X



パクチー大原 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/11/05(火) 09:38:07.97ID:3fwncuyE
オロッス!
0201無記無記名
垢版 |
2020/04/09(木) 15:34:39.71ID:bln65NB2
YouTubeフルコミットするために福岡いくって言ってたのにやる気なさそうなのがホント理解できない
0202無記無記名
垢版 |
2020/04/11(土) 14:27:24.35ID:cOSHoCI1
朝鮮人動画わろた
0203無記無記名
垢版 |
2020/04/13(月) 12:26:59.12ID:NV3BhmYQ
もう筋トレユーチューバーじゃないからこの板にスレは必要ない
0204無記無記名
垢版 |
2020/04/16(木) 18:44:50.29ID:/xNSs24B
グルメ探訪なのにボディビルダーのルーティンなのか
0205無記無記名
垢版 |
2020/04/16(木) 19:30:27.89ID:War9ZSLl
パクチーメンタル弱すぎ
0206無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 00:39:39.72ID:v1VL8REu
号泣しながら年収1000万目指す宣言の動画は流石にドン引きした
0207無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 00:59:59.12ID:ahp5NywR
土俵はできた
ここからの動画大事だぞ
0208無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 01:21:01.64ID:TkdZACAo
親族ってお父さんのことだよね?
前に家族とのやり取りのラインを公開した時にお父さんが病気みたいなこと書いてあったよね。
どうあれ頑張って欲しいな。
0209無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 16:35:48.43ID:5LbXSABH
金ないのによくインドいったよね、
0210無記無記名
垢版 |
2020/04/17(金) 21:10:38.59ID:U4jkywu3
年収1000万とかそんな簡単に行けるもんなの?
0211無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 03:59:18.26ID:AOFARN+q
在日ってほんと鬱とか精神的に弱いな。
戦後の抑圧から鬱病の罹患率異常に高いって聞くけど彼を見てたら遺伝的なもんなんだろな。
0212無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 04:04:38.88ID:hc4mH54d
在日に乗っ取られてるのが日本だしな
関東だけじゃなく各地に進出してきてるが関西の人は全員朝鮮の血が混じった混血だから純日本人なんかいないよ
0213無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 04:43:40.91ID:o0Ucxkzr
お父さんが望んでるのはこの短期間で年収一千万稼ぐことじゃねーよ。結果よりどうその道のりを歩んできたかが大事なんだよ。結果を焦り過ぎずに自分ができることと方向性をもっと考えてそれを具体的にブレイクダウンして納得させるのが一番なんじゃないかな。
0214無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 19:01:09.16ID:dXaKfrFe
ウソ泣きで集客しようとしてるのが見え見えだが在日ってのはほんと劣等種族である。
本業のビルデングすらも秀でてのはあくまで一般人と比べてであり、
業界の中では中の下レベルである。
目標設定に至っては東京選手権優勝すらも現実的ではないし、
そもそも何のスキルや戦略もなしでアフィリその他で1っ千万とはもはや夢と無謀の区別もつかない只のバカ。
悲劇のヒロイン演じてる自分に酔いしれてるだけの朝鮮人w
0215無記無記名
垢版 |
2020/04/18(土) 21:28:11.39ID:zdr8fXYe
急に引越したかと思えば、パクチー情緒不安定やな・・・
あもんやハヤオに相談してないんかな?
0216無記無記名
垢版 |
2020/04/19(日) 00:25:39.15ID:VZ0yunFO
芳賀セブンみたいにぶっとんでないしな〜
あれはあれで怖いけど、、

少しみないうちに坊主になり太ったな
0217無記無記名
垢版 |
2020/04/19(日) 08:44:12.02ID:dHpW7Kct
人として浅いんだよな若いからしかたなんだろうけど
0218無記無記名
垢版 |
2020/04/19(日) 12:39:17.83ID:G9gUK+nH
今のパクチーは羽賀セブンというより白Tしゅんを彷彿させる。
お情けでTシャツやマイプロを購入してくれる人が一瞬はいるけれど続かないし何より一番のアンチになりかねない。
羽賀セブンや大物とコラボって意見もあるけどそもそも他力本願だし、そんな社交性がこいつにあればとっくにやってた。仲いい奴には心を開くけど基本的にはコミュ力は低いと思う。
例え羽賀セブンとコラボできたとしても身体の仕上がりやキャラの濃さ、筋トレに対してのパッションとか全部劣るから惨めな思いをするだけだと思う。
社会経験が少ない中たまたま動画がちょっと当たっただけで自分はいけると思ってしまったんだろうね。
0219無記無記名
垢版 |
2020/04/19(日) 12:59:05.63ID:cVSTOZQ/
芳賀セブンのように学歴もなく知能が低いとあるとこまではバカできるのが唯一の強みだが
対してパクチーは元々いい子ちゃんタイプで必死にバカ演じてるつもりが知らずに心のブレーキかかって
突き抜けられないのが透けて見える。この手の路線のユーチューバーとしては致命的。
そして一番に収益が先行してしまってるし何より向いてない...
