X



【バルアカ】北村克哉【181.5cm体重109kg】14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0777無記無記名 (アウアウウー)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:03:53.86ID:79GJ+RSNa
>>737
バカにしてるかどうかはわからんけど、炎上直後だったら下半身不随にされる可能性あったから言えなかったやろうな
今は児玉という抑止力が出来たから安心して弄れる
0778無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:05:48.65ID:ju/WpYQf0
まぁ感じの良い馬鹿だと思ったら
よくいるDQN系の馬鹿だったというのがバレたのが
0781無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:22:23.23ID:hmmf1GG50
>>776
あまりにも調子に乗り過ぎたから初期からウザがられてたな
実績無いのに筋トレはこれだけやれ!プロテイン飲むな!もちまき買え!って連続で動画出して即オリンピア出ると大言壮語連発
エンタメとしても下品だった
0782無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:23:46.59ID:N2CcYc720
>>776
アンチらしいアンチはほぼいなかった
信じられないかもしれないが、アップされて一時間で高評価2000低評価0とかもザラ
今は見ての通り。俺すらアンチというかからかう側になった
0783無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:23:59.91ID:epA57l2m0
もちまきって一般的のストラップとどこがどう違ってどういう面で優れているの?
0789無記無記名 (ブーイモ)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:45:22.55ID:79LeVGoCM
私はもちまきの偽物使ってます
ゴールドジムの
0791無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:49:31.81ID:epA57l2m0
筋トレYouTuberのアパレルは全部ジャニーズJr.の顔の入ったうちわみたいなもの
0792無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:53:28.76ID:vYoqnDum0
北村は小学生への対応は結構良かったよな
今じゃヘイガイジなんちゃら言われてるけど
0793無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:01:06.20ID:7TGwbl480
人気のマ◯プロテインのティーシャツだって一回洗濯しただけで首元ベロンベロンになるやろ

クオリティは二の次、信者だから買うだけや
0794無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:09:09.59ID:6R6beV/E0
ほげぇ〜・・・
なんかさ、みーーんなパーソナルやってアパレルやってって感じで
ワンパターンだね。
D3は元が違うから比較できないけど、あれくらい色々やってもいいのにね。
0795無記無記名 (ワイエディ)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:16:59.96ID:v9junrvfM
てかよ、弱いやつ脅して何が悪いんだ
俺があのガタイ手に入れたらクソガリ煽りまくるけどな
いじめられるやつが悪いだろう
0797無記無記名 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:18:36.73ID:YjScMzL3p
カネキンのアパレルどんどんダサくなってないか
0798無記無記名 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:18:52.35ID:YjScMzL3p
カネキンのアパレルどんどんダサくなってないか
0799無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:21:10.10ID:6R6beV/E0
例えば、だ。小学1年生にガチで煽ったりケンカ売ったりしないだろ?
本物のビルダーと一般人ってそのくらいの差があるから
煽ったりもしないし、ケンカも売らない。むしろ優しくできる。
煽ったりケンカ売るって事は、相手とそんなに差が無いだけの話なんじゃないの?
0800無記無記名 (ブーイモ)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:23:41.34ID:79LeVGoCM
心に余裕がないだけだと思う
0801無記無記名 (ワイエディ)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:26:40.08ID:v9junrvfM
>>799
いじめられる奴が悪い
0803無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:32:28.09ID:N2CcYc720
スポルテックでjinがドン引きしてたのってこういうのを予見していたのか?
0804無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:32:50.87ID:35rQ7fGd0
身体の成長と心の成長はまた別の話だと思うがね。つか本物のビルダーってなんだよ。
コンテスト出たら本物なのか?
0808無記無記名 (ワイエディ)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:51:26.24ID:gSQ9OOfHM
>>805
俺もガキの頃はいじめられたことあるけど振り返るといじめられる奴が悪いと思うよ
まっちゃんみたいな奴が身近にいたらいじめられてもしようがないと思うだろ
100キロ超えのモンスターバルク手に入れたら日本じゃ舐められないよ
自分に原因あるんだから鍛えればいいだけ
内面は何かのきっかけで変えられるが外面はすぐに変えられないからな
瓜田もいじめられたくなけりゃアメフトラグビーウエイトやれ言うとる
0809無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:52:07.64ID:35rQ7fGd0
煽られて一般人相手に傷害事件起こすプロ格闘家よくいるけど、プロビルダーの世界はそんな事無いの?
北村が精神的にかなり弱くて未成熟なのは確かだと思うけど
0811無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:01:31.47ID:ju/WpYQf0
コンタクトの激しさに比例して粗暴になって行くイメージあるなぁ
格闘技系は、犯罪志向高いのは確実
0812無記無記名 (アウアウエー)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:08:33.51ID:23z32DeFa
>>808
部内でのイジメっていうものがあってだな
0817無記無記名 (ワイエディ)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:24:47.37ID:BvgU4t91M
世界中どこにいってもいじめはあるし人間の本能だからなくならんよ
いじめる方も悪いけどいじめられる奴は対策しない限りコミュニティ変えてもまたいじめられるわ
悔しかったらバルクつけろ
0818無記無記名 (スププ)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:25:02.26ID:j/JO5SWwd
>>816
またおまえかよ基地外shoフィットネス信者
他下げばかりするおまえらのアパレルジムで着てるやつ見た事ないんだが
0819無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:34:02.60ID:5M4MF6Hd0
しんちゃんの動画は凡百のyoutuberっぽさに寄せてて効果音や字幕がうるさくてチャラいな
しんちゃんのイメージ的にストイックな路線を期待してたんだが
0821無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:41:53.45ID:lM0/P7Aw0
>>795
もやしくん!ところでP活してる奴等は周りにいる?
0827無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:58:16.61ID:5M4MF6Hd0
>>826
しんちゃんの動画は凡百のyoutuberっぽさに寄せてて効果音や字幕がうるさくてチャラいな
しんちゃんのイメージ的にストイックな路線を期待してたんだが

