X



【後継者】 山本義徳 3 【育成中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 09:55:17.66ID:RsADNlGF
山本 義徳(やまもと よしのり、1969年 - )は、静岡県出身の日本のボディビルダー、タレント、トレーニング指導者。
静岡県立静岡高校卒業。早稲田大学政治経済学部卒業。日本ボディメイキング振興協会所属。

フィットネスジム『ミッドブレス』にてゼネラルアドバイザーを務めていたが、2012年5月をもって契約を満了。
現在、『T-BODYMAKEトレーニングジム』や東京都体育館を利用したパーソナルトレーナーとして活動している。


前スレ
【後継者】 山本義徳2 【育成中】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1561626182/

関連スレ
山本義徳大先生、9200円のEAAを販売してしまう
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1570374180/

山本義徳大先生、8100円のTシャツを販売開始
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1569513963/
0098無記無記名
垢版 |
2020/01/16(木) 22:25:11.85ID:FZJwM4HD
薄毛オジサンでモゴモゴ声でも、どこまで編集でカリスマ感を出せるかは興味ある
0099無記無記名
垢版 |
2020/01/16(木) 23:41:27.65ID:Blg9ownL
>>96
キッズにはチャンネル登録者数15万以下のユーチューバーでも成功者なんだろ
0100無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 07:44:08.81ID:G/toUh/+
変なイキリ方するやつだな。頭悪そ
0101無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 07:48:14.49ID:W6Wvea4J
山本さんの動画の作りがまさにイキリオッサンやね
0102無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 13:43:06.35ID:jC9d5pL+
こんなところでイキってないで外に出ろよ。私生活がよっぽど辛いんだねw
0103無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 11:54:16.76ID:zRWTz7V+
子供部屋おじさんベルセルクおじさんに嫉妬
0104無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 19:14:44.15ID:4FzgD9bH
まだやってんのかww
相変わらず信者はステ山本並みに女々しいカスだな
0105無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 19:18:07.40ID:OpUd/FsV
この人、医者でもなければ、栄養学のプロでもないのに、結構、際どい事言うよね。
0106無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 20:04:25.59ID:VXq31j6u
この人臭いウワサが昔から多いけどやっぱ界隈から嫌われてんの?
0107無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 20:05:56.61ID:PRokvyh7
胡散臭くなくてそれほど気取った編集してない人の動画が見たいけど、そうした人は常識人だからやんわりとした論調で企画モノばかりするんだよなあ。
0108無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 21:00:13.04ID:4FzgD9bH
>>106
そりゃ若い頃からガチにステロイドやってるんだからまともな奴は寄り付かんだろ
0109無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 22:28:27.05ID:oSbrIUR5
>>106
嫌われてたら体作りをしてるレスラーや一流のアスリートや競技選手から崇拝されないだろ
0110無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 22:30:25.15ID:kXeq+1Yq
若い頃から公言してるんだから筋は通ってるわな。昔ながらのナチュラル派に嫌われてたとしても、それは仕方ないんじゃね?
0111無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 22:46:50.90ID:lemRtz0r
ステやってる奴は雑魚と見下してるけどそれと山本の理論が正しいかは別問題
頭良くて論理的に分かりやすく説明してくれるから普通に参考にしてるぞ
0112無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 06:51:50.27ID:2wb7ZaM7
根が変にマジメだから、コラボ動画した相手が
扱いに困ってるように感じる

