X



【糞フォーム】シャイニー薊9 【ゲロ沼】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 14:14:08.44ID:94r+d4M3
>>302
さすがにこのレスはアホだわ
ガリガリの中年が腹だけ出てるのも内蔵のデカさが変わらんからだぞ
0305無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 14:42:47.12ID:JBq7Dqu9
吹き出物があるだけでステとか言い出すやついるからびびるよね
0306無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 14:46:30.78ID:Nhbqe0eb
>>304
デカさ変わらないのになんで出てくるの?
0307無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 14:51:18.30ID:9qetkS/R
>>287
ドリアンイエーツは引退後はお腹スッキリしてるけど
0308無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 14:56:49.85ID:jViG0UVW
>>306
内臓の大きさが「デカくなる」なら腹出るけど、大きさ変わらないなら脂肪落ちると共に引っ込むよな
ここのガイジのレスてほんとアタマが悪いw >>303-304
0309無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 14:57:34.82ID:94r+d4M3
>>306
大きな袋と小さな袋に同じ大きさのボールでも入れて見た目比べてみればいいんじゃないですかね・・・
マジで言ってるのかネタで言ってるのかわからなくなってきた
小学生の息子でも理解出来ることだぞこれ
0310無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 14:59:54.98ID:94r+d4M3
>>308
引っ込まない、子供の体型やガリガリの中年、難民の食えない子供の裸とか見たことないの?
臓器が小さくなったらそれこそ特異体質として医学の世界で重宝されるんじゃないですかね
0311無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 15:19:20.81ID:jViG0UVW
臓器が小さくなるなんて誰も言ってないから ほんとアタマ悪いわw
0312無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 15:36:20.34ID:Vw4kSNjG
諦めて引いた方がいいぞ
0313無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 15:56:15.81ID:eN9HDmK7
絞ったら当然内臓は浮き出る
ステの肥大云々はまた別の話
0314無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 16:03:26.31ID:jViG0UVW
引っ込んで欲しい だろw
0315無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 17:38:44.21ID:1xT6KFIy
内臓が浮き出る訳ない
内臓浮き出てる難民やガリガリ中年の写真出して見ろよ
0316無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 18:13:35.65ID:i5PwKtw0
内臓が浮き出ないために脂肪や腹筋があるわけで
0317無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 18:30:54.30ID:ap/zYOP1
>>289
観てる限りバブリーな感じよ
細かい議論はしたくない
ただ残念
0318無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 19:49:20.88ID:JCr2ChW5
炊飯器肉じゃがやってみたらメチャクチャ美味かったわw
しょうが忘れたけど
0319無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 00:58:16.70ID:i8YR2b4A
鍋や電子レンジで作れるものを
わざわざ炊飯器使って
炊飯器に匂いつける情弱
0320無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 01:11:25.86ID:VIq9drh3
薊さあ、美味いのは分かるが完成したやつを表に出せって何回も言ってるだろうが
絶対わざと未完成のやつを動画に上げてるわこの人
謎の習性
0321無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 01:12:25.81ID:/jOVbbfr
まあ、楽だしな
キッチンの前にいなくていいし、材料切って入れてポチッで終わりだから
ただ、炊飯器と部屋が臭くなるのはアホだな
0322無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 01:46:42.30ID:/KHflnMx
料理要らない 筋トレやパトロール、BBQにホ−ムパーティ動画をよろ
0323無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 02:08:09.37ID:k8OLXy4Z
井上にもう少しやる気出せって小言言われてるってまじ?
0324無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 06:23:17.05ID:Ihs31RTp
>>320
ほんこれ
いつも時間ない言うて完全版出さないよな
0325無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 08:48:11.46ID:pcTeGdZY
>>323
それが本当なら立場わかってないやろw
薊のおかげで井上が今の位置におるんやから
薊がピンならつまらんながらも登録者多いだろうが、井上がピンなら1000人もいかんやろな
0326無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 09:13:48.61ID:/jOVbbfr
井上しゃしゃり出てきすぎ
裏方に徹しろ
0327無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 09:33:03.84ID:pcTeGdZY
それな
井上は出ないほうがいいわ
0328無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 09:40:53.28ID:d1OlIJhs
井上さん2年くらい前の髪染めてメガネかけないスタイルからなんでヲタクっぽい風貌になっちゃったん?
