X



【性欲なし】KATAGI カタギ 【変態紳士】★26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 63a2-lcjM)
垢版 |
2020/02/27(木) 18:21:29.43ID:x4J0lEXj0
堅気 (カタギ、Katagi) は日本で活動している翻訳家、Youtuber(1)。
1977年生まれ。血液型O型。カナダ出身(本人談)
身長:166cm、体重:86kg (本人談)

# 来歴
=============================================================
カナダ・バンクーバーに生まれる。両親はともに日本人。父親は日立の電機関係の修理が仕事で母は日本語教師。
父の仕事の関係で両親がカナダに転居。21歳のときに来日した。来日理由については「親が日本人だから自分のルーツを知りたいという気持ちがあった」、「カナダは優しい国なのでそれに甘えたくないから日本に来た」と述べている。(すべて本人談)

# 主な経歴
* 大手レーベルから声がかかるほどのラッパーであった(本人談)
* 地下格闘技のイベントオーガーナイザーを務めていた(本人談)
* 振興のインターネット企業で人事部長を務め、およそ80人の面接をした(本人談)
* 現在の職業は「翻訳家」(本人談)

# 学歴・資格
* キャピラノ大学 (Capilano University) 中退(要検証)
* BCRPAパーソナルトレーナー (カナダ)(失効)
* CACコーチ (カナダ国家資格)(失効)

【前スレ】
KATAGI 堅気 カタギ【Youtuber】【変態紳士】★25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1580028652/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0316無記無記名 (ラクペッ MM75-cULp)
垢版 |
2020/03/23(月) 20:20:49.11ID:qBNDgGoVM
>>315
shoさんも、コンテンツ煮詰まってるのは確かで、
フィジーク辞めちゃったから、大会出場という物語性が無くなってしまったよね
パワリフは正直みんな興味無いしね
0317無記無記名 (ラクペッ MM75-cULp)
垢版 |
2020/03/23(月) 20:21:32.31ID:qBNDgGoVM
>>314
0318無記無記名 (ワッチョイ 4193-t8x5)
垢版 |
2020/03/23(月) 20:28:18.59ID:IwwXRtW60
>>315
徹底的に執着するで〜w
0319無記無記名 (ドコグロ MMa5-KpVA)
垢版 |
2020/03/23(月) 23:38:51.02ID:WZyZnWUsM
自分はカタギのことが心配で最期を看取ってやろうと思ってるだけなんだが
0320無記無記名 (ササクッテロ Sp85-4bnX)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:33:34.42ID:H5fdLc9Pp
カタギさんアイコン変更した!w
相変わらず修正凄いねw
12頭身ぐらいある!w
0321無記無記名 (オッペケ Sr85-KVOV)
垢版 |
2020/03/24(火) 04:17:51.23ID:06HiHRqQr
>>320
すげーなw
やっぱある程度絞れてるのが理想なんだろうな
カタギは一生デブのままだろうな
根性出して減量しまくったら、筋力がかなり落ちても今よりかは評価してもらえるだろうな
今のままだと非力なデブだからな
体重の割に筋力弱いし
0324無記無記名 (オッペケ Sr85-KVOV)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:43:21.29ID:06HiHRqQr
相当精神病んでそうだな
何でカタギはそんなに精神病んでるのか
やっぱり自宅で一人で、彼女や嫁もいなく遊ぶ友達も0か0に近い感じで、家で短時間の在宅仕事かナマポだと誰でも病むわな
0325無記無記名 (ワッチョイ 4193-t8x5)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:00:13.22ID:95FLGMP40
>>324
43にもなってこの現状では病むわな
金なし、不細工、アルバイト、自称ラッパーそして 43で障害年金受給
嫁はおろか、まともな女と付き合える訳がない 
付き合えたとしたら同じ境遇でクソばばぁな最底辺の女ぐらいだろ

豚 お前はかけがえのない20 代30 代をメンヘラブログmixiラップ、ネットに捧げちまったんだよ
0326無記無記名 (ワッチョイ b966-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:40:39.98ID:dXKlqxH10
youtubeアイコンw

これ見て、「わぁ、この人かっこよさそう」って思った素人が
生katagii見たらどう思うんだろうな

でもバレるレベルの修正しないと、かなりキッツイってのは
やっぱ本人も自覚してるんだなw
0327無記無記名 (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 19:56:09.92ID:Hk5+1J20a
肛門野郎と自覚しても、嘘偽り、不快な発言への謝罪はせず、逃げ続けるカタギwww

自覚があるなら綺麗さっぱり謝罪してコメント欄開放して皆とディベート再開しろよなwww

あのなカタギよ!
今までディスった相手に直接の謝罪よりもな、誰もが確認できる形での謝罪が無いから未だに許してもらえないんだぞ!

