X



アナボリックステロイド総合スレ60

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (JP 0H4a-DbNe)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:12:37.53ID:nW2zU94/H
ステ及びドーピング全般について語るスレです
何でも教えてくれ、ではなく出来る限り自分で調べてから質問しましょう
注射器の話題はNG。触れないように。

テンプレ>>2

前スレ
アナボリックステロイド総合スレ59
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1575780621/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0304無記無記名 (スプッッ Sd1f-sdgt)
垢版 |
2020/01/10(金) 12:24:14.00ID:8AozI0MRd
姦国人は女性だけ残して半島ごと沈んでもらいたいですねw
0306無記無記名 (スプッッ Sd1f-XDyW)
垢版 |
2020/01/10(金) 13:44:49.58ID:U7egpqHRd
>>288
今更何を、以前から韓国大好きトレン君だぞ

アナボリックステロイド総合スレ59 ・
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1575780621/

918 名前:無記無記名 (ワッチョイ ff26-CWnX) :2019/12/25(水) 22:00:23.80 ID:3pKBFFVY0
トレンを1500の韓国人 VS トレン1000のアメリカ人
https://www.youtube.com/watch?v=pGCCD97DXQI
919 名前:無記無記名 (ワッチョイ ff26-CWnX) :2019/12/25(水) 22:00:50.01 ID:3pKBFFVY0
トレンをどれほど入れるかによって
すべてが決まる
0307無記無記名 (ワッチョイ 5fe3-8NSa)
垢版 |
2020/01/10(金) 13:47:44.14ID:859dW81c0
ストコネって注文しても何もメール来ないけど、これもう入金しろってこと?
0309無記無記名 (アウアウウー Saa3-wnbR)
垢版 |
2020/01/10(金) 14:53:49.80ID:u0f36X3Ha
もしかして草もチョン?
0311無記無記名 (アウアウウー Saa3-wnbR)
垢版 |
2020/01/10(金) 15:20:57.72ID:u0f36X3Ha
>>304
ん?
ウニはいらんよ
0312無記無記名 (ワッチョイ ffa7-elwi)
垢版 |
2020/01/10(金) 15:32:37.24ID:y+VIlIvS0
>>309
土地柄在日は多いがwwwwwwwww
残念だが純血の日本人wwwwwwwww
0313無記無記名 (ラクッペ MMf3-fbKs)
垢版 |
2020/01/10(金) 17:49:31.42ID:7aPacECfM
>>307
いやいや、振り込んでくださいメール来るよ
0314無記無記名 (ワッチョイ dfb8-zcZG)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:08:17.50ID:oEp8HK3/0
ストコネ掲示板の見にくさなんとかならんのかね
0315無記無記名 (ササクッテロラ Spb3-ZJ96)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:02:08.33ID:Zbt972xEp
入金してもなんも言ってこん のだけどちゃんと確認してんのか
0316無記無記名 (ワッチョイ dfb8-1eWG)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:04:54.20ID:oEp8HK3/0
>>315
自分から連絡しろ
商品の問い合わせしてもすぐ来るぞ
二度と買わんけど
0318無記無記名 (ワッチョイ ffa3-f2V/)
垢版 |
2020/01/11(土) 02:27:38.11ID:mCzIzsA50
え?Amazonで売ってんの?
いつも税関で止まる。毎回毎回ムラムラするなーもー。ゴーンは見逃すくせによ!
0319無記無記名 (ワッチョイ dfb8-8whf)