0220無記無記名
垢版 |
2020/04/19(日) 16:59:03.09ID:G9gUK+nH
いい子ちゃんというより斜に構えてスカしてるイメージだな。こうしとけば良いんだろっていうのが透けて見える。
早稲田出てユーチューブちょっと当てたってことで変なプライドで凝り固まってる印象。
そのくせ死にたいとか在日差別とかメンタル弱いし。
どのみちユーチューブには向いてないと思うよ。
今の情緒不安定さを見てると去年減量動画が少しヒットして変な夢を見てしまったのが不幸の始まりだったのかなと可哀想に見えてくる。
0221無記無記名
垢版 |
2020/04/19(日) 20:33:58.74ID:1EhAdvdz
泉とかとコラボしたら良いのに
0222無記無記名
垢版 |
2020/04/19(日) 21:48:02.16ID:zYOA/Sg3
何をしたいのか迷走中かな…
欲と不安だけが肥大化してる
0223無記無記名
垢版 |
2020/04/19(日) 23:15:29.31ID:qC9V2s9f
与沢翼とかキンコン西野みたいな意識高い系(笑)に変に触発されて足下見れてないな
0224無記無記名
垢版 |
2020/04/20(月) 00:52:41.36ID:f4QYmkx6
ビッグアームとコラボは草
0225無記無記名
垢版 |
2020/04/20(月) 01:01:10.43ID:qT9Sb3cy
なんかすげーチンケなヤツになってしまったな。
もともとそうだったんだろうけど。
フツーに働けや。
0226無記無記名
垢版 |
2020/04/20(月) 01:07:21.84ID:e6j7BXna
似たようなのいっぱいいるからねええ
彼は泥臭くやる動画があっていたけどね
0227無記無記名
垢版 |
2020/04/20(月) 21:50:47.93ID:j2ppL1EG
1000万を目指す手段にチンピラと絡む…
もっと他にいたろ
0228無記無記名
垢版 |
2020/04/21(火) 17:32:21.53ID:Jm2c2Vmd
あの泣き虫野郎のダサいことダサいこと、どんだけメンタル弱いんだこの在日は?
情けない奴だな…
0229無記無記名
垢版 |
2020/04/23(木) 06:06:24.96ID:I59xCzws
あいすまんじゅうを無我夢中で食ってた時は面白かったけど、引っ越し後は無理してる感じがメチャクチャ伝わるね。
0230無記無記名
垢版 |
2020/04/23(木) 17:30:13.44ID:LQ6c1dcm
再生数も激減してるからな。
焦ってるんだろ。
真面目に働けば良いのにな。
0231無記無記名
垢版 |
2020/04/23(木) 17:59:20.82ID:toH3J09B
>>230
無職のお前が言うなよ
0232無記無記名
垢版 |
2020/04/25(土) 16:07:39.29ID:6YcuvmVO
ポジティブに生きる、とか落ち始めた人間がよく言う言葉をいい始めたな。
金、年収、そんなことばかり意識してるから人がいなくなったんだ。
ポジティブもいいが反省しろよ。
0233無記無記名
垢版 |
2020/04/25(土) 17:03:21.06ID:H0+83xxY
だっせー泣きっ面だぜ。まさに生き恥そのもの。
同情誘って信者かき集めるつもりだが
最終的に感情論任せの集客は所詮一時的なものに過ぎん、
それともようつべでバカなガキ共を餌に釣る戦略なら現実的かもな
大原のような無能には選択の余地がないのだから仕方のないこと
0234無記無記名
垢版 |
2020/04/25(土) 21:16:07.25ID:PBSZKLdd
アンチや批判を気にしてもしょうがないって毎日連呼するのむしろめっちゃ気にしてるやん
0235無記無記名
垢版 |
2020/04/26(日) 00:20:48.71ID:pVAppqLc
このスレもしっかり見てるしな
0236無記無記名
垢版 |
2020/04/26(日) 01:45:57.52ID:lAljJCV2
そもそもアンチがつくほどの知名度も無いしな。
生き恥晒してる姿を白い目で見てるだけ。
0237無記無記名
垢版 |
2020/04/27(月) 00:40:34.88ID:DwTINR9M
自分パクチーさんみてビルダーになりました
0238無記無記名
垢版 |
2020/04/27(月) 01:37:20.61ID:iurYQIjH
筋トレしなくても筋肉はそんな簡単に落ちないって言うけど
パクチー見てるとそんなの詭弁だって思い知らされるな
どんどん身体萎んでいってるし、パっと見だと一般人じゃん
0239無記無記名
垢版 |
2020/04/27(月) 09:35:24.97ID:mujJ5rfm
最新のルーティン動画見たけど大会なくなったのに減量は継続するのね。元々太っていた訳でもないのにネタとして減量するんか?
