X



エニタイムフィットネス AnytimeFitness★26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (スッップ Sdbf-JPxr [49.98.175.218 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/07(土) 21:20:55.64ID:lyQlKCgHd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512←次スレを建てる時はこの“文字列のみ”を、本文一行目の行頭に入れてください。

24時間年中無休

世界27ヶ国4500店舗以上がいつでもどこでも利用できる
エニタイムフィットネスを語ろう!


※前スレ
エニタイムフィットネス AnytimeFitness★25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1572957925/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0056無記無記名 (ワッチョイ f626-MVf8 [153.212.239.16])
垢版 |
2019/12/09(月) 16:41:18.63ID:+Rg580BE0
ここ絶対エニタイム関係者が書き込んでるわw
0057無記無記名 (ワッチョイ f1b7-iK9n [122.133.124.28])
垢版 |
2019/12/09(月) 16:56:52.97ID:ZFX7nG8S0
週末だけだと週2回しかトレーニングできないだろ
0058無記無記名 (ササクッテロラ Spb5-R7sg [126.152.77.173])
垢版 |
2019/12/09(月) 17:04:43.26ID:fpgk0EzMp
>>55
なら、ティップネスとかの週末会員がオススメ。
エニタイムからさっさと消えてくれ
0060無記無記名 (アウアウウー Sa79-iK9n [106.133.44.152])
垢版 |
2019/12/09(月) 17:11:06.08ID:osDuu/cSa
電車移動してる間、暇だろ?
0061無記無記名 (ワッチョイ f6ff-ATgE [153.218.188.172])
垢版 |
2019/12/09(月) 17:12:47.97ID:Hjvk1jwY0
>>59そいつナマポニートだぞ
0062無記無記名 (ワッチョイ f6ff-ATgE [153.218.188.172])
垢版 |
2019/12/09(月) 17:16:03.72ID:Hjvk1jwY0
>>56
風呂は入れたか?ホームレス
0063無記無記名 (ワッチョイ f626-MVf8 [153.212.239.16])
垢版 |
2019/12/09(月) 17:31:26.00ID:+Rg580BE0
>>58-59
ちょっとエニタイムを否定しただけでこの噛みつき様www

わかりやすいね猿はw
0064無記無記名 (ワッチョイ f626-MVf8 [153.212.239.16])
垢版 |
2019/12/09(月) 17:32:57.65ID:+Rg580BE0
IDコロコロ コロリンチョw
まぁとにかく今どきエニタイムなんて行くような奴は知能が低い情弱or世間知らずだけなのは確かなことだけどなw
0065無記無記名 (アウアウウー Sa79-iK9n [106.154.125.86])
垢版 |
2019/12/09(月) 17:37:55.55ID:EukWVVILa
デットリフトが120キロしかできなくてエニタイムを追い出されて、ゴールドでも満たされない日々を続けてるなら、ホームトレーニーにでもなれよ
0066無記無記名 (アウアウカー Sa8d-Jiah [182.250.241.67])
垢版 |
2019/12/09(月) 18:03:10.14ID:B57U7K95a
>>65
おまえ本当のバカ?
エニタイムが使えないと気がついてゴールド移籍する奴が大多数なの知らんのか?

