信じられんw
便所の書き込みから損害賠償請求が簡単にできるって本気で思っているホームラン級にバカな奴が2~3人常駐しているみたいだな。このスレは。

プロバイダの壁はとことん高いよ。
かなり悪質と判断されない限り、絶対に無理です。
まずプロバイダとの訴訟に勝たないといけないからね。

ホントに何も知らないね。2ちゃん初心者なのか?

ジム経営に関して書き込まれると妙に反応するようなので、恐らく関係者だろ?このホームラン級の世間知らずは。

キミらのそのバカな書き込みが、アンチをより一層刺激していることに気がつかんのか?むしろ俺から見たら、山澤擁護のこのバカ数名が遠回しのアンチなんじゃないかと思えるよ。

せいぜい削除請求くらいしか通らないだろうね。
どうしても悔しかったらまず削除請求してごらん。
その1000倍大変だよ。便所の落書きに対する訴訟は。