X



KATAGI 堅気 カタギ【Youtuber】【変態紳士】★25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 8ba2-WIgi)
垢版 |
2020/01/26(日) 17:50:52.95ID:X5+IrQZf0
堅気 (カタギ、Katagi) は日本で活動している翻訳家、Youtuber(1)。
1977年生まれ。血液型O型。カナダ出身(本人談)
身長:166cm、体重:86kg (本人談)

# 来歴
=============================================================
カナダ・バンクーバーに生まれる。両親はともに日本人。父親は日立の電機関係の修理が仕事で母は日本語教師。
父の仕事の関係で両親がカナダに転居。21歳のときに来日した。来日理由については「親が日本人だから自分のルーツを知りたいという気持ちがあった」、「カナダは優しい国なのでそれに甘えたくないから日本に来た」と述べている。(すべて本人談)

# 主な経歴
* 大手レーベルから声がかかるほどのラッパーであった(本人談)
* 地下格闘技のイベントオーガーナイザーを務めていた(本人談)
* 振興のインターネット企業で人事部長を務め、およそ80人の面接をした(本人談)
* 現在の職業は「翻訳家」(本人談)

# 学歴・資格
* キャピラノ大学 (Capilano University) 中退(要検証)
* BCRPAパーソナルトレーナー (カナダ)(失効)
* CACコーチ (カナダ国家資格)(失効)

【前スレ】
KATAGI 堅気 カタギ【Youtuber】【変態紳士】★24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1578024243/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0602無記無記名 (ワッチョイ f793-2T/z)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:21:21.78ID:KbirVYg90
>>601
ニーナ忘れてた だがそれぐらいしか思い当たらんw
0603無記無記名 (アウアウオー Sadf-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:28:11.64ID:o5pu1wvIa
>>600自分の複垢で高評価押したり、自演コメントで自画自賛するのはカタギの得意技だったなw
0604無記無記名 (ワッチョイ 9fea-4dPi)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:33:48.20ID:DT7NRX9/0
>>601
山頂登山者7000m級にも関わらず〜

登山の快挙ですか?
0605無記無記名 (アウアウウー Sa9b-Ed5w)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:34:52.65ID:POzviEeOa
キレ夫もカタギも福祉に甘えるゴミクズだぞ
スレタイの変態紳士なんだよカタギはただの変態
0606無記無記名 (オッペケ Sr0b-AOiZ)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:36:11.30ID:C5RFCptEr
>>602
ニーナはよくわからんな
会うのは嫌そうにしてたようにも見えたし、暇潰しの道具くらいにしか見てないようにも思える

よにによんこは信者だっただろうが、ライブに来なくなったからなあ
カタギの言動に引いちゃったかもな
0607無記無記名 (オッペケ Sr0b-AOiZ)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:57:44.97ID:C5RFCptEr
>>603
自演ぽいコメントよく書いていたよな
嘘ばかり
ライブでよくこれから女性と会うと言ってたが嘘だろうな
0608無記無記名 (ワッチョイ f7a5-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:06:48.57ID:pVaqOXNH0
KATAGI (堅気) refers to regular people who live honest lives
堅気(かたぎ)= 心がしっかりしていてまじめなこと
不真面目な街ダウンタウンイーストサイド生まれの私にはこの名前がしっくり来た。

以上オフィシャルウェブサイト笑引用だが、ほんと笑わせてくれるわ。
本当は、ヤクザの様な悪に憧れつつもそうはなれない自分への反発だろ。だいたい、心が誰より不安定で、不真面目じゃないかw
0609無記無記名 (ワッチョイ f793-2T/z)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:41:55.37ID:KbirVYg90
>>608
この台詞流石に冗談だよな?w
ろくに仕事もせず団地の片隅で自撮り加工しラップ歌ってるおっさんが言う台詞じゃねーぞ?www
0610無記無記名 (オッペケ Sr0b-AOiZ)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:13:08.85ID:C5RFCptEr
>>608
バカすぎる
そんなこと言うと余計に胡散臭くなるのに
やっぱこいつはオツムが弱すぎるwww
発言も見た目もださすぎる
0611無記無記名 (ワッチョイ 5766-VM48)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:51:00.32ID:m2rygKYt0
こんだけバカにされても、仕上がるどころか