0240無記無記名
垢版 |
2020/04/27(月) 19:15:03.72ID:37IVcfrK
それでバカ食いすればうけると思ってんのよ
0241無記無記名
垢版 |
2020/04/27(月) 23:58:44.46ID:hjLiB6i6
大会に向けて減量してた時が一番視聴数が多かったからね
だから大会無くなっても減量するんだろう
0242無記無記名
垢版 |
2020/04/28(火) 08:53:38.45ID:xGkTEXlb
改めてようつべはキッズやバカ共の巣窟であるのがコメントで一目瞭然だな…
大原を無理やりにでも否定したいのか知らんが、周知の事実として肉体の成長、肥大には定期的減量が欠かかすことのできない必須のアプローチ。
やはり視聴者層はボディビルに関心が
あるわけでなく皮肉にも大原のくだらん小ネタにしか目がないわけだ、もっとも彼自身このお笑い芸人路線でしか戦えないのを十分承知の上で狙ってやってるのだから満更でもないどころかメシウマなんだろうが。
ところで当ジャンルにおいてあの真髄とも言うべきルーティン形式のパイオニアは大原であり、後から恥ずかしげもなく恰も餅芸の如くパクった低知能の気色悪い図々しいゲイ野郎には己の信念というものが微塵もないのか?
芳賀よ、恥を知れ恥を…
0243無記無記名
垢版 |
2020/04/28(火) 11:14:50.29ID:ggXbjeA3
ぱくっても伸びればいいでしょ
コメントにヘラって封鎖したと思ったらまた解放したり解放したけどコメント見てませんとか子どもみたいなこと言ったりこいつには無理よ
ほんとにストイックにやってる人間と比べるとどうしても浅く見える
あとルーティーン動画は面白いけどこいつは致命的に話がつまらん
0244無記無記名
垢版 |
2020/04/28(火) 11:49:48.55ID:nYoqz+wo
ルーティン動画なんてみんなやってるし
大原はAKIOを意識してるって当初コメ欄で言ってたから真髄でもパイオニアでもなんでもない。
0245無記無記名
垢版 |
2020/04/28(火) 16:14:06.05ID:sWv6TJog
>>243
なんかルーティンの合間にやたら語りたがるけど同じ話を何度も繰り返すばっかでマジまでつまらん
0246無記無記名
垢版 |
2020/04/28(火) 19:13:47.49ID:VsvVY1r0
もっと吹っ切れればいいのにね
0247無記無記名
垢版 |
2020/04/29(水) 01:58:10.55ID:Zb1+OhUZ
謎にbigarmなんぞとコラボするくらいなら泉やこんがりなんかと合トレでも撮った方がよっぽど再生数伸びそうなもんだが
0248無記無記名
垢版 |
2020/04/29(水) 02:30:41.78ID:WgYvC7Dc
なんかバーベルクラブのやつらも匙投げてるっぽいよな。当たり障りない感じに接してる。
0249無記無記名
垢版 |
2020/04/29(水) 05:12:04.88ID:OIpf4QWT
ジムで筋トレしてるのに動画では削除してるのがあざといねー
後ろめたいと思ってるなら止めるか、そう思ってないなら正々堂々公表すれば?
