X



【目指せ】懸垂20回を目指すスレ part3【中級者】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/10/02(水) 23:18:55.47ID:6Q4U666o
・フルレンジ、反動無しで20回クリアすれば卒業です。
・トレの報告、懸垂に関して話などをするスレです。ウソの報告をしても自分にとって何の意味ももたらさないので正直に。
・うpに関しては荒れる原因になりますので、したい方のみしてください。「うpしろ」など煽らないようにお願いします。
・懸垂20回をクリアするための補助メニューもトレ報告として書いてもいいです。
・身体的特徴によりクリア難易度は変わるのは常識だから、そういった非難などはほどほどに。

さあがんばって卒業しましょう。
前スレ
【目指せ】懸垂20回を目指すスレ part2【中級者】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1558040642/
0612無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 14:40:03.69ID:ZdwetuV6
一度も使ってないのに乞食と言うのはおかしい

まあナマポチンパンに自分のコード使われても嬉しくないし邪魔くさいだけだけどwww

やる気のないデブが国を騙して得た汚い金を使って貰って不快なだけ
0613無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 15:06:23.97ID:B/XOqwAu
>>609
懸垂できない雑魚チョンには無理
0614無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 15:06:59.99ID:YJuvHKyj
>>610
乞食ニートのくせに威張るなよ
0615無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 15:08:17.95ID:4XbV57Dp
>>611
納税してないから物をあげれない乞食ニートはお前
0616無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 15:08:55.69ID:fvYOkoW1
>>612
お前は乞食ニート
0617シェパード
垢版 |
2019/11/12(火) 15:58:09.50ID:6f/CrTJR
乞食と言われてかなり効いてるねw

アフィコード使えと強要し出す乞食w
0618シェパード
垢版 |
2019/11/12(火) 15:59:53.31ID:6f/CrTJR
乞食はアフィコード使って欲しかったらお願いしてごらん?
そんな生意気な態度じゃコード打てないよ
0619無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 17:18:22.68ID:LI0je6k+
乞食ニートは今ごろ不細工な面してスヤスヤと寝てる頃かな
0620シェパード
垢版 |
2019/11/12(火) 18:57:43.41ID:ECSl5cNd
乞食呼ばわりされてることが相当効いてるねw


なー、乞食ミナト君。お前が今まで呼ばれた呼び方で
・発達障害
・チワワ
・チンパン
・乞食

とかあるけど、どれが一番効いた??
0621無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 19:14:40.99ID:ZdwetuV6
アフィコードを使わないくせに威張ってる奴は
店で商品を買わずに威張ってるキチガイと同じ

買わないのに文句言う客ってなかなかいないよ

ナマポチワワは感覚おかしいね
0622シェパード
垢版 |
2019/11/12(火) 19:18:09.30ID:ECSl5cNd
素直に乞食コード使って下さいとお願いしたらどうだろう?
0623無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 21:31:38.90ID:Fua+zBCL
コテハン2人とも消えろゴミ
0624無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 21:35:09.88ID:wLQQ+Sry
アフィコードは使わなくていい

携帯電話すら持ってない貧乏人に使われても邪魔くさいだけ
0625無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 21:36:43.87ID:wLQQ+Sry
>>623
こいつ画像を晒すらしくてなぜか威張ってるぜw

189 返信:シェパード (ワッチョイ 8b67-cEdn)[sage] 投稿日:2019/11/12(火) 20:35:33.80 ID:n3a8mqAq0 [4/5]
いいよ

後で撮って画像晒してごらんスレで貼ってやるよ
ジム行くから後でな
0626無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 23:23:15.85ID:iENsldka
>>621
死ね乞食
0627無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 23:31:15.20ID:wLQQ+Sry
乞食って単語はナマポで筋トレしかしてないチンパンに言ってあげなw

75.5kgから始まる☆リバウンドを見守る☆毎日記録17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1570337314/632

632 名前:シェパード[] 投稿日:2019/11/09(土) 17:15:31.43 ID:0S5ALHLZ
おれは職歴がないからな。
東京オリンピック特需に乗ろうとして大型免許取ったけど仕事にありつけなかった。
今は生活保護で暮らしてる。足りない時は当然たまに親から小遣いもらう。

画像すら晒せない乞食はシェパードさんを見習おうぜ!
0628無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 00:40:12.91ID:RN6RAv54
ナマポ受給者のチンパンが納税者のミナトさんに乞食と言うんだけど

