X



ケツだけ女を語ろう【露出狂トレーニー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/01/01(水) 16:29:38.81ID:KTcxHquW
承認欲求もケツも丸出しトレーニー
0649無記無記名
垢版 |
2020/03/29(日) 10:27:56.72ID:Alfq/da8
若いってだけで良いもんだな
0650無記無記名
垢版 |
2020/03/29(日) 10:37:09.49ID:uVmC0g8U
ブルマやんけ!
顔面騎乗されて〜〜〜
0651無記無記名
垢版 |
2020/03/29(日) 10:45:57.35ID:5Njyhf2R
孤独で無口な筋トレマニア
0652無記無記名
垢版 |
2020/03/29(日) 17:58:49.04ID:99gss2Gm
ミサ、かなりサイズアップしてるな。ステか?静岡には毎週行くのだろうか?期待の山田プロの後継だな
0653無記無記名
垢版 |
2020/03/29(日) 22:47:48.23ID:0nYkwytD
みさは青森とか静岡とか知らんけど移動しすぎ
知名度上がってきたならちょっとは現下の情勢も踏まえた行動を取って欲しいね
発熱あっても無理矢理トレーニングしてた時期もあるし、コロナのスプレッダーになりかねんよ
大人として責任ある行動をしろやほんとに
0654無記無記名
垢版 |
2020/03/29(日) 22:56:31.12ID:44BssBEc
165 :無記無記名:2006/08/28(月) 04:45:10 ID:8LXN3Qe9
アノミーの屁ってとんでもなく臭そうだな

166 :アンティノミー ◆MiDylqCWJg :2006/08/28(月) 04:49:13 ID:fNEUDpJj
ああ、臭いな。体を本格的に鍛えてる連中はみんな臭いと思うぞ。
0655無記無記名
垢版 |
2020/04/05(日) 23:06:02.67ID:qjj+CkAe
>>652
さすがにこの状況じゃ師匠の元に行けんだろ
0656無記無記名
垢版 |
2020/04/07(火) 02:37:43.88ID:HjYS0S/N
うおおおおおおおおおんんんんんんんんんんんんんんん
0657無記無記名
垢版 |
2020/04/07(火) 02:37:51.92ID:HjYS0S/N
はあはあはあ
0658無記無記名
垢版 |
2020/04/07(火) 02:38:00.30ID:HjYS0S/N
はっ^ ^
0660無記無記名
垢版 |
2020/04/07(火) 16:43:49.28ID:2kJHJlPB
さくら負けてんじゃん
0662無記無記名
垢版 |
2020/04/08(水) 05:30:59.86ID:fVKVsAYQ
>>659
別に今もいい体してないやんwww
肌きったね
0663無記無記名
垢版 |
2020/04/08(水) 09:03:26.64ID:a98vtd1Q
>>659
残念なババア。平坦なケツを晒すことでしか承認欲求を満たせないんだな。哀れ
0664無記無記名
垢版 |
2020/04/08(水) 15:38:38.95ID:yYZz0UGV
>>662
加工じゃ隠しきれないくらい顔に吹き出物あるよねこの人
あと口元で分かるほどのブス
背が高くてスタイルが良いみたいな恨み節をいただいたって下りも嘘松くせえ
0665無記無記名
垢版 |
2020/04/08(水) 22:49:57.49ID:he5Tz8h7
この緊急事態時にこれまでと何一つ変わらない地鶏ツイを上げ続けるねこクソワロタ
0666無記無記名
垢版 |
2020/04/09(木) 09:24:40.62ID:NBJgP5+j
みさは承認欲求の塊
意味もないのに突然ちょっと昔の写真を貼っていいねを求める
0667無記無記名
垢版 |
2020/04/09(木) 09:29:19.48ID:WJtRMmb9
>>666
普通にジム行ってるよ多分。もしくは山田プロのところにいるか。
0668無記無記名
垢版 |
2020/04/09(木) 10:13:35.99ID:nypzZ+b7
みさブヨブヨじゃねぇか?でかいと言うかなんかデブにみえる写真多くね?ジムとかで肩盛ってる時とかはそうは思わないけど家で撮ったピンクの服のやつとかやばくねぇか?
