X



【理論派】筋肉あるある【Youtuber】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851無記無記名
垢版 |
2021/06/18(金) 15:47:12.10ID:lvA1KQqY
高校生から筋トレに目覚めるとそれなりに効果あるのはわかった。
0852無記無記名
垢版 |
2021/06/18(金) 15:57:04.54ID:GNVpCHYs
>>851
でも現在はショボいやん
過去の栄光に浸るのではなく問題は今だよ
0853無記無記名
垢版 |
2021/06/18(金) 16:09:09.49ID:57IFEAmg
不適格者が筋トレとかの話は意味ない
一人で黙々とやる作業すべてにあたるだろそんなもん
他人を考える必要ないんだから

オナニーが下手なんですっていう人いるか?
ほとんどの人がうまく射精してるだろ
理由は一人でするから
0855無記無記名
垢版 |
2021/06/18(金) 16:19:05.88ID:GNVpCHYs
チーズ牛丼で社会不適合な高卒が筋トレすることで筋トレしてる人はチーズ牛丼で社会不適合な高卒なんだと植え付ける為の実はボディメイク界のアンチなんじゃないか
芳賀セブンも同じように筋トレしてる奴は頭おかしいと植え付けるためのアンチなんじゃないかと思えてきたわ
私生活や顔までカッコいいのって山澤とシャイニー薊ぐらいじゃね?
0856無記無記名
垢版 |
2021/06/18(金) 16:22:59.44ID:ZdaR+yzF
学校行く気が無かったんですよ
仕事しても出来ないんですよ
改善する気もなかったんです

これを障害みたいに捉えるバカが多くてウンザリする
ガキの頃からロクに教育受けてないから堪え性が無い上に
経済的に恵まれてるから定職に付く必要がないだけ
既に地位が固まった後だから受け入れられてるけど正直俺は嫌悪感しかない
0857無記無記名
垢版 |
2021/06/18(金) 16:24:38.78ID:GNVpCHYs
>>856
地位固めてからってのが卑怯だよね
黙ってたらただのチーズ牛丼だったけど
喋って余計嫌悪感増したわ
0858無記無記名
垢版 |
2021/06/18(金) 16:35:04.54ID:sQ5O/eHb
>>849
大体その通りだとは思うけど、毒親ではあるのかもしれんぞ
0859無記無記名
垢版 |
2021/06/18(金) 16:37:33.51ID:sQ5O/eHb
山澤って奴はかっこいいカテゴリでいいけど顔は別だろうよ笑
0860無記無記名
垢版 |
2021/06/18(金) 16:51:18.00ID:5Xikrj6/
前から実家っぽいトレ部屋だなぁと思ってたけど納得したわ
まあ親との関係いいなら勝ち組だな
0861無記無記名
垢版 |
2021/06/18(金) 16:57:08.21ID:gJRnnOOq
自己紹介しない方がよかったかもな
雑魚としか見れんくなった
0862無記無記名
垢版 |
2021/06/18(金) 17:03:36.73ID:5Xikrj6/
これなら謎のままで良かったな
0863無記無記名
垢版 |
2021/06/18(金) 18:28:07.22ID:ZdaR+yzF
いい関係っつーか親からすれば外に出せない息子って感じじゃないの?
パラサイトでyoutuberとか更に得点下がったわw
0864無記無記名
垢版 |
2021/06/18(金) 19:41:13.56ID:CTJKtw80
毒親なら理解しないでしょ
なんにせよ羨ましい限りだ
0865無記無記名
垢版 |
2021/06/18(金) 20:13:00.18ID:GNVpCHYs
こどおじ チー牛 高卒
0867無記無記名
垢版 |
2021/06/18(金) 20:28:05.13ID:jv4HqVHJ
久々に聴いたなタケ兄
トレクラスタスレを過疎らせて今何してんだ
0868無記無記名
垢版 |
2021/06/18(金) 20:35:18.74ID:FRu74cvX
更新止まってっけど大丈夫かな
0870無記無記名
垢版 |
2021/06/18(金) 22:29:35.62ID:WeYLnffG
しかし地頭は良いな。
動画については更新頻度もっと上げてほしいわ。

