X



NPCJ総合スレ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/10/20(日) 20:38:24.68ID:nCLu6M96
なかったから作った。
0525無記無記名
垢版 |
2019/11/10(日) 15:25:57.11ID:8lZWqzv9
>>524
元プロレスラーにドーピングの話を持って行くってどうなの
0526無記無記名
垢版 |
2019/11/10(日) 15:34:25.31ID:i3K4Gqe9
ボディメイクはスポーツではなく興行だから、何も規制されない 必要もない
プロレスに「八百長止めろ」て強制し、法整備するようなモノ
0527無記無記名
垢版 |
2019/11/10(日) 15:34:29.97ID:pp3mLOMK
馳浩ならやってくれる
筋トレにもドーピングにも詳しいだろう
ついでに相撲界にもドーピング検査導入へ
0529無記無記名
垢版 |
2019/11/10(日) 22:55:57.90ID:JtBCs9GI
キャップ横にする非正規派遣フリーター
0530無記無記名
垢版 |
2019/11/11(月) 02:02:30.46ID:XehFRYBX
>>528
ここって梶田が経営するジムじゃなかったの?
こんな若いやつがどこから資金でてるのかずっと謎だったけどただのトレーナーなのか
0533無記無記名
垢版 |
2019/11/11(月) 03:34:33.64ID:ZLA9AbbD
>>527
今話題の人?
桜をみる会のバス貸し切りの件で一発でアウトでしょ
0535無記無記名
垢版 |
2019/11/11(月) 05:55:25.62ID:Z0u9ROw6
>>528
カジそいつのことサイコーにバカにしてたな
雑魚レベルのくせに粋がってる反社のヘタレ
と言ってた
0536無記無記名
垢版 |
2019/11/11(月) 07:10:06.87ID:cUuDRc8v
一回ガツンとビビらせた!とも言ってたな。
0537無記無記名
垢版 |
2019/11/11(月) 07:48:54.20ID:Z0u9ROw6
墨彫っただけのダサ坊が体鍛えに来てんじゃねーよと
キレてたな
0538無記無記名
垢版 |
2019/11/11(月) 08:10:48.50ID:6Ft2GVP7
おーいカジ見てるか?
そんなチンカス野郎ヤっちまえよ
カジなら余裕だろ
0539無記無記名
垢版 |
2019/11/11(月) 08:12:16.28ID:r7tFBfzr
今週末の大会見に行くやつおるか?
0541無記無記名
垢版 |
2019/11/11(月) 08:48:29.34ID:03MF5LW0
梶田さんなら楽勝だと思う。SNSに私怨で写真upする輩はアウトローなんかじゃない。弱虫だよ。
0542無記無記名
垢版 |
2019/11/11(月) 09:06:08.64ID:qNRjHWwo
>>528
刺青入れたチンピラが人間性語ってんじゃねーよw
0543無記無記名
垢版 |
2019/11/11(月) 09:12:35.44ID:Czm326vH
梶田はヤバいらしいぞ

昔葛西辺りの怒羅権を仕切ってたと言ってたから

愛徳の加藤ヒロシとか消されるよ
0544無記無記名
垢版 |
2019/11/11(月) 09:30:29.31ID:V7cnZQuE
>>543
本当なら冗談無しにまずい
0545無記無記名
垢版 |
2019/11/11(月) 09:32:54.68ID:+d26g9ep
>>534
その人金持ちじゃないし
偽ウブロ持ちアピールするただの引きこもりらしいよ
カマッテしまくったのにバルチやジンさんに無視されてるらしい
0546無記無記名
垢版 |
2019/11/11(月) 11:19:27.59ID:50kTLcff
>>544
本当なんじゃね。梶田にビビって愛徳の加藤ヒロシ
ツイート消したみたいだから。体もショボければ中身もショボい。w
怒羅権じゃヤベーだろ。
0548無記無記名
垢版 |
2019/11/11(月) 19:20:34.62ID:RNd2oa6a
辞めたならもうバルチックの事もここにいるクソみたいな外野の事も無視しろ。
今は今週末の戦いに集中するんだ。
もう大会で爪痕残して生き様みしてみろ。
仲のいい竹本、関根、横川と肩並べられるようになって欲しい。
0550無記無記名
垢版 |
2019/11/11(月) 19:32:34.04ID:qTRQQplq
NPCJ信者カップルのチビハゲ
0551無記無記名
垢版 |
2019/11/11(月) 19:44:40.95ID:/sGzfbQ0
最早、佐藤しょーごまでステロイド入れ始めて無惨な太いウエストになってきたしな。長谷川だけじゃね、実質ナチュラルで凄い身体なのは。
0552無記無記名
垢版 |
2019/11/11(月) 19:53:57.17ID:EcGwhYr4
JBBFの人の特徴

