X



【スネ夫ムーブ】二頭a.k.aエネマ Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750無記無記名
垢版 |
2019/12/21(土) 03:21:42.91ID:5+7Gwodf
ここって二頭のスレだよ笑
さっきから誰の話を必死にしてるの?
今Twitterしてるからスマホ見てるんだろうけど
0751無記無記名
垢版 |
2019/12/21(土) 03:37:31.65ID:wewWB6WK
>>750
それは会ったとたんダルビッシュ下げに転じたミジメなアンチにいいなよw
0752無記無記名
垢版 |
2019/12/21(土) 03:52:38.20ID:fOqYNySR
あれがダルビッシュ下げにみえたの?
0753無記無記名
垢版 |
2019/12/21(土) 07:34:48.96ID:JpdrHbGb
仮にダルビッシュが下げられたとしても何か問題あるの?
ねぇ信田さん
0754無記無記名
垢版 |
2019/12/21(土) 07:50:25.46ID:wewWB6WK
>>753

本人じゃないけどねw

「トップアスリートダルに構って欲しいからリツイートしまくってるのに無視されててダサいよな
アンチ山本先生達は一回謝ったら方がいいんじゃないの 今のままだともっとダサいぞ」(>>434

なんてサンザン馬鹿にしてたのに、会ってAir Podsまでもらったら、ダルは精神病んでるだの(>>735)、利害関係で集まってくる下々にチヤホヤされたいだの(>>737)、「すっぱい葡萄」の負け惜しみがスゲ〜なってw
0755無記無記名
垢版 |
2019/12/21(土) 07:58:06.21ID:wewWB6WK
またもや「山本派 VS 反山本派」というアンチの単純な二極論が崩壊したわけ
今度はその妄想の整合性を保つために、ダブスタと叩くと予測
0756無記無記名
垢版 |
2019/12/21(土) 08:12:58.87ID:3FH8g8jY
直接関わってる人から聞いたシ〇の評判は最悪だし、実際に自分も関わるようになって評判悪い意味がわかった。人の気持ちが全く考えられない病気。外面良くて最初だけはいい人だから騙された。
0757無記無記名
垢版 |
2019/12/21(土) 08:20:16.20ID:wewWB6WK
>>756
う〜ん、>>319の唐突に口調が変わったパワリフ女子と同じ臭いがするw
0758無記無記名
垢版 |
2019/12/21(土) 08:47:39.39ID:3FH8g8jY
いろんな病気持ちだからそれが原因かは知らないけど、とにかく発言と行動がかなりズレてる人。指摘してもわからないみたい。深く関わってはいけない人だよ。
0759無記無記名
垢版 |
2019/12/21(土) 12:36:26.71ID:UKILFT6/
シ○はアスペルガーなの!?
0760無記無記名
垢版 |
2019/12/21(土) 12:38:54.92ID:UKILFT6/
長文&安価つけまくりの擁護さん
長時間ここいるよりトレでもしてくれば
0761無記無記名
垢版 |
2019/12/21(土) 13:15:10.66ID:RBXgBui9
また足立区が1人で会話しとるのか?
0762無記無記名
垢版 |
2019/12/21(土) 15:13:21.53ID:MoF4Kq34
何か一人でレスしてるヤバいのがいるな…
二頭さんのスレなのに全く論点ズレたレスを独り言の様にしてるし
0763無記無記名
垢版 |
2019/12/21(土) 15:14:52.88ID:Vr1FJfAa
約1ヶ月も前のレスにレス返するって何がしたいんだろ
0764無記無記名
垢版 |
2019/12/21(土) 16:00:26.06ID:wewWB6WK
シダさん叩きには何も言わないくせに、反論されると「ここは二頭さんのスレだぞ」w

