X



NO/プレワークアウト/エナジーブースター57

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/01/12(日) 19:40:21.89ID:lP/PjBjF
◎NOが買えるショップ
BODYBUILDING.COM (英語) ヨヒンベ入りは買えない
http://www.bodybuilding.com/store/
サウスランドファーマシー(日本語)
https://www.southlandrx.com/
Muscle & Strength(英語)
https://www.muscleandstrength.com/store/
A1Supplements(英語)
https://www.a1supplements.com/
fortresssupplements(英語)
http://www.fortresssupplements.com/
Suppz(英語)
https://suppz.com/
Ruesco(英語)
https://ruesco.com/
Flex It Nutrition(英語)
https://flexitnutrition.com/
BodyShock.pro(英語)
https://bodyshock.pro/main-eng.html
おススメ(定番&NEW)
God of War(AMP)
https://www.centurionlabzuk.com/pre-workout
ROCKY KO
http://www.submissionscience.com/products/rocky-ko-300g/
Dark Energy
https://officialdarkenergy.com/
Excelsior
https://www.predatornutrition.com/pre-workout/imperial-nutrition/excelsior.html
AREZ TITANIUM
https://ruesco.com/products/ntel-pharma-arez-titanium
BZRK
https://www.blackmagicsupply.com/product/bzrk-high-potency-pre-workout/
CHEMIX
https://chemixlifestyle.com/products/chemix-pre-workout
Wild
https://www.juggernautsupplements.com/shop/a1-amino-cn2ka-bzp4z-b6jpm
SUPERHUMAN SUPREME
https://www.alphalion.com/collections/pre-workouts/products/superhuman-supreme
Pre-Kaged
https://www.kagedmuscle.com/products/pre-kaged?variant=25182423811
Pre JYM
http://jymsupplementscience.com/jym/
PRE Workout V5
http://www.nutrabio.com/product/PRE/
VASOBLITZ(カフェインフリー
https://buildfastformula.com/products/vasoblitz-fruit-punch
Super Pump MAX
https://gasparinutrition.com/product/superpump-max/
C4 Original
https://cellucor.com/products/c4-original?variant=31683211986
C4 Ultimate
https://cellucor.com/products/c4-ultimate
-
NO/プレワークアウト/エナジーブースター56
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1572872726/
0649無記無記名
垢版 |
2020/02/08(土) 04:39:14.90ID:RXHFeC7g
ダークエナジー飲んでるけどクラッシュがきつい
0650無記無記名
垢版 |
2020/02/08(土) 09:28:03.49ID:QwEp9m5c
C4と3MB3R、The RIPPERを飲んだことあるんだけど、他にプレワークアウトでおすすめって何かある?
最近脂肪が着き始めてるから、できればThe RIPPERみたいに脂肪燃焼効果があるものがいいんだけど
0651無記無記名
垢版 |
2020/02/08(土) 10:35:21.31ID:I15eh1AU
ナイアシン/ナイアシンアミドって摂ってますか?
0652無記無記名
垢版 |
2020/02/08(土) 11:15:58.16ID:lKXb/84i
>>648
今の季節はいいけど春あたりからシトルリンマレートが入ってるのは冷蔵庫入れた方がいい