とりあえず「先生」って言っときゃいいかwって
0113無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 07:11:00.68ID:USqDjN9o
>>111
じゃ海外のビルダーはみんな雑魚で日本のしょぼい奴が偉いの?
0114無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 09:15:54.96ID:TnmEi+1O
若い頃から公言?
30くらいからだけどな
0115無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 09:28:02.02ID:WBe4MBak
まだ現役バリバリのときだからいいじゃん。
0116無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 10:39:15.87ID:e9Jt7Jby
プロテインの大量摂取とか、たんぱくな食生活の、体に与える影響などが、まだハッキリと分かってないのに、サプリやプロテインの摂取を推奨するのはどうなのかな?
0117無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 12:40:08.68ID:WBe4MBak
エビデンスに基づいてるから信用してるわけで。
0118無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 20:50:17.66ID:nQV/AVND
何でコイツが先生扱いされてんのかワケワカンネエ
0119無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 21:28:29.95ID:USqDjN9o
有難い存在だからだよ。脳筋のわけわからん説明よりわかりやすいだろ。
0121無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 08:20:30.71ID:rE55+bmY
ww
山本より頭が良くて社会的地位も収入も知名度も上のきみ、こんなところでイキリ乙www
0122無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 10:47:35.07ID:fwO9imOO
>>121
朝っぱらから涙目でどんだけ悔しかったのかな?w
0123無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 13:42:43.45ID:ZX+IVgTx
2ちゃんでイキリまくるバカって本当にバカなんだなと思う
0124無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 16:10:44.57ID:H99vL6Is
>>122
山本本人じゃあるまいし、ここでバカに文句言われて悔しがる奴がいると思うか?明らかにおまえが悔しがってるだけじゃんwww
0125無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 16:59:47.47ID:YCGKyaNU
ケトジェニック指導受けたダルビッシュ、インスリン抵抗性で普通にカーボ摂取できなくなる
0127無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 21:54:25.41ID:rE55+bmY
そいつはよかった、がんばれよ。
0128無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 23:25:49.70ID:EOonnq4d
この人はステは今も使ってる?
少ないセット数でここまで大きいの凄い
0129無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 23:27:41.72ID:Fkieifkp
近年まで使ってたことは確か
今でも使ってるだろ
0130無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 06:26:57.13ID:Dqmy6HI/
肝心のステロイドの使い方を教えてくれないからな
筋トレも栄養もある程度何年もやってりゃ誰だって分かってるでしょ
遺伝的な限界や週6のハードな筋トレやしっかり管理した食事や生活しても停滞する
それを突破するの為の薬の使い方こそ山本大先生の無二の知識や経験だと思う
0131無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 07:11:00.44ID:ZaKTyE1H
>>117
メガビタミン、オーソモレキュラー、三石巌、藤川徳美

エビデンスに基づいてるよな
0132無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 07:46:14.07ID:GlS+GH8Q
デーレレレレレレッ デーレレレレレレッ