二頭さんの入れ墨問題も、彼より先にカジタ君やリスペクト垢が同じ画像を上げてたことで完全にアンチの「デマ」という言いがかり自体がデマだったわけだけどw
0765無記無記名
垢版 |
2019/12/21(土) 16:06:47.59ID:HVAS6Kyu
EAAと騒がしいのもダルダル言って騒がしいのも
同じ事だと思う
自分に利害関係があって得になることは持ち上げる
自分には関係なく人が儲かってて羨ましければ叩く
それだけの話
0766無記無記名
垢版 |
2019/12/21(土) 16:07:09.52ID:HVAS6Kyu
そしてその時期に目立つ人に対して嫉妬メラメラで
本人を叩きたいけど、それじゃ嫌な奴になるから叩けない時は、友人や周りのトリマキや信者や家族を作り話してでも叩く
筋トレ界で見飽きたルーティン
0767無記無記名
垢版 |
2019/12/21(土) 16:08:41.46ID:HVAS6Kyu
アンチがどうのこうのいって信者のフリして煽るアンチがいるのも5ちゃんじゃ見慣れた風景
0768無記無記名
垢版 |
2019/12/21(土) 19:09:35.77ID:Q5DNmPcc
>>766
たしかにこの人話作ってるな盛ってるなっての多すぎ
0769無記無記名
垢版 |
2019/12/21(土) 20:20:25.79ID:wewWB6WK
>>766
今となっては>>539に書いてある全てが曲解や作り話だと明らかになったわけだけどw
0770無記無記名
垢版 |
2019/12/21(土) 20:46:25.80ID:CyEOfpsc
そんな過去レスが刺さってお返事しちゃうって事はほぼそれは図星って事なんだろう(笑)
0771無記無記名
垢版 |
2019/12/21(土) 23:31:49.28ID:F7JcDdiY
ごくごく普通なネットでの議論に負けても逆恨みして卑怯な方法で復讐しようと考える人は残念ながら現実としています。
本名や個人情報を公開して本人に復讐するのならいざ知らず、その逆恨みをその周囲の人間にぶつけるような人もいます。
匿名にするのはそういったリスクを避けるためです。
0772無記無記名
垢版 |
2019/12/22(日) 00:17:57.80ID:x0KFDc/Y
山本先生と筋肉と俺がステについてバトルしてるやつ

ダルビッシュが山本先生にイイネしてる
菅原エースマンも参戦してる
面白いなあ
0773無記無記名
垢版 |
2019/12/22(日) 00:19:59.27ID:8MmkYmXG
>>772
まあジンのYouTube宣伝するくらいだから
ダルはステ容認派だろね
アンチステ活動とかそっちに期待しても無理ポそう

つかそういうややこしい事にダル巻き込むの可愛そう
野球でそろそろ結果出さないとだし集中しないと
0774無記無記名
垢版 |
2019/12/22(日) 00:36:18.03ID:64TJ6Him
筋肉と俺なら、二頭さんもチクッと言ってたよ
流石二頭さん!って思ったから覚えてる
俺は二頭さんに割と共感してるし考え方も似てる
0775無記無記名
垢版 |
2019/12/22(日) 00:58:51.40ID:X0TKEQI8
>>729
わかる
0776無記無記名
垢版 |
2019/12/22(日) 01:33:07.67ID:TYX6LZ+U
saeちゃんのあのワークアウトミールに対して健康的って嫌味ツイート?
0779無記無記名
垢版 |
2019/12/22(日) 09:32:02.75ID:1BjAWoBN
肩書きで人を好きになる人は一定数いるよね
その肩書きを手にできることって凄いし尊敬する事もある。
けど小さい世界の王様になり、偉そうな態度を取られると心底軽蔑する。
思い上がりもいい所では?

