X



【ジラカシビリ】アームレスリング10【マカロフ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名
垢版 |
2020/03/09(月) 07:42:28.16ID:2cvS6tFb
立てたら立つ
0851無記無記名
垢版 |
2020/07/07(火) 09:33:26.51ID:sq1Xnmy8
>>850
理論的で素晴らしい。
0852無記無記名
垢版 |
2020/07/07(火) 09:36:07.15ID:sq1Xnmy8
>>845
いつの話してんだよ。
金井さんが若くて細いときは普通に負けてたよ。どんな強い人でも歴が浅いときや初心者のときは負けてる。
0853無記無記名
垢版 |
2020/07/07(火) 10:23:38.98ID:p1Za11BQ
マイケルトッドも金井如きに負けてたしな
今やったら一本取れるか程度だろw

まあ豪傑はウエイトやらずに世界を獲ったんだから
豪傑の考えは否定できないわな
実践でパワーをつけて来いと言うことだろ
どの競技もそうだと思うよ
0854無記無記名
垢版 |
2020/07/07(火) 10:32:06.39ID:sq1Xnmy8
>>853
金井さん嫌いのごうけつ信者かな。
ごうけつさんの世界取ったって、アームスポーツの世界大会とマスターズだよね。
金井さんに比べたらどっちも大したことないじゃんwww
0855無記無記名
垢版 |
2020/07/07(火) 10:50:54.56ID:z0P+oHL/
金井の世界タイトルもショボいじゃん
WAFじゃねーしw
0857無記無記名
垢版 |
2020/07/07(火) 11:18:32.57ID:bR9Bf59/
>>845
別に「アームが弱い!」とかいって叩いてるわけじゃないだろ!
確かにそれなら「ごうけつと勝負してこい!」っていう理屈も
多少わかる!

ウエイト否定、パワーマン、パワー競技否定! サラ、チンパン
等の過大評価!おかしなことばっかり言ってるから叩かれるん
だろ!!

それもろくな根拠、知識もないくせに、自分の思い込みと憶測だけ
で言うからな!!そのくせ「100%ありえません!」とか断言する
始末! 宮崎がサラに負けた件でもエビデンスをだされると、その
自分のコメント消して、「昔はそうだったかも今はサラのほうが
強いと思うヨ・・・」と気弱な発言に変節する。

トレーナーの動画もコメントにもあるけどそういうところが
実にダサイんだよな。
0858無記無記名
垢版 |
2020/07/07(火) 11:23:44.87ID:/H8jHPwv
金井が取った1999年の日本で行われた世界大会
80kg級にはロシアの強豪が出場しなかったんだよ
アブドラは75kgで出場したしね
勿論断トツの強さで優勝、コウちゃんが頑張って
2位に入ったけど、次元の違いを見せつけてたな
アブドラエルダロフ
本当は80kg級に出場する予定だったんだけどね
遠藤会長の金井への思いが伝わってくる姑息な
大会だったよねw
それで世界一とか聞いて呆れるわwwwww
0859無記無記名
垢版 |
2020/07/07(火) 11:48:47.12ID:m7vKYsG+
金井のベスト実績は2005年のWAF-110優勝でしょ。ウズマノフとジュニアのプシュカー抑えて優勝
ヘビー級行ってからはWAFの大会出なくなったけど。
0860無記無記名
垢版 |
2020/07/07(火) 11:58:34.18ID:JBlNi50q
2005は優勝してねーよ
4位だろ
0861無記無記名
垢版 |
2020/07/07(火) 12:27:49.72ID:7oAzIj2L
>>857
あなたの意見はわかるからもう良くない?
気に入らないのはわかったしもういいじゃん。
ちょっとしつこいし押しつけがましい。
0862無記無記名
垢版 |
2020/07/07(火) 12:38:39.59ID:KUt8uLkw
>>860
2位だよ。