>>650
脂肪が落ちるサプリはない
あるなら医薬品になるはず
プラシーボ程度だからファットバーナー系は買わない方がいい
アホユーチューバーに煽られない方が
0653無記無記名
垢版 |
2020/02/08(土) 13:13:51.18ID:RTds8X2M
もうダークエナジーを22:00くらいに摂取してもその後爆睡できる
0654無記無記名
垢版 |
2020/02/08(土) 13:53:09.03ID:OMK8TUGq
でもセルシオは寝れない
0655無記無記名
垢版 |
2020/02/08(土) 15:05:06.43ID:s3V2fi0U
Enduraleanってどうですかね
0656無記無記名
垢版 |
2020/02/08(土) 16:09:39.00ID:91Dv7cOB
カフェインは燃焼できるやろ
カルニチンも微々たる効果はある
0657無記無記名
垢版 |
2020/02/08(土) 16:51:59.78ID:uvhrcyZ/
アルギニン+シトルリンでいい感じに脂肪落ちる
とくに背脂
0658無記無記名
垢版 |
2020/02/08(土) 18:09:27.23ID:tqeYk61C
ファットバーナーは脂肪燃焼目的じゃなくてパンプ要らないエナジー・フォーカスのみ欲しい場合に飲むもの
0659無記無記名
垢版 |
2020/02/08(土) 18:11:51.15ID:oSgUjtgT
imperial nutritionのセルシオじゃない錠剤の奴って体感はセルシオと同じなん?
0660無記無記名
垢版 |
2020/02/08(土) 18:14:37.00ID:OMK8TUGq
Blackstone Labs Euphoriaのレビュー楽しみに待っています
0661無記無記名
垢版 |
2020/02/08(土) 18:15:41.61ID:OMK8TUGq
今日はプレワ飲んでクラブ行ってきます
実はBlackstone Labs Euphoriaもセルシオとスタックしてクラブで使おうかなと思っています
0663無記無記名
垢版 |
2020/02/08(土) 18:18:28.50ID:tqeYk61C
>>661
まず単独で使って効き目を確かめるって発想はないのか
0664無記無記名
垢版 |
2020/02/08(土) 18:46:05.63ID:IOHis8FG
アルギニンシトルリンに脂肪燃焼効果なんてないぞ
プラセボもいいとこ
0665無記無記名
垢版 |
2020/02/08(土) 21:09:03.80ID:TmvrzMl9
今さらなんですが上の方で出ているプレワおじさんってどのアカウントですかね?
軽く調べても見つからずすんません
0667無記無記名
垢版 |
2020/02/08(土) 21:32:50.83ID:TmvrzMl9
>>666
fitmess deal newsか!
ありがとう!!
英語なのね(泣)
0668無記無記名
垢版 |
2020/02/08(土) 22:51:08.61ID:oSgUjtgT
review brosももしよければ!
0669無記無記名
垢版 |
2020/02/08(土) 23:21:47.44ID:SkKZjnN9
時々プレワおじさんの背後でパントマイムしてるカーリーヘアの子供は一体何なんだよw
0670無記無記名
垢版 |
2020/02/08(土) 23:35:35.24ID:/wdxrDEx
幼くしてプレワ漬けにされた悲しい子供
0672無記無記名
垢版 |
2020/02/08(土) 23:46:01.67ID:TmvrzMl9
セルシオ、誰かが税関対策してくれてるって書いてたルエスコだと取り扱い止めてて、テンプレのリンク先は高かったのでevasサプリメントなるところでポチりやした
今から楽しみー
0673無記無記名
垢版 |
2020/02/08(土) 23:52:50.06ID:IOHis8FG
CBDオイルなんか一緒に買ったもんだから
せっかく買ったZeusが通関で止められてしまった

めんどくせえ
0675無記無記名
垢版 |
2020/02/09(日) 00:49:25.96ID:+nLP8pxD
>>674
まじで!?
THIS PRODUCT IS EXCLUDED FROM ANY PROMOTIONS OR SALES
って書いてあったから買えないかと思ってしまった。。。
0676無記無記名
垢版 |
2020/02/09(日) 00:51:28.38ID:88mJcY5k
割引き対象外って事だよ
0678無記無記名
垢版 |
2020/02/09(日) 00:53:15.53ID:nGZdA5X1
>>675
中学生以下の英語力や内科医
通販しない方がいいよ
0679無記無記名
垢版 |
2020/02/09(日) 01:02:15.76ID:+nLP8pxD
おぉ、これは恥ずかしい。
パッと読んで買えないて思い込んでしまったわ。。
0680無記無記名
垢版 |
2020/02/09(日) 01:12:17.36ID:dnwxHI8R
>>675
プロモーション、セール、プロダクト
この単語だけ覚えておけば何とかなるから気にするな
0681無記無記名
垢版 |
2020/02/09(日) 01:37:27.84ID:v3vZyFJY
>>673
オイルで気休めなんてしてないで室内栽培しろや
成長していく過程かわ可愛くてしかたないぜ
0684無記無記名
垢版 |
2020/02/09(日) 06:55:51.14ID:dxBKwtPW
火曜日祝日なんだ
明日は死んだ気で会社行こ
あと30年以上通勤するなんて、マジかよ
中学卒業したら競輪学校入ればよかった
後悔ばかりの30歳のわたし
さてコーヒー飲んでゴールドジム行ってきます
0685無記無記名
垢版 |
2020/02/09(日) 09:02:10.88ID:heV0vIos
中年の脂肪燃焼にはdhea、プレグネノロンがメチャ効く
当然だけど

