X



山本義徳大先生、9200円のEAAを販売してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/10/07(月) 00:03:00.70ID:QtifG/FE
ぼったくりアパレルの次はぼったくりEAA笑
信者ビジネスみたいになってきたな
0308無記無記名
垢版 |
2019/11/03(日) 20:30:30.79ID:pqS1iG3t
フリーランスで全国飛び回って講演や執筆してるじゃん
毎日打ち合わせやら空港やらの画像ばっかだぞインスタ
0309無記無記名
垢版 |
2019/11/03(日) 21:04:51.61ID:/cyAdfV6
大型携帯サプリケースが欠かせまてん
0310無記無記名
垢版 |
2019/11/03(日) 21:53:13.41ID:cUtXHO6d
筋肉博士なら石井教授がガチ勢で分が悪いっちゃわるいな
執筆も査読有りの論文寄稿ってわけじゃないし
0311無記無記名
垢版 |
2019/11/03(日) 21:57:30.98ID:+NyZ3qWU
石井氏は大病をして死の淵を彷徨いました
山本先生のセオリーに従えばこのような事にはならないでしょう
0312無記無記名
垢版 |
2019/11/03(日) 22:30:08.63ID:L/zUO68R
EAA9来たぞ 1杯飲んだけど体感ないわ
買って飲んでないハエが講釈垂れんな
貧乏人は塩でも飲んどけ
0313無記無記名
垢版 |
2019/11/04(月) 00:44:04.65ID:WEBgUsne
山本「なるほど!今度は塩を売ろう!」
0314無記無記名
垢版 |
2019/11/04(月) 10:34:54.76ID:2wmX2MEO
>>307
職業はパーソナルトレーナーじゃないの?
パーソナルトレーナー協会の理事や株式会社レバレッジの取締役もしてるのでそういうのも肩書きになるでしょ
0315無記無記名
垢版 |
2019/11/04(月) 11:15:18.42ID:UhfONXSs
トレーナー→ゼネラルアドバイザーまで行ったけど
TV出演したり本やらなんやら出したり講演繰り返して辞めたよ
ゼネラルアドバイザーでも月50万くらい貰えるトレーナーにとっては垂涎ものの待遇らしいよ
それでも結局同学歴同年代より安かったろうが
0316無記無記名
垢版 |
2019/11/04(月) 11:22:16.00ID:UhfONXSs
山本さんみたいな身体になるより早稲田行くほうが遥かに簡単で収入が高いという罠
0317無記無記名
垢版 |
2019/11/04(月) 19:26:57.21ID:WtlQ1IAF
スタイリー♪スタイリー♪どうぞよろしく。
0318無記無記名
垢版 |
2019/11/04(月) 19:41:57.65ID:zx1Oej0j
>>1
何処で買えますか?
0319無記無記名
垢版 |
2019/11/04(月) 19:42:57.40ID:zx1Oej0j
>>312
何処で買いましたか?
0320無記無記名
垢版 |
2019/11/04(月) 19:49:06.08ID:X/1DSxwn
>>319 アマゾン
0321無記無記名
垢版 |
2019/11/04(月) 20:00:11.63ID:Cs55N5A2
>>314
パーソナルトレーナーww、おまえバカだろそんな職業ねーよw
そもそも薬物やってたやつのパーソナル案件ってそれおまえ密売目的の目くらましだろw
後継者プログラムの連中もそれが目当てだろ、ブローカーだよこいつは
0322無記無記名
垢版 |
2019/11/04(月) 22:23:02.58ID:KhhcYATl
>>312
EAA9の1袋の金ででテストステロンエナンセートのアンプル250mgが10本買える
それで5週間サイクルを組め
EAA9の千倍の効果保証してやるよ
0323無記無記名
垢版 |
2019/11/04(月) 22:29:48.10ID:WtlQ1IAF
