X



児玉晋一郎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/11/02(土) 04:23:38.17ID:mxOtaKG6
児玉 晋一郎(こだま しんいちろう、1979年5月 - )は、日本のIFBBプロボディービルダー。
東京都練馬育ち。 2015年、Ikaika Bodybuilding Championshipsミドル級優勝。
2016年、Paradise Cup Body Building Championshipsライトヘビー級優勝。
2019年、Hidetada Yamagishi, Iris Kyle Japan Classic - NPCJオーバーオール優勝。
0388無記無記名
垢版 |
2021/07/05(月) 05:32:28.39ID:CgdSXm6K
実績ではポパイと同じかけだしプロだもんな
0389無記無記名
垢版 |
2021/07/05(月) 08:20:33.76ID:3astoYwB
>>387
唐揚げのやつ?
あれほんと珍さん食ってないよな
なのに最後は二人で全部平らげました感出してて、ああそういう人なのねと思った
0390無記無記名
垢版 |
2021/07/05(月) 14:38:35.16ID:bTYyFnd4
毎日のようにライブしてたのに最近さっぱりだな
あのライブだけを生き甲斐にしてる様な常連の信者達がかわいそう
0391無記無記名
垢版 |
2021/07/05(月) 16:45:08.89ID:UZfySiGB
あとポパイに理不尽にキレる動画とかも見ててムカムカしてくるんだよな
ドッキリだろうがああいう風に不機嫌で人を支配したがる奴大嫌いだわ
0392無記無記名
垢版 |
2021/07/05(月) 19:29:08.62ID:9When7j7
>>391
ドッキリのやつポパイ氏かわいそうだったな
理不尽過ぎ
0393無記無記名
垢版 |
2021/07/06(火) 06:11:32.06ID:oIsQ5YtC
劣後しちゃうよ!
0394無記無記名
垢版 |
2021/07/06(火) 06:25:06.13ID:Q3vZYuaV
パプナイ最初から週1にしとけば優良コンテンツとしてあきられなかったのにな。
内輪が過ぎて新規は獲得しづらく、信者以外は離脱気味。

今後について克哉とちゃんと話してないって言ってたけど、パプナイでの批判からあきらかに北村からも距離置かれてるもんな。
パプナイ以前に大会時になにか言ったのかもしれないが。
0395無記無記名
垢版 |
2021/07/06(火) 06:50:48.54ID:2WRS4x5X
信者のほとんどが40代とか50代のジジイなのにガキみたいなノリで無理
0396無記無記名
垢版 |
2021/07/06(火) 08:19:38.74ID:WNNitWR6
>>395
筋トレ系YouTuberのコメント欄ってそういうの多くない?最初はキッズが書き込んでるのかなって思ってたけどよくよく見てみればいい年齢こいたオッサンが劣後劣後とか、○○な雰囲気やってください!とかはしゃいでたりするし
トレーニーの皆が皆そうだとは思わないけどなんだか幼稚な大人が多い印象
まあYouTubeなんてそんなもんなのかもしれんけど
0397無記無記名
垢版 |
2021/07/06(火) 10:21:44.23ID:I5vt3Asv
たこ焼き大食いの時の顔がたこ焼きみたいで可愛かったw
0399無記無記名
垢版 |
2021/07/06(火) 16:10:20.17ID:I5vt3Asv
>>398
たしかにww
0400無記無記名
垢版 |
2021/07/06(火) 16:21:55.82ID:2WRS4x5X
>>396
>○○な雰囲気やってくださいって山崎のチャンネルだよね?
あれって山崎を煽って無茶やらせようとしてる確信犯も混じってると思ってたけど違うんかな
児玉の信者達はガチで痛い連中だと思うからちょっと毛色が違うかなって思ってた
0401無記無記名
垢版 |
2021/07/06(火) 16:49:48.50ID:lSE24xQQ
ゴウドと同じ
田吾作顔
0402無記無記名
垢版 |
2021/07/06(火) 17:33:11.54ID:Rn9gv/B9
顔でかい、スタイル悪い 
何がクラシックフィジークだ 
鏡見ろw
0403無記無記名
垢版 |
2021/07/06(火) 18:57:17.31ID:pKTfGutW
>>400
そうだね、自分の嫌いな選手をキョロ充山崎に叩かせようとしてる奴らとかも多いと思うけど本気でやってる奴らも多いと思われる
個人的には彼らの精神年齢は似たようなもんだと思ってるよ
0404無記無記名
垢版 |
2021/07/07(水) 05:07:43.39ID:8unjszwc
んで結局かっちゃんと話し合ったんか?
