X



【クソホモ】ゴールドジム原宿東京16【マジ死ね】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 12:46:05.20ID:nOr6qhUi
硬くて長太いウンコを出す時に気持ち良さでトコロテンする事ってあるんですかね
0751無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 13:19:40.49ID:G+nUgWa9
原宿とか東中野のGGにあれだけホモがいるのにジムの外だとたまに歩いているの見かけるくらい
職場もマンションも新宿なのに取引先の人がもろゲイみたいなシチュエーションも未だ一度もない
ゲイって仕事何やってんの?わざわざ地方から集結してんの??
0752無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 13:47:51.76ID:XiakiMdC
自分は徒歩圏内に住んでるけど、最寄りの駅や近所のスタバとかでもジムで見かける人にたまに会うから、ご近所に住んでる人も一定はいるとは思うけど、場所柄遠征してくる人も多そう,
0753無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 14:28:48.53ID:jfl40sNy
○○は住むのは東中野(○○タウン)、
働き場所は色々だが
新宿・原宿や新宿原宿に縁のあるアパレル・理容・美容・飲食関係
・・・ってのが多いんじゃ?

ま、どこにでもいるとは思うが。
0754無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 14:33:38.96ID:jfl40sNy
芸術家、芸能関係もいるだろう。
そりゃそうだが。
0755無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 14:54:36.21ID:UAnd9Vra
原宿のゲイは高所得のサラリーマンとかクリエイティブが多くて東中野は低所得フリーターとかゲイ産業従事者が多いイメージ
0756無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 14:58:21.77ID:dVpqy22x
原宿釜は東中野釜を下に見てる高飛車釜が多いとは思うw
目糞鼻糞
0757無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 16:19:35.17ID:G+nUgWa9
そうなんだ
原宿にいるゲイは所得高そうな人多いよね
スゴクおしゃれだったり、持ち物が値の張るものだったり
0758無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 18:23:26.83ID:dClNn7LL
コロナ後に現れたフェイスシールドに爆発天パーのキショガリ眼鏡、最近見なくなったな。
0759無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 19:23:28.29ID:XiakiMdC
>>758
コロナ前もいたおwあんな重装備はしてなかったけどw
ゴーグルつけてる橋幸夫もいるねw
0760無記無記名
垢版 |
2020/11/04(水) 12:38:38.98ID:QRVINez0
器具の使い方がどうとかマナーの話じゃないのか
やっぱホモのホモ目線かキモい
0761無記無記名
垢版 |
2020/11/04(水) 13:19:14.73ID:ejRiiUAz
大丈夫、ブスは相手にしてないから
0762無記無記名
垢版 |
2020/11/04(水) 19:05:03.24ID:QRVINez0
キモいキモいキモい
0763無記無記名
垢版 |
2020/11/05(木) 17:29:35.89ID:VD5Q2OG2
(m▼w▼)m゚・*:.。.ハロウィンパーティー.。.:*・。(◆▼◆)
http://pic.coolboys.jp/face7/img/23073_L.jpg
男のくせに眉毛細くしてる奴はキモイ!
in 純情恋愛板
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580806374/
【クソホモ】ゴールドジム原宿東京16【マジ死ね】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1581752257/
男のくせに眉毛整えてるやつはキモイ!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1312424986/
こんな眼鏡と付き合っちゃいけないガイドライン
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1436915824/
お前の眼鏡偏差値教えます★part1076
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1497161367/
メガネ掛けてる人がキモ過ぎる
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1306151663/
【細眉】ブス、ブサイクってどんな顔?【眼鏡】 ぱ〜と2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1407987400/