頭おかしいわ
0629無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 00:53:34.20ID:meI4BIr5
>>628
乞食チワワ死ね
0630無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 00:54:57.13ID:RN6RAv54
乞食チワワはナマポの人に言いましょうね
0631無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 00:56:03.87ID:RN6RAv54
>>627
乞食はシェパードって奴だからね

間違えないようにしましょうね
0632無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 01:03:15.41ID:jSfnYcvo
いやミナトが乞食だろw
ツイッター乞食ミナトwwwww
アイハーブでプロモコード使ってあげても良いよwwwww
0633無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 01:04:02.95ID:UYd7V4N6
>>631
乞食チワワ死ね
0634無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 01:09:08.73ID:jSfnYcvo






コテ忘れちゃってるのねwwwww
0635シェパード
垢版 |
2019/11/13(水) 06:45:00.59ID:7UUZxfCX
断食乞食ダイエットでもしてんのかな??
あれほどファスティングは駄目だとわかってるはずだろ?


乞食体型www

tps://i.imgur.com/iPjsYS1.png
0636無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 09:36:19.93ID:7UUZxfCX
【緊急SOS】
大飢饉発生中です!食べる物がなくガリガリです!(証拠写真あり)
アイハーブのアフィコードを使って下さい!小銭が貰えるので助かります!お恵みを!

乞食ツイッター↓
https://twitter.com/MinatoX2000

ガリガリ捉えられた宇宙人チンパン↓
tps://i.imgur.com/iPjsYS1.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0637無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 09:50:50.46ID:MbdB2epr
これミナト乞食の最新画像?
普通の身体やなw
反り腰wwwww
0638無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 12:14:21.64ID:7Q/GH/rT
女みたいな反り腰だよなw
胸筋ペラペラだしチビだし女性ホルモンが多いのか?
0639無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 12:41:04.47ID:XhnHzMo8
筋トレしてないなこいつ
0640無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 13:11:21.49ID:O7Mrdwfj
ミナトチワワは相変わらずショボいな
荒らすだけで何も成長してない
0641無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 13:14:49.53ID:KAFDkBir
ダ板にいるような奴だから
そりゃ筋トレなんかしてないか
100m風懸垂なんだし
0642無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 14:17:29.83ID:jSfnYcvo
ミナトちゃん
ショボいトレーニング知識通りのショボい身体だよね

ミナト式サイドレイズやミナト式懸垂ではカッコイイ身体にはならないというエビデンスが生まれたなwwwww
0643無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 15:30:27.34ID:RN6RAv54
画像すら晒せないチワワはミナトさんを見習おうぜ

今日も文字だけ威勢の良いチワワ相手に

決め台詞が決まったぜ
0644無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 15:32:19.92ID:RN6RAv54
>>638
ちにみ脱力で写真を撮るのがミナトさんのスタイル
力を入れて撮ると痩せたとかよくわからん感想を書く奴がいる

写真なんて気楽に撮ってあげれば良いんだよ

画像すら晒せないチワワはミナトさんを見習おうぜ
0645無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 15:33:30.75ID:7O5tHfS/
チワワとはミナトちゃんであるwww
  _    _
.::| \  / |::
 ヽ_)>―<(_ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ミ ヽ r ミ  <俺、風俗大臣だワン!
 ミ(●  ●)ミ::  \
  ヽ(◆)ノ:: プルプル ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :/  ̄ \::
  |   \ノ) ::
  ||||(⌒ Y::
 :::(ノ(ノ⊂_ノ:: プルプル


コレを見習えって???

頭おかC
0646無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 15:34:22.61ID:7O5tHfS/
それよりも…
シェパード兄貴は乞食してないのに
乞食しまくりのミナト乞食ときたら…


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 窓 い
_______| か ら
      |     ら な
      |     投 い
      |     捨 小
| ̄ ̄| ̄ ̄| |    て 銭
|  | ∧_∧|     ろ を
|  |(´∀`)つミI
|  |/ ⊃ ノ|
[二二二二二]|
      |
      |

      アリガタヤー 彡⌒ミ
            <`∀´*>
            と#とヰ )
             (_(__) ←mNT
0647無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 15:47:24.55ID:RN6RAv54
ナマポも権利だろうけどナマポが納税者に乞食といっちゃ駄目ですよね

75.5kgから始まる☆リバウンドを見守る☆毎日記録17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1570337314/632

632 名前:シェパード[] 投稿日:2019/11/09(土) 17:15:31.43 ID:0S5ALHLZ
おれは職歴がないからな。
東京オリンピック特需に乗ろうとして大型免許取ったけど仕事にありつけなかった。
今は生活保護で暮らしてる。足りない時は当然たまに親から小遣いもらう。

画像すら晒せない乞食はシェパードさんを見習おうぜ!
0648無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 15:51:03.70ID:0PGiiIyc
>>647
いや
別に構わんだろ?w

つか敵対してるシェパード兄貴がなんでそんなレスしたと思う?
それ釣りだぞwwwww

でミナト乞食はどうしてココでプロモコード晒して乞食やらないの?
ツイッターではやってるのにwww
0649無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 16:04:53.33ID:RN6RAv54
>>647みたいなことを書いてる奴が納税者に乞食連呼してんだぜ?

