X



【バルアカ】北村克哉【181.5cm体重109kg】18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0736無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:17:01.70ID:TQfkTlwD0
Tシャツだけ欲しい。
0737無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:18:35.07ID:XitzAZ2w0
>>732
ゴールドのストラップと比べると
分厚くて高重量とか扱うのにはいいよ
床引きデッドリフトとか回数やりやすくなった
0738無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:26:13.67ID:y3lNnmeg0
youtube見てる人にとってはボディービルに勝つとか勝てないとかどうでもいいってことに気がついた方がいいぞ
0739無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:29:56.71ID:HPtw/wGo0
地方大会で最下位付近だった人のアパレルは恥ずかしくて着れない
0740無記無記名 (ラクペッ)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:30:19.60ID:IvoBBHjfM
>>737
適当にストラップ売りつけてるわけじゃないのね

見た目カッコいいし欲しいんだけど
値段もアレだし何よりストラップを使いこなせそうにないwww
0741無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:37:08.71ID:HPtw/wGo0
自演乙w
0742無記無記名 (アウアウウー)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:38:13.76ID:L+672zDUa
リストストラップとかいちいち巻くの面倒くさそうだし使ったことないわ
パワーグリップで良いだろ
0743無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:47:41.18ID:XitzAZ2w0
>>742
パワーグリップの方が安定するんだけど、6回以上のレップ数
やると滑ってきちゃうんだよね
そこに関してはモチマキとかは関係ないけど
0744無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:50:33.40ID:XitzAZ2w0
>>740
変な商品じゃないし、お気に入りで使ってるよ
モチマキじゃなくてもいいからトレーニングするなら
ストラップかグリップあった方がいいと思う
特に背中種目の時は、回数重ねても握力が持つからより多くのレップ数こなせるよ
0745無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:52:51.76ID:HPtw/wGo0
普通のストラップと変わんねーだろw
普通のストラップも握力余裕で持つぞ。ステマすんなよ気持ちわりぃ
0747無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:57:14.89ID:XitzAZ2w0
>>745
ステマじゃないんだなあ
まあいらない人はいらないでいいんじゃない
0748無記無記名 (ラクペッ)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:03:24.54ID:IvoBBHjfM
単芝は筋トレすらしてないキッズだろうな
NGしとこ

>>744
パワーグリップは使ってるよ
プル系はこれないとやってけないわ
もともと前腕ヒョロいし
0749無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:10:42.23ID:HPtw/wGo0
>>747
有名メーカーが半値以下で買えるのにわざわざ買わないから普通
それにジムで着けてたらボデビマニアに目つけられるかもなw
0750無記無記名 (アウアウウー)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:11:34.67ID:cL6KLhdLa
北村のファンじゃなければわざわざ高い金払ってストラップ買う必要は無いわな。アイドルのグッズみたいなもんでしょ。
もちまき使わずに北村よりでかくてかっこいい体した人なんて有象無象にいるしな
0751無記無記名 (アウアウウー)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:16:15.59ID:tWOKrg5sa
>>749
別に機能性を重視して買ったわけじゃないから
買ってみたら分厚くて自分では使いやすいと思っただけ
ジムで普通につけてトレーニングしてるけど、真面目にトレーニングしてる人は周りのことそんなに見てないから、別に変な目で見られてる感じしないよ
0752無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:17:37.45ID:PTlTiNtq0
もちまきでトレーニングしてるはずの北村が左右激しいんだからもちまきでトレーニングすると左右ができないとおかしい
0753無記無記名 (アウアウカー)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:18:03.84ID:QH13OJZ0a
>>748
パワーグリップあるんだね
そしたら特別ストラップいらないかもね
プッシュ系の種目はパワーグリップの方が安全で持ちやすいしね
でもモチマキはやっぱり見た目はいいし、ストラップとしては普通に使えるから買ってもいいかなって感じかな
0754無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:24:05.93ID:3JXisw9b0
リストラップ系はShak社製の以外は使いません
私はだっちょん先生のところで買ってます
0755無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:25:29.18ID:sdSxXgBs0
ボディビルを決意してから左右差改善の方法を突き詰めたのがバルアカで今まで紹介したトレーニングかもしれんし
それまではもちまきも付けてこなかったのかもしれないからこれからを見守りたい。
ただし児玉の指示でバーベルをトレーニングに取り入れましたとか言ったら完全に見限る
0756無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:32:07.33ID:D+mrL2QF0
北村アンチが一生懸命ネガキャンしてるけど、北村のファン層て5chにいるようなおじさん層じゃないから全く効果ねえだろ
0757無記無記名 (アウアウクー)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:33:23.18ID:E8wn9B22M
チャンネル初期の印象
・プロレス辞めたんか…
・NITOROってどこのメーカー……?
・なんで大会で結果出してる人が初心者扱い?
・なんか胡散臭い…

