X



【バルクアカデミー】北村克哉【179cm体重109kg】10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0399無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:45:02.57ID:XjCwZH370
>>391
14件中2件のコメントしか見えなくて笑う
0400無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:45:18.37ID:7oeYh9qK0
しばらく休んだ方がいいよ
YouTubeで素人相手にレッスンやってたくらいだしパーソナルトレーナーとして有名なんでしょ?
0402無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:47:30.65ID:rYGJ7bp90
しんちゃんの腕すげえぞ!!
0403無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:47:30.69ID:rYGJ7bp90
しんちゃんの腕すげえぞ!!
0404無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:47:30.95ID:rYGJ7bp90
しんちゃんの腕すげえぞ!!
0405無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:47:53.11ID:DgHZnhbh0
まじでオリンピア出る頃まで減量したら自分の本当の筋肉に幻滅するんじゃあないか?
0407無記無記名 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:48:16.43ID:0TGw3HGHp
>>399
それ。。w
だんだん応援コメントが並びだした、、
0408無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:48:22.68ID:0WooIA9z0
>>399
それ記事が投下されたばかりで反映されてないだけ
0410無記無記名 (スップ)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:48:58.97ID:sojgKLHbd
髪の毛の色的に昔の写真でしょこれ
0412無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:49:22.59ID:K5bdVvJy0
こないだの動画のしんちゃんの微妙フェイスはなんだったんだ
0413無記無記名 (ブーイモ)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:50:38.19ID:kK+zOPl4M
>>407
そもそもコメントしてる奴の大半が信者なのに投下早々から削除されるようなアンチコメが何件も来る訳ないでしょ
バカでも少しは考えてから物言えよ…
0415無記無記名 (スップ)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:51:03.74ID:sojgKLHbd
ナイトロのタグついてないけど、やっぱ切られたの?
0416無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:52:40.65ID:U3YohQjt0
>>415
ホントかしらんが、大会出るならスポンサード契約切るとかで
大会出てたから…そういう事なんかなーって。
0417無記無記名 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:53:19.31ID:0TGw3HGHp
>>408
炎上した元の投稿観察してたけど、炎上してからコメント数が増えたり減ったりしてたのを見たから、削除はしてると思うよ。
0419無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:57:47.92ID:G8k5MhA70
>>413
弱腰の奴にイキり腐ってバカとか言っちゃってよ!そういうとこでしょうが!!
0420無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:58:46.65ID:U3YohQjt0
>>418
大儀。
わざわざ半年も前の画像出して「オフですか?」を誘ってんのかな?
そんなミエミエな・・・
0421無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:03:01.90ID:UNMjJuX80
結局何月から肩おかしくなっちゃったんだろうと思って見返したけど8月の海関係の動画から急にデカく変な形になっている気がする
暇な人は見てみて
0422無記無記名 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:06:14.01ID:Ddfuy7HOp
体調不良www
0426無記無記名 (スッップ)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:10:00.43ID:jk8UmOlRd
>>346
どけ雑魚ども!181.5センチ109キロのステータスやぞ!!
って周りを威圧してるのが丸分かりやったな
0427無記無記名 (ドコグロ)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:10:24.26ID:OAzpArrnM
お前らが叩きまくるから体調悪く鳴ったのかな…
きたむーかわいそう
0428無記無記名 (スップ)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:10:55.91ID:YcdX0FUpd
しんちゃんの大会予告か
終わり際に謝罪とかあるのかな
0429無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:11:55.06ID:K5bdVvJy0
体調不良なのに半身不随にはできるのか
怖いお
0430無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:13:19.34ID:BXKI3Igs0
しんちゃんは毎回死んだ魚のような目してるの笑うわ
0432無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:14:37.66ID:fPmYTouH0
1ミリも期待されてねえ
100億%勝てるわけねぇと思われてる
そんなオリンピアを科学の力でぶっちぎる
そそるぜ、これは。
0433無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:15:32.33ID:XjCwZH370
下半身不随にして車椅子投げつけるんじゃなかったのかよ…
お大事になw
0434無記無記名 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:17:10.10ID:0TGw3HGHp
「雑魚なので大口は叩けませんがしんちゃんなら勝てると思います」ってコメントしてる人いて笑ったw
0435無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:17:22.90ID:R7ZFVD/g0
シンリュウは敬虔な仏教徒だから
北村の非道な発言は看過できなかっただろうな
0437無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:19:03.86ID:qETaaUkY0
新しい動画見たけど
MCも会社勤めなんだな