垢版 |
2020/01/11(土) 07:42:20.82ID:JWHH0Gao0
注射器の話題はby
0320無記無記名 (ワッチョイ dfb8-ErPi)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:37:09.26ID:5XYMHVCt0
テストビロンデポーの10週のサイクルをやるとして、みんな1サイクルで大体どのくらいの金使ってる?
食費とかサプリとかは含めない注射に関するものと薬剤だけで
0321無記無記名 (ササクッテロラ Spb3-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:55:55.28ID:BQjKQR0mp
>>320
たしざんかけざんもできないようちえんじかな?wwwwwwwwww
さんすうおぼえてからすてつかおうねwwwwww
てかうざいからもうくるなよwwwwww
0322無記無記名 (ワッチョイ ff6c-XDyW)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:55:27.22ID:WNF2DQvH0
>>320
113592円くらいかな
0323無記無記名 (ワッチョイ df26-tgR8)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:15:33.07ID:VJ7Pq+Cp0
出川の「あなたの夢叶えます」っていう番組で
都内の「セレブが通うプライベートジムに行ってみたい」っていう素人の夢が採用されてたけど、
やっぱ勝ち組のプライベートジムはスゴイな。
ジャングルジムってとこ。コンセプトも面白い。
セレブ達はこういう完全プライベートなジムでノーストレスで汗を流してるのかと思うと羨ましいね。
エニタイムみたいなギョロギョロ挙動不審な奴とかマナー悪い底辺共や目障りな嫌な奴らとは無縁で快適そうで羨ましい。
0324無記無記名 (ワッチョイ df26-tgR8)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:20:31.10ID:VJ7Pq+Cp0
>>306
正直いって韓国人も中国人も嫌いだ
なにが嫌いって、世界中の女子からモテモテなところが気に食わない。
この可愛いらしい顔でこのスクワット180kgとか頭にくるわ
なんでこんな弱そうな顔した女みたいな顔した奴がこんなムキムキになれんだよ
こいつはトレン3000くらい入れてそうだわ
https://www.youtube.com/watch?v=jGTZuLLQrl4
0325無記無記名 (ワッチョイ df26-tgR8)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:22:02.12ID:VJ7Pq+Cp0
でもこいつ腹筋はあんま綺麗な形してないな
綺麗に8パック割れしてる俺のほうが勝ってるわ
https://www.youtube.com/watch?v=jGTZuLLQrl4
0326無記無記名 (ワッチョイ df26-tgR8)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:23:35.84ID:VJ7Pq+Cp0
身長185あるらしいから身長では完全に負けてるけど
上半身のバルクは俺のほうが勝ってる
くっそー
はやくトレン使いたいがあと3か月は使えん・・・
0327無記無記名 (ワッチョイ df26-tgR8)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:29:25.10ID:VJ7Pq+Cp0
ふぅ〜
たった今HCGとヒアルロン酸を打ち終えた
今年に入ってから下半身しかやってないわ
下半身をイジメ抜くのがこんなに気持ちのいいものだとはな
0328無記無記名 (スプッッ Sd1f-nJz/)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:43:08.54ID:TuqbsdYid
トレン大好きマンの日記帳じゃねーぞ
0329無記無記名 (ワッチョイ df26-tgR8)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:03:06.60ID:VJ7Pq+Cp0
玉木宏と成宮寛貴を足したようなフェイスしやがって
笑顔がくそ可愛らしい笑顔しやがってムカつくわ