0329無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 09:58:26.46ID:t0ol4l8m
オタクっぽい見た目の方がYouTubeウケがいいから
0330無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 10:47:42.64ID:CMXQ7PZM
秋葉原エニタイムの店長やってた時、地域に合わせたんでしょ(´・ω・`)
0331無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 11:21:21.51ID:oSxNeJx4
髪染めてる方が余計ダサいオタクっぽいだろ
0332無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 11:29:31.68ID:AXnSld+/
スマイルは口に食い物入れてから反応が早すぎる
もっと味わってから何か言え
嘘くさいから
0333無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 11:29:31.83ID:AXnSld+/
スマイルは口に食い物入れてから反応が早すぎる
もっと味わってから何か言え
嘘くさいから
0334無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 13:39:00.26ID:zSwQRwo3
スマイルは口に食い物入れてから反応が早すぎる
もっと味わってから何か言え
嘘くさいからレツゴー
0335無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 14:06:28.43ID:5WRHNHtk
うん!うまい!優しい味!
0337無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 19:53:43.79ID:K+Hz4rio
アンチは動画をよく見てるから実質ファン!ありがとう!アンチありがとう大好き!!!!!
0338無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 20:38:43.60ID:+4beWM0b
>>334
その程度で車椅子とか沸点北村すぎる
0339無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 00:24:53.72ID:bIYGtcX4
アザミはトレに興味失ってるでしょ
今の大会で結果出し続けるのはもう無理そうだし
0340無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 00:56:20.62ID:Mu98yYtU
>>4
料理は認めてて草
0341無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 01:12:55.02ID:m2tJw4cn
料理が一番才能ないよな
0342無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 01:26:54.89ID:z9pvTleV
トーク聞いてる限りじゃ興味を失ってるようには感じないけどな
ただ怪我が治るまでは高強度は無理そうだけど
0343無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 02:42:15.94ID:OmHz0O6q
牛丼と角煮丼に余計なもの入れすぎ牛丼は肉とタマネギでいいし角煮丼なら肉と卵でいい
0344無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 03:03:02.57ID:J2/IhVXH
最新のトーク聞いたけど非常に興味深かった
0345無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 04:28:24.33ID:hXT2HCqO
井上の試合映像ってないの?
0346無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 04:55:48.60ID:uEeEsav3
\優 し い 味/
0350無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 08:29:02.00ID:5RFQLRAQ
沼とマグマの為に10合炊き買ったけど後悔はしてない
0353無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 10:13:11.76ID:YJfxl2FE
あの腕の血管色々な意味でやばくない
0354無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 10:50:11.72ID:Vj6K+fmo
そりゃ、大会に出てる様な人たちの健康状態は皆ヤバイよ
0355無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 12:01:29.26ID:Tbpz3Ldu
ボディビルも才能だわな
悲しいけど
0356無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 12:25:24.62ID:QheRVkKY
アスリートって不健康だからな
体重増減激しいビルダーフィジーカーなんて更に不健康
0358無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 13:48:55.36ID:FaONf9v7
呼ばれなくなった山澤さんとコアラ
0359無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 18:17:20.23ID:dmWEFStk
チームパルンボは笹生追い出して新しいの入れたんか
0360無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 19:10:04.65ID:H3NPiCRq
コーチやばい老けかただな
0361無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 19:10:12.16ID:lLCBrW6U
>>297
サイヤマンとシャイニーって仲が悪いの?
同族嫌悪してそうだが
0362無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 19:19:39.16ID:H3NPiCRq
準グリとかなんとか囲ってしまえばしまうほど
他のYouTuber排斥してるように見えるから
「いい人薊さん」路線としては余りかしこくはないね
ただの馴れ合いチャンネルだってキッズでも気がつくだろ
0363無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 19:53:56.86ID:arAH/oQV
ファルークきれいな体してるな
0364無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 21:16:57.92ID:nZ8x1ugu
サイヤは変にプライド高いからあえて避けてそう
薊のほうからはコラボ打診してたけど
0365無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 21:30:37.57ID:z9pvTleV
トーク聞いてればいい人路線なんかやってないって分かるっしょ
0366無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 21:45:26.85ID:2q42p1Nt
エニタイム勤務の頃の髪型カコイイね
あの位の長さがイイわ
0367無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 01:10:48.29ID:koWFC1Hp
ファルーク調べたらガチの陸上実力者やんけ
100メートル10秒台前半て才能の塊
0369無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 02:44:29.63ID:/R+G1cDK
>>192
問題はユーザーであることを隠して
「こうすればこうなれる」とか詐欺って
人と金を集めていることじゃないの
0370無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 02:55:59.11ID:I3Cs52Z6
サイヤマンの再生回数めちゃ減ってるけど、やっぱ本業なくてこうなると怖いわな
0371無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 03:22:35.27ID:HWMsAyWp
お前の年収の10年分は稼いでるから不安も何もないだろ
そう思いたいのか?