0250無記無記名
垢版 |
2020/04/29(水) 05:41:15.89ID:p68YdS7u
>>249
触れないだけましだろ、もう片方のホモのやつの動画は自粛してジムいけてないとか言いつつ、買い出し行くとか言っていつも夜に謎の4時間くらいの空白の時間あるからな
0251無記無記名
垢版 |
2020/04/29(水) 09:10:14.04ID:KKbZEYrP
実際にクセがあるというよりクセがあるという体でやっていきたいというか
クセがある人(他とは違う自分)に憧れている感じだと思う
0252無記無記名
垢版 |
2020/04/29(水) 09:57:07.56ID:wkV5Fwv4
コメ欄閉じたり在日差別良くない動画アップしたり
死にたみとかネガティブな発言したり情緒不安定で泣きじゃくったり散々メンヘラなことやっておいて
パクチーという考え方とか何語ってんだろう。
批判的な意見=アンチって考え方も自分本位。
0253無記無記名
垢版 |
2020/04/30(木) 09:13:43.92ID:mLWeEUgv
パクチーは好きにやれば良いよ
特に誰からも期待されてないから
気楽なもんだろ
0255無記無記名
垢版 |
2020/04/30(木) 15:30:20.39ID:VOXOlpW5
今のパクチー見てると関東残ったまま、あもん達と絡みながら仕事してた方が精神も安定したと思うけどなー
0256無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 03:34:54.76ID:6+c2Nyg/
アンチコメントにコラボしませんかって返してるけどもしかして効いてないアピールしてんのか?
そういうのはネットで失敗する典型的な人間だぞ
0257無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 04:33:56.50ID:jGMbBvGN
女子か?っていうぐらいアンチに耐性がない
応援してくれる層の方が多いのに、アンチにしかコメント返さない点が気の小さい人間性だということが分かる。
実害のないアンチコメントなんてどうでもいいと思うんだけど
気に障るんならYouTuber辞めたらいいのに
0258無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 11:07:54.53ID:GawnMtEJ
チートデイ入れまくってる事に対してそんなんじゃ痩せないという突っ込みコメントなのにアンチって決めつけて返信してる事にも違和感。賞賛コメント以外はこいつにはアンチに見えるのか。
0259無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 15:45:14.61ID:2hc8yGag
確かにそこまで停滞してるわけじゃないのにチートしすぎとは思う
0260無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 17:49:09.48ID:NfkgLHBb
>>258
メンタルKIDで草
0261無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 17:53:15.93ID:62FyUBJI
チョンコロの代表みたいな人間性
パーソナルやってた時の「終了!」ってダルそう言ってるのとか人間性出まくってたでしょ
0262無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 17:53:20.06ID:IM6CO5vg
>>211
<`Д´>
韓国の新生児の1割に先天性異常…5年で発生率2倍に[&#9426; 中央SUNDAY/中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/877/210877.html



■ 韓国における自国民虐殺の隠された歴史 ■
1948年 済州島「4.3事件」 →→→→ ※大量の朝鮮人が日本に密航※
1950年 国民保導連盟事件
1950年 朝鮮戦争→→→→→→→ ※約200万人の朝鮮人が日本に密航※
1951年 国民防衛軍事件
1951年 居昌事件
1980年 光州事件

こんな感じで在日朝鮮人は日本にやって来た立場の癖に区別すると差別と騒ぎ。
優しくしてあげたら威張りだし身の程知らずで恩をアダで返す。
強制連行されたとウソついて帰りもしない。
悪い事したら通名、良い事したら本名を名乗る。
今でも犯罪率は高い。
0263無記無記名
垢版 |
2020/05/02(土) 22:36:44.18ID:Z0P0Qy3S
パーソナルトレーナーの仕事って・・・
24時間ジムに常駐してるスタッフは基本、物置アルバイトで教えるのは
別の人≒パーソナルトレーナーって聞いたんですけど本当なんですか?