ちなヤマザワとかいうナルシーは親が金持ちで投資全部親の金だからな。
0871無記無記名
垢版 |
2021/06/18(金) 22:55:15.83ID:VNP4/ARR
出た「地頭」ww
学校の勉強ができないことが第一条件となる謎のステータスwww
0872無記無記名
垢版 |
2021/06/18(金) 23:19:47.49ID:6j+INY72
>>871
いや別に学校の勉強や良い大学に行った奴らにも適用されるだろう
0873無記無記名
垢版 |
2021/06/18(金) 23:21:31.76ID:6j+INY72
学校の勉強が同じ位できたり同じ位良い大学に行ったような中でも普段は差があるけど、その普段の言動が良ければ適用されるだろう。だ
0874無記無記名
垢版 |
2021/06/18(金) 23:34:59.98ID:0IkLNiYk
それは個々人の地頭って言葉の定義次第だから好きに決めていいよw
0875無記無記名
垢版 |
2021/06/18(金) 23:38:58.28ID:k+9jtEKD
「根は良い人」と同じだよな
根じゃない部分が良くないからこそこういう言い方になるわけで
0876無記無記名
垢版 |
2021/06/19(土) 00:19:00.31ID:JTPrCKBo
顔が悪い
恋愛遍歴聞いたら可哀想
0877無記無記名
垢版 |
2021/06/19(土) 00:22:56.34ID:+7yi9TXl
やまざわって山本先生に教わってる地方でジムやってる?
地方で金持ちっていうとレプリカの城とか親が建ててそうw
昔武の番組で羽柴なんとかってのがそうだったけど今どうしてるんだ?
少なくとも息子はまだ生きてる年だろ?
0878無記無記名
垢版 |
2021/06/19(土) 00:24:45.28ID:LvQDe7CC
彼と比較すべきは山澤じゃなくてKTM
0879無記無記名
垢版 |
2021/06/19(土) 00:26:09.64ID:+7yi9TXl
どうでもよいが交通事故の同乗者は一時生死をさまよったって後遺症とかないのかよ?
男女関係なく一緒に同意のうえで乗ってたとはいえ同乗者の親からしたらとんでもないことだろ?
見るからに中古車だけどあれも買ってもらって電信柱も弁償は親だろ?
0880無記無記名
垢版 |
2021/06/19(土) 00:51:46.73ID:qNq27Eoe
そうか?