キチガイでしょこいつ

自演までしてミナトさんストーカーする毎日

税金の使われ方がおかしい

税金で生かされてるこいつが人に迷惑になるようなことを繰り返すのです
0650無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 16:09:23.02ID:A/n66QCc
>>649
いや
別に構わんだろ?w

つか敵対してるシェパード兄貴がなんでそんなレスしたと思う?
それ釣りだぞwwwww

でミナト乞食はどうしてココでプロモコード晒して乞食やらないの?
ツイッターではやってるのにwww
0651無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 16:09:58.48ID:A/n66QCc
【悔しさが】ミナトはシェパード?w【止まらない】

<解説>
ダ板で敵対関係を続けるコテ、ミナトとシェパード
過去の画像比較にてシェパードの身体の方が圧倒的に高い支持を得ています
(参考:画像晒しシェパードVer.はこちら → >>24)

シェパードに嫉妬を続けるミナトですがとうとうシェパードの名を語りレスをしてしまいました
そして自演バレです

レスバで毎日フルボッコになってる事も原因の一つかもしれませんが「朝鮮ガイジmNT = 卑怯者のクズ」の証拠がまた一つ増えました


<証拠>
「画像くらい晒してごらん? Part.2」スレでの投稿です
必死チェッカー一番下のコテ名に注目して下さい


http://hissi.org/read.php/shapeup/20191112/MkJBUFFjZUQ.html


<参考スレ>
画像くらい晒してごらん? Part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1573393483/より
0652シェパード
垢版 |
2019/11/13(水) 16:16:23.56ID:7UUZxfCX
ナマポと言うと喜んで信じるチンパン乞食君w

乞食バディさんは背中くらい晒そうぜ?シェパードさんみたいに気楽にやってみろよ?


ガリガリ君w筋肉なし
tps://i.imgur.com/iPjsYS1.png

バルク期のシェパードさん
http://imepic.jp/20191112/825090
0653無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 16:18:47.91ID:RCi8D4ND
こりゃ朝鮮人ガイジmNTちゃんシェパード兄貴に嫉妬しますわw
0654無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 16:21:35.87ID:RN6RAv54
>>650
こそこそせずナマポのおまえは正々堂々としてろ

どうせ陰湿なストーキング行為&自演しか出来ないゴミなんだから

貰ってる事もこそこそするな
0655無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 16:25:25.30ID:RCi8D4ND
>>654
ミナトちゃん
俺がシェパード兄貴の自演だとしたら…

シェパード兄貴は片手懸垂荷重で出来て
バスタオルはマイクコットン使ってて
週末には数万円のワインを嗜み
高級時計にも詳しい

…って事になるけどええのんか?

ミナト乞食は何一つシェパード兄貴に勝る者が無いんやねwwwww
0656無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 16:25:46.50ID:RCi8D4ND
>>652
乞食してまでハブでサプリ買って
   mNTこの身体かよ〜wwwww

    ギャハッハッハッ
    ∧_∧
o/⌒( ´ ∀ `)つ〃
'と_)_つノ ☆バンバン
0657無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 17:00:07.82ID:MraiEiFf
>>643
お前みたいなクソガリ誰が見習うかよ口だけクソガリチビ乞食ニート
0658無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 17:00:40.85ID:WP+vLmnW
>>644
必死に言い訳してる雑魚
0659無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 17:01:16.12ID:WP+vLmnW
>>654
早く死ねよゴミ乞食ニート
0660シェパード
垢版 |
2019/11/13(水) 17:38:21.89ID:7UUZxfCX
乞食が感情的になってて笑えるねw
チワワ感半端ないねw

効いてる効いてる♪

乞食の攻撃力弱すぎておれの釣りネタを引用することしかできないね。チワワだね(笑)
0661無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 17:42:15.35ID:oevSdfdu
「ナマポ・チンパン・シェパード」