糞が
https://www.youtube.com/watch?v=jGTZuLLQrl4
0330無記無記名 (ワッチョイ df26-tgR8)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:07:21.77ID:VJ7Pq+Cp0
韓国人でもチュルスンレベルのステロイドモンスターとかになってくると、
もはや別世界の超人を見てるようで嫉妬とかもしなくなるけど
20代そこらの女にチヤホヤされてる若いベビーフェイスイケメンみたいな化粧した気持ち悪い男共が
フィジーク極めてるのを見ると殺したくなってくるわ
0331無記無記名 (ワッチョイ 5fa7-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:08:06.84ID:7lStmPUm0
>>327
さすがトレン社長600wwwwwwww
ヒアルロンは何処にどうやって打ってるのですか?wwwwwwww
0332無記無記名 (ワッチョイ df26-tgR8)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:19:09.12ID:VJ7Pq+Cp0
>>331
左と右の腹部にHCGとヒアルロン酸を打っている
1日空けて腕にエピタロンとビタミンMixを打つ
これは週ごとにおこなう
今回はトレン大量使用により酷い副作用が出てしまってるので
PCTは3か月間を予定している
食事は高カロリーからミドルに変更してトレ内容は現状維持のままカッティングに入る
0333無記無記名 (ワッチョイ 5fa7-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:33:14.82ID:7lStmPUm0
>>332
こいつマジのアホやwwwwwwwwwwww
お前がエアーなのは分かってたがもう少し調べろwwwwww
美容液のヒアルロン酸とかと思ってるんか?wwwwwww
あかん
マジ腹痛いwwwwwwwww
綺麗になってくださいwwwwwwwww
ビジネスの話でもまともに返せなかったからwwwwww
期待はしていないが がんばれwwwwww
0334無記無記名 (ワッチョイ df26-tgR8)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:35:10.15ID:VJ7Pq+Cp0
>>333
肝臓機能を回復させるためには腹に打つのが一番
知ったかエアプ野郎はおまえだろ
0335無記無記名 (ワッチョイ 5fa7-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:35:22.69ID:7lStmPUm0
個人商店もエアーwwwwwwww
ステもエアーwwwwwwww
エニタイムは事実wwwwwwww
死にたくならんか?wwwwww
0336無記無記名 (ワッチョイ df26-tgR8)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:37:40.52ID:VJ7Pq+Cp0
>>335
エニタイムじゃない
1時間300円の公営ジムだ
それ以外の週3は北千住のゴールドにいるから会いにこいよ
オールバックヘアーで金城武みたいな顔したのが俺な
0337無記無記名 (ワッチョイ df26-tgR8)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:39:05.08ID:VJ7Pq+Cp0
明日も公営ジムでフィジークモドキのクソガリ共を威圧してくるぜ
0338無記無記名 (ワッチョイ 5fa7-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:39:34.42ID:7lStmPUm0
>>334
ぎゃはははははははははwwwwwwwww
キタコレwwwwwwwwww
ヒアルロン酸で肝臓wwwwwwww
もぅ恥ずかし過ぎるからやめてwwwwww
プラセンと間違えてるのかな?wwwwwwww