かっちゃんインスタは更新しててトレ再始動してるくさいけど
0405無記無記名
垢版 |
2021/07/07(水) 06:50:04.10ID:bHJmw1I6
パプナイを車椅子にして下半身不随劣後
0406無記無記名
垢版 |
2021/07/07(水) 14:57:40.25ID:m3LAn1l5
>>404
カツヤがバルアカchのコメントでシンさんとは今後どうするのっていう幾つかのコメントに定型文返してるな
要は今後も師弟関係は変わりませんっていう当たり障りのない内容だけど
0407無記無記名
垢版 |
2021/07/07(水) 22:52:57.45ID:tbr1wwTo
結局のとこ何が児玉さんの逆鱗に触れて関係が悪くなったの?
0408無記無記名
垢版 |
2021/07/08(木) 00:39:55.03ID:P5wISRYz
>>407
普段から児玉プロの指示通りにしないから手に負えないということらしい
ただそれはあくまでも児玉目線、児玉談だからそれだけで北村が悪いとかどうこう言うのはフェアじゃないかなって個人的には思う
0409無記無記名
垢版 |
2021/07/08(木) 15:47:36.84ID:ouCndm4x
>>406
もう汚マラが勝手に師匠!って言ってるだけかもな。ヒーロージムは無料で使わせてたか何かで、今後は金払わないなら他へ行け!って感じか
0410無記無記名
垢版 |
2021/07/08(木) 17:02:46.56ID:0CIQ5FlO
シンさんって意外と器が小さいんだな
0411無記無記名
垢版 |
2021/07/08(木) 21:58:31.91ID:swZSQbI6
腹黒
0412無記無記名
垢版 |
2021/07/08(木) 21:59:14.91ID:swZSQbI6
ちゃっかりナイトロも奪ってたからなw
0413無記無記名
垢版 |
2021/07/08(木) 22:50:30.89ID:SebSHlTK
自分のことサン付けて笑えるよな
キャリア後半の見た目で実績はプロでは0
なんならポテンシャルならビリ欠じゃね?
0414無記無記名
垢版 |
2021/07/09(金) 00:10:02.65ID:ZkG36puA
シンサン「ナイトロとはもう契約が切れたのでださないですっ僕は」
0415無記無記名
垢版 |
2021/07/09(金) 08:12:08.92ID:uU5IzM8N
>>413
キチガイ信者がシンさんならクリバムに勝てるって言ってたぞw
0416無記無記名
垢版 |
2021/07/09(金) 09:12:31.28ID:aJbp9iUx
ハトクマは児玉さんの広報担当
0417無記無記名
垢版 |
2021/07/10(土) 21:29:40.59ID:DIiTGSp2
なんかネット上では北村いじり…というかもはやいじめみたいになっててシンコダマが被害者のように言われてるけど、
実際どうなんだろうという疑問がすごくある
なーんかライブとか見てたりスタッフが腫れ物に触るような扱いしてるとことか胡散臭いんだよなぁ
0418無記無記名
垢版 |
2021/07/10(土) 21:32:43.49ID:TOqgdBa2
こいつがクソかどうかに関係無く、北村の人間性には問題があるし擁護出来る点が無いのも事実
0419無記無記名
垢版 |
2021/07/10(土) 22:59:54.51ID:jzRcTY0f
カネキン、ジン、シンさんの中で誰が一番カッコいいか街角アンケートとってほしい
0420無記無記名
垢版 |
2021/07/10(土) 23:08:18.93ID:eEhMnTQa
小作人ズラのシンコダマはゼロ票
0421無記無記名
垢版 |
2021/07/10(土) 23:11:23.95ID:eEhMnTQa
https://herogym-nexth.com/staff/
キャップ被って、伏せ目がちの白黒写真のブサイク隠しが酷い
受賞歴何も書いてないw
0422無記無記名
垢版 |
2021/07/10(土) 23:12:49.19ID:5YC932TE
>>419
街角アンケートとったとこでコイツの知名度なんかねーよwww
フィットネスブームとはいえボディビルダー、それも実績ゼロの奴なんか誰知らねー。
0423無記無記名
垢版 |
2021/07/11(日) 06:55:28.80ID:iz9Sm3oU
>>422
パプナイでアンケート生配信してほしい
0424無記無記名
垢版 |
2021/07/11(日) 06:58:00.81ID:KkneFr/E
>>421
いつまで準備中なの?w
0425無記無記名
垢版 |
2021/07/11(日) 11:07:27.19ID:SE7Ar14v
>>423
ひでゆき、ニッシーニッシーって2大キチ信者がコメ欄占拠
0426無記無記名
垢版 |
2021/07/11(日) 11:33:24.18ID:ONkZwwUz
>>425
その2人には、さすがの男梅プロも辟易してるだろうな。
マジキチっぽい。
0427無記無記名
垢版 |
2021/07/11(日) 12:25:37.38ID:t5acxvrn
>>425
ひでゆきデブパンプのインスタDMを強襲したら速攻ブロックされて鍵垢になってたwww
0428無記無記名
垢版 |
2021/07/11(日) 12:47:24.90ID:xvXA6lIr
60過ぎに見える
0429無記無記名
垢版 |
2021/07/12(月) 00:27:34.62ID:EgOJ7mLf
シンさんはかっこいい。
0431無記無記名
垢版 |
2021/07/12(月) 08:08:35.94ID:060EQRhx
>>429
デブパンプ劣後!!