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1557819167/
0764無記無記名
垢版 |
2020/11/07(土) 18:44:09.26ID:lIXOpdMd
いかにもクソホモな感じの坊主頭のおっさん2人組が今日はやる気でねーみたいなこといいながらマシンに座りながら長話。マシンはガチャガチャ言わせながらの乱暴な使い方。クソすぎ
0765無記無記名
垢版 |
2020/11/07(土) 18:45:25.72ID:lIXOpdMd
お前はマッチョじゃなくてただのデブだと言ってやりたい
言わないでいてやるけれども失礼だから
0766無記無記名
垢版 |
2020/11/08(日) 04:10:51.08ID:ZjTG0SF0
アネックスの外人男トレーナー混雑してるのにマシン前で腕立てすんな。平気で舌打ちしてくるし治安悪すぎ
0767無記無記名
垢版 |
2020/11/08(日) 10:31:47.18ID:emCjMTIX
治安悪いと思ったらダンベルで殴って注意しろ
0768無記無記名
垢版 |
2020/11/08(日) 15:08:33.89ID:BkWGBBVo
浴室横のカゴに衣類入れてシャワー浴びて帰ってきたら知らない奴のパンツがカゴの中に入ってて流石に引いたぞ
0769無記無記名
垢版 |
2020/11/08(日) 17:35:11.85ID:LGyUlGfI
飲んでおくべきサプリメントってありますか?
筋トレ後体がだるいのが悩みです
0770無記無記名
垢版 |
2020/11/08(日) 19:51:18.85ID:rJoKzS5b
可愛い子や綺麗なおばさんに混じって自己主張の強いBBAが露出の高い服を着て騒いでるのがちょいうざ
0771無記無記名
垢版 |
2020/11/08(日) 20:54:20.12ID:2kDOFMrc
乳首見せウェア着てチクビームだしてるくせによく言うぜ😦
0772無記無記名
垢版 |
2020/11/08(日) 21:52:10.87ID:ZiNuqJYb
>>769
食事でバランス良く栄養を摂り睡眠時間長めに。
サプリはおまじないみたいなもので大して効果ない。

鈴木雅さんがゴールドジムリカバリー何とかをおすすめしていた…って言う人がいるが彼も会社員なので真に受ける必要なし。
0773無記無記名
垢版 |
2020/11/08(日) 21:58:06.79ID:LGyUlGfI
>>772
レスありがとうございます
助かりました
規則正しい生活を送るようにします
0774無記無記名
垢版 |
2020/11/08(日) 23:52:59.09ID:VEThEOuy
アタシ昨日初めて、掘られてる途中にウン汁漏れちゃったわ
今思い返しても死ぬほど恥ずかしい
0776無記無記名
垢版 |
2020/11/11(水) 00:29:55.16ID:j6vWit/K
>>774
ウン汁なんて全然フツーよ。本人は漏れてないつもりでもだだ漏れしてるわ。
ウサギのフンみたいなウンコもよく残ってるわよ。
最初はウゲってなったけど、今じゃフツーすぎて平気だわ。
ウン汁がまったく出ない人はむしろ感心してるわ。よくここまで洗ったわねって。
そんな子には優しく掘ってあげるの。度重なる浣腸で粘膜が過敏になってるだろうから。
0777無記無記名
垢版 |
2020/11/11(水) 13:45:08.72ID:IyLkK4AX
重篤な感染症起こして死ね
0778無記無記名
垢版 |
2020/11/11(水) 20:19:14.31ID:qt2qJd7R
自称ノンケが掘られてるAVはウンスープ駄々漏れね
結合部が茶寄りの黄色
0780無記無記名
垢版 |
2020/11/13(金) 19:02:09.31ID:yV25RXCz
筋トレ後って眠くなる、、
これって仕方ないの?
0781無記無記名
垢版 |
2020/11/13(金) 19:18:46.12ID:G6QJTK9K
>>780
筋トレ前に
カフェイン入りのプレワークアウトサプリを飲むと逆に眠れなくなるよ!
0782無記無記名
垢版 |
2020/11/15(日) 19:36:21.61ID:dK95J8zu
20年くらい前は夜9時以降はIWGP的ないかにも裏世界の人らしい方(ロッカーで脱いだら背中に模様)ばっかだったので怖くて行かなくなりましたが今でもそうなんですか?
0784無記無記名
垢版 |
2020/11/15(日) 21:36:18.33ID:0XUTPcB0
ホモ問題解決しないかな
0785無記無記名
垢版 |
2020/11/16(月) 00:28:27.01ID:bicXMaxy
アプリで見つけて本人に問う
そして辞めさせる
出来ないなら我慢
0786無記無記名
垢版 |
2020/11/16(月) 12:25:59.29ID:J9mlcUQJ
>>785
どうやって問うの?
誘ってると勘違いするだろ
0788無記無記名
垢版 |
2020/11/16(月) 17:45:41.00ID:O9qv17J2
>>786
じゃあ我慢しろ
0789無記無記名
垢版 |
2020/11/16(月) 18:13:56.18ID:RNPYrs+Z
アプリを入れたばっかりに目覚めてしまうノンケを増やす巧妙な罠
0790無記無記名
垢版 |
2020/11/16(月) 18:16:30.25ID:RNPYrs+Z
ホモきめえ

