X



パーシャルでキドってる奴Part32

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 09:22:31.25ID:KHNB/We3
周りキョロキョロ、カメラ目線でドヤッ!

https://twitter.com/mrsasuke159
https://www.youtube.com/channel/UCrHVDHdrQT_JaOorO1Fa8Nw
https://instagram.com/kid_hallota_workout160
https://17.live/profile/r/2664016
https://mixch.tv/u/9041108

(旧垢)
https://twitter.com/sasuke22th
https://www.instagram.com/kkdoryota/

2019 HORIZON CUP
メンズフィジークノービスチャレンジ 最下位
メンズフィジーク ノービス168cm未満 最下位

キドの勇姿※規制のためURLのhttps://を省略
youtu.be/2BNm4WprEUQ
youtu.be/aXRsAaWoTXk

木戸二冠
https://npcj.jp/cms2019/wp-content/uploads/2019/07/judgeseat_190727.pdf

2019 HORIZON CUP
ゼッケンNo.48
http://www.photoreco.com/shooting/9209/57530/130806/
http://www.photoreco.com/shooting/9209/57530/130682/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
キドの勇姿
https://www.youtube.com/watch?v=2BNm4WprEUQ
https://www.youtube.com/watch?v=aXRsAaWoTXk
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0272無記無記名
垢版 |
2020/01/30(木) 12:59:36.03ID:7ARQrVNr
そういやボデビとかじゃない何かの大会に出るって言ってなかった?聞き間違いかな
0273無記無記名
垢版 |
2020/01/30(木) 13:18:23.00ID:Col1gTG1
キドっち小学生並みに体毛薄いよな。アソコもパーシャルか?
0274無記無記名
垢版 |
2020/01/30(木) 13:30:54.22ID:wWQcINmd
男性ホルモンが少ない
童貞
拳握るだけ
ナヨナヨしてる
0275無記無記名
垢版 |
2020/01/30(木) 13:32:03.42ID:QJSPj0sS
>>260
おいおいマジかよちょーやりてー。東京なら絶対行きたい
0276無記無記名
垢版 |
2020/01/30(木) 13:56:41.02ID:uctZOURO
こんなチビで自分勝手、虚言癖あり、頭の悪いキドに友達付き合いしてくれるテラちゃんを配下って
0277無記無記名
垢版 |
2020/01/30(木) 14:01:35.25ID:G0Z4ZRqX
こんなスレでキド相手にイキるのも大概恥ずかしいな
0278無記無記名
垢版 |
2020/01/30(木) 14:07:39.21ID:UhokrIBx
キドっちには応援してた彼がいるやん。
https://youtu.be/qyt7doA7gU0