無論アホな効果音や編集は逆効果だからな!
0328無記無記名 (ドコグロ MMbd-KpVA)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:18:27.86ID:blIMJ6C7M
>>327
>無論アホな効果音や編集は逆効果だからな!

あれ、なんなんだろうねw
ふざけた効果音で逆切れ感満々だよなw

逆効果なことぐらい流石に想像付きそうだけど、カタギレベルになるとそれすら分からないんだろうなw
 
0329無記無記名 (オッペケ Sr85-KVOV)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:24:10.18ID:wgP+XYfPr
あの効果音とかは喧嘩売ってるんじゃないか
あいつメンタル弱くて傷つきやすいからすぐ発狂するからなあ
うつ病じゃなくメンタル弱いだけなのに
0330無記無記名 (ワッチョイ d966-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 02:58:57.17ID:tzbGK9FH0
カラオケであーだこーだ言ってないで
一度、動画残す気でちゃんと謝っちゃえばいいと思うけどね

しっかり謝罪した人を責め続けられるヤツなんてそうはいないし

でもあのkatagiがプライド?を捨ててガチ謝罪できるかと言えば・・・
おそらくムリな話なんだろうけど
0331無記無記名 (オッペケ Sr79-4CAa)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:15:09.41ID:Br6wXU08r
>>330
ガチ謝罪して態度を改めて動画を残せばアンチは減るだろうが、あいつには無理だろうな
謝罪したとしても中途半端な感じで逆に叩かれそうだな

もう開きなおってソビエトみたいにディスリ系のYouTuberでいけばよかったんだよ
ディスリ系と変態系のミックスでなw
でもあいつメンタル弱いからライブでアンチが来るとすぐ動揺するからなあ
ディスリ系でいくなら最後までそれを貫き通さないとな
あいつがやることって全て中途半端なんだよなあ
情けない奴だよ
0332無記無記名 (スッップ Sdb2-wLXG)
垢版 |
2020/03/25(水) 06:54:37.18ID:gbLWoNpgd
謝ったら負けの民族が謝れるはずない
0333無記無記名 (ワッチョイ d9ec-m93c)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:58:45.47ID:5IWZ0fLK0
>>323

> 新曲で、
> 俺は肛門野郎だってことは分かってるんだよ、って歌ってるよ。
> カタギさんエライ!

英語がネイティブじゃない 完全な日本人nの発音 何がカナダ生まれだ
0335無記無記名 (ドコグロ MM9a-mLGV)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:39:56.91ID:179x1FrKM
>>334
一時期、哲学か宗教かは知らないが、画面ぼかして気色の悪い環境音楽流しながら広めようとしてたな。

あれはヤバい、ていうか怖かった。
完全にカルト宗教に取り憑かれた人にしか見えなかったわw
0336無記無記名 (ワッチョイ 9244-3fo9)
垢版 |
2020/03/26(木) 05:35:14.42ID:VUvr0CDO0
コロナの経済対策の一環として
貧困世帯に現金20万円を給付する案が検討されている

やったねkatagiさん!
すごいよ!20万だよ!
0337無記無記名 (ワッチョイ b1c2-GRYE)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:09:32.27ID:eHXRwVAx0
>>336
補足だけど「コロナで収入減になった低所得世帯」みたいだね
カタギさんは収入申告してないから
収入減を証明できないからもらえないでしょう
「確定申告」っって言葉を知らなかったんだからww
0338無記無記名 (ワッチョイ 0d93-4Aam)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:22:03.94ID:dVlvKLHO0
>>337
福祉プロプレイヤーkatagiなら、同じ境遇の底辺コミュニティから情報集め法の目を掻い潜り
執念深く20 万取りに行くだろう
あいつはそんな人間だ
物乞い根性と福祉の実績だけはハンパないからな
0342無記無記名 (ササクッテロ Sp79-jN1T)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:44:56.90ID:W3PZnyd4p
カタギさんもうYouTuberにスナップ写真お願いしに行かないの〜?w
0343無記無記名 (ワッチョイ d966-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 11:40:09.65ID:WgAZaEZy0
このオヤジ、ガチで20年くらい受給のみで生きてる可能性あるよな