今の印象
・肩どうなってんの?
・大の大人が号泣しすぎでしょ…
・ボディビルで勝つの無理そう
・茶番感すごい
・なんか胡散臭い…
0759無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:39:54.42ID:PTlTiNtq0
もちまき売りたくて売りたくてしょうがないのが滲み出てる
イベントもファンに直接謝りたいみたいなのだと思ってたらもちまきやグッズの即売会だし
0760無記無記名 (ブーイモ)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:40:06.81ID:jv8onXkKM
>>757
ひょっとしてアスペかな?
そんな真剣に考察するコンテンツじゃないし、ガチンコファイトクラブ観てるような俯瞰で楽しむもんだよ?
0761無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:41:14.85ID:HPtw/wGo0
あんな布じゃ耐久性ないだろ
0762無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:41:33.95ID:PTlTiNtq0
某グリルもアパレル売ることが第一になってるし
筋トレYouTuberってそこらで壺を売りつけてる奴等と大差ない
0764無記無記名 (アウアウウー)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:53:18.27ID:DBrMfEWha
>>760
あれ楽しめるバカは何見ても楽しそうだなw
0765無記無記名 (ブーイモ)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:58:26.57ID:jv8onXkKM
>>764
楽しんでる奴が何万人もいるようで北村も安泰だな
詰まらんもんに時間割いてるアンチは脳障害か何かやろ
0766無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:58:35.14ID:PTlTiNtq0
小難しく考えて楽しめないより頭空っぽにして楽しんだ方が楽に生きられるよ
0769無記無記名 (アウアウウー)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:03:08.95ID:DBrMfEWha
馬鹿が羨ましいわ
0771無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:08:41.09ID:D+mrL2QF0
楽しくもないスレに張り付いてるバカがいるってマ?
0772無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:32:55.99ID:mIfI3z1A0
馬鹿「人を馬鹿だとばかにする馬鹿」
0774無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:37:48.18ID:YzKSd8+C0
>>757
2人揃ってどこ見てるか分からん目が怖すぎ
0776無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:55:26.01ID:mIfI3z1A0
人類みな馬鹿やったら馬鹿の定義壊れるやろ
それっぽいこと言って逃げんなアホ
0777無記無記名 (ブーイモ)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:02:36.71ID:bIYGtcX4M
バラエティとしては面白いよね!
でも真剣にボディビルしてる人からしたら不快なんじゃないかね?

コダマプロは結局、バルアカと絡んだ方が金になると思ったんだろうなぁ
みんな仕事だから仕方ないけど
0778無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:21:40.92ID:1Tm72G7v0
>>775
貧尻先生(このチビはダメだ、その辺のガタイのいいドカタの隣に並んだら埋もれるレベルやんやはり私には克哉しかいないわ)
こんなとこだろ
0779無記無記名 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:24:52.03ID:Mb8JqSKDp
正直リストストラップって分厚いのは全く加点対象にならないわ
薄い方が巻きやすくて密着感がある
薄い中での耐久性の強さを追求しないと意味ないでしょ
0780無記無記名 (ブーイモ)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:36:57.21ID:bIYGtcX4M
>>779
そんな正論聞きたくない!
0782無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/25(月) 01:00:59.85ID:07nga4+I0
バルアカの肩トレ真似すると左だけやたらデカくなっちゃうんでしょ?
0783無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/25(月) 01:21:57.21ID:1Tm72G7v0
北村周りには胡散くせえ奴しか集まらないのか
まあ今の筋肉界自体が胡散くせえけど
桃尻先生?女はだいたい桃尻だろバカかよと
桃尻に先生つけるならせめて永井マリアくらいの尻は作ってからにしろよ
何の実績もないのに日本一のマッチョ名乗る北村とはお似合いだがな
0784無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/25(月) 01:23:46.77ID:RU5t7cJX0
冷静に正論で怒る人多くて北村かわいそう…
もっと感情的なアンチはおらんのか?
0785無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/25(月) 01:25:07.94ID:z9pvTleV0
真剣にボデビやってる人からしたら不快って見なければ良いだけだし、大会でも上位に入るわけじゃないんだから気にする必要なくない?
文句言ってる人の大半は自分が雑魚だと自覚してるから雑魚と言われたことが許せないんだろうね…
0786無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/25(月) 02:28:59.93ID:NQFIhi970
>>785
北村だって批判コメントが嫌なら見なければいいし、お前だって北村批判を見たくないならここを見なければいい。
そういう反応をしている時点で、お前の言い分は矛盾しており説得力がない。

