X



OLYMPIA AMATEUR JAPAN/JAPAN PRO WEEKEND 2019

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0696無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 14:37:12.53ID:uPMDE+HE
SNSやアパレルで稼ぐ時代で昔みたいにスポンサーで稼ぐ時代しスポンサーも金を出さないってギッさんも言ってたね
0697無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 14:37:37.43ID:DTCRlc0S
>>695
あれ?金の為”だけ”じゃない て軌道修正すんなよな君
0698無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 14:38:43.28ID:y9fOaPld
正直、Road to IFBBプロってのが一番儲かるんでしょ。わかり易いゴールだし、キッスも同調しやすいコンテンツ。

山岸のように実際にOlympiaや、Arnoldで戦える覚悟、金、遺伝子のあるやつなんて世界に数えるほどしかいないんだから。
0699無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 14:38:58.62ID:3CK0VyGW
>>697
費用対効果に見合わないて断言したのは君やろ
詰まり金の為にやってる訳じゃないって事だ
頭悪すぎて笑えるな君
0700無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 14:40:48.85ID:DTCRlc0S
金の為”だけ”じゃない 
金の為じゃない 

て、前と今のレスでコロコロ変えるなよ君 意味違うぞw
0702無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 14:42:52.34ID:OJ0mXgHV
カネの為にジンはやってる
と本音をつい言っちゃうキッズ哀れ
0703無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 14:43:17.47ID:bvgX76g9
>>700
君は>>684でお金持ちになりたくてやってると断言してるよね
費用対効果が見合わない事をお金持ちになりたくてやってるの?
少しは設定を練ってから暴れようよ、余りにも頭悪すぎてねえ
0704無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 14:43:51.53ID:cxx0LCUa
>>701
竹本もいまインタビュー受けてるけど
どっちもルースな服着てるのでちょっとワカラン
スマンw

顔面はいい感じにコケてる・・かな
0705無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 14:44:22.01ID:DTCRlc0S
おまえが設定をハッキリさせろ 説得力0
0706無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 14:45:37.50ID:zXoDGl5Z
筋トレユーチューバー如きにルサンチマン丸出しのおぢさん・・・w
0707無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 14:45:53.76ID:bvgX76g9
>>705
あれ、自分のしたレスについては何も言えないのか
こりゃ本物の知恵遅れだったわ
0709無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 14:47:51.79ID:y6EeSZ09
プロカードは人気ない人にとっては喉から手が出る系だろうね

人気者には不要や
過酷すぎる
0710無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 14:49:26.20ID:tsQ+QTH7
次はチワワ投げたー
元嫁DVしたー
が始まりますwwww
0711無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 14:49:41.86ID:DTCRlc0S
プロカードさらってった外人はチューバーでもないほんと無名だしなw 情弱からチューブやアパレルで稼ごうなんて動機は無い筈
0712無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 14:51:13.68ID:ybWDpLiJ
>>675
これだろ
羨ましくてたまんないなら自分でアパレル展開して稼げばいい話
他人の成功を僻んでネットでネチネチ書き込むほど見てて可哀想になるやつもいない
0713無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 14:52:23.24ID:zXoDGl5Z
くそっ・・・俺だって必死に生きてきたのにどうしてこんなチャラついた若者が・・・くそっ!
0714無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 14:53:16.61ID:oFNX3m+H
カネカネ言ってるやつお前の手元には一銭も来ないんだからそんな無意味な話すんなスレチ
0715無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 14:54:37.18ID:/INWEM1S
JINはまだですか?
0716無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 14:55:06.17ID:DTCRlc0S
そのチャラついた若者?等へ更に若い貧乏人多数が食わせてやってて滑稽 ってレスなんだが