JARO♪JARO♪JAR~O~♪JAROって何じゃろ?
0324無記無記名
垢版 |
2019/11/04(月) 22:37:51.88ID:5Ur8nS+i
筋肉博士がEAAの粉末を推奨するとか
なんのために論文読み漁ってたんだよ
肉魚卵を食えばEAAに分解されるやろ
ビール酵母とか消化剤でも摂取しとけ
0325無記無記名
垢版 |
2019/11/05(火) 00:33:55.77ID:3q9YQMJw
初心者から貪る商売で信用が地に落ちたな
哀れなステロイドボディビルダーの末路
五十にして悪徳ビジネスを知る
0326無記無記名
垢版 |
2019/11/05(火) 00:49:35.76ID:xB+vXrqA
ステロイドの効果を体感してくせに
こんなもん売るんだからほんとタチ悪いよな
まあ業界全体にいえるけども
0327無記無記名
垢版 |
2019/11/05(火) 00:49:49.83ID:MaXLpxRQ
>>321
そういう職業あるんだよ
おぼえとけw
0328無記無記名
垢版 |
2019/11/05(火) 01:25:13.98ID:B14VxfSF
闇の世界に居た奴が経歴出さずにパンピー相手にEAA売ってるんだからな
0329無記無記名
垢版 |
2019/11/05(火) 01:27:44.67ID:kxpEvguV
Youtubeにステドキュメント丸々一本あがってるのに知らない人いるわけないぞ
むしろあそこまでやってるから説得力があって人気を得てるんだよ
他にも胡散臭い講師みたいなのYoutubeにいるけど全く知名度ないでしょ
0330無記無記名
垢版 |
2019/11/05(火) 01:34:10.87ID:OyfG8gFu
>>324
その筋肉博士曰く食物からタンパク質取ってもある量以上はホメオスタシスでコントロールされるから
吸収の早いアミノ酸でホメオスタシスのコントロール前に血液のアミノ酸濃度を高めないといけないんだとさ
0332無記無記名
垢版 |
2019/11/05(火) 09:24:24.66ID:QFob4SWt
>>331
評価する
0334無記無記名
垢版 |
2019/11/05(火) 12:40:53.75ID:owBpmete
Twitterでキュレーターの皆さんが頑張ってるぞ
0335無記無記名
垢版 |
2019/11/05(火) 12:51:52.64ID:B25Dlizl
ステやGHやってる奴は筋肥大は勝手にしてくから、むしろ食事や有酸素、リラクゼーションなんかで死なないためのケアをする時間が長いんだよな。
山本大先生もそれはわかりきってるはずだが、信者には薬使用をおおっぴらにできないから、やれ野菜と果物はいらないだの、有酸素はいらないだのと、ナチュラルでもなんとなく体が膨らむ程度の情報を流すしかない。
本人も虚しいというか歯がゆいんじゃないかな?
0336無記無記名
垢版 |
2019/11/05(火) 13:54:12.21ID:501Fighd
歯痒い訳がない、入れ歯だぞ
参考にしてみてくらはい
0337無記無記名
垢版 |
2019/11/05(火) 14:05:56.74ID:YtTCUYf5
ステ使うと舌も肥大すんのかな?
某下半身不随発言の奴もれろれろだし
0338無記無記名
垢版 |
2019/11/05(火) 16:23:32.13ID:w9HvVv8S
EAA9って25gあたり炭水化物9.9gも入ってるんだな。それで1万近いのか
純粋にEAA目当てでのコスパはパープルラースかマイプロの圧勝だな
0339無記無記名
垢版 |
2019/11/05(火) 18:31:32.80ID:QyiuquHy
>>330
ホメオスタシスの上限を超えて血中アミノ酸濃度の高い状態が断続的に繰り返されると
負のフィードバックによりアミノ酸の吸収率が低下するだけでなく蛋白同化も阻害される
0340無記無記名
垢版 |
2019/11/05(火) 20:12:31.36ID:fDDr1txw
デーレレレレレレッ デーレレレレレレッ