ずっと個人事業主だというが、金回りの知識がなさすぎる

まじでありえないこと
0344無記無記名 (オッペケ Sr79-4CAa)
垢版 |
2020/03/27(金) 13:05:06.30ID:+p+RvRkgr
>>343
怪しいよな
マクドナルドやガソリンスタンドでバイトも嘘かもな
0345無記無記名 (ワッチョイ 92b9-4B/2)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:28:14.78ID:Q43G5BO80
カタギさん!
20万円もらえたら有意義に使ってくださいよ!

・パワーラック
・オリシャ
・プレート200kg
・ベンチ

体鍛えるなら金子ジムなんか行く必要ないですよね?
宅トレしましょう

「お腹に空気を入れてください。パンパンです。パンパンです」
0346無記無記名 (アウアウウー Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:29:35.71ID:RWDiyaMVa
>>344
カタギの職歴はほぼ妄想だろうが、バイト歴すらもかなり妄想だろうなwww

マクドナルドやコンビニであっても、経験則や体験談が必ず出るが、カタギのはいかにもネットで拾った感満載だしなww

あの髭面じゃ接客業は無理だし、バイト先なんか見つからないよな、、、、

流石たった5ヶ月で筋トレ界ナンバーワンの御身分ゴミ分だなぁw
0347無記無記名 (アウアウウー Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:32:40.22ID:RWDiyaMVa
>>345
カタギ校長のお腹は脂肪でパンパンです!パンパンです!

力任せに強引にパワーリフティングして、エニタイムの平日昼で勘違い、翻訳動画で勘違い、リスナーの指摘をアンチのひがみと勘違い、自分のフォームを勘違い、、、、

勘違いでパンパンです!パンパンです!
0348無記無記名 (ワッチョイ a9b8-4B/2)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:43:47.13ID:YGTKEYlS0
>>345

それだけの器具をそろえて

「アンチを家に呼んで合トレしてみた!」

って動画を作ればカタギも見直されるかもしれんがなぁ

今のままじゃウソつき福祉プロ変態おやじで終わるね
0350無記無記名 (オッペケ Sr79-4CAa)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:01:01.14ID:/nlMJLCgr
もうカタギは炎上系とか変態系で活動するしかない
ばりきんさんに愛のメッセージとか、
三土手さんにもう一度言いたいことがあるとか動画出せばある程度再生回数稼げるだろ
広告もつけば多少は収入になるしな
メルカリなんかやるよりラップ以外の動画出せよ
0352無記無記名 (アウアウオー Sa9a-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:24:53.92ID:ac0GJpeca
>>348数時間で消してたけど「アンチとBIG3対決」とか言って対戦者を募集してたなw
本当にアンチと対決してたらカタギ泣いてたなw
0353無記無記名 (アウアウオー Sa9a-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:26:24.33ID:ac0GJpeca
>>347ブルドッグダイエットに失敗してパンパンですパンパンです(腹が)
0354無記無記名 (ワッチョイ f53e-QIC0)
垢版 |
2020/03/28(土) 12:13:16.17ID:deCqrmLg0
なんで無職を隠そうとするの?
芳賀セブンは堂々としてるよ
カタギさんはカッコ悪すぎ
さんざんウソならべちゃってさ
0355無記無記名 (ワッチョイ d966-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:49:10.65ID:TPCUcZnt0
やっぱ驚いたのは芳賀セブンに対して
「フォームチェックして動画化してあげたのに感謝の言葉がない、人としてどうなのか」
っていうのをガチ顔で言って怒ってたこと