何年も続ける継続率の高い良質な会員はエニタイムから逃げる

残るのはフリーターとか不良外人など、本当の極貧だぞ
0067無記無記名 (ワッチョイ f6ff-ATgE [153.218.188.172])
垢版 |
2019/12/09(月) 18:07:01.67ID:Hjvk1jwY0
>>66
身長160センチは黙れ
0068無記無記名 (アウアウウー Sa79-iK9n [106.154.125.86])
垢版 |
2019/12/09(月) 18:13:27.23ID:EukWVVILa
大多数って具体的にどの店舗でどれくらい?
0069無記無記名 (アウアウカー Sa8d-Jiah [182.250.241.67])
垢版 |
2019/12/09(月) 18:17:31.25ID:B57U7K95a
>>68
そうだなぁ。
俺のホームだけでも30人以上見かけたからな
しかもオーナーがゴールドにきてたぞw
あれは敵情視察じゃないな
それなら週に4回も5回も来なくてもいいから
0070無記無記名 (アウアウカー Sa8d-Jiah [182.250.241.67])
垢版 |
2019/12/09(月) 18:18:53.93ID:B57U7K95a
>>64
ゴールドが通えるところにない田舎の人や不良外人、フリーターとか、ゴールドきたら嫌われそうな臭い奴らねw
0071無記無記名 (アウアウカー Sa8d-Jiah [182.250.241.67])
垢版 |
2019/12/09(月) 18:21:19.74ID:B57U7K95a
エニタイムのオーナーって、ゴールドくる人が多いらしいw
おまえらオーナーがエニタイムでトレしてるの見たことあるか?w
俺は、ゴールドでトレしてるところなら見たことあるぞw
0073無記無記名 (スップ Sd5a-ATgE [1.75.6.33])
垢版 |
2019/12/09(月) 18:57:32.96ID:D0eFE3aad
>>72
勝手にしたら?いちいち書き込むな
0076無記無記名 (ワッチョイ 4526-v3CL [118.104.40.14])
垢版 |
2019/12/09(月) 19:34:02.93ID:rLB7xjvR0
ゴールドとか知らんけど俺はエニタイムに文句はないね
空いてるから。
しょぼいのか知らんが混んでりゃ意味ないし
混雑はともかく設備の良し悪しくらい筋肉でなんとかしろ
0077無記無記名 (アウアウカー Sa8d-Jiah [182.250.241.77])
垢版 |
2019/12/09(月) 19:54:15.94ID:6JlIRChia
>>76
おまえが筋トレしてる意味がないやつなのは、これで丸わかりだなw
お金と時間の無駄だから筋トレやめたらw
0078無記無記名 (ワッチョイ 360e-HWvX [121.119.144.101])
垢版 |
2019/12/09(月) 20:35:43.80ID:4k2zGqfE0
>>75
もうかれこれ、半年ほぼ毎日この調子だぜ?
そんだけの執念、他のことに役立てようとか思わんのかな。

しかし、デッド君がたくさん暴れてくれたおかげで、
182.250.241
183.177.146
に加えて
1.75.6.
153.212.239.
もデッド君だってわかって収穫。
0080無記無記名 (ワッチョイ d5b8-hxMV [60.121.245.163])
垢版 |
2019/12/09(月) 21:11:41.41ID:Q7q+2hMY0
>>73
出来ねえから言ってんだろ
お前みたいな文章読めないアスペもいちいち書き込むなよアホ
0081無記無記名 (ワッチョイ 85e3-hYTw [182.165.196.78])
垢版 |
2019/12/09(月) 21:22:34.07ID:r8G/VIBA0
出勤前の5時くらいから1時間半くらい汗流せるのが有難いかな
シャワー浴びてすっきり出勤スタイル
0083sage (ササクッテロラ Spb5-R7sg [126.152.77.173])
垢版 |
2019/12/09(月) 21:33:26.36ID:fpgk0EzMp
>>79
20人も女性会員ついて来て大変だった、
なんて書いたら、自分で自分のレスの信憑性
下げるだけなんだけどな。
それすら分からんのだよ、アイロンマン
0084無記無記名 (アウアウカー Sa8d-Jiah [182.250.241.70])
垢版 |
2019/12/09(月) 21:44:47.47ID:E+qg/sbga
>>78
頭大丈夫か?w
0085無記無記名 (ササクッテロラ Spb5-gZGC [126.199.78.30])
垢版 |
2019/12/09(月) 21:45:26.24ID:d5RJ5+WMp
>>9
プレートとかで高さ足せばいいじゃん
0086無記無記名 (アウアウカー Sa8d-Jiah [182.250.241.70])
垢版 |
2019/12/09(月) 21:45:51.39ID:E+qg/sbga
>>83
おまえアイロンマンのおっかけだなw
0087無記無記名 (スップ Sd5a-9Dvx [1.72.9.132])
垢版 |
2019/12/09(月) 21:46:26.69ID:DBdCNWsyd
>>41
値段が下がれば民度も下がるから
おれは1万円でいい派
まず学生は排除できるし
0088無記無記名 (ササクッテロラ Spb5-gZGC [126.199.78.30])
垢版 |
2019/12/09(月) 21:51:05.43ID:d5RJ5+WMp
オープンひと月の店舗なんだけどシャフトが壊されてたわ。
どういう扱いしてるんだよ。
道具を大事に扱わない奴は嫌いだよ。
0090無記無記名 (ワッチョイ f626-MVf8 [153.212.239.16])
垢版 |
2019/12/10(火) 00:29:20.29ID:ZPqDs7w70
>>70
エニタイムなんか意味のない中年おやじとニートや近所のOLやyoutubeキッズが入門程度で行くような店だろ
ゴールドみたいな本場と比べたら失礼
都心住まいの まともな社会人は24時間営業なんてあっても行かないし行けないから無意味
休日にゴールドみたいなちゃんとしたところにガチトレしに行くくらい
0091無記無記名 (アウアウウー Sa79-Ruuh [106.132.85.106])
垢版 |
2019/12/10(火) 00:41:12.14ID:7XE0AeQSa
今の連中は本当に贅沢だな
昔はハンマーストレングスのマシンなんか都心の一部のゴールドにしかなくて、海外のプロビルダー達が使っていたマシンに憧れていたのに、今じゃ地方のエニタイムやら何処にでもあって気軽に使えるなんて当時からしたら考えられないよ、エニタイムなんて十分すぎる環境だよ
0092無記無記名 (ワッチョイ f6ff-ATgE [153.218.188.172])
垢版 |
2019/12/10(火) 04:02:05.43ID:t2VfzIrR0
>>80
だからいちいち書き込むなっての。お前がNGしたいとか快適とかだれも興味ねーよ。
0095無記無記名 (ワッチョイ fa5e-dX9f [115.36.200.114])
垢版 |
2019/12/10(火) 07:34:20.16ID:aa9BV5sm0
エニタイム はいろんな場所にあるのが利点だし気分が変わるから楽しいな。