皆さんこんにちは、山本義徳です
今日はですね、前立腺肥大とプロテインの因果関係について
お話したいと思います

デーレレレレレレッ
0341無記無記名
垢版 |
2019/11/05(火) 20:15:10.41ID:e9xCFr5w
デーレレレレレレッ デーレレレレレレッ

皆さんこんにちは、山本義徳です
今日はですね、スクワットからの顔面騎乗について
お話したいと思います

デーレレレレレレッ
0342無記無記名
垢版 |
2019/11/05(火) 20:16:31.53ID:hMiIV3S3
息苦しく話すやつ多いよな

胸郭が圧迫でもされてんのか?

山本はゆっくり落ち着いて話すんでわかりづらいけど
0343無記無記名
垢版 |
2019/11/05(火) 20:59:23.41ID:AV0KIk2T
セミナーの質疑で
参加者「先生のお勧めサプリは?」
先生「ぶろっほりぃしゅぷらうとぅれすかねぇ」
参加者「....」
司会者「アッ!ブロッコリースプラウトですか!」
これが一番凄かった
0344無記無記名
垢版 |
2019/11/05(火) 21:08:19.01ID:tB8x1Mu/
成功者山本さんへの嫉妬が凄い
男の嫉妬は見苦しい
0345無記無記名
垢版 |
2019/11/05(火) 21:12:18.26ID:N3Qkf3E4
野菜の栄養はサプリで摂りましゅ!
0346無記無記名
垢版 |
2019/11/05(火) 21:18:41.43ID:aBWnVQdk
EAA9 はちゅばいされました
0347無記無記名
垢版 |
2019/11/05(火) 22:23:19.69ID:OV9PMAwn
デーレレレレレレッ デーレレレレレレッ

皆さんこんにちは、山本義徳です
今日はですね、海綿体のアミノ酸濃度の高め方について
お話したいと思います

デーレレレレレレッ
0348無記無記名
垢版 |
2019/11/06(水) 09:31:23.96ID:7kW5yp4A
ちょっと前の動画でEAA9の宣伝しなかったから止めたのかなと思ったら
結局続けてて笑った。あれ毎回入れられたら買い支えてる信者も困惑するだろ
0351無記無記名
垢版 |
2019/11/06(水) 15:20:14.23ID:ka2FLD8L
デーレレレレレレッ デーレレレレレレッ

皆さんこんにちは、山本義徳です
今日はですね、自慰行為が筋肥大に悪影響を与えるのか?について
お話したいと思います

デーレレレレレレッ
0352無記無記名
垢版 |
2019/11/06(水) 18:55:57.26ID:YHshuk/0
筋肉質のちょうちんあんこうって誰ですか?
0353無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 00:51:34.07ID:nG40DL2q
この人ユキヒコっていう半グレと繋がってて草
0354無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 09:44:05.76ID:kOtpsksc
>>333
シャイカーまで揃えるとかもう宗教みたいなもんだな
0355無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:37:45.18ID:ZH9m9fsX
デーレレレレレレッ デーレレレレレレッ

皆さんこんにちは、山本義徳です
今日はですね、インクライン・マスターベーションについて
お話したいと思います

デーレレレレレレッ
0356無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 15:49:51.92ID:k7XNiHCY
デーレレレ言ってる奴一人だろ
つまんな
0357無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 16:09:07.01ID:h93NJ3Yr
文体見たらわかるじゃん
0358無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 18:55:45.81ID:6b27m2io
脳内再生すると思わず吹いちゃうのが悔しい
0359無記無記名
垢版 |
2019/11/07(木) 21:57:35.59ID:Zl1pt33w
中身はアルティメットプロテインじゃないか!
買わねーよバーカ!!そんなに金が欲しいか?働け!
0360無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 00:34:59.14ID:2YBx4PDI
急にツイッターでマウント取りに行っててびっくりした