ホモを見つけて懲らしめてやる

ホモすげえいるな

え?こいつもホモ?オンナ好きだったらめっちゃモテそうなのに

あー寝ても冷めてもホモのことばっかり考えてる

ホモ「しゃぶらせてよ」

「俺はなにも出来ないけどしゃぶられるだけなら」

「俺もしゃぶってみてえ」
0791無記無記名
垢版 |
2020/11/16(月) 18:22:28.29ID:qQ6186IZ
体育会で女にもてなくて性欲持て余すもんだから食われノンケやってるうちに目覚めて
バイになるやつはいるねw
0792無記無記名
垢版 |
2020/11/16(月) 18:35:48.96ID:S8eDJnJC
なんでそうホモの都合の良い流れになると思うんだ?
頭ん中お花咲いてんのかよ
0793無記無記名
垢版 |
2020/11/16(月) 20:44:58.60ID:zP6R9Rtz
筋トレ後って吐きそう倒れそうになるんだけど
解決法ってありますか?
0795無記無記名
垢版 |
2020/11/16(月) 22:36:11.78ID:Syhi7gT6
ホモ好みの容姿じゃなくて最高だ
0796無記無記名
垢版 |
2020/11/16(月) 23:12:11.62ID:ObTrqgrB
516 名前:無記無記名 :2020/11/16(月) 08:35:51.57 ID:c9BcZIMD
ウエストのスタッフで感染者出たんすね。張り紙。
0797無記無記名
垢版 |
2020/11/17(火) 01:20:48.34ID:6lTc6fJq
先程セフレから入電
「明日、ヤリタイ。6時半いつものところで待っている。」

きっと、随分溜め込んでいるだろうから
ラブホテルの制限時間イッパイ(3時間)、
散々しゃぶらせられたり、掘られることになる。

いつものように会う前に
シャワ浣・入浴・ひげそり・歯磨きを済ませておこう。
それにディルドでアナルを拡張しておかなければならない。

あのデカチンで容赦なく掘られるから
痛さを少しでも回避したい。
0798無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 04:09:18.26ID:8drYSBln
>>784
若くてピチピチの美女が集まるジムがあったら、スケベ心で集まる男もいるよね?

ホモからみたらそう言うトコなんだよ
0799無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 04:37:07.64ID:1UkojeLH
ホモの話題で盛り上がってるところ恐縮だけど、皆さんバイクはどこに停めてますか?