メンズクリニックで処方してもらったら?

変なプレワより安くて安全かもよ?
0686無記無記名
垢版 |
2020/02/09(日) 09:07:59.19ID:heV0vIos
>>233
あー、ハードゲイナーだからアナバイト飲んでるんだ
0687無記無記名
垢版 |
2020/02/09(日) 09:12:34.06ID:heV0vIos
あれ禁止薬物入ってるから効くよね
0688無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 03:12:04.11ID:dikea0U6
アサルトずっと使ってたんだけどもうちょっと強いのにステップアップしたいんだ。
どれがおすすめですか?
0689無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 07:47:08.68ID:Bic4JG+F
アクセルシオール チンピオ
0691無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 08:11:07.09ID:IAGA6Zo2
EUPHORIA10コ買ったった

届くの楽しみやんな
0692無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 08:35:11.62ID:o9ZZ+Vzz
wwwレビューまってます
土曜日使うってレスしてた人どうなったんだろう
0694無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 08:49:25.51ID:IAGA6Zo2
ちなセルシオ先週から使ってるけどメッチャ体感いいわ

旧ESPも使ったことあるけど個人的にはこっちの方が上

旧ESPはトレ後おうちでバッド入りまくって希死念慮まで出たけどセルシオは心地よい脱力感しかこない

ただ効果抜けきった後死ぬほど眠い
0695無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 09:08:40.24ID:IAGA6Zo2
セルシオさ、みんなチンピオなるけどメッチャムラムラせん?オレだけ?
0696無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 09:22:32.99ID:IAGA6Zo2
変な日本語になってしまった
0697無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 10:11:11.76ID:5JcLyeQ/
使ったことあるプレワ、他には

BSNのNO explode EX Edge とかいうのが合ったけど、不味いし吐き気するし良くなかったなあ、集中力は上がったけど、何というかイライラによる過集中って感じだった。

あとマイプロテインのTHE PREWORKOUT + はまあまあ効くよ(プラスって付いてるやつね、普通のは知らない)
クリーンなプレワの中で一番効くんじゃないかな
マイプロテインはなんか安物のイメージあるけどこれはかなり良いと思う。ただカフェインが多すぎてオレは気持ち悪くなる。

shred 3dっていうヤツ(今もう見なくなったなあ、なくなったかも)もMen into DEMIGODの触れ込み通りすごい効き目だったよ、フォーカスも良かったし持久力もかなり強化してくれた。

super pump 250 もめっちゃ効いたなぁ(これもなくなっちゃったのかな?bodicafeにもないね)

玄人っぽい人はカフェインだけでいいっていうけど、カフェイン単体で効くほど取るとオレは気持ち悪くなっちゃう。テアニンをスタックしてもダメ。

いいプレワとの出会いは貴重だなあ。

セルシオ最高。
0698無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 10:53:01.80ID:slzExUaW
セルシオにチンピオ作用あってホントによかったよね

これなかったらスクワットのあととか絶対勃起する
0699無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 12:05:03.64ID:gdwAxjUe
>>690
コーヒー結構侮れないよね
プレワにもう一声の時にセブンカフェがよく効く
0700無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 12:08:16.59ID:ShKueTTi
>>655
ヤバそうだよね
ワンスク3gとかめちゃくちゃ少ないし
説明に甲状腺に効くとか書いてあるし
0701無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 12:19:56.42ID:EShuXQNM
アカン
エクシオもう残り少なくてスプーンですくいきれなさそうだったから容器傾けてドバって出して飲んだらいつもより味めっちゃ濃い
3スクープ分くらいいってしまったかもしれない
あとは頼む
0703無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 12:42:44.34ID:slzExUaW
死なないでね
0704無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 12:43:33.14ID:ShKueTTi
www
0705無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 12:44:01.88ID:ShKueTTi
結果教えてね
0706無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 12:49:38.44ID:slzExUaW
あ〜、気持ちいい

