X



【ステヅラニート】訴訟道KTM【 ジム解雇 】67ヅラ目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 20:45:32.63ID:igftdSQo
カメラ何に使うの?いいカメラなのはいいけど、カメラマンでもないのにほんとうにこの人こそ「何目指してんの」だよね。
0132無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 20:47:33.47ID:qideugiv
ハゲてるのを隠しているでしょうが!
0133無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 20:49:15.34ID:MtJ1pnVw
>>131
ですからカメラマンだと言ってるでしょうが!
頭を柔らかくして下さい!
0134無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 20:50:31.53ID:/7kQQl06
明らかに使いこなせてないよな。画素数だけが取り柄なんすかね?
0135無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 20:51:24.38ID:nhgTmYHk
自称カメラマンなら誰でもなれるでしょうが!
0136無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 20:52:18.74ID:MtJ1pnVw
>>134
カメラの話題になったら食いつきやがってからに!
マルチに話を展開して下さい、もしできれば!
0137無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 21:24:56.33ID:nDIE6i6O
>>115
それで良いと思うよ。
でもそう言うんで有ればファンや視聴者から恩恵を一切受けるなよ。
マイプロコードを廃止して広告も一切つけるな。
それなら活動する事を許してやるよ。
0138無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 21:30:34.58ID:yNbzJosI
>>137
ファンや視聴者から恩恵を受けるかは自分次第でしょうが!
広告をつけるかも自分次第でしょうが!
いやなら見ないか、訴訟して下さい、もし出来れば!
0139無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 21:32:17.14ID:MtJ1pnVw
>>137
正義マンはいらないでしょうが!
0140無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 21:42:30.58ID:nDIE6i6O
>>138
普段からそういう人への感謝が無いのが透けて見えるから嫌われるんやで。
誠意がないのよお前には。
0141無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 21:45:24.39ID:yNbzJosI
>>140
誠意なんてないに決まってるでしょうが!
少しでも期待してる層があれなだけですよってからに!
0142無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 21:50:33.47ID:MtJ1pnVw
>>140
ケツマンコに何を期待しちゃってるんですかってからに!
元ファンの夢見る夢子ちゃんですかってからに!
0143無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 21:57:56.15ID:nDIE6i6O
>>141
すまんかったな
0144無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 23:32:31.35ID:l/bmyROm
なんかkanekinとか見てると、カツさん含め安易にマイプロアンバサダーとかに飛びついて勘違いしちゃってる輩がすごくダサく見えちゃうな
0145無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 02:20:50.86ID:2u/0eaob
人間は2種類に分けられる。
利用できる人間か、利用できない人間かだ。
かつみ
0146無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 05:23:38.87ID:SiLsZ57s
新しい寄生先は蹴られたんか?
0147無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 10:56:56.84ID:Lms3jbaP
山澤さんやくうしばさんに頭下げて浸かって貰えよ
0148無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 11:15:27.84ID:l1L0MyTq
>>147
山澤はコラボした後にコメ欄荒れて低評価酷かったから、もう懲り懲りだろうな。
くそしばは、ここのアンチと同じくらいKTMの悪い所を知っているから、こちらも有り得ない。
超絶疫病神に寄っていく人間は居ないだろうな。
0149無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 11:50:49.36ID:wamVowJ/
山澤は結局この前の大阪のイベントの奴の動画あげなかったな。原因はカツミかな?
0150無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 13:03:13.26ID:N18aWzdX
1年ぶり? いや数ヶ月ぶりかな??
とにかく久しぶりみたけど実家に戻ってるんだなw
あの地下室みたいなところでやってるし。 姫路はやめたのか?
0151無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 13:08:31.93ID:PCOIxRhf
>>150
ただいまっ!
0152無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 13:25:51.25ID:ZYTIr9QE
いまだにこんなゴミ虫みたいなヤツの動画を見てるのが数千人くらいいるのに驚く。
なんの役に立つんだ?
0153無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 14:10:02.27ID:9VqVUQ4c
>>151
さよならっ!