キドっちとデッド対決のドリームマッチ希望
0279無記無記名
垢版 |
2020/01/30(木) 17:58:32.32ID:B/Zh0fp0
ネットでリアルファイト吹っ掛けてイキるとか実にキドらしいな
ド底辺感があって良いわ
0280無記無記名
垢版 |
2020/01/30(木) 18:22:51.22ID:LFOagxAq
160cm無いような格闘技素人のコロポックル、元気な中学生にも勝てないんじゃないかな
虚勢が痛々しい
0281無記無記名
垢版 |
2020/01/30(木) 18:54:11.41ID:1JZ3c/6u
同級生の話によると後輩のレジに並んでジュースだけレジ通さなかったり、勝手に割引シール貼ったり、かなりワルいことやってたらしいじゃん
0282無記無記名
垢版 |
2020/01/30(木) 19:06:31.02ID:qcgctv3U
>>281
小物で草
0283無記無記名
垢版 |
2020/01/30(木) 19:40:31.93ID:jhsiaaE9
>>281
ほーキドの同級生の話ねえ
そんなこと知ってるならもっといろいろ聞かせてくれよ
0284無記無記名
垢版 |
2020/01/30(木) 20:15:34.94ID:EAWtBzZG
>>271
今は159cm70kgにバルクアップ済みだ
震えて眠れ
0285無記無記名
垢版 |
2020/01/30(木) 21:02:26.93ID:jhsiaaE9
縮んどるやないかーい
0286無記無記名
垢版 |
2020/01/30(木) 21:09:41.77ID:q+I3LGY5
70sのうち、体脂肪は何十sなんだろ?
0287無記無記名
垢版 |
2020/01/30(木) 21:19:38.88ID:5jSdj9hj
ちっさ
0288無記無記名
垢版 |
2020/01/30(木) 21:44:36.11ID:6fQ3TzFV
>>286
体脂肪率15%ぐらいだから、10kgぐらい脂肪やな
0289無記無記名
垢版 |
2020/01/30(木) 21:47:13.73ID:RQ9KWENV
マジレス25%くらいだろうから脂肪引いた残りは52.5kg(もちろん骨や内臓や血液水分の重さも含む)
0290無記無記名
垢版 |
2020/01/30(木) 21:48:25.06ID:RQ9KWENV
でも52.5kgに絞っても仕上がってる感じが浮かばない
0291無記無記名
垢版 |
2020/01/30(木) 22:03:01.14ID:hYz4dyVH
怪我をいいわけにまともなトレーニングもせず、それなのに増量とか言って
好きなもの食いたいだけ食ってブクブク太ってる。
今年、というか今後大会なんて全部言いいわけして出ないように思うわ。
東京の何とかいう大会だってウヤムヤだろ。もう精神的にも終わってる。
0292無記無記名
垢版 |
2020/01/30(木) 22:11:24.10ID:q+I3LGY5
種が腐ってるから芽は出ないだろうね(´・ω・`)
0293無記無記名
垢版 |
2020/01/30(木) 22:11:28.82ID:rLaYDWx3
増量とか言ってケーキとか山ほど食ってただけだもんな
0294無記無記名
垢版 |
2020/01/30(木) 23:59:25.66ID:RABm9WwO
>>281
最近は普通な老人の万引きが激増しているみたいだけど老人よりも度胸が無いのは低テストステロンの典型だし万引きと同等のクズ行為とかヘタレ二冠わろたw
つーか一人だと何もできない自慢なんてする奴は頭おかしいからこれはディスってるのか?
0295無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 00:05:39.63ID:Y1yjRaWn
>>294
は?ルフィだって俺は助けてもらわねぇと生きていけねえ自信がある言うてたやろが
0296無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 00:30:08.02ID:UwPVbbsh
ポケモン生配信、1日前·0回視聴www
0297無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 00:40:08.31ID:2yfXHHFq
>>278
こいつクリーン&ジャーク95kgやってたけどはキドじゃ一生できなさそう
0298無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 02:24:34.17ID:5o5LO689
>>297
デッドはキドっち越え、ベンチはいい勝負だけどすぐにキドっちに大きく差をつけそうだ。スクワットはキドっちの大敗だろう。
0299無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 07:18:07.11ID:Uq0TFCbD
キドさんが小男だったことをご両親に感謝せねばなるまい
この性格で体躯に恵まれていたら恐ろしすぎる
0300無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 08:20:41.64ID:a9XhyfrM
てゆーか実家に帰れよ。
0301無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 09:00:06.08ID:Vt3teh1H
誰かキドッチと喧嘩オフ会してみてー
0302無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 09:16:25.85ID:U2BCtwjZ
>>281
子供料金で電車やバス乗るとかじゃないのか。
0303無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 09:44:38.18ID:Ftr0+gbz
>>295
マンガ・アニメを引き合いにして言い訳ってのは
いかにもキドっちがやりそう
0304無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 10:10:52.08ID:Uqjg3Kp0
>>301
自分がやれば
0305無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 10:18:25.38ID:XULDubgR
喧嘩とかキドですらアホくさくてやらないでしょ。
0306無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 10:34:06.23ID:i7O/IgLl
待ち合わせライブ配信で拳握る所が撮れたら神回
0307無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 10:49:39.37ID:XzakTMrB
良い大人がキドとか擁護厨に煽られて
浮き足立つのはどうかと思うぞ
0308無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 10:55:43.43ID:M8rVTIq3
そんなことよりクソみたいな生放送にハマってトレ動画ださくなることを懸念してるわ
0309無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 11:11:42.26ID:/3efbcUx
>>308
普通のYouTouberならトレ動画の方が再生数を見込めるって気づいて
自然とそれに注力するようになるものなんだけどな
なにせキドだからな再生数見てるかどうかも怪しい
0310無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 12:34:55.49ID:2rO0mbVI
>>308
スパチャ貰えないことに気付いたらやめると思うよ
0311無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 13:39:34.64ID:TZpQu2Ym
登録者の人数全員見てると勘違いしてそう
0312無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 19:39:08.64ID:OmiSyMRW
>>310
スパチャも登録者数1000人必要なんだっけ
キドチャンネルの今の登録者数からするとあと数年かかるな
0313無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 20:11:10.75ID:i4S5Zkcs
>>305
やらないだろうな
でもキドっちは自分を大きく見せて威嚇するためだけに、その場しのぎで「場所決めてやるか?お?」
と相手の見えないネット上で中学生レベルのイキリを見せてくるから目が離せないわ
0314無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 20:43:45.45ID:uCWiCjNa
>>313
ろくに脚トレしないくせに次の日筋肉痛と吐くセット覚悟で合トレしませんかとかイキってたからなぁ
まったく草生えるわ
0315無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 21:27:21.90ID:OMRddZm6
お前たち部活で吐いたことないのか?
ガチ体育会系のトレーニング知らないんだろうな
キドはそれを言ってるんだよ
0316無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 21:38:00.30ID:w7vosecH
擁護
養護