誰が何位とかどうでもいいけど、西河さんは本人が言うほどの実力が無いのは事実かな。
0863無記無記名
垢版 |
2020/07/07(火) 12:43:06.69ID:KUt8uLkw
金井さん>>>西河さんなのは変わらない事実。
西河さんのトンデモ理論がおかしいってこともみんな分かってるよ。
それを信じて違う意見の人を叩いてるのはごうけつ信者だけ。
信者は何言っても常識が通じないからほっておきましょう。
0864無記無記名
垢版 |
2020/07/07(火) 12:48:24.94ID:m7vKYsG+
クリメンコが110だったら当時の実力だと負けてたろうなあ
0865無記無記名
垢版 |
2020/07/07(火) 15:03:55.65ID:yE/fyHZh
世界チャンピオン詐欺じゃん。

サッカーで言ったらコンフェデで優勝して世界一を名乗るみたいな?
世界2位とかの肩書は嘘なんだな

おかしいと思ったよ。
世界何位とかが揃ってるのにミンダウガスに100以下で誰も勝てないとか
0866無記無記名
垢版 |
2020/07/07(火) 15:12:54.75ID:KUt8uLkw
本当の世界チャンピオンになったのはほんの数人。WAFのシニアでって言うと辻本さんと金井さんくらいかな?
0867無記無記名
垢版 |
2020/07/07(火) 16:02:39.53ID:Ns+XlLCm
日本人で本当の意味で世界に通用したのは金井選手 60右の辻本選手 あとは60左の落合選手がメダル圏内ならあるかもしれない
0869無記無記名
垢版 |
2020/07/07(火) 16:47:46.95ID:kRR8e5BO
西河は自分大きく見せよう、大きく見せようという必死さが透けすぎ
なんか女々しいわ
安い肉食って言い訳してるのもそうだし
比べると金井は本当に男らしいわ
youtube はいろんなものが見える

西河、このままぬるま湯で虚勢貼る続けても落ち目だけ
基地外を自称するなら、キャリアの最後にぶっ壊れる覚悟で追い込んでみろ
金井が死に水を取るとまで言ってくれとる
苦しいだろうが前へ出ろ、男になれ
自分にプライドを持てる生き様を見せろ
0870無記無記名
垢版 |
2020/07/07(火) 17:42:47.44ID:AgCI2/zS
ボエボダや金井さんが両手や数人相手に引っ張り合いだって
超高負荷トレだから
小川直也も重量級2人掛かりに大外刈りの練習してたよ。
柔道なんてアームとくらべもにならない位キチガイトレするから

一つだけ言いたいのはボブ・サップはパワーリフターでもアームでもストコンでも
超一流になれる素材の一流アスリート。
総合やk−1でも大活躍したろ。
当時現役k−1の4タイムス王者のホーストに2回勝利
先生が同じ事できるかい?
サップをバカにするのは止めてほしい

サラがうんぬんなんてサラはまず宮崎にリベンジしてから
キリングでサップが倒したヒョードルら5人倒してから初めて挑戦できる
先生もその5人倒してから文句言わないと
レフトでも勝てるんでしょうね?
0871無記無記名
垢版 |
2020/07/07(火) 19:00:23.26ID:0dG7a7uW
>>869
確かに豪傑さん今素人とアームをやって勝ってる動画が多いけどやってることはただの弱いものいじめして小さい小さい小さい自己満足を得てるだけだからね
そりゃ素人が本職に勝てないのは当たり前の話

まあ他に目的があるのかも知らないが豪傑さん漢の中の男の本当の実力者の金井さんが言われたように楽な道に行かないで自分より弱い奴とやらず自分より強い奴に挑んで頂戴!
本当に強い人は弱いものいじめなんてしないし常に自分より強い人に挑戦してるしね

