X



コ ジ キ 小 嵐 (*)其ノ12ヌッス!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/10/25(金) 21:07:51.08
!extend:none::1000:512
      ____
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、  ぬっ〜〜〜〜〜〜す!
  |     |r┬-|    /          ヽ
  |     | |  |   {            |__
  |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
           {       \     l   /  ,'
           \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
             \     ヽ、\ __,ノ /
               ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0126無記無記名
垢版 |
2019/10/30(水) 21:33:51.70
もうイメージにちんこ出しってついてしまったから二度と大手からはドブカス仕事も来ない
0127無記無記名
垢版 |
2019/10/30(水) 21:34:19.39
>>117

犬太よーし、よしよしっ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0128無記無記名
垢版 |
2019/10/30(水) 21:39:06.00
山岸の年収

二億だって!
技術すげーな!

https://job-zukan.jp/bodybuilder/1477/

薬使ったかいがあるな!

ステのお陰でセレブだ!
0129無記無記名
垢版 |
2019/10/30(水) 21:44:53.53
嫉妬すんな乞食
0130無記無記名
垢版 |
2019/10/30(水) 21:50:11.25
>>129
おめーもな

たーかーしー


こびと
0131無記無記名
垢版 |
2019/10/30(水) 22:20:14.20
おいコジキ今やってるクロ現見ろ
0132無記無記名
垢版 |
2019/10/30(水) 22:20:40.33
テレビないだろあいつ
0133無記無記名
垢版 |
2019/10/31(木) 11:07:35.85
真昼間から自宅から生配信wwww
さすが、仕事なし芸人wwwwwwwww
0134無記無記名
垢版 |
2019/10/31(木) 14:02:04.34
安定のマラ出し芸のマラゴロウさんwwww
0135無記無記名
垢版 |
2019/11/01(金) 10:37:42.57
ほらふきたかしの
とうぼうしゃ

にげるのがしゅみ

ほらふいてつごうわるかなると
とぼけてにげる

しんえいたい
180センチ身長
ねんしゅう
ぜんぶほら
はじしらず
0136無記無記名
垢版 |
2019/11/01(金) 16:10:35.54
5ちゃんであおられまくって大ダメージ受けてしばらく休んじゃったのかw
1ミリも影響受けてないんですよね?カッカッカ wwww
0137無記無記名
垢版 |
2019/11/01(金) 16:54:00.58
もうほっといてやれば
さすがにかわいそうだろ
0138無記無記名
垢版 |
2019/11/01(金) 18:00:14.02
>>136
アホクサ
こんなしょうもないスレでストレス感じるような人間だったら、
芸能界のストレスでとっくに死んどるわ
0139無記無記名
垢版 |
2019/11/01(金) 18:46:19.61
>>138
まーそれはそうだけど
0140無記無記名
垢版 |
2019/11/01(金) 19:34:31.56
>>138
芸能界のストレスを受ける程仕事あるのか?売れてるのか?
0141無記無記名
垢版 |
2019/11/01(金) 19:57:12.91
>>140
ないから悩んだり病んだりしてると思うんだよな
元々性格と言うか気質が落ち込みやすいんだろうが
0142無記無記名
垢版 |
2019/11/02(土) 00:02:45.37
メンタル弱いだけの雑魚w
0143無記無記名
垢版 |
2019/11/02(土) 00:06:53.43
東京に逃げて偽筋肉つけたら意外とびびってもらえるもんだから調子乗って30過ぎてデビューした雑魚だしな ww
0144無記無記名
垢版 |
2019/11/02(土) 00:08:59.82
昔のジャイアンに会ったら、
マラッちゃんパン買ってこいってパシらされるwwwwww
0145無記無記名
垢版 |
2019/11/02(土) 00:39:12.10
マラっちゃんってwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146無記無記名
垢版 |
2019/11/02(土) 01:09:02.09
通風になったん?ザマァwwwwwww
0147無記無記名
垢版 |
2019/11/02(土) 02:45:46.47
サイヤマンもだけど、こいつら酒が原因だわ。
筋トレして、酒って体が悲鳴をあげる位最悪な組み合わせらしいからな
0148無記無記名
垢版 |
2019/11/02(土) 07:23:28.43
生配信でマッチョや筋肉のイメージを変えたいって言っていたけどあれだけ酒飲んでいると脳筋てイメージ変わらないなぁ。
0149無記無記名
垢版 |
2019/11/02(土) 12:14:11.51
>146
被災者をホームレス扱いした天罰が下ったな
ざまあーwwwwww
0150無記無記名
垢版 |
2019/11/02(土) 20:39:55.41
>>149
これの罪は重い。流石に引いたよ
0151無記無記名
垢版 |
2019/11/02(土) 20:56:01.69
>>149
そんなこと言ったの?生配信で?メイン?
0152無記無記名
垢版 |
2019/11/02(土) 23:52:29.67
>>151
いや
IDも表示されないこのスレに本人が来てレスしてんだとよ(笑)
笑えるだろ?
0153無記無記名
垢版 |
2019/11/03(日) 00:11:34.94
と本人が泣き叫ぶw
0154無記無記名
垢版 |
2019/11/03(日) 00:12:48.64
>>152
笑えないのはお前のポコチン芸だろ
0155無記無記名
垢版 |
2019/11/03(日) 00:35:40.40
>>152
本人て誰のこと?誰が来てるって?ww
コジキさんていう人の話してんだが
0156無記無記名
垢版 |
2019/11/03(日) 00:58:10.56
>>152
え、それはさすがに妄想でしょ。
0157無記無記名
垢版 |
2019/11/03(日) 01:04:11.01
>>156
本人は軽く鬱だし来ないと思うんだが
0158無記無記名
垢版 |
2019/11/03(日) 03:36:15.71
>>157

