X



私が筋トレしない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 22:13:21.38ID:/U2TWkTY
別にしなくても健康だけどなんでそんなに頑張るの?
自分は普通に社会生活も送れてるし何も不自由はない
もしかしたら健康的な筋量を維持できる生活環境にはいるのかもしれない
でも筋肉至上主義って外野からするとちょっと気持ち悪い
結局のところマウントをとりたいだけなのかと
何か明確な目的があって筋トレするのは否定しないよ
でも普通に日常生活を送る分にはいらないと思う
その証拠に筋トレをやめたら元に戻る人が多いのでは?
筋トレしないことがダメみたいな風潮は正直微妙
そこのところをどう思ってるのか知りたくてスレを立ててみたよ
0384無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 13:45:38.37ID:yNYv63oN
筋トレが夢とか終わってんなwww
0385無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 18:38:43.56ID:77JJC7tO
ID:q642D2jl
じゃあチビがマッチョ目指すのをディスるチビデブの体型を超リスペクトすれば解決だな
チビマッチョよりもチビデブが優れてると言えば沈黙だよ
0386無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 18:43:19.46ID:yj9FZ3Af
オリンピアも出れない遺伝子が子供つくんな
驕りが過ぎるわ
バデ
最低でもジン清水さん
0387無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 18:45:09.05ID:yj9FZ3Af
家庭が夢とか終わってんな動物かよ(笑)
堀江も博之も
否定しとるわ
0388無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 18:46:10.25ID:yj9FZ3Af
CanonDELLともねーゴミがバデ語んな
0389無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 18:49:28.69ID:TtGUoF+7
筋トレしないのにウ板に居る落ちこぼれとか
寒い
0390無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 18:51:23.72ID:dsHEzn7O
筋トレが必要なのは
入院しててリハビリが必要な人と
筋肉量が減って寝たきりリスクがある中高年

若い世代はスポーツ
そして俺は毎晩、棒を持って右手を鍛えている

君もどうだい?
0391無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 18:54:11.12ID:TtGUoF+7
まさに高学歴なのに社会に着いて行けなかった引きこもりの賜物
プライドだけ高くて順応出来ないゴミ
理論だけで生きて行けるなら誰も引きこもらないよね
頭で理解しても筋肥大しないのが受け入れられられないヘタクソはウ板に要らない
負け犬なんだよ
0392無記無記名
垢版 |
2020/02/12(水) 00:10:44.28ID:J75+EZn0
ボデ美してないの虐めてもええ?
0393無記無記名
垢版 |
2020/02/12(水) 00:37:40.94ID:unxIhujX
ボデビしてねーガリを同胞のガリ℃もがマンせーしてるじゃっぷランドクルーザー
セブンイレブンよりイオン
イオンより
コストコ
アメリカに変えてしまえ
0394無記無記名
垢版 |
2020/02/12(水) 01:49:07.23ID:bzhObPWQ
>>386
お前はオリンピア関係なしに子供作れない不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿
0395無記無記名
垢版 |
2020/02/12(水) 01:49:58.00ID:fhzd4TXT
>>387
終わってるのはチビのくせに鍛えてる不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿のお前
0396無記無記名
垢版 |
2020/02/12(水) 01:50:33.77ID:Hlt2lBRP
>>388
日本語不自由なお前が筋トレ語んな不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿
0397無記無記名
垢版 |
2020/02/12(水) 01:52:09.99ID:yRIrjylm
>>392
お前はヘタレチビだから鍛えてない奴にも虐められるほど弱い不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿
0398無記無記名
垢版 |
2020/02/12(水) 01:52:59.76ID:t6Slqy4s
>>393
お前がアメリカに行けよ口だけ統失不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿
0399無記無記名
垢版 |
2020/02/12(水) 08:05:54.30ID:Zm2+EMOq
おい無職のチビガリの貧乏格安楽天バカ笑
知的障害者の年金だけが頼りの引きこもりの無職ニート
お前全然力もなんもねーくせに他人に逆らうなよ?
