X



トレーニーとしての理想的な身長体重は?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001無記無記名
垢版 |
2019/11/02(土) 11:24:32.41ID:iU9+upte
どれくらいがいいですかね
0818無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 11:46:27.63ID:0lxqSVgN
>>790
すげー体とトレーニングしてるな
フォームとかトレーニングにかける時間とかイントラドリンクとか細かい事を言ってる日本って体も細かいのしかいないのがこれ見てわかったぜ
無茶苦茶でも重いの長時間振り回せばデカくなると確信した
0819無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 11:50:50.49ID:LombqNad
>>818
これを真似してもお前がこの体になるわけでもないのによくドヤれるなw
0820無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 11:55:54.67ID:szO5pFvg
身体検査のせいでトレできん
アニキがあれだけ言ってくれたジョニ弱もウラル貼ってようやく見るぐらいやからレベルがたかがしれとんね
アメリカ全く見てないしバデービル楽しむ気なさそうやな
0821無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 12:02:13.37ID:szO5pFvg
一生ストリクト(笑)にしとったらええんちゃうか?笑
0822無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 12:20:40.40ID:D6Kv6CkX
>>820
当たり前だろチビ
興味ないものなんて自分で調べるわけがない
そもそもてめえは誤字が多すぎるからな
調べて貰いたいならしっかり書く努力をまずしろチビ雑魚
早く外国の掲示板も貼れよお前がハラナキャそんなもん誰も調べんぞ学習できんならさっさとやってみ間抜け
0823無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 12:21:57.47ID:UlAyYBkE
>>821
お前は一生チート(笑)してろチビ雑魚
0824無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 12:35:27.82ID:0lxqSVgN
>>819
でもせっかくだから、手摺をつかんで体を垂斜めにするサイドレイズを真似てみた
せっかく体を斜めに準備したのに全身を使って重りを振り上げる時にはちゃんと背骨を垂直に立てるやり方
僧坊に効きすぎて頭痛が痛い白い白線
0825無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 13:23:03.94ID:L9obmJTs
撃退されたスローレップの糞がり来てるな?(笑)
0826無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 13:25:19.68ID:L9obmJTs
興味ねーから雑魚だし結果でなくて見下されてバカにされんだよ
事務ででかいやつでジョニジャク知らねえやつなんか一人もいねえよ
0827無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 13:32:20.92ID:NMv8ggOZ
>>826
こいつ過去の奴だろ
知らない奴は多い、というか知ってる奴を探す方が難しい
老害のついでにチビのお前が知ってるだけ
そもそもでかい奴は自分の身体が好きだから他人なんかに興味持たないからな他人に興味持つのは雑魚である証
0828無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 13:53:26.09ID:L9obmJTs
しらなえわけねーじゃん
ミロスやチャド知らんのと同じやぞ
三流プロならいざ知らず
0829無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 13:58:05.53ID:L9obmJTs
ボデビのことなーんも知らんのと他人に憧れないのは同じじゃねえしそもそも
田代やゴードもしらんのやろ?(笑)
0830無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 14:01:45.55ID:L9obmJTs
でかいやつはーとかいっても
日本人でそいつらよりゲインしてるやつはいねえわ
自分よりでかいやつ見てモチベあげるのは当たり前
プレワに動画見るわな普通
キタムラも毎日見る言うてたろ
0831無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 14:04:57.37ID:L9obmJTs
一緒にやってる白人て(笑)
brunchもいつもかいてるだろ
本当にお前ボディーしてねーやろ?
くっそにわか
0832無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 14:05:43.08ID:0BGBfxBL
>>829
でもお前ボロアパート住まいの貧乏人じゃん
0833無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 14:09:08.01ID:szO5pFvg
もうボデビやる気ない奴ら見下していいかね笑
なってぃの山さーでもみてモチベ上げるんけ??一生ゲインせずコンビニの最下層彷徨ってるつもりやったらええけど
俺達はコンビニ制圧するよ?