仲の良いチンパンさんと一緒に金井さんのいるジムに行って心身共々コテンパンにやられてる動画を観たいなあ!
0872無記無記名
垢版 |
2020/07/07(火) 19:16:18.80ID:yQLxORAP
豪傑チューイングキャンディー新発売
0873無記無記名
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:23.46ID:ZbmVX3eb
ウエイトトレがアームレスリングに有効かよりも、ウエイトや格闘技も強くないと
本当に強いとは言えないでしょ。腕相撲だけ強くて威張られても一般の人は失笑するだけ。
腕相撲だけ強くても、バーベルがしょぼくて、相撲で吹っ飛ばされたら意味ないじゃん。
0874無記無記名
垢版 |
2020/07/07(火) 19:22:52.24ID:ElHfVueS
ヤラセとかなしで本気のサラと宮崎がやったら、宮崎がスタートダッシュでバックプレッシャーに捕まってそのまま捲られて終わり。対策されたら厳しいから最初だけ有効な技だけどな。

ホーストは高齢でしかも技術低い選手だったから若いサップに追い越された形の試合だっただけ。
0875無記無記名
垢版 |
2020/07/07(火) 19:33:53.98ID:uS6mYcFI
マッスルまする、どうも一般公募の対戦者に負けたようだが??それでもトレーナーさんをディスりまくって、ウエイト嫌いの大先生はリスペクト笑 ボブサップもリスペクト!!

https://i.imgur.com/5wjuwqj.png
0877無記無記名
垢版 |
2020/07/07(火) 19:43:56.13ID:AgCI2/zS
>>876
それと同じ事を先生は言ってアスリートを挑発してる事になってる(なんちゃらくんみたい)
筋肉番付系番組で他のパワーアスリートと並んで勝負は出来ないよ
ダッシュや樽投げ、綱引き等

>>874 まするくんでしょ君?
0879無記無記名
垢版 |
2020/07/07(火) 19:55:22.11ID:kSQdUrFZ
>>873
腕相撲をやらなければいいじゃん
相撲や格闘技が強くても腕相撲が
弱ければバカにされるのは仕方ない
ウエイトなんて強くても意味ないし
まして喧嘩とか言語道断だよね
0880無記無記名
垢版 |
2020/07/07(火) 20:06:07.51ID:AgCI2/zS
>相撲や格闘技が強くても腕相撲が
弱ければバカにされるのは仕方ない

脳みそサルですか?
白鵬も朝倉も腕相撲弱いけどバカにされてないよ
腕相撲だけ強い先生は失笑されてるけど

>ウエイトなんて強くても意味ないし

松本人志と先生・・町歩いてて体格良くて絡まれないのも松本に軍配
長渕剛と先生でも同じ
63歳の長渕さんとBIG3、懸垂、腕立て対決しても負けるでしょうね
0881無記無記名
垢版 |
2020/07/07(火) 20:16:50.42ID:AgCI2/zS
アスリート長渕さん
ttps://www.youtube.com/watch?v=_WPrwMtzn0g
ttps://www.youtube.com/watch?v=rjB00MvFx6M
0882無記無記名
垢版 |
2020/07/07(火) 20:53:05.99ID:yQLxORAP
豪傑どら焼き新発売
0883無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 00:30:32.56ID:71Jz/ddK
>>871
豪傑のはあれ全部大筋の脚本ありきのネタだろ。
年齢的にも今後はアームレスリング界の裾野を広げたい、少しでも一般に認知、広めて競技人口増やしたいってよく分かるじゃん。
アホな事ばっかりやって、YouTubeは良くも悪くも一般注目集めないとダメなのよ。
YouTubeで仲間内で糞真面目にやってたって何も始まらないよ。
0884無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 07:51:43.79ID:L78148XP
天才豪傑の元気が出るテレビ
0885無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 08:19:36.13ID:/lu7jJEQ
>>883
一般の人とやるのは間違ってはいないけど、一般の方、他競技、他選手にリスペクトが無いのは論外だね。
イメージを悪くしてスポーツとして見られないようにしている。全体の知名度を上げるメリットより、競技イメージを悪くするデメリットの方が大きいよ。
0886無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 09:04:14.99ID:8xXZwSbP
>>885
今回の職人さんたちも大将とかキャラがたってて強そうで実際強
かった!!おかげで再生数にも貢献していただいているのに、
結局いつも通り「素人としては強いけど俺たちもっとつえー!」
と一般のゲストにマウントとってダシにしているだけ。