0154無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 14:15:01.51ID:dRA89I32
>>152
見ずに低評価ポチってる奴のが
多いんじゃないかw
0155無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 14:42:07.35ID:kKUEXUdF
再生数が5000とか6000とかヤバすぎる
0156無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 15:00:57.28ID:wamVowJ/
評価隠すのやめてほしいな。
0157無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 15:52:22.46ID:x8Q78ngl
むしろあの動画を最後まで見れるのが凄い
0158無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 15:53:05.90ID:igcclOWV
常に頭は食べ物でいっぱいの大食漢で散財屋さん
大食いchくうたまに路線変更したら好きなものいっぱい買えるよw
0159無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 15:57:12.25ID:zFc/mUj4
評価隠すのは何か意味あるの?
0160無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 16:00:37.46ID:wG3kYZ4W
飲み動画たのしみだな。まぁ大して酒のめないくせにな。
0161無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 17:22:10.47ID:Sl4Qhu0o
アラフォーにもなって上越で車無しの糞ボロい地下倉庫が配信部屋とか。他に金優先させることがあるだろろうに。
三重の張り方、発想が中坊丸出しなんだよな。。
0162無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 17:49:36.86ID:58NV+Tum
Tシャツもな
0163無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 17:55:44.06ID:RDHQ6hoR
>>161
中古の安い型落ち軽しか買えないから15万の自転車、40万のカメラでマウントとってるんでしょうがやがってからにもしよければ!
0164無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 17:58:55.34ID:mNDlUK8F
貯金しない主義らしいがこの程度の散財で貯金0なのかカツさんwwwww
0165無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 19:03:17.06ID:cEn6d0sl
中古のコンパクトとか軽でもニンジャよりかは全然マシだと思う
0166無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 19:06:52.62ID:vy3HJsWO
40過ぎてあんな中途半端なバイク乗るなら原チャリか125スクーターでいいようなww
0168無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 20:59:52.91ID:8uSXSPrv
幼い頃好きだった昔話がある
タイトルは思い出せないが、こんな感じだった
貧しい童貞アラフォーカメラマンが町へ写心を売りに行くが全く売れない
雪も降り始め仕方なく童貞アラフォーカメラマンは帰路へつく
途中、地蔵さんを見つけ手を合わす
寒そうな地蔵さんを見た心優しい童貞アラフォーカメラマンは頭に積もった雪を払いのけ笠代わりに写心を頭に乗っけてやる
しかし、写心は6枚、地蔵さんは7体ある
1枚足りない
そこで童貞アラフォーカメラマンは自分が被っていたヅラを最後の地蔵さんに被せ帰る
翌朝、童貞アラフォーカメラマンが筋トレに出掛けようと玄関を開けると『ふざけんなよ!クズが』と書かれた手紙とズタズタにされた写心とヅラが置いてあった
めでたしめでたし
という話
0169無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 21:11:51.07ID:wj+8p6N/
>>155
え?そんなに見てる人いるの?
こんなクソ動画6000人も見てるのか。。。
0170無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 21:12:02.51ID:mJYJdxLK
今日のチャリ整備動画はまた一段とヘルメット感が強いような
0171無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 21:18:13.94ID:+1Llq+d5
再生数減ったなあってコメントに対する返信ワロタ
0172無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 21:35:45.87ID:dRA89I32
今回のヅラは酷いなw
まったく髪が揺れないぞ。
襟足の不自然さ半端ないな。
ワザと笑わせにきてるとしか
思えないが。
0173無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 21:41:20.05ID:DJPIGsV+
自分が乗ってるバイクの排気量に引け目があるのか知らないが、わざわざ400のステッカーを剥がすのがめちゃめちゃダサい。
こういう人の心理って「本当は400だけど、あわよくば750〜1000に見られないかな」って思ってんの?