0669無記無記名
垢版 |
2020/04/09(木) 10:25:21.67ID:Re3MdyBh
ジムはライティングで盛れてるだけで実物はちょいデブだよ
0670無記無記名
垢版 |
2020/04/09(木) 11:36:31.85ID:WJtRMmb9
今年はコンテストに出ず増量すると本人から聞いた
0671無記無記名
垢版 |
2020/04/09(木) 11:39:37.09ID:WJtRMmb9
>>670
ちなみにオフってことはそろそろステ打ち始める頃かもね
0672無記無記名
垢版 |
2020/04/10(金) 07:58:01.84ID:vc5T3Cky
もふこブサ…
0673無記無記名
垢版 |
2020/04/10(金) 08:33:17.12ID:QeH1fHh+
100日後に破裂する尻とか言って自撮りあげてるねねって女が痛い
0675無記無記名
垢版 |
2020/04/11(土) 21:40:39.48ID:FTrGCdKm
こいつ名前の時点で無理。リアルじゃ誰からも見向きもされないんだろうな。
0676無記無記名
垢版 |
2020/04/12(日) 07:51:39.56ID:qjj+CkAe
>>675
大した身体もしてないしなw
0677無記無記名
垢版 |
2020/04/12(日) 18:35:29.42ID:A+yFiZvi
>>675
それなw
自分でイケてるとか思ってるのが痛い
ただのズリネタに使われるだけの
都合のいい勘違い痛女
0678無記無記名
垢版 |
2020/04/12(日) 20:04:51.15ID:Ll6cq0aH
ズリネタにもならねーよ
自虐から透ける承認欲求の塊加減
0681無記無記名
垢版 |
2020/04/13(月) 01:46:55.09ID:4Dqutri9
>>679
顔晒さないでコソコソアンチしてる奴よりマシじゃね?www
0682無記無記名
垢版 |
2020/04/13(月) 06:57:20.84ID:lJAX8sFl
本人乙
0683無記無記名
垢版 |
2020/04/13(月) 07:32:52.92ID:u4nydjMC
>>682
その残念な顔晒してみなよw
0684無記無記名
垢版 |
2020/04/13(月) 08:51:24.55ID:zfDPmjFQ
>>680
金!金!金!
アフィ!ステマ!金!お金おいしいです!!
って感じだな
0685無記無記名
垢版 |
2020/04/13(月) 09:14:58.58ID:P9GjpQ4Q
>>680
何この気持ち悪いカラコンwwwwwwwカラコンあり加工ありでこの顔面終わってる
0686無記無記名
垢版 |
2020/04/13(月) 10:20:49.39ID:YC1dUb/S
みさトレーニングできなすぎて顔の写真上げまくっとるな承認欲求の暴走か?胸ペラペラとかのも何日か前にあげてたのに消してまたあげとるな、なにがしたいん
0687無記無記名
垢版 |
2020/04/13(月) 10:31:56.31ID:gP7CCrXT
ちんコメ!金!金!貢げ!ちんこ共!
0688無記無記名
垢版 |
2020/04/13(月) 14:21:32.30ID:+/jJPTKF
さくらかわいすぎわろた
0689無記無記名
垢版 |
2020/04/13(月) 15:08:24.31ID:4Dqutri9
>>686
写真の使い回しばっかりならツイートしなきゃいいのにね
0690無記無記名
垢版 |
2020/04/13(月) 15:19:06.79ID:P9GjpQ4Q
>>686
普通にジム行ってるよ(笑)インスタ見ればわかるでしょ。
0691無記無記名
垢版 |
2020/04/13(月) 15:19:47.08ID:P9GjpQ4Q
>>690
ジムに行ってないとは発言してないし、インスタ見てればわかる。ジム自粛してないよ(笑)
0692無記無記名
垢版 |
2020/04/13(月) 15:25:28.39ID:Sm6oB5cL
早く普通にジム行けるようになればいいのにとか書いてるけど群馬県民だし普通にジム使ってるww
誰に言ってんのww
0693無記無記名
垢版 |
2020/04/13(月) 15:38:19.90ID:4Dqutri9
>>690
朝4時とかに行ってる感じか
0694無記無記名
垢版 |
2020/04/13(月) 15:45:30.94ID:P9GjpQ4Q
>>692
「普通に」って今まで深夜に行ってたからその時間に行くのがミサにとっては普通にジムに行くことなんじゃ?