わざわざ来ていただいているのだから、もっと職人さんメインの見せ
方もあるだろう。アームレスラーが強いのはだれもがわかりきってい
るのだから。

「一般の人、力自慢、他競技選手、皆さん強い!!強すぎます!!我々も
まだまだ精進します!!」でいいじゃない。 一般の人、他競技の人を
褒めること認めること(アーム、腕相撲の強さで)を知らない。日頃から
ぜんぜんしない。

相手さんたちを褒めちぎって持ち上げて主役にして、自分達は脇で謙虚な
姿勢でいるぐらいのほうが、自分達のイメージをあげることになるのが
全くわかってない!!  
0887無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 09:10:49.20ID:g/4qaydr
腕相撲だけじゃなく握力勝負や綱引き勝負や相撲も入れると良いぞ豪傑のオッサン
0888無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 09:17:20.47ID:/lu7jJEQ
>>887
それだね。
自分の土俵だけじゃなく他で勝負して寧ろ負けるところがあっても面白い。アームレスラーはその動きだけに特化しているから綱引きや相撲は弱い人もいるし、だからこそ、アームレスラーの専門的な体の使い方がすごいとなる。
そこで、『じゃあ、僕達は相撲で負けたからアームレスリング教える代わりに相撲を教えてください』というのも面白いし見てて嫌な感じがしないよね。
0889無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 09:26:00.27ID:g/4qaydr
>>888
でしょ
豪傑のオッサンはチンパンにはいつも恥かかせるくせに自分は恥かくのを嫌うからね
株元に泣かされた豪傑のオッサンよ
お前も恥をかけ
0890無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 09:29:05.69ID:Ffr5WOjn
アームレスラーはアームが強ければいい
相撲とか綱引きとかバカバカしくて見てられない
アーム弱いのに俺相撲強いぜとかw
0891無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 09:44:14.76ID:HxY08m9g
>>636
ダンベルカール75kgの動画ある?
0892無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 09:45:58.11ID:1ZMI+kzN
豪傑ビール新発売
0893無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 10:38:38.13ID:1u5Ry5wR
アームのスレに他競技の話持ち込んで比較とかアホの極みだからな
0894無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 11:26:49.27ID:MeJT4RM5
豪傑ノリ悪いな
金井とタイ旅行行けばいいのに
金がないのか?
旅行行って何回か分けて動画上げれば歳正数伸びるぞ
人見知り君か?
0895無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 11:55:56.21ID:/lu7jJEQ
>>893
他競技だったら負けるくせにとか言ってるわけじゃないからね。
勝って当然の相手に俺強いでドヤって競技イメージ悪くしてるのが問題って話。
0896無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 12:26:29.60ID:uv2NugP7
競技イメージ悪くしてるかわからんが世の中の99.9%がアームレスリングに興味ないからどうでもよい
この掲示板の書き込みのが競技イメージ悪くしてる
どんどん陰口叩いたり気持ちわりー事言いまくって陰湿になって行こうぜ
0897無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 12:37:57.74ID:1ZMI+kzN
豪傑トムヤンクン新発売
0898無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 13:16:20.31ID:DoB/E/on
>>896
知恵遅れらしく「メジャー」とか言おうぜ!
0899無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 13:21:12.92ID:1ZMI+kzN
豪傑プロテイン新発売
0900無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 13:24:23.53ID:L78148XP
豪傑さんに嫉妬かよ
情けない
0901無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 15:42:52.03ID:1ZMI+kzN
豪傑キャラメル新発売
0902無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 15:45:34.76ID:/xvbJFBK
豪傑はやったことない格闘技に挑戦しても、年寄りで弱ってるから痛々しくて見てられない。
せめて腕相撲だけにしてやれ。
0903無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 15:58:14.39ID:qntcAK4X
腕相撲だけが取り柄のたるんだ身体の頑固なおじさん、誰も嫉妬しないと思うぞw
0904無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 16:00:28.58ID:oNrQpWBk
取り柄があるだけ大したもんだ
豪傑に勝てるアームレスラーなんて日本にそうは
いないからな
0905無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 16:57:10.92ID:1u5Ry5wR
そら何十年もやってりゃなw
それで弱かったら笑い者だ
0906無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 17:02:29.33ID:F45H1U8O
>>886
確かに、デボンなんかはまさにけつと同じくフィジカルがないアーム特化の選手だけど喜んでエディホールの凄さをたたえてるからなぁ
この動画のように
https://m.youtube.com/watch?v=a_XTtLj0ZYA&;t=5s
0909無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 17:59:32.53ID:sLC+B5N5
デカイ事いって体重が200キロあろうが構いませんとか言いながら
足立の巨漢はスルーしたからなぁ
あんな再生数も伸ばせてキャラ立ってる相手居ないのに
当時パワーの記録更新して全日本王者になった時だし
あの巨体とパワーに怖気づいたんだろうけど
スルーしたのは事実で
それで「ボブサップは弱い、室伏もパワーマンみたいだけどさせてみないと強いかワカラン」てw
0911無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 18:18:15.47ID:FP/xFX0T
>>909
足立ってあの上野で恥かいたデブだろ
上野で無双できない雑魚じゃ
豪傑の影も踏めないよ
あんた豪傑舐めすぎだよ
0912無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 18:21:37.22ID:8xXZwSbP
>>909
デカさとパワーは規格外だからさすがにビビったのだろうw
結果論でいえば(キレ夫のストリートアーム)余裕で勝てた
のに勿体ないね! キレ夫のアーム動画見たあとならいつも
のように調子こいて「かかってこい!ムキムキムキ〜」って
やりそうだけどw