お前は自分は何を書くのも自由だが、人は自分が気に入らないことを書くなと言ってるわけで
北村並みのIQしか持たない下等生物なんだよリアル雑魚の低学歴w
0788無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/25(月) 02:33:52.90ID:NQFIhi970
頭がよくて良識のある人間が全力でバカなことをするのが面白いの。
北村のような前頭葉が壊れちゃった畜生同然のガイジが野に放たれて唸ってる姿を見てもなんもオモロない。
俺らは北村の奇行を見て楽しんでいるのではなく、哀れな珍獣とそれを操る悪党を叩いて楽しんでいるのよ。
そんなことすらわからないような底辺卒のウジ虫(要するに北村未満w)はとっとと死ね。
0790無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/25(月) 02:53:02.32ID:aw3HRNC70
ほんとな北村とかいうただの低レベルな人間とその取り巻きの馬鹿を楽しむのがバルアカなんだよ
0792無記無記名 (オッペケ)
垢版 |
2019/11/25(月) 06:06:08.27ID:l1F55s9vr
>>758
全くうまいこと言えてないのにうまいこと言った気になってそうなレスで笑う
0794無記無記名 (アウアウウー)
垢版 |
2019/11/25(月) 07:39:27.26ID:bQqDu6Osa
あの左右差くっきりな歪な筋肉はどんなトレーニングしてりゃああなるんだろう
バーベルでトレしてたらああはならなくね?
0795無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/25(月) 07:51:55.33ID:aw3HRNC70
ここはアンチスレだぞ
気持ち悪いファンたちはくっさいくっさいyoutubeかインスタのコメント欄へ帰りなw
0796無記無記名 (JP)
垢版 |
2019/11/25(月) 07:59:45.29ID:W7p0T5iSH
シンソ入れようがセーフでしょ
左がデカいなら右にも入れればいいだけの話

NPCJなんてステ大会なんだから何やってもいいんだよ
0798無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/25(月) 08:41:15.16ID:YoRPqRe/0
まるで格闘技やってたらあんな不自然な筋肉になるような言い方……
格闘選手でもあんな肩してるやつ見たことないぞ
0803無記無記名 (アウアウウー)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:53:31.32ID:dh002OIla
チケット即売り切れになるかと思ったら、まだ、売り切れてないんだな。
ナイトロのグッズ販売会なんだろうけど、グッズの値段が分からないから足が向かないな
0804無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:05:56.18ID:GyehiSjp0
三角筋の真ん中断裂でもしてなきゃあんなコブにならんよな
右胸も断裂したから妙な凹みあるのかね
0805無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:23:49.95ID:OsmYCMlY0
断裂してもコブにはならないよw
0806無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:09:01.68ID:+6nSNNdN0
断裂してもステ筋注による硬結でも変なトレーニングでも格闘技でも絶対にあんなコブにはならないよ
0810無記無記名 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:32:59.18ID:1bgFOdWGp
お前らもうカツヤいじり飽きてんじゃん
カツヤ新しい燃料はよ
0811無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:52:47.04ID:lI16m8OE0
8割がたシンソだと思ってるけど
怪我で関節液とか漏れて固まって奇形になることはある
でも普通は病院行くからなぁ
0813無記無記名 (アウアウウー)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:58:49.82ID:6uF/3AAGa
肩やばすぎwwwww
0815無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:14:49.79ID:mD5wiGN10
海外で肩にシンソ入れたやつのバックダブルバイセップスのポーズのときとキタムラが同じポーズやってるとき
似てるんだよなぁ 似てるってだけで断言はできないけど
0816無記無記名 (オッペケ)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:26:53.41ID:YPrHP/Ohr
こんだけシンソって騒がれてんのにちゃんと対応しないのが悪いわ
証明動画出せばええのに
0817無記無記名 (オッペケ)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:32:00.65ID:uw/KWPirr
ヘイ!ガイジ!って