それか腹大きくする為に打ってるのか?www
wwwww
お前障害者やろ?wwwwwww
0339無記無記名 (ワッチョイ 5fa7-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:42:17.03ID:7lStmPUm0
またスルーするんやろなwwwwwwww
0341無記無記名 (ワッチョイ df26-tgR8)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:57:47.23ID:VJ7Pq+Cp0
>>338
間違えたわ
プラセンだったわ
プラセンと書いてるつもりが何故かヒアルロン酸と書いてしまってた
おそらくついさっきまでテレビ通販でヒアルロン酸の化粧品の販売やってて
それが耳に残ってて脳みそがバグ起こした感じかな
0342無記無記名 (ワッチョイ df26-tgR8)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:58:46.31ID:VJ7Pq+Cp0
>>340
これを昭和生まれの中年オヤジがニヤニヤしながら書き込んでるんだぜ
戦慄が走るよな
0343無記無記名 (ワッチョイ df26-tgR8)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:03:07.20ID:VJ7Pq+Cp0
鷹でHEC売り切れてたらごめんね
20本まとめ買いしたの俺だから
0344無記無記名 (ワッチョイ dfb8-8whf)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:12:05.03ID:mb0Dakb90
オキシとトレンとか言ってるのと同じ人だよね
0345無記無記名 (ワッチョイ 5fa7-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:14:17.02ID:7lStmPUm0
もぅ痛過ぎるなwwwwwwwwwwww
ちゃんと教えてやるからもぅやめとけwwwwww
ストコネとかオオサカで売ってるプラセンは効かないからやめとけwwwwwww
国内のクリニックがオヌヌメwwwwwww
ランエネックが肝臓メルスモンが更年期で保険適用wwwwwww
あと何処に打っても効果は同じwwwwwww
腹が肝臓に近いからとかアホ杉っwwwwww
全て静脈に入って心臓に行くwwwwwww
効く速さは静脈 筋肉 皮下の順wwwwww
入れられる量も同じ順wwwwwwww
0346無記無記名 (ワッチョイ dfb8-8whf)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:16:58.93ID:mb0Dakb90
更年期じゃ無い人は?
0347無記無記名 (ワッチョイ 5fa7-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:22:38.69ID:7lStmPUm0
>>346
肝臓でも更年期でも保険適用は難しいwwwww
実費が基本wwwwwwww
住んでる場所にもよるが1A1000ぐらいだからwwwwwww
0348無記無記名 (ワッチョイ 5fa7-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:24:08.65ID:7lStmPUm0
てかプラセン肝臓保護も俺のカキコ見たんやろwwwwwwww
エナセートの週2説言ってるのも俺だけだしwwwwww
0349無記無記名 (ワッチョイ 5fa7-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:24:09.10ID:7lStmPUm0
てかプラセン肝臓保護も俺のカキコ見たんやろwwwwwwww
エナセートの週2説言ってるのも俺だけだしwwwwww
0350無記無記名
垢版 |
2020/01/11(土) 17:30:16.11
>>347
安いのは500であるよね
ラエンネックだけど