0834無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 14:10:04.05ID:0BGBfxBL
>>833
でもお前ボロアパート住まいの貧乏人じゃん
0835無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 14:11:44.53ID:szO5pFvg
Nicolasでも見て212ポンド目指すかの
bling-blingのハムケツ手に入れたるわ
0836無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 14:12:18.03ID:5KKl+3jU
俺は180の98前後だけど理想は189の125とかでベンチ260スクワット360デッド400
とかを夢見てるけど
現実はベンチ100スクワット100デッド160くらい
弱いとかいうなよ
0837無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 14:15:33.50ID:qNSgvMrW
100キロもねーチビガリがポンド使ってんじゃねーよ雑魚
0838無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 14:16:27.68ID:L9obmJTs
jay252ポンドやな今
カッコいいのう
ArmPUMPさせてコンビニの鏡にサイドチェスト決めてやるか今日は
0839無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 14:18:20.46ID:L9obmJTs
それビーフの70キロのやつでもリフトできるぞ
ゲインして目指そうぜ
0840無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 14:19:15.59ID:qNSgvMrW
ステ抜いて萎んでる老害みてモチベあげてんのお前だけな
0841無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 14:26:42.88ID:lkXjILHD
俺はナチュラルのアスリート体型でいいや
ハゲたくないしリッチとかいうやつみたいに風呂場で転けて死にたくないからな
0842無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:00:52.67ID:qCEncXP8
>>806
ある程度のバルクある奴は体脂肪率多めに出るんだよ。
筋肉に溜め込んだ水分を脂肪と誤認しちゃう。
インボディのアスリートモードで計るとわりと正確にでる。
ガリは通常モードでもアスリートモードでも大して数値はかわらんが。
0843無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:02:46.65ID:lkXjILHD
薬入れてバルク作ってその先になにがあんだ?w
ドラゴンボールのコスプレしてなんか意味あるの
0844無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:09:43.86ID:heaJbKf2
>>828
みんな知らんわ誰だそれ
0845無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:10:46.10ID:h93NJ3Yr
お前みたいなガリ見下せるし毎日楽しい
0846無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:11:22.07ID:h93NJ3Yr
アホらしいな本当にな〜んも知らんしなこいつら
0847無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:11:32.15ID:AYXq4m6H
>>829
田代はなんか聞いたことあるが顔は知らんな
せめて日本人の名前を喚けよ外人なんてわざわざ知ろうとなんて余程有名でないとあり得んなチビだとチビルダーに憧れるから筋トレそっちのけで馬鹿みたいに調べるのか
0848無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:13:05.07ID:Kt3txKET
>>830
北村って誰?
素人の北村か?w
他人見ないとモチベあがらないからお前は雑魚なんだよ自分の身体見てモチベ上げろ、あ、チビには無理か
0849無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:14:25.72ID:7RsuqOtQ
>>831
知らない奴からしたらただの白人だろ
お前が外人ホモビマニアの筋トレエアプなだけ
0850無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:15:39.62ID:LombqNad
>>833
だから他人の男の身体興味あるならホモビでも出とけチビ
未だにコンビニとか言ってるニワカw
0851無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:16:07.56ID:OJI7w30n
>>835
お前じゃ無理だろ雑魚
0852無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:17:29.02ID:Zkc8Jgoq
>>836
さすがに雑魚過ぎだろ
筋トレ3ヶ月目ぐらいならわかるが1年経ってるならセンスはないから諦めろ
というか夢見すぎ
0853無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:18:38.96ID:lfBZKpAX
>>838
162の時点でそんなことしてもただの馬鹿としか見られず滑稽だぞゴミ
0854無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:19:23.77ID:yUqxPshg
>>839
当たり前だろそいつは平均未満
お前じゃ無理だろうが
0855無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:19:24.67ID:jQNNxGHI
>>849
>>850
こちとらスポーツ板のときからいるホモビマニアな
ホモビのことなーんも知らんくせに
野獣先輩から入ったようなニワカガリがキャッキャウフフしとる
ガリホモはロニーケビンジェイドリアンショーンリープリディレットやナサーマタラゾみてさっさとゲインしな
0856無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:20:31.28ID:jQNNxGHI
ケビンすら知らん奴がアイムバデのアパレル着たりしてんだぞ

世も末
0857無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:20:34.20ID:h93NJ3Yr
捨てぬいてる分けねーじゃん
アホも大概にしろ
ボディービル知らんのに語るな
0858無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:21:04.84ID:fv5rU3sn
>>842
ならそんなもの書いてる低能ってことだろ、可能性は変わらん
その時点でエアプの拾い物ホラ吹き
0859無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:22:42.60ID:lLyuDRSP
>>845
お前のようなチビは全く鍛えてない長身から毎日見下されるからなw
チビが鍛えても変わらないw
0860無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:22:53.96ID:WduKh3L+
なんだこのスレww
0861無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:23:30.89ID:Xed+3S3v
>>846
何もしてないのはお前だろ
他人のことばっかり気にしてる雑魚
お前雑魚だから自分を鍛えるのを諦めたんだろ
0862無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:23:32.53ID:ruhs++/0
>>836
ベンチに比べてスクワット弱いな
0863無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:24:29.26ID:i90fS+47
>>855
やっぱりホモか
0864無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:24:45.70ID:sKid+pTe
>>856
ケビンってホモだっけ?
0865無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:25:09.99ID:Ob0fmO/Q
>>857
お前ステホモビマニアなの?