好きな人はナチュラル
嫌いな人はユーザー

でお互いに嫌いな人にユーザー認定しあって身内で喧嘩はじめる
0553無記無記名
垢版 |
2019/11/11(月) 21:41:13.96ID:LdSEVy2B
寺島はナチュラルだよね?
0554無記無記名
垢版 |
2019/11/11(月) 21:57:42.72ID:s0oCzHbX
トップ選手はドーピング前提だからね。
ナチュラルで戦ってる小松もいずれ限界が来て選択を迫られるだろう。
0555無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 02:17:43.65ID:tC3+MKzZ
そもそもナチュラルにこだわる意味がわからん
フィットネスで飯食いたいなら入れるべきだろ
ナチュラルなんか金にならんし
0556無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 03:06:58.88ID:djV7+QN5
そもそもドーピンク云々にこだわる人って
儲けてる事が気に食わないだけ
だいたいアンチドーピンクの奴って金の話してる
0557無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 04:12:57.85ID:QVlaA+im
大会で勝ちたいならステ入れろ
それが嫌なら大会出るな
0558無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 05:07:43.82ID:n1zRohxb
ステでビチク膨らました梶田を見習え
それでも勝てないんだよ梶田は
0559無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 05:23:53.19ID:Vn/IyiA8
でも俺はオリンピックで厳しいドーピング検査のうえで行われるボディビル競技を見てみたい。
0560無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 05:32:20.11ID:bYN11Uu5
>>559
そんなチビハゲダルマのビックリ人間コンテスト誰も見ない
モンスターが見たいんだよこっちは
0561無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 05:51:42.00ID:u69H1Rti
>>555
むしろフィットネスでメシ食いたいなら入れるべきじゃねーだろ。そんなやつにパーソナル受けたいと思うやついるの?プロになっても世界で勝ち続けなきゃ意味ない。プロとしてメシ食いたいならもう海外でチーム探して指示受けて戦うしかないだろ。
0562無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 06:13:30.34ID:AXH67hl3
ミロスのパーソナルは儲かってるがな
梶田も受けとるがな
0563無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 06:20:11.09ID:Oy3ikWEP
>>561の妄想が事実なら例えばドロンジョや堺部はとっくにこの業界から消えてる筈だけど
現実はそうじゃないよね
0564無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 07:31:57.46ID:qvCCuNoO
>>551
岡田もナチュラル
0565無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 09:31:03.97ID:SUvGy14M
>>551
長谷川さんはナチュラル宣言で差別化図ったね。
0566無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 09:37:23.10ID:SUvGy14M
>>562
それはもうインスリンぶちこむ前提の人達にだけでしょ。
0567無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 10:07:36.79ID:SUvGy14M
>>560
でももはや限界なんじゃね?新しいくすりはもう出てこないだろうし。
0568無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 11:15:32.93ID:+yLK1evN
ジムでnpcjの大会出てるって他の会員と話してたら、俺のことユーザーだって陰口言われるようになったみたい…

npcj=ユーザー って決めつけ酷くないか?

実際にはユーザーなんだけどさ
0569無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 11:17:29.27ID:+T28eQ7R
>>568
仕方ないだろ。大抵の人は大きいくくりで判断するから。
0570無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 11:17:50.99ID:+T28eQ7R
陰口はよくないけどな。
0571無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 11:18:41.54ID:vyHQnNEl
でも実際大金が動くのがドーピング前提の
コーチングだからな
高級車需要みたいなもんだろ
有象無象のナチュラル達は
大金を払うことは無いからな
0572無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 11:23:13.13ID:+T28eQ7R
そうかな?ライザップみたいのに大金払う人結構いるし。
ECA処方するクリニックあったり需要はあるんじゃ?って大金払うのは減量関係が多いか。
0573無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 11:41:26.26ID:vnUawbTD
ナチュラルでNPCJ出てるけどいつも入賞までは行けるわ
使ってるのは上位のごく一部だと思う
0574無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 11:44:01.54ID:89gS71Mv
>>568
俺はそんなやつ見たことないね(笑)
何年もそういう工作も見飽きたな
実際はきみらがそれをやるからNPCJの人気が余計高まるんだと思う

最近snsでも基地外アンチドーピンクやってる子が
俺はドーピンクやってますアピールしてるけど
じゃあ何故君の仲間はアンチドーピンクばかりで
色んな人をあいつは薬やってる認定やってんの?ってね
しかも判定の根拠なんにもなくて個人的な好き嫌いばかり