どっちのがしっくりくる?
0318無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 22:21:17.48ID:TZpQu2Ym
>>315
キドッチは追い込んで吐いた経験はないけどな
0319無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 22:22:22.25ID:BegICK3K
お前らファイアレッドの動画見てやれよwwww
0320無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 22:25:52.37ID:uCWiCjNa
ファイアレッドってなに?
0322無記無記名
垢版 |
2020/01/31(金) 22:38:54.10ID:TZpQu2Ym
それしにしても次はニート配信編か
どんなオチになるやら

Good by職場のオチは最高だったからな
0323無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 00:23:36.76ID:Im5FhGKL
部活で吐くとか昭和のオッサンかよ
今の体育会系は短時間で効率よく効果的にだ
文科省から学生はキッチリ勉強しろって指導されてて
部活の時間も制限されてるのを知らないのか
0325無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 04:09:22.52ID:cmy9RKR/
そもそもニートキドっちは部活なんか入ったことあんのか?
0326無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 08:23:22.18ID:pJsyTtv1
>>325
高校の時は野球部だったらしい
0327無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 08:54:20.62ID:jUowEVY/
懸垂まだかよ
0328無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 09:24:44.26ID:vwMKZyos
>>326
まともに運動部で活動してたら、もうちょい社会性とか協調性あるんじゃね。
出てこないくせに辞めない粘る曲者だな。
0329無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 09:27:08.74ID:U31/4IRh
確かツマムホウケイと呼ばれてたんだよな?
0330無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 09:32:36.51ID:CRUhbnqI
キドちゃんの高校だと部活ってどんな活動するんだろ
0331無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 09:38:45.62ID:pJsyTtv1
>>328
まあ自称だから本当のところは分からない
クラークだから体育会系といってもユルユルかもしれないし
素振り動画見れば万年補欠か幽霊部員だったことは想像に難くない
0332無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 09:43:27.64ID:lVXLWdm6
鹿島くんと野球対決でコラボすれば?
0333無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 10:39:19.76ID:jG2H2ll0
というかあの身体見てればキドっちまともに部活でトレーニングもしてなかっただろ
スイングとキャッチボールだけじゃないか
たしかねばねばしたクソ野郎だろ自称
0334無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 10:52:26.92ID:5HNZR6sU
粘る曲者ってよく聞こえたなw試合中にw
0335無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 12:07:12.21ID:31z1QRX6
>>333
ネバクソKIDって語呂いいな
0336無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 13:18:40.75ID:2Y52nw+2
>>331
あの鋭い素振りと音を見てわからないの素人すぎる
0337無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 13:38:57.44ID:p/SXNDoJ
>>336
あの軌道が波打っててバットヘッドが遠回りする典型的ドアスイングで
上体が前に突っ込みまくって下半身が全く使えてない
リトルリーグの小学生でもやらないような素振りがなんだって?
0338無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 13:46:18.64ID:Buuza/Mq
>>336
音というのは空気の振動で目に見えないんだが
擁護厨はマンガの擬音語みたいに音がみえるのかなw
0339無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 13:55:43.22ID:HTdX8prD
>>337
懸命に知ったばっかりの単語書いてて可愛い
0340無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 14:04:34.28ID:p/SXNDoJ
音が見えるなんて言うヤツだから
普通の人と見えてる物が違うんだろうな
ちゃんとお昼のお薬飲んでおけよ
0342無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 14:49:48.94ID:Buuza/Mq
そもそもちゃんと野球をやったヤツなら
ずっーと満塁ホームランが打てる人生があればいいとか言わない
0343無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 15:07:46.21ID:Uc/siUT6
キドっちはホームラン自体打ったことないだろうから、感覚がわかってない
0344無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 15:09:53.40ID:2JSnYrdE