よーし、よしよしっ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
犬太

よーし、よしよしっ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0159無記無記名
垢版 |
2019/11/03(日) 19:27:20.41
         (⌒  ⌒)
        (⌒ (   ) ⌒)
         (⌒      ) ) ムキーッ!
        (_ヽ_从人_ノ_ノ ドッカーーーーン!
           ‖|| 
       ,.:::.::::::::::::::::ヽ
      (::::::::::::::::::::::::::::::::)
       | R O G U E |
      (::::::::::::::人:::::::::::::ノ
         |\# U/     
       (^'ミ「●」ー「●」 <5chなど本人が見るわけ無いやろ! 
       .しi   r、_) |  <こんなスレにいつもかじりつくほど暇じゃないやろ!    
        |  ( 田)   <本人が知るわけも見るわけもないやろ!
        ノ `ー―i´       __________   
    ノ           \   | |            |  ←5chコジキスレ
  /´                  | |            | <ローグ買えないからグッズだけとかww
 |    l                  | |            |<ダッセww <厨房かよwww
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、    | |___________| <カッコ悪っwwwwwwwww
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄     | |  |             < さすがコジキ道www
カタカタ        カタカタ
      ↑24時間自宅から5ch全スレ監視
0160無記無記名
垢版 |
2019/11/03(日) 19:49:00.48
>>159
あ、今日は無地Tバージョンだwww
0161無記無記名
垢版 |
2019/11/04(月) 14:59:59.49
俺の顔どうよ?