ダイエットすらできないんじゃ
ほんと口だけのおやじだったんだな
残念過ぎ
0612無記無記名 (オッペケ Sr0b-AOiZ)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:01:57.94ID:tCEQenFyr
9投稿61フォロワー29フォロー
かなり大胆にフォロー減らしたねw
調子に乗ってるなww
0614無記無記名 (ドコグロ MMcb-oCgM)
垢版 |
2020/02/11(火) 02:23:14.34ID:fVgx+cD2M
>>613
www
0615無記無記名 (ワッチョイ 37ff-8fB8)
垢版 |
2020/02/11(火) 02:25:24.26ID:JdEISiyR0
>>613
夢の国かな?
0616無記無記名 (ワッチョイ d7b8-+sp7)
垢版 |
2020/02/11(火) 04:46:00.25ID:nSv6isQs0
>>612
姑息な野郎だ。
0618無記無記名 (ワッチョイ d7b8-VM48)
垢版 |
2020/02/11(火) 09:41:26.99ID:boWVHr6D0
ふとん叩きオバさん
煽り運転チンピラ
彼らは証拠映像によって”停止”させられた

証拠映像というのは現代の封印術なんだね

アーカイブスは見事に、山口アレックスを封印した
0619無記無記名 (ワッチョイ d7b8-VM48)
垢版 |
2020/02/11(火) 09:51:31.82ID:boWVHr6D0
フォロー<フォロワー

この状態でないと自尊心を保てないんだね
惨めだなぁ、哀しいなぁ、山ちゃん

パトリックも、ニーナもさ、
一緒にトレしよう、飯行こう、なんて言わないだろ?
友達じゃないんだよ
仲間じゃないんだよ
0620無記無記名 (ドコグロ MMdb-L9ne)
垢版 |
2020/02/11(火) 10:15:54.22ID:QnjJc1ieM
>>618
アーカイブスは良い仕事をしたと、つくづくと思うわ
証拠なく野放しで、山ちゃんが毎日ニヤニヤと他人ディスのライブしてると思うと悪寒がするw
0621無記無記名 (オッペケ Sr0b-AOiZ)
垢版 |
2020/02/11(火) 10:30:58.91ID:tCEQenFyr
アーカイブスによって顔出しできないくらいに追い込まれたからなあw
アンチが怖くてYouTubeで怖くてライブできなくなってしまった
もう生であの気持ち悪い髭面が見られないのかw
もっと馬鹿にしたかったわ
0622無記無記名 (ワッチョイ 979a-mZAX)
垢版 |
2020/02/11(火) 11:04:49.60ID:dx3WmBLq0
奴は虎の尾を踏み龍の逆鱗に触れたwww
0623無記無記名 (ワッチョイ d7b8-VM48)
垢版 |
2020/02/11(火) 11:47:09.76ID:boWVHr6D0
アーカイブスの封印術から脱するには、全乗っかりする以外に方法はない
動画の通りのクズ野郎なんだから、キャラを全うすればいいだけ

ところが、カタギの内面は女

どうしても自分を良く見せたい
どうしても業界の有名人達と仲間になりたい
向こうから「カタギさん、いつも動画見てます。勉強になります」と言って欲しい訳よ

承認欲求にがんじがらめの人生
0624無記無記名 (オッペケ Sr0b-AOiZ)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:23:38.07ID:tCEQenFyr
>>623
そうだね
それがよかったんだが、アホだからそれとは逆のことをしてしまったな
あと七時間とかw
他にも封印するためのもっと簡単な方法あるんだが、あいつがここを見てるから書かないw
0625無記無記名 (ワッチョイ d7b8-VM48)
垢版 |
2020/02/11(火) 13:42:29.20ID:boWVHr6D0
カタギにとって数々の動画は「残さなければバレない」と羽目を外して本性全開にしていたもの
それらを”アーカイブ”されてしまった
こんな間抜けな話があるか?