皆さんこんにちは、山本義徳です
今日はですね、ヲナニーとカタボリックについて
お話したいと思います

デーレレレレレレッ
0133無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 20:20:13.74ID:AjG5xB4u
バカを騙すのって簡単っすね山本さん
0136無記無記名
垢版 |
2020/01/24(金) 09:00:39.45ID:MIzxF5hb
                       _;xッ炎ッx,_j
                        _;ノj以?乢??x,_
                      x??~       `'寸??,
                 ,:?爻 ,.二.,   _,.二., 爻??
                    ?:i爻 xtttx     ,xtttx 爻:i?:,
                    ?以/ ,.二.,`  '゛,.二., ` 爻:j以
                寸:i  -傘- } { -傘- .: Wj以
                  寸 ⌒ 〈  ; ;  〉 ⌒   W以
                      {     ,:〈p.;_;.q〉:,   .  {メ ども!VALXアンバザダーです
                  }   i  _j_j__  i  :  {()
                    '.   ,:?ニさ,丿 :  こ...,,_   ___
                    '   八 /⌒i i   .: 仆  ).::'゛  .:.`ヽ、
                    :、 :. ヾw'リ i   ,   .::   ..::::    \
                  r─く\  ^ニ^丿 /       ⌒ヽ   .:  ;,
                     ∠ム '⌒Y-气---ャ'    .:'⌒ヽ    ノ_,ノ ;,
                  /〈   ⌒'ー┴i ⌒Y     ガ      i.    ; ;;
              ,.:'゛  〈⌒   .,_j (] ノ     ム         |i    ; ;;
             ,.:'⌒   '.   .,__厂      テ. :      |`. ; ; ; ;,
          .:′    弌_____,ノ   ;  ;.    ,         ! `  ; ; ;;
          i      ,;'ー‐  /       ;.            i  ; ; ;
          人    ,;' ; ; ;   .             炎;.           |  ; ; ;
                ,;' ; ; ;   i          爻爻; , , ;爻ツ/  ;;; ; ; ;〉
           」 ,;' ; ; ; ;     |         ,爻; : : ;爻; : ;  (__,,.ノ..;_ ; ;;
          八 ,; ; ; ; ;     !       爻;爻; ; : ;爻; '   Yi    ; ;;
             ;; ; ; ; ;         ::r;:爻;爻; ; ; : : ; ;'     i:ト .:   /
             ;i         /                 // / ハ
                人      ,ノ\                 jシ(_/ /丿ノ
                \___,ノ   \         ;    /: :(,,/.: : :}
                       {: :\_,...     炎_,.イ: : : :/: :/ : }
                       {\: : : : ⌒ニ=--=彡 : : _/: :∠二: :{
0137無記無記名
垢版 |
2020/01/24(金) 17:38:57.01ID:tZdfkMq3
jinがイントラにEAA9じゃなくお茶飲んでるってまじ???
0138無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 17:10:29.20ID:sRJCRel4
喋る時にクチャクチャ音たてるのが無理だ、キモい
0141無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 00:26:01.94ID:HkNVgmQZ
>>138
老人みたいな喋り方だよね
ステの後遺症なんかな?
0142無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 05:03:44.68ID:b7it6d2n
舌が肥大してるんじゃないかな
0143無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 10:13:30.40ID:8RJrD2HT
舌体操で滑舌も鍛えておけばいいのに。
表に出て広報するのに、頭髪と喋りがマイナスなのはアカン。
0144無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 15:30:36.51ID:uAq3a618
ハゲは関係ないやろ!!!
0145無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 15:46:20.92ID:dMky1fIi
この後継者プログラムに参加するとステロイドの使い方を丁寧に教えてくれるって本当?
0147無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 21:33:18.98ID:Fx+5GSjc
所詮「先生」とか呼ばれていい気分になってる小物
0148無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 01:51:08.38ID:7qg32nK1
周りが勝手に呼ぶものをいちいち反応するのが小物。泰然としているのは大物。
0149無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 03:23:24.43ID:5HAzN5ZK
>>148
自分から後継者育成プログラムとか言うのは?
0150無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 05:50:36.01ID:ben/Y02+
北島先生の方がバルクあるから北島達也のほうが先生
0151無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 05:56:28.84ID:p8aWFR3I
グレッグのがよほど上やろな
0152無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 06:50:52.19ID:HDOWTj9f
じゃあロニーはライウェイ先生なのか?
0153無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 09:20:35.15ID:EyiLinsG
>>149
そのまんまやん。知識のあるトレーナーが少ないからってことだろ。「先生」とは関係ない。