ヒロロンさんも自分がパンチ力やハンマーカールで紹介した
にも関わらず、後藤さんが「この人スゴイ!アームやっても
強いよ!」って大絶賛したら、急にブスっとして気のない
返事してたからな。なんでそこで素直に絶賛できなのかな??
0914無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 18:25:07.64ID:sLC+B5N5
>>911
その前に対戦避けたのは事実
ttps://www.youtube.com/watch?v=B3iG8CFITkE&t=6m50s

長渕のトレーニングが貼られてるが
身体も全然彼の方がアスリートだな
0915無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 18:26:46.66ID:sLC+B5N5
まあ、さっきいっぺいさんが豪傑さんに反論て動画だしたよ
0916無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 18:30:41.61ID:sLC+B5N5
最後に
足立の巨漢はイソさんどころかワンパンマンより遥かに強い
70kの全日本3位の人と力がぶつかっている
彼がアームやったら水牛さんどころじゃない
いっぺいさんが半年教えたらヤバイだろうね
当然ヒロロンzさんもヤバイレベル
二頭が強い分ヒロロンさんの方がアームは素人状態では強いでしょう
0917無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 18:31:13.73ID:1ZMI+kzN
豪傑どんぶり新発売
0918無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 18:42:25.04ID:ZIzS/Z2T
足立じゃ豪傑には勝てない
上野なんてゴミレベルだし
0919無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 18:43:34.87ID:sLC+B5N5
>>918
君は話てる次元が低すぎるだからDQNと言われるんだよ
0920無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 18:45:56.63ID:F6dCR3BB
>>912
皆んな良い人だからこの人アームやったら強い
と言うんだよ
社交辞令みたいなもんだよ
真に受けるのは人生経験の浅いヤツ
0921無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 18:47:52.46ID:Z7IKKP3O
足立って糖尿病の豚は上野でも負けてたんだろ
ゴミレベルしかいない上野で負けてるようじゃ
豪傑には一生勝てないだろうな
0922無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 19:12:54.52ID:4kaqziBF
>>916
お前アーム知らねぇだろw
あの上野のメンツ見て足立が強いとかw
0923無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 19:38:03.99ID:fXRJutoE
実力未知数の状態で受けてやれなかったのが惜しいな。
さすがに弱いの分かってから勝負受けたら自分が女々しいクソヘタレだって事になるから無かった事にしたけど
0924無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 20:29:45.95ID:sLC+B5N5
逆にそれ以外のあらゆる力比べしたら何も勝てないけどな
BIG3だけじゃなく、相撲、綱引き、力石、アウサイで殴り合い
0925無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 21:10:00.08ID:+dEZvbtP
>>908なんかこの人嫌われてそうw
