いままでファンだったけど最新の動画みて違和感
絶対にプロになる!カメラマン なりましょう!
おかしくない?段階ちゃんと踏んでないような
勘違いしすぎで他選手に失礼に感じる
他のプロ目指す選手達と土俵違うはずなんだが

フィジークの有名選手達佐藤正吾ジンさんカネキンさんゲンキさん笹生さん達がプロになると何度も言ってたのは自分を鼓舞する為だからわかるし、やるべき
皆日本の大会でオーバーオール、それに近い順位結果だしたから次はプロを目指しますって事なんだし

まだ日本内の結果もだしてない初心者じゃん北村さん
まだプロ目指せる資格がないのに
他の今プロ戦に本気で向かって大会でてるボディビルの人達といきなり同じレベルのように語るのおかしいよ、あの謎のカメラマンの人も
小松さんとかにも失礼だよ

段階ちゃんと踏めよ、小松さん同レベルじゃない
君はボディビル始めた初心者
筋トレを人に教えるレベルでもない
YouTubeの内容もおかしい

横川さんや鈴木雅さんや小松さんなどトップ選手と同じ土俵じゃないんだよ君は
ポパイみたいにせめて地方大会で優勝してからプロって言葉使ってよ
ボディビル好きだから熱くなりました、すみません