来年本当にJBBFなの?JBBF出ますとか言ってFWJなんじゃない?
0695無記無記名
垢版 |
2020/04/13(月) 17:09:30.03ID:lc1n2xKh
ジム行ってない匂わせ発言しといて行ってたら脳筋頬骨承認欲求野郎やん
0696無記無記名
垢版 |
2020/04/13(月) 19:04:16.86ID:P9GjpQ4Q
静岡に泊まりで頻繁に行ってたし山田プロの所に居るんじゃね
0698無記無記名
垢版 |
2020/04/14(火) 07:59:00.88ID:LVjgvVwO
>>696
群馬のエニタイムは通常営業だから普通に通ってるみたい
0699無記無記名
垢版 |
2020/04/14(火) 10:26:05.67ID:+KuCwi+C
じゃあみさの普通にジム行けるようにって発言は朝方とか人のいない時間じゃなくて前と同じ時間に行けるようにってことかよ…
0700無記無記名
垢版 |
2020/04/14(火) 10:31:31.99ID:LVjgvVwO
>>699
表向きは自粛してるように見えるツイートだけど実際の意味合いはそれだろうなww
0701無記無記名
垢版 |
2020/04/14(火) 19:55:59.51ID:K3vQGJeF
自粛せんのかいな
体が資本ではあるんだろうけど、家でやれ
勤務先も従業員にこんなに出歩かれると迷惑だろ
0702無記無記名
垢版 |
2020/04/15(水) 09:25:22.26ID:nZjSmL1u
朝方エニタイム通ってるのをバレたせいなのか誤魔化すために職場のトレーニング器具を載せるミサミサ...
0703無記無記名
垢版 |
2020/04/15(水) 14:21:25.15ID:czpOaGyy
みさの客から色々貰ったとかも人気者匂わせ発言か?
そんな客から頻繁にもらえるもんなん?
0704無記無記名
垢版 |
2020/04/15(水) 20:36:33.62ID:/+VvSzow
>>703
俺パーソナルトレーナーだけど頻繁に貰い物するよ。別に普通だと思うw
0706無記無記名
垢版 |
2020/04/16(木) 16:33:38.55ID:qseIjZwo
>>703
アフィ案件だよ
0708無記無記名
垢版 |
2020/04/16(木) 17:35:28.58ID:vgPw2ZhT
>>707
わかる。てか何歳なの
0709無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 14:29:02.64ID:ecMruIHW
>>704
ミサは大会の時相当差し入れもらってたし、別に人当たり悪いわけじゃないから職場でもファンはいるだろうね。
0710無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 10:18:04.53ID:cbCi98Ox
ファンタスティック米山って一度中傷があったから〜とか言って辞めるって言いつつ引き伸ばして結局辞めて、最近またファンタスティックコメリみたいなハンネで戻ってきたよな
Twitterから離れられないメンヘラムーブだよな
0711無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 14:30:35.59ID:RRO08zw6
ミサのお花畑ツイートが気持ち悪い
0712無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 15:18:17.37ID:Nb6mvYQf
>>711
写真の使い回し多いいし、今でも毎日エニタイム行ってるのに自粛してる雰囲気だすし、人より重量扱ってるくせに弱点だから強みに変わるといいなとか言ってるし...お前なんなんだよ!って思うw
0713無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 16:02:44.19ID:hAZBuXNX
>>712

重量扱ってませんアピールすごいけど、SQなんかは3桁で組んでるし重量扱わないはずないじゃんねw SQは随分前にストーリに載せてたわw
プロが付いてるのに重量扱わないはずがないw
0714無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 16:10:54.74ID:6+mJP0JP
こいつの場合はボディメイク歴1年だったか?そのアピールもきもい。滑稽だったのは2位アピール。2人中2位なのにね
0715無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 19:08:51.87ID:hAZBuXNX
>>714
まぁ才能は凄いと思うよ。そこは認めるw
0716無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 19:54:17.21ID:wGv1T0jJ
みさのカーフレイズに被せるさくらが気持ち悪い
0717無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 22:01:58.64ID:ME4hzbD5
遠距離恋愛バカにされてプンプン怒ってて笑える
0718無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 22:29:10.59ID:zwtBRGXv
>>717
あれはさすがにクソリプ男がキモイだろ
無視してブロックすりゃええのにな
0719無記無記名
垢版 |
2020/04/19(日) 20:24:52.78ID:rIUz2TT8
>>710
オフパコしたのバラされて
ツイッター怖いとかで辞めるんじゃなかったっけ?