腕が細いイケメンに負けたときに相手にシカトされてて悲しいw
0926無記無記名
垢版 |
2020/07/08(水) 21:52:37.29ID:krZUdofN
>>905
豪傑は何十年もやっているから強いからすごいのではなく
何十年もトップレベルだからすごいのですよ
少ない年数で強くなっていますから
0927無記無記名
垢版 |
2020/07/09(木) 00:05:09.18ID:KKjJoayK
豪傑茶碗蒸し新発売
0928無記無記名
垢版 |
2020/07/09(木) 00:54:22.69ID:SYpSNuox
>>910
足立区役所すぐキレる課だっけ。
ベンチ230kg.スクワット350kgの化け物。
0929無記無記名
垢版 |
2020/07/09(木) 01:29:50.57ID:VTeQUibZ
でもアームは弱いw
0930無記無記名
垢版 |
2020/07/09(木) 02:30:52.13ID:yQY2OV5G
>>914
豪傑、人間的にウンコ。ワロタ
0931無記無記名
垢版 |
2020/07/09(木) 08:47:36.16ID:zQepaq7A
>>926
長くやってるから当たり前
神格化するな
0932無記無記名
垢版 |
2020/07/09(木) 09:08:02.09ID:zflxybhc
>>920
真に受けるかは相手側なことだから別として、社交辞令のひとつも言えないのかね??
0933無記無記名
垢版 |
2020/07/09(木) 10:13:20.95ID:mbnwBWPM
歯に衣を着せない職人肌の人もアーム界には
多いからね
0934無記無記名
垢版 |
2020/07/09(木) 12:16:59.05ID:OhurBTwd
いっぺいとごうけつならごうけつのがすきかな
0935無記無記名
垢版 |
2020/07/09(木) 12:20:20.76ID:nJZMXJ9Y
ある時はいっぺーさんが好きある時は豪傑さんのが好きってなるが最近はいっぺーさんのが好き
金井さんは揺るがないがw
0936無記無記名
垢版 |
2020/07/09(木) 16:18:16.47ID:fv2VLz2V
豪傑の家賃いくら?
0937無記無記名
垢版 |
2020/07/09(木) 17:53:41.37ID:Ys+or2GZ
>>685のは完全に店長が先生あてに書いたんだな
昨日のトレーナーの反抗?って動画に真っ先にコメントして全身バランス良く鍛えましょう
とコメしたのが店長だった

>>929
彼は腕相撲弱いけどコラボは良いから俺とどうよ?と
申し出たらスルーされたとお怒りになったんだが?

それと大先生はフルボトムスクワット50キロ10回も出来ないぞ
ベンチも50キロで20回ムリだろう
身体つきと体力で↑で言われてるように
56歳、64歳の松本や長渕に負ける
0938無記無記名
垢版 |
2020/07/09(木) 19:13:05.05ID:KKjJoayK
豪傑苺ジャム新発売
0939無記無記名
垢版 |
2020/07/09(木) 19:15:34.99ID:p/Nmq9aU
>>936
5000円
0940無記無記名
垢版 |
2020/07/09(木) 19:16:55.55ID:KKjJoayK
豪傑ベーコン新発売
0941無記無記名
垢版 |
2020/07/09(木) 20:36:55.25ID:vLB9IiCs
豪傑アンチは毎日元気
特徴
・ジャイアントキリングが大好き
 (サップが〜、サラが〜)
・豪傑のウエイト重量を考察する
 (big3で何kgも持ち上げられないだろう〜)
・他、筋トレYouTuberも大好き
 →誰も見向きもしてないアニマル店長さえ持ち上げるほど
・上記の同じことを何度も投稿(認知症か?)
・海外のアームレスラーは知らない
0942無記無記名
垢版 |
2020/07/09(木) 20:41:53.49ID:o9Cbg+kg
>>941
ジャイアントなんて先に行ってきたのは向うでしょ
サップが〜サラガーって
頻繁にサップは弱い発言は数年前から