はっきり言って逆効果だわな
だいたいそういうアカウントは極左かネトウヨどちらかの政治活動もしてる
0575無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 11:56:19.67ID:vyHQnNEl
日本語でおけ
0576無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 11:59:12.75ID:89gS71Mv
要は自分の生活に不満があるだけの人なんだよ
自分のストレスを政治にぶつけ
目立つ選手達にぶつけてるだけ

もう学生じゃないのにいまだに予備校の話してたり学校の話してたりなんかガキ臭いんだよね
一日中暇人なのかずっとTwitterやってる 
実際20代30代でそんな職場実際終わってる

で彼らのつぶやきチラッとみたら
頑張って頑張って大学入って卒業したのにまともに就職出来なかったとか、自営業やってるみたけど上手くいかず生活苦しいとか、仕事嫌で辞めて無職とか
でYouTubeやってみたけど思うように伸びないとかそんなのがほとんど
0577無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 12:14:56.42ID:dYzw5Qei
一番の根拠はセミナーやYouTubeで儲かってる事への嫉妬が動機のほとんどだけど
基本相手を下げて自分をあげたい、シンプルにこれだけ

基地外アンチドーピンクやってる人の好き嫌いによるステ認定ってのは、だいたいが副垢作って文句言ったらsnsで言い返された時や、好きだったからsnsでアドバイスしたのに相手が自分の思うように動かないから脳内で裏切られたと思い込む被害妄想
あとブロックされてムカついた(自分が拒否された)
基本これ

だからTwitterやってない選手は言い返ししないし
何考えてるのかわからないから勝手に神聖化
基本この人達にはステ認定あまりやらないダブスタ
0578無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 12:15:39.90ID:dYzw5Qei
この辺りがヲチ板まとめです^_^
0579無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 13:34:41.77ID:STXqTYRM
インスタの時代にツイッターとかまだやってるやついるのか
0580無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 13:36:29.26ID:rD3TICyR
両方やってる人が多いだろw
0581無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 14:05:11.57ID:65NDvrCf
JBBF選手(とファン)がNPCJ選手の体と比べられれば、ドーピング問題に触れて嫌味のひとつでも言いたくなるよな。

NPCJの山澤がドーピングに言及しただけであれだけ制裁を受けたのだから、堺部にとっては絶対に触れられたくない暗黙の了解なのだろ。
0582無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 14:09:23.69ID:65NDvrCf
ゴールドジムのラウンジでNPCJやJBBFの上位フィジーク選手同士で「Jinさんムーンフェイスだよな」とか「田口さんもう入れてるの?」のような話をしているのをよく小耳に挟む。
0583無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 17:14:24.50ID:sDIzvQom
坂部って大会で選手が呼ばれたのに気づかずスイッチしなかったりすると舌打ちしたり、スタッフを怒鳴りつけてるの大会でちょいちょい見るからな。
まぁ嫌なやつなのは間違いないだろ。
JBBFの選手がアマチュアオリンピア出た時も、ロシア人の彼女とチンピラみたいなインスタのストーリーあげてたし。
0584無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 17:36:54.57ID:zY40mesq
堺部「名前を間違えるな!(チッ」
0585無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 18:29:47.07ID:/fH0MoEa
北村と並ぶ豚マッチョの安治川も来年NPCJに出るって聴いたな。絞ったら結局クラシックフィジークで落ち着きそうだよな。北村よりは遥かに素質があるけど。
0586無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 18:40:36.86ID:5cSHC4k/
>>585
アジカワさんは極端に重量落とさなかったら縮まないと思うよ
0588無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 18:42:24.37ID:78W4bRDx
モンスターは脂肪あんまり乗せて無いからあのまま位の仕上がりの可能性ある
0589無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 18:43:26.75ID:78W4bRDx
>>587