その人の人間性やそこまでに培った物を尊敬し親しくさせてもらうと取り入ってると言う人も同じく


そもそも傍から見たらその肩書きもたいした意味をなさない事が殆どなのに、自分の物差しで測ってみては貶したり、自分は偉いから他人を思い通りに出来ると思って大きく出てみたり。

こちらは貴方がどのくらい凄いかに関心はないのにね
0780無記無記名
垢版 |
2019/12/22(日) 19:29:41.91ID:nbRQmr3V
シ◯さん、ダルさんと絡み始めたらサンデーモーニング批判てw
流されやすい人だなあ
そうやって上に媚びるんだ勉強になる
0781無記無記名
垢版 |
2019/12/22(日) 19:46:38.10ID:yE4mpvg2
レースクィーンの人のSNSに写真どころか会食したことすら載ってなくてわろた。さすがに掲載許可は取ってるだろうけど、相手の職業考えたら普通遠慮するだろ。営業妨害。
0782無記無記名
垢版 |
2019/12/22(日) 20:58:53.11ID:U1r4IqMr
レースクイーンの人からしたら本当に良い迷惑だろうよ
その人にファンだっているんだろうし、車のイベントでそれ目当てで来てる人もいるだろうしね
0783無記無記名
垢版 |
2019/12/22(日) 23:14:59.46ID:mc/nNOJ+
ここは二等さんのスレだぞ!

…っていつもの人言わないの?w
0784無記無記名
垢版 |
2019/12/22(日) 23:18:43.58ID:vR2+YkGr
いつもの人って誰といつも会話してんの?
0785無記無記名
垢版 |
2019/12/22(日) 23:19:09.09ID:vR2+YkGr
俺やけど?京都は寒かった
0786無記無記名
垢版 |
2019/12/22(日) 23:20:00.65ID:N6BrXexu
えっ?京都って九州なん?
0787無記無記名
垢版 |
2019/12/22(日) 23:21:06.50ID:N6BrXexu
みんな急に毒舌隠して本の紹介とか猫かぶってて笑っちゃうわ凛ダル
0788無記無記名
垢版 |
2019/12/22(日) 23:34:54.66ID:GmM2/LWw
最近信◯さん人気だな
今年1番基地トレクラスタでここのスレ盛り上げてくれたんじゃねーのw
0789無記無記名
垢版 |
2019/12/22(日) 23:48:51.67ID:wFlO/FW1
ktmとキドッチには負ける
まあ今年のトップ3はそのメンツかな
0790無記無記名
垢版 |
2019/12/23(月) 00:31:07.73ID:sFsouy7z
てゆーか
稲ガッキーが叩き売りしてる靴ってどー考えても加水分解してるでショ
靴底ハガレるわヨ〜
同じ靴マニアとしてエネマっち苦言呈しなさいヨ
0791無記無記名
垢版 |
2019/12/23(月) 20:40:35.29ID:DHC3UKHB
>>773
昔ダルが大麻Tシャツ着てちょっとした騒ぎになってたの知らない?
0792無記無記名
垢版 |
2019/12/23(月) 22:41:11.33ID:VjThg28w
こいつ急に結婚したいとか言いだしたwww
散々酷いことしてきたから好感度稼ぐのに必死おつwww
0793無記無記名
垢版 |
2019/12/23(月) 22:53:09.85ID:DLYIYu10
?結婚して子供いるんじゃないの?二頭さん
0794無記無記名
垢版 |
2019/12/24(火) 00:06:34.95ID:04d9cGX3
◯ダさんの事じゃない?
もうこのスレ二頭&信◯さんスレって感じだしw
0795無記無記名
垢版 |
2019/12/24(火) 00:08:41.69ID:bqYbYiqj
ほらっハリーさんを早速ダルビッシュの名前を利用して…
これこそ虎の威を借る狐きつねってやつ
0796無記無記名
垢版 |
2019/12/24(火) 00:10:00.55ID:bqYbYiqj
>>792
別人キャラになりすぎて笑うわw
いつまでもつかな
0797無記無記名
垢版 |
2019/12/24(火) 02:38:45.30ID:w3VoDr3T
3無記無記名2019/09/04(水) 22:25:53.63ID:DnQBZwJL
マッチョはEDばっかりよ