0866無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:26:54.81ID:jQNNxGHI
>>859
こちとらスポーツ板のときからいるホモビマニアな
212ぽんどもないホモガリの意見は視界に入ってこんな
わりーけど5ふぃーと5インチあるし池麺やし
0867無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:27:22.39ID:wqoI5eGb
>>862
お前がベンチ弱いんだろ?チビか?
チビはベンチ弱いイメージ
スクワット150でセットしてるチビがベンチ90でセットしてたの見たことある
0868無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:27:29.76ID:jQNNxGHI
>>864
レブロー二に決まってるだろ(笑)
な。これが今のウ板
ボデビのこと、なーんも知らんYouTuber見て始めたような
ゴミガキやニワカばっかり
ロニーケビンジェイドリアンショーンリープリディレットやナサーマタラゾすら知らんレベルの奴等
0869無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:28:36.48ID:Ctdg+T2I
>>866
5.5フィートっていくつだよ奇形レベルのチビか?
0870無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:29:24.36ID:lkXjILHD
でもそいつらキンプリ以下じゃん
0871無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:30:57.21ID:jQNNxGHI
>>869
japanese換算で165センチな
で、お前は212ぽんど165センチあるん?(笑)
0872無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:31:19.14ID:YkUNSD8J
>>868
ケビンと言ったら日本のホモ臭いケビンだろ
YouTube大好きな筋トレまともにしてないホモビマニアの雑魚はお前だろ
お前がホモだから他人に憧れてやりだすと思うんだよ、お前がそれなんだろ雑魚
そんなもん知ってても強くならんぞクソバカ雑魚
0873無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:32:05.70ID:cKSKvfuk
>>871
ちっさ奇形チビかよ
よくそれで堂々と言えるな
どっちも俺はそれ以上だぞ糞チビデブw
0874無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:34:07.25ID:jQNNxGHI
ウ板のホモガリは粗探ししとるのしかおらん
こんなんがOlympiaかたってると思うと腹立つな
さてコンビニでさいどちぇすとかましてホモガリ威圧してくるかの
0875無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:36:30.29ID:Xa+scqty
>>874
お前はウ板の奇形チビのホモデブ
クソチビに威圧は無理だと何度言えばわかんだ雑魚
0876無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:36:47.94ID:A0lID/SB
どうせチビなら金持ってるチビのほうがいい
ジェフサイドより前澤
カラムより孫正義

前澤がホワイトハウスにファントムでドカンと乗り付けりゃメラニアもトランプも一目置くわ
0877無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:37:38.83ID:APNPdZJH
>>871
お前162cmの奴だろ?インチで誤魔化して3cm盛るな糞奇形児
0878無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:38:57.07ID:3VbVFrGk
>>876
前澤なんかより金持ってるシュワちゃんに6フィートないチビと言ったのがトランプな
0879無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:39:18.30ID:A0lID/SB
山岸がGASPの迷彩タンクでホワイトハウス行っても叩き返されて終わりだアホが
0880無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:39:23.01ID:jQNNxGHI
ホモ否定してるやつはなんなん?笑
gender否定してるやつ並みに時代遅れであわれやのお 笑
そんな暇あったらケビンリッチみてゲインしてこんかい
0881無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:40:43.92ID:6gKDLv5j
>>880
やっぱりお前ガチホモ統失障害者か
0882無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:40:53.65ID:jQNNxGHI
>>879
お前に技師のナニがわかるん?わら
0883無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:41:55.98ID:jQNNxGHI
もうgender差別しとるやつは相手にせんとこ
0884無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:43:23.51ID:Hp5kdJ2E
成人の平均が5.5フィートと5.2フィートなのに6フィートとか浮いてるだろ
0885無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:43:47.86ID:F1NLWlky
>>883
自殺しろホモ
0886無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:44:32.83ID:nbi6tUjb
>>884
165cmが平均ってなんだよ(笑)現実見ろチビ(笑)
0887無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:45:37.56ID:jQNNxGHI
>>884
お前さんはよーわかっとる
こいつらの理想高すぎやでな笑
ジャパンは巨人の住むオランダじゃないしの
0888無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:46:00.55ID:R2hI7IEt
クソガリのくせにういたくんな
0889無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:47:38.75ID:v1nAcmQC
>>887
日本でも5.7が平均だぞ奇形チビども
6フィートなんて日本に五万とおるわボケ
ドチビは現実見ろ
0890無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:48:20.03ID:yy/7aT5I
>>888
クソチビデブがウ板くんな
0891無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:49:18.95ID:A0lID/SB
シュワの総資産が前澤に勝ってるってよー
月ボやアイアンマンじゃなく日経みろよな
フォーブスのランキングに入ってるボデービルダーおるんかよ
0892無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:49:53.83ID:jQNNxGHI
5ふぃーと5インチもないやつが怒っとる笑
お前がチビなのはれすから丸わかりやで笑
0893無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:50:48.71ID:UBsxXCIN
>>891
いるだろ無知w
0894無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:51:14.34ID:0lxqSVgN
リアクション芸人の出川がテレビで測定して159だった
0895無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:51:28.84ID:o0a97rRT
>>892
お前のことだろドチビ
お前162cmだろ雑魚デブホモ
0897無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:56:38.31ID:UA+yIEfD
>>896
日本語でおk
0898無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:59:42.90ID:zrVslLQg
で、お前は?180弱で捨てバルクのイケメン遺伝子も4るか?