キャラ変か
0361無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 00:41:54.01ID:CmOqVmY5
そら山澤も逃げ出すわ
0362無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 02:04:18.88ID:De64ShwR
ジンに指導してるだけの頃は好きだったけどEAAでぼったくり始めてから嫌いになりました
0363無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 02:16:29.40ID:8IMcT27C
何言っても胡散臭くなるもんな、あのおっさんのサプリ系の動画は見る価値なくなった
0364無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 04:04:36.82ID:ToVLWZo+
サプリ会社からただでもらえるアミノ酸ですら
プロビルダーは殆ど取らんしな(笑)
0365無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 04:06:20.52ID:NQOUtuH5
結局プロテイン、クレアチン、bcaa以外は必要ないんだろ?
0366無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 05:40:22.05ID:Me9NJv7a
それすら要らない
0367無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 11:26:37.13ID:YlsbthC0
アミノ酸の効果なんてドーピングに比べたら
カスみたいなもんなんだろうな
カロリータンパク質ビタミンさえ
足りてれぱいいんだろ
0368無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 13:55:15.22ID:FyJmQUIG
商品名が「EAA9」だから必須アミノ酸が筋肥大にろくな効果がないって知ってる人から見たら
商品名が「効果なし」にしか見えないって事だよ、つまりこれは合法詐欺だ
0369無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 13:56:29.89ID:/wOk5TRS
えああきゅう高すぎ
0370無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 13:58:08.23ID:570/jdaM
価格破壊の意味で販売してしまうってスレと思ったらぼったのほうなのか?
俺のEAAはバルクのだけど1キロで1万二千円なんだけど他はもっと安いの?
MDがバルクだからなんとなくEAAもバルクにしてるんだが
0371無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 14:16:02.41ID:/wOk5TRS
>>370
バルクの方が成分比考えたらコスパいいしマイプロやパープルラスはもっといい
0372無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 14:18:23.84ID:570/jdaM
>>371
MDもやや高めらしいけどバルクは品質が良いらしい、良いような気がすると信じてバルクのMDとEAA買ってたんで安心しました、ありがとうございました
0373無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 15:38:10.77ID:GeF5bQy0
根拠のない安心 笑笑笑
0374無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 15:39:34.17ID:fEWrQJKK
デーレレレレレレッ デーレレレレレレッ

皆さんこんにちは、山本義徳です
今日はですね、加圧式三角木馬の効果について
お話したいと思います

デーレレレレレレッ
0375無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 15:44:36.79ID:FyJmQUIG
このオッサンて他人のツイッターは荒らしまくっときながら、自分のトコじゃダンマリだもんなww
0376無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 17:14:01.40ID:ODmAKRcn
>>375
こんがりくん
何言ってんの?
荒らすてw
0377無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 17:16:26.74ID:qb6RHj3w
荒らすって何したの?
緒方恵美的なアレ?
0378無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 17:55:51.67ID:dn5Iz/70
筋肉質のちょうちんあんこうって誰ですか?
0379無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 19:02:06.89ID:KR7ONx+4
こいつ散々オメガ3サプリや糖質制限を推奨してきたから後に引けなくなってるな
0380無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 20:51:09.41ID:Me9NJv7a
オメガ3はサプリで摂っても全然ダメらしいがね
0381無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 22:26:25.48ID:OXn0U/QL
JBBE時代、抜き打ち検査で失格になった悪人だぞ
最近になって本性表れてきたけど
0382無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 22:38:24.58ID:bbOw/1QS
eaaでお肌がツルツルになった報告胡散臭いな