承認欲求や小遣い稼ぎで裸を晒してる女子と同じやな
ただ、彼女らは世間知らずの10〜20代
山ちゃんは40代だろ
あぁ、世間知らずってとこは共通してるわな
0626無記無記名 (オッペケ Sr0b-AOiZ)
垢版 |
2020/02/11(火) 14:16:00.10ID:tCEQenFyr
>>625
カタギは頭悪すぎるんだよなあ
ボイスチェンジャー使うとかアホ丸出しだし
それで多少はごまかせてるつもりなのが痛い

あとインスタでフォロワー欲しいのに非公開とかw
それもアンチ対策だからな
インスタライブで年金katawaがデッドの軌道聞いた時、カタギが不愉快になったのかすぐライブやめて非公開にしていたw
カタギの行動ってどれも幼稚でアホ丸出しで笑えるw
0627無記無記名 (ワイエディ MM4f-TRVG)
垢版 |
2020/02/11(火) 14:32:35.93ID:p6hh+o1qM
デッドの軌道の件にしても、
フォームを直しますなり、もしくは開き直ってこの軌道でいいとかいえばいいのに、
ひたすらごまかして逃げるのがカッコ悪い
0628無記無記名 (ドコグロ MMdf-L9ne)
垢版 |
2020/02/11(火) 14:47:46.51ID:rPiCjTU7M
ただ本人は自分の事をインテリ系だと思ってるからなぁ。実際はポンコツ系なのに
0629無記無記名 (オッペケ Sr0b-AOiZ)
垢版 |
2020/02/11(火) 14:51:06.88ID:tCEQenFyr
>>627
だな
それなのに一月のインスタライブで、三土手に教えてもらったフォームは簡単と言ってたからなw
最後の1セットくらいはできていたが、あれは三土手が見ていてくれたから
パーソナル後、一人でやっていた時は全然できていなかったww
0630無記無記名 (ワッチョイ d7b8-VM48)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:08:12.36ID:boWVHr6D0
ラッパーとして関係者に大迷惑を掛けて、筋トレに逃げて来て、フィットネス関係者にも大迷惑を掛ける
フィットネス界から追放されて、またラッパー気取り
アホか

山ちゃんは「私じゃない。アンチが迷惑を掛けたんだ」という言い逃れをするだろう
しかしスポンサーや世間は「アンチを発生させたカタギ氏の言動に問題がある」と判断するんだよ

これが”責任”というもの
山ちゃんが逃げて来たもの
0631無記無記名 (オッペケ Sr0b-AOiZ)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:43:41.44ID:tCEQenFyr
某ジムで注意された件で、
俳優を絡めてある意味別の人物だと正当化した発言はアホ丸出しだったなww
こんなこと頭が悪い高校生でも言わねえぞ

信者だった奴も、最初の方は面白おかしく発言してるのかもと思った奴けっこういるだろ
でも途中でまじで言ってるんだとびっくりして引いて離れていくと
0633無記無記名 (ワッチョイ 979a-mZAX)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:31:44.79ID:dx3WmBLq0
KATAGI氏 ヘイター(アンチ)と「ダメな人」を語る (19.08.10)
http://youtu.be/n0SOTS7qMc0


思いっきり自己紹介で草
0634無記無記名 (オッペケ Sr0b-AOiZ)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:20:56.86ID:7oukuydMr
カタギは多分今かなり鬱だろ
カタギの性格だと、>>633みたいな動画見ると恥ずかしくなるだろうから
アーカイブスに直接謝罪でもしないと、多分アーカイブスは動画を止めないだろうな
0635無記無記名 (ワッチョイ 979a-mZAX)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:57:18.04ID:dx3WmBLq0
日本のトレーニー全員ケガしろ

この発言は取返しのつかない言葉

口から出た言葉はもうもどらない
0636無記無記名 (ワッチョイ f793-2T/z)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:21:06.70ID:D9XIweg20
>>633
ここまでブーメランな奴久しぶりに見たわw
ktgアーカイブスお疲れ様!
0637無記無記名 (ドコグロ MM6b-6wU4)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:08:14.34ID:l29kGXryM
>>633
カタギの発言て、他人から言われた時のダメージを軽減するために、言われそうなことを先回りして言ってるだけだから結局自己紹介になっちゃうんだよね
0639無記無記名 (ワッチョイ d7b8-VM48)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:39:15.22ID:boWVHr6D0
@カタギが一方的に、有名ユーチューバーをディスり始める
A視聴者から反論される
Bカタギ「私はそんなつもりじゃない、日本のトレーニーの為に言ってる、そもそもディスってないから証拠出せ」
Cカタギ「他人を批判する人間は負け犬。嫉妬してないで努力すべき」という動画を出す
➄視聴者は唖然
0640無記無記名 (オッペケ Sr0b-AOiZ)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:43:58.14ID:7X6tzsdjr
>>639
カタギの言動はおかしいよな
ディスってないなら堂々としていればいいんだよ

