X



【ステヅラニート】訴訟道KTM【 ジム解雇 】73ヅラ目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0592無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 21:07:31.34ID:KAz9WwHc
伝説のシャドー再びwww
普通に働いてたら痩せるわ
0593無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 21:08:24.83ID:f0M448HF
糞撒き散らしやがったぞ!
また減量だとよw
0594無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 21:11:07.13ID:L5XWE9Yh
無能デブもんカツさんに切られたクセにまだ諦めてないのかw
逃げる嫁は引き留めないのにカツさんのケツ追っかけるとかどんなけぇ〜
0595無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:44.90ID:jXa4LqB9
ノーガードシャドーきた
0596無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 21:21:22.82ID:u++GtCjM
てか600キロカロリーのダブルスプリットって完全に無職認めたってことでOK?
0597無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 21:26:32.60ID:sXxLYboy
今日は動画編集してたからレスが少なかったのか?w
0598無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 21:29:18.03ID:BQFgieUl
無職なら水だけ飲んで寝とけば嫌でも痩せるわな
0599無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 21:29:18.50ID:aCmZA14R
無職じゃないとダブルスフリット&1日600kcalなんて無理でしょーが!wwwww
0600無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 21:30:03.97ID:aCmZA14R
コイツどんなけ頑張る方向間違ってんだよwww
仕事しろ
0601無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 21:36:12.73ID:lo28lMmg
で、コンテストも出ないんでしょ?
0602無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 21:37:49.29ID:eDA4uwx0
絞る前にクルマか絵やゴミ無視
0603無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 21:43:23.59ID:hNOAB5eN
>>589
カツさんが引退するわけないじゃん。YouTube以外つぶしの効くものがない糞野郎だよ。
0604無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 21:58:56.83ID:KAz9WwHc
んで失敗したら大会撮影みたいになかった事にするんやろ
どんなけそりゃないよ
0605無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 22:00:16.68ID:dMKpLOua
>>585
戻って来たよ!
昨日ははっちゃけちゃった^_^
じゃあ行くねー!
ビュッビュッビュッビュッ!
0606無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 22:00:28.52ID:tYKGVubx
動画を見てて恥ずかしくなった。身長体重を公開しないし極端過ぎてバカタマまた失敗w
0607無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 22:01:15.39ID:dMKpLOua
>>587
イグー!
もうたまらん!!
0608無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 22:03:19.27ID:dMKpLOua
>>602
なにいってんだよ
ビュッビュッビュッビュッ!
0609無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 22:04:41.88ID:dMKpLOua
>>572
もっと再生しやがれってからに!!
出したいなら出したいって言いなさいね!!
0610無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 22:07:06.25ID:dMKpLOua
>>591
推測でものをしゃべるのはやめなさいってからに!
ビュッビュッビュッビュッビュッビュッビュッビュッ!
0611無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 22:08:19.75ID:dMKpLOua
>>597
今日は仕事してましたっ!
となっ!
かけるぞ、いいかー!
顔上げろコラ
0612無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 22:08:36.28ID:DA0rxIGR
こいつの腕にある無数の横向き傷はなんなん?
0613無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 22:11:04.59ID:/G9I6kxb
カツさんの定期インスタ更新来たぞw
なんでポージングしながら商品紹介するんだよw
相変わらず顔が写ってないから誰かもわからないしw
0614無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 22:11:57.12ID:xhxBTfP2
インスタ更新w
0615無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 22:12:23.68ID:xZsXLZN6
さぁ糞動画出しましたよー
0616無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 22:13:38.77ID:dMKpLOua
みなさん高評価よろしくお願いします。
0617無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 22:15:02.12ID:dMKpLOua
>>615
ブリュビュッビュッビュッビュッ!
ギモヂー
0618無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 22:16:35.55ID:sXxLYboy
今日は単独で頑張ってて草
どんなけ〜は今日居ないの?w
0619無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 22:17:13.12ID:dMKpLOua
>>618
誰だてめー
イグー
0620無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 22:19:00.35ID:/G9I6kxb
動画上がったぞw
0621無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 22:19:32.76ID:dMKpLOua
おけ、みんな高評価よろ。
0622無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 22:20:24.01ID:sXxLYboy
相棒居ないと勢いないぞw
0623無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 22:21:28.05ID:dMKpLOua
>>622
もうじき相棒くる!
ちょいまち!
ビュッビュッビュッビュッビュッ!
くせーなお前
0624無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 22:24:08.31ID:/G9I6kxb
カツさん今日は2chの動向もチェックしながらリアルタイムで動画のコメント検閲してるなw
0626無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 22:25:43.39ID:dMKpLOua
>>624
へへっ!
欲しがりだなー
ビュッビュッビュッビュッビュッ!
0627無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 22:26:07.85ID:dMKpLOua
>>625
イグッ
コラっだすなよ!
0628無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 22:28:39.59ID:sXxLYboy
今日はどんなけ出すの?w
0629無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 22:31:30.31ID:/pIBWgBu
やはりKTMがウエイト板で一番人気だな
他の有象無象とは格が違う
0630無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 22:32:21.93ID:0RL1dWpW
「それは…食欲…どうしても勝てない…」「クッ…(ドカッ)」って
どんだけ好意的に見てもただのくいしん坊じゃねえか
台詞じみたアテレコがネタっぽいから、とうとう路線変更したのかと思ったら
ナルシズム爆発路線が悪化してただけで草
0631無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 22:33:13.55ID:f0M448HF
>>629
やはりケタマンコがウエイト板で一番馬鹿でハゲだな
他の有象無象とは格が違う
0632無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 22:36:14.75ID:/G9I6kxb
40過ぎの無職のおっさんがコンテストにでるわけでもないのに体型気にして何の意味があるんだよw
0633無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 22:42:44.69ID:u++GtCjM
バレンタインセールに合わせただけか
0634無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 22:43:48.33ID:/G9I6kxb
懸垂やり始める前の身体、完全にカタボってるじゃんw
普通に細いw
0635無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 22:58:49.62ID:TYwGIQca
ボコボコにして引退させてやりたいアンチの思惑は全く叶わずか、、、、