空寒いものを感じるな。。
0176無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 21:58:12.45ID:Jm2NgwBB
カメラの前に顔直すわアホかこいつ
0180無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 22:06:21.91ID:XsYk4Nqi
ヘルメット被ってるようにしか見えなくて笑うわ
0181無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 22:07:32.42ID:wamVowJ/
もろヅラでしょ笑 いかにも人工的な髪質だな。
0182無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 22:08:06.24ID:O5hKuoip
つむじ普通にあるじゃん
ハゲなわけないだろゴミ共
0183無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 22:09:54.67ID:l6mwSw7e
後ろ姿でゲロ不細工なチョン顔って分かるわww

それにしても頭の上に乗せてる感が凄いな
横の画像はまた昔みたいに前後で分かれてるしw
0186無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 22:21:10.67ID:1z7bvkZr
キューティクル復活!
0187無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 22:24:09.52ID:O5hKuoip
全く証拠もなぃのにヅラの画像持ってきても信じられないんだけどなあ
全部妄想ですよね?
0188無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 22:36:58.07ID:32UXGDpG
ではあなたがヅラじゃない証拠を持ってきてください!もしできれば!
0189無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 22:51:19.24ID:8EJefKtw
もみあげが全く無くて草
0190無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 23:00:03.21ID:wamVowJ/
>>185
これはカツさんのツムジとそっくりだな笑
0191無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 23:02:03.04ID:YGwLKvUJ
ヅラじゃない妄想でゴミ共とか止めてもらえませんかね。
ヅラじゃない証拠出せやクソ虫が。
0192無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 23:08:55.53ID:dRA89I32
>>174
髪が重力に逆らってるなw
驚かすなよw
もうメチャクチャだぞ。
0193無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 23:10:52.68ID:HiBIcxwU
>>177
2枚目を見ると
もみ上げまで禿げてるのがわかるなw
まさか剃るわけないよなw
0194無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 23:16:20.70ID:wj+8p6N/
ほんとにもみあげが無いねw
0195無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 23:19:42.95ID:wamVowJ/
確かによく見るとすげぇ髪型だな。もうツルツルなんかな?
0196無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 23:47:15.88ID:BhsG0I5G
もみあげあるよ、位置が高いだけ
トレーニーホームの大山セミナーで至近距離から映ってるだろ
https://www.youtube.com/watch?v=NzRiofcmJ1M
これの3分5秒過ぎぐらいから
0197無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 23:58:11.44ID:dRA89I32
位置が高いって高過ぎだろ。
気持ち悪いもみ上げだなあw
で今は無くなったのか?
位置が高いもみ上げw
0199無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 01:19:07.92ID:y9CFsENa
髭も薄いもんな。
体毛が全然ない体質なのだろう。
0200無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 02:03:45.66ID:CX5xn384
激辛食べたら生えますよ!
ハハハハッ!…ハハッ……ハ…………。
0201無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 02:40:57.28ID:PttGW7aZ
髪の毛ツヤツヤだけど、自転車用のワックスを髪の毛にも付けてるのか?
0202無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 04:38:01.58ID:v5MuJylD
顔はしわしわ
髪はつやつや
0203無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 05:12:23.94ID:TnUx3zXw
>>200
ここまで生えてる(唐突にモミアゲの高さをチェック)
0204無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 05:57:44.23ID:xAkXNZLM
バレバレのヅラ被って自転車磨く
動画に需要あると思ってるのか?
せめてヅラを被らずやれよ!
0205無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 06:15:51.73ID:ei835Bsr
>>199
体毛も無いなら
チン毛も生えてないのか?
獅子唐みたいなチンコで
パイパンなのか?
それを動画にすれば高評価だなw
0206無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 07:05:11.84ID:Rz+HkIRo
>>205
ゴンぶとの陵辱ちんぽで脱毛パイパンでしょうが!
そんなに見たいならパンパンしかありませんよ!
0207無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 07:11:05.00ID:/hryzU3m
>>205
陵辱陵辱陵辱.....
0208無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 07:57:57.93ID:d++inCmY
そろそろ髪型変えてくるかもね
0209無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 08:18:59.54ID:g2UpHTOE
ケツさんってカツ毛生えて無さそうだしそんじょそこらのグラビアアイドルには尻の美しさでは負けないよな
0210無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 08:22:00.21ID:g2UpHTOE
頑なに隠し続けていた頭頂部をこれでもかと見せつけるようにアピールしやがってからに!