一月のインスタライブでもベーヤンのデッドについて触れてる奴いたが、カタギが切れながらブロックしますよと言ってたからな
カタギもディスってるという自覚があるんだよなあ
0641無記無記名 (ワッチョイ d7b8-VM48)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:45:26.29ID:boWVHr6D0
カタギは、反論を受けた時に特徴があり、4枚のカードを都合よく使いまわす
@日本のトレーニーの為
A私はカナダ人
B私は専門家
Cエンターテイメントですよ
0642無記無記名 (ドコグロ MM6b-6wU4)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:55:20.34ID:7QRMKw5tM
>>641
「それでは分かりません。具体的に言って下さい」てのもあるな。

事実を具体的に述べて指摘してるから、これ以上具体的も何もないんだけどな。

意地でも事実を認めようとしない。

小学生が「いつ?どこで?誰が?何を?どのように?何時何分何秒?」とか言うのと同レベル。
0643無記無記名 (ワッチョイ f793-2T/z)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:02:16.63ID:D9XIweg20
>>642
>小学生が「いつ?どこで?誰が?何を?どのように?何時何分何秒?」とか言うのと同レベル。

納得
0644無記無記名 (オッペケ Sr0b-AOiZ)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:02:30.21ID:7X6tzsdjr
>>641
それでも駄目な時はもうディベートはやらないとか言って逃げるよな
それでもダメなら無言で急にライブをやめるw
筋トレYouTuberで、急に無言でライブやめるやつなんか今までいなかったんじゃないか?
あと自分で着信音鳴らして電話来たふりしてライブやめる時あるなw
あいつに電話する人なんかいないだろうにw
0645無記無記名 (ワッチョイ d7b8-VM48)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:07:32.10ID:boWVHr6D0
>>642
コミュニケーション障害
単独行動させたらダメな段階に達してる
おそらく本当に脳の一部は小中学生で止まってるんじゃないか


それでも何らかの実力があって生計が立てられるのであれば、そんな人格でも通用しちゃうけど
カタギに”実力”が無くて良かったわ
0646無記無記名 (ワッチョイ f7ec-Wmbn)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:54:08.94ID:VMEtdX2S0
>>643

> >>642
> >小学生が「いつ?どこで?誰が?何を?どのように?何時何分何秒?」とか言うのと同レベル。
> 納得

俺四十代だけど今の小学生もこれ使うの? まあいずれにせよカタギの知能は小学生高学年並みだな
口調が落ち着いてるから一瞬騙される
0647無記無記名 (オッペケ Src7-iBxE)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:18:37.41ID:TNIWALN3r
馬鹿な高校生でもカタギみたいなアホな事言わないからな
まじで小学生並の知能だよ
小学生があのデッドリフトを繰り返してると思えば納得いく
腰を壊してもソビエトのせいにして、腰治っても同じフォームでやると
いや平均的な小学生の知能より低いかもしれない
0648無記無記名 (ワッチョイ 63ff-qBeT)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:30:06.73ID:DOim9Ly80
>>637
>他人から言われた時のダメージを軽減するために、言われそうなことを先回りして言ってる

