X



コ ジ キ 小 嵐 (*)其ノ九★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/12/30(月) 16:46:49.76ID:S23KF/Gq
現在までのコジキの流れ↓

IDスレ立てろ!→立ててもロクにカキコミしない。
IPスレ立てろ!→立てても全くカキコミしない。
YOUTUBEにカキコミしてみろ!
      ↓
ライブ中にアンチ登場、悪口書かれてキョドりビビって速攻ブロックして逃亡。
急に腹が減ったとライブ終了www

どうやっても逃げまくり、コジキが、いの一番にIDの無いスレにカキコミ三昧w
悪口書かれてると音速のごとく反射レスを繰り返すが、
アンチに全く太刀打ちできず、苦しくなれば、嫉妬乙、自己紹介乙、敗北者乙などと
訳のわからない意味不明な捨て台詞吐いて、逃げまくる始末。
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   ベロベロバ〜〜〜〜〜〜〜〜〜www
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n 
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /) クッッソ弱っっ
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)     wwwwwww
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /かかってこいバーーカww
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1565413935/VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1566565393/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0090無記無記名
垢版 |
2020/01/04(土) 22:20:26.33ID:0EiAAGsR
アンチ君冗談間に受けちゃって可愛い
0091無記無記名
垢版 |
2020/01/04(土) 22:22:56.92ID:ZaDPZ8zt
通用するかゴミ
0092無記無記名
垢版 |
2020/01/04(土) 22:23:35.39ID:Ib15GaR5
>>90
ビビってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093無記無記名
垢版 |
2020/01/04(土) 23:06:56.38ID:lKqVD4G2
>>88
それで即逮捕なら
殺されちゃうとか書いた奴は完全アウトだな
0094無記無記名
垢版 |
2020/01/04(土) 23:07:55.67ID:+316Lrb6
アンチビビり過ぎでわろた
0095無記無記名
垢版 |
2020/01/04(土) 23:10:28.56ID:YkOajkQ6
書いた奴が、もし大手のCMとかにたとえ一瞬でも出てたとしたら、間違いなく契約違反で違約金とられて所属事務所も
即解雇だな
0096無記無記名
垢版 |
2020/01/04(土) 23:12:43.17ID:MZ7jbA5P
びびってるのはお前だろwwww
0097無記無記名
垢版 |
2020/01/05(日) 00:22:05.76ID:u+dc/7Gh
アンチスレを伸ばすのは不本意なんだけども
テンポの良い関西弁だから聞いてられるけどなんかトークに中身が無いというか起伏が無いと感じる
同じ印象を受けるのは梶原
0099無記無記名
垢版 |
2020/01/05(日) 02:12:04.44ID:wRj5ABuW
真摯に受け止めなよ
だからみんなから嫌われるんだぞ
0100無記無記名
垢版 |
2020/01/05(日) 02:46:15.49ID:qZob+uXY
アスペの特徴だな
0101無記無記名
垢版 |
2020/01/05(日) 07:42:16.54ID:i55O+iyE
>>98
そんでお前口くせぇんだよ
あと歯が黄色でマジキモい
0102無記無記名
垢版 |
2020/01/06(月) 08:33:13.46ID:l7uQlGh7
ちょっとアンチが増えたら困惑してビビるモロさ

モロボwwww
0104無記無記名
垢版 |
2020/01/06(月) 13:56:16.49ID:MBkBZlWE
自演してアンチが増えたとか言って喜んでるド滑りゴミスレ乱立アンチくそわろた。
0105無記無記名
垢版 |
2020/01/06(月) 15:27:53.83ID:yC2O8nvi
年中正月休みのコジキ
0107無記無記名
垢版 |
2020/01/06(月) 19:36:18.09ID:WGKWCJRO
コジキチョロいw
0108無記無記名
垢版 |
2020/01/06(月) 22:23:30.18ID:26l8cIS7
モロボ"さん"だぞデコ助
0109無記無記名
垢版 |
2020/01/07(火) 07:22:33.70ID:7Ga2LtD4
雑魚アンチ夜更かしし過ぎて寝てんのか?
しょぼw
無収入ゴミニート羨ましいなーw
0110無記無記名
垢版 |
2020/01/07(火) 07:45:46.71ID:31Eas+l9
>>105
0112無記無記名
垢版 |
2020/01/07(火) 08:31:50.16ID:0W3zHyqx
こいつほど自分のこと言う奴って珍しいよな
0113無記無記名
垢版 |
2020/01/07(火) 08:37:07.83ID:TqjtuGY3
そういう病気があるみたい
0114無記無記名
垢版 |
2020/01/07(火) 09:20:41.77ID:TJ49tqno
コアラさんの収入は言うまでもなくあるだろうけど無能雑魚アンチの収入ときたら、、、w