延々と粘着しても成果出てなくて草w
まあ有名税だし、気にしてもしゃーないと思ってるのかね
0636無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 23:06:26.14ID:sXxLYboy
このスレは射精ニキとどんなけが射精してるだけだしな
0639無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 23:20:08.94ID:TYwGIQca
やっぱり、ktmはアンチとか眼中にないのねw
思ったようにやってるだけかw
ずっと粘着してても徒労でしたかw
0640無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 23:26:56.44ID:SIvx8jYl
>>635
有名なのに収入が数万円とかウケるよねw
そもそも税金なんて払ってないのでその例えはおかしいよwww
0641無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 23:27:51.01ID:f1r58MFg
>>635
何を勘違いしてやがるw
引退してもらっちゃダメだろ?
みんなイジメ過ぎだし
カツさんはイジメられ過ぎwwww
こいつにはいつまでも笑わせてほしい
あの虚言語り動画大好きなんだよ
0642無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 23:37:53.35ID:f7eN4Qsy
>>635
みんな反応するわするわww
0643無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 23:38:27.40ID:f7eN4Qsy
>>623
戻ったぞ!
一緒にいくか!
0644無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 23:39:30.25ID:TYwGIQca
お前らがメッチャ頑張ったのに
ktm全然効いてないみたいだなw
やっぱ無力な子羊が陰でゴチャゴチャ言っても何もないんだなw
0645無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 23:42:12.64ID:4Iwr7guI
>>628
いぐぞー!ビュッビュッビュッビュッビュッ!
口あけろや!
0646無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 23:43:19.07ID:f7eN4Qsy
>>638
ぶっかけられたいんだったら素直に言えよ
ほら、かけて下さいだろ?
0647無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 23:44:11.71ID:4Iwr7guI
>>636
中に出してもいい?
0648無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 23:45:17.58ID:4Iwr7guI
>>637
穴用意しろよ
0649無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 23:58:33.76ID:TYwGIQca
君らがどんだけ頑張っても、70スレ以上費やしても、
ktmはktmの好きなタイミングで、好きなように動画を上げるし
ツイッターやインスタを更新するだけw
めんどくなったらやめるだけ