あれはまじで衝撃だった
ここまでヤバイおじさんだったのかと
0356無記無記名 (オッペケ Sr79-4CAa)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:01:02.32ID:/nlMJLCgr
>>355
こいつの感覚っていろいろおかしいよな
何でこうなったのか
ナマポを受給していた時期もあると言ってたが、それも嘘で日本に来てからずっとナマポなんじゃないかと疑ってるわw
0357無記無記名 (ワッチョイ 360b-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:04:21.78ID:OPe50aeP0
>>355
翻訳された海外の役に立つ動画の高評価を自分の功績と勘違いして
調子に乗って、わざわざ頼んでも無い動画を作ってまで
他人を貶しておいて、その返事が無い、なんて言って
周囲に世間知らずを露呈させてしまったんだよな
まともな感覚ならまず、他人のフォームを指摘する動画自体、作らないよ(´・ω・`)
0358無記無記名 (オッペケ Sr79-4CAa)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:12:54.03ID:/nlMJLCgr
>>357
そもそもこいつのフォーム自体かなり変だしな
特にベンチ、デッド、チンニング、ラットプルとか
スクワットもしゃがむ時軌道が前に流れていて変だし、自分のしゃがみの深さすらわかってないのがなあ
あとこいつ持久力なくて根性ないんだから、あんなに必死でエアロバイクやってたらしんどくて嫌になって長続きしないわな
そんな奴が他人のフォームに意見言うのがおかしいわな
0359無記無記名 (ワッチョイ d966-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:43:15.55ID:TPCUcZnt0
katagiと絡む時点で相当なデメリットがある、それを分かっていながら
芳賀セブンは許可を出してくれた

それを感謝するなら分かるが、なぜか上から目線で
自分が感謝されないことに腹を立てる

どういう教育受けてきたのか、完全に常識が欠落してる
0360無記無記名 (ワッチョイ 0d93-4Aam)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:58:20.56ID:KMoRkNvv0
皆さん勘違いしないで下さい 私は普通の人と違い特別な個性を持ってるんです

あの馬鹿の事だこんな感じで反論するんだろうな
0361無記無記名 (ドコグロ MM9a-mLGV)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:37:06.83ID:LNuBDd03M
>>355
あれは絶句した。狂ってると思ったよ。

まるで芳賀の方からフォームチェックの依頼をしてきたかのような言いっぷりだったし。

断ると面倒くさそうな相手だから芳賀も渋々許可してやっただけだろうに、「礼の一言もない、人としてどうか」って…

ここまでのクズだとはな
0362無記無記名 (ドコグロ MM9a-mLGV)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:55:43.58ID:LNuBDd03M
>>358
しゃがみが浅いと指摘されたら「撮影角度による錯覚です」と恥ずかしい反論をし、さらには他人の斜めから撮影した動画を使って「ほら皆さんこれ見て!浅く見えるでしょ!」なんて恥の上塗りをしてたからな。

過去にも書いたが、真横から撮影して証明すれば済む話なんだよ。それが出来ずに言い訳に終始するのは本人も浅いのを自覚していることの証明だよ。

ここまで言っても奴がどう反論するかは手に取るように分かる。
「あのジムは真横にカメラを置くスペースが無い」とか「真横に置くと他の客の顔が映り込むから」とか言うんだろw
0363無記無記名 (ワッチョイ f5cf-orwi)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:32:12.20ID:O+MLDBKd0
一部位週2を推奨したから、私は命を狙われている

これには笑った
誰も刑務所覚悟してカタギみたいなゴミ殺さないわwwwww
0364無記無記名 (ワッチョイ 3207-3lIH)
垢版 |
2020/03/29(日) 05:33:55.91ID:xmVH6A2V0
カタギヨ、覚えてるか?
そもそもカネキンジムに入ったのは
パワリフの奴らを見返したかったからだよな?

三土手の件でバッシングされて悔しかった
それだけだろ?www

カネキンもいい迷惑だよなwww

そもそもお前 翻訳時代からパワー志向だったろ

顔デカ寸胴チビモジャ 意志が弱く減量もできないお前に
ボディメイクに居場所があるわけがないwww

お前自身も言ってたじゃねえかwww

おまえ本当にアホだよなwww
0365無記無記名 (ラクペッ MM81-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 08:55:43.30ID:5ryc6KPYM
東京を拠点として活動しているカナダ出身のアーティスト。メランコリーでありながら遊び心のある音楽を世に出している。好きなテーマはセックス&ヘイター&うつ&現実逃避。

Currently based in Japan. I make hip hop based music that's melancholy yet playful and rap or sing about things such as depression, sex, and haters.

http://katagilife.com/
https://www.instagram.com/katagisxe/

contact me on instagram


これ自分で書いてる訳だが、英語だと活動拠点を「日本」として、日本語だと「東京」になって、実際に住んでるのは「千葉」。
東京に出て来ること自体、数年に一度だろうに。

