X



【バルクアカデミー】北村克哉【179cm 体重110kg】9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0795無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:02:36.35ID:F83SE/pw0
ZOZOタウンの前澤元社長もSNS使ったのは後悔しかないって言ってたな
人間味がある人が正直な発言したら叩かれるのがSNS
こういう風習だから誰もが仮面をかぶって演じちゃうんだよね
逆に謙虚を装ってる奴のほうが実際はめちゃくちゃ腹黒いのに
そういう本質を見抜けない奴が多すぎ
0796無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:05:23.77ID:KZNQGiUE0
人間味がある発言が
一生、車椅子にしてやろうかwwwwww
人情溢れすぎてまじ泣けるわwww
0798無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:08:21.20ID:F83SE/pw0
これが一般人ならシンプルに「殺すよ?」で終わってる
車椅子にしてやりましょうか?なんて可愛いもんだろ
殺しはしないんだなぁ..って、だけでだいぶマシ。
海外諸国と比べて日本人はマナーいいよな
0799無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:08:43.42ID:8Zjq+46w0
試合中の事故で車椅子になったハヤブサだって頑張って生きてんだぞ!
車椅子を脅しに使うな!
0801無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:09:23.55ID:a7Wlt2hv0
むしろ謙虚を装えない奴なんか社会に出てくるなw
ドーピング違反、ステで詐欺動画、詰め物ww
性格の悪さが表まで出ちゃってるんじゃねw
0802無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:09:29.41ID:HAOK16D20
別にこいつが初心者なんですとか最初から謙虚だったらわかるけど
今回の煽りも日本一のバルクとかプロになるとか減量も出来ない肩になんか入れてるとか色々ボロ出てきた結果だろ
0805無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:10:36.29ID:G8k5MhA70
指先ばかり鍛えやがってからに
0806無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:10:40.35ID:F83SE/pw0
ヒカキンとかラファエルとか、あそこら辺なんて
中身まじで空っぽな人間だって事がよくわかるわ
好感度を気にして良い人ぶった発言しかしないし
0807無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:10:45.50ID:QPvL0LV/0
>>795
>>798
すげー擁護だなw
頭おかしい
0808無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:11:44.86ID:G8k5MhA70
>>804
人間だもの。も乱用されて相田みつをさんが悲しんでる
0809無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:11:48.62ID:QPvL0LV/0
擁護のふりして煽ってんだろw
実は
0810無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:11:59.22ID:1b+XbTXc0
というか中途半端にいい人キャラだったからこそ余計に嫌悪感が増したってのもある最初から罵詈雑言当たり前のキャラだったらみんなここまで失望しなかっただろうね
0812無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:13:37.58ID:F83SE/pw0
>>810
ユーチューバーのキャラ設定って難しいんだろうよ
金儲けのためにやっているものだからな
0813無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:14:59.11ID:a7Wlt2hv0
擁護してる奴は北村の関係者だろうな
これが金の成る木ではなく詐欺の成る木で金儲けしてる奴らの本性だよwww
0814無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:15:04.10ID:qs/wgXyD0
肩にデッカい注射入れてんのかいっ!
0815無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:23:36.06ID:G8k5MhA70
指先ばかり鍛えやがってからに
0816無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:23:38.90ID:edrxP2b50
>>792
>>793
減量中に勝手にイラついて全く無関係の着痩せコーデ紹介してる人にわざわざ絡みにいって暴言吐いて総叩きにあって謝ってた
これ以上はスレチで申し訳ないから詳細知りたきゃ調べてくれ
0818無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:24:26.62ID:G8k5MhA70
>>816
なるほど

指先ばかり鍛えやがってからに!
0819無記無記名 (アウアウカー)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:28:02.46ID:LJON2vGIa
しばらくはSNS禁止されてるだろうな
ストレス溜まってリアルで何かしないか心配だぜ
0820無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:30:17.34ID:G8k5MhA70
いやぁすごいなこのスレ