いじめられっこのうんこやろうが
0400無記無記名
垢版 |
2020/02/12(水) 08:31:08.94ID:J75+EZn0
かっこいいなあ
セブンイレブンからコストコの流れは流石としか言いようがない笑
bodybuilder shoppingとようつべで検索して買い物のモチベーションあげるか
2リッター級のボトルをすごーんどがーんとカートに積んでいく
0401無記無記名
垢版 |
2020/02/12(水) 11:57:22.49ID:CB7KFAQF
>>399
また精神病のチビガリデブニート便器舐め貧困固定糞詰まり馬鹿か
知障年金頼りはお前だろ何度も同じこと喚いてるだけのヒキニート
お前はネットでもイジメられるだけなんだから早く自殺しろ失敗作
0402無記無記名
垢版 |
2020/02/12(水) 11:58:04.13ID:EQIxU+wr
>>400
お前は一生カッコ悪い不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿
0403無記無記名
垢版 |
2020/02/12(水) 12:25:03.68ID:J75+EZn0
こんにちはガリ
0404無記無記名
垢版 |
2020/02/12(水) 12:59:21.03ID:SlXJsRcc
>>403
ガリはお前だ不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿
0405無記無記名
垢版 |
2020/02/12(水) 17:05:50.21ID:J75+EZn0
それだけ当てずっぽうに言っててチビしか合ってなくて笑うわ
見下し甲斐も無い
0406無記無記名
垢版 |
2020/02/12(水) 21:17:33.81ID:CtisxSHu
中卒とかっぺは当たりだ
0407無記無記名
垢版 |
2020/02/12(水) 21:42:44.95ID:CtisxSHu
今日も軽いバデするか
0408無記無記名
垢版 |
2020/02/13(木) 01:51:57.62ID:vJquwGAG
>>405
当てずっぽうではなくお前が過去にコンプから発言した単語が元だ痴呆症の不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿
0409無記無記名
垢版 |
2020/02/13(木) 01:53:04.40ID:jzMx6WrZ
>>406
お前は中卒カッペ不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿
0410無記無記名
垢版 |
2020/02/13(木) 01:53:42.14ID:j3hnLeAR
>>407
お前はやっても軽い筋トレしかしないからいつまでも雑魚不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿
0411無記無記名
垢版 |
2020/02/13(木) 01:55:24.67ID:7ro+VQVz
今日もクソガリリハビリタッチドもにマウントかPしたわ
無駄なサプリのんでご苦労なこった時期消えるだろ結果出せんゴミのモチベーションマニア以外続くわけなし
ボデビは甘くねえよ
長年続いてるやつは俺達強迫障害あるやつだけ
0412無記無記名
垢版 |
2020/02/13(木) 01:58:03.88ID:7ro+VQVz
3040でばるくねー時点でリハビリかさぼってきたのがまるわかり
16からりふとしてねーやつ自業自得
0413無記無記名
垢版 |
2020/02/13(木) 02:13:07.95ID:VALUgh2Q
>>411
お前は今日もマウントかまされたリハビリ中の不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿
0414無記無記名
垢版 |
2020/02/13(木) 02:14:29.56ID:ijkSsWHs
>>412
2年で結果出るはずがお前は何十年リハビリしてんだ無能不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿
0415無記無記名
垢版 |
2020/02/13(木) 02:54:12.51ID:0WEJm8Un
確かに。
醜形障害に強迫観念、常にアメリカコンプの劣等感。
これ持ち合わせて無いやつみんなガリかデブ
コンビニとかこんなんばっかやね笑
五味みたいなヒジークタンク見下しのリスト入り
0416無記無記名
垢版 |
2020/02/13(木) 02:57:04.95ID:0WEJm8Un
こいつの言うてることひとつもピンとこんからクスリとも笑えんのだが
