X



ゴールドジム東中野スレ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0726無記無記名
垢版 |
2020/04/29(水) 08:49:15.45ID:z/MXdqEw
ホット生プロテイン最高
0729無記無記名
垢版 |
2020/04/29(水) 13:26:32.28ID:bWsI1t3N
ノンケは東中野禁止
0730無記無記名
垢版 |
2020/04/29(水) 14:42:13.83ID:OXmGg+Xz
エニタイムにもホモ多すぎ
チビデブで手を繋いでくるなって
0733無記無記名
垢版 |
2020/04/29(水) 17:05:58.50ID:e9hvE9Sm
ノンケとホモのせめぎあい
このスレはずっとこんな感じよ
ジムの中もそうじゃねーか
0734無記無記名
垢版 |
2020/04/29(水) 17:32:30.03ID:WwBY5J8/
お前さっき俺らが着替えてる時、チラチラ見てただろ(因縁)
0735無記無記名
垢版 |
2020/04/29(水) 19:45:44.59ID:e9hvE9Sm
シャワールームの入り口から個別ブースまでの通路はジャグジーの中のゲイ達から熱視線浴びるよな
キャットウォーク歩かされてるストリッパーにでもなった気がするよ
0736無記無記名
垢版 |
2020/04/29(水) 19:51:39.97ID:rhkAFyLY
キャットウォークとかそうそう出る単語じゃねえよ
やっぱりホモって文豪だな
0738無記無記名
垢版 |
2020/04/29(水) 21:48:57.72ID:WwBY5J8/
キャットウォークポイズン
0739無記無記名
垢版 |
2020/04/29(水) 21:49:30.86ID:U7mdA9AE
>>694
昨夜もいたわ
若いオタク系の子
0740無記無記名
垢版 |
2020/04/29(水) 22:56:30.24ID:TWqcnK8G
オホモダチと鍛えてきたメモリー
忘れないマッチョのぬくもり
0741無記無記名
垢版 |
2020/04/29(水) 23:14:36.77ID:OXmGg+Xz
>>739
毎日いってるわけじゃないが
キッチンコートで夜買い物するとき100パーに近い確率でいる。。
0742無記無記名
垢版 |
2020/04/29(水) 23:27:57.30ID:7U+c4ZAn
あれって知らないけど、珈琲屋の無料Wi-Fi使ってると思ってた
家にネット環境ないのかな
かわいそうに
0743無記無記名
垢版 |
2020/04/30(木) 00:44:23.22ID:bzG9zodn
キチガイホモ地獄に堕ちろ
0744無記無記名
垢版 |
2020/04/30(木) 00:56:09.96ID:J6PnPPyI
それかキッチンコートの清掃とか?
しかし20時頃からいるのはおかしいよな。
ニタニタ怪しいんだよね、
0745無記無記名
垢版 |
2020/04/30(木) 00:56:10.22ID:J6PnPPyI
それかキッチンコートの清掃とか?
しかし20時頃からいるのはおかしいよな。
ニタニタ怪しいんだよね、
0749無記無記名
垢版 |
2020/04/30(木) 16:47:42.98ID:DMQJeG05
>>746
いくら?
0751無記無記名
垢版 |
2020/04/30(木) 19:38:05.05ID:J6PnPPyI
珈琲屋は休業中なのにあいついつもいる
0753無記無記名
垢版 |
2020/04/30(木) 22:02:29.60ID:4yD5UojH
ゴールドジムは5/8より営業再開無理かな?
0755無記無記名
垢版 |
2020/05/01(金) 05:59:17.92ID:RcKPdxMS
緊急事態宣言も5月いっぱいは延長に決まったみたいだから無理だろ。GW中がどうなるかが鍵だけど再開するとパチンコみたいに公表されて袋叩き状態になりそう。
0756無記無記名
垢版 |
2020/05/01(金) 07:09:43.80ID:iJ/0hbF6
ハッテン場を失ったゲイが街中でノンケを襲わないか心配
0758無記無記名
垢版 |
2020/05/01(金) 14:36:45.49ID:VPwQcK8z
東中野はアニマルパーク!
0759無記無記名
垢版 |
2020/05/01(金) 18:14:19.34ID:Hw7q5Qqf
FIT24は今日から再開。東京の店舗も全国も
0760無記無記名
垢版 |
2020/05/01(金) 19:09:37.04ID:RZkD9AHW
さすが青山は違うわ〜
5/7再開しなかったらfit24いこっと
0761無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 06:45:58.96ID:OXcdYiIU
ソープは営業再開したぞ。ここはまだか?
