>>867
> >>862
> 生徒会長・ラグビー部スタメン
> こいつのFakeの始まりはココだろうな
> まぁカナダ出身は間違いなく事実だな
> 小学生クラス写真を公開するなど、嘘をついたところで意味がない
> 語学はネイティヴなのは間違いない

ちがうんだよん〜彼の英語は日本語なまり。決してカナダ生まれの人のそれじゃない
カナダのゲット生まれなのに、父親が日立の技術者だったんだよ なんで海外赴任してる一流企業のイェリートが、好き好んでスラム街に住むの?
実際は、小学校6年の時に両親が離婚して、カナダに渡ってる。
バンクーバーには朝鮮人の集住地区があるので、たぶん母親が朝鮮人。親族を頼ってカナダにいったんだ。
そこがもしかしたらゲットーだったのかもしれないが、カナダ生まれは不自然。スラム街設定でイキりたいのと
日本生まれを隠さないと、漢字が読めないのをごまかせない(カナダで苦労して身に着けたという設定)