これまでプロテイン飲んでない人がeaa飲んで栄養状態改善されてよくなったならわかるけど
プロテインも飲んでる人が追加で飲んでも劇的に変わるのか?
0383無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 23:11:27.59ID:Me9NJv7a
アムーウェイと同じである
0384無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 23:13:22.18ID:28gVlhfG
元々雑誌とかのコラムでは結構辛口だった
最近は大人しい方
0385無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 23:20:40.82ID:eez9N+rE
上から引くを広がり前から引くを厚みをつける種目とするのでなく広背大円狙いか僧帽菱形脊柱起立狙いかで考えろ
こんな当たり前のことを言うだけで天才扱いするJIN
動画用にキャラ作ってるとはいえ一応トレーナーやってたんじゃないのか
0386無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 23:22:12.87ID:ToVLWZo+
ナッテーのクソガリしかだませんやろ(笑)
0387無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 23:35:26.07ID:7krhfkQ1
美肌ってマジかよ
0388無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 23:47:45.62ID:FyJmQUIG
発売されて日も浅いのに美肌効果でちゃったか
0389無記無記名
垢版 |
2019/11/08(金) 23:55:29.51ID:x5JQPZN2
もはや山本の言ったもん勝ちでワロタ
0390無記無記名
垢版 |
2019/11/09(土) 00:02:12.32ID:AK4NsymB
ドロンジョが推奨してたNitro Techや蟻力神やNature's PlusやNature's Wayの異物混入事件や
その時の対応を知ってたらこいつの話なんてまず鵜呑みにしないよね
0391無記無記名
垢版 |
2019/11/09(土) 00:26:57.01ID:jpEAQhHR
究極の頭デッカチ
ビルダー崩れの成れの果て
0392無記無記名
垢版 |
2019/11/09(土) 00:37:12.13ID:kaUruHfJ
老け顔を何とかしてから美肌を語ってよ!
0393無記無記名
垢版 |
2019/11/09(土) 00:38:55.18ID:kaUruHfJ
>>384
ほんの2〜3年前はネットでも辛口つーか皮肉屋だったしな
ここ1年くらいだよ紳士キャラになったの
0394無記無記名
垢版 |
2019/11/09(土) 00:50:26.03ID:J5s96THn
>>393
雑誌でも、4人くらいのトレーニーを指導するみたいな企画で 「どいつも50歩100歩の雑魚」みたいな事平気で書いてた気がする。
実際はコミュ障のクセに文章になると凄い偉そうな人だなって印象がある。
最近トレーニング始めて人はビルダーが基本エゴイズムの塊だって知らないだと思う。
0395無記無記名
垢版 |
2019/11/09(土) 01:59:55.70ID:9yK+fQ2z
人に媚びるマッチョってほんと気持ち悪い
0396無記無記名
垢版 |
2019/11/09(土) 02:58:49.81ID:ZCgHmOUS
普通に高タンパクな食事してればEAAを粉末で摂取する利点は皆無
筋肉博士は金の亡者になったの?
死ぬまでに今までの信用を全て使い切るスタイル?
0397無記無記名
垢版 |
2019/11/09(土) 06:13:29.82ID:jpEAQhHR
信用してるなんて一部のバカだけでほとんどの人ははぁ?って感じ
0398無記無記名
垢版 |
2019/11/09(土) 06:55:44.33ID:YbIao9x5
ガイルも知らんのやろうな
0399無記無記名
垢版 |
2019/11/09(土) 09:20:48.94ID:tF3k6zVh
アルギニンのせいかパープルラスはまだしも(飲みたいとは思わない)マイプロは飲むの苦痛レベルだからな…バルクスポーツは知らん
結局今はEAA飲んでない
三割カーボでもめちゃくちゃうまかったらまあシンサ、マッスルミルク路線として許さなくもないが
これで無理矢理臭みを消す香水みたいな味から隠しきれない薬品臭い後味(パープルラス)だったら完全にゴミでしょ
0400無記無記名
垢版 |
2019/11/09(土) 09:24:04.01ID:tF3k6zVh
あっ、俺はプロテインですら
LA→うまくない
オプチ→うまくない
チャンプ→許せるからしばらく飲んでた
マッスルミルク→うまいからずっと飲んでた
シンサ→マッスルミルクを超えた
という味だけで決めるスイーツ(笑)なので特殊な意見かもしれん
0401無記無記名
垢版 |
2019/11/09(土) 09:26:22.90ID:eJ2Yd3yh
https://www.ajinomoto.co.jp/amino/manabou/about.html
義徳:非必須アミノ酸はいらない
味の素:非必須アミノ酸は名前で誤解されるが生体にとって重要だから合成経路が残っている
0402無記無記名
垢版 |
2019/11/09(土) 09:59:33.44ID:GcNVzg2+
摂らなくても体内で合成されるってことは
体内の何かしらを材料に
わざわざ合成する必要があるってことだから
それなら初めから摂っといたほうがいいわな
肉とか卵はトレーニーなら当たり前に食うし
いちいち非必須アミノ酸は摂らなくていいとか
言う意味がわからん
0403無記無記名
垢版 |
2019/11/09(土) 10:30:57.49ID:kaUruHfJ
普段からEAAだけでいいなんて言ってるか?
0404無記無記名
垢版 |
2019/11/09(土) 12:17:44.09ID:GcNVzg2+
いや俺は見てないから知らんが笑
あれか
非必須アミノ酸を単体で摂取する必要はない
ってことならわかるけどな
0405無記無記名
垢版 |
2019/11/09(土) 13:22:55.36ID:ESX0rA+3
>>400
ずっと飲まないといけないものだしモチベに関わるから味は大事
0406無記無記名
垢版 |
2019/11/09(土) 14:16:02.27ID:knv0/PD2
プロテインをこまめに飲むの推奨してたがそれが一番やろ
0407無記無記名
垢版 |
2019/11/09(土) 14:18:37.56ID:rvFttXcM
最近の動画でアルギニン飲めって言ってなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況