0432無記無記名
垢版 |
2021/07/12(月) 15:52:13.30ID:vKcGm6ZQ
youtubeにも出てたBBAでしょ。
スタッフにも相当嫌われてるし常連もみんな気づいてる。シンさんの嫁気取りキメェんだよ。
愛人作ろうがどうでもいいけど、性格悪すぎる
0435無記無記名
垢版 |
2021/07/12(月) 18:31:13.21ID:Yw7BaQdh
>>432
上に同じく誰のこと?
愛人とかマジかw
あの顔と性格で愛人いるんかww
あれの愛人するとか考えるとキモすぎるけど、キモくないんかなw
0436無記無記名
垢版 |
2021/07/12(月) 20:01:01.74ID:Yw7BaQdh
今ハワイの嫁んとこに帰国しとるからインスタの更新もないんかもしれんが、それにしてもホンマにパプナイとかパッタリやな。
0437無記無記名
垢版 |
2021/07/13(火) 11:34:28.38ID:PxRykvJn
まじかっこわりいいよな、こいつ
0438無記無記名
垢版 |
2021/07/13(火) 23:11:45.02ID:pDPrfUpa
ライブしてるよ
0440無記無記名
垢版 |
2021/07/13(火) 23:40:54.92ID:7WVWy0NM
>>432
YouTubeのどの動画に出てた?
インスタでやたらシンさんと合トレしてるってあげまくってるBBAなら知ってるが
0441無記無記名
垢版 |
2021/07/14(水) 08:22:26.59ID:nsmWYUvr
なみさん?
0442無記無記名
垢版 |
2021/07/14(水) 11:11:33.47ID:gB8nNNYG
>>424
代取と副社長以外しっかり書いてるのにな
0443無記無記名
垢版 |
2021/07/14(水) 13:59:46.76ID:mJhmBKXm
>>438
見に行ったら相変わらず常連同士で馴れ合ってて気持ち悪くてすぐ閉じた
0444無記無記名
垢版 |
2021/07/14(水) 16:16:50.19ID:h4WnUnVY
>>432
みんな同じこと思ってたんだな
0446無記無記名
垢版 |
2021/07/14(水) 20:14:08.98ID:y+HHQk/X
サムネのポパイのいやそーな顔w
0447無記無記名
垢版 |
2021/07/14(水) 20:27:03.20ID:cFx/mLLU
パプナイってパープリンナイトの事かよw
0448無記無記名
垢版 |
2021/07/15(木) 00:51:33.05ID:SUYUd7Z2
>>445
違うと思う。
0449無記無記名
垢版 |
2021/07/15(木) 06:36:35.76ID:nNpBOZRw
>>446
ポパイって他のスタッフとの動画の時は楽しそうだけどシンさんといるときはいつも嫌そうな顔してるよね彼がハワイにいるときはよくあのアロハがーとか冗談めかして悪態ついてたけど、
案外本心で嫌がってるのかな
0450無記無記名
垢版 |
2021/07/15(木) 16:17:15.68ID:f4IOLLtr
>>440
8ヶ月前の動画??
0451無記無記名
垢版 |
2021/07/15(木) 19:28:01.43ID:Umr0ZdZx
兄弟揃ってブサイクで陰湿そうな印象をうける
0452無記無記名
垢版 |
2021/07/15(木) 21:20:26.06ID:UKLMCEyx
>>450
尻のトレーニングの動画の人かな?
あの人結構いるよね。
0453無記無記名
垢版 |
2021/07/15(木) 21:51:10.94ID:zOU4wxpQ
>>450
あの人インスタでかなりシンさんと〜って投稿してるしな
0454無記無記名
垢版 |
2021/07/15(木) 22:16:48.74ID:UKLMCEyx
>>453
インスタあるんだ
結構歳いってると思ったけど、
0455無記無記名
垢版 |
2021/07/15(木) 22:24:00.85ID:zOU4wxpQ
>>454
シンさんと同い年くらいなのかな?結婚もしてるっぽいし
0456無記無記名
垢版 |
2021/07/15(木) 23:35:59.10ID:UKLMCEyx
>>455
そこまでは知らなかったけど。
オバサンあまり居ないから浮いてる。
0457無記無記名
垢版 |
2021/07/16(金) 00:20:55.43ID:1rH+bEFG
>>456
そうなのか
シンさんの愛人なのか?