エロイ事言いませんとか書いてたのに変わらず露出して
エロイDM来るとやめて下さいとか
頭おかしいやろwwそういう奴にしかいいね貰えない残念ちゃんだな
0721無記無記名
垢版 |
2020/04/20(月) 08:30:24.73ID:u+QG0prR
みさのカーフはすごいのわかるけど、自粛期間中に繁華街みたいな場所に出歩く動画をアップしてるのはどうかと思う
健康をイメージさせる仕事でこんなことやってると信用を失うよ
コロナについて何も勉強してないし危機感もありませんよって宣伝しているようなもの
家にいましょうって動画をアップする方が社会の規範たり得るし、コロナ後に人がついてくるはず

今のままではコロナが収束した後に動画を蒸し返されたりして緊急事態宣言中に出歩いてた馬鹿な女とのイメージは避けられないね
0722無記無記名
垢版 |
2020/04/20(月) 10:20:38.19ID:Zjkik3p4
カーフの主張がとか腕肩がーとか四頭筋がーとかそこらの主張より欲求の主張の方が激しいけどな。
繁華街のも自粛前のやつとかやろうけど、犬抱いてるやつは動物にもうつるんやからわざわざ触りに行くなよ頬骨触っとけや
0723無記無記名
垢版 |
2020/04/20(月) 15:02:18.10ID:ZoZpjVHf
彼氏と連絡できないらしいから淋しいかと思ってDMしたらブロックされた笑
0724無記無記名
垢版 |
2020/04/20(月) 21:52:29.65ID:PKPJxGvo
みんなが叩くからカーフの投稿消しちゃったじゃないか!
0725無記無記名
垢版 |
2020/04/20(月) 22:11:16.58ID:wGyHw+WQ
>>724
まじだww

てか惚気垢みてると毎朝4時にエニタイムでトレーニングしてるね
0726無記無記名
垢版 |
2020/04/20(月) 22:34:01.98ID:05QHgKVM
前の時もそやったけどここを見てるもしくは身内が見てるからそうやって反応するんやろな。トレーニングしてるのもバレたくないから遠回しにいつも通りトレーニングできるようにとか、わけのわからん自重あげたりしてるんやろな
0727無記無記名
垢版 |
2020/04/21(火) 01:34:44.04ID:6wAuyAmI
おい、みさ!見てるか?
お前は承認欲求の塊だから不要不急な投稿は控えること!仕事忙しいアピールするけど親の脛齧りニートだろ?