資格は取らなくてもパーシャルは出来ます
0345無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 16:14:54.65ID:g8ZB1Hc3
ツイートも動画もドッカンバトルばかりなんだが。
仕事探しも筋トレもせずに、ドッカンバトラーになっちゃったのか?
0346無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 16:37:42.73ID:eH2FEODU
バッティングも酷いけどピッチングも醜いな。よくあれで野球やってましたなんか言えるよな。
フカシ小僧のダボが。ああん。
0347無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 16:59:03.40ID:EiP5cn4F
ピッチング動画の謎スローは草だったわ
変化してるでしょ?ってことかあれ
0348無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 18:36:20.70ID:Im5FhGKL
野球もパーシャル
0350無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 19:40:58.04ID:fSkGY8Qw
キドっちの見た目から人をイラッとさせる才能は凄い。さらに言動があまりにも糞すぎてイライラゲージを倍増させるw
0351無記無記名
垢版 |
2020/02/01(土) 20:58:12.10ID:g4Sm2FVZ
まあそれがキドちゃんのエンターテイメント性でもあるからね
リアルでは絶対関わりたくないけど
0353無記無記名
垢版 |
2020/02/02(日) 09:13:30.10ID:1fn/qaG1
ケーキ食ってスマホゲーしてアイドル握手会に行って
キドはいつトレーニングしてるんだ?
このままHorizonCupからも逃げる予感
あんなにイキったのにトモキに不戦敗だな
0354無記無記名
垢版 |
2020/02/02(日) 09:41:26.84ID:KJbznJJh
>>353
交通事故の後遺症が出たので
思っていたようなトレーニングが
できなかったと言って逃げるんじゃないかな
0355無記無記名
垢版 |
2020/02/02(日) 11:45:40.11ID:SaGpYovP
>>353
時間がなくてもトレーニングはできます
0356無記無記名
垢版 |
2020/02/02(日) 12:17:29.51ID:VubYiyk5
ってか無職なんだから時間だけは誰よりもあるだろ
0357無記無記名
垢版 |
2020/02/02(日) 13:16:11.74ID:bofx84Bd
>>354
交通事故からかなり経った正月の時点で
トモキ倒す宣言してるんだから事故は理由にならないな
HorizonCupに出場せずに逃げたら不戦敗な
0358無記無記名
垢版 |
2020/02/02(日) 13:30:27.59ID:SaGpYovP
キドっちは刹那的に自分のプライドを保つためだけのその場しのぎのイキリ発言するからなあ
何も言わずに結果を残すしかないんだけど、実力が足りてないからこういうことをしちゃうんだよね
0359無記無記名
垢版 |
2020/02/02(日) 14:46:54.79ID:boozO8BK
しかし去年はある程度減量できてたのすごくねw
0360無記無記名
垢版 |
2020/02/02(日) 14:53:40.54ID:ZRhqvaKA
才能あるやつは全部適当にやっても凡人以上の成果が出てしまうから恐ろしいよな
0361無記無記名
垢版 |
2020/02/02(日) 15:35:47.41ID:afc0DQnf
擁護厨のフォローキド知らず
遊んでばかりてブヨブヨになりけり
0362無記無記名
垢版 |
2020/02/02(日) 15:42:31.07ID:COvrxRyg
キドはトレーニングに大切な“努力する才能”が全くないんだがw
0363無記無記名
垢版 |
2020/02/02(日) 16:22:41.35ID:hRsSETmc
>>356
キドっちは無駄に分割トレーニングしてるぐらいだしな。時間はたっぷりあるんだろう。
あと、いろいろやってるわりには全然身体デカくならんな。
キドっちみたいな初心者はシンプルにBIG3だけやった方が成長早いんじゃないの?
0364無記無記名
垢版 |
2020/02/02(日) 16:39:46.04ID:1fn/qaG1
全部適当にやって優勝宣言からの最下位二冠なんて凡人には無理っすね恐ろしいw
0365無記無記名
垢版 |
2020/02/02(日) 16:41:34.56ID:jH0me2QL
それにしてもライブはどうした?
ライブもパーシャルか?
ほんとなにやってもダメだなこいつは。
0366無記無記名
垢版 |
2020/02/02(日) 16:43:24.92ID:0Y3aLXgI
キドちゃんは計算機あるんだから九九なんて覚えなくていいと言いつつ
計算機の使い方もわからないタイプ
0367無記無記名
垢版 |
2020/02/02(日) 16:45:50.63ID:0Y3aLXgI
そして、誰かが計算機の使い方教えようとすると、
知ってっから、と言って紙に書いて計算するが間違うタイプ。
0368無記無記名
垢版 |
2020/02/02(日) 16:47:13.25ID:6nUsJLXm
あれで北海道のローカル大会でも優勝すればキドっち頑張ったな、となるけど散々レベルが低い、新人には負けない、周りは全員敵とか悪態ついてぶっちぎりの最下位二冠だもんな。最高にカッコ悪い。
今年のホライゾンはいい訳ばっかして逃亡するんじゃないの。
0369無記無記名
垢版 |
2020/02/02(日) 16:51:42.50ID:bofx84Bd
擁護厨はキドよりも雑魚いから
あんなキドでも才能豊かに見えるんだろう
でも世間的な評価は最下位二冠ww
0370無記無記名
垢版 |
2020/02/02(日) 17:02:17.07ID:KLPsw2fh
>>363
同じ部位を週に1回しか鍛えて無さそうだよね(´・ω・`)
0371無記無記名
垢版 |
2020/02/02(日) 17:22:25.04ID:nrvpAep6
今年是非とも出てほしいな
何かの手違えでJBBFでもいいけど
しかもクラシックフィジーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況