ウェイトエリアに気軽に入れないからパーソナルが教えてるって。

常駐スタッフは教える技量がゼロなのでパーソナル呼ぶって。
0264無記無記名
垢版 |
2020/05/03(日) 05:58:38.83ID:6a66FY5W
一概には言えんが最近流行りのコンビニ24hジムの実情はざっくりそんな感じだな。要はこの系統のジムはあくまでも設備を貸してやるから後は好きにやってろ的なコンセプトである。昔からある大衆向けスポーツクラブもトレーナーに寄るとは言え期待すれば馬鹿を見る程度、
だがその中でもゴールドだけは別格でトレーナーは そこそこ 期待していい。
そして勘違いしてる奴が多いが初心者こそジム選びはゴールド一択でしかないのだがな…
0265無記無記名
垢版 |
2020/05/03(日) 07:36:38.56ID:/YEtR7Rr
早稲田大学を卒業しているのだから
普通の職に就いたら良いのに
コロナショックで客商売は今後は稼ぐのは難しい
0266無記無記名
垢版 |
2020/05/03(日) 10:53:35.66ID:vT/Mo70b
本人は山にこもって畑耕して釣りして筋トレしたいらしいけどな。絶対無理だと思うけど。
0267無記無記名
垢版 |
2020/05/04(月) 09:22:56.53ID:yob8DbMp
>>265
卒業後に就いたのが飛び込みの営業。
そこで精神病んだとか以前の動画で言ってたね。
0268無記無記名
垢版 |
2020/05/04(月) 09:33:42.96ID:5ubhVa29
海外旅行動画とか減量開け動画
面白かったよな
0269無記無記名
垢版 |
2020/05/04(月) 10:56:29.78ID:CmMs51Md
なんかさ、こうすりゃ面白いんだろ、受けるんだろ、ってのが伝わってきて冷める
0270無記無記名
垢版 |
2020/05/04(月) 12:57:42.27ID:IAYe2Nm/
いつもスカしてる感じだよな。言う事も具体的なビジョンと熱量が無いから何やってもうまくいかないよ。
0271無記無記名
垢版 |
2020/05/04(月) 20:39:33.78ID:CmMs51Md
パクチーみたいに好き嫌いはっきりなんていってるけど、どっちつかずの中途半端野郎って感じ。
0272無記無記名
垢版 |
2020/05/05(火) 05:33:22.69ID:FnRT2Q8X
クラウドファンディングで金支援してもらって、海外旅行いったくせにつまんねえ帰りたいとかぬかしてたよなあ
0273無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 00:04:32.62ID:ER023H12
人の金で旅行して帰りたいってのが良かったけど
その路線で行くのかなって思った
0274無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 15:35:16.05ID:OqdieRsU
田舎に帰って一層オワコン感が増したな
0275無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 15:59:01.85ID:Z6iMVe4f
逆に俺はツイッターの真面目な筋トレワンポイントの投稿を見て、こっちにいる間にパーソナル受けとけばよかったと後悔
0276無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 22:40:31.55ID:nC5JsQED
パクチーもはやネタ切れか 
一千万とかほざいて他力本願とは呆れてしまう...
オワコンの極み
0277無記無記名
垢版 |
2020/05/12(火) 00:31:46.74ID:4+91g5ek
インドがピークだったんだな
0278無記無記名
垢版 |
2020/05/12(火) 12:55:16.05ID:ATYnNhY2
インスタライブは素がでてて面白かった
0279無記無記名
垢版 |
2020/05/12(火) 22:33:48.99ID:8QRDzu1w
去年からびっくりするくらい登録者数増えてないのに1000万稼げるんかね
0280無記無記名
垢版 |
2020/05/13(水) 01:09:47.05ID:fA7S/DQJ
筋トレかじってる奴も日常のルーティン動画アップする奴も腐る程いるからね。
ちょっと当たれば数万回再生、登録者1万超えまではトントン拍子でいくけどそこからさらに伸ばせるのはほんの一握り。
有名人もぞくぞく参戦してきて、コロナの影響で広告費も減ってるというし今後もっと淘汰が進むと思う。金儲けのために動画を撮ってるならモチベーション無いだろうね。
0281無記無記名
垢版 |
2020/05/13(水) 07:43:05.46ID:2JZJNXQF
ルーティン動画すら最近まともに上げてないし何も続かないなコイツは
0282無記無記名
垢版 |