無限にトレーニングできる

気持ちいい〜
0707無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 13:16:33.34ID:LBrJwIxn
結局セルシオの謎成分は何なんだろうな
0708無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 13:30:30.83ID:slzExUaW
あまりにも気持ち良すぎてもう3時間くらい脚トレしてる

やめられん
0709無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 13:35:27.58ID:slzExUaW
オレの体のどこにこんなエネルギーがあるんや
0710無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 13:47:39.28ID:gdwAxjUe
多分寿命を削って・・・
0711無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 13:58:11.10ID:ShKueTTi
なにやってるんだよ
0712無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 13:59:58.82ID:Je7Q+rYd
>>710
セルシオ飲んだ時の無双具合は絶対寿命削れてると思うw
0713無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 14:19:17.43ID:YzptNdXB
人生とチンポは太く短くや!
0714無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 15:16:48.79ID:Bic4JG+F
俺もスクワット40セットくらいやったからね。朝4時から大声出しながら
最後はもう80キロでもプルプルしてたが
最後の10セットくらいは潰れるまでをやってた
それから大腿外側の筋肉と左膝と腰とケツの間がずっとおかしいけど
まあスクワットはあと1ヶ月ちょっとは辞めて、またやろうと思う
もう少しボリューム減らしていこう
0715無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 16:07:54.94ID:hLws6WGa
龍が如く7ってゲームでヤクザのドラ息子が液体のエフェドリンを注射するシーンがあった
今の日本だとエフェドリンって簡単に入手できなくなったね…
0716無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 19:10:29.70ID:YzptNdXB
セルシオに完全に慣れきったみたいで、ガンギマリ集中力より多幸感の方が強く感じるようになりフワフワと心地良くて、摂取後3時間程度でも眠気を感じるようになってもーた
0717無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 20:20:30.66ID:/9jmJ/Yx
>>716
まじすか?週末しか飲んでないけど慣れて多幸感じるようになるなら毎日飲もうかなw
0718無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 20:29:25.19ID:Iumw2YLf
もはやレクリエーショナルドラッグである
0720無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 21:09:31.36ID:f+tT9znr
探したらマスターカードもってたぜ
これでペイパルなくても余裕
Blackstone Labs Euphoriaのレビューもらえたら嬉しいです
0721無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 22:12:42.16ID:4Lj/IeIQ
今からEuphoriaいきます
とりあえず推奨量の4個
0722無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 22:39:44.09ID:4Lj/IeIQ
20分くらいたったけどあんまきかねーな
眠くなってきたくらいかな
0723無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 22:52:41.01ID:4Lj/IeIQ
ごめんうそめっちゃ聞いてきたなんだこれ
0724無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 23:03:35.52ID:f+tT9znr
兄貴もっと聞かしてください
音楽との相性とかどうですか?
0725無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 23:06:35.97ID:f+tT9znr
遠足前の小学生みたいにワクワクしてレビュー待ってます
0726無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 23:21:11.48ID:LBrJwIxn
多忙で寝不足のままセルシオ1スクープ飲んで会社の飲み会行ってきた
俺は酒は強い方だけど、いつもよりネガティブな思考になってる気がする
単に寝不足で酒飲んだせいなのか、セルシオの影響なのか知らんが飲み会の時間が
つい数十分前なのに幻のように感じる
0727無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 04:56:07.96ID:OkViHtX8
セルシオと深酒は相性悪いんじゃないか
0728無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 05:38:46.12ID:1gI/1Fjx
全身バキバキだわ
寝て起きたらどんなことになってしまうのか恐ろしい
0729無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 06:23:36.82ID:7j3uuMby
Blackstone Labs Euphoriaの兄貴どうなったの?
0730無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 07:13:36.52ID:UkhITUgN