ということが良く分かったわw予想通りだったけど
めちゃくちゃ哀れだな。お前らw
0650無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 23:59:25.73ID:OfR59gVQ
改心しねーから、山澤コードにしたわ、ゴミ無視が
相変わらず的はずれなカッコつけエエ加減立ち位置弁えて数字出すことかんがエロやハゲ丸
0651無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 00:04:31.23ID:5rDWXJD9
(笑)ビルメンテナンスサービス
0652無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 00:09:52.95ID:F+TqDnor
そのおかげで極貧乞食の恥さらしで全方位敵しかいないから
近所の絵にたいにすらビビっていけない陰きゃざる
普通ならもう凍んどるよ
0653無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 00:09:55.03ID:TjYvj0IW
どんなに叩いても、動画投稿好きなタイミングで作って投稿してくるんだよな
アンチを嘲笑うかのようだけど、実際は気にすらしてない感じがするなw
0654無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 00:16:15.13ID:TjYvj0IW
海鮮屋?だっけ?頭がおかしい奴がktmに張り付いてたみたいだけど
なんだかんだktmに屈服させられて更新やめたみたいだしなw
マジ負け犬じゃん
0655無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 00:27:24.04ID:yvBVSGib
コメ欄開放してないか?
0656無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 00:43:04.54ID:iHMzJlBp
>>654
いつもktm、ktmってキャンキャンしてて可愛いなおまえw
ktmのどういうトコ好きなん?
0657無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 01:11:40.15ID:uolGpxV8
>>656
海鮮さんきたーw
0658無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 01:16:06.58ID:a34KQ6ow
>>596
youtubeで好意的なコメントしてるやつらも言わないだけで仕事してないんだろうなと思ってると思うわ
0659無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 01:17:42.11ID:HraFpi00
負け組のくせにな0でカッコつけてんこいつ?
大阪弁置の画像アイコンにしたLUCAの
0660無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 01:19:08.95ID:uolGpxV8
>>659
イグー!!
中に出したLUCAの
0661無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 01:50:39.91ID:85IfF12c
ガチ減量きたああああああああああ
0662無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 01:53:43.59ID:5HLcPHFX
無職は神経を使わないから痩せない
0663無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 01:57:13.25ID:w0ndvJAd
社会人がそんな減量できんの?
0664無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 02:02:08.62ID:5pPeTmCT
なんやこのカイジみてえな
かっこつけたナレーション
極端でいいならさっさとgear使えよゴミや老
失うもんな〜んもないやろが
0665無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 02:04:17.39ID:5pPeTmCT
なってで600にするんか?
やっぱアホやなこいつ(笑)
0666無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 02:07:14.22ID:5HLcPHFX
この人は摂食障害だろう
0667無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 02:41:35.84ID:0ce9m1lR
久しぶりに見たら更にメンヘラ化しててワロタ
VLCDとか大丈夫かマジで?それに至るプロセスがまた極端で糞笑えるわ
しかし相変わらずくだらない演出好きだねコイツは
0668無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 02:51:47.22ID:YBUzn0ZM
あのクソ寒い演出、笑わせに来てるんじゃなくてカッコつけなんだぜ?w
0669無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 02:58:55.67ID:0ce9m1lR
飛ばしてて気づかなかったけどまたあのシャドーやってんのかクッソw
0670無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 03:33:33.73ID:5pPeTmCT
なにがやってやるだよクソコジキ
イライラ伊良綺羅
0671無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 03:35:10.89ID:5pPeTmCT
コメント解放したのか?
山口太郎のコメントわらたわ
0672無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 05:30:26.11ID:7YYJp/p6
減量とかよりもまずはきちんと働くことの方が大事じゃないのか?
前の職場をなぜ辞めたのか説明しないのか?
こいつ頭おかしすぎるわ
0673無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 06:19:12.95ID:486WyJFz
筋トレ界のあいぽん笑
0674無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 06:33:41.63ID:W0ZBP2wt
久しぶりに見て驚いた
前ジムで働いてなかった?辞めたの?
0675無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 07:08:52.76ID:+GNJ/kZ6
雪の積もる山道で四つん這いで
イノシシに掘られるのを待ってるのか?
0676無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 07:20:56.42ID:s1TctUXX
久しぶりに出した動画が酷い茶番w
視聴回数も相変わらず低いw
いい歳して何やってんのよ。
こんなクズなのに信者は歓喜してコメント寄せてるし。
日に600キロカロリー以下で毎日ダブルスプリットで裏山ブツブツ言いながら徘徊?
絶対仕事してないじゃんw村でも有名なニートなんじゃない?
0677無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 07:40:06.40ID:90pDIMHI
早くバカモン射精しろよ
アンチに推されてんぞ
サボってんじゃねえよ
0678無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 07:55:43.96ID:u+dZz4U+
もなみが被害受けてんのに何事もなかったかのように動画上げてるけど