しんちゃんも働いてるし北村だけ本職なし
なぜこれで大会ボロクソだったのだろうか、、
0438無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:22:09.62ID:U3YohQjt0
しんちゃん、お仕事なんなんだろ?
住職じゃないよね?

塩コショウがあれば十分ですとか言えるあたり、
きんに君みたいなストイックさもあるな…しんちゃんねるたのしみ!
0439無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:26:26.81ID:ky4jIYue0
これもうしんちゃんメインで売り出していくまであるのかもな
正しいと思うけど
0442無記無記名 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:30:53.47ID:LMLp2SWbp
ぶっちゃけ筋肉の形とかセパレーションもバランスもしんちゃんの方がいいし、ウェストもタイトだからなぁ。才能で言うとしんちゃんなんだろうな。北村が勝ってんのは薬の量と体重だけで。
0443無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:31:30.47ID:G8k5MhA70
さすがに低評価多いな
0444無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:31:39.41ID:mCNxu4v90
信龍ってユーザー?
0446無記無記名 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:32:56.70ID:LMLp2SWbp
アマチュアオリンピアで清水泰地が北村公開処刑して欲しかったけど実現しなかったなぁ。
0447無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:33:48.91ID:Gg16PHFz0
ミスターMCと北村って半グレの匂いがプンプンする
動画の無駄に丁寧な言葉遣いとかそれっぽい
0449無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:36:51.67ID:KZNQGiUE0
探偵ナイトスクープ
新局長
人志松本!
0450無記無記名 (アウアウカー)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:36:54.04ID:JxjYcpP6a
全然絞れてないしアマチュアオリンピアに間に合うわけないだろ
キムチ捨てるとかそういうレベルじゃねぇよ
0453無記無記名 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:42:14.63ID:0TGw3HGHp
擁護コメントがアンチより口悪い、、
0454無記無記名 (アウアウエー)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:43:02.19ID:WBjvmZ7Xa
JBBFだからナチュラルって未だに思ってるヤツいるんだな。ステって言うのは薬の種類によってステ抜いてからどのくらいの間、ドーピング検査で検出できるかある程度逆算できるんだよ。デカとか代謝物が長く体に残っちゃうのは使えないだろうけど。
0455mNT (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:43:12.84ID:kIR6haQ30
しんちゃんはMCに番組出てくれるように依頼→「1回だけ、休みの日に」と条件をつける
金にならないことはやる気にならないのかなw