というかラエンネックとメルスモン中身一緒じゃないのか?
なぜ差があるのかわからん

>>348
E週に二回で血中濃度安定うんぬんは三年くらい前から言われてるぞ


>>341
こいつはただのエアプで遊んでるだけだろ
>>343こんなアホなこと言ってるねんから遊びやろ
0351無記無記名 (ワッチョイ 5fa7-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:30:27.32ID:7lStmPUm0
>>343
HECってなんですか?wwwwwwwwww
しかもイーグルは鷲ですがwwwwwwwww
0352無記無記名 (ワッチョイ 5fa7-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:33:20.23ID:7lStmPUm0
>>350
なんで中身一緒やねんwwwwwwwwww
3、4年前の俺のカキコみろwwwwwwww
0353無記無記名 (ワッチョイ 5fa7-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:36:59.82ID:7lStmPUm0
こんな所の情報鵜呑みにする方がアホwwwwww
古株は週1が基本wwwwwww
俺は刻んだ方が良いと思ってるがwwwwwww
0354無記無記名 (ワッチョイ 5fa7-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:37:45.14ID:7lStmPUm0
俺も時折うそ絡めてるからwwwwwwwww
気をつけてねwwwwwwwww
0356無記無記名 (オイコラミネオ MMd3-jm8o)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:40:33.00ID:aqkT4AAbM
>>350
抽出方法と言うか製造方法が違って有効成分の比率も違った筈
0357無記無記名 (ワッチョイ 5fa7-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:44:29.73ID:7lStmPUm0
>>356
因みにメルスモンはリドカイン入ってたはずwwwwwwww
痛みに弱い人はオヌヌメwwwwwwww
肝臓にはラエンネックwwwwwwww
0358無記無記名 (ワッチョイ 5fa7-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:46:19.64ID:7lStmPUm0
そう思うとグルが一番まともだったかもwwww
w
俺の刻む理論に懐疑的だったwwwwwww
0359無記無記名 (ワッチョイ 5fa7-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:57:05.51ID:7lStmPUm0
みんなに質問なんだけどwwwwwww
たまにビタミン筋中とか見るけどwwwww
ほんまに打ってるん?wwwwwwww
昔ビタcとか筋中したけどwwwwwww
痛すぎて途中でやめたwwwwwww
それから静中しかしてないけどwwwwwwww
本気で筋中する猛者いるん?wwwwwww
0360無記無記名 (ワッチョイ 7fe0-tgR8)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:23:48.79ID:m/UVR7dB0
UFCの選手がボルデノンで検査引っかかってたけど、検出期間とか何も考えないのかな。
大体半年くらいかかるはずなのに、なぜボルデノン・・・そんなに効果あるのか。
0361無記無記名 (ワッチョイ df26-tgR8)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:59:44.53ID:VJ7Pq+Cp0
>>359
よくテスと一緒に混ぜて打ってたぞ
今は皮下注射だが
0362無記無記名 (ワッチョイ 5fa7-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 19:27:24.47ID:7lStmPUm0
>>361
痛くないんか?wwwwwwww
皮下は無理やろwwwwww
裁定でも1ml cとかは2mlあるしwwww
まさかのバイアル?wwwwwwww
0363無記無記名 (ワッチョイ 5fa7-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 19:32:59.06ID:7lStmPUm0
静中は覚えた方がいいwwwwwwwww
俺は週10mlのポンプで打ってるwwwwwww
遊びで油性も懸濁液も打ったことあるwwwwww
血管に入ったらむせる事も嘘だと実体験してるwwwwww
0364無記無記名 (ワッチョイ 5fe3-8NSa)
垢版 |
2020/01/11(土) 19:40:22.27ID:x4kNUqpD0
あー規制怖いからステ買いだめしたいけど、使用期限短すぎないか?
0366無記無記名 (ワッチョイ dfb8-8whf)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:24:36.64ID:mb0Dakb90
>>358
そして喧嘩したのか?
0367無記無記名 (ワッチョイ df26-tgR8)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:41:47.69ID:VJ7Pq+Cp0
>>362
なにを言ってるんだきみは
1mlのテルモシリンジでビタミンだけ皮下だよ
0368無記無記名 (ワッチョイ df26-tgR8)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:44:06.15ID:VJ7Pq+Cp0
>>362
テスと混ぜて筋注してた時は腫れたよ
痛すぎて翌日立てないくらい
まぁ一番痛かったのはM1Tとテスを混ぜて使った時かな
熱まで出てしばらく寝込んだほどだからな
さすがに死ぬかと思ったわ
0369無記無記名 (ワッチョイ dfb8-8whf)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:46:41.31ID:mb0Dakb90
何で混ぜるの?
0370無記無記名 (ワッチョイ df26-tgR8)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:06:02.28ID:VJ7Pq+Cp0
ポンプと針の節約になる
酒だって混ぜてアルコール度数を上げるだろ
お座り1発目で焼酎水割りダブルで!とカッコよく決め台詞を吐く
俺みたいな通のことな
0371無記無記名 (ワッチョイ df26-tgR8)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:06:45.18ID:VJ7Pq+Cp0
ちなみに芋焼酎1択な
0372無記無記名 (ワッチョイ df26-tgR8)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:42:53.45ID:VJ7Pq+Cp0
>>360
ボルデノンは副作用が少ない
ゆえに短期間の使用で筋量を得たいと思う格闘家が使うのだ
しかし奴らの大半はステ素人だからフィルターをかけることすら考えず
検査に引っかかるマヌケを晒す
0373無記無記名 (ワッチョイ 7fe0-tgR8)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:36:52.09ID:m/UVR7dB0
>>372
金玉縮みやすくない?俺だけかな
0375無記無記名 (ササクッテロラ Spb3-ZJ96)
垢版 |
2020/01/12(日) 06:24:42.92ID:qt8rYVd3p
>>374 日本語喋ろうや。いのま ってなによ。