設備は今はもう他にもっと選択肢がたくさんあるから良いも悪いもない、エニタイムが平均値だな。
0099無記無記名 (スップ Sd5a-ATgE [1.75.6.33])
垢版 |
2019/12/10(火) 10:39:45.10ID:F3JuoHVdd
>>94
前スレから誰にも相手にされてない雑魚

NGおじさん笑 あれ?なんで俺の書き込み見てるの?バーカ
0102無記無記名 (ワッチョイ f626-MVf8 [153.212.239.16])
垢版 |
2019/12/10(火) 11:37:23.74ID:ZPqDs7w70
>>94
消え失せろチン粕
0104無記無記名 (アウアウカー Sa8d-Jiah [182.250.241.69])
垢版 |
2019/12/10(火) 11:58:40.32ID:TF2i4iJUa
>>95
はぁ?
本物のばか?
何処が平均値なんだよ

おまえジム行くのやめたら?
エニタイムが平均値って、どんなトレしてんだよ
0105無記無記名 (アウアウカー Sa8d-Jiah [182.250.241.69])
垢版 |
2019/12/10(火) 11:59:57.93ID:TF2i4iJUa
>>97
狭過ぎて使えない

どうしてもゴールドなどに通えない奴
民度が低過ぎて普通のジムなら浮きそうな連中の溜まり場
0107無記無記名 (ササクッテロ Spb5-R7sg [126.33.213.94])
垢版 |
2019/12/10(火) 13:21:35.25ID:tC/N8CgKp
>>106
105はキチガイアンチだから鵜呑みにしちゃダメ。
自分の目で混雑度合い見てこい。
店によって混む時間もちょっと違う
0111無記無記名 (JP 0He1-Dn1I [210.232.14.165])
垢版 |
2019/12/10(火) 14:25:53.52ID:4uCAazWDH
>>107
俺の行ってる店も狭いが、平日正午前とか深夜2時頃なら
貸切時間帯もたまにある。
デッド君だって、店からクレーム言われた時は、
他に客ほとんどいなかったって言ってたのにね、
矛盾してるねw
0113無記無記名 (スプッッ Sd5a-O/cJ [1.75.247.80])
垢版 |
2019/12/10(火) 17:22:23.07ID:oRGb82XId
どっちが前かわからんが
どっちでも羨ましいのw
0114無記無記名 (ワッチョイ 4526-v3CL [118.104.40.14])
垢版 |
2019/12/10(火) 18:00:33.45ID:m5EAMtC60
先にラットに座ってることが絶対条件だからな
背筋がへばる迄に来て!と祈りながら待つんだ。
間違っても後から後ろについてはいけない