なかなか良い語呂だね
0662無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 17:51:47.41ID:SX5FKWgk
28歳 体重58キロ
週4で懸垂(逆手、ナロー)を10回10セット計100回してますが
負荷を上げたいので懸垂加重ベルト買おうか迷っています
オススメあれば教えて下さい
0663無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 18:25:25.28ID:uH8Mc37x
まだ加重には早い
15回7セットできたら買え
0664無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 18:46:57.84ID:oevSdfdu
自重系はリストウエイト3キロ2個があると便利だよ

「ナマポ・チンパン・シェパード」はデブすぎて懸垂出来ないだろうなw
0665無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 18:53:56.00ID:kUe4JQxX
あっ!
反り腰(筋トレ・ストレッチ不足で起こる)のミナトや

こいつウエイト板で講釈垂れてる癖に身体がアホやw
0666無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 19:03:30.98ID:oevSdfdu
反り腰って黒人がそうだよ
0667無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 19:05:01.43ID:oevSdfdu
反り腰というか正しくは骨盤の前傾と言うんだけど大腰筋が強いからだろうけど子供の時からずっと基本姿勢は骨盤前傾だよ
0668無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 19:08:13.03ID:kUe4JQxX
お・ま・え・は「 黒人 」なのか?w
「 あ ほ 」なのか?
0669無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 19:29:46.36ID:oevSdfdu
背筋力が強かったり普通ではないと思う
0670無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 19:32:19.80ID:oevSdfdu
柔道のインターハイ出た奴に膝つきの状態からスタートの寝技で勝ったからね
その柔道部員は先輩に怒られてたw

そいつにはやる競技間違えたなと言われた
たしかに格闘技のほうが向いてたかもしれない
0671無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 19:38:54.58ID:mGLe6Foc
またクソガリがわけのわからん妄想してる
0672シェパード
垢版 |
2019/11/13(水) 19:41:13.28ID:7UUZxfCX
発達障害って昔褒められた事をいつまでも自慢する癖があるというが本当だなw
0673シェパード
垢版 |
2019/11/13(水) 19:41:33.59ID:7UUZxfCX
あ、妄想か

画像くらい晒そうぜ乞食
0674無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 19:44:18.69ID:oevSdfdu
「ナマポ・チンパン・シェパード」は面接落ちるような書き込みしてるでしょ?w

画像くらい晒してごらん? Part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1573393483/27

27 名前:シェパード[] 投稿日:2019/11/11(月) 15:27:47.74 ID:IR7FCQfZ
もっとサービスしちゃうw

面接に行ってもどこも門前払い。職歴無しで中年だと相手にされないみたい。
大型免許だけ持ってても無意味だったわ。
ストレスで食べてばかりで太ってウエスト92センチあるし、、、
誰か金くれないかな、、
0675無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 19:45:50.93ID:y1NXXQG0
>>664
リストウェイトって初心者が使うものだぞ
0676無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 19:45:55.16ID:oevSdfdu
「ナマポ・チンパン・シェパード」は懸垂3回ぐらい出来るのかな?

このデブには無理かしら?wwww
0677無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 19:47:14.35ID:sbD35PZv
>>674
お前は面接落ちないもんな
就活すらしない乞食ニートだからw
0678無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 19:47:39.61ID:oevSdfdu
>>675
10回10セットやってるわけだから初心者に分類されるだろ
書き込みを良くみて書けよ

馬鹿め
0679無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 19:47:59.43ID:oFLlBhRj
>>676
お前はクソガリのくせに懸垂できないのか
だっさ
0680無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 19:48:46.83ID:oevSdfdu
>>677
逆に俺は面接官をやったことがある
年上を面接するのって嫌なもんだぞ
0681無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 19:50:29.78ID:EXNI2VtE
>>678
お前は自重系全ての話してるだろ
自分の書き込みもろくに理解できないのか初心者馬鹿
0682無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 19:51:17.50ID:z5ZjrWpV
>>680
面接したこと無い奴が面接官ごっこかw
0683無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 19:51:54.49ID:oevSdfdu
>>681
自重は負荷の足りないものが多いから手軽に付加を乗せられるものがあると便利なんだよ
ダンベルでも同じ
ちょっと重さが足りないなと思ったら装着すりゃ良いから楽
0684無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 19:52:14.81ID:oevSdfdu
>>682
おまえの自己紹介はいらないです
0685無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 19:53:08.13ID:HtTQJtpa
>>683
つまりお前は初心者馬鹿
そんなのろくに加重できない雑魚が使うものな
0686無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 19:54:01.54ID:Jhiujp7W
>>684
お前の妄想の話だよ乞食ニート
0687無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 19:54:06.84ID:oevSdfdu
アブローラーをやってる人口はかなり多いと思うけど
俺クラスだとタチコロでは負荷が足りない
6キロ腰に巻くだけで負荷があがる