つむじがリアルなヅラ奮発して買ったのに簡単に見破るなんてそりゃないよ。
0211無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 08:33:14.03ID:WUTR0hHG
にわかの趣味は要らないから素直に食いまくれよw
0213無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 10:27:40.01ID:kVqsCEqA
こんなバレバレのヅラ被って人前に出るとか正気じゃないよねって普通に思うのは俺だけか?
0214無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 10:51:54.78ID:15hRWRY8
体毛薄いでしょ。
一時期髭伸ばしてたけど、貧相でショボかった。
こいつは典型的な低テス。
安易に経口ステに手を出して副作用がっつりもらったタイプ。
ハゲで鬱で酒飲めないしな。加えて恐らく勃起不全。
射精で快感を得られないのでアナニーに走ったのだろう。
0215無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 11:18:04.44ID:/dwDQETg
動画見たけど、思ってたよりヅラ丸出しやんけww
地肌が全然見えないww
以前ツーブロックのサイドの部分晒してたけど、髪の密度が低くてスカスカだったのに頭頂部がこんなドフサなわけないww
0216無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 11:21:59.92ID:hIrhox3U
なんか動画見てたらイライラしてきたわ。
10分無駄にした気分だww
顔、身体、声、全てが鼻につく。
後頭部に蹴りいれてチャリに顔面激突させてーわww
0217無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 11:23:23.95ID:hzXfdY0k
頭頂部のボリュームすげーなwwwwwwwww
このスレ全員負けてるんだろうなー

https://i.imgur.com/Tk8GcDw.jpg
0218無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 11:41:37.52ID:mD5wiGN1
もみあげがうすい 髭もうすい 体毛もうすい 耳の形 目の小ささ
半島系の特徴 
0219無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 11:53:43.81ID:khRP7vzs
戸田秀一が23歳で24hジムオーナーだってな
ステヅラは40過ぎて実家の子供部屋に寄生依存しながら
カメラ買って大はしゃぎか
偉い違いだな
0220無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 12:26:47.46ID:nxlOrwQd
同じニートの出のカネキンは最短ルートで昇り詰めているのにケタマときたら...
0221無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 12:29:54.90ID:eMS2M6RH
アヅーラ勤務のときはヅラなしだったと思うけど、40前後ってことを考えれば極端にハゲてるわけじゃないと思うんだけどなあ
いろいろ誤魔化すからどんどん取り繕えなくなってるわけで
0222無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 12:48:30.16ID:ei835Bsr
>>221
アヅーラ以前からニコ生の頃から
ヅラだろうがw
0223無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 12:56:08.53ID:hKu2YKTl
もみあげの所に全く毛がないってことは剃ってるのかな?凄いセンスだな
0224無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 12:57:28.64ID:eMS2M6RH
>>222
いやそれはそうなんだけどさ、アヅーラ時期の金色短髪の頃は地毛だと思う
0225無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 13:12:21.63ID:ei835Bsr
>>224
ハゲてほとんど無い毛の上に
ヅラを被っていたでいいか?
0226無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 13:23:11.39ID:nxiq4crQ
低テスなのにハゲなんか?(笑)
あのキモい耳からつながった髪型になんでこだわるんだろ
0227無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 14:01:13.84ID:15hRWRY8
>>217
気持ち悪い髪型ともみあげだな〜
なんで既に顔出ししてるのに顔隠してんの?
意味がわからん。
0228無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 14:29:15.88ID:YCZemtE+
>>218
1番半島系の特徴である、自己中心的且つ破綻的な人格や人間性を持ってるでしょーが!
0229無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 14:55:28.16ID:nxDswTco
鼻に掛かる声がちょっとキモいかな
0230無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 15:58:23.51ID:15hRWRY8
ちょっとどころじゃない。キモすぎ。
普通に喋れって思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況