0762無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 08:15:31.06ID:IbBU+o4/
再開したらウンコの臭い消えてますか?
0763無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 13:23:02.23ID:0svJZRoU
トレーナー同士がやってるのでうんこ臭いままれす
0764無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 14:34:40.17ID:IbBU+o4/
まじで教えてほしいんだけど、あの匂いの原因って何?
シャワーで浣腸してるからって聞いたんだけど、ホモセックスしてるからなの?
0765無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 15:07:30.23ID:d6LR92qs
シャワーで処理するからだよ
銭湯とかでは出禁下手したら通報だよ
0766無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 15:34:43.41ID:YznNBDZ3
セックスはしてないと思う、出勤前に処理するんだと思う
0767無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 16:38:08.08ID:TV86v/x0
俺はシャワー室でセックスはしないけどトレ後に彼とセックスしに行く前にシャワ浣で腸内のウンコ出し切って行く
よく排水溝がウンコ詰まって流れ悪くなるから排水溝にこびりついたウンコカスの匂いだと思う
0768無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 16:40:46.04ID:TV86v/x0
ウンコの匂いは良いけど、シャワー室でウンコするとすぐ排水溝の流れ悪くなるどうにかして欲しい。
だれか掃除しといてよ
0769無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 16:51:49.23ID:Aa3tXJKS
早く死ねホモ
0773無記無記名
垢版 |
2020/05/03(日) 05:30:51.88ID:kg0GBfyT
Wi-Fiコジキまたいたね
0775無記無記名
垢版 |
2020/05/03(日) 06:17:20.54ID:ol9bzOdn
>>773
なんか不憫だな
この時代に家にwifiが無いなんて 生保受給者でも持ってるんじゃないか?
金が無いないならもっと都心から離れたとこに住めばいいのに
0776無記無記名
垢版 |
2020/05/03(日) 08:34:19.33ID:oIvpbqKc
糞ホモ自粛しろお前らがコロナ拡散してるんだろ
0778無記無記名
垢版 |
2020/05/03(日) 21:52:05.82ID:qVONwH2V
ここってトレーナーもゲイなの?
0779無記無記名
垢版 |
2020/05/03(日) 23:10:16.38ID:Pa7CfLtw
さすがにそれはないだろ
0780無記無記名
垢版 |
2020/05/03(日) 23:52:30.44ID:708kruw8
意図的にゲイは雇ってない気がするわ
隠れいるかも知んないけど
0781無記無記名
垢版 |
2020/05/04(月) 00:02:54.65ID:hWbH48Px
>>765-767
あんまり考えたくないんだけどシャワ浣ってシャワーヘッドを
肛門に押し付けて水圧をかけたりヘッドを外してホースを入れたり
するみたいだな・・・
何も知らない後の人は普通にそのシャワーで体洗うんだぞ
頼むから家でやれ
0782無記無記名
垢版 |
2020/05/04(月) 00:22:04.41ID:pl4qN18o
考えれば考えるほど恐ろしい
0783無記無記名
垢版 |
2020/05/04(月) 00:48:20.77ID:RfxH2oom
ホモはゴミとして夢の島に捨てよう
0785無記無記名
垢版 |
2020/05/04(月) 03:04:44.44ID:Bb/PlCiU
>>781
なんでそんなに知ってるんですかねぇ。。。
0786無記無記名
垢版 |
2020/05/04(月) 04:56:48.17ID:u7cfINZY
まだ認めてないの
自分がホモであることに
0787無記無記名
垢版 |
2020/05/04(月) 06:26:07.25ID:hWbH48Px
>>785
いつも漂うシャワールームの尋常じゃないうんこ臭の原因に興味があって色々調べたの
嘘か本当かシャワーヘッド外すためにレンチ持ち込んでるゲイがいるという書き込みも見たことある
0788無記無記名
垢版 |
2020/05/04(月) 06:26:12.69ID:E6Mc3dhR
>>781
シャワールームという名の便所だからね
糞尿しながらシャワーで流すと楽だよ
シャワーヘッド外してホースの所にウンコこびりつくけど皆んなそのままヘッドはめて元に戻してる