「メランコリーでありながら遊び心のある音楽」って恥ずかしげもなく、よく自分で書けるよな。
すべて既存のスタイルのカラオケなのに。

テーマに「ヘイター」を含めるあたり、カタギ氏のプライドだよね。
俺、戦ってるぜ感。
アーカイブスを恐れて、顔出さず声変えてライブ配信してたくせにww
0366無記無記名 (ラクペッ MM81-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 09:00:17.58ID:5ryc6KPYM
contact me on instagram

一生懸命フォロバ詐欺を繰り返して、
インフルエンサーマーケティングのつもりなのかね
0367無記無記名 (アウアウオー Sa9a-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:11:59.09ID:ZvV9+Spra
>>365顔を隠して声まで変えた時点でカタギの負けだよなw堂々としてればまだ皆にあそこまで馬鹿にされる事は無かったはず。完全にカタギの敗北
0368無記無記名 (アウアウウー Sacd-m93c)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:17:00.38ID:D4KZ7EfFa
インスタアイコン 横に線が入ってて継ぎ足したの丸わかりなのが可笑しい
知恵のない男というのはこうも惨めで悲しい存在だとよく教えてくれる
0369無記無記名 (オッペケ Sr79-4CAa)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:08:15.34ID:Hcctaor2r
修正して今より痩せてるように見せたいなら減量すればいいのにな
ライブでそれを言うと75キロまでは絞ると言ってたな
75キロ未満に絞る自信ないんだろうな
自分にかなり甘いからなあ
0370無記無記名 (アウアウウー Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:39:13.30ID:suuZjo35a
>>355
芳賀セブンとは、比べるのも失礼なほど惨め無様な肉体、
比べるのも失礼なほどのクソフォーム
比べるのも失礼なほどの減量増量実績

カタギはガチで間違った人間。

カタギからの謝罪は無い、、、
     人としてどうなのか??
0371無記無記名 (アウアウウー Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:05:54.25ID:oXdlmnzZa
>>364
見返したかった説と
カネキンジムオープン動画にカネキンからのコメントが付いて勘違いしてカネキンファミリー入りを妄想しソビエトや足立と縁切り宣言説があるねwww

大した脳も無く、公式大会の参加記録も無く、トレーナーに教わることも無く、他人をクソフォーム呼ばわりを繰り返すだけのカタギじゃ、どこのジム通っても無意味だしなぁww
0372無記無記名 (ワッチョイ f5ff-wLXG)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:35:28.90ID:edcF8G3B0
会員としてジム内にいること自体が営業妨害なのに
会費を払ったりアパレル購入することで金銭的に貢献・サポートしてるとか言ってたよな
0373無記無記名 (オッペケ Sr79-4CAa)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:46:07.05ID:fzxPLHpgr
>>371
バカだよなあ
こんなみっともない見た目ではカネキンに相手にされるわけないのに
性格も傷つきやすくてかなり精神不安定なのに
0374無記無記名 (JP 0H1a-SXH8)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:57:56.25ID:sbD1xJSJH
カネキンジムで
自分が場違いなことはアホなコイツでも感じてるだろう

だから隅っこでコソコソとトレして
イヤホンつけて誰とも会話せず肩幅狭くトレして帰るだけのジムライフ

カタギさんよ
あんた何したいの?www
0375無記無記名 (ワッチョイ 410b-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:14:13.03ID:JMW5rYpZ0
>>374
ほんとそれ!
何したいの?←これが全てww
ジム内の会話などは不明だけどさ、まともに「ここで働きたいです!」とか、履歴書書いたりカネキンジム側のエントリーシート書いたりしたのか?
YouTube Liveですごい世界見せてやんよ!って言ってただけでさwww

わざわざ通って何がしたかったのかね??

カタギさんよ
あんた就職ってしってる??
0376無記無記名 (ワッチョイ d966-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:16:11.89ID:vS5KgLAk0
katagi氏「私はカネキンジムに貢献できます、なぜなら私がいることで中年男性の会員の増加が見込めます」

「80万ですごい世界見せる」もそうだったが、ほんと適当だよなこのおやじ
絶対まともに働いたことないだろw
0377無記無記名 (ワッチョイ 0d93-4Aam)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:23:21.56ID:UHAY1qG70
>>376
確実にまともに働いてないだろう 世間知らずにもほどがある それかただの知恵遅れか
どちらにせよ頭は悪いわな
0378無記無記名 (ワッチョイ 410b-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:32:17.30ID:JMW5rYpZ0
>>376
どんな思考回路で、中年男性の入会が見込めるのか?
そのメリット、デメリットは?
中年男性向けに日々どんな広報活動をしていたのか?