ビッグ3は本人がベンチ90キロ2回位あとはやった事すらないとの事

海外選手は頻繁に片手間でやってたボエボダやカラエフが強かった
強豪は皆ヘビーなウエイトで鍛えてる
0943無記無記名
垢版 |
2020/07/09(木) 21:19:16.65ID:KKjJoayK
豪傑ゴキブリホイホイ新発売
0944無記無記名
垢版 |
2020/07/09(木) 21:51:45.59ID:5jQYvADk
豪傑はいろいろな選手を長年見てきたうえで話しているのに馬鹿にされすぎだな
豪傑も怪我をしなければヘビーウエイトでのトレーニングでも問題はないと語っている
豪傑も昔は筋トレでMAXを狙ってやっていたが
アームでダメージが残ったままやると怪我して練習ができなくなるので
筋トレの方法をかえたというだけ金井も怪我が増えてMAX狙いから筋トレの方法を変えた
全身鍛えろというが金井も下半身はほとんどやっていないかった
海外の選手はヘビーウエイトというが薬を使っているので
腕のダメージの回復もはやくなるため同じに考えてはいけない
0945無記無記名
垢版 |
2020/07/09(木) 21:59:17.74ID:o9Cbg+kg
>>944 カールのトップで70キロで耐えるのはしてたとの事だけどまともなウエイトはしてないと

先程のいっぺーさんの脚トレやりましょう!動画でも完全に筋トレ否定派に向けて発信してる
脚トレ否定する人が居たら
「その選手はまともに脚トレしたことない人なので押し切ってでもやりましょう」と。

それとユーザーは多いけど、割と普通体系の外人選手でも日本人と比較にならない身体&重量使用してる
自重トレーニーでサプリすら摂らない有名ストリートワークアウト選手も
体重70〜80キロ台の引き締まった身体でスク150キロや丸腰デッドリフト220キロとか引いてる
0946無記無記名
垢版 |
2020/07/09(木) 22:02:10.58ID:o9Cbg+kg
あとバカにはされない。呆れでしょ
むしろアスリートや格闘系を軽く見てるのは彼の方
0947無記無記名
垢版 |
2020/07/09(木) 22:23:13.64ID:tj6mveKS
実戦プラスこれくらいやらないとアジア最強の基礎は出来ないな!

ハンマーカール75 キロ

ダンベルカール100 キロ

ワンハンドローイング200kg

片手懸垂

握力126 キロ

という力量!

力士並みかそれ以上の実力って感じでしょうか。

すごいですね。
https://www.youtube.com/watch?v=NtSEG827cEM
0948無記無記名
垢版 |
2020/07/09(木) 22:28:22.31ID:5jQYvADk
>>945
ベンチ90*2で痛みが出たからやめただけで筋トレはいろいろやっていましたよ
トレーナーは怪我ばかりしているのであまり人には勧めない方がいいように思える
そのうちトレーニング方法を変えると思いますよ
0949無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 00:18:01.59ID:5Z+KZt1L
豪傑たこ焼き新発売
0950無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 07:34:15.94ID:g+q7W3zS
>>907
水牛さんとやってる動画みて思ったけど、数年前と比べて
ぶくぶく太りすぎだろうw ベンチどころか懸垂もこな
せなそうw 

ただあのぐらいの体重で懸垂こなせなくても腕相撲が強いのは
大したものであると思う。腕相撲強化に適したトレである
「懸垂否定不要動画」でもだしたら再生数伸びるんではないかな?
0951無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 07:50:17.50ID:z1j5nQkZ
伸びねーよ
懸垂とかベンチとかどうでもいいんだよ
雑魚バーカwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況