ヘッドの中にウンコカス詰まってる時もあるけどシャワーで流してるから大丈夫っしょ
0789無記無記名
垢版 |
2020/05/04(月) 06:29:15.05ID:E6Mc3dhR
>>787
1番いいのはヤル前日の食事軽めで
ブロッコリーだけ大量に食って夜コーラック飲んでトレ後に浣腸して一回だけシャワ浣するとほぼ失敗しないわ
オススメ
0790無記無記名
垢版 |
2020/05/04(月) 06:34:09.92ID:E6Mc3dhR
>>787
何回かつけ外ししてると手で回せちゃう時もあるよ
そんな事より
ちんぽガードが堅くて見れなかったアニキのちんぽを見れると幸せよ
シャワー室は便所だけどチンポのオアシスでもあると思うのよね
0791無記無記名
垢版 |
2020/05/04(月) 07:46:36.31ID:hWbH48Px
シャワー室は便所だけどとかサラッと言ってんじゃねーよこの糞ゲイ
まとめてコロナで死なねーかな
出禁 糞ゲイは出禁だよマジで
0792無記無記名
垢版 |
2020/05/04(月) 10:43:48.17ID:E6Mc3dhR
東中野はゲイ用GGだからね
ウンコちゃんを愛せない人は通っちゃダメよ🙅♀
じゃないと糞尿シャワー浴びてウンコちゃんの匂い吸い込んで
0793無記無記名
垢版 |
2020/05/04(月) 12:36:43.40ID:MXxvX8aZ
ごめんタイプの人いてトイレでしちゃった
0794無記無記名
垢版 |
2020/05/04(月) 13:14:43.41ID:pl4qN18o
シャワーでうがいしないようにな!
0795無記無記名
垢版 |
2020/05/04(月) 15:13:39.02ID:cW+cdLM6
ここいつからホモうんこスレになったの
0796無記無記名
垢版 |
2020/05/04(月) 18:44:50.82ID:J8v+1h9P
前から自称ノンケによるホモうんこスレだが
0797無記無記名
垢版 |
2020/05/04(月) 18:49:36.22ID:E6Mc3dhR
でもホモの人は慣れてるから良いけど
何も知らないウブなノンケちゃんが汗を流すかわりに俺のウンコカスシャワーをぶっかけてると思うとちょっと興奮するわね
ウブなノンケちゃんと擬似スカトロよ〜
0798無記無記名
垢版 |
2020/05/05(火) 00:02:00.82ID:DJts2b5H
トイレの便器に白いの塗っておいた
0800無記無記名
垢版 |
2020/05/05(火) 10:18:53.92ID:DbI+VUsA
タワーレコードやヤフーと同じで日本のは関係無いだろうけどねぇ
0801無記無記名
垢版 |
2020/05/05(火) 11:59:46.61ID:hn2Vbzwp
バーニーズニューヨークみたい。まあその後日本バーニーズも無くなったけどね。
0802無記無記名
垢版 |
2020/05/06(水) 04:21:41.85ID:LEFHkUE1
いつも見てて思うけどお姉っぽい書き込みとかゲイみたいな書き込みってマジでやってるの?
面白半分でふざけて書いてるとかじゃなくて??
俺ここの会員のノンケだけど、書いてある事があまりに現実離れしすぎててな。。
シャワー浣腸とか普通に基地外でしょ、リアルに知的障害持ってる人が善悪の判断つかずにやるかやらんかくらいのレベルやん
0803無記無記名
垢版 |
2020/05/06(水) 11:11:47.04ID:+k+DGtKB
ごめん、トイレではいつもしてる、君をみてると我慢できないんだ。まじだ
0804無記無記名
垢版 |
2020/05/06(水) 11:31:15.45ID:vr18oXxL
東中野のノンケにタイプはいないの
ごめんあそばせ
0805無記無記名
垢版 |
2020/05/06(水) 11:37:20.22ID:ULLr1qAW
>>802
ジムのシャワー室(便所)じゃシャワ浣は当たり前くらいの行為だよ
とくにGGほホモが居ない店舗なんかないし
原宿に次いで会員がほぼホモで成り立ってる東中野じゃシャワ浣までがルーティーン
まだ現実を知らないだけだよ
0806無記無記名
垢版 |
2020/05/06(水) 11:42:38.74ID:ULLr1qAW
まぁほぼホモしかいないけど普通にトレしてるしシャワ浣も当たり前のように糞尿撒き散らしてるけどおおっぴらにしてるわけじゃないから気がついてないだけだろうね
ウンコの匂いにすら気がついてなかったら逆にホモに囲まれてホモ馴染んで鈍感になってるんだよ
0807無記無記名
垢版 |
2020/05/06(水) 11:45:41.18ID:DMiTkKho
何がルーティーンだ糞ゲイ共がシャワールームは便所じゃねー

嘘だと思いたけどあのウンコ臭が真実味を高めているんだよな
シャワーのホースが不自然に傷んでいたり
0808無記無記名
垢版 |
2020/05/06(水) 12:36:40.13ID:i+IducoZ
まぁホモでもマッチョは確実にそんなことしないならそこんとこよろ乳首よ
デブとか40代以上はしてるから気を付けて見つけたら通報、むしろ見張って通報をおねしゃす!