セルシオが恋しくなって残りカスを指にとってペロってしてみたら痛すぎて泣きそうになった笑
だれかビルダー飲みやってみ、刺激強いタイプの歯磨き粉より舌痛くなるから笑
いろいろやべえわこれ
0731無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 07:22:00.00ID:7j3uuMby
上のほうで誰かやってなかった?
0732無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 10:45:41.16ID:EyijJDwk
>>730
舌がピリピリするからすぐに水を飲むか、舌以外のところにセルシオの粉をいれる
0733無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 11:32:18.09ID:BMfABf4J
>>730
初めて飲んだときやって吐きそうになったw
0734無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 12:45:45.59ID:+fUyKua+
リッスンピーポーオジさんゼウスのレビュー出したな
0735無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 15:24:41.11ID:OkViHtX8
Thermal Spark使ったことある人に聞きたいんだけど、
1粒でカフェインどれくらい入ってる体感ですか?
そもそもエクシオと同じようにカフェイン云々以外の覚醒感が強いのかな
0736無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 16:09:01.39ID:tlNm/ImS
Excersiorを変な略し方するな初めて見た人は何のことかわからないから
Thermal spark一粒はカフェインなら100mgも無い。
カフェイン100mgあるHYDROXY ELITEより体感できない
食欲が全くなくなるのと効きが長時間効くのが特徴2錠だと8時間くらい効いてる感ある
まったく眠れなくなるので就寝12時間以内に摂取しない方がいい
0737無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 16:30:49.67ID:OkViHtX8
>>736
変な略ですみませんでした
Excelsiorと同じくらい眠れなくなるようですね
教えてくれてありがとうございます
0738無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 16:34:49.70ID:OkViHtX8
Excelsior、Ruescoでセール中ですね
52.95ドル
0739無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 16:51:27.45ID:tlNm/ImS
>>738
それ全然セールじゃないよ前は40ドル台だったから
evassupplementsだと$49.99
0740無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 16:57:04.92ID:OkViHtX8
>>739
うわ、お恥ずかしい
役に立たない情報で失礼しました
0741無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 17:11:45.99ID:QSLwnRb7
Blackstone Labs Euphoria兄貴
昨日はどうなったのか気になって6時間しか寝れなかった
0742無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 17:21:02.02ID:QSLwnRb7
今日も6時間しか寝れないと困るからBlackstone Labs Euphoriaとりあえず数個買ったぜ
0744無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 18:10:39.79ID:NG6k1t5v
A1SupplementsでBlackstone Labs Euphoriaが2個買うと1個freeやってて
45ドル以上で-5ドル(コード pres5 ※金額により別コード有)
だったのでfree合わせて6個ゲッティングしたンゴ。

A1のレビュー、エクシオ並みにやばくないすかw

ダウン系ってことなのかな。
0745無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 18:18:01.12ID:tlNm/ImS
Euphoriaっていい気分になるだけ?
あんまりトレーニングとかんけいないような
0746無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 18:42:39.46ID:8TijAgp/
久しぶりにヨヒってみたら、ギンギンになったでござるの巻
そして安定の悪寒地獄なう

ヨヒンビン!ヨヒンビン!
ビンビンビビビンビンっ!!!
レッツゴー!!!!!
0747無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 18:43:49.46ID:dMCO0UH/
Euphoria飲んだけど何なんだろうなあれ
ポジティブになるって感じ
飲んで30分くらいできいてきた

飲んで直ぐ寝れたから覚醒ってわけじゃない
0748無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 19:06:25.03ID:I49YKDFT
ここプレワスレだけどまあ良いかなと思って書いてたけどあれは多分トレーニングには関係なさそうですね
クラブで使います
0749無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 19:11:31.26ID:I49YKDFT
>>744
えーいいなぁ
使ってみて良かったらa1でまとめ買いしよっかな
なんか大麻より良いってレビューあったからけっこう期待してる
カプセルなら持ち運び楽だしなにより合法だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況