裏の駐輪場?
夜中なら向かいの歩道やビルのスペースに停めても問題ないかな?
0800無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 04:55:02.25ID:EBShIsHk
>>784
ホモいなきゃゴールドジムの半数は潰れる。
0801無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 11:29:08.92ID:yB8Pezn5
ホモがいないゴールドが実現するならそれでも我慢するわ
0802無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 12:14:26.10ID:M69uGd1t
>>795
モテなくて悔しいのね
0803無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 18:26:57.11ID:EBShIsHk
>>801
ホモが居なければゴールドジム自体が存在しない。
0804無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 19:01:47.48ID:EXd7gLJi
ゴールドジムからホモは出ていけなんて
アメリカで「ここは日本だ!」って言ってるようなもんよ
0805無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 21:28:37.49ID:/9Kcnfa3
【悲報】この三連休に渋谷で日本最大級のゲイの祭典が開催されてしまう。巨大地下空間で濃厚接触へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1605593232/
http://pic.coolboys.jp/face7/img/23180_L.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/23846_L.jpg
http://pic.coolboys.jp/face5/img/1537_L.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/22948_L.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/21878_L.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/22985_L.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/23073_L.jpg
https://pic.coolboys.jp/face7/img/22299_L.jpg
http://pic.coolboys.jp/face1/img/14_L.jpg
http://pic.coolboys.jp/body10/img/1134_L.jpg
http://pic.coolboys.jp/face2/img/4258_L.jpg
http://pic.coolboys.jp/face8/img/536_L.jpg
http://pic.coolboys.jp/face4/img/1925_L.jpg
0806無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 10:35:55.11ID:amQWuRW+
原宿アネックス通ってる人いる?
0807無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 11:24:02.73ID:VfgFOuTq
原宿にいるゲイの特徴w
短髪
gx3のアンダーw
ロッカーキーは足首w
インターバルが異様に長い。スマホいじってるか、鏡見てウットリw
フリーウエイトはあまりやらない。マシン中心
地下にあるフリーモーションのケーブルマシンネチネチ占領してるのは大抵ゲイw
真ん中の扉の低いシャワーブースがお気に入りw
ガタイがいいのに雰囲気が女々しいw
ゴキブリ歩行でガサガサ動き回るww
0808無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 11:36:07.54ID:Op1cgvWZ
>>807
スタッフに言いつけて出禁にしてもらおうよ!
0809無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 12:04:35.39ID:ldiACPEd
自分でやれ
0810無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 12:14:29.17ID:Xys34Vki
>>807
トレーニングに集中しろ!
0811無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 12:24:54.49ID:6L3RX1Ce
>>807
ベンチでネチネチやってる奴
男同士で喋ってる奴
サウナ入る奴
設置されてる紙で体拭く奴
0812無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 15:21:49.40ID:KlQFUSIx
男同士でホモトレしてる奴は100%ホモ。
0813無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 15:39:58.39ID:amQWuRW+
>>812
前太ももにキーつけてた人いたんだけどやっぱそうか
0814無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 15:54:27.31ID:eZIHxRsS
>>813
それはあんまり関係ない。

男同士でトレしてたらホモ。
0816無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 19:00:41.73ID:VfgFOuTq
サウナや風呂場に意味もなく長居してたり、風呂場の入り口のところで男の裸覗きこんでるのもホモかなw
0817無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 19:47:26.15ID:5Qynxj3m
>>807
>>816
あんたも暇人ね
0818無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 20:18:31.11ID:GB/EOIWb
>>814
上田とかtasukuとかはホモじゃないだろ
0820無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 21:14:18.11ID:FfHZ4mIj
ソルシだって男同士でトレを
0821無記無記名
垢版 |
2020/11/20(金) 00:59:37.50ID:NXhRRZCf
今度初エッチなんだけど、イチジク浣腸ってあるじゃん
あれやってから残った殻(?)でぬるま湯を汲んで洗腸すればいいみたいなの見たんだけど
そんな感じでいいの?
シャワ浣はちょっと初心者に危なそうだからやめておきたい
0822無記無記名
垢版 |
2020/11/20(金) 20:55:50.83ID:bWLbNyqL
代々木にエニタイムができるから、少しは学生が消えるかな?
0823無記無記名
垢版 |
2020/11/21(土) 00:45:09.97ID:9BbSsOqW
>>821
イチジクだけで、ある程度ウンコは排出されるが、
腸内は洗われていないから、汚れている。

シャワ浣を数回繰り返す事によって、
かなり、きれいになる。
しかし”残水”するから、抜くように。

抜かないと、ケツマン中に漏水して
寝具をぬらしてしまうよ。
0825無記無記名
垢版 |
2020/11/21(土) 06:56:44.87ID:LGOvWicl
>>818
この二人超うざいよねw
0826無記無記名
垢版 |
2020/11/21(土) 12:27:42.60ID:rp79Ob3G
ってかきもい
0827無記無記名
垢版 |
2020/11/21(土) 13:01:40.16ID:uE8bj0VB
タクヤさんが精液まみれでトレーニングしてたのが実話に思えてきた
0828無記無記名
垢版 |
2020/11/21(土) 17:41:54.69ID:RVOn7eVx
一人は原宿GGでレディーチクビって呼ばれてるぞ。
0829無記無記名
垢版 |
2020/11/21(土) 21:50:33.73ID:Mac9IsHX
たすくとはだれ?新キャラ?
0830無記無記名
垢版 |
2020/11/22(日) 03:29:33.60ID:5dWxBdal
好きなおちんちんの色、太さ、体型ごとにフォルダ分けしてクラウドにアップロードしてるうちに2日経ちそう