80万の根拠たる売り上げの見込みは??

実績有り余るカタギさんよ!
答えてみろよ!実績あるんだろ!!www
0379無記無記名 (オッペケ Sr79-4CAa)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:28:53.40ID:BBoLPOUDr
>>374
ビジターで通ってると言ってたが、どうせ嘘で会員のままなんだろ?
何の目的で通ってるんだろうな
通うにもけっこう時間かかるみたいだし
0380無記無記名 (ササクッテロレ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:35:33.71ID:cTj0Qkg3p
カタギってうぉんたんファミリーマリアちゃんの旦那って事か!?
0381無記無記名 (ササクッテロラ Sp79-jN1T)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:45:17.92ID:Iig6zr9wp
速報! カタギさんインスタフォロー大幅に減らしました! 121から109にw
現フォロワー111フォロー109
フォロワーの方が多く見られたい模様w
0382無記無記名 (オッペケ Sr79-4CAa)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:55:25.78ID:BBoLPOUDr
>>381
小さい奴だな
本当に情けない奴
0384無記無記名 (アウアウウー Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:52:57.68ID:luDxlgFDa
>>383
シャム、オイルマッチで火事騒ぎのだーなんとか、岩間好一、他にも色々カスやらクズやらゴミが沢山いるが
カタギは何というか、凄く嫌いなんだよな
愛すべき馬鹿とか、反省した馬鹿とか精神病とかじゃなく嫌われる天才だと思うよww

ネットのおもちゃなんだけどさ、社会の不要なゴミってのが本当にしっくりくるわww
0385無記無記名 (ワッチョイ 0d93-4Aam)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:54:23.41ID:UHAY1qG70
おい馬鹿Liveやってるぞ!
0386無記無記名 (ワッチョイ 0d93-4Aam)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:01:06.20ID:UHAY1qG70
予想通りw 2〜3ヵ月で全て忘れて youtubeでLive始めたなw
完全Live復帰するなこれw
豚、これから楽しくなるで〜www
0387無記無記名 (アウアウウー Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:09:44.53ID:luDxlgFDa
>>386
ざっと流し聞きしたが、筋トレ関連の話も少ししてたな、あとはコロナとかの話

何すっとぼけて無かったことにしてるんだかなぁ

カタギよ!忘れてないぞ!お前の犯した罪は消えて無いぞ!
しかも何様?偉そうにコロナ語ってwwww今度はたった10ヶ月でコロナ界ナンバーワンか??ww

全体的には不快なカタギのラップもどきが流れてるから聞くに耐えないww
0388無記無記名 (ワッチョイ d966-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:18:50.83ID:vS5KgLAk0
コロナついてエラソーに語っちゃってるな

ちっさい自信の無い声でボソボソと・・・語り方とか全然、成長してないじゃん
0389無記無記名 (ワッチョイ d966-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:23:29.02ID:vS5KgLAk0
たしかにコロナに対しては

・非常に高い自宅待機能力
・「社会的信用」を生かしたメルカリによるマスク・紙の転売

完全にアジャストできる男ではある
0390無記無記名 (アウアウオー Sa9a-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:26:39.63ID:w6ZobRbja
まだやってたのか!w登録者数4220人いて4人しかいないってwww
0391無記無記名 (アウアウオー Sa9a-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:28:48.48ID:w6ZobRbja
みんな見とけよ。AACCが来たら終了だからw
0392無記無記名 (ワッチョイ 0d93-4Aam)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:32:35.51ID:UHAY1qG70
受給者が偉そうにコロナ対策語ってんねw 相変わらずイライラさせるヤローだ
0393無記無記名 (アウアウウー Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:43:51.17ID:luDxlgFDa
何がホームレスになる寸前だよwww