ジンとカネキンは大した金持ちだよ そのアパレル買ってるおまえらには一生縁無いレベルの
0717無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 14:58:05.17ID:H9jtK+jT
まあ芸能人グッズみたいなもんだろ好きなら買ったらええがな
0718無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 14:58:18.31ID:2EGW0Cij
ゼノ着てるやつまだみたことない
都会ならたくさんおるんか?
0719無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 15:05:07.60ID:DTCRlc0S
正直チューバーでも何でもない外人に優勝やプロカード全てもってかれるジン カネキン GENTのシャツ着て、何が嬉しいの?
無名な奴らに負けてるチューバーを、芸能人みたく崇めてる 好きに買ったらええけど愚か
0720無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 15:06:09.23ID:jsk5Onyf
>>718
トレーニングしてる奴が買ってる訳じゃないと思うぞ
普通に10代の単なるファンみたいな視聴層が買ってるんでしょ、だから見かけなくて当然
0721無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 15:07:31.60ID:kDl6ylQa
好きなもん買わしてやれよ
0722無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 15:07:36.21ID:e0vHAqbZ
なんか本物の貧困層だと感じる人がいるね
0724無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 15:20:16.90ID:cxx0LCUa
ギャスパリきてたんか
0725無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 15:25:20.19ID:WyJqHS7O
>>718
マッスルグリルの着てる奴なら見たことあるわw
普通にだせぇと思った
0726無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 15:27:05.53ID:DTCRlc0S
ゼノ着「ダセえ」
マッスルグリル着「いやおまえがだせぇ」

その他 「プw」
0727無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 15:28:06.72ID:549cFenH
日本語話すかと思ったら英語でワロタ
0728無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 15:31:43.38ID:HewH6D32
なんやこの内輪ノリw
0729無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 15:32:04.77ID:lZYvbU79
>>726
傍から見てあんたが一番みじめだよ
心に余裕がなさすぎる
0730無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 15:33:17.28ID:kDl6ylQa
だまってNGしとけばよいだろ
0731無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 15:33:21.98ID:7AsYj44m
それもう何も着れなくね?
何来たってデザイナーやメーカーの信者って事になっちゃうじゃん
そのデザイナーやメーカーの評価なんて自分で決めるものだし
0732無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 15:33:54.57ID:DTCRlc0S
単発IDの君のがよっぽどビクついてる もっと自信持ってレスして来い
0733無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 15:38:25.93ID:bh/VjDKu
LYFTをダサいって言うやつ居ないだろ
0734無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 15:38:28.85ID:d5v6xJc2
マッスルグリルTシャツはむしろダサさを楽しむもんだろ
スタイリッシュなイケメンが敢えてダサい服を着てるのがウケるんだよ
デブが来てたらただダサいだけだが

絶対に着たくないのが山澤と山本のブランドだな
信者脳だと思われたくないわ
笹生のフレネミーくらいになると知ってる奴誰もいねぇし構わんかな
0735無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 15:39:02.73ID:OJ0mXgHV
メーカーシャツ着て信者は無理ある
対してtuberアパレルはそのtuber=教祖様の分かりやすいカルト信者そのもの
0736無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 15:41:53.68ID:ApkpObHh
ビキニの入れ乳は不自然極まりないなぁ
0737無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 15:43:21.63ID:HewH6D32
お尻エロ過ぎ
0738無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 15:44:24.90ID:Jlb71iHV
おかしな時代だよ
ステやらないと勝てないなんて不公平だ。
数年後にはステ禁止になってるよ絶対
0739無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 15:46:39.06ID:S6sLEc7n
ステやらないと勝てない
は ちと違う
ステというギアを使わないと勝負ができない
フルギアのパワー大会でギアを使わないと圧倒的不利になるのと同じ
0740無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 15:46:44.62ID:jsk5Onyf
>>738
何が不公平なんだ?
お薬いれる覚悟もない奴は門前払いなだけやろ
俺は命を削ってまでやる勇気ないけど他の奴がやってるのは許せないってか?
0741無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 15:47:21.99ID:S6sLEc7n
ボディビルの薬物はベンチシャツみたいなもんだ
0742無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 15:48:18.06ID:DjS/1SbT
そのためにIFBB ProとIFBB Pro Eliteに別れたんだろ
0743無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 15:49:08.21ID:HewH6D32
>>738
そういう人用の大会だってあるんだから
棲み分けはできてるだろ
0744無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 15:49:51.28ID:+MUV1kU8
フィジークはそろそろ始まるのでしょうか?
0745無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 15:52:18.62ID:Jlb71iHV
真面目に正々堂々とやってる人が馬鹿を見る
ステは反則。オリンピックでステなんてやらないだろ?
0746無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 15:53:20.35ID:Jlb71iHV
お薬打ってる人は額に注射の絵でも書いてて欲しいね
0747無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 15:53:41.02ID:DTCRlc0S
ボディメイクはスポーツじゃなく 興行 プロレスと一緒 