収入が無いのに親の金だか生活保護をあてにして、一日中自作したID無しの過疎スレをあげまくるっていうなんとも哀れな人生、、

ヒーーーッwww
0115無記無記名
垢版 |
2020/01/07(火) 09:27:05.33ID:AZq0/JDG
>>111
社会から疎外されたゴミクズニートには月火休みの仕事って何か分からないかw
0116無記無記名
垢版 |
2020/01/07(火) 09:59:08.16ID:A6NCdTDW
>>112
マジだな
0117無記無記名
垢版 |
2020/01/07(火) 10:02:52.25ID:vCC7CvBU
アンチ完全敗北で自演開始わろた
0118無記無記名
垢版 |
2020/01/07(火) 10:06:46.40ID:WaBMQras
お前お遊戯やった後ずっと休みなの?
ドンダケ仕事ないんだよお前
0119無記無記名
垢版 |
2020/01/07(火) 11:35:46.21ID:7vF2lfnO
金ないからってコアラに八つ当たりしやがってからに

働いてんなら収入でぶつかっていけよ!
0120無記無記名
垢版 |
2020/01/07(火) 12:12:06.36ID:AE6HxsP2
当分は山根でいいもん食えるな
0121無記無記名
垢版 |
2020/01/07(火) 17:38:43.96ID:hSnkJFRr
>>120
テレビ企画になったらお前の場所ねーよ
0122無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 06:56:22.45ID:W5S09Dy7
と、この世に居場所のないアンチが申しておりますwww
0123無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 08:07:53.45ID:YvJoXRHq
>>122
ビビってるwwww
すぐ暇になるからwwww

コアラ小嵐はおもんないからテレビ企画になれば横川君、鈴木雅、事務所関係がなければきんに君、あり得ないけどカネキンやjinにオファーが出る。っていうか教えるなら適当に教えるなやw

良かったやんwダンベルのアニメの時に横川ときんに君二人の間に割って入ろうとしたバチが当たりそうでwwww
まあダンベルのアニメの二期はなさそうやけど
0124無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 08:15:39.55ID:KsgXg50D
>>122
居場所ないのはコアラ小嵐定期
芸能人様気取りしてるが誰からも相手してもらえずちょっと相手してもらったら大喜びでしっぽ振るのがこの芸能人様www
ドブ仕事でもしっぽ振って大喜びするから分かりやすいよ
0125無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 12:22:40.60ID:c4+D4Frm
また自分のこと言うコジキw
0126無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 15:00:31.57ID:CcRzmPIu
何でお笑い芸人なんだろうな
モデルか俳優で良いじゃんね
あのスタイルと顔が必要な役柄はいくらでもある
0127無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 15:27:51.83ID:/qFVoVYG
本人はあくまで役者志望だろうけど
見てくれがいいだけの奴なんて五万といる世界だからな
だから10年近くやって鳴かず飛ばずなんだろ
0128無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 18:12:11.60ID:dMxdLXyo
人付き合いがダメなんだもんこいつ
初対面で何こいつって思われるようなタイプだから
コネや人脈が99%の芸能界で絶対に成功何かしない
0129無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 18:19:03.40ID:MqR2kKWz
アスペだから、立場をわきまえずに飲んだらだめなところで酒飲んで酔っ払ったりとかして
目上や先輩の人になんだこいつって、すぐに嫌われるんだろう。

サイヤマン見てたらわかるじゃん
馬肉パーティーの時はうまいこと嘘ついて二日酔いだからとか言って終始スタッフ側に徹してただろ、
こいつは、
飲んでもいいよって言われても自分から空気読んでやめますって言うことができないんだもんな。
生まれつきの脳みそだから仕方ないんだろうけどw
0130無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 19:00:29.35ID:LjdNA7bc
嫌われもんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0131無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 19:24:40.91ID:5jmqB3fF
役者て顔だけじゃないんだよな。

