コンビニジムにわんさかといた、ネットの影響でモテるために始めたようなクソガリ達の頭の中が、このスレ主みたいだと思うと、心底おぞましい。
雑魚のくせに鏡でクネクネヒジークポーズの真似事したり、ティシャツめくったり、殴りたくなるわ!
どんな世界も初心者初級者はそれなりに謙虚さが必要だ。
だからこそ、上級者な初級者に優しくなるし、少し暴走気味になりやすい中級者をいさめることにもなる。
何かのセリフじゃないが、然るべき敬意をはらえない者の無神経さ、それに酷く気分を害する。
そこまでの筋肉は目指してないとしても、そこに至るのはどれほどの投資(尽力や時間や金)が必要だったか想像できれば、それを小馬鹿には出来ないはずだ。
このクソスレ主が極一部のゴミやろうの釣りかもしれないが、結構な数似たような感覚のニワカが多い気がする。
いい方向に行かないと思うよ。
ユーチューバとかは商売だから優しく和かにしてるだけで、筋トレを商売にしてない人達には生意気そうな初級者など標的にしかならねーよ。