ってドヤったサムネもキモい
0162無記無記名
垢版 |
2019/11/04(月) 15:01:43.36
喋りだしたら、ただのナニワの頭悪そうなオッさん
0163無記無記名
垢版 |
2019/11/04(月) 15:34:37.66
>>162
今年になって本当老けたしおっさんくさい。
0164無記無記名
垢版 |
2019/11/04(月) 21:30:07.90
>>163
かわいそうなくらいホームレス臭くなったなwwww
0166無記無記名
垢版 |
2019/11/05(火) 20:12:44.58
           ____ バーーーーーーーーカこっちも潰してみろ雑魚
  .ni 7      /ノ   ヽ\   ベロベロバ〜〜〜〜〜〜〜〜〜www
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n 
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /) クッッソ弱っっ
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)     wwwwwww
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /かかってこいバーーカww
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0167無記無記名
垢版 |
2019/11/06(水) 12:12:21.21
キメ顔でクッサイ家から毎日ドヤ顔ツイーーートwwwwwwwwwww
0168無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 15:48:11.72
またツイートで他人に嫌味ディり始めてやがるぞw
0169無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 15:56:24.33
なんだあいつずっと家にいるんだなw
0170無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 16:45:47.41
相変わらず、ちょっと書き込んだら音速で書き込み返してくるからなこいつ
ドンダケ5チャンネルの書き込みにビクビクしながら張り付いたんだよこのゴミ雑魚
0171無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 18:19:20.12
>>168
ナチュラルに性格悪いよな…顔と体が良いだけの青年…
0173無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 20:01:06.47
は?どこが?
0174無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 20:02:10.32
またスレ立ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0175無記無記名
垢版 |
2019/11/09(土) 06:57:09.89
>>172
どこが面白いんだ?
0177無記無記名
垢版 |
2019/11/09(土) 13:38:37.12
コジキはスルースキルがなさすぎ
だから玩具にされるんだよ
0178無記無記名
垢版 |
2019/11/09(土) 14:01:48.98
発達障害ガチの特徴
患者的には負けず嫌いって言う感覚らしいw
0179無記無記名
垢版 |
2019/11/09(土) 14:23:18.21
一般人なら負けず嫌いは悪いことではないと思うけど、芸人にとってはマイナスでしかないよね
芸人のムキになった姿とか見てしまうと笑えなくなるよ
0180無記無記名
垢版 |
2019/11/09(土) 14:41:07.09
こいつのは生まれつきの病気
0181無記無記名
垢版 |
2019/11/09(土) 17:14:57.39
オイドブ芸人!家にいないで先輩の鞄持ちしてこいや雑魚が
0183無記無記名
垢版 |
2019/11/11(月) 14:44:23.85
しかし汚いチンコだったな
0184無記無記名
垢版 |
2019/11/11(月) 21:40:25.67
また新スレたってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 01:10:16.66
           ____ 事務所が動き出したんだろえっつ?っえっつ?雑魚
  .ni 7      /ノ   ヽ\   ベロベロバ〜〜〜〜〜〜〜〜〜www
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n 
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)動いてもらえない雑魚芸人モドキが
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)     wwwwwww
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /かかってこいバーーカww
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0187無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 20:49:58.84
こいつはこういうところなんだろうな
リアルに会場でもなるなるべく口約束は守りますとか言って何言ってんだこいつ?は?って失笑されてるんだろうな
自分がお願いする側だっていうことがまるっきりわかってない
0188無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 20:50:54.33
勘違いのチンカスドブ芸人てこういうことw
0189無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 20:55:53.53
山本先生乞食の事全然知らないんだろうな
ステロイド批判延々とYouTubeで繰り返したり叩いたりTwitterで馬鹿にしたりしてることを全部伝えといてあげよっと
山本先生のYouTubeチャンネルあるし簡単だわ
0190無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 21:12:20.26
こいつと会っても、
みんな
ハイハイ!ぜひぜひ!こちらこそ!よろしくよろしく!
喜んで喜んで!!


で、全く絡みなし

だからなwwwwwwwwwwwww
0191無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 21:30:44.36
令和マラ出し事件簿も知らなさそう(笑)
0193無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 01:26:13.49
>>187
なぜ謙虚になれないんだろな。