0899無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 16:00:28.35ID:A0lID/SB
180弱ヒジーク体型でサバーバンとか乗ってても前澤御一行の前じゃ貧乏非正規
ファントムに踏み潰されて終わりだわ
0900無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 16:01:34.61ID:jQNNxGHI
今日はコンビニのプヨプヨガリに
コンプの霊gun撃ち込みにいくぜ!
DELLとフルパンプして優越感味わいながらな
おれみたいなガチホモステバルクみたらプヨガリは逃げるで
0901無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 16:02:19.48ID:zrVslLQg
イケメンじゃないやつほど他でアピールしてくるけど全く羨ましくないって笑
いい加減気づけ
0902無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 16:03:33.34ID:PD8EhP9X
なにこのスレ
カオスすぎるだろw
0903無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 16:03:42.13ID:zrVslLQg
お前の話をしろなら
日本猿なんかいくら持っててもシールやマリン子のゴリラ軍団に教習されて終わり
0904無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 16:04:25.62ID:XSKLl251
0070 無記無記名 2019/09/20 07:47:32
18歳のピチピチJKさくらちゃん。
叩いてるのは36ババ菌、35臭ニナ、42の汚婆キューか?
おい、ババ菌!さくらちゃんはお前の半分の年齢だ、お前はさくらちゃんの倍のオバハンなんだよ
競おうとするな、現役JKに子持ちアラフォーBBAが勝てるわけないだろう?

0108 無記無記名 2019/09/27 11:59:03
さくらちゃん叩く奴はマジのガチで許さん
18で筋トレガチ勢で清潔感あって女子力高くて趣味がヤンチャよりとか俺の理想すぐるしこんな女子なかなかおらんぞ
筋トレ語れて車語れる女子とか最高や!しかも13シルビアとか16アリスト好きとかマジで分かってるな
しかもその前はビートだろ?ほんと最高すぎる
0905無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 16:04:52.76ID:XSKLl251
0115 無記無記名 2019/09/27 15:18:24
まぁ、お前らオタクには車語れんやろな
さくらちゃんのほうがよっぽど車に詳しい
お前らは週二回の市営でトレーニー気取ってるただのオタク豚だからな?

0118 無記無記名 2019/09/27 15:22:01
彼氏いるってマ?
それなら話変わってくるぞ?
おい、さくら!

これがボデビジジイの正体
コイツまじで気持ち悪いわ
0906無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 16:05:33.02ID:zrVslLQg
そーいやこいつあの童顔家畜と同じかな?
非正規何て単語出る辺り雇われくさいし
0907無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 16:05:41.65ID:XSKLl251
これがハイブラステバルクの別人格な
マジでキモいわ
0908無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 16:06:09.20ID:A0lID/SB
>>903
おいおいそいつらを動かしてるのはジジイだぞ
司令官はブランチやジョニ弱じゃねぇぞ
0909無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 16:07:21.91ID:zrVslLQg
ウエイト板で筋肉と全く関係ない話ばっかする辺り
gain出来なくていつもジムで惨めなやつなんだろうなあ
ロニーも普段はエスカ乗ってるわ
0910無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 16:09:08.60ID:HnkofnHn
コイツらって何のために生きてんだろ
頭もぶっ壊れちゃってるみたいだし
0911無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 16:11:36.14ID:URkLbuNW
前澤トランプはハイブラステバルクの別垢な
コイツ他スレでずっと自演してるから丸わかり
0912無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 16:12:29.27ID:zrVslLQg
ボディービルと関係ない話してるちびがりのじじいやろな
惨めなヒジークで
0913無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 16:12:48.75ID:+XCYWeEG
>>899
前澤はハゲのチンポしゃぶった負け組やぞ
0914無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 16:13:13.57ID:Z2CpHvbF
ボロアパート無職大暴れで草生える
0915無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 16:13:17.12ID:qVo1MHIE
>>900
死ね雑魚ホモ
0916無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 16:13:55.01ID:hv3kixhH
>>903
何言ってるか意味不明アスペ丸出し
0917無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 16:14:05.68ID:Hp5kdJ2E
>>897
20歳の平均身長は171cmだけど、20歳の男性は50万人しかいないよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況