>>452
無報酬で出てそう
0459無記無記名 (アウアウエー)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:54:29.99ID:WBjvmZ7Xa
>>457 JBBFの抜き打ちのための居場所提出義務があるのはトップ15とかだから、しかもそのトップもほとんどはゴールドジム職員とかだからコネでなんとかなるだろ。
0460無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:56:26.45ID:q53rf5mh0
NPCJ三日前って事は一昨日くらいに撮ったのか?
北村さんメンタルボロボロで逃走中なのか
0465無記無記名 (スップ)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:08:24.89ID:YcdX0FUpd
山本義徳とかまさにそれで頃された
0466無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:09:48.18ID:9QH7pWXO0
しんりゅうがステ入れたらポパイ軽く超えるだろ。
ステ無しの実績はしんりゅうが遥かに上だしな。
0467無記無記名 (ササクッテロル)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:10:40.81ID:prJ2XzbXp
よーし、皆んなでインスタにオフですか?って送るぞーw
0468mNT (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:11:15.24ID:kIR6haQ30
>>463
おまえは勇気がないから人に流されれちゃうタイプなのかなw
他人への批判がそのままおまえの自己紹介になってるようにしか見えない
0469無記無記名 (アウアウカー)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:11:41.05ID:TbUrpv7Qa
インスタで車椅子で半身不随にされた方の分まで頑張ってくださいって書き込んだらブロックされたwww
0472無記無記名 (ブーイモ)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:16:41.11ID:LoJuYbZmM
知り合いに上半身付随の人いるけど、すげー大変そう
0473無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:17:24.66ID:q53rf5mh0
初期のバルアカ見直したけど北村さんとしんちゃんの立場が数ヶ月で逆転するの面白いな
0474無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:22:39.30ID:unAvw7gb0
>>471
>JINなんて最新動画の9:05くらいからベンチに下腹部を擦り付けて「山本先生…すごすぎる…」とか喘いでるのに

これ読んでから見たら爆笑しちまった
普通に見てたら笑うとこじゃねーけどな
0476無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:23:46.30ID:XjCwZH370
>>406
マジでこんなコメントすら削除するってsnsやめた方がいいよな
0477無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:25:35.62ID:G8k5MhA70
インスタは調子のいいコメントしか並んでなくて草
0478無記無記名 (アウアウカー)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:26:47.46ID:TbUrpv7Qa
多分、少しでも悪意のあるコメントは消されてるわ
0479無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:27:18.28ID:U3YohQjt0
キラコメばっかり残して精神安定させようとしてんの?

そもそもファンならこの画像が3月の画像ってわかるだろうに
誰も突っ込まないのは何でなんだ???
0481無記無記名 (ブーイモ)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:28:43.65ID:LoJuYbZmM
今後、キタムラさんに笑顔が戻らなかったらお前らのせい
0484無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:35:58.78ID:U3YohQjt0
ボデビナメて最下位で脅迫暴言で体調不良?
おれらのせいになる要素ひとつもないんだが
0485無記無記名 (ワントンキン)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:40:31.72ID:j2YkF8CoM
>>481
は?
自業自得だバカ
0486無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:44:15.78ID:G8k5MhA70
>>481
お前はどっち側についてんだよw
0487無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:45:04.16ID:mePgk5Cx0
お前らが北村をいじめるから体調不良になったじゃねーかw
0488無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:47:36.57ID:G8k5MhA70
アンチコメントの残し方が巧みだな
9割が擁護コメントになるようにして、アンチなんかこれしか居ませんよ、って思わせる策略でしょうが!
0490無記無記名 (ブーイモ)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:55:50.56ID:LoJuYbZmM
お前ら!いいオモチャ見つけたな!
0491無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:56:34.79ID:Bzp0Nzww0
ヘイガイズ! ディスイズ半身不随!レッツゴー!
0492無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:00:11.59ID:GOytArf00
YouTubeって投稿者でもコメント消せない?
0494無記無記名 (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:02:48.35ID:sSw3b+DDp
体調不良で動画も撮れないのにネット上では下半身付随にしてやろうかとイキれる男
最高にカッコ悪い
0495無記無記名 (スップ)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:03:06.22ID:HgJacUNGd
>>480
普通の仕事ができるようなタイプには全く見えん
0496無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:03:22.87ID:wwnq/dc60
何がダサいって181.5とか小数点以下まで言っちゃうのがアレだよ
180センチオーバーとかでいいじゃん
1.5センチによっぽどプライド持ってんだろうな
AJKWとか見てもアイツは俺よりチビだから俺の方が上だとか思ってそう
0498無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:08:09.23ID:SDhDRAyB0
これテレビ出たらクレーム入りそうだな
障害者を差別した奴を出すなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況