久野さんを見習って欲しい。
同じクラスでフィジーク出ているのにこの差…
0194無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 06:44:11.35
だらし無い格好で会場ウロウロ
からのーアスペツイート みんな、あっ(察し)てなるわなこれじゃ
0195無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 06:47:57.16
コジキ 覚えたての定期を使い出すwwwww
0196無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 17:38:56.42
モロボ事件簿画像出まくりワラタ wwww
0197無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 18:18:07.68
マラフィジーク出ろwwwwww
0199無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 22:32:51.41
お前らじゃ一生お目にかかれないような美女と対談しててワロタ
0200無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 22:43:36.44
>>198
あれこれトラップカメラ仕込んでたんだろな
0201無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 22:45:48.39
また被害者が、、
0203無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 22:52:21.60
>>201
全部スマホに転送されてるんだろうな
0204無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 22:52:56.25
小型カメラ普段からバックにしまってうろうろしてるようなきもいおっさんだからな
0205無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 22:53:13.98
きっしょ
0206無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 22:53:47.18
マラ出したらダメだろ!
0207無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 22:54:09.89
汚かったな
0208無記無記名
垢版 |
2019/11/16(土) 14:53:11.64
カネキン、東京に来て、ギッさんと合トレして対談してんじゃん!出稽古して仕上げってんじゃん。
他の筋トレユーチューバーも今日も明日もどんどん大会また出てんじゃん。

どっかの芸能の仕事もほとんどなく、酒ばっか呑んで昼夜逆転してゲーム、
なんのストレスもねえくせに、欝だ休みだってオメーずっと休みだろww
クソッダセエエエよなw夜通しモンハンだってよwwwwwwwwwwwww
時間たっぷりのヒキコのくせに、週イチトレだっておwwww
あげくに俺は頑張っただってwwwアホかwww
出会い厨でチンコ出してる場合かよ?wwwwwww

youtubeではチャンネル登録者多いやつや有名人にだけコメント返し、
ツイッターではフォロアー数多い相手や女だけに返信して、利のないやつにはガン無視w
そのくせ、5chのアンチには発狂して音速でレスしてくるという有様w

YOUTUBEのド素人相手にマウント取ってるが、バカにされて裸の王様状態ww
お休みしてましたってオメーはずっと休みだろがwww開店休業芸人wwwwwwwwww
ダッセwww生き恥wwwwwwwwwwwwww
0209無記無記名
垢版 |
2019/11/19(火) 19:12:36.35
IFBBオリンピア&プロリーグで盛り上がってるころ
嫉妬丸出しのコメントを5chに書き込みしてたオッサンを
ご覧くださいw
     ↓
  ,.:::.⌒⌒:::::::::ヽ
 (::::::::::::::::::::::::::::::::)
 (::::::::::::::::::::::::::::::::)
 (::::::::::::::::::::::::::::::::)
 (::::::::::::::人:::::::::::::ノ
  (^'ミ「●」ー「●」  
  .しi   r、_) |   80無記無記名2019/11/18(月) 19:40:21.89ID:OBgZySYZ    
   |  ( 3)   <ステもやらない真人間捕まえて何言ってんだか
   ノ `ー―i´
0211無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 11:30:33.24
>>210

    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||
0212無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 11:34:06.96
またウンコメシレビューか
0213無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 11:49:45.66
>>210
プライベートなのに面白いこと言えよとか言ってるキチガイみたい
たむけんにつまらないとか言って炎上した料理屋いたろ
あの類
0214無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 12:00:40.08
>>213
でたよマジレス
0215無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 12:20:08.15
コジキさんの場合は仕事中も面白くないけどねw
0216無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 12:28:14.62
>>215
ほんそれ
0217無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 12:32:26.18
コジキが面白かった試しあんのか?
0218無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 12:37:40.95
>>217
出会い厨爆死
コジキと呼べば飛んでくる
医者にあしらわれて帰らされる←new
0219無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 13:42:43.96
ヒーーーーーーーーwwwwwwwwwwwww
あざ笑うわwwwwwwwwwww
0220無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 22:39:43.28
>>212
ホントだ!トイレットペーパーの上にウンコメシ置いてる!!
0221無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 23:11:39.88
>>213
普段から糞程つまらないから言うんだが?
いつコジキは面白いこと言うの?
0222無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 14:15:40.32
クソ雑魚ってまさにコジキのことだよなw
0223無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 13:58:08.09
ついに5chに書き込みしてる奴らに、
震えて眠れ 
って脅迫しだしたな。
0224無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 14:00:37.03
殺害予告ともとれるよな
0226無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 19:28:40.72
>>224
怖いのか?
ワンパンでコロされちゃうもんなお前なんかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況