0459無記無記名
垢版 |
2021/07/17(土) 23:31:40.60ID:ffx3Id10
見た目キャリア後半で若手育成の立場かと思いきや何の実績も無くてプロのポテンシャルで言えば一番下かもしれないのが面白いよな
0460無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 00:03:32.85ID:f3zByjsF
>>458
ヴィーガンフィットネスの人ググってみたら動いてなくても気持ち悪いな
0461無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 08:01:42.72ID:cT3K1sl6
どんな動きか気になるw
0462無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 11:02:53.73ID:mA+gFNzt
ヴァーガンフィットネスの人は昔から気持ち悪いと思ってたけどw
実際にも気持ち悪いんだねー
0463無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 11:45:21.17ID:pvIHCgDU
インスタ見てきたけどびっくりしたわ。ビキニの指導者なの?
0464無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 13:15:52.39ID:JlV2Aq8K
ビーガン出禁にしたら一般会員20人位戻ってきそう
0465無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 14:34:45.09ID:0vU1ZIPA
ジムに巣食う妖怪くねくねかぁ
0466無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 15:39:17.38ID:RVjIiHES
動きが気持ち悪いから注意してくれはモンスタークレーマーだな
0467無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 16:55:06.90ID:p8hkXeNt
ビーガンをパプナイに出せばいい
カツヤに続くヒーロージムのアイドルになるだろう
0468無記無記名
垢版 |
2021/07/19(月) 17:51:12.95ID:xU4QemRC
仮にもプロと合トレ頻繁にするなんて有り得ないでしょ。そのオバサン。絞ってて顔シワだらけで妖怪みたいになってて怖い
0469無記無記名
垢版 |
2021/07/20(火) 00:06:25.49ID:7JzgBkNM
>>468
うん。
だから真偽はさておき、愛人だ何だって怪しまれるんだよね。
まぁオバサンだから歳が近くて良いのかも。
0470無記無記名
垢版 |
2021/07/20(火) 00:35:06.53ID:Ajvut8B9
https://youtu.be/1O_WB2Mvr2o
二年くらい前のバルアカ シンさん若い 最近の老け方異常 ステは怖いな
0471無記無記名
垢版 |
2021/07/20(火) 15:22:43.59ID:+aDBRN27
シンさんって結婚してるよね?
0472無記無記名
垢版 |
2021/07/21(水) 08:34:30.26ID:D9vrWG4c
顔がパンパンになりすぎ。この人は増量とかしたらダメだ
0473無記無記名
垢版 |
2021/07/21(水) 20:42:59.46ID:N9jPlIZb
コダマンはバルアカ1のギッサン回で初めて知ったけどもはや全然別人だよな。体型から雰囲気から印象がまるっと変わった
0474無記無記名
垢版 |
2021/07/21(水) 23:24:24.01ID:fP4PwBJD
尻トレやってた人でしょ?その人バツ3ってストーリーのせてたよ。前は綺麗で憧れてたけどHEROで見たら普通におばさんでスタイルも普通だしがっかりしてフォローはずした。
加工がひどすぎ
0475無記無記名
垢版 |
2021/07/22(木) 13:41:06.70ID:I65yXAhR
>>474
バツ3は凄い…
0476無記無記名
垢版 |
2021/07/22(木) 14:42:58.76ID:TA7bp0QR
>>474
元々何目的で見てたんだよ…きもちわりぃ
0477無記無記名
垢版 |
2021/07/22(木) 16:07:11.93ID:Z4veONXG
>>474
何目的も何も綺麗な人だなとか憧れでフォローしただけで実際みたらただのババアでガッカリしただけて話でしょ。
深読みする方がどうかと思うけど。
0479無記無記名
垢版 |
2021/07/23(金) 06:18:18.06ID:+C5XZGQ2
>>474
児玉さんがハワイでもトレーニング見てたとか言ってたっけ
0480無記無記名
垢版 |
2021/07/24(土) 17:54:59.30ID:NdMy0F3j
枯れ専
0482無記無記名
垢版 |
2021/07/25(日) 18:12:42.04ID:htmGUksJ
>>476
474は女性なんじゃない?
0483無記無記名
垢版 |
2021/07/25(日) 18:46:52.30ID:NkdJRhDJ
愛人の大会観にきてるじゃんw一緒に泊まってるんだろうねw
0484無記無記名
垢版 |
2021/07/25(日) 19:54:18.83ID:htmGUksJ
>>483
目撃されてるのかな?
0485無記無記名
垢版 |
2021/07/25(日) 23:52:03.92ID:jDYtF5RD
児玉さんそういう人なんだ
0486無記無記名
垢版 |
2021/07/26(月) 06:42:28.65ID:1kjT0Rs0
もしくは離婚したから日本戻ったとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況