それって正に韓国人の口喧嘩の手口なんだよなw
0649無記無記名 (ワッチョイ eb93-otEi)
垢版 |
2020/02/12(水) 01:02:34.79ID:Kssc2+y90
>>648
あいつのレベルだと韓国人にすら失礼だわ
イキッた知恵遅れとしか思えんわw
0650無記無記名 (オッペケ Src7-iBxE)
垢版 |
2020/02/12(水) 01:06:17.27ID:TNIWALN3r
>>649
あいつにぴったりな表現だね
イキッタ知恵遅れw
あいつの言動はそんな感じだよな
あいつの主張は中学生にも馬鹿にされるレベルだよ
インスタのプロフィール見るだけで頭が弱いことがわかる場合あるし
0651無記無記名 (ワッチョイ eb93-otEi)
垢版 |
2020/02/12(水) 01:08:06.28ID:Kssc2+y90
またフォロー増やしてるわw 現時点でフォローワー62 フォロー45
43にもなってフォローバック狙いか 悲しいな
0652無記無記名 (ワッチョイ 12ec-5cSR)
垢版 |
2020/02/12(水) 01:08:38.61ID:UZSQbq5k0
しかし、なんでこうも他人のマウントとりたがる性格になったのかね?
若いころ超イケメンだったとか、年商10億の会社を経営してたとか
そういうエピソードがあればともかくさ
ずっと負け組だったのになんでこうなった
0653無記無記名 (ワッチョイ eb93-otEi)
垢版 |
2020/02/12(水) 01:09:46.21ID:Kssc2+y90
>>650
頭は確実に悪いだろうねw インスタから頭の悪さ匂わせる奴も中々居ないよw
0654無記無記名 (オッペケ Src7-iBxE)
垢版 |
2020/02/12(水) 01:19:55.60ID:TNIWALN3r
>>651
フォロー84まで増やしたぞww
しかもプロフィールを公開にした
またフォロワー増えてから非公開にするんだろ
あいつはとことん屑だな
0655無記無記名 (ワッチョイ eb93-otEi)
垢版 |
2020/02/12(水) 01:28:12.68ID:Kssc2+y90
周りの人間を黙らせるぐらいのアイディアや実力見せてくれればいいのに 
こいつの場合は脳足りん丸出しで虐められっ子特有の雰囲気なんだよw 団地住まいだしヨレッヨレの服着てるしw
0656無記無記名 (オッペケ Src7-iBxE)
垢版 |
2020/02/12(水) 01:35:41.25ID:TNIWALN3r
フォローを69にして、また非公開にしたな
この短時間ですごい気持ちが揺れてるねえwww
アンチがまた見てるとか、腹を立て動揺しながら非公開にしたかw
0657無記無記名 (ワッチョイ 479a-9iBN)
垢版 |
2020/02/12(水) 05:40:18.11ID:naBr6D+e0
>>633
「ダメな人間はやるべきことをやらないひと」
「自分の今に満足していないのにそれを変えようと努力していないひと」

おいKATAGI
いつになったらダイエットすんだよ
ダイエット宣言してもうかれこれ2年になるぞ

.
0658無記無記名 (スプッッ Sd52-qBeT)
垢版 |
2020/02/12(水) 05:59:14.84ID:3jUcBtYqd
>>656
行動の基準がアンチの反応かよwww
とことんチキンだなw(ただし体は豚
0659無記無記名 (スップ Sd52-kyrK)
垢版 |
2020/02/12(水) 09:39:54.69ID:5dJnSvR+d
【ミナト特定情報備忘録】

<ミナトのスポーツテストから>
旧スポーツテストが1998年までだから中学の画像晒したチワワは少なくとも35〜37のアラフォー中年確定
高校で幅跳びとか書いてるから少なくとも40歳も有り得てしまう
このチワワは明らかに中年
最大は1964年かららしいから67歳
板東英二の高校時代を知っててもおかしくもない老人の可能性もある


○汚物(ミナトとも呼ばれる)の書く事など1mmも信じてはいないが仮に本当なら…
・甲子園出場(出場者名簿的な物)
・使用してる印鑑で名前は「湊」
・ツイッター
・ユーチューブ
…辺りから特定は出来ないものか?
0660無記無記名 (ワッチョイ ef66-BDVY)
垢版 |
2020/02/12(水) 12:55:12.02ID:XRynrrUq0
katagiライブの中でもマイベストはやはり
熱狂的なkatagi女性ファン「ブレンダ」を脳内で生み出した回だろうな

「仕事してます」と言いながら他垢でメッセージを打ち込んでおき
任意のタイミングでブレンダからのチャットを出す
チャットが出るときは必ずkatagiが何かキーを押すアクションがあったし
会話の内容もkatagiにとって都合のよいものばかり

あの茶番がバレないと思ってんだからガチ池沼としか言いようがない
0661無記無記名 (ワッチョイ eb93-Dsc+)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:45:14.84ID:Kssc2+y90
ハゲ豚インスタフォローまた増やしてんな
0662無記無記名 (ワッチョイ dfb8-BDVY)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:38:28.68ID:IzR23xwu0
>>660
アレなww
ブレンダが質問してくる前に、毎回必ずキーボードの打音がカチャカチャしてな