ざまぁとしか
0881無記無記名
垢版 |
2021/06/19(土) 00:53:38.37ID:a7jM6/JN
>>834
俺の兄が明治出てイトー○ーカドーだから…
マーチ文系でもチー牛なら普通に小売もあるよ
難易度それなりの国立理系ならチーでもいいとこ決まりまくるけど
0882無記無記名
垢版 |
2021/06/19(土) 03:34:19.11ID:oURtNXr/
>>881
おいおい本部勤務だろ?だったら妥当じゃん
つうか本部勤務だと言ってくれ
まさか現場シャーセーじゃないだろうな?w
0883無記無記名
垢版 |
2021/06/19(土) 04:55:11.28ID:0GZEm4Wc
         _,. ' ´               !  /:|  ‖  |! ll
       {ソ       /   ruj          i::::|   |  l| ノ
       !      i           r       ,i|:::|  U   \
   / )  ',      ',        ノ       /::|:::|       h
  / /   ヽ _,,ノ   ヽ、      ,. '     / |:l|:::!        /
 / "⌒⌒ヽ
|     |
|    _/
/
0884無記無記名
垢版 |
2021/06/19(土) 07:03:38.26ID:oAOckxD9
頭の良さって一言で言われるけど勉強ができることとIQが高いことと仕事や日常生活で有能なのってそれぞれ全く別の才能だもんな
彼は他がダメダメだけど筋トレとYouTubeに関してはやっぱり頭が良いと思う
0885無記無記名
垢版 |
2021/06/19(土) 07:19:57.03ID:VXbOL9Am
プレゼンテーションは上手い方だと思う
しかしこれは経験によって培える後天的要素だから、本人が言ってたように、好きなことに対する集中力や突き詰める能力は高いんだと思う
0888無記無記名
垢版 |
2021/06/19(土) 13:32:50.96ID:dMaWMv0d
興味のあるのが唯一、地頭って言葉なんだろうな。
かわいそうに。
0889無記無記名
垢版 |
2021/06/19(土) 13:49:49.19ID:btU21N5m
サイゼリヤでバイトリーダーなんかやるより動画投稿で収益確保した方がよくない?
0890無記無記名
垢版 |
2021/06/19(土) 13:51:14.79ID:oURtNXr/
こどおじのチー牛
0891無記無記名
垢版 |
2021/06/19(土) 15:24:02.50ID:POYCk4jy
>>887-888
統合失調症は精神科へ
0892無記無記名
垢版 |
2021/06/19(土) 16:03:03.51ID:uIMqDRFq
社会不適合者でも活躍できるYouTuberって夢があるよな
0893無記無記名
垢版 |
2021/06/19(土) 16:06:34.84ID:eF5kUbIz
>>847
パワーテックのラックとマシン置いてたのは実家かもな
最近引っ越したっぽいけど
0894無記無記名
垢版 |
2021/06/19(土) 16:11:33.93ID:0aoz0YAL