7無記無記名2019/09/05(木) 07:59:09.39ID:3oBylOzC
>>3
体触られる際、焦りながらニヤニヤしてるし下のほうはめっぽう弱そうだよね
0798無記無記名
垢版 |
2019/12/24(火) 14:30:26.74ID:lPYaQUCp
やっぱり我慢できないんだな他者批判
ハリーさんしかりサカベさんしかり
信田さんは自分に自信持ち始めたから楽しそうだね
結局他人を下げたり批判したり貶したりする人は
その人達が羨ましくてどうにか足を引っ張りたいだけ

信田さんはダルがキッカケで自信持ち始めたから
他人を批判しようという気持ちも生まれない
良い傾向だと思う
0799無記無記名
垢版 |
2019/12/24(火) 15:33:40.89ID:r9OtMwDe
なんであそこまでハリーさん憎しなん?
怖いわ
0800無記無記名
垢版 |
2019/12/24(火) 15:37:21.03ID:+be/mXKB
>行き過ぎた”俺は人と違う感を他人に押し付け”するようになったら一回落ち着いた方がいいと思われ

最近だと…
1000万の領収書
毎度毎度のステーキアピール
1万円分漫画買いました
攻撃的なヴィーガン叩きしてからの肉アピール

落ち着けよ
0801無記無記名
垢版 |
2019/12/24(火) 15:38:01.06ID:+be/mXKB
ハリーさん正論ばかりだから痛いところつかれて辛いんだろ
0802無記無記名
垢版 |
2019/12/24(火) 15:49:31.32ID:5NdXu9VS
>>798
さすがに批判を否定しちゃダメだろ
どんな暗黒社会だよ
0803無記無記名
垢版 |
2019/12/24(火) 15:56:30.56ID:EwbKFaG/
批判に一貫性あればいいんだが
ダブスタで身内に甘く他人に厳しい
嫌いだから批判ありきになってる
筋トレ界の張本勲なんだよ
0804無記無記名
垢版 |
2019/12/24(火) 16:30:14.50ID:5zlQjSSf
ダルさんの事めっちゃリツイートしまくって構ってアピールしてて可愛いじゃんwメンヘラだし精神的に弱いタイプはそういう支えみたいなのが無いといけないんでしょう
俺は皆んなより凄いんだーっていうさ
スピードゴルフの件もパワーリフティングの事言われてる感じがしたんじゃないの
同じドマイナー競技だからムキになって庇うわけよ
0805無記無記名
垢版 |
2019/12/24(火) 16:32:49.52ID:VXQzErdN
スピードゴルフは??だったがそういう事か

虎の威を借る狐
とらのいをかるきつね
意味
「威(い)」とは、権力のこと。「借る」とはかさに着ること。本人はたいしたことはないのに、ほかの人の権力をかさに着て、威張る者のこと。
0806無記無記名
垢版 |
2019/12/24(火) 19:26:32.91ID:RrOHs7dM
メンヘラデブおじさんキモない?
0807無記無記名
垢版 |
2019/12/24(火) 19:40:04.06ID:1gQnl0Zi
メンヘラサイコパスおじさんだよ・・・
0808無記無記名
垢版 |
2019/12/24(火) 19:57:58.75ID:RrOHs7dM
キモいよな笑
0809無記無記名
垢版 |
2019/12/24(火) 20:18:33.97ID:aylWR/9q
あんま言ってやるなよw
ここ見てるっぽいからさ
またメンヘラっちゃったら面倒くさいだろw
0810無記無記名
垢版 |
2019/12/24(火) 20:27:29.58ID:N0imwso0
>>803
NPCJの主催者と選手は同じ人間ではないのに、NPCJ全体を敵視してると決めつけ二頭さんを叩く(>>506)こういう「全か無か」の考え方からしてアンチはおかしいんだよ。