ステハゲユーザー脅迫道がやったことがいかにまずいかが分かる
0822無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:31:19.78ID:dTNEhT930
こういうコーデなら痩せて見えますよってツイートに「実際痩せりゃいいじゃん」って言ったやつな
言われた相手は身体が大きくなりがちな女子アスリートに向けてのツイートだったもんだからコアラが袋叩きに
0823無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:33:36.52ID:G8k5MhA70
>>822
そういうことかー。。

んーまぁそれはねーコアラさんが勘違いしちゃった感じか。ウン

おいカツヤキタムラ、お前は違うぞ?
0824無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:36:32.67ID:U3YohQjt0
あれ、もう800レス超えてた…早いな。

新日本時代も「ガチでやったら俺の方が強い」って思って
プロレス舐めてたのかなあ
0825無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:36:44.51ID:BPkDkE6p0
相方のホモ臭いおっさんも初期の頃にキタムラさんを馬鹿にするやつは俺がブッ飛ばすって言ってたよな
0826無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:37:30.99ID:G8k5MhA70
ヘイガイジ!カツヤキタムラ!ファックミー!
0827無記無記名 (オッペケ)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:38:01.65ID:nXM4g78Tr
>>823
勘違いじゃなく悪意の塊

「なんで俺の紹介してる正しいものがシェアされずこんな着痩せなんかが数万リツイートされるんだ!」
「着痩せと言ってないで痩せれば?」
「服着て体型隠して脳内ハッピー!まあ幸せならいいんじゃない?w」

一言一句こう言ったわけではないけど確かこんなレベルの絡み方してたからほんと悪意しかないよ
0828無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:39:18.22ID:G8k5MhA70
>>827
コアラさん、そりゃないよ
0829無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:40:14.82ID:U3YohQjt0
車椅子レスの三時間前にもしっかりキレてるのに
怒りが収まらず爆発した感じか。
「ついカッとなって刺した」
って定番の犯人台詞みたいで怖い。
0831無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:40:42.65ID:1b+XbTXc0
減量でそこまで理性を保つことできないならDVとかするボディビルダーとかフィジーカーいそうだな
0832無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:40:57.29ID:Gg16PHFz0
車椅子にしてやろうかって障害者蔑視も混じってるからシンプルに「殺すよ?」の方が良かった
0833無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:41:40.08ID:G8k5MhA70
台風きてる?風怖いよ
これもヘイガイジのせいか
0834無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:42:27.01ID:87/WlTU70
第二の岩間になりそうだな
0835無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:44:57.25ID:edrxP2b50
>>831
減量中に仕事もちゃんとしながら減量経過報告動画上げ続け更にほのぼの家族旅行動画まで上げてたカトちゃんの評価爆上げだな
0836無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:48:56.08ID:U3YohQjt0
精神修行も兼ねて、やはり北井大五先生のトコで
修行させてもらうしかない。
0837無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:52:04.42ID:G8k5MhA70
脅迫道
0840無記無記名 (ガラプー)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:59:03.50ID:CEqsqD0OK
>>691
ウ板全体のスレ見れば異常なのは分かるでしょ。
ここまで足引っ張る誹謗中傷系のスレが多いのにドン引きするわな普通w
嫉妬の渦が凄すぎる。
0841無記無記名 (ガラプー)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:59:08.63ID:CEqsqD0OK
>>691
ウ板全体のスレ見れば異常なのは分かるでしょ。
ここまで足引っ張る誹謗中傷系のスレが多いのにドン引きするわな普通w
嫉妬の渦が凄すぎる。
0843無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 03:01:09.62ID:G8k5MhA70
>>841
無能擁護乙
0846無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 03:10:30.59ID:G8k5MhA70
>>841
日本一の擁護?
0847無記無記名 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/10/25(金) 03:12:13.22ID:d8fGZKSip
ケタマスレを大幅に引き離すカツヤキタムラすごいっすわ!ww
0848無記無記名 (ガラプー)
垢版 |
2019/10/25(金) 03:12:48.98ID:CEqsqD0OK
>>816
ワロタww
商社マンそんな事してたんかw
自分から絡みに行ってない分、まだ北村の方がマシだろう。
0850無記無記名 (スフッ)
垢版 |
2019/10/25(金) 03:16:25.19ID:PFg93xxsd
shoフィットネスって前の日に
わざわざジムに来てくれた客が文句言ったからって
信者達と吊りし上げして集団リンチやってたんだな