アニキのレスなんか見たら吹き出してしまうから電車内では開かんようにしとるぐらいやのに笑
0417無記無記名
垢版 |
2020/02/13(木) 03:22:32.01ID:zXPaOnIv
>>415
お前はコンビニのそんな不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿
0418無記無記名
垢版 |
2020/02/13(木) 03:23:24.87ID:bvRvrvRp
>>416
チビはピンと来たんだろすぐに支離滅裂なことをほざく低学歴不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿
0419無記無記名
垢版 |
2020/02/13(木) 11:53:37.05ID:yHYY145Y
何一つ認められてこなかったけど、筋トレは頑張りさえすれば結果出るからな
顔から下は自分の理想に近付いていける高揚感は捨てがたい
0420無記無記名
垢版 |
2020/02/13(木) 13:04:24.41ID:0WEJm8Un
ボデビで結果を決めるのは努力でも何でもなくジェネティックなrichも言ってるよ
どれだけギアーに順応するか筋繊維を持ち天命を受けたか全て遺伝子単位の世界馬で
0421無記無記名
垢版 |
2020/02/13(木) 13:08:19.17ID:WPZ8TuKZ
>>420
お前は努力しない欠陥遺伝子の不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿
0422無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 10:10:01.84ID:eX9I1hYA
>>419
それはないな
勉強も頑張れば結果が出るけど頑張ってないのが大多数
0423無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 10:16:33.06ID:rUiZG3YR
何でも頑張ればそれなりに成果は出るからな
ひろゆきが30歳で年収3000万円無い奴はみんな怠け者と言ってた
0424無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 10:24:08.09ID:JKRp6VOI
頑張るか5ちゃんに依存するか
0425無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 10:35:06.92ID:uDsCKOjx
ホリエモンは好きなことは何でもやれって言ってた
0426無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 17:40:06.08ID:DA0rxIGR
そしたら今日のガッで目しに行くか
アニキ直伝100rep再度レイズでコンビニの空気支配したるわ
0427無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 17:48:34.47ID:LGyi5mJB
>>426
お前みたいな不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿がジム行ってもジムの空気が悪くなるだけ
0428無記無記名
垢版 |
2020/02/18(火) 01:42:27.79ID:oudIxB3f
タッチはお前な
ガリ介が本物のビルダー見たらどうせ挨拶して道譲るやろ笑
0429無記無記名
垢版 |
2020/02/18(火) 01:45:28.15ID:QPAeWinB
フルサイズで蹴散らすだけ
ファントムよりでけーしそもそも
0430無記無記名
垢版 |
2020/02/18(火) 02:18:14.66ID:31OJ9kbC
ジョニーOジャクソンが目の前にきたらすげぇっすねとか言ってペコペコすんだろ
0431無記無記名
垢版 |
2020/02/18(火) 04:15:26.02ID:pgcwPSyp
>>428
お前は誰にでも道譲る本物の不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿
0432無記無記名
垢版 |
2020/02/18(火) 04:15:59.17ID:QO5VmBow
>>429
毎回蹴散らされるのは不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿のお前
0433無記無記名
垢版 |
2020/02/18(火) 04:16:43.43ID:ryNs0m2d
>>430