生活保護はホームレス以下だよwww
0394無記無記名 (アウアウウー Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:36:28.28ID:luDxlgFDa
うわぁ
電話ボックスでなら勝てる←のコメントで遂にカタギノックアウト!
お散歩に逃げました!
0395無記無記名 (オッペケ Sr79-4CAa)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:41:49.53ID:BBoLPOUDr
>>386
自分はやらねえかなと思ったわw
インスタライブでは年金katawaが参加しただけですぐライブやめたり、
知らないアカウントが参加しただけですぐライブやめたからな
こんな状態でYouTubeライブは厳しいと思ったが

豚の行動の予想についてはあんたに任せたほうがよさそうだな
豚の心理を誰よりもわかっていそうだ
0396無記無記名 (オッペケ Sr79-4CAa)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:49:07.18ID:BBoLPOUDr
>>394
メンタル弱すぎだろ
それくらいのコメントなら、いやあれから考えましたがやっぱり電話ボックスでも勝てませんねwというくらいの余裕が欲しいとこだな
0397無記無記名 (ドコグロ MM69-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:53:11.56ID:tAGevtACM
おいみんな、せっかく復帰したんだから大事に見守ろうぜ。
ガラスの様な壊れ物だから今のうちはおだてて調子乗らせるくらいが良い。
0398無記無記名 (ワッチョイ 0d93-4Aam)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:15:14.59ID:UHAY1qG70
>>395
豚の心理? そんなもん中学生レベルの思考に落とし込んで考えればいい
目立ちたがり、承認欲求の塊りでかつ年齢は 43歳で受給アルバイターでブスチビ 現実とネットで妄想する理想とかけ離れすぎてもがいてる馬鹿w
ほんまもんの馬鹿だから2〜3ヵ月シコって寝たら過去の積み上げた実績wを忘れてまた振り出しに戻るw
でまた同じ事を繰り返してまたシクシク泣くw
こんなもんだろ?wあいつの程度はw
0399無記無記名 (ワッチョイ 9244-3fo9)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:10:29.55ID:qQXs3sLF0
>>383
>>384

ところがkatagi本人は、世の中バカばかり、いくらでも騙せる、だませてる
と思ってるんだよね

ライブでも動画でも
人を馬鹿にした態度が出るからどんどんアンチが増えている
0400無記無記名 (ワイエディ MM9a-1Esg)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:28:33.56ID:19CfQg/jM
昨日のライブは比較的平和だったけど、
終盤でカタギの昔の悪行に触れたがる人間がいて終了

その時のカタギの言い分が、なんで1年も前のことを蒸し返すのか、だった
筋トレ時代の悪行は全て演技、エンタメってことにしたいんだね

カタギのアンチがいなくならないのは、そういうとこなんだよなあ
0401無記無記名 (オッペケ Sr79-4CAa)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:26:11.26ID:8E7E1Npir
>>398
たしかになあ
あんたの言う通りだな
俺の考えが甘かった
まじで中学生を見るような目で見ないとな
中学生でも底辺レベルの馬鹿な中学生を見る目で見ないとな
あいつかなりアホだしな
0402無記無記名 (オッペケ Sr79-4CAa)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:35:17.26ID:8E7E1Npir
>>400
誰がカタギの悪行に触れてた?
アルファベットとかチュウヒカや今田とか?
俺もライブやっていて参加できそうなら、アルファベットか他の名前でカタギに聞いてみるわw
アルファベットだとすぐ逃げるかもだから他の名前で追及しないとな

あいつ何でインスタで引きこもらなかったんだ?
インスタでフォロワーのみのライブで引きこもっていればよかったんだよ
0403無記無記名 (ワッチョイ a9c8-RDTv)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:49:49.38ID:wGKlEfz/0
Liveやってんの?何で検索すればいいの?ktg?
0404無記無記名 (ワイエディ MM9a-1Esg)
垢版 |
2020/03/31(火) 11:03:53.27ID:19CfQg/jM
>>402
電話ボックスで井上尚弥に勝てる話とかをチラッとされると、
あからさまに不機嫌になって、散歩に行くと称して終了

インスタで、筋トレ系のアイコンの奴は、自分の趣味が疑われるのでフォロワーから外したとか、
相変わらず小心者全開だったな
0405無記無記名 (ワッチョイ 650b-t120)
垢版 |
2020/03/31(火) 11:06:35.86ID:hEoSsA7A0
カタギ、サイヤマンのライブで(無謀にも)カタギ懸垂検定への参加を持ち掛ける