0372無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 06:01:03.31ID:2YsoqZ7A
サイヤマンつまらんもん
0373無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 06:04:23.41ID:uz02VY8y
サイヤマン同じこと2回繰り返して言うのがイラつく
0374無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 08:11:06.93ID:I9dOV/LI
コアラなんてもっと悲惨やろな
0375無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 08:27:02.80ID:4lKCondm
最悪パーソナルでも食っていけるからな
フィットネス無知の芸人崩れとは比較にならん
0376無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 09:04:10.24ID:GIW7cUZ3
増量期のサイヤマンって
腹が出てるのにその上に腹筋がボコボコしててなんか変な感じ
0378無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 12:04:28.83ID:5FWKif+2
フィットネス人口は増えてるけど、筋トレチューバーブーム終わったってだけ
0379無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 12:15:37.00ID:bxZRcZE5
自分のトレ方法とかが確立されたら見る価値ないもんな
そもそも殆どがユーザーで参考にならなかったという現実
0380無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 12:51:27.84ID:5FWKif+2
カトちゃん以外ユーザーだもんな コンテスト目指してるチューバーて皆
カトちゃんの動画だけ有れば良い ステ入れる前のバルキー小松の動画も参考になったけど、削除された今
0381無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 13:00:28.66ID:RQ+3yrQm
ジャイアントセットの話なんかは無視するべきだけど基本的にユーザーだから参考にならないってことはないと思うけどな
フォームだったり基本的な筋肥大のメカニズムが変わるわけじゃないし
0382無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 13:54:34.16ID:0IPMm6E+
かとちゃんは説明に友人知人恩人が絡んでくるから長い長い・・・
0383無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 14:20:07.78ID:bxZRcZE5
いやさすがにカトちゃんはなあ
なんか、カトちゃんの動画見たら秒で俺の二頭が1mm縮んだし
多分カトちゃんの二頭見たせい
0384無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 14:25:10.16ID:I3Cs52Z6
YouTube全体で15〜18年がボーナスステージだった気がするなあ
もちろんこれからもテレビの広告シェアを奪い続けるんだろうけど
0385無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 16:21:02.73ID:I9dOV/LI
薊は少し乗り遅れたね
もう少し早くやってればよかったのに
0386無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 17:13:39.18ID:VBhQ8obv
むしろどのチャンネルも単なる筋トレ動画では伸びなくなってきたから参入したんだろう
0387無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 18:18:37.91ID:odu5q2pW
トレ風景の動画自体はいいけど自分が参考にしようとは全く思わないもんな
ユーザーを嫌いなわけじゃないけどトレや食事メニューなんて一般人に向けて発信するのはどうなんだろうとも思うわ
0388無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 18:32:09.52ID:KBXJTTty
>>387
いまだにそんなキャンペーンやってる事に驚くわ
もう5、6年同じ話してないか?
カトちゃんだって師匠はユーザーなんだし
素直に人が儲かってるの悔しくてと言いなよ
0389無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 20:22:35.66ID:VBhQ8obv
誰某がユーザーとか知った事ではないが筋肉の構造まで変わるわけじゃあるまいし
トレーニング自体は変わらんだろ
0390無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 20:38:52.28ID:t8ZfOsX/
katochanも師匠がユーザーのせいで仕上がり65kgで10年とまってんじゃね?
0391無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 20:42:15.98ID:g/tYdjIx
ユーザーは酷いトレーニングプログラムでも肥大するからな
0392無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 20:47:43.28ID:I0/SfcSP
YouTubeでまともな情報得たいなら基本Jeff Nippard見ておけば事足りる
0393無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 20:48:42.50ID:dIICznM3
そいつが正しいかなんでわからない
0394無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 20:50:46.73ID:PY09OtNc
>>391
ならないよ
体質的に合う合わないもあるし
結局は筋トレの質にもどる
0395無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 20:50:51.97ID:cn6cn4/R
自分にあったやつを真似したらいいだけじゃね?
0396無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 20:54:07.85ID:TuSjagyK
シャイニー薊ってよくみたらチンチクリンやな
0398無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 22:07:16.06ID:/R+G1cDK
>>389
海外では散々ユーザーのトレーニングは参考にするなって言われてるけど
0400無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 23:07:13.40ID:bxZRcZE5
ヒント 筋合成

てか、マジでカトちゃんの体見ると俺の体まで小さくなりそうで怖いわ
これ本人に直接言ったほうがいいかなぁ?
0401無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 23:17:55.10ID:czwLOgu2
>>399
回復力が違うからトレーニングボリュームが違う
ユーザーは筋肉に反応が極限まで高まるから低強度高回数でもモリモリバルクアップできる

結構違いがあるのは昔から言われてるね
0402無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 23:38:49.62ID:JPqTboUA
>>399
ユーザの分割法をナチュラルが真似しても効率的じゃないって海外の動画腐る程出てくるで。翻訳されてるのもいっぱいあるから検索してみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況