だから背中の日は正直どいて欲しい
0115無記無記名 (アウアウカー Sa8d-Jiah [182.250.241.81])
垢版 |
2019/12/10(火) 18:22:23.58ID:JutQnM6na
>>107
おまえらワンルームにしか住んだことないだろw
0116無記無記名 (ワッチョイ f626-MVf8 [153.212.239.16])
垢版 |
2019/12/10(火) 18:22:40.73ID:ZPqDs7w70
>>95
エニタイムが平均値wwww

最近トレはじめた糞雑魚ガリなのがまるわかりで大草原
0117無記無記名 (ワッチョイ f626-MVf8 [153.212.239.16])
垢版 |
2019/12/10(火) 18:23:34.96ID:ZPqDs7w70
クソタイムなんてケツのうんこがついた指をマシーンにこすりつけてナンボの店だろ
そーだよな?
0118無記無記名 (ワッチョイ d50e-Il38 [60.46.150.9])
垢版 |
2019/12/10(火) 18:40:23.63ID:P9SB5FyH0
今までハンマー店舗だったけど、プリコーのウェイト乗せて背中鍛えるマシンいいな
仰向けになるから少し苦しいけど、ラットプルやシーテッドより格段に効いてる
0121無記無記名 (アウアウウー Sa79-iK9n [106.133.44.152])
垢版 |
2019/12/10(火) 19:36:20.49ID:SeNgeblea
Tバー?
0123無記無記名 (アウアウエー Sa82-dgSr [111.239.252.108])
垢版 |
2019/12/10(火) 20:07:41.09ID:SXNxG+lZa
いやー今日の合トレ4人衆は絵に描いたような糞ガリだったわ
鏡の前で腹筋見せ合い
ガリのくせにレスト毎にポージング
トレ中もペチャクチャペチャクチャ
極めつけはロッカー前で上裸
店員に2回も注意されててさすがにガイジかと思ったわw
エニタイムはこれだから辞められないww
0125無記無記名 (ワッチョイ f626-MVf8 [153.212.239.16])
垢版 |
2019/12/10(火) 20:20:16.06ID:ZPqDs7w70
>>123
馬鹿な世代の親から生まれてきた子供達でしょ
1回でいいから法律抜きにしてボコボコにしたいよなマジで
0128無記無記名 (ワッチョイ 2e4b-Jiah [183.177.146.49])
垢版 |
2019/12/10(火) 20:40:29.39ID:0y2S64Fc0
>>108
そういう問題ではない

おまえ筋トレしてねーだろ
0129無記無記名 (ワッチョイ 2e4b-Jiah [183.177.146.49])
垢版 |
2019/12/10(火) 20:42:27.36ID:0y2S64Fc0
エニタイムの本部って、ど素人なんだろ
だから使えねーマシンばっかオーナーにラースさせてるんだろ
オーナーはフランチャイズだから頭つかわねーし
0130無記無記名 (ワッチョイ f626-MVf8 [153.212.239.16])
垢版 |
2019/12/10(火) 21:14:30.51ID:ZPqDs7w70
エニタイムに通う奴は情弱
はやく退会したほうがいいよ
なんなら月会費2か月分払わずにバックレても大丈夫
追ってこれないし信用情報がブラックになることもないから(実証済
0131無記無記名 (ワッチョイ 2e4b-Jiah [183.177.146.49])
垢版 |
2019/12/10(火) 22:28:02.62ID:0y2S64Fc0
>>111
それはゴールド行く前だから使えただけ
ゴールドでトレしたら、絶対にエニタイムでトレなんか出来ない
ボロイ、狭い、スタッフや会員も民度が低いのが多い
なんで、そんな掃き溜めみたいなとこにいくんだ?