>>892
社会不適合だからフリーター堕ちするぐらいならって思いでYoutubeで一発当てにくるんじゃないの?
ヒカルとかラファエルもそうでしょ
0895無記無記名
垢版 |
2021/06/19(土) 17:13:12.78ID:1G9yo7EE
あれだけ動画編集能力があって
英文の論文分析する能力があって、
なんで各種バイトがうまくいかないんだろう?
おじさんからしたら不思議でしょうがない。
0896無記無記名
垢版 |
2021/06/19(土) 17:53:35.61ID:kETdIpZN
一人で地道に進めてく作業だからじゃない?
割り込みとかその場の判断が必要とされる作業が苦手なんだと思う
0897無記無記名
垢版 |
2021/06/19(土) 17:56:57.49ID:RWyUaKSU
英語なんか分からなくても今の時代高精度の自動翻訳あるし要旨の部分だけぶち込んどけばあのぐらいの動画は誰でも作れるよ
海外の筋トレYouTuberが同じような動画作りに引用してる論文そのまま使えば自分で論文引っ張ってくる必要すらない
0898無記無記名
垢版 |
2021/06/19(土) 18:25:33.72ID:4/Sz6mIZ
>>896
それだけじゃカレーラーメンの説明にならないね
0899無記無記名
垢版 |
2021/06/19(土) 18:59:57.86ID:GFD5rhrX
>>839
間違いないな!あと身体や知能や精神の障害持ちな、俺も長年自営と無職しとるからよく分かる
無職とか準無職も凄い多いからどうしてもジムというのは暇すぎる社会不適合者ばかりになる
まあジムの中では定年後のおっさんおばさんとかが煩くても1番まともな人生の人達だわな
0900無記無記名
垢版 |
2021/06/19(土) 19:03:56.83ID:GFD5rhrX
この壊滅的に全然仕事できない超役立たず無職のチー牛陰キャのふざけたクソ野郎が
なぜいつもあんなに広々とした誰もいない撮影完全OKのジムで1人で撮影しているのか?
そこを考えれば全ては分かるよ、お前らバカにしてもいいけどアパレルとか絶対買うなよ?
0901無記無記名
垢版 |
2021/06/19(土) 19:46:00.78ID:EHpDB51y
>>898
注文と客を覚えられないんだしワーキングメモリが弱いんじゃねーの
ワーキングメモリが弱いから臨機応変な作業も苦手
落ち着いてじっくりやるなら出来る
0902無記無記名
垢版 |
2021/06/19(土) 20:22:09.37ID:0aoz0YAL
>>900
いや、バイトできるかどうかと社会的勝ち組になれるかどうかは別のベクトルだよ
三井物産の社員にコンビニのレジやれとか言っても出来ないだろうし
0903無記無記名
垢版 |
2021/06/19(土) 20:58:59.77ID:CfC/4YDJ
>>900
ジムのシーンは深夜や早朝の人がいない時間帯に撮影してるって動画内で言ってたけどな。
同じ動画でNGシーン的な感じで人が入ってきた瞬間にキョドる所も映ってた。
0904無記無記名
垢版 |
2021/06/19(土) 21:01:54.21ID:YmELOCaZ
>>897
英語は分かると思うなあ