ジンさんとか見習えよ
大物は炎上したらしっかり説明して謝罪動画上げてるぞ
0679無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 07:57:22.04ID:TjYvj0IW
だってktmは悪くないんじゃない?
モナミエルに特攻してるアンチが悪いだけで
0680無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 08:04:05.26ID:u+dZz4U+
そうかもしれんが
自分のことで迷惑かけないでとか言っても良いんじゃないかと
0681無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 08:07:38.45ID:TjYvj0IW
そうかもしれん

じゃなくて、勝手にモナミエルに特攻してるやつが悪いのは明白だろ

ストーカーの思い通りに反応してあげるのがホントに正しいと思ってる?
反応すりゃ無駄にエスカレートしかねないし
ストーカーに何言っても無駄だろうしktmに落ち度はない
0682無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 08:09:54.39ID:u+dZz4U+
そうだな
もなみが被害受けない方法他に何かある?
0683無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 08:15:08.74ID:TjYvj0IW
ストーカーも半ば意地で張り付くからな

モナミエルがコメ欄閉じるか

モナミエルがそもそも気にしてないならほっとくことかな
どうせ遠隔からネチネチするしかできないから、気にしなけりゃ無害だし
0684無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 08:19:55.69ID:D/UoJbEE
動画みたけど相変わらずダセー
0685無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 08:19:58.55ID:L3q2C3M7
>>680
これは頭おかしすぎ
勝手に特攻するやつが悪い
0686無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 08:26:05.79ID:lIw0FuWt
ケタマは男らしさが丸でないからね(笑)
0687無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 08:30:47.26ID:TjYvj0IW
ktmの知り合いだから。
とか、マイプロに迷惑かけてktmを陥れたいから
みたいな理由で女に粘着するアンチは男らしいよなw
0688無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 08:48:41.56ID:s1TctUXX
一つ確実に言えることはモナミのしょーもない動画、あれ観てやってるの9割はカツさんのアンチだぞw
0689無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 08:52:45.54ID:jlI9m0gc
>>687
それを動画にするなり発信しろよ
24時間暇ぶっこいてるんだからいくらでも出来るよね
0690無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 09:06:23.05ID:ssKCwnIg
今回の動画、作りは良かったんた。

しかし演者がktmだとコントに見えてしまう不思議。
0691無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 09:20:09.78ID:FERY+gup
>>676
いつもその場の思いつきで行動してるから整合性まで考えてないんだよな
毎日プロのカメラマン()として仕事してるって設定をすっかり忘れてしまうという
そもそも他の連中は毎年大会にでて年に1回はバリバリに仕上げてるのに
こいつは2018年から食欲に勝てないって理由で数年も減量を挫折し続けててる
その意思の弱さが中年で童貞でニートという現実だけを照らしてるという皮肉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況