ゴールドがない僻地ぐらしかエニタイム使う理由がない
0132無記無記名 (アウアウウー Sa79-iK9n [106.154.125.86])
垢版 |
2019/12/10(火) 23:21:24.43ID:iQhlJoyYa
ゴールド行っててもデットリフト120キロしかできないやつがいる一方で、エニタイムで200キロやってるやつがいる
0133無記無記名 (スップ Sd5a-dX9f [1.66.96.216])
垢版 |
2019/12/11(水) 00:37:13.03ID:olZwpQbwd
デッドなんてステータスにはならないぞ
クソガリでも140とか普通に上げるからな
5年くらいトレやめて久しぶり再開した時の俺でさえ
しょっぱな130上がったしな
まぁ昔は260上がってたから100以上下がったがw
0134無記無記名 (スップ Sd5a-dX9f [1.66.96.216])
垢版 |
2019/12/11(水) 00:38:03.39ID:olZwpQbwd
ちなみに現役時代はゴールド歴3年な
0135無記無記名 (ワッチョイ a10b-VxFK [106.168.78.40])
垢版 |
2019/12/11(水) 01:31:58.74ID:FLyJA0lZ0
プリコーのローロウがいいってまじかよ
胸当てねえし、イマイチだと思ったけどな
0137無記無記名 (ワッチョイ a10b-VxFK [106.168.78.40])
垢版 |
2019/12/11(水) 01:52:08.35ID:FLyJA0lZ0
ありがとう、ベントローのやつか
やってみたいわ
0140無記無記名 (ワッチョイ f626-MVf8 [153.212.239.16])
垢版 |
2019/12/11(水) 02:32:45.90ID:CIE9GuFq0
>>139
まあ掃き溜めに住んでるアホ店員が
こうやって毎日せっせとエニタイムのステマやってるってのも、
腑に落ちるとも言えるけど。
0141無記無記名 (ワッチョイ 360e-HWvX [121.119.144.101])
垢版 |
2019/12/11(水) 03:42:24.24ID:zR683rMw0
>>130
「まともな社会人」が、会費トンズラかよ。。。
ジムに通う余力もないほど平日クタクタになるまで働いてるのに、
ジムに払う金もないほど給与低いって、憐れみすら感じる。
0142無記無記名 (ワッチョイ 2e4b-Jiah [183.177.146.49])
垢版 |
2019/12/11(水) 06:38:11.62ID:aOhmZvyx0
>>132
エニタイムらしいレスだな
ゴールドだとデッドなんかやらなきから
マシンの種類が豊富だからやる必要が無い
エニタイムはマシンがボロ過ぎるからフリーウェイトするしか選択肢がない

怪我のリスクが高いデッドなんかやるバカいない
0143無記無記名 (ワッチョイ 2e4b-Jiah [183.177.146.49])
垢版 |
2019/12/11(水) 06:39:33.17ID:aOhmZvyx0
>>138
おまえ、自分が掃き溜めだと分かってないだろw
0144無記無記名 (ワッチョイ 6e0b-Ruuh [175.132.9.176])
垢版 |
2019/12/11(水) 08:08:54.12ID:aWFHFMT+0
プリコーの店舗は全部外れだと思ってたけど、Tバーロウのマシンはやってみたいな
0148無記無記名 (アウアウウー Sa79-VxFK [106.133.58.132])
垢版 |
2019/12/11(水) 10:47:45.63ID:eXbp2cRha
マルチプレス随分軽く感じるわ
同じ100kでもバーベルより全然軽かった
0150無記無記名 (オッペケ Srb5-0uyP [126.208.222.178])
垢版 |
2019/12/11(水) 12:22:18.00ID:PWSPCJ4Kr
さっき入会後のマシン説明やってたスタッフにびびった。

客にチェストプレスとショルダープレスを初めてやるのに重さの目安聞かれて、
自分の体重か0.9掛けですね。
って言ってたわ。

いきなりその重さの上がる奴がエニタイム来てマシンの説明聞かないだろ。
いきなりあがったらマッスルエリーとやろ。
0152無記無記名 (スップ Sd5a-9Dvx [1.72.9.132])
垢版 |
2019/12/11(水) 12:46:27.20ID:x4On1Zf6d
フィッネスクラブのスタッフなんてどこも一緒
恐ろしく低収入なんだから
0154無記無記名 (ワッチョイ f626-MVf8 [153.212.239.16])
垢版 |
2019/12/11(水) 13:37:25.42ID:CIE9GuFq0
>>141
いちいち過去レス調べて煽るとかキショいな女かよww
どんだけ悔しかったんだよ
0155無記無記名 (ワッチョイ f626-MVf8 [153.212.239.16])
垢版 |
2019/12/11(水) 13:38:11.72ID:CIE9GuFq0
>>151
クソタイムのアルバイト店員なんか馬鹿でもできるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況