お前は誰だろうとペコペコしてる不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿
0434無記無記名
垢版 |
2020/02/18(火) 06:52:27.06ID:i220ozsx
ジョニーOジャクソンのトレ風景これだぞ
これ見て笑うやつおらんぞ
https://youtu.be/glvzXQvPXzU
0435無記無記名
垢版 |
2020/02/18(火) 06:57:50.76ID:zP0ee+ik
>>434
お前は笑われる不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿
0436無記無記名
垢版 |
2020/02/18(火) 09:37:00.24ID:oudIxB3f
7分34秒からのheadbandアッライローでガリども一掃して快適空間作るか
0437無記無記名
垢版 |
2020/02/18(火) 10:17:24.86ID:Q7i+nbw5
>>434
チビすぎて草
0438無記無記名
垢版 |
2020/02/18(火) 12:18:26.11ID:Y3UJvn4m
>>436
お前は何しても空気の不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿
0439無記無記名
垢版 |
2020/02/18(火) 12:35:39.28ID:wxh0Nxh/
ガリ過ぎて草の間違いだろゴミガリ
いじめたるわ 
0440無記無記名
垢版 |
2020/02/18(火) 13:19:47.59ID:TY08k6mq
チビは何をしても惨め
0441無記無記名
垢版 |
2020/02/18(火) 15:05:09.42ID:aAYbTVKv
>>440
それな
0442無記無記名
垢版 |
2020/02/18(火) 15:50:18.98ID:Ph6eOSGz
>>240
先週剃ってたら、乳首のアタマをちょっと剃った・・・(;_;)
0443無記無記名
垢版 |
2020/02/18(火) 19:40:34.39ID:G57Winyp
>>437
こんなんいたら笑うよな
0444無記無記名
垢版 |
2020/02/18(火) 19:48:15.67ID:QKsI5KTm
人は化け物を目にした時脳がその現実を認識できず笑いが反応として現れるという
0445無記無記名
垢版 |
2020/02/18(火) 20:18:52.20ID:aAYbTVKv
>>444
確かにチビすぎて化け物にしか見えんわな
0446無記無記名
垢版 |
2020/02/18(火) 20:40:27.35ID:DVj9ibCu
>>443
それな
筋量すごすぎて笑ってしまう
0447無記無記名
垢版 |
2020/02/18(火) 21:04:44.65ID:QKsI5KTm
ブサイクいじめしにコンビニに行くか
0448無記無記名
垢版 |
2020/02/18(火) 22:49:00.46ID:b90aJ4Rj
>>446
それ以前にチビすぎて笑ってしまう
0449無記無記名
垢版 |
2020/02/18(火) 23:30:14.22ID:wxh0Nxh/
がり過ぎて笑うのがいないのが、ジャップくせえな
日本ザルなんて欧米やブラジャゴミ費ジークで見下されてんのに
アイツらは筋肉で判定してるからな
0450無記無記名
垢版 |
2020/02/18(火) 23:50:04.46ID:b90aJ4Rj
じゃあ日本語使うなよ豚w
0451無記無記名
垢版 |
2020/02/19(水) 03:30:17.08ID:KcWObLoR
>>444
チビ効きすぎ
0452無記無記名
垢版 |
2020/02/19(水) 03:30:34.22ID:NApvJ3Jc
>>446
醜くて笑う
0453無記無記名
垢版 |
2020/02/19(水) 03:30:59.31ID:2UWb6ozd
>>447
ブサイクはお前だ不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿
0454無記無記名
垢版 |
2020/02/19(水) 03:32:24.31ID:FPs6s1GI
>>449
お前はろくに筋肉もない不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ日本猿
0455無記無記名
垢版 |
2020/02/19(水) 04:06:37.70ID:SlnSgRzP
お前いっつもこの時間に来るな(笑)
0456無記無記名
垢版 |
2020/02/19(水) 04:11:10.34ID:dsaL166f
で?