あのサイズでも腹筋は薄っすら割れてるだろ
あれは驚異的
0590無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 18:45:07.25ID:5cSHC4k/
アジカワさんを北村と比べるのは、アジカワさんに失礼だぞw
0591無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 18:47:58.20ID:78W4bRDx
プニプニとパンパンの差がある
0592無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 19:21:49.63ID:9PhRTTEy
クラシックはないだろさすがに
0593無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 19:31:14.08ID:iVz872Yy
安治川の筋密度はカツヤキタムラとは全然違う。
腕とか肩のサイズもカツヤキタムラとは別次元だと思う。
ただ安治川はやっぱり脚が弱いと思う
0594無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 19:37:07.71ID:t8x0C4Z6
>>581
人の目を気にしすぎるんだよ
要はプライドが高い
誰も比べてなんかないって
だいたいが強い自尊心からくる被害妄想だよ
5ちゃんなんかじゃその既成事実作る為に
頭おかしな奴が1人で2役で喧嘩する演技
ユーザーの俺がナチュラルを馬鹿にする役やってるしね。過疎スレで連投してバレバレだし
0595無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 19:41:11.36ID:t8x0C4Z6
山澤さんの制裁うけたの意味わからんしな
あれも被害妄想でしょに
大会前に負けそうになったから保険かけてゴジャゴジャやっただけで
どれもこれも証拠ない憶測話ばっかじゃん
悪魔の証明や陰謀論なんて5ちゃんだけでいいだよ
YouTubeでやってもポカーンだ
0597無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 19:58:26.94ID:ZVxLMUH5
>>524 >>527
馳浩のせいで安倍政権危機じゃん
どうしてくれんだよ
0599無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 20:36:50.29ID:8jgMO9Qc
政治ってのはさ正義感だけじゃやってけないよ
ビジネスもね
0600無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 20:38:56.22ID:S9Kx4Por
>>598
どこが?内臓肥大と腹筋の見分けつかない人?
0602無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 21:19:24.23ID:SfctBesJ
bikiniの渋谷って選手は顔がムーンフェイスになってるけど使ってるの?
0603無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 21:32:18.92ID:4sbklMzX
>>586
縮まなかったら最下位だろw
0604無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 21:35:40.37ID:otAl7YXv
>>603

常にある程度の体脂肪率維持してるっぽい張りだからおそらくサイズダウンも少ない
0605無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 21:37:49.29ID:otAl7YXv
>>598

あれほど重い重量を扱う場合、腹筋のバルクも必要なのだよ
理想的なゴリマッチョ
0606無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 21:38:27.34ID:ZPK5Ob/A
チームNPCJを凄い順で順位つけてみてわゆ
0607無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 21:40:26.23ID:4sbklMzX
>>604
そういう話じゃなくてビルダーとして美しくないだろ。バルクあるだけじゃだめじゃん。
0608無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 21:42:08.11ID:7L32cglw
ビルダーとして美しいとか好み人それぞれ
0609無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 21:43:24.06ID:otAl7YXv
モンスターのダンベルプレス80kgを19回とかあれヤバイぜ
片腕で80kgのダンベルをコントロール出来るって日本に何人いるか
それを19回って
0610無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 21:44:52.83ID:otAl7YXv
>>607

わかってねえな
現在の最高峰のボディビルで腹出てない選手なんか1人もいません

フィジーク選手ですら腹出てます
ヒネってポージングで腹出てない様に見せてるだけで腹は皆んな出てます
0611無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 21:47:10.93ID:4sbklMzX
>>610
あのさ、そういう話じゃなくてドラム缶みたいなのが評価はされないだろって。北村みたいに相手にされないだろ。
0612無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 22:01:10.15ID:otAl7YXv
>>611

あれは整ってる
身長は低いが肩幅もあるしプロポーションも抜群
0613無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 22:10:12.51ID:hVN6zHXf
>>602
もはやおっさんみたいになってるよな
そのうち髭生えてくるぞあれ
0614無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 22:16:36.31ID:RxCf0/kj
伝え聞いた話しでNPCJビキニで超有望な新星が現れてビキニ上位陣はニコニコ会話してるが実は内心ハラハラモードらしい
0615無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 22:23:16.26ID:U0NnwTnV
>>614 伝え聞いた話し
得意な作った噂話でましたー
0616無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 22:23:42.79ID:xh6dLunV
>>604
でもホントに見てみたいね
使ってる重量はロニーとかわらないから、筋肉量はトップだと思うわ!
0617無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:38.72ID:xh6dLunV
>>609
間違いなくロニーコールマンレベル!
0618無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 22:43:55.98ID:xh6dLunV
でも入れ墨が良くないな〜、もったいない
0619無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 23:30:50.69ID:s4huqLLu
>>618
オリンピアで入ってないやつのが少ないやろ
0620無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 23:31:59.54ID:2r+xTpB+
活躍したラグビー選手サッカー選手
入れ墨だらけやぞ
0621無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 23:56:11.92ID:xh6dLunV
>>619
やっぱ刺青があるとストリエーションとか審判が判断しづらくなるんじゃないかな
0622無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 00:15:47.55ID:r8i6ISni
>>621
オリンピアいって文句いってこい
0624無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 06:49:07.44ID:gJLKSoTP
竹本もガイノ有りだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況