shoなんて存在忘れてたしTwitter見てなかったから知らなかったわ
パワリフってマジやべーな
0851無記無記名 (アウアウカー)
垢版 |
2019/10/25(金) 03:17:51.53ID:cZn31D7na
格闘技やウェイトトレーニングの本質は自分より弱いヒョロガリを暴力でぶちかます事だからな
逆に俺はカツヤキタムラが大好きになったよ
ウェイトトレーニング強い奴はもっとヒョロガリに高圧的になるべきだわ
0852無記無記名 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/10/25(金) 03:19:32.45ID:d8fGZKSip
>>851
バカ乙
0854無記無記名 (アウアウカー)
垢版 |
2019/10/25(金) 03:22:48.76ID:cZn31D7na
例えばリアルでベンチなら100も上がらん奴がイキッてたら言質取られないように脅したり、路地裏やクラブの階段で焼きいれたりするだろ?
ウェイトや格闘技ある程度やってるなら間違いなくするはずだしこれがウェイト板古くからの考えだからな
やっとこういう強者が出てきて憧れるな
しかも喧嘩ならトレクラスタ最強クラスだから誰も正面から喧嘩売れないし
カツヤキタムラからそれならスパーするか?って言われたらshoなんかしょんべんもらすだろ
0855無記無記名 (スププ)
垢版 |
2019/10/25(金) 03:22:54.98ID:+vOVnMnpd
>構成作家が捻り出した典型的なモンスターカスタマーエピソードみたいな話だ

ああ、こりゃshoの自演の可能性あるなw
0856無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 03:23:41.83ID:F83SE/pw0
北村さんの車椅子発言は障害者を意識した侮蔑ではないと思うぞ
病院送りにされたいのか?とか、一生、車椅子生活にしてやろうか?とか、
昔からよく使われてる台詞じゃん
それにプロレスは脊髄損傷して車椅子生活になるのなんて普通だし、レスラー達も覚悟のうえでやってるからな。
彼も元レスラーだったわけだから、その勢いが抜けてないだけで悪気があっての発言ではないだろう。
障害者へのディスとして結びつるんなら、ポパイの例の動画のほうが最低だろ。あれは直球で障害者いじりしてるからな
0858無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 03:27:01.00ID:G8k5MhA70
>>856
指先ばかり鍛えやがってからに
0859無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 03:28:25.73ID:G8k5MhA70
>>856

結びつるんなら、ってなんじゃ
指先のオーバーワークでしょうが!
0860無記無記名 (アウアウカー)
垢版 |
2019/10/25(金) 03:29:27.65ID:cZn31D7na
カツヤキタムラこそウェイト板が望んだYouTuberでありフィットネススターだな
ヒョロガリ虐め回しが理想のウェイト板公認だわ
マッチョや剛力はヒョロガリはぶちかます
これがブームになるべき
0861無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 03:30:25.11ID:G8k5MhA70
>>860
妄想乙
0862無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 03:31:15.98ID:QZDZf5al0
>>803
その口調はたけさん?
0863無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 03:31:27.38ID:F83SE/pw0
もし、 オフですか?の発言に対して

「そうですね。僕なんて万年オフのようなもんです。。もっとがんばります><;」

なんて 周囲を味方につけるような返し方をしていたとしたら、そっちのほうが気持ち悪いだろ。
俺はそういう心にもない発言をしている偽善者のほうが気持ち悪いと思うな。
0865無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 03:32:46.91ID:G8k5MhA70
>>863
極論擁護乙
0866無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 03:34:38.90ID:ADr4E7il0
アマレス界で汚名を残し
プロレス界では爪痕すら残せず
筋肉界ではまた汚名を残した