だからジャッジに忖度有るのも当然 
0748無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 15:53:56.96ID:HewH6D32
ステロイドに親でも殺されたんかな
0749無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 15:53:57.31ID:DjS/1SbT
オリンピックなんてドーピングだらけじゃないか
0750無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 15:56:41.40ID:64tA765p
エンターテイメントだってことを考えろ一般人はデカい奴みたいんだよナッティーじゃ迫力無い人外レベルじゃないと客スポンサーが集められない興行として成り立たない
0751無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 15:58:03.09ID:NVjg2o4I
>>733
ダサい
0752無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 15:58:33.17ID:DTCRlc0S
だからプロフィジーカー プロビルダーてプロレスラーと同じ
一般人には笑いの対象でしかない

ジンがバラエティ等でコキ下ろされてて怒るファン居るが、立ち位置から当然 真壁や長州と同じ
0753無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 16:02:08.08ID:WyJqHS7O
河合シャロンって子がインスタでジャパンプロのLIVE中継流してたな
0754無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 16:02:31.19ID:HewH6D32
ここまで減量して残ってるおっぱいって一体...
0755無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 16:06:49.74ID:2EGW0Cij
幕内力士とかにはグル付いてるんか?
0756無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 16:12:16.47ID:cxx0LCUa
メンズフィジークはじまた
0758無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 16:15:20.15ID:bh/VjDKu
>>754
カツヤキタムラしてるかもね
0760無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 16:21:22.52ID:cxx0LCUa
JINキター
0761無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 16:22:37.76ID:xl//V2WU
絞れてるけどデカさはない
どうかね
2つ前の黒人が凄まじい身体してたな
0762無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 16:22:51.56ID:MC+4hvlF
シャロンのライブ止められた、笑
0763無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 16:23:36.72ID:WyJqHS7O
シャロンの動画見れなくなったw
あとでNPCJ側から請求されるかもなw
0764無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 16:24:00.14ID:HewH6D32
プロのレベル高杉
0765無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 16:24:05.81ID:cxx0LCUa
竹本キター
0766無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 16:24:16.73ID:DjS/1SbT
37番顔小さくてカッコイイね。
0767無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 16:25:36.21ID:X0SMY6zp
JINどう?
0768無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 16:25:37.86ID:cxx0LCUa
湯浅マン
0769無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 16:26:08.36ID:6+Q7ftvz
プロのレベルやっぱ違うな
日本ダメだこりゃ
0771無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 16:27:06.36ID:pDchFy1f
倭猿は弱いんだよな
0772無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 16:27:26.14ID:bh/VjDKu
jinは勝つだろ
0773無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 16:27:44.49ID:cxx0LCUa
普段アマばっか見てるせいか
レベル高くてちょっと麻痺してきた
0774無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 16:27:56.98ID:549cFenH
新しくプロになった人のほうがすごいやん
0775無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 16:28:42.33ID:HewH6D32
50番凄い
0776無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 16:28:46.33ID:Dzw9fwEf
スポルテックみたいなんを想像してたのに、エキスポがショボすぎて萎えた
0777無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 16:28:56.34ID:1D9i6FEm
竹本とJINダメなのか 
0778無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 16:29:52.17ID:Pc6cFn1u
あージン優勝だわ
0780無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 16:32:00.11ID:bx0QHPrS
>>776
メインじゃないから仕方ないでしょ
0781無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 16:32:29.40ID:WyJqHS7O
>>776
ロン毛とメガネおるブース行ってこいw
0782無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 16:33:06.10ID:pDchFy1f
倭w
0783無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 16:33:56.02ID:cxx0LCUa
48かっけー
0784
垢版 |
2019/11/17(日) 16:34:38.56ID:ByzbtVpj
背中はジン負けてない
0785無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 16:35:00.37ID:w4SJZSJ5
湯浅さんは明らかにバルク上がってるけど小池さん縮んでる気がするなぁ
0786無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 16:35:05.31ID:cxx0LCUa
湯浅ファーストキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0787無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 16:35:05.94ID:NVjg2o4I
竹本って全然成長してないよな
0789無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 16:35:35.31ID:HewH6D32
入った!
0790無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 16:35:52.30ID:549cFenH
日本でプロなった韓国の人かっけーわ
0791無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 16:35:53.80ID:zSJFMJR+
湯浅ってやっぱすごいな
0794無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 16:36:31.96ID:bh/VjDKu
湯浅さんデカくなったよな
0795無記無記名
垢版 |
2019/11/17(日) 16:36:40.71ID:WyJqHS7O
ジンは初めから無理っぽかったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況