まあ非力な君たちには出来ないだろうね
0688無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 19:55:20.28ID:0GhuCh0n
>>687
お前の妄想話はいらないです
0689無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 19:55:32.38ID:oevSdfdu
俺クラスだと倒立腕立てでも負荷が足りない
だからやる時は腰に巻くのです

倒立腕立てなんてめったにやらんけどw
0690無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 19:55:52.14ID:0GhuCh0n
>>689
お前の妄想話はいらないです
0691無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 19:57:33.39ID:oevSdfdu
子供の時はリストウエイトつけてバット振ってたwwww
効果はあったのかアレ
0692無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 19:58:42.89ID:yYOYmgNx
腕立てで腰に巻いたら前が出っ張って地面つくだろエアプか
普通はどうしても腕立てしたいならリュックとか背中に置くだろ
というか普通はディップスにランクアップしてベルト使うからな初心者馬鹿乙
0693無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 19:59:19.32ID:Ox7zZVQn
>>691
ないからお前は無能乞食ニートになったんだろ
0694無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 20:03:19.53ID:oevSdfdu
>>692
腕立ての場合は首に掛けたことあるけど6キロじゃ軽すぎて話にならん
40キロとか50キロ乗せないと負荷が弱すぎるからね
0695無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 20:04:01.47ID:oevSdfdu
>>693
おまえの自己紹介いらないと言ってるだろ馬鹿
0696無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 20:04:42.84ID:juPHCjDB
>>694
お前の妄想話はいらないです
0697無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 20:05:06.40ID:juPHCjDB
>>695
おまえの妄想話いらないと言ってるだろ馬鹿
0698無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 20:06:24.71ID:oevSdfdu
レッグレイズなんかやってるの見ても毎回同じ負荷でやってる奴が多い

これだから素人は!とおまえら馬鹿どもが知ってる名前の売れてる人にツッコミを入れてる
0699無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 20:08:40.44ID:4YSvVYgi
>>698
お前の自己紹介はいらないです
0700無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 20:12:02.41ID:oevSdfdu
筋トレって馬鹿は気が付かない事って多いよね
リストウエイトの活用法を知らない馬鹿は初心者すぎて話にならんね

画像すら晒せないチワワはミナトさんを見習おうぜ
0701無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 20:13:59.10ID:I5s2aGss
>>700
お前はリストウエイトをいつまでも使ってる初心者馬鹿な
そんなんだからいつまでもクソガリなんだよ
0702無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 20:16:08.73ID:3zQJ9CDm
クソガリの画像を晒してるだけの乞食ニートw
妄想レスと言われてる動画晒せよ初心者馬鹿
0703無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 20:18:59.39ID:oevSdfdu
俺クラスともなるとリストウエストだけで16キロある
0704無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 20:20:25.83ID:oevSdfdu
16キロは体重の2割だから腕立てするだけでもそこそこの負荷にはなるよ

加重腕立てはめったにやらんけどw
0705無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 20:23:26.91ID:5O2E+dzq
エアプだからウェイトすら誤字る妄想チワワ
0706無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 20:32:44.36ID:oevSdfdu
画像すら晒せないチワワはミナトさんを見習おうぜ

と書かれても何も出来ないチワワガンバレ
0707無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 20:33:50.49ID:oevSdfdu
画像すら晒せないチワワはミナトさんを見習おうぜ

と書かれて悔しいのなら画像を貼れば良いだけ

でもひたすら文字で悔しさをアピールするのがチワワの行動

頑張れチワワ!
0708無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 20:36:08.22ID:VFj/Mc4x
>>703
初心者馬鹿乙
0709無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 20:37:29.92ID:0JfBBDM7
>>704
あんなクソガリで80もあんの?
馬鹿だと設定もまともにできないからすぐエアプがバレる
0710無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 20:37:48.94ID:oevSdfdu
筋トレの話が出来ないなら黙ってりゃいいのいw

知的水準の低い奴が集まるスレで上から書いてる奴のほとんとが頭がアレな奴ばかりなのも見てて面白いと思う
0711無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 20:37:55.11ID:sjAaOEpG
>>706
晒されてお前負けただろ乞食ニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況