:0Lo+v+EY
ユルマ「コロナに感染しました」
0928無記無記名
垢版 |
2020/06/19(金) 12:29:22.41ID:mFh4ZfDQ
ユルマウイルスの方が強いからそれはない

ユルマは風邪さえ引かない

過去も風邪も、コメダのトイレに流してきた

サムライユルマここにあり
0929無記無記名
垢版 |
2020/06/19(金) 12:31:02.42ID:mFh4ZfDQ
ユルマーの俺がユルマ不在の時代を守る

ユルマジムがてっぺんを取る日まで
0930無記無記名
垢版 |
2020/06/19(金) 12:35:08.07ID:mFh4ZfDQ
松本人志はユルマ思想を学ばないと、ダサい体をどんどんダサくしてしまう

石井直方もユルマに教えを乞わないと、知識が古くなってしまう

ユルマは両国国技館でセミナーやってほしい
0931無記無記名
垢版 |
2020/06/19(金) 12:40:59.19ID:jpZMLB/i
おはようエメラルドマウンテン、今日もゆるマッチョ師匠はSNSをみるだけですか。

これからトレーニングを行う人には必須のゆるマッチョ科目。ストイックになりすぎればどこかに支障をきたす。ゆるマッチョが行かなきゃ誰が行くんだ
0935無記無記名
垢版 |
2020/06/19(金) 20:56:57.64ID:YPjKZT+C
>>932
ブログのテーマ「ダイエット」で見ると面白い
0936無記無記名
垢版 |
2020/06/20(土) 00:42:10.22ID:O4yJz5m9
頭のなかはダイエットでも、体が勝手にダーティーバルクに走ってしまう、人格が複数あるのかもしれない。
バルクアップして除脂肪するための食事がギトギト+炭水化物パーティーが生み出した軌跡
崇めよ
0937無記無記名
垢版 |
2020/06/20(土) 18:30:19.86ID:qXVE/vJ4
さぁて、来週のゆるマッチョは、ジムをアップデートする。暑い日のビールは旨い。雨でもビールは旨い。の3本です
0938無記無記名
垢版 |
2020/06/20(土) 20:38:10.22ID:9MoULULF
おまけでジムで飲むビールも旨いとかやってくれ
0939無記無記名
垢版 |
2020/06/20(土) 20:42:10.92ID:80d3DFGi
ジムで唐揚げ出してくれそう
0940無記無記名
垢版 |
2020/06/20(土) 20:44:36.41ID:Yfqp6jkS
ジムで唐揚げとビールと〆のラーメンまで食いそう
0941無記無記名
垢版 |
2020/06/20(土) 20:56:54.97ID:AfK/AX6n
ジム居酒屋とか出せそう
0942無記無記名
垢版 |
2020/06/21(日) 11:57:17.49ID:H8x6EMRF
日曜日のユルマ。

みっともないタンクトップ姿で奥さんとスーパーに行ってポテチとコーラ、
インスタントラーメンを箱買い。

そのあとファミレスで脂煮込みハンバーグ、山盛りライスをおかわりしまくり。
もちろんサラダバーで野菜もとるからヘルシー。

周りの人はユルマのデカさに圧倒されっぱなし。
さすがはミスター・オリンピアことユルマ。
0943無記無記名
垢版 |
2020/06/21(日) 12:00:09.64ID:H8x6EMRF
でもヘビー級パワーリフターとしては標準的な体型かつ生活スタイルだよね

2頭とかシダとか三土手とか、あのへんもこんな感じだわな

170cm110kgなんてフルギア効かせやすいエリート体型なんだし、パワーでトップ目指せばいいのに
0944無記無記名
垢版 |
2020/06/21(日) 12:09:08.54ID:H8x6EMRF
誰に教わったわけでもないSQで250とか、浅いとはいえ間違いなく強いんだよな

ベンチで150は押せるならギア効かせて200うかがえるだろ

デッドも腰強そうだし

自分を評価されるのが怖い、ヨワヨワな心が問題なのかも
0945無記無記名
垢版 |
2020/06/21(日) 13:32:48.96ID:H8x6EMRF
ベンチ去年の時点で120か・・・弱いな

AJKWに習って改善してるんだろうけど

とはいえ軌道はモロにギアベンチ向きなんだよな
0946無記無記名
垢版 |
2020/06/21(日) 14:22:08.65ID:WX2U7acq
おはようショット、奈良でナンバーワンリフター目指して来たけど今年は中止になったはず。

でも、達磨は転けても立ち上がる。ゆるマッチョいずばっく。
その為の増量!?
0947無記無記名
垢版 |
2020/06/21(日) 14:55:29.06ID:o5daohGr
こういうなんちゃってパワーリフター気取りのイキりって、何処にでもいるよね。たいていダウン症みたいな顔してて、洗ってない犬みたいな臭いしてんの。
0948無記無記名
垢版 |
2020/06/21(日) 15:03:50.89ID:H8x6EMRF
>>946
奈良で1番のリフターになり、その後60kg減量してフィジークで1番になる

夢でデカ腹がはち切れそうだね!
0949無記無記名
垢版 |
2020/06/21(日) 15:30:53.60ID:WX2U7acq
ゆるマッチョは無名じゃなくて遅咲きの薔薇じゃ
0950無記無記名
垢版 |
2020/06/22(月) 19:03:16.86ID:P8De6f9l
ゆるマ、応援してたのに音沙汰なくなっちゃった。忙しいのカナ?

コロナ前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「体脂肪率5%にしたい」「食べ物が欲しい」ってよく言ってたし、 ゆるマに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがゆるマだしね。
0951無記無記名
垢版 |
2020/06/22(月) 21:52:36.73ID:1Io1v5Tz
丸いお腹の水平線にきっと何かがまっている!?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況