0728無記無記名
垢版 |
2020/04/21(火) 07:28:18.43ID:uON24Phv
みさはスポンサー付いてる立場なんだから日サロ行ったりジム行ったりってツイートはコロナが終息するまでやらない方がいいと思う
0729無記無記名
垢版 |
2020/04/21(火) 07:29:33.33ID:uON24Phv
まぁ同じ写真を何回も使い回してまでツイートしちゃうかまってちゃんだから無理だろうけど
0730無記無記名
垢版 |
2020/04/21(火) 10:37:16.66ID:D2vv4SXf
"ジム自粛になる前に"やってたシュラッグ。今朝やってたシュラッグでパンプした写真じゃねえのか?他にも行ってるやつとかおるんやろうけどスポンサーついてる立場で出歩いたりしてる写真あげるのはどうかとは思うよな
0731無記無記名
垢版 |
2020/04/21(火) 10:43:45.28ID:HL+QDI18
>>728
今日もジム行ってきたツイートしてたね
アジカワとかもそうだが、防疫的な観点で感染リスクを全く考慮してなくてアホだと思う
マーケティング的な視点でも、スポンサーのリスクに繋がるって理解していないのがもうアホ
「私は現在でも健康のためにジムに通っています!」みたいな医者に今診察を受けに行くのかって話よ
イメージ戦略がなってない
少なくとも見えないようにやれと
もっと後のことまで考えろと
0732無記無記名
垢版 |
2020/04/21(火) 10:56:09.26ID:6zDp0E1P
>>731
みさの別垢【アパレルの話ばかり来るけどアパレルはもういい】とかツイートしてるけどそんな事思っててもわざわざ言うべきではないよな
0733無記無記名
垢版 |
2020/04/21(火) 11:05:19.36ID:Smg2ftto
師匠に怒られるぞミサ
0734無記無記名
垢版 |
2020/04/22(水) 07:59:29.78ID:9ZSSgW07
みさはなんでカーフレイズしか撮らないの?ww
0735無記無記名
垢版 |
2020/04/22(水) 08:36:00.17ID:FZt2Vqxx
さくらもエニタイム いたよ男と
0736無記無記名
垢版 |
2020/04/22(水) 08:43:51.18ID:e6NDPJjn
>>735
本庄の馬だろ?
彼氏兼カメラマンだ
0737無記無記名
垢版 |
2020/04/22(水) 09:38:06.65ID:YZz2pSUJ
>>734
自粛せんとジム行ってて周りにも意外と人いるから叩かれないようにかもしくは逆に人いないから自粛しないでいってるのがバレないように足下だけ写る種目だけしてるとか?
だいぶ前とか自粛前とか強調してあげてるあたり胡散臭いけどな?家トレ意外で今あげてるやつは自粛前とか言うても疑われても仕方ない
0738無記無記名
垢版 |
2020/04/22(水) 10:03:47.32ID:GWUCJIBY
最近ミサ全く惚気無くなったな(笑)早くも別れたか?(笑)
0739無記無記名
垢版 |
2020/04/22(水) 10:18:10.35ID:0BDPsDrV
>>738
鍵付きの惚気垢でツイートしてた事をここに書いたらブロックされたわw
0740無記無記名
垢版 |
2020/04/22(水) 10:41:58.50ID:GWUCJIBY
連絡取れないんだら付き合ってても無意味でしょ。他に男いるんじゃね?
0741無記無記名
垢版 |
2020/04/22(水) 11:35:44.11ID:0BDPsDrV
>>737
だいぶ前(数時間前)にやったカーフレイズ
0742無記無記名
垢版 |
2020/04/22(水) 12:32:15.78ID:NpmD6to7
みさの自粛アピールうぜぇ
0743無記無記名
垢版 |
2020/04/22(水) 13:46:14.72ID:YZz2pSUJ
みさの場合コロナが流行り出した頃に熱出てもトレーニング行った前科あるから自粛とかいうても信用ならん
0744無記無記名
垢版 |
2020/04/22(水) 15:08:07.10ID:vKqUr2fF
今最近のツイート色々見てきたけどマジで惚気無くなったな
0745無記無記名
垢版 |
2020/04/22(水) 15:09:25.37ID:vKqUr2fF
遠距離の事を馬鹿にされて腹立ててたけど、会えない上に連絡出来ないならメッセージ送ってきた奴の言い分も一理ある。
0746無記無記名
垢版 |
2020/04/23(木) 18:23:53.15ID:+mrt1hGv
みさ家トレ用にマシン買うか悩んでるってツイートしてるけど絶対買わないでしょwこっそりエニタイム通ってるようなタイプだし
0747無記無記名
垢版 |
2020/04/23(木) 22:19:02.23ID:UfusiscH
>>746
もう閉まってるぞ群馬も
それよりミサは新しい彼氏出来たのか?惚気無くなったから怪しいだろw
0748無記無記名
垢版 |
2020/04/23(木) 23:07:10.19ID:vOD96MoK
山田師匠のいいねの所見てみると、みさの投稿に対して一切いいねしてないから山田師匠もみさの事は好きでは無いんだろうな
0749無記無記名
垢版 |
2020/04/24(金) 07:45:12.05ID:P+xvSfMX
>>748
それは全く関係ない気がwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況