カタギ的には、外国人マウントを取る演出だったのだけど、
ブレンダの垢は急造だから雑でね、アニメ垢を一つフォローしてただけだった
そんなのが何でカタギのLIVEに参加すんだよ?って話でさw
0663無記無記名 (オッペケ Src7-iBxE)
垢版 |
2020/02/13(木) 01:06:34.31ID:Mxmva5xEr
>>660
あいつ自作自演大好きだからな
痛々しい

少し前までインスタでも自分の複アカ2つで自分をフォローしていたしなw
このスレを見たのか警戒したのかフォローやめたが

YouTubeでカタギの身内にカタギのことを聞いてる動画あったよな
あれもエンターテイメントでちゃんとオチがあって笑えるならいいが、冗談じゃなくまじとしか思えないテンションだったからなw
0664無記無記名 (オッペケ Src7-iBxE)
垢版 |
2020/02/13(木) 01:36:46.64ID:Mxmva5xEr
13投稿65フォロワー53フォロー
またフォロー増やしたなw
それで明日や明後日になってフォローしてもらったらフォロー外すんだろw
0665無記無記名 (ワッチョイ 479a-+CVV)
垢版 |
2020/02/13(木) 03:03:14.66ID:6x3Q8D350
ダメな人間 = カタギ
0666無記無記名 (ワイエディ MMee-kkEK)
垢版 |
2020/02/13(木) 04:41:28.03ID:20TMZaXqM
カタギさん!

ラップのBGMに昔のアニメを使ってますね!
ノイズを聞かせても、違反は違反ですから!
トンペーもアニメを引用したせいでバンされたの知らないんですか?

もちろん通報しときましたよ!
0667無記無記名 (ワッチョイ ef66-BDVY)
垢版 |
2020/02/13(木) 13:24:03.24ID:VjJ45LZ80
いまのkatagiならどんな変態企画をやっても誰も疑わない環境が整ってる
それを利用した方が賢い(事実スケベおじさんなんだけど)

「KTGアーカイヴスのイメージ作りのおかげで変態おじさんとして成功できた」
という事実を作れれば
KTGアーカイヴスは相当悔しがるに違いない
0668無記無記名 (ササクッテロラ Spc7-Gnv1)
垢版 |
2020/02/13(木) 13:40:28.30ID:sAhxuYlrp
>>666
カタギさんは コピー 他人への依存 複垢制作 これでほぼできてるからw
0669無記無記名 (ササクッテロラ Spc7-Gnv1)
垢版 |
2020/02/13(木) 13:42:57.32ID:sAhxuYlrp
>>667
笑われる 馬鹿にされる存在としたら1級品のアホだからねw
0670無記無記名 (ワッチョイ 63ff-qBeT)
垢版 |
2020/02/13(木) 17:02:55.86ID:meewiytK0
>>667
無駄にプライド高いから自分を貶すような真似は例えネタでも絶対に出来ないだろうな
一時期自演でkaizen=カタギ説を騙ってたがkaizenが絶対にカタギではない理由がこれ(日本語力については言うまでもなく)

少しでも機転が利くヤツならアーカイブスで広まったキャラを利用するんだがなw
0671無記無記名 (オッペケ Src7-iBxE)
垢版 |
2020/02/13(木) 17:13:26.49ID:Mxmva5xEr
>>670
ライブでkaizenかどうか聞かれてノーコメントと言ったのが笑えた
やはりkaizenかもしれないと思われたいのだろうな
このスレを見てる証拠だね

カタギは馬鹿にされ笑われるためにYouTubeやインスタやってるようなもんだろ
0673無記無記名 (オッペケ Src7-iBxE)
垢版 |
2020/02/13(木) 22:57:11.78ID:Mxmva5xEr
14投稿62フォロワー 32フォロー
フォローをかなり切ったなw
ここまでやると引く
見た目と同じで、やることもみっともなさすぎるなw
0674無記無記名 (ワンミングク MM42-gsGW)
垢版 |
2020/02/13(木) 23:08:42.96ID:o62nwE6zM
こいつは一方的に切られた側の心情とか考えてんのか?
純粋なファンもひょっとしたらいたかもだろ
対アンチに頭がいっぱいで他の何も見えなくなる
何度同じ過ちを繰り返すんだよこの中年は
0675無記無記名 (オッペケ Src7-iBxE)
垢版 |
2020/02/13(木) 23:43:46.18ID:Mxmva5xEr
>>674
こいつは屑だからな
どんなことに対しても受け身なんだよな
自分から他人に何かやってあげようなんて気持ちがない
かなり他人に甘えたがりだな
だから今までかなり年上の女としか付き合ったことがない
ババアからしか相手にされない
包容力とか優しさとか皆無だからな
それを女に見抜かれている
あと見た目もこんな風だし