やべぇだろ
0818無記無記名 (アウアウイー)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:35:36.09ID:jHSFioU5a
>>812
坊さんの頭かと思った
0819無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:36:26.05ID:ekF5IN7U0
新種の病原菌じゃない?保健所に通報しなくていいの?
0820無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:55:42.00ID:1Tm72G7v0
左肩モンスター北村克哉に心当たりがなければまっすぐ病院行くだろうしそれでまたお涙頂戴ストーリーできるやん
それやらないことで察してあげて
0821無記無記名 (アウアウウー)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:36:22.00ID:dM33dqwta
てかシンソいれて肩トレこれ以外は見るなとか
神経太すぎだろ。
0823無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:18:49.89ID:xA/w89q60
山本義徳とか本人がユーザーでも
ナチュラル目線で指導できる能力が
あれば問題ない
0824無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:34:44.73ID:q/duvWaV0
山本は開き直ってナチュラルの場合とユーザーの場合で冒頭につけてくれればな
0825無記無記名 (ブーイモ)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:48:44.90ID:ldpN/9lZM
いいかお前ら!
ユーザー向けのトレをナチュラルがやっても一ミリも成長しないからな!
レツゴー
0826無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/25(月) 17:19:51.16ID:5qFrNau60
山本は基本的にはユーザーの為のバルクアップ方しか言ってない
減量はユーザーもステ抜いてるから多少参考になる
が聞きかじった事を適当に言ってるだけなので信用しないようにw
0827無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/25(月) 17:26:34.77ID:dmWEFStk0
左肩にエイリアンの卵を植え付けるトレーニングはバルアカのみです
もちまきないと出来ないトレーニングもバルアカのみです

なんで北村は効率の悪いトレーニングを進めるんだよ
トレーニングは遠回りするのにバルクは近道しようと細工する
0829無記無記名 (オッペケ)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:39:03.21ID:Q/LB456br
  \ ヽ     /  /  /
 もう一回こっち向いてっ!!
  (Д´) ∧_∧ ∧_∧
  ノノ⊂(∀・  )、(∀`∧ ∧
  ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゚,, )
       (_┌ (_ ○ニ ○v

                 , - ‐ 一 ー - 、
               /  // i i ヽ  \
                /             \
             / /  /     ハ         ヽ
            _ハ/   l     l i          ト、
           /Λ〈 /ヽ!! !_ | l || !l_ _ |_!___ ノ  ヽ
          // /⌒ !l                   l!⌒ヽ ヽ
        / i {   !| -ィヒラュ i i ,イテッ-  l!  /  i
          i | ヽ  !   ` ̄ ´、 l l ,  ̄ ´   !l /   !l
        l! l   ヽン!  \  / ヽ_ ' ヽ   / トン    li  うーっす
         ! !l  i  li\    Yイェエエェ ゝΥ   !  i    !
       イ    | l|  ヽ  l ヽ二ン   l   ノi|  l     li
       |!   i    l!  /ト、ヽ      / イ  l  l      !

ゔぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ        ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                 ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,
0830無記無記名 (オッペケ)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:50:48.77ID:uw/KWPirr
>>812
アワワww
エイリアンが皮膚突き破って出てくるってwww
0833無記無記名 (アウアウウー)
垢版 |
2019/11/25(月) 19:29:56.39ID:NqXwuiBma
エイリア学園
0834無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/25(月) 19:48:36.28ID:QabjwFwH0
まぁ、まずプロにはなれねーわなw
スタイル悪すぎだよね、誰がこんなのプロにすっかよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況