2020/05/13(水) 10:25:41.85ID:jnuMPJRr
またコメント欄閉じたの?迷走を極めてるね。
0283無記無記名
垢版 |
2020/05/13(水) 21:23:46.67ID:lS1D4hgb
ジムまだいってんのかよ
0284無記無記名
垢版 |
2020/05/14(木) 12:40:27.34ID:6bIbkbyH
ライブ見たけど、色々忖度して当たり障りない事しか言わないから面白くないんだよ。
0285無記無記名
垢版 |
2020/05/14(木) 21:20:21.97ID:oJbhjRkE
コメ欄と評価隠し出したらもう最後じゃん
0286無記無記名
垢版 |
2020/05/14(木) 21:49:02.89ID:nUceb/H6
アンチコメントなんて効きませんってあほみたいに何回もツイートしたりしてるくせにコメ欄閉鎖からの解放からの閉鎖
効いてるねw
0287無記無記名
垢版 |
2020/05/15(金) 02:51:06.22ID:M9gar9nY
ツイッターの方やたら頑張ってるな
ツイッターでマネタイズする方向に変えたのか? できるのか知らんけど
0288無記無記名
垢版 |
2020/05/15(金) 10:32:21.46ID:Kjl9QQJe
視聴者とのコミュニケーションを断絶
意にそぐわない意見は全てアンチ認定
そのくせ商売は視聴者頼りという矛盾だらけの構図だから
そもそもマネタイズなんてどの媒体を使っても無理な話なのよ
0289無記無記名
垢版 |
2020/05/15(金) 11:15:03.11ID:C7Hoc2Sm
ライブの時みたく、来た質問を選ばず順に答えてくの
又やってもらいたい
0290無記無記名
垢版 |
2020/05/15(金) 23:44:37.89ID:mtdSnlCc
もう何にもやらなくていいよ。つまんねーし。
0291無記無記名
垢版 |
2020/05/16(土) 15:52:27.13ID:eEoc5Kt8
YouTube、過去動画の切り抜き投稿って舐めてんのかよw
0292無記無記名
垢版 |
2020/05/17(日) 01:14:23.74ID:a3F6PA3L
在日差別やめろ!って動画以来みてない。
0293無記無記名
垢版 |
2020/05/17(日) 10:32:35.34ID:FEb0TDgJ
>>267
元ウエイトリフティング部で体育会系なのに根性はなかったんだ(笑)
芸人バービーと顔が似てる(笑)
まだ若いのに顔の小ジワ
https://i.imgur.com/3Hu9bIT.jpg

早稲田大学のキャンパス内をカジュアルな服を着て歩くなんて、自分自身から見たら、当時どれだけ羨ましく見えたか。
0294無記無記名
垢版 |
2020/05/17(日) 10:36:25.85ID:cIq3yby1
で大原の大学受験は一般か?
とても一般をPASSできた知能とは到底思えん、それともなに?俺の勘違って言うのか?
まさかな
0295無記無記名
垢版 |
2020/05/17(日) 11:33:05.24ID:FEb0TDgJ
大原の先輩にあたる早稲田大学の元ウエイトリフティング部だった男が
求人を見てフィリピンの日本人経営者に会いに行き、保険金かけられて銃殺されたという。
0296無記無記名
垢版 |
2020/05/17(日) 18:00:31.88ID:W2xlmZxk
>>295
くわしく
0297無記無記名
垢版 |
2020/05/17(日) 19:27:12.39ID:G98MIzj1
あもんだっけ?あれみんな面白がってるけど、俺は直視出来ないわ
0298無記無記名
垢版 |
2020/05/17(日) 19:56:30.75ID:RCjaQdad
こいつほんとに常識ないんだな
0299無記無記名
垢版 |
2020/05/17(日) 23:35:33.59ID:FEb0TDgJ
>>296
2017年に日本人がフィリピンで保険金殺人で殺された事件

茨城県出身の新井康寛(2017年に24歳)という男は早稲田大学ウエイトリフティング部であり2014年に4年生
ミスター早稲田にも出場していたかも
大原と同じキャンパス内で同じ部

現役時代https://i.imgur.com/Q9r4d2k.jpg
ニュース記事https://add7net.blogspot.com/2017/06/blog-post_27.html

芳賀セブンも知ってる人だったらしい『このひと知ってる』と事件当時にコメント書いていた

ヤフーニュースのコメント欄では“フィリピンまで面接に行った人が悪い”と批評
良い人ほど殺されやすい
パクチー大原か芳賀セブンが替わりに殺されたら良かったのに。
0300無記無記名
垢版 |
2020/05/18(月) 00:09:18.81ID:nYkn123l
>>299
サンクスオロッス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況