YouTubeでも登録者それなりに多くて、女とかなり会いたそうにしてるのに誰とも会えなかったからなw
女から見ても魅力は皆無なのだろう
0676無記無記名 (ドコグロ MMea-thGY)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:40:14.64ID:bTmrA2smM
>>674
無い。全く考えてない。
相手の心情を考えたり、思いやりの心、付き合ってくれてる人への感謝の念みたいなのが全くもって無い。
0677無記無記名 (ワッチョイ ef66-BDVY)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:13:20.26ID:I3yDKu0Q0
淫スタおじさん・・・

やり方が人間じゃねぇw
0678無記無記名 (ワッチョイ b7ce-rjJv)
垢版 |
2020/02/14(金) 05:38:59.47ID:j7B8/XJF0
カタギは昔から、一般リスナーには興味ないからなあ

SNSは自分のステータスを上げるツールと割り切ってる感じ
まあ実際には、カタギの社会人生命を奪うツールになったわけだけど
0679無記無記名 (ワッチョイ b7ce-rjJv)
垢版 |
2020/02/14(金) 05:44:49.65ID:j7B8/XJF0
SNSでヒールをやるには、
サイヤマンのようにショーに徹するか、
ホリエモンのように鈍感になるか、
とにかくタフさが必要なのに、カタギはナイーブすぎた

多分そこには、タダでやってるんだからという甘えがあったんだな
0680無記無記名 (オッペケ Src7-iBxE)
垢版 |
2020/02/14(金) 06:18:40.28ID:BA0A0dWVr
>>678
そんな感じはするね
それなのにSNSで自分の印象悪くなるような発言ばかりするよなあ
結局馬鹿なんだろうね
アーカイブスがいなければもっと失言していただろうし、アーカイブスはカタギの命の恩人でもあるわな
カタギ本人はアーカイブスによってぼろぼろにされたと思ってそうだが
憎む存在でもあるし、感謝すべき存在でもある
0681無記無記名 (ワッチョイ df0e-gsGW)
垢版 |
2020/02/14(金) 08:13:46.81ID:N+prWDjv0
>>678
カタギが痛いのは大したもんでもないのに一端の表現者気取りなとこ
で同じ表現者(笑)を高く評価してそれ以外を下に見て蔑む
アーティストだか表現者だか知らんけどそいつ等を評価して称賛するのもクソ味噌にぶっ叩くのも非表現者の一般視聴者だってのに
0682無記無記名 (オッペケ Src7-iBxE)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:32:53.40ID:BA0A0dWVr
>>679
カタギはかなりナイーブだし、なよなよしすぎだよなあ
男らしさが皆無なんだよなあ
最初からインスタで、ゴキブリのようにこそこそ必死にフォロワー集めていればよかっただろう

たかがライブであそこまでイライラしていたらダメだな
0683無記無記名 (オッペケ Src7-iBxE)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:16:57.03ID:BA0A0dWVr
カタギは今まで何事においても嫌になったら逃げ出していたんだろうな
友人関係でも嫌になったら、連絡も無視して逃げる
減量でもそうだ
言い訳して途中で逃げ出してデブのまま

YouTubeでも突然チャンネルを閉じる
お前の好きなばりきんを見てみろ
ちゃんと挨拶して休止した
カタギには出来ないことだよな
幼稚すぎるんだよお前は
0684無記無記名 (ワッチョイ de0b-OxJ8)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:12:41.13ID:1AtGy8Ju0
>>683
相手を人間だと思っていないから、何の挨拶も無しにチャンネルを消して
ほとぼりが冷めたと思った時に何事も無かったかのように
何の挨拶も無しに復活する所はサイコパスっぽいよね(´・ω・`)
0685無記無記名 (ワッチョイ ef66-BDVY)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:42:20.02ID:I3yDKu0Q0
SNSで信用・若さ・時間を失ったオヤジ