次はどこ行くんだ?
0867無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 03:35:14.94ID:G8k5MhA70
脅迫道
0869無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 03:37:49.57ID:G8k5MhA70
肩ばかり加工しやがってからに
0870無記無記名 (スフッ)
垢版 |
2019/10/25(金) 03:38:02.19ID:4q123FTed
>>857
ポパイはshoアパレルの宣伝マンだから
shoは単純にライバル潰しやってるだけ
レモンジム繋がり
こんがりも同じ

その割にはshoはインシュリンは危険ツイートにいいねしてる
レモンジムにはインシュリンで有名な鈴木雅もセミナー参加したミロスが来るのに。
これをダブスタと言う
0871無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 03:39:24.24ID:xpQc8pXt0
キャップ被ってたら気づかなかったけど、最新動画見たら老けた竹中直人じゃん ダサw
0872無記無記名 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/10/25(金) 03:40:10.04ID:d8fGZKSip
ケタマのアンチが猛攻仕掛けてるやん
0873無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 03:41:48.34ID:F83SE/pw0
>>868
視野が狭いな
最近は日本人がわざと韓国人のフリしてSNSやってるくらいだぞ
韓国人ってだけで何でもない普通のおっさんでもモテモテだからな
世界中の美女が入れ食いだぞ
KPOPアイドル様様だわ
0876無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 03:49:53.72ID:F83SE/pw0
>>875
こういう いちいち障害者のことをあげて批判する奴のほうがキモいわ
言葉の過で人の足元救ってたらキリないぞ
たとえば、SNSでウマい料理を載せてる人がいたら、
世界の貧困国の人々をあげて お角違いな非難してくる馬鹿と同類。
0877無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 03:52:01.52ID:G8k5MhA70
>>876
介護士を障害者扱いってお前さすがにヤバいな
0878無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 03:55:30.63ID:G8k5MhA70
>>876
ミス

とりあえずド正論だわな
0879無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 03:56:25.84ID:F83SE/pw0
>>877
介護士を障害者扱い???
0880無記無記名 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/10/25(金) 03:56:30.71ID:d8fGZKSip
>>876
お前それはさすがにズレてるわ
0881無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 03:57:58.50ID:G8k5MhA70
>>879
ミスって言ったでしょうが!
揚げ足ばかりとりやがってからに
0884無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 04:00:57.43ID:G8k5MhA70
>>883
それはMr.3だガネさん
0885無記無記名 (ブーイモ)
垢版 |
2019/10/25(金) 04:01:16.27ID:Ahoygd5xM
そろそろ誰か半身不随にされた頃かな?
0889無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 04:27:02.30ID:9l33/nBM0
減量でいらいらしてたんだろ
減量は頭回らなくなるからな
0891無記無記名 (ブーイモ)
垢版 |
2019/10/25(金) 04:56:43.96ID:Ahoygd5xM
どいつもこいつも狂ってやがる!
0892無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 05:16:34.40ID:ZsVKy9Pr0
例えばの話

その辺(ジム又はどこか)で北村の横に立つ
懐からドリンクを取り出し飲み始める
そして
『なにコレ!すっげぇ美味しい!本当に糖質オフなのかよ!』
『こんなに美味しいのにオフですか!』
『オフですか』

下半身不随にされるのだろうか?
0893無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 05:24:11.15ID:ZsVKy9Pr0
謝罪文を出した所を見ると
現在は北村の怒りモードはオフですな
いつまたオンになることやら
0894無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/25(金) 05:53:15.19ID:Oqp3Aa4W0
北村さんは素晴らしい。
持ち前の脅迫で次の人生は取り立て屋になって下さい。必ず成功します。

アマレス→ステロイド使用がばれ除名
プロレス→塩試合連発で解雇
ボディービル→シンソール&ステロイドのドーピングコラボで地方大会予想落ち

取り立て屋→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況