0155無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 11:23:57.04ID:lYBV/Im8
ステ以外で無料で教えてくれる範囲でも充分役に立ってるよ。他の凡百の筋肉系の奴らより。
0156無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 11:30:43.78ID:e978oK8+
効率を優先してくれるのは先生の利点だわ
0157無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 12:15:45.72ID:AepiYhXm
俺が山本なら先生なんて呼ばないで下さいって言うけどなw
0158無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 13:49:16.43ID:lYBV/Im8
そんなこと言う方がカッコ悪いわ。寄ってきても逃げても動じなければいいだけだろ。
0159無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 14:28:25.13ID:cglon0hC
>>138
録音環境が悪いんじゃないかね
ポップガードつけたら目立たなくなると思うよ
0160無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 15:14:51.93ID:og/nU1pG
センセイとか博士とか呼ばれてる紛い物だしな昔から
0161無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 15:54:29.34ID:0ZKsBtDA
アレな人に貶されてもむしろ称賛に聞こえるし、アレな人に褒められるとむしろ恥辱に感じる。
0162無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 16:27:14.35ID:neUUc+F9
いや博士は誰が呼んでるわけでもない、自称筋肉博士だからw
0163無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 17:33:48.46ID:EyiLinsG
そんな荒唐無稽な博士はないから自虐みたいなもんだろ。程度が低いな
0165無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 18:04:45.39ID:cayYMNLQ
はげとるやないか!
0167無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 18:37:40.55ID:lYBV/Im8
>>164
それを言うたら日本人ビルダーは全員カッコ悪いよw
0168無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 18:43:50.77ID:ttcQNxat
カッコいいどころかキモいんですけど
0170無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 19:50:51.48ID:e978oK8+
>>166
これでチキンレッグならお前は糸ようじや
0173無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 22:49:12.30ID:aXdDRI/O
ホエイプロテインを牛乳に溶かしたら意味が無いとか意味がわからんw
ちょっと頭よくないのかなこの人
0174無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 22:58:03.54ID:7qg32nK1
牛乳が嫌いなんだよ言わせんなw
0175無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 23:00:26.11ID:IIReV2L1
>>173
え?わざわざカロリー足してどーすんのさ?
0176無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 23:10:04.97ID:neUUc+F9
>>164
これなんで気持ち悪いかっていい歳して足がツルツルの脱毛おじさんだからだよなあ
やるなら頭もツルツルにすりゃいいのに 
0177無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 23:17:49.18ID:VsQDhSmg
足毛モジャモジャだともっと気持ち悪いだろw
0178無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 23:22:14.44ID:5Y0KcWKZ
顔が脂ぎってドス黒いし内臓悪いのかな
あれだけサプリのんでも美容には意味なかったしな
0181無記無記名
垢版 |
2020/01/28(火) 02:21:02.18ID:uyaQgOAx
山本先生は牛乳大嫌いだからな
0183無記無記名
垢版 |
2020/01/28(火) 07:25:25.93ID:gvLupUXA
>>164
吉本の大御所芸人?
0184無記無記名
垢版 |
2020/01/28(火) 12:40:32.00ID:6Fu5BTM+
>>173
吸収早いのがウリなのに遅くする
カロリー増やして脂質を多く取る
どう考えても逆効果だもんな
意味ないどころかマイナスなのにあの人頭悪い
0185無記無記名
垢版 |
2020/01/28(火) 16:03:21.19ID:DwjA5qei
>>164
ポージングしてんのになんでりりしい顔なの?ビルダーは笑顔だよね
怒ってんのこの人 笑顔が作れないならステ以前に素質はなかったんだろね
0186無記無記名
垢版 |
2020/01/28(火) 16:23:20.20ID:5J1D2Q0X
>>164
背景含めて、この一枚に人間性の全てが詰まってるな
0187無記無記名
垢版 |
2020/01/28(火) 19:52:17.07ID:XKHD9sg/
ガチ相撲出てなかった?
0188無記無記名
垢版 |
2020/01/28(火) 22:17:19.03ID:3HcKvGJs
変に頑固で真面目過ぎて、一緒に暮らす女は息が詰まるだろうな

同類の筋肉一筋な女しか無理だろうな
0190無記無記名
垢版 |
2020/01/29(水) 00:13:36.97ID:4YZ1axnZ
>>184
ソイやカゼインならまだしもホエイの同じ組成のタンパク質で吸収速度に差が出るわけ無いだろ。

文系脳かよ
0191無記無記名
垢版 |
2020/01/29(水) 03:39:09.84ID:0rkcClov
>>189
ウェブサイトの作りが典型的な詐欺まがいのマルチ商法と同じでワロタwww

あと昨日の動画の食事中にEAAとか、宣伝のためなら自身の主張も簡単に曲げんのな
0192無記無記名
垢版 |
2020/01/29(水) 12:16:44.45ID:1P8qBKjD
まずは無料で資料請求する→

0193無記無記名
垢版 |
2020/01/29(水) 13:37:32.49ID:JUT3gaCa
>あと昨日の動画の食事中にEAAとか、宣伝のためなら自身の主張も簡単に曲げんのな


ホンマそれ
0194無記無記名
垢版 |
2020/01/29(水) 13:47:20.09ID:TBdU9ajy
✳必須
✳必須
✳必須
✳必須
✳必須アミノ酸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況