フルレンジvsパーシャルの動画はJeff Nippardの動画をかなりパクってる
最初全部まるパクリだと思ったが比較してみると小さなパーツ単位でパクって
全体的な構成は結構変えていて、演出は上下や左右を入れ替えてるところがニクイ

https://youtu.be/jkaU-mM24_o?t=150 (音声では2017年と間違えてる)
https://youtu.be/IeroIKIcdE4?t=114 (あるあるは2019年に修正してる)

https://youtu.be/jkaU-mM24_o?t=301
https://youtu.be/IeroIKIcdE4?t=217
0905無記無記名
垢版 |
2021/06/19(土) 22:39:03.37ID:/be48Ca2
ふざけたノーセンスの恥ずかしいバカみたいなアパレル出してきたときから全然見ていない
いくつか絶対中華の良くない製品使ってるの分かったしな、俺もやってたから分かるんだよ!笑
ぼったくりすぎだろ笑 あんな品質のもんを
0906無記無記名
垢版 |
2021/06/19(土) 23:04:06.05ID:r6RacyrJ
あるあるさんを叩くならアパレルだけにしろ
0907無記無記名
垢版 |
2021/06/19(土) 23:16:32.68ID:2GDx8FXs
マイプロ擁護してたのとアパレル出したのは視聴者層的に握手だったと思う
0908無記無記名
垢版 |
2021/06/19(土) 23:20:58.00ID:r6RacyrJ
正直あれ買う奴いるのかよって思うけど売るのは別にいいと思う
0909無記無記名
垢版 |
2021/06/19(土) 23:24:42.36ID:bKxuT1Mi
それこそあるあるネタでもプリントしてアホっぽい感じにしたらまだ面白かったのに、素人が一生懸命かっこいい感じにしようとしたデザインだから見てるだけでキツイわ
販売開始する直前から動画内でもずっと着てるし
0910無記無記名
垢版 |
2021/06/19(土) 23:26:36.16ID:un7JszB0
>>52
あれをデザインするバカ、売るバカ、買うバカ、とんでもねえバカがまだまだ世の中にはたくさんいふんやな
なんだか安心しちゃうよな笑
0911無記無記名
垢版 |
2021/06/19(土) 23:30:37.66ID:C9dgJn35
こいつに限らずYouTuberアパレルって恥ずかしくてきてられない
0912無記無記名
垢版 |
2021/06/20(日) 01:09:57.11ID:r8cME372
マッスルグリルとかよく着れるよな、、、
0913無記無記名
垢版 |
2021/06/20(日) 08:36:18.81ID:k630m67U
「耐えて勝つ」だけは欲しくなった
0914無記無記名
垢版 |
2021/06/20(日) 08:39:09.47ID:k630m67U
>>902
はじめジム経営していると思ってた。
0915無記無記名
垢版 |
2021/06/20(日) 08:45:51.52ID:c3TmZ0hY
俺もそう思ってたわ
無職の実家暮らしがコソコソ深夜早朝のジムで撮影してると思うと印象変わるな
0917無記無記名
垢版 |
2021/06/20(日) 11:30:21.11ID:QsfHLEch
マッスルグリルとかLYFTとかよりよっぽど恥ずかしい
0918無記無記名
垢版 |
2021/06/20(日) 11:36:55.60ID:8hyPF5zU
マッスルグリルはオシャレ感出してないから一番いいわただのファンT
LYFTは本当にダサいカッコつけたやつの中では一番まし
エドワードが普通にイケメンだから
0919無記無記名
垢版 |
2021/06/20(日) 13:46:43.44ID:x2R7K2GH
顔がきもい
0920無記無記名
垢版 |
2021/06/20(日) 15:27:25.22ID:3f621lvI
アパレルはもっとネタに振り切った方が良かったと思うんよ…中途に格好つけた感がある
0921無記無記名
垢版 |
2021/06/20(日) 15:30:43.68ID:x2R7K2GH
顔のプリントとチー牛って文字入れれば売れるよ
0922無記無記名
垢版 |
2021/06/20(日) 16:58:38.68ID:fQaiG10D
タケ兄!タケ兄!タケ兄!
タケ兄もアパレル作りましょう!!
はよ自作自演ってでかでかと書いたクソダサTシャツ作らんかい!!
0923無記無記名
垢版 |
2021/06/20(日) 17:02:02.93ID:Lwxk3NTR
お前ら散々文句言ってるけどあるあるの方がリア充であるということは認めるだろ?
おまえらに公園でフットサルやる友達いるの?
0924無記無記名
垢版 |
2021/06/20(日) 20:10:42.14ID:AwoLMrlW
パン 彡⌒ミ パンパンパンパンパンパンパンパン
パン( `・ω・) パンパンパンパンパンパンパン
  (( ( つ つ彡⌒ミ
     ),ィ⌒(  ・ω・)  
   (_(__人__,つ 、つ
0925無記無記名
垢版 |
2021/06/20(日) 20:36:37.75ID:55tQ7kyv
リフト着てサイドレイズしてるやついて草