0809無記無記名
垢版 |
2020/05/06(水) 14:48:29.97ID:UJyIfZSC
明日から営業再開できるのか、できないのかはっきりして欲しいな。
0810無記無記名
垢版 |
2020/05/06(水) 14:52:44.89ID:gQhObEYn
自治体との交渉なのか、金策なのか、いずれにしても開きたいから粘ってるんだよ。落ち着いて待ってたらいい。
0811無記無記名
垢版 |
2020/05/06(水) 16:55:47.98ID:2fdtzhwi
俺もノンケだからシャワ浣は本当に止めて欲しい
0813無記無記名
垢版 |
2020/05/06(水) 18:06:58.73ID:UJyIfZSC
米国本社みたいに潰れなきゃいいけど。
0814無記無記名
垢版 |
2020/05/06(水) 18:19:58.09ID:ysffwvN+
ひとりすんごいタイプの人いて動画で隠し撮りしてトイレでしてます。
0815無記無記名
垢版 |
2020/05/06(水) 19:29:59.40ID:ULLr1qAW
シャワ浣が嫌な人はGG向いてないから別のジムに通った方が良いかと
0816無記無記名
垢版 |
2020/05/06(水) 19:33:37.85ID:DMiTkKho
勝手に変な常識作ってんじゃねーよ この糞ゲイ
GGはお前らのハッテン場じゃねーし
シャワールームは便所じゃねー
0817無記無記名
垢版 |
2020/05/06(水) 19:55:25.41ID:ULLr1qAW
ゲイ会員がGGの歴史作ってきたと言っても過言じゃないからなぁ
ゲイ御用達のGGに後からゲイGGブランドに憧れたノンケが入ってきて、ゲイに目覚める人が増えてきてるのが現状
ノンケは否定しないしゲイに目覚める事を強要はしないし否定もしないけど理解出来ないならGGは辞めといた方が良いと思う
まぁノンケのままだと人生損してるというか男になりきれてないウブなベイビーちゃんとしか思わないからノンケちゃんたちが集まるジムを探すのをオススメする
0818無記無記名
垢版 |
2020/05/06(水) 20:00:43.90ID:ULLr1qAW
でもノンケちゃんって男性ホルモン低めで女の子みたいで未開発の童貞?処女?みたいで男にしてあげるのが楽しいよね
初めての時なんかプルプル子鹿みたいに怯えながらアナルヒクヒクさせてる姿すごく可愛いよ
0819無記無記名
垢版 |
2020/05/06(水) 20:01:06.05ID:ULLr1qAW
でもノンケちゃんって男性ホルモン低めで女の子みたいで未開発の童貞?処女?みたいで男にしてあげるのが楽しいよね
初めての時なんかプルプル子鹿みたいに怯えながらアナルヒクヒクさせてる姿すごく可愛いよ
0820無記無記名
垢版 |
2020/05/06(水) 20:04:56.97ID:NnzCMVWY
いかにも糞マンコの妄想
0821無記無記名
垢版 |
2020/05/06(水) 20:12:25.21ID:ULLr1qAW
童貞ヒクヒクケツマンコちゃんによる妄想という妄想がウブで可愛いなぁ
0822無記無記名
垢版 |
2020/05/07(木) 13:16:35.47ID:mrToDMN0
ホモ目当てならゴールドが閉まっていても、24会館へ行けばいいじゃん。
0824無記無記名
垢版 |
2020/05/07(木) 21:33:58.45ID:fU3XiK10
>>823
ほんとこれ
0825無記無記名
垢版 |
2020/05/07(木) 21:39:15.39ID:fU3XiK10
鍛えた身体を見てくれ褒めてくれる彼の存在
トレ後の彼とのセックスが何より筋トレのモチベーションをあげてくれるしトレの反応も良いよね
裸になる機会も多いから毎回ヌルいトレをするわけにいかないしシャワ浣で腸内綺麗にしておく必要もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況