しかも、いのま の後にクエスチョン 付いてるし

意味わからん。
0377無記無記名 (ワッチョイ 5fa7-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 07:29:21.49ID:vidTFlJW0
>>367
お前が何言ってるの?wwwwwwwwwwww
0378無記無記名 (ワッチョイ 5fa7-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 07:30:31.36ID:vidTFlJW0
自己静中の仕方教えてやるよwwwww
0379無記無記名 (ワッチョイ 5fa7-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 07:33:52.83ID:vidTFlJW0
よく見たらトレン社長かwwwww
お前はもぅいいやwwwwww
施設へお帰りwwwww
0380無記無記名 (ワッチョイ 5fa7-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 07:50:33.29ID:vidTFlJW0
>>372
トレン社長ほんまアホやなwwwwwww
フィルターかけてどうするwwwww
抜けるやんwwwww
どっかでマスキングってみたん?wwww
0382無記無記名 (アウアウウー Saa3-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 08:20:15.15ID:6IPo2w/ma
グルさんのマニュアルもう買えないんですか?
遅かったかぁ...
0383無記無記名 (ワッチョイ 5f0b-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 10:28:53.92ID:TxDaZxSv0
ラエンネックを個人輸入で買えるん?
0384無記無記名
垢版 |
2020/01/12(日) 10:30:02.43
偽物なら超えるけど買う必要ある?
一本500円程度なのに
薬価は300円程度らしいが
0385無記無記名 (ササクッテロラ Spb3-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 10:47:16.32ID:v782wJ+sp
>>383
過去スレぐらい嫁wwwwwwwww
何度同じ話題をwwwwwwww
0387無記無記名 (ワッチョイ dfb8-8whf)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:09:26.33ID:qWweZ7YA0
ここで聞くまでもなしし調べれば出てくる
0389無記無記名 (スッップ Sd9f-XDyW)
垢版 |
2020/01/12(日) 14:25:58.16ID:tjPUgC+Cd
>>386
トレン大先生に聞け
0392無記無記名 (ワッチョイ ffa7-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:12:19.44ID:bIp3DqGB0
>>391
流石にガイジトレンでも調べたらすぐ分かるやろwwwwwww
イヤwwwww今までのカキコ見てるとwwwwww
わくわくwwwwwwwww
0393無記無記名 (ワッチョイ df26-tgR8)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:23:44.56ID:viFkIc9T0
>>386
トレンに対してはどんなケア剤も無効
乳首ビッチ化は防げないから悪あがきしてないで素直に受け入れろ
俺なんてすでにヒョウタンの先っちょみたいになってるけど気にしてない
Tシャツ着る時は乳首パッドを貼っておけばよい
0394無記無記名 (ワッチョイ df26-tgR8)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:26:57.59ID:viFkIc9T0
どうしても嫌なら手術して除去しろ
プロはみんなやってる
0395無記無記名 (ワッチョイ ffa7-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:33:48.87ID:bIp3DqGB0
>>394
ぎゃはははははwwwwwwwww
ガイジトレン流石ですwwwwwww
0397無記無記名 (ワッチョイ ffa7-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:36:34.31ID:bIp3DqGB0
>>396
なんで自分で質問して答えてるねんwwwwww
ガイジ祭りやwwwwwwww
0399無記無記名 (ワッチョイ df26-tgR8)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:49:15.12ID:viFkIc9T0
さて、今日も脚トレ頑張ってくるか
しかしながらニンニク注射は効果絶大だな
みるみるうちに肌が蘇っていくわ
頭皮のダメージは回復までもうしばらくかかりそうだ
ミノキシジルより強いというキャピキシルをアマゾンから注文した
0400無記無記名 (ワッチョイ df26-tgR8)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:56:32.11ID:viFkIc9T0
ちなみにトレン高容量のサイクルが終了してから12日間が経つが、
最近は悪夢を一切見なくなった。
寝つきも寝起きもいい
サイクル中は毎日のようのに犯罪犯してる夢しか見なかったのにな
お高く留まってる女をレイプしてケツにかぶりついて食べようとしてる夢とか最悪だったね
街中を歩いてる時に目が合っただけで殺したくなる気持ちも薄れてきた
さてどこまで回復するかだな
0401無記無記名 (ササクッテロル Spb3-8whf)
垢版 |
2020/01/12(日) 16:06:05.66ID:5GMnEjRgp
ミノキ体毛も増えるから困る
髪の毛はないのに
0402無記無記名 (ワッチョイ ffa7-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 16:22:06.39ID:bIp3DqGB0
>>401
あのアホはステ入れてるのに塗る育毛剤の話ししてるんだwwwwwwww
ミノキは確かに色んな所に毛が生えるwwwww
ただ血圧降下の作用がよくて飲んでるwwwww
0404無記無記名 (ワッチョイ df26-tgR8)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:51:15.17ID:viFkIc9T0
>>403
ビーチクごときを気にしているようではダメ男くんだな
筋肉に犠牲は付き物
おまえはあれか
昔の高校でヤンキー達とつるんで調子には乗ってるんだけど
裏ではしっかり親のいう事聞いて他の連中がみんな退学覚悟で授業サボってる中
一人だけちゃっかり単位もらうために授業に出席してちゃんと卒業してるような女々しい野郎だろ?
中途半端な奴のステ筋を得る資格はない
去れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況