だからdサンやポパイのようなNPCJの選手と飲み会に出て辻褄があわなくなると、今度は急きょ「身内」ってことにしてダブスタと叩く
0811無記無記名
垢版 |
2019/12/24(火) 21:06:11.38ID:N0imwso0
>>809
彼は忘年会主催したり美人と写真撮ったりダルと会ったりとリアルが充実しまくってるから、ここのおじさんたちのヒガミなんてノーダメージでしょ
0812無記無記名
垢版 |
2019/12/24(火) 21:45:43.79ID:aylWR/9q
>>811
じゃあ警察に相談なんかするなよww糞ダサ過ぎるらだろ
こいつ絶対擁護派の皮を被ったアンチだろ
ちょいちょい来る時間経ったレスに返信するおかしい人だ
0813無記無記名
垢版 |
2019/12/24(火) 21:55:27.54ID:Pz9KeALB
警察は虚言丸だしだったじゃんw
0814無記無記名
垢版 |
2019/12/24(火) 22:13:45.75ID:cldOEzZ8
警察云々はそういえば何も言わなくなったし結局脅迫してきただけなのか
しょうもな
0815無記無記名
垢版 |
2019/12/24(火) 22:25:47.05ID:N0imwso0
>>812

>>810>>803にレスしてるんであって、
(>>506)は話の実例として挙げてるだけで506にレスしてるわけじゃないって、
読解力なさすぎて分からないのかね
0816無記無記名
垢版 |
2019/12/24(火) 22:37:13.60ID:+bOlEJbo
メンヘラってまともに仕事できなそう
アスペと一緒で
0817無記無記名
垢版 |
2019/12/24(火) 22:50:38.19ID:04d9cGX3
カッコ内に時間が経ったレス番入れるの流行ってるの?
0818無記無記名
垢版 |
2019/12/24(火) 22:57:25.67ID:N0imwso0
いくらアンチのボキャブラリーが貧弱だからって、あれだけのリア充をメンヘラってのは違和感ありすぎるね
0819無記無記名
垢版 |
2019/12/24(火) 23:08:56.69ID:pVWHZlU7
ぜんぜんうらやましくならないリア充だな
0820無記無記名
垢版 |
2019/12/24(火) 23:14:39.48ID:40cxjWEi
信田は糖尿だろうな
0821無記無記名
垢版 |
2019/12/24(火) 23:57:50.64ID:VbK8rsJv
リア充とメンヘラは関係ないよ
というかリア充ってより彼等はお互いに利用しあってるだけだしな
自分等で錚々たるメンバーとか言っちゃってて見てるこっちが恥ずかしくなった
0822無記無記名
垢版 |
2019/12/25(水) 00:21:51.07ID:sPibGM0g
>>821
パンピーがマイナー競技でイキってるのって滑稽だよな
張本さんもそういう所言いたかったんじゃないかね笑
0823無記無記名
垢版 |
2019/12/25(水) 00:38:18.90ID:Z0wnWUNL
ハリーさん→張本だぞ?
0824無記無記名
垢版 |
2019/12/25(水) 00:44:46.17ID:ETNe3NXS
ちょれーーーい
0825無記無記名
垢版 |
2019/12/25(水) 02:05:19.84ID:XVRHz45y
ってかジム内でうるせーんだよ
0826無記無記名
垢版 |
2019/12/25(水) 02:11:55.03ID:awAN1w7K
>>810
誰もNPCJがどうのとか書いてないけど?
おまえが勝手に脳内でNPCJの話にしてるだけ