忙しくてやってらんないわよ!
0833無記無記名
垢版 |
2020/11/22(日) 15:57:05.58ID:Ta3VEZHx
ノンケトレーニー全般とホモ(一部)の共通点

承認欲求や顕示欲が強い
発達障害っぽい人が多い
他人を体型で見下す
排外主義
ナルシスト
0834無記無記名
垢版 |
2020/11/22(日) 16:11:51.85ID:kaq5C0BX
まさかこの人数でこの時期に合トレやっての?最後に女子みたいに大勢で撮影して。
0835無記無記名
垢版 |
2020/11/22(日) 16:13:56.50ID:qAFqX54h
まあ写真見る限り上京カッペばかりだから都会ごっこしたいんだろう
0836無記無記名
垢版 |
2020/11/22(日) 16:15:57.58ID:YdCpSta5
>>831
そんなにイキってるように見えるんだ
普通にトレーニングやってるとしか

ひがみ?嫉妬?
人間そうなりたくないな
0837無記無記名
垢版 |
2020/11/22(日) 16:29:46.56ID:dtL1765O
>>836
僻みでも嫉妬でもない。
ただウザいw
0838無記無記名
垢版 |
2020/11/22(日) 17:08:52.39ID:ysqtEVbk
体脂肪率10%落としたいんだけどどうすればいい?
0839無記無記名
垢版 |
2020/11/22(日) 17:43:55.00ID:5kTGaJQj
>>833
的確すぎてぐうの字も出ない
0840無記無記名
垢版 |
2020/11/22(日) 20:14:19.70ID:0Z6QgcBb
>>831
合トレしてる時はたまにうるせーなあと思うけど、マナーは良い方じゃね?
言い合い詳しく
0841無記無記名
垢版 |
2020/11/22(日) 21:11:54.65ID:um43JErO
今のここはシャワ浣をやっている人はいなくなったと小耳に挟んだよ
あれやられると臭いんだわ
0842無記無記名
垢版 |
2020/11/24(火) 10:27:21.95ID:1k6kKgnB
>>831
中野でスタッフやってるとき、一人で45度レッグプレスを移動させてて小沼氏がさすが元アメフトマンだと褒めてたわ
0843無記無記名
垢版 |
2020/11/24(火) 14:19:21.43ID:pV4RSliI
>>842
そう言われたのはO笠原じゃなかった?
0844無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 01:26:23.84ID:gQWl3yfr
バリタチってさ、ケツが臭い人多くない?
フェラとか69してる時、なんかウンコ臭いのよね。
ちょっとだけ肛門に指入れて洗わないと、落ちきれないのかしら。
0845無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 23:42:35.50ID:nxlI4SVX
エレベーターで逃げっ屁は辞めてください。
0846無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 23:59:03.45ID:KsPPW6NQ
>>776
私うんこするときすっきり出るせいかけつに指突っ込んで軽く洗えば
特に運汁出てきたりしないよ。
特に臭くもないし。
おかしいのかな?
体質とかあるよね?
0847無記無記名
垢版 |
2020/11/27(金) 01:47:12.33ID:t9TjGAVt
野菜不足で肉や乳製品ばっか食ってる人のウンコは粘ってて臭い
0848無記無記名
垢版 |
2020/11/27(金) 07:52:14.89ID:yYYm+uPk
問題はその他人のウンコを君がどうやって確認したのかだ
0849無記無記名
垢版 |
2020/11/27(金) 12:23:43.29ID:dP5m3Mm3
それは医学的に言われていること
0850無記無記名
垢版 |
2020/11/27(金) 22:28:49.75ID:ZLh/3ga/
マスク外してるやつまじ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況