実物を見るとわかるんだが、整ってはいるんだがこいつには華が足らないと俺は思った。

コミュ障だろうと人格破綻してようと顔がブスだろうが足が短かろうが、関係ないんだよ。

役者は魅了できる演技ができる奴は演技に惚れてファンがいる。

だがこいつにはガチ恋おばさんファンはいるが演技に惚れているファンはいない。
スターなら持つ華がないのは役者には致命的なんだよな。
0132無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 19:31:22.12ID:Bgy3LuP9
>>131
そうだよな。お遊戯会って言われてもしゃーない
自分の事しか考えてないから薄っぺらいんだわ
0133無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 20:08:42.71ID:KsgXg50D
まあ先輩、後半芸人と関わりがほとんどない時点で詰みだな
テレビすらないらしいじゃん、芸人がこれだと終わり

なぜ関わりがないかがバレてるか?そりゃこいつの場合少しでもかかわったらすぐsnsで報告するじゃんw
0134無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 20:55:44.60ID:jME5EHvz
>>129
二日酔いだからといってやんわり断って馬肉とJINの裏方に徹するサイヤマン
おれはゲストだぞという横柄な態度で酒飲むナポリタン食う、げんきにネイチャー紹介してしてとせがむコジキ
0135無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 21:04:07.93ID:jrxuZpNi
>>134
以降、
みんなからのけ者の原因作っちゃってすべての要望も完全無視されちゃってるコジキちゃんw
0136無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 22:09:43.74ID:2IeMB0hJ
>>135
からの〜改造人間と罵り手の平クルクルwwwww
0138無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 22:47:35.12ID:ch0aa32N
アンガールズの山根さん

この人に不信感持ってるよね?  動画見てて思う

「この人で大丈夫なのか?」ってのが顔に出てる 迷惑そう
0139無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 22:55:23.14ID:eZjGC8Ps
いやこいつと何回も会うなんて嫌だと思うぜ
みんないちど会っただけでなんだこいつって思って嫌悪感抱くからな
0140無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 22:55:50.61ID:A4AjanIS
嫌われもんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 22:59:51.27ID:fXFuQreG
>>138
絡む相手間違えてる
M1優勝の奴がボデビやってるんだから
そっちに絡んでどっちもwinwinになるべきだよな
乞食と絡んだって山根は何の得もねーじゃん
0142無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 23:01:49.24ID:K4iMkzht
単発だらけやな今日はwww
0143無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 23:30:42.29ID:KsgXg50D
>>137
ビビってて草
反論無しとかさすがアスペ
0144無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 23:40:30.90ID:2nN/6TVf
山根カワイソス
0145無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 23:42:32.59ID:yQ1IxbpO
まあコジキ馬鹿だから反論できないよ
0146無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 00:22:35.99ID:0n/68MXi
>>142
自己紹介乙
0147無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 01:08:08.41ID:PpoJHMS1
山根とのトーク結構な事故だろ
まるでおもんない奴とおもんない奴のトークをみせられてるようだ
一笑い挟むとか一ボケ挟むとかやろうよ
0148無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 01:08:54.82ID:q1UfqZTV
>>138
信用されてなさそう、身体の使い方あっているのかな?て不安なんじゃ
0149無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 06:06:44.83ID:aPvbgFUw
コジキさんの動画でさ