サイヤ「カタギ検定?KTG?卵かけご飯か?」とコメント

カタギ、以後サイヤをつけ狙い悪口、誹謗中傷を重ねる

謝ってほしかったのかなー
ネットって怖いね
カタギってストーカーだね(/ω\)
0406無記無記名 (ワッチョイ 410b-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 11:31:41.21ID:4FDuvYpu0
>>405
その時サイヤマンも当時のカタギの動画を見たっぽいがその体系に呆れてたな。
ぶくぶく太った体で、偉そうに校長を自称し上から目線で自分の名前を冠した懸垂検定をふっかけてきたからな
コラボ依頼ならコメントじゃ無く事務所通せ!って言ってたがまさにその通りだわなぁ

で、カタギ自身の懸垂はカメラアングルや白黒などでごまかそうとしていたがサイヤマンとは比べるべくも無いひどい豚懸垂だったし。

カタギは、サイヤマンに対しては動画やライブでは決して謝らなかったなwww
0407無記無記名 (ドコグロ MM71-mLGV)
垢版 |
2020/03/31(火) 11:35:47.18ID:bOuPnSvwM
ライブ始まったな
仕事中で見れないから誰かレポートお願いします
0408無記無記名 (アウアウオー Sa9a-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 11:59:51.73ID:+iC+cKiKa
しばらくは様子見だな。
0409無記無記名 (ワッチョイ 120b-VaU/)
垢版 |
2020/03/31(火) 12:42:33.91ID:EetjK+0/0
>>405
要は、サイヤのフォームなんかどうでもよくて

「俺様のオファーを蹴り、しかも笑いものにしたサイヤ許すまじ!」ってことか

きめえ
こええ
闇深すぎオヤジKATAGI
0410無記無記名 (ワッチョイ 410b-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 12:56:21.21ID:4FDuvYpu0
>>409
まさにそれだな
カタギの俺様主義に反旗を翻したサイヤマン許せないの一点でクソフォームクソフォーム連呼し馬鹿にしたが、当の本人からは相手にされず、リスナーからもじゃあ5050回やれよ!や、じゃあ痩せろよ!大会出ろよ!など言われてしまい
ますます意固地にサイヤマンをディスるしか無くなった哀れなカタギwww
0411無記無記名 (オッペケ Sr79-4CAa)
垢版 |
2020/03/31(火) 12:59:15.17ID:8E7E1Npir
>>404
それだけでそんなに不機嫌になるとはな
あいつどんどん精神的に弱くなってるな
去年の春頃も弱々しかったが、ここまで弱くなかった
何故日に日に弱くなるのだろうか
0412無記無記名 (ワッチョイ 410b-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:11:33.89ID:4FDuvYpu0
アーカイブスのアレと同じかな?
「やつらは私を潰そうとしている」
「なぜか?」
「彼らのちっぽけなエゴが傷付いたからでしょう」
と、カタギが言ったとおり、ちっぽけなエゴを気にし続けているのは、筋トレYouTuberでもリスナーでもアンチでも無く、カタギ自身だった・・・

まさにいつものカタギブーメラン

久しぶりのライブでコロナと志村けんを引き合いに出しリスナーからの電話ボックス話しで不機嫌になり逃げた。

カタギのちっぽけなエゴが一年前や筋トレの話題に傷つけられたから

カタギ自身は一年前の事、過去の事、なかった事で処理されてるからなぁ

とことん社会を舐めたやつだ

カタギの筋トレ界ナンバーワン愚行は一生、未来永劫消えないよwwz
0413無記無記名 (オッペケ Sr79-4CAa)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:30:44.56ID:8E7E1Npir
ライブやってるぞw
0414無記無記名 (ワッチョイ 360b-Cd0d)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:09:31.78ID:/azBfCFY0
多分、過去の悪行で叩かれまくったら姿を隠して
ほとぼりが冷めたと思った頃に登場して
同じ事を繰り返すパターンだこりゃw(;^ω^)
0415無記無記名 (ワッチョイ 0d93-4Aam)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:25:40.26ID:BlNgYVEF0
腹いてーwww何も変わってねーwww 豚完全復活したなwww
0416無記無記名 (ワッチョイ 0d93-4Aam)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:28:14.77ID:BlNgYVEF0
めっっっさ 偉そうに音楽やら生き方について語ってるわw ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況