かと思ったら次の日はクロノスと♂♀のやつがサイドレイズで草
0926無記無記名
垢版 |
2021/06/21(月) 01:04:37.00ID:WDsOC3SU
山崎恭介のやるイキリトレーニー実写版見たいわー。
0927無記無記名
垢版 |
2021/06/21(月) 05:46:16.71ID:HGqARWE4
菅原に知名度で負けたタケ兄!
菅原に女装で負けたタケ兄!
菅原に嫉妬丸出しのタケ兄!
俺たち弟分はそれでもあんたについていきまっせえ!!
0928無記無記名
垢版 |
2021/06/21(月) 13:20:05.49ID:CFD5YP4w
前々からなんでこの程度の動画に4Kの機材なんて
使ってるんだろうと思ってたけど金持ちの寄生虫だったわけね
0929無記無記名
垢版 |
2021/06/21(月) 16:56:55.57ID:l+i78JsM
カレーラーメンは客もどうかなと思う
匂いでわかるっしょ
0930無記無記名
垢版 |
2021/06/23(水) 01:38:15.87ID:qE/wmox8
今回の動画も参考になった

サンキューあるある
0931無記無記名
垢版 |
2021/06/23(水) 04:20:59.10ID:FvzGDbnL
山本先生最高
        ..-‐''" ̄~''‐,,
     _,.-‐''"        ''‐,,
   ,.-'      ,.--、      \
   / /~~\  / /ёl\__     ゙i,,
 . / l /ΘヽV | ー'| | 丶、   ゙i,,
 /  /ヽ 二 |、 ̄ У    ヽ、  ゙i,, _,.
 l /  ヽ___/ ヽ_/      L,,-‐''i"
 |/      (  |       ,,..-‐"|   |
‐‐|--,,.___   `T゙         | __,,⊥-‐
  'i,        |         ̄l  /
  'i,       '-、     丶、/  /
   'i, /     -<    |   /丶、'
 _,. -‐く /    ー′  l  ,'  ∠__'‐、
     X  ',      /  ,' r'´    ゙''‐,,
    / \  '--─一'´   r'"        ゙;,
   ,.-‐'''" ''‐- __,,...‐'′            ゙;,
           | | /              '';,
0932無記無記名
垢版 |
2021/06/23(水) 11:11:06.39ID:dwQmuawM
あれからサムネ見るだけで腹立ってきて結局NGしてしまった
0933無記無記名
垢版 |
2021/06/23(水) 12:40:32.70ID:WIhxgI4l
俺はあるあるの動画で知識得て同じジムのライバルよりもカッコイイ体作るぜ
0934無記無記名
垢版 |
2021/06/23(水) 14:00:42.38ID:isuQuErS
顔がチー牛
0935無記無記名
垢版 |
2021/06/23(水) 14:11:48.90ID:LV5rwJJL
あるあるは英語の論文を読みこなす能力はどこで身につけたんだろう?
0936無記無記名
垢版 |
2021/06/23(水) 14:28:41.48ID:WXTPow7G
英語の論文は専門用語さえわかっていれば最も理解が簡単な文章カテゴリ
逆に自分の興味ある筋トレというジャンルの英語論文すら読めないようなら
おまえの教養はちょっとどうかしてる
今からでもいいから勉強したほうがいい
0937無記無記名
垢版 |
2021/06/23(水) 15:32:06.38ID:OEX7hqww
バカ「英語の論文が読めるなんてすごい!!!英語の論文だからこの情報は絶対に正しい真理なんだ!!!!」
0939無記無記名
垢版 |
2021/06/24(木) 07:06:16.45ID:wUL52bBQ
何年も動画作っていれば、バカでも少しは分かるようになるでしょ
0940無記無記名
垢版 |
2021/06/24(木) 12:30:43.41ID:3s1Zen3S
>>907
EMSの宣伝もコメ欄での対応も悪手だった
0941無記無記名
垢版 |
2021/06/24(木) 12:35:52.16ID:kBkqm/jJ
コメントなんていちいち読んでる奴の方が少ないだろ…
0942無記無記名
垢版 |
2021/06/24(木) 13:28:24.68ID:rdnyeCtd
顔が悪手
0943無記無記名
垢版 |
2021/06/24(木) 15:59:32.71ID:Hxfysm3E
これまで数々の通り魔事件起こしたチー牛顔の犯人を見てきたが
やはり仕事が続かない上手くできない何やってもミスをする、そこから引きこもり、無職10年選手となり犯行を犯すパターンよな
ほんとにYouTuberという生き方があって良かったなあー、、もう少しで大惨事だよ
0944無記無記名
垢版 |
2021/06/24(木) 16:05:27.65ID:yHoOJbhh
いや、あるあるは結構ちゃんとコメント読んでるぞ
正直うるせーなって思うようなコメ書いたけど返信してきやがった
いい奴なんだろうけどなぁ。ちょっと残念だな
0947無記無記名
垢版 |
2021/06/25(金) 20:23:55.97ID:dj99dwfZ
        彡⌒ ミ
       (´・ω・`)     
       /  /⌒\
       | | ・(;;;______,,,)
       | |  .,丿 !
       {ii|  (__,,ノ
       j  / |  |
       |  | | |
       (_/´ .ヽ_)      
0949無記無記名
垢版 |
2021/06/30(水) 12:56:33.00ID:KiD0p/4o
チー牛のイメージ絵だろ
0951無記無記名
垢版 |
2021/07/01(木) 01:29:15.43ID:ceANuz/R
山澤「凄まじく願うのがずっとこの顔とカラダでいたいということ」

キッツいわ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況