山根さん21万人に見られてますよ〜とか言って登録者数アピールしてたけど


再生数半分以下やんけ
0150無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 06:42:54.58ID:H8KVvd6+
>>147
地獄で草
0152無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 07:39:09.38ID:Ftmqw/gn
>>151
本人が雑魚で草
0154無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 12:16:52.60ID:NQGn7cOC
高評価が低評価の数十倍ある動画が事故だの地獄だの
ほんま世間と解離してるわお前ら
0155無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 12:26:30.13ID:yR4TiZUS
>>154
効いてて草
0156無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 12:36:51.92ID:/9Fj3vle
>>154
でも21万人見てないよね?
評価の良し悪しを足して21万行けば、さすがコアラと思うがね
0158無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 13:55:43.56ID:MF9iMplG
>>149
さすが金で買ったインチキ登録者の21万人だわwwwwwwwwwwwwww
0159無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 16:52:33.92ID:htXWFtXi
鬱病で何にも動画ろくに出してないときに
突然5000人機械的に登録者増えたのクソワラタw
買ったの丸出し
0160無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 16:53:20.05ID:VeGY4is7
>>154
金で買った登録者数で自慢してるヒキコジキが世間知らずなだけなのを棚に上げて他人のせいにしないで頂けますか?
0161無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 16:54:49.13ID:HW7LFFdR
インチキやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0162無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 16:58:24.12ID:M0U060Fp
>>159
俺も見た!
一夜にして20.5が21万人になってた
0163無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 16:59:29.67ID:aQK2hTNc
八百長登録者じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwww
0164無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 17:30:53.46ID:NQGn7cOC
また捏造か
はよ訴えられろゴミ
0165無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 17:31:55.84ID:K3YMqaE9
金出すのは登録者買うときだけwwwwwwwww
0166無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 17:32:49.83ID:Qne4PHWC
事実突きつけられたら全部捏造だからなwwwwwwwww
0167無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 17:36:20.58ID:uUPgf7dV
都合が悪くなったらそれはネタそれは捏造
焦りまくりのビビりまくりの生ゴミドブ芸人wwww
0168無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 17:39:25.51ID:mh551Byo
女子高生に朝っぱらからフェラお願いしてちんこ出したのは事実だしな
0169無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 17:40:27.07ID:RWZafGjT
制服っ!制服っ!
フェラだけでもお願い!
ヒーッwwwwwwwwwwwww
0170無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 18:41:04.42ID:39vKvHkQ
IDの切り替え方やっと学んだのか、今日は元気だな無能アンチwww
0171無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 19:03:58.16ID:/9Fj3vle
>>170
お前もな
0172無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 19:05:53.25ID:/9Fj3vle
>>170
もっと頑張れよゴミ
0173無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 20:26:06.19ID:aPvbgFUw
149だけど

ちなみにおれはアンガールズが好きだから動画見たわけであって

普段のコジキさんの動画は見てないからな

見てやったんだからむしろ感謝しろよな
0174無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 20:33:50.23ID:8WfAQuhn
>>170
は?
これが発達障害か、、
0175無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 21:48:48.49ID:x45NzVG0
ちゃんとしたトレーナー使った方がいいですよ山根さん
0176無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 23:05:12.48ID:STUDPBNU
出会い厨で朝っぱらからフェラをお願いしてたやつにトレーニングを教えてもらってるって気づいてるんだろうかあいつw
0177無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 23:06:31.34ID:8IpJL/EP
TOEIC 810点の商社マンだから英語も教えてもらえばwwwwwwwww
ヒーッwwwwwwwwwwwwwwwwww
0178無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 23:26:07.55ID:TGYsCEpx
ヒーッwww

↑コアラアンチの先天性の言語障害
0179無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 23:54:03.44ID:AyJ4SIQ5
お前も猿真似しとったやんけ
0180無記無記名
垢版 |
2020/01/09(木) 23:55:28.89ID:1bMtuQfZ
言いがかりしかできない乞食哀れw
0181無記無記名
垢版 |
2020/01/10(金) 00:09:33.54ID:1UYiB6gw
アンチ1人しかいなくて完全敗北、、
そりゃないよ、、指先ばかり鍛えやがってからに、、
0182無記無記名
垢版 |
2020/01/10(金) 00:40:27.52ID:cJ8V7uxk
>>175
少なくとも最初にゴールドジムで対応してた奴よりは遥かに良い
0183無記無記名
垢版 |
2020/01/10(金) 00:42:59.54ID:fQbddjuH
>>181
1人はお前やん
だっっれにも一切かばってもらえない
嫌われもんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0184無記無記名
垢版 |
2020/01/10(金) 05:55:16.41ID:nCDXi09G
>>181
冗談だろ?マジでそう思ってるなら、妄想癖でもあるんじゃないか?
0185無記無記名
垢版 |
2020/01/10(金) 06:44:16.22ID:X+otwxjX
>>182
「こうやってやれば効きますwなんでかわかりませんがwヘヘッ」あほかと
0186無記無記名
垢版 |
2020/01/10(金) 07:30:40.60ID:gIj6bhyX
へへへへへーwwwwなんや知らんけどwwwへへへーwwww
よう分からんけどへへへへへーーwwwww
0187無記無記名
垢版 |
2020/01/10(金) 07:48:26.02ID:DrbUgqte
>>149
おまけに再生してるメインが業者w
0188無記無記名
垢版 |
2020/01/10(金) 08:51:09.20ID:xRIDmId7
>>187
妄想乙
0189無記無記名
垢版 |
2020/01/10(金) 09:22:50.04ID:fQbddjuH
ワタナベの力
0190無記無記名
垢版 |
2020/01/10(金) 10:06:18.27ID:OGgwPTxU
コジキのリハビリに山根が付き合わされてる説
あるよねぇー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況