0457無記無記名
垢版 |
2020/02/19(水) 07:23:14.70ID:SlnSgRzP
よ〜ガリ
今日裳見下すか
0458無記無記名
垢版 |
2020/02/19(水) 07:53:07.10ID:X8tt4s0Y
>>450
ほんとこれw
0459無記無記名
垢版 |
2020/02/19(水) 12:28:23.51ID:66/unHhC
>>457
よおデブチビブサイク
0460無記無記名
垢版 |
2020/02/19(水) 12:51:17.65ID:1cLdHguS
今日もブスガリに挨拶しにコンビニ行くか
0461無記無記名
垢版 |
2020/02/19(水) 12:56:02.61ID:XlDIxnfl
ここは頭の病気板じゃないぞ
帰れよ
0462無記無記名
垢版 |
2020/02/19(水) 13:16:55.22ID:EU0hxHeb
>>460
よおデブチビブサイク
0463無記無記名
垢版 |
2020/02/19(水) 13:35:25.20ID:SlnSgRzP
英語でかきこんでも煽れねーじゃんアホ?(笑)
0464無記無記名
垢版 |
2020/02/19(水) 13:37:12.54ID:N6cTrRmn
お前英語できないだろアホ(笑)
0465無記無記名
垢版 |
2020/02/19(水) 18:45:40.56ID:qmGedmzz
>>463
英語も出来ない癖にw
0466無記無記名
垢版 |
2020/02/22(土) 08:55:18.53ID:y5AqUCU6
 \クソスレ ワッショイ!!/

     ∬∬
   +  人
     (_)  +
    (__)
 +   ( __ )
    (・∀・∩)  +
    (つ  丿
  + ( ヽノ +
    し(_)
  ∬∬   ∬∬ +
   人    人
 + (_)   (_)  +
 (__)  (__)
+ ( __ ) ( __ )
 ( ´∀`∩( ´∀`)
(((つ  ノ(つ  つ))
 ヽ ( ノ ) ) )
 (_)し′(_)_)
0467無給L無記名
垢版 |
2020/02/22(土) 09:26:17.19ID:qDO6kc+K
年取ると肉体労働者は休日に全身筋トレしてから休養しないと仕事がきつい。
0468無記無記名
垢版 |
2020/02/22(土) 10:12:33.45ID:WcufbPo5
肉体労働なんかやめたらいいじゃん
0470無記無記名
垢版 |
2020/02/28(金) 11:09:20.77ID:m/0BNOBd
鏡の中に映る自分が1番美しい優越感に浸りながらバデーしたらエクスタスィー感じて更にgainしてしまうな
これこそ上位者がが更に高みにいってしまうボデビの暴力
0472無記無記名
垢版 |
2020/02/28(金) 11:32:57.39ID:ftW+gUIu
キチガイ多すぎ
0473無記無記名
垢版 |
2020/02/28(金) 12:21:50.49ID:5aSPyo3f
やべえな
0474無記無記名
垢版 |
2020/02/28(金) 14:20:57.70ID:cNN/Rfwj
>>470
よおデブチビブサイク
0475無記無記名
垢版 |
2020/02/28(金) 22:49:53.72ID:m/0BNOBd
残念チビしか合ってないわ
チビでもイケメンならモテるのはジャニーズが証明しとるしな笑
顔とヒジークの融合によって最強の生命体になれ
0476無記無記名
垢版 |
2020/02/28(金) 23:12:23.32ID:3LpxVxYd
チビの時点で終わり
0477無記無記名
垢版 |
2020/02/28(金) 23:15:20.64ID:lcc6iXMp
>>475
お前は不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネエアプ猿
0481無記無記名
垢版 |
2020/04/01(水) 13:40:32.80ID:yvwmUGhi
https://article.yahoo.co.jp/detail/9019ab85e69b4c8cee6e12d09cafc286f7a5ee91

金子賢、肩と肘を手術

23日のブログで金子は、「今から肩と肘の手術をいっぺんにしてきます」と報告。
「肩はもう10年くらい痛く」「肘は1年くらいかな」と明かし、「シャンプーのプッシュ も出来ないくらいまで我慢してました…」と説明。



筋トレにハマった代償がこれ、日常生活もままならない、
筋トレなんて健康とは程遠いな
百害あって一理なしだわ

やっぱり適度な有酸素運動だな
0482無記無記名
垢版 |
2020/04/01(水) 15:20:30.64ID:HPOZdaJt
適切なトレーニングをしてなかっただけ
無茶な重量でやればそりゃ関節逝くに決まってる
0483無記無記名
垢版 |
2020/04/01(水) 20:49:09.93ID:pxWwpE82
アホみたいに補助2人も付けて
できもしない50キロダンベルプレスとか
やってたからなwwwww
0484無記無記名
垢版 |
2020/04/01(水) 22:56:24.88ID:iS1ZgQK8
どうせデブなんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況