そして替りに得たものはハゲと肉、そして「変態おじさん」という揺るぎない称号

そして今も淫スタでフォロワー工作に励む40半ば
あまりにも・・・
0686無記無記名 (ワッチョイ dfb8-IGGe)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:46:46.35ID:Ek1B+RtH0
>>673
こいつの実際の人生の縮図だな。
ハッタリにまみれて体裁だけ繕おうとして。
薄っぺらいから、それらも全て見透かされていて。
0687無記無記名 (ワッチョイ 479a-Ek3S)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:28:16.00ID:FQ06bOAp0
"私は活動的な人間です

だからなのかダメな人間が私の周りに集まってきます"


ウンコにハエがたかるのは常識だろ

.
0688無記無記名 (ササクッテロリ Spc7-Dsc+)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:13:07.21ID:0+3OlpWDp
またインスタフォロー増やしてるわw現時点でフォロー56 フォローバック物乞いしてなんかあるのか? おっさん
0689無記無記名 (ドコグロ MMea-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:41:13.15ID:l0u2dK7UM
インスタでこんだけ小細工してるのにフォロワー70というのが泣けるw
どうせ投稿内容自体に魅力は無いだろうから、何もしないと自然減だろうし
0690無記無記名 (ワッチョイ 63ff-qBeT)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:52:15.15ID:49tUdpJA0
フォロワー増やしたいなら魅力的な投稿を続ける必要があるという当たり前の事を理解できてない43歳
0692無記無記名 (オッペケ Src7-iBxE)
垢版 |
2020/02/14(金) 21:15:06.39ID:9eNjzRuzr
>>689
カタギのライブに来てる奴のがフォロワー多かったりするからなw
カタギは何も魅力ないからな
本人もそれを充分自覚してるから鬱になるのだろうな
かなり打たれ弱いからアンチが叩くとかなりダメージある
それでも叩かれるのはやはりカタギの人格に相当問題ある

何故叩かれれるかというと、かなり気弱で臆病なのに生意気だからだろうな
小心者の癖にディスる
百歩譲ってディスるのがいいとしても、叩かれれると冗談とか逆切れしたりするのがダメだな
0693無記無記名 (オッペケ Src7-iBxE)
垢版 |
2020/02/14(金) 21:20:22.88ID:9eNjzRuzr
>>684
気弱な癖に傲慢なんだろうな
だから何事もなく復帰する
信者もどんどん減ってるが、今でも信者を続けてる奴はカタギに対して疑問を持たないのだろうか
おもちゃとして見ているなら話はわかるが、純粋に応援してるなら変り者だね
0694無記無記名 (ワッチョイ ef66-BDVY)
垢版 |
2020/02/14(金) 22:06:25.01ID:I3yDKu0Q0
経歴・実績、全部ウソついてた事実も

katagiの中じゃ

なかったことになってるんだろうな
しれっとリスタートできる神経が考えられないわ
0696無記無記名 (ササクッテロ Spc7-Gnv1)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:18:40.35ID:aQItkRMLp
>>695
過去スレ漁って 全て分かるからw
0698無記無記名 (ワッチョイ de0b-OxJ8)
垢版 |
2020/02/15(土) 11:40:59.02ID:WM51lg4z0
●私が考える「ダメな人」
#すべき時にすべき事を出来ない人←減量を出来なかった
#そう言う人は幸せでは無い←カタギ

●ヘイター(アンチ)について
#ヘイターになるのは妬みや嫉妬の感情による

嫉妬から成功している筋トレチューバーを貶してる

カタギって、ツッコまれたいの?(´・ω・`)
0699無記無記名 (アウアウウー Sac3-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 15:38:13.15ID:PImq8k8Na
>>698
カタギは真顔で自分が正しく日本の筋トレ界を云々だったからなwww

全てにおいて倍増ブーメランだし、肝心の実績皆無だしwww

人々に不快感を撒き散らし、ネタにされただけだったなww

見てるか?筋トレ界ナンバーワンカタギ校長(自称)さんよ!wwww
0700無記無記名 (ワッチョイ 479a-Ek3S)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:47:53.73ID:C709i/NY0
>>698
だれか奴に鏡を見せてやれ
0701無記無記名 (ワイエディ MMea-kkEK)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:21:31.04ID:Uv73SlguM
新曲で、アンチを壮絶にディスってるね
蛆虫とか千回氏ねとか言ってる
でもアンチも使命感からやってるわけで、カタギの全てのSNSが消滅するまで続くだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況