ダブスタって梅本さんの件だよ
あんなにステーキ食えラーメン食え大量に食えってやってるのに旦那?彼?が仲良しだからって
あれ食べるな、あの食べもの危険とかって極端な事やってる人を支持しだすからだろ
あれ関係ない人だったら一番嫌いなタイプだろ
0827無記無記名
垢版 |
2019/12/25(水) 10:59:55.61ID:94uZUwYW
信田さん、訴えるって言ってたのどうなったんだよ?経過教えてよ。ここ見てるでしょ。
0828無記無記名
垢版 |
2019/12/25(水) 11:46:54.55ID:WfvzPw0W
皆メンヘルインテリアさん弄るのやめな〜
0829無記無記名
垢版 |
2019/12/25(水) 11:54:26.26ID:eoliFQkl
>>827
おまえだけが信田さんに粘着してるだけだぞ
他の人は二頭さんの話してる
ここ二頭さんのスレだしな
スレチな話をすんなカス
0830無記無記名
垢版 |
2019/12/25(水) 13:15:30.36ID:NrUjzAMm
>>829
二頭スレだから、二等のおともだち&二頭のとりまきの話にもなるだろ
スレチじゃねえよカス
0831無記無記名
垢版 |
2019/12/25(水) 13:47:45.55ID:RkdAP00v
>>830
スレチだわ
信田さんの裁判の話は二頭さんにはなんの関係もないだろ
0832無記無記名
垢版 |
2019/12/25(水) 14:10:36.87ID:NrUjzAMm
>>831
日本語読める?
二頭のおともだち&二頭のとりまきの話は
スレチじゃないから
0833無記無記名
垢版 |
2019/12/25(水) 14:13:34.03ID:IGr1BQWr
スレチつって話題を逸らそうと必死な奴がいるな。
取り巻きかな?もしくは本人!?
0834無記無記名
垢版 |
2019/12/25(水) 14:25:06.58ID:E77g6RXa
サーファーたくやです
0835無記無記名
垢版 |
2019/12/25(水) 14:33:16.93ID:fCQM+m4t
>>832
裁判の話は二頭さんにはなんの関係もないよね
少しでも二頭さんが絡んでるのなら分かるが
信田さんの話したいなら新しくスレたててやれば?
0836無記無記名
垢版 |
2019/12/25(水) 14:34:24.48ID:mRaVwRwm
もやしです
0837無記無記名
垢版 |
2019/12/25(水) 14:43:13.78ID:NrUjzAMm
二頭がRTしたりメンションした話題はスレチじゃない
よってシ○の裁判の話はスレチではない

ゆのんせーん?
0838無記無記名
垢版 |
2019/12/25(水) 17:55:54.36ID:XVRHz45y
うーん、誰か別スレ作ってくれないかな
0839無記無記名
垢版 |
2019/12/25(水) 19:00:32.79ID:uqHUJvUY
>>836
もやしっていつも機種依存使うんだよ

694 名前:無記無記名 :2019/12/25(水) 07:30:14.21 ID:GnqddPPY
このまま訴訟されたくなければ素直に一日大会密着コース(¥32000)を依頼することですね
とんでもない画質で大量の枚数をお約束します!
0841無記無記名
垢版 |
2019/12/25(水) 22:05:31.35ID:ULcV4r/X
訴えるつもりじゃないのに訴えると言って威嚇するのは脅迫罪らしいね
ちゃんと訴える手続きしないとマズイですね
0842
垢版 |
2019/12/25(水) 22:06:38.69ID:ULcV4r/X
そろそろ訴える件について進展が欲しいね
0843無記無記名
垢版 |
2019/12/25(水) 22:53:06.54ID:OEGYEehD
けどダルビッシュと仲良しアピールしたとたんに
色んな人が信田さんにワラワラ絡んでいってるのも
面白いなーって思う
0844無記無記名
垢版 |
2019/12/25(水) 22:53:21.70ID:OEGYEehD
二頭さん置いてけぼり…
0845無記無記名
垢版 |
2019/12/25(水) 23:09:26.12ID:u9/S8YY/
>>843
それで気を良くしたのか他人の悪口言わなくなったよな
0846無記無記名
垢版 |
2019/12/26(木) 00:41:42.46ID:GfOhdqRp
大◯吸おって◯には何が入るんですか二頭さん!
0847無記無記名
垢版 |
2019/12/26(木) 00:53:48.25ID:uVTWnJAg
>>845

>>798
0848無記無記名
垢版 |
2019/12/26(木) 01:03:29.53ID:8PzOnyZT
なんでハリーさんだけハブッたりするの?
性格悪すぎて無理だなわ
0849無記無記名
垢版 |
2019/12/26(木) 07:52:22.86ID:1DruTPXx
久々にInstagramのストーリー見たら気持ち悪すぎてひいた……
0850無記無記名
垢版 |
2019/12/26(木) 08:01:18.42ID:ho6jVTiw
二頭さんインスタやってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況