どこに効果音がなければストイックになる なんて書いてあるか、まずは読んでみろよ
0828無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:01:07.20ID:pte7x0IU0
しんちゃんのチャンネルに出てる池沼っぽい人が生理的に無理だわ申し訳ないけど
0829無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:01:35.21ID:U6k7e1YV0
Jinアパレルは、XENOよりもimbodyの方が全然良い。
Tシャツはスエードだし、購入するならimbodyかな。
XENOはSETUP SWEATだったら購入したいのだが、Jinと同じサイズのXL直ぐに売り切れてしまい、
SとXXLだけ売り残り。
XLは上下何セット用意していたんだろうか?
0830無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:06:09.39ID:vY1Y1Xqc0
マッスル北村でYouTube検索すると引っかかるんだけど
シンソールはいらんから邪魔
0832無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:28:00.58ID:gdPqR9xT0
てかしんちゃんって人はもうここで語らなくてもいいんじゃ
袂を分かったのか動画にも出てこないし
完全に北村を踏み台にしただけの奴じゃん
0833無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:34:56.38ID:9zWwYY3o0
>>827
ストイックな路線だと思ってたのに効果音あったから残念って意味なんだから
ストイック路線演出は効果音なしにしろって事だろ
効果音がなければストイックになるって書いてあるじゃん
0835無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:40:34.96ID:lM0/P7Aw0
>>832
スレもあるしな
0839無記無記名 (スップ)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:14:47.16ID:7xQ2blLYd
笹生ヘイガイズやってるやん
しかもYouTuberヘイガイズしか見てないとか草
0840無記無記名 (アウアウエー)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:15:23.20ID:xYB+XsNMa
信龍はマジでつまんない
体が良いだけにもったいない
本当は真面目系 How to系が向いてると思う
0841無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:24:50.66ID:6R6beV/E0
しんちゃん、面白い事しようとしてるのが面白くないんだよね…
別にそんな事は他のヤツらにやらしとけばいいのに。
せっかく唯一の肉体持ってんだから、それ活かせばウケるじゃん。
0843無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:34:09.90ID:Ct7NCAVk0
やっぱり荒してたのはshoキッズだったのか…
0845無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:07:16.96ID:D4Y/StE00
田代まさし、ええ加減にせえwww
0847無記無記名 (ブーイモ)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:35:07.08ID:Fh6ZpRztM
しんちゃん詰まんねえな、バルアカのサポで持ち上げられてた頃の方が適任やろ
スポット当てるタイプの人間じゃねえ
0848無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:35:13.91ID:N2CcYc720
しんちゃん、北村を踏み台にしてピンで色んなYouTuberに絡んでるけど反感買うだけだな

潰すか
0849無記無記名 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:49:13.04ID:VijCKZnKp
確かにしんちゃんやばい
あの内容でもう登録者数8000人だぜ?
北村この状況だし裏でちゃんと恩は返しとるんやろか…
0851無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:59:01.80ID:N2CcYc720
断言する
しんちゃんの動画はつまらないし、一ヶ月後見てないだろう
というか既にもう見てない
0853無記無記名 (バッミングク)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:03:02.79ID:CAqDbjCEM
しんちゃんって顔も性格も気持ち悪いよね
イケメンカリスマ克哉とは天と地の差がある
実際数字に出てるしな
0856無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:45:34.99ID:FhhE/k5w0
しんちゃんは面白いことしようとして滑ってる感じ
変な相方もいらんし黙々とトレ動画流してるようなHOWTO系でいい
0857無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:54:03.80ID:twx18ds+0
減点法で責めすぎだろw
出る杭打つのが早すぎるんだよ、別に悪どいことしてるわけでなし
0861無記無記名 (ワイーワ2)
垢版 |
2019/11/07(木) 02:19:37.37ID:bK3Dx/F7F
>>846
こいつ生理的に受け付けない
見た目とかじゃなく動画で喋ってるの見てあっこいつ無理って思った
話してる内容も笑えないし
もちろん悪い意味で
0862無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/07(木) 02:25:25.62ID:Kj9hS3ld0
>>846
北村くんよりデカイな
0865無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:25:00.42ID:7V/i5PSq0
しんの横のやつ見た目も受け付けないが会話がまったくだめ
しんが何か言うといちいち反論したり流れぶったぎったりするだろ
常に自分主導でマウント取りたいタイプだな
あれじゃ楽しくないし見ていてイラっとする
0867無記無記名 (ガックシ)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:18:41.07ID:XXqpf1Kd6
北村とバデーの信者って筋肉さえあれば何しても許されると本気で思ってるよな。
そんで間違いなくそいつらはクソガリだから北村とかバデーが他者にマウントを取る姿を
自分に重ね合わせて優越感に浸ってるわけだなw
0868無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:30:10.04ID:127a0b2m0
>>867
筋肉以外で誇れるものが何もなくてそれ以外他の人に劣ってるからだから可哀想な人達なんだと思ってやれ
0873無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:27:28.08ID:/YbzmGWa0
動画上げれば、何らかの不満は出てくるから、感想を言いに来てるだけだろ。
0875無記無記名 (バッミングク)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:47:21.26ID:D9lhtcwjM
しんちゃんって要は克哉が叩かれてたから逃げ出したクズだろ?
克哉のカリスマ性